Торты из печенья, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Творожный торт с клубникой без выпеч…
Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…
Банановый торт без выпечки Трюфельди…
Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда. Не спорю, что имеютс…
Желейный тортик из киви и сметаны бе…
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Активное время приготовления: 40 минут Уровень сложности: средний …
Вкуснейшее печенье без выпечки за 30…
Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками…
Самый простой Муравейник из крекера…
Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать. Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…
Торт без выпечки из печенья Рыбки
Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами ;) Обязательные составляющие этой вкусняшки —…
Творожный чизкейк без выпечки
Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, лег…
Торт из печенья без выпечки
Этот тортик я готовлю всегда на свой День рожденья сотрудникам на работу, т.
Йогуртовый торт с фруктами
Давно уже обращала внимание на этот десерт в сети, но все никак не могла выбрать его для приготовления из массы рецептов всякой-разной вкуснятины… А десерт-то, как оказалось, совершенно простенький… Н…
Виноградный торт
Тортик, который я хочу вам сегодня представить, я впервые увидела в магазине, но немного в иной интерпретации. С виду он мне так понравился, что я непременно решила его приготовить и побаловать себя…
Торт-суфле с ежевикой
К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе! Торт состоит из трёх слоёв: 1 слой — песочное…
Творожно-апельсиновый торт без выпеч…
Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик? Тво…
Торт из печенья и творога Снежный до…
Уже во многих городах наступила зима во всей красе со снегом и морозами. А вот нас зима в этом году обходит стороной, даже обидно немного. Мои родители живут далеко от нас и приглашают в гости, дабы в…
Торт без выпечки для моего соньки
Просыпается сегодня мой ребенок ночью с криком «мама, отрежь тортик!!!!!» и так он прокричал целый час, еле успокоила. После такой веселой ночки я и решила по-быстрому приготовить своему Славчику тор…
Торт Гость на пороге
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро! Хочу предложить вам очень легкий торт без выпечки. Я назвала его «гость на пороге». Рецептура очень похожа на рецепт торта «графские развалины», очень удо…Наполеон без муки и… мороки
Вы любите сладкую выпечку? Я очень люблю! Больше всего мне по душе нежное слоеное тесто и ароматный крем тортика «Наполеон». Вот только времени на его приготовление частенько не хватает. А это значит…
Рецепт вкусного торта без выпечки с…
Очень вкусный рецепт торта без выпечки порадует даже самого привередливого сладкоежку. Готовить этот десерт несложно, но потребуется достаточно свободного времени. Процесс приготовления происходит в н…
Лимонный торт
Рецепты десертов, в частности, тортов, не требующие больших временных и материальных затрат всегда популярны. Недавно я попробовала очень нежный, освежающий лимонный торт с мягким безе. Пригот…
Муравейник из пряников — просто и вк…
Самым простым и очень вкусным тортом еще с советских времен считается муравейник. Рецептов приготовления которого огромное множество. Его делают из печенья, из вафель, из кукурузных палочек, добавляют…
Торт без выпечки Труфельдинья
Иногда хочется чего-то вкусненького, но не хочется тратить много времени и сил. В таком случае мне всегда приходит на выручку книжечка рецептов без выпечки. Одним из моих любимых тортов есть торт «Тру…
Торт Муравейник
Наверное, многие пробовали этот несложный в приготовлении и недорогой торт. Главное его достоинство в том, что его не нужно печь, поэтому это идеальный вариант, если к вам неожиданно заявились гости,…
Торт закусочный с сардинами
Для приготовления этого торта нужно взять: печенье крекер соленый (лучше прямоугольной формы) 20 шт. майонез 1 пачка яйца 6 шт. чесночок 2 дольки сардины 1 банка Яйца отварить, почистить, нате…
Торт без выпечки с бананами и мармел…
Я точно не помню, где я взяла рецепт этого торта, но на вкус он получается очень нежный, легкий и воздушный. Делаю я его уже не первый год. Радует то, что ингредиенты можно купить в любом супермаркете…
Торт Влюбленный Наполеон
В этом году мой день Влюбленных не удался. Во всем виноват муж. Хотя, если разобраться, и он не виноват — его просто вызвали в этот день на работу. Появится мой муж дома только ближе к полуночи. Так ч…
Торт-мороженое в миниатюре
Брат купил пачку большую пачку моего любимого мороженого – крем-брюле. Я не люблю есть мороженое просто так, больше нравится вариант с печеньем или шоколадом. В этот раз захотелось совместить ингредие…
Пирог со сливами
Каждое воскресенье я стараюсь приготовить для своей семьи что-либо из выпечки. Вчерашний день не был исключением. В холодильнике были спелые сливы, и так как их просто так есть никто не захотел, то во…
Очень вкусный и бюджетный шоколадный…
Друзья, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив очень вкусный и бюджетный шоколадный торт без выпечки. Только 3 базовых ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот нежный и супершоко…
Торт из творожного печенья
Сегодня хочу рассказать вам о приготовлении торта из творожного печенья, рецептом которого я делилась с вами вчера. Если кто-то еще размышляет, нужно ли готовить печенье, чтобы из него делать торт, то. ..
Торт Наполеон из слоёного печенья бе…
Идеальный рецепт приготовления шикарного торта из печенья со сметанно-заварным кремом без использования духовки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без сомнения понрави…
Тирамису без яиц — самый простой и б…
Сегодня расскажу как приготовить самый изысканный итальянский десерт — тирамису. Благодаря нежному вкусу и воздушной текстуре десерт получил двусмысленное название «Подними меня», которое каждый для с…
Творожный домик из печенья без выпеч…
Я вообще редко готовлю десерты. И очень скептически отношусь к тортам и пирожным, которые готовят без выпечки из зефира, пряников или печенья. Но сегодня что-то со мной случилось… Мне всегда было и…
Торт с лимонным кремом
Я очень рада, что замечательный, ароматный и очень вкусный крем-десерт из лимонов, рецептом которого я поделилась с вами вчера, нашел своих поклонников и почитателей. А сегодня, как я и обещала, расск…
Шахматный торт
Главное отличие этого шахматного тортика от настоящей шахматной доски то, что с настоящей шахматной доской так не поступают! А с моим шахматным тортиком не просто можно, а очень даже нужно — отрезать…
Торт из печенья без выпечки со смета…
Печенье 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 8 гр. Очищенный орех 50 гр.
Простое и вкусное арахисовое печенье…
Только 3 простых ингредиента и не более 20 минут времени понадобится вам на создание столь простого и вкусного арахисового печенья. Даже неопытному кулинару будет несложно испечь такие печеньки по наш…
Торт без выпечки из печенья
Печенье 450 гр. Творог 350 гр. Молоко 300 мл. Сметана 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Какао 1 ст.л.
Вкусный торт из печенья без выпечки
Вкусный торт из печенья с кофе без выпечки Кофе 0,5 ст. Печенье 500 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 4 шт. Какао 1 ст.л. Масло сливочное 250 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.
Торт без выпечки из печенья и творог…
Вода 60 мл. Желатин 1 ст.л. Печенье шоколадное 100 гр. Сахар 100 гр. Сметана 250 гр. Творог 250 гр. Шоколад молочный 20 гр.
Торт из печенья без выпечки
Печенье 250 гр. Сгущенное молоко 250 гр. Сметана жирная 0.5 кг. Сахар ванильный 1 пачка
Шикарный торт из печенья без выпечки…
Печенье песочное 1 кг. Сгущенное молоко 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Ванилин
Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья без выпечки – один из любимых домашних десертов Печенье 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Крахмал 2 ст.л. Сгущенное молоко 2 ст.л. Кофе 1 ч.л. В…
Полезные свойства миндаля
Я очень люблю орехи. Особенно фундук, кешью, грецкие, фисташки и миндаль. Все они без исключения очень полезны, но каждые хороши по-своему. Сегодня я хочу поделиться с читательницами Алимеро тем, что…
Торт без выпечки из печенья Райское.
..Печенье 500 гр. Варёное сгущённое молоко 200 гр. Молоко 1 гр. Крахмал 5 ст.л. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 1-2 ст.л. Сливки 33% 0,5 л. Стружк…
Торт из печенья без выпечки со сгуще…
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой на скорую руку Печенье 450 гр. Какао 1 ст.л. Сгущенное молоко 1 ст. Масло сливочное 150 гр.
Торт без выпечки из печенья очень вк…
Печенье 700 гр. Сметана 20% 350 гр. Вареное сгущенное молоко 0,5 банка Грецкий орех 100-150 гр. Банан 2 шт.
Торт из печенья без выпечки со смета…
Печенье 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 8 гр. Орехи 50 гр.
Торт Муравейник из печенья
Печенье 500 гр. Масло сливочное 100 гр. Мак 2 ст.л. Грецкий орех 150 гр. Вареное сгущенное молоко 1 банка
Торт без выпечки из печенья
Торт без выпечки из печенья Печенье 450 гр. Творог 350 гр. Молоко 300 мл.
Торт из печенья без выпечки со смета…
Сметана 300 мл. Желатин 10 гр. Печенье 150 гр. Сахар 1 ст. Фрукты 2 шт.
Торт из печенья без выпечки
Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 гр. Абрикос 4 шт.
Торт без выпечки из печенья и творог…
Печенье 500 гр. Творог 500 гр. Масло сливочное 120 гр. Сахар 150 гр. Молоко 1 ст. Какао 2 ст.л.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЕНКИ С ТВОРОГО…
Торт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечки рецепт с фото … Печенье песочное 300 гр. Сгущенное молоко 5 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Сгущенное молоко 1 банка Сметана 1 ст. Творог 400 гр….
Торт без выпечки из печенья с творог…
Творог 400 гр. Сахар 100 гр. Вода 50 мл. Сметана 20% 200 гр. Арахис Печенье шоколадное 18-24 шт.
Торт из печенья без выпечки
Печенье 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Крахмал 2 ст. л. Сгущенное молоко 2 ст.л. Кофе 1 ч.л. Ванилин
Торт из печенья без выпечки
Печенье 500 гр. Сметана 400 гр. Творожная масса 400 гр. Сахар 2 ч.л. Кофе растворимый 1 ч.л.
Торт без выпечки из печенья с творог…
Сахар 1 ст. Изюм 50 гр. Творог мягкий 400 гр. Какао 2 ст.л. Молоко 1 ст. Масло сливочное 150 гр. Печенье «орео» 500 гр. Орехи грецкие 50 гр.
Торт без выпечки из печенья
Торт без выпечки из печенья Печенье 24 шт. Творог 250 гр. Сметана 20% 5 ст.л. Сахарная пудра 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Какао Кофе Чернослив
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
Одним из основных преимуществ торта из печенья и творога является то, что он не требует выпечки, а готовятся на основе продуктов, которые всегда есть под рукой. Такой торт на основе печенья понравится…
Торт из печенья и творога
Держите рецепт необыкновенно вкусного торта из печенья и творога со сметаной и черносливом. Торт готовится БЕЗ выпечки. Здорово, правда?! 😉 Печенье 24 шт. Творог 250 гр. Сметана 5 ст.л. Сахар 3 ст….
Торт из печенья
Торт из печенья Печенье 500 гр. Сахар 250 гр. Яйцо 3 шт. Какао 40 гр. Ванилин Масло сливочное 250 гр. Кофе черный 150 мл.
Торт из печенья и сметаны
Орехи грецкие 1 ст. Печенье песочное 250 гр. Сахар 100 гр. Сметана 500 гр.
Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья без выпечки Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 ст.л. Абрикос 4 шт.
Ленивый торт из печенья с чудо-кремо…
Ленивый торт из печенья с чудо-кремом. Печенье 600 гр. Сметана 400 гр. Творог 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Чернослив 150 гр. Сахар 250 гр. Шоколад
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Шоколадный торт из печенья Печенье 220 гр. Шоколад черный горький 330 гр. Сливки для взбивания 240 мл. Масло сливочное 3 ст.л.
Торт из печенья без выпечки с творог…
Творог 300 гр. Сметана 25% 300 мл. Сахар 150 гр. Ванилин 1 щепотка Печенье 220 гр. Масло сливочное 80 гр. Персик консервированный 500 мл. Желатин быстрорастворимый 3 ст.л. Вода 0.5 ст.
Торт из печенья и сгущенки
Печенье 600 гр. Орехи 1 ст. Варёное сгущённое молоко 1 шт. Жирные сливки 1 ст. Масло сливочное 200 гр.
Торт из печенья без выпечки
Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 ст.л. Абрикос 4 шт.
Шоколадный торт из печенья с бананом…
Банан — 2 шт
Торт из печенья
Печенье 400 гр. Бананы 3 шт. Сметана 400 гр. Сахар 4 ст.л. Шоколад 50 гр.
Торт из печенья
Торт из печенья Печенье 500 гр. Творожная масса 400 гр. Сметана 400 гр. Кофе растворимый 1 ч.л. Сахар 2 ч.л.
Торт Муравейник из печенья
Торт Муравейник из печенья Варёное сгущённое молоко 450 гр. Стружка кокосовая 5 ст.л. Крекеры 600 гр. Масло сливочное 400 гр. Орехи грецкие 1 ст.
Торт из печенья
Печенье сахарное 500 гр. Сливки 33% 500 мл. Сок яблочный 150 мл. Груша 2 шт. Бананы 1 шт. Шоколад чёрный горький 50 гр. Сахар ванильный 20 гр.
Торт из печенья
Печенье 300 гр. Орехи грецкие 1 ст. Масло сливочное 150 гр. Сгущённое молоко 1 банка Шоколад
Торт муравейник из печенья
Торт муравейник из печенья — рецепт с фото пошагово без выпечки Печенье 500 гр. Грецкий орех 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Вареное сгущенное молоко 500 гр. Кефир 50 мл. Какао 2 ст.л. Сахар 1-2 ст.л….
Торт из печенья и творога
Рецепт: торт из печенья и творога Печенье 36 шт. Творог 300-350 гр. Сахар 4-5 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Сметана 4-5 ст.л. Молоко 1 ст. Фрукты Ягода Мята Базилик
Рецепт торта без выпечки из печенья с заварным кремом от ГуруВкуса
это очень быстрый рецепт восхитительного десерта, который готовится мгновенно, без особых претензий к продуктам. Но неизменно покоряет. У рецепта много вариантов: можно брать любое печенье (песочное, бисквитное, шоколадное, с различными добавками), менять прослойку между слоями печенья (варенье, творог со сладкими добавками, нутелла и различные кремы. Один из таких десертов широко известен – это тирамису из печенья савоярди и крема из маскарпоне.
Сегодня предлагаем рецепт торта с заварным кремом – очень вкусный «бабушкин вариант», когда сложные начинки готовить некогда или не из чего.
Если печенье квадратной или прямоугольной формы, то собирать торт лучше в прямоугольной форме для запекания, выстелив её пищевой плёнкой или пергаментом – так проще переложить торт на сервировочное блюдо. Но можно использовать разъёмную форму для бисквита, кондитерское кольцо или любую другую подходящую ёмкость.
Ингредиенты для формы 25×19 см:
Для заварного крема:
- 800 гр цельного молока,
- 180 г сахара
- 4 желтка (средние)
- 30 г муки высшего сорта,
- 30 г картофельного (или кукурузного) крахмала
- Ваниль
- 1 щепотка соли
- 2 столовый ложки рома. Вместо рома можно использовать куантро, другой ликёр или пропустить этот ингредиент.
Для основы: Печенье лучше брать не по весу, а по количеству, так чтобы хватило заполнить форму в 4 слоя
Для пропитки: 6 чашек кофе
Для украшения:
- 25 г фундука
- немного тёмного шоколада.
Вместо орехов и шоколада можно использовать порошок качественного какао порошка или другие варианты по желанию.
Как сделать торт из печенья с заварным кремом
Начните с приготовления 6 чашек черного кофе и оставьте остывать. Также положите в холодильник или морозилку немного темного шоколада: он понадобится позже — для украшения бисквитного торта с заварным кремом.
Следующий шаг – приготовление лёгкого, малокалорийного заварного крема — он действительно вкусный!
Вылить молоко в довольно большой ковш с антипригарным покрытием. Добавить разрезанные пополам стручки ванили и их семена. Нагреть молоко на слабом огне, чтобы оно приобрело запах ванили. Это займет 7-10 минут.
Выключить нагрев и дать молоку впитать аромат ванили. Отделить желтки, выложить их в миску, добавить 180 гр сахара и щепотку соли. Хорошо взбить ручным венчиком или в миксере.
Понемногу добавлять просеянную вместе с крахмалом муку, постоянно перемешивая венчиком. Из молока извлечь стручки ванили, помешивая, залить в яично-мучную смесь примерно стакан горячего молока и хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Затем вылить всё в ковш с молоком и, помешивая, продолжить готовить на умеренном огне, пока крем не загустеет. Добавьте 2 столовые ложки рома, чтобы спирт от контакта с горячей массой испарился, и остался лишь аромат.
Переложить крем в форму, накрыть пищевой плёнкой так, чтобы поверхность крема соприкасалась с плёнкой и оставить остывать.
Пора собирать ингредиенты торта воедино.
Распределите продукты: слоёв печенья будет 4, крема – 5. Выложить в форму первый слой сухого печенья, ложкой расплескать немного приготовленного кофе (так основа не будет слишком пропитанной). Сверху выложить равномерно слой крема толщиной около сантиметра.
Затем продолжайте таким же образом с еще 3 слоями печенья, не забывая поливать кофе с вкраплениями заварного крема, пока все ингредиенты и крем не будут израсходованы. Украсьте торт слоем крема, измельченным фундуком и стружкой охлажденного шоколада.
Подавать десерт можно сразу или (намного лучше) оставив в холодильнике под пищевой плёнкой на 1-2 часа. Торт также можно приготовить заранее, за сутки до подачи на стол.
Насладитесь!
Ваш ГуруВкуса
Лучший рецепт торта из печенья — Как приготовить торт из печенья
Мягкий, жевательный, размером с пиццу торт из печенья может быть основным блюдом на дне рождения, но вам не нужен особый случай, чтобы приготовить его дома. Медленное и медленное выпекание в чугунной сковороде придает этому гигантскому печенью с шоколадной крошкой текстуру золотого стандарта. Когда его вытащат из духовки, он будет казаться немного недожаренным, но когда он остынет, он станет идеально готовым. Пушистая шоколадная глазурь с посыпкой — еще один must-have. Здесь нет необходимости в профессиональных навыках работы с трубами; используйте любой дизайн, который вам нравится, или напишите имя или сообщение (например, I *heart* cookies!) вверху.
Нужно ли хранить кексы в холодильнике?
Это печенье можно хранить при комнатной температуре. Если вы выпекаете за день или два, оберните только бисквит в полиэтиленовую пленку, а затем нанесите глазурь перед подачей на стол.
Нужна ли пергаментная бумага для выпечки печенья?
В этом рецепте пергамент не дает печенью стать слишком хрустящим в горячей чугунной сковороде. Он также предотвращает пригорание и прилипание расплавленной шоколадной стружки, а также облегчает удаление печенья одним куском.
Можно ли использовать темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого?
В темно-коричневом сахаре больше патоки, что означает больше влаги и более сильный аромат, чем в светло-коричневом сахаре, что может изменить способ выпекания теста для печенья и его вкус. Придерживайтесь светло-коричневого сахара для этого рецепта.
Как удалить печенье из формы?
Дайте коржу полностью остыть, затем проведите острым ножом по краям. Используйте металлическую лопаточку, чтобы осторожно проскользнуть под пергамент и вынуть печенье из сковороды. Осторожно поднимите печенье и снимите пергаментную бумагу со дна перед подачей на стол.
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 10–12 порций
- Время приготовления:
- 20 минут
- Общее время:
- 1 час 20 минут
Ингредиенты
Для печенья:
- 2 1/2 c.
мука в/с
- 1 ст.
крахмал кукурузный
- 1 1/4 ч.л.
разрыхлитель
- 3/4 ч. л.
кошерная соль
- 1 c.
несоленое сливочное масло, размягченное, плюс еще немного для смазывания сковороды
- 1 1/4 c.
светло-коричневый сахар
- 2
крупные яйца
- 2 ч. л.
экстракт ванили
- 1 1/2 в.
полусладкая шоколадная стружка, а также еще немного для покрытия печенья
- 1/2 c.
кусочки ириски
Для глазури:
- 1/2 c.
несоленое сливочное масло, размягченное
- 1 3/4 c.
сахарная пудра
- 1/4 c.
несладкий какао-порошок
Щепотка кошерной соли
- 2 ч. л.
экстракт ванили
- 2 ст.
цельное молоко, разделенное
Разноцветная посыпка для украшения печенье: Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите дно 12-дюймовой чугунной сковороды пергаментной бумагой. Слегка смажьте верх бумаги и бока сковороды сливочным маслом. Отложите.
- Шаг 2В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Отложите.
- Шаг 3. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, останавливаясь, чтобы почистить стенки миски по мере необходимости. Добавьте ваниль. При низкой скорости миксера постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до тех пор, пока она не смешается. Вмешайте шоколадную стружку и кусочки ириски.
- Шаг 4. Раскатайте тесто для печенья ровным слоем в подготовленной сковороде. Сверху добавьте еще несколько кусочков шоколада, если хотите. Выпекайте, пока печенье не станет слегка золотистым и не перестанет блестеть, от 30 до 35 минут. Переложите сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла, около 30 минут.
- Шаг 5. Для глазури: с помощью ручного миксера или стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте масло до легкой и кремообразной консистенции, около 3 минут. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, соль, ваниль и 1 столовую ложку молока. Взбивайте на низкой скорости до включения. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку молока, если глазурь слишком густая. Переложите глазурь в пакет на молнии с отверстием диаметром 1/2 дюйма, вырезанным в углу.
- Шаг 6Проведите ножом по бокам кекса, чтобы отделить его от сковороды. Используя шпатель, поднимите, чтобы удалить из сковороды; выбросьте пергаментную бумагу. Переложите бисквитный торт на сервировочное блюдо. Украсьте края глазурью и разноцветной посыпкой.
Совет. Печенье можно приготовить за 1 день, плотно завернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре.
Ханна Клингер
Писатель
Ханна Клингер — кулинарный обозреватель и редактор с более чем десятилетним опытом работы в мире кулинарных СМИ. Она любит исследовать супермаркеты (особенно международные), делить тарелки в ресторанах и печь без всякой причины.
Лучший рецепт торта из печенья — Как приготовить торт из печенья
Чем больше , тем лучше, особенно когда мы говорим о печенье.
Печенье — популярное американское лакомство, которое едят в любое время года. Если вы не любитель шоколадных слоеных тортов, но наслаждаетесь горкой теплого липкого печенья, то это то, что вам нужно! Обещаю, никто не осудит тебя на твоем собственном дне рождения.
Как сделать гигантское печенье?
Проще всего в форме для кекса! Мы используем 9кастрюлю, но и 8-дюймовый патрон тоже подойдет. Вдавливая тесто в форму, а не выкладывая его вручную на противень, гарантирует, что оно пропечется равномерно .
Как печенье остается мягким и влажным?
Ключ к идеальной текстуре – не перепекать бисквит. Это означает, что нужно вытащить его из духовки до того, как вы подумаете, что он готов. Зубочистка не выйдет идеально чистой! Края будут выглядеть золотистыми и застывшими, но в центре должны быть влажные крошки.
Сколько человек это будет обслуживать?
Это зависит от того, насколько велика ваша вечеринка и сколько помешанных на сладком людей вы имеете дело. Мы говорим от 8 до 10, для больших ломтиков. Но если у вас есть вежливые едоки (или если это только одна вещь в огромном десертном наборе), вы можете получить из него целых 16 ломтиков!
Как хранить?
Если вы используете консервированную глазурь, вы можете хранить ее при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке в течение дня или двух. Если вы делаете свой собственный масляный крем из густых сливок, вам нужно хранить его в холодильнике (хорошо накрыв, чтобы он не высыхал!) на ночь.
Можно ли использовать консервированную глазурь?
Да, и все равно всем понравится (и вам). НО наш классический ванильный масляный крем идеален, если у вас есть время. Обещаем, это очень просто.
Как украсить это печенье
Перед украшением важно дать тесту остыть, чтобы глазурь не таяла. Используйте кондитерский мешок или прочный пакет с застежкой-молнией и звездообразную насадку, чтобы нанести глазурь на печенье. Если вы предпочитаете другую границу, измените насадки для теста. Вы также можете удвоить рецепт, если хотите выложить слой печенья и удивить своих друзей.
Нужно ли охлаждать тесто перед выпечкой?
Мы не охлаждали тесто перед выпечкой, так что решать вам. Обычно при охлаждении теста молочный жир затвердевает и помогает печенью сохранять свою форму при выпечке. Это означает, что печенье не будет так сильно растекаться в духовке. Но, поскольку наше печенье выпекается в форме для кекса, тесто не может зайти слишком далеко!
Другие начинки и добавки
Не стесняйтесь своего печенья! Вместо этого вы можете смешать шоколадную крошку в тесте для печенья с арахисовым маслом или чипсами из ириски. Если вы любите все шоколадное, украсьте испеченное печенье шоколадной глазурью или покройте шоколадным ганашем.
Приготовил этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 8 июля 2022 г.
Реклама – Продолжить чтение ниже
Ингредиенты
- 1/2 в.
(1 пачка) сливочное масло, размягченное
- 3/4 c.
фасованный коричневый сахар
- 1/4 c.
сахарный песок
- 1
большое яйцо
- 2 ч. л.
экстракт ванили чистый
- 1 1/2 c.
мука общего назначения
- 1 ч. л.
пищевая сода
- 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 1 c.
полусладкие шоколадные чипсы (плюс немного для посыпки)
- 1/4 c.
радужная посыпка (плюс еще для посыпки)
- 1 c.
Ванильная глазурь
- Информация о пищевой ценности
- На порцию (10 порций)
- Калории454 Жир19гНасыщенные жиры10 гТрансжиры0 гХолестерин43 мгНатрий248 мгУглеводы68 гКлетчатка2 гСахар52 гБелки3 гВитамин D0 мкгКальций29 мгЖелезо2 мгКалий125 мг
- Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Инструкции
- Шаг 1Разогрейте духовку до 350° и застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 9 дюймов. Смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло. и сахара, пока не станет светлым и пушистым. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением. Добавьте ваниль. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку и радужную посыпку.
- Шаг 2. Раскатайте тесто для печенья ровным слоем в подготовленной форме. Сверху посыпьте еще шоколадной стружкой и посыпьте, если хотите. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите торт на решетку для полного остывания.
- Шаг 3. Перенесите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Выдавите глазурь по краю остывшего бисквита. Нарежьте клиньями.