Торт из печенья крекер: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Содержание

Торт из крекера и сметаны на скорую руку без выпечки рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая качественная сметана 20-30% жирности, сахар и сладкий крекер (можно с кунжутом). Заменить его можно любым песочным печеньем. Например, овсяное, обычное квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное.

  • Шаг 2:

    В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой (около 100 мл). Оставьте на 10-15 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.

  • Шаг 3:

    В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте венчиком до однородного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметану можно заменить жирными сливками (35%) или сыром маскарпоне. Для аромата можно всыпать ванильный сахар (1 ст. л.) или ванилин (на кончике ножа). Помните, если с ванилином переборщить, он даст горечь и испортит вкус десерта.

  • Шаг 4:

    Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства. Можно подогреть его в микроволновке по 5-10 секунд.

  • Шаг 5:

    Быстро и тщательно размешивая крем, влейте в него горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.

  • Шаг 6:

    Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму (у меня с отверстием по середине). Застелите ее пищевой пленкой. Чтобы из разъемной формы не выливалась сметана, обязательно застелите пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам. Налейте небольшое количество сметанного крема.

  • Шаг 7:

    Выложите равномерный слой крекера.

  • Шаг 8:

    Продолжайте чередовать слои сметаны и крекеров пока они не закончатся. Последним будет густой слой крема. Он должен полностью покрыть печенье, так чтобы оно не проглядывало. По желанию сметанный крем можно смешать с крекерами и просто вылить в форму. Дайте десерту полностью застыть в холодильнике. На это уйдет примерно 2-3 часа. Хорошо оставить торт на ночь, так он еще лучше пропитается.

  • Шаг 9:

    Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Украсьте его по своему вкусу. Я полила растопленным горьким шоколадом, листиками свежей мяты, лепестками миндаля и сахарными бусинками. Угощайтесь!

  • Торт из крекера (без выпечки)

    Рецепт посоветовала одна знакомая) вкус получается нежный, в разрезе выглядит очень красиво, рыбки пропитываются прекрасно)

    Ингредиенты рецепта

    • крекер(у меня рыбки) 400 гр
    • сметана(я беру 15%) 500 гр
    • сахар 1 стакан
    • масло сливочное 200 гр
    • 2 банана(в последнем приготовлении я добавила еще горсть черники)
    • шоколад для поливки или что нибудь на ваше усмотрение)

    Приготовление рецепта

    В одной емкости смешиваем сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбиваем блендером до однородности.
    Берем форму, можно разъемную или какая вам нравится, застилаем пленкой(для удобного извлечения, т. к. тортик будет прилипать), высыпаем туда крекер и заливаем нашей сметанной массой(я еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать(! если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогаем иначе повредятся печеньки). После отправляем нашу форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Тортик готов! Извлекаем аккуратно из формы и украшаем, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печеньки впитывают всю сметанную массу. Очень вкусно)

    37170

    84

    3
    • Ириша_я
    • yliy-yudina
    • 7Ирина7
    4
    • Ириша_я
    • 7Ирина7
    • Оксана
    • Ирина

    Торт из крекера (без выпечки) — рецепт себе на стену:

    Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут

    1. В глубокую миску вылить сметану (жирность сметаны лучше брать от 20%), добавить сахарную пудру (вместо неё можно взять сахар, но взбивать придётся дольше, чтобы он полностью растворился) и ванилин. Если сметана плохо взбивается, то добавьте загуститель крема.

    2. Взбить миксером на высоких оборотах, чтобы крем получился пышным, однородным, без крупинок. Если используете домашнюю жирную сметану, то взбивать лучше на низких оборотах, чтобы сметана не расслоилась.

    3. Два спелых банана нарезать на мелкие кусочки и добавить в сметанный крем. Можно взять и другие фрукты, например киви, вишню, персики и т.д.

    4. Сюда же к бананам и крему добавить крекер. Рекомендую брать крекер небольшого размера, с добавлением мака – такой тортик будет намного вкуснее. Если крекер крупный, то его лучше поломать руками на кусочки поменьше, так они лучше пропитаются.

    5. Тщательно перемешать ложкой, чтобы крем равномерно покрыл крекер и бананы. В тортик можно добавить также орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, арахис), сухофрукты, семечки, кокосовую стружку, кусочки шоколада, зефира, мармелада – экспериментируйте, будет также очень вкусно.

    6. Глубокую миску выстелить пищевой плёнкой и выложить готовую массу, утрамбовывая её.

    7. Закрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник пропитаться на 3-4 часа. Торт можно оставлять и на ночь.

    8. Достать торт из холодильника, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на блюдо, снять миску, убрать пищевую пленку.

    9. Растопить шоколад в микроволновой печи и полить им торт. Можно просто натереть шоколад на терке и украсить шоколадной стружкой. Торт готов!

    10. Чтобы глазурь быстрее застыла поставьте торт на 15 минут в холодильник, а потом нарежьте порционными кусками. Тортик получается очень мягким, нежным, с приятным банановым вкусом.

    Рекомендация: по желанию крем можно сделать цветным, если добавить 2 столовые ложки вишневого сока. Сам крем можно готовить не на сметане, а использовать сливочный сыр, типа Almette. Также можно сделать крем на основе сливок, или взять половину сливок и половину сливочного сыра, но тогда торт будет более калорийным.

    👌 Самый простой Муравейник из крекера на сгущенке, рецепты с фото

    Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать.

    Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу самый простой рецепт на основе сгущенки. Продуктов потребуется немного, времени на приготовление тоже. Самое главное — дать этому торту хорошо пропитаться.

    Обычно после приготовления я выдерживаю его в холодильнике сутки и только после этого тортик разрезаю и подаю к чаю. На этот раз сутки этот тортик в холодильнике не продержался, потому что мои дети бегали вокруг, и постоянно туда заглядывали с вопросами, а нельзя ли его уже разрезать. И я не сдержалась и уступила, разрезав его на кусочки. 

     
    Тортик простоял в холодильнике всего 2 часа. И, на мой взгляд, хорошо пропитался — был очень вкусен. Крекер — довольно пористое печенье и отлично вбирает в себя жидкую сгущенку. К тому же, крекер — это несладкое печенье, и сгущенка его отлично дополняет. Торт получается не приторный и сытный.
     
    Сложность приготовления: очень простая.
     
    Время приготовления: 10 минут на формирование тортика и от 2-х до 48-ми часов на охлаждение и пропитку.
     
    Ингредиенты:

    • Крекер классический – 300 г

    • Печенье сахарное – 100 г

    • Сгущенка – 150-220 мл

     

     
    Ход приготовления:

    Сначала берем 150 граммов сахарного песочного печенья. Сахарное печенье придаст дополнительный вкус нашему торту. Мелко крошим печенье вручную.

    Для получения более мелкой крошки можно его немного потолочь толкушкой. Также печенье можно поместить в полиэтиленовый пакет и пройтись по нему скалкой.
     

     
    Затем берем классический крекер в количестве 300 граммов. Крекер имеет солоноватый вкус и довольно хорошо сочетается со сгущенкой.
     
    Крекер крошится еще проще, чем сахарное печенье. Он очень ломкий и превратить его в крошку проще некуда.
     

     
    Кладем печенье в глубокую чашку. Еще раз для уверенности потолчем его толкушкой. Печенье перемешиваем между собой.
     

     
    Берем сгущенку. Подливаем ее в печенье и очень хорошо перемешиваем. У нас должно получиться клейковатое тесто из крошки. На это у меня ушло примерно 150 миллилитров сгущенки.
     


     
    Теперь очень хорошо прихлопываем наше тесто в округлой посуде.
     

     
    Переворачиваем на блюдо. Слегка постучим для удобства извлечения. Наш тортик должен остаться на блюде в форме горки.
     

     
    Теперь, чтобы торт был еще вкуснее, сверху промазываем его сгущенкой.
     

     
    Превращаем в крошку пару печенек и присыпаем ей тортик.
     

     
    Теперь нам нужно дать тортику постоять в течение суток в холодильнике. Так он лучше пропитается и станет очень вкусным и более однородным.
     

     
    Приятного аппетита и отличного настроения!


     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Нежный торт из крекера со сметаной без выпечки

    Категория: Торты
    Просмотров: 118326

    Если вам захотелось сладкого, попробуйте приготовить этот замечательный торт из крекера со сметаной без выпечки. Рецепт очень простой, его сможет приготовить любая хозяйка, и даже ребенок, и всего за 15-20 минут. Испортить такой торт очень трудно, он всегда получается необычайно нежный и вкусный.

    Существует много вариантов приготовления этого вкусного тортика. Я описала один из них. Можно экспериментировать с кремами и начинками. Сметану смешать со сгущенным молоком вместо сахара, а к сметанному крему добавить немного творога. Если творог влажный, его не нужно отжимать, так как печенье впитает излишки жидкости, а крем будет более нежным. Творог не будет чувствоваться, и торт с удовольствием съедят даже те, кто не любит творог. А к печенью можно добавлять различные фрукты, орехи, тертый шоколад, кусочки зефира или мармелада. Можно смешивать все ингредиенты с кремом или выкладывать их слоями.

    Ингредиенты для рецепта «Торт из крекера со сметаной без выпечки»:

    • Сладкий крекер с маком» – 250-280 г
    • Сметана (20%) – 500 г
    • Банан – 1-2 шт
    • Сахар – 180 г
    • Быстрорастворимый желатин – 15 г (1,5 ст.л.)
    • Ванилин – 1 щепотка
    • Грецкие орехи

    Как приготовить торт из крекера со сметаной без выпечки


    Приготовить крем. В глубокой миске смешать сметану с сахаром, можно добавить ванилин. Сметану лучше взять 20% жирности. Количество сахара можно уменьшить, если не любите сладкий торт.


    Пока растворяется сахар, желатин залить небольшим количеством (4-5 столовых ложек) горячей воды 70-80 градусов и размешать до полного растворения. Немного остудить.


    Теплый желатин тонкой струйкой вылить в сметану с сахаром, все время быстро помешивая.


    Бананы мелко нарезать.


    Измельчить грецкие орехи.


    Высыпать крекер, бананы и грецкие орехи в сметанный крем и хорошо перемешать. Для этого торта я взяла сладкий крекер с маком, но можно использовать другие, только не соленые. Если крекер несладкий, то сахара нужно взять немного больше. Дать печенью пропитаться сметаной 15 минут и еще раз перемешать.


    Застелить форму пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали. Это нужно для того, чтобы готовый торт было легко извлечь из формы.


    Выложить в форму или глубокую миску печенье со сметанным кремом. Закрыть сверху пленкой или крышкой и поставить в холодильник до полного застывания на несколько часов (лучше на ночь).


    Достать из холодильника торт и положить сверху блюдо. Затем аккуратно перевернуть форму, снять пищевую пленку и украсить по желанию тертым шоколадом, орехами или фруктами. Свой торт я украсила измельченными грецкими орехами, а вверху выложила цветок из кружочков банана.


    Вкусный, нежный торт из крекера со сметаной готов!

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    Рецепт торта из крекеров со сметаной и бананами, 15 фото

     

    Вкусный и быстрый вариант торта из крекеров со сметанным кремом и бананами выручит, когда нет лишнего времени на приготовление сложных десертов. Я часто пользуюсь этим рецептом летом, когда дома жарко и не хочется включать духовку.

     

    Готовим дома простой десерт без выпечки

    По желанию сахар в сметанном креме можно заменить сгущенкой или растопленным белым шоколадом. Слой из печенья можно дополнить измельченными орехами, свежими или сушеными ягодами, сухофруктами или тертым шоколадом. Тортик из крекерного печенья без выпечки готовится быстро, легко, а результат вас приятно порадует и удивит.

    Потребуются ингредиенты

    • 250 г сливочного крекера
    • 400 г сметаны
    • 3-4 спелых банана
    • 100 г сахара
    • 15 г быстрорастворимого желатина
    • щепотка ванилина
    • безе и грецкие орехи для украшения

    Поэтапное приготовление

    Быстрорастворимый желатин зальем 100 мл холодной воды. Перемешаем и оставим желатин набухать на 10 минут.

    Готовим сметанный крем

    Тем временем в глубокой посуде соединим жирную сметану, сахар и щепотку ванилина. Взобьем смесь миксером до однородной консистенции.

    Набухший желатин подогреем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя его до кипения. Добавим желатин в сметанную смесь, после чего еще раз перемешаем все миксером.

    Форму для выпечки диаметром 20-22 см (или другую посуду подходящего размера) застелем пищевой пленкой. Благодаря этому готовый пирог будет легко доставать из формы. Обмакивая крекер в сметанную смесь, выложим его одним слоем в подготовленную форму.

    Сверху выложим кружочки банана, соблюдая рецепт торта из крекера со сметаной и бананами.

    Зальем слой фруктов небольшим количеством сметанной смеси.

    Чередуя слои крекера и бананов, сформируем торт из крекера и бананов. Накрыв форму крышкой или пищевой пленкой, отправим торт в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и застыл.

    Как украсить и подать торт

    Готовый десерт выложим на плоское блюдо. Украсим верх и бока торта крошкой из измельченного печенья. Для декора будем использовать кружочки бананов, безе и грецкие орехи.

    Торт из крекера будем подавать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

    4.8 / 5 ( 32 голоса )

    Желейный торт из крекера– Торт из печенья с желе и сметаной

    Желейный торт из крекера

    Торт это всегда праздник! Сегодня мы приготовим желейный торт из крекера. Если вы не большой умелец печь, или просто нет на это времени — значит этот рецепт вас обязательно выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта из крекера без выпечки мне очень понравился — он прост в приготовлении и не отнимает много времени, а главное — его невозможно испортить;) Желейный торт не смотря на свою простоту обязательно покорит ваших гостей! Для приготовления вам понадобится максимум минут 15. И еще минимум час, полтора — чтобы ваш желейный торт из крекера на сметане застыл в холодильнике.

    Подготовка 10 мин

    Приготовление 5 мин

    Время в холодильнике 1 час 30 мин

    Общее Время 1 час 45 мин

    Категория Блюда на скорую руку, Десерты, Празничные блюда, Торты

    Кухня Европейская

    Порции 9

    Калории/100 гр 290 ккал

    • 300 г. крекера с маком (можно и другой крекер, например крекер рыбки)
    • 450 г. сметаны 15-20% жирности
    • 50 г кокосовой стружки (для посыпки)
    • 1 пачка желе фруктового (любого вкуса)
    • 1 пачка быстрорастворимого желатина
    • ½-1 ст. сахара ( по вкусу)
    • Первым делом подготовим форму, это может быть все что угодно, салатник, как у меня или силиконовая, разъемная форма для выпечки, даже кастрюля. Если мы используем не силиконовую форму, выстилаем ее пищевой пленкой в несколько слоев, чтобы края пленки свисали сантиметров на 15.
    • Желе и желатин высыпаем в чашку и заливаем небольшим количеством кипятка 100-150 мл. Быстро и хорошо перемешиваем до полного растворения.

    • Сметану смешаем с сахаром, добавим желе и быстро размешаем, венчиком или миксером, чтобы не было комочков.

    • Выливаем крем в крекер и хорошо перемешиваем.

    • Перекладываем крекер в подготовленную форму, разравниваем, накрываем сверху краями пленки. Уплотняем и отправляем в холодильник минимум на 1-1,5 часа.

    • Готовый торт из крекера извлекаем из формы, удаляем пленку и перекладываем на блюдо. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

    • Вот так, быстро и просто, можно приготовить вкусный торт из крекера со сметаной и желе. У меня крекер маковка, вы можете заменить его любым воздушным, сладким крекером, например крекером рыбки. Если крекер у вас будет крупнее, его можно поломать, так торт лучше пропитается.Приятного аппетита!

    Ключевое слово Очень вкусный торт из крекера маковка, Торт из печенья крекер без выпечки, Торт на скорую руку, Трорт со сметаной и желатином

    Frosted Circus Animal Cookie Cake

    С ароматом белого шоколада и миндаля в этой причудливой розово-белой полосатой красоте, я не думаю, что что-то могло бы лучше представить любимое посыпанное американским Frosted Circus Animal Cookie в торте! Идеально подходит для любого праздничного торта, детского душа или даже для таких стойких любителей печенья, как я, этот торт обязательно станет фаворитом. И что самое лучшее? Делать это так же весело, как и пожирать!

    Я помню, как моя бабушка Джун всегда держала на кухне банку с печеньем.Обычно он был наполнен орео или ванильным печеньем, а часто и имбирным печеньем. Нам нравилось наполнять ее коричневые чашки с широкими краями молоком и садиться на ее очаровательную кухню с горстью печенья, которое мы могли, готовые макать. Однажды, однако, она съела ледяное цирковое печенье с животными… с нашей точки зрения, это могло быть Рождество.

    С этими сладкими розово-белыми печеньками, покрытыми радужными нонпаралями, каждое печенье было маленьким кусочком песочного рая.Я до сих пор иногда покупаю их для своих мальчиков, и на их лицах всегда такое же выражение, как и у нас, когда мы были маленькими в тот летний день на кухне моей бабушки.

    Если вы не слышали об этих файлах cookie, скорее всего, вы находитесь в другой стране. Я не знал, что они существуют не везде. Так что, если вы найдете что-то подобное, это должно быть хорошо. Или вы можете заказать их на Amazon здесь. Что касается вас, местных, я нашел свои в Walmart, Target, Smiths и т. Д.

    Я знал, что это должен быть торт — и сделал его в 2012 году для своей страницы в Instagram! Я сохраняю рецепт, думая, что он будет в моей кулинарной книге, « Cake Confidence», «», но в итоге мне не понравились мои фотографии настолько, что я смог сделать разрез.Я все еще спрятал его… до сих пор! Этот торт нужно было переделать, поэтому я добавил полосы, пропустил каплю и больше не оглядывался. Этот торт очень сладкий, поэтому, если вы хотите смягчить сладость, вы всегда можете уменьшить количество экстрактов и использовать экстракт ванили вместо прозрачного экстракта. Взамен вы можете получить сливочный крем цвета слоновой кости, но решать только вам!

    Я хотела, чтобы торт не только выглядел как мое любимое цирковое печенье, но и чтобы он был похож на них.Я знал, что с сильным ароматом миндаля и белого шоколада, это отличное место для начала. Мой белый торт был идеальной основой с оттенком миндаля, а затем я добавил белый шоколад и миндальную эмульсию / экстракт в свой масляный крем. Я мог легко увидеть, как корочка песочного печенья добавляется к этому торту, но я хотел сделать торт, который был простым и веселым.

    Внутренняя часть закручена розовым и белым, как и в моем оригинале, а затем я добавил полосы с помощью моей гребешки для торта HENRY CakeSafe (используйте код BLONDIE для скидки).Уловка с гребешком для торта заключается в том, чтобы заморозить пирог после начального белого слоя (того, который с выемкой), а затем заполнить выемки розовым с помощью кондитерского мешка. Продолжайте соскабливать, обещаю, появятся чистые полосы.

    Также НЕОБХОДИМЫ радужные несравненные. И хорошие новости — они везде в продуктовом магазине. И они, вероятно, будут повсюду на вашей кухне, если вы не кладете противень под торт, когда добавляете их. 😉

    Надеюсь, вы, ребята, любите это так же сильно, как и мы; делать это было так же весело, как и делиться с друзьями и семьей.Как всегда, если ты испекешь мой торт, я буду рад его увидеть! Отметьте меня @bakingwithblondie в Instagram 🙂

    счастливой выпечки! xo-Мэнди


    Frosted Circus Animal Cookie Cake

    Популярные розово-белые Frosted Animal Cracker Cookies — звезда шоу с этим игривым тортом, полосатым в знакомые розовые и белые полосы, усыпанным радужными нонпаралями и наполненным мягким миндальные коржи и миндальный крем из белого шоколада.

    Автор: Мэнди | Выпечка с блонди

    Ингредиенты

    • Миндально-розовый вихревой торт
    • 4 яичных белка, комнатная температура
    • ⅓ чашка растительного масла
    • 1 чашка пахты, комнатная температура
    • ⅔ чашка сметаны, комнатная температура
    • 2 чайные ложки Прозрачный Экстракт ванили
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 коробка White Cake Mix (я предпочитаю Duncan Hines, но вы можете использовать все, что у вас есть)
    • Розовый пищевой гель-краситель

    • Buttercream из белого шоколада
    • ½ чашки Чипсы из белого шоколада
    • ¼ чашки жирных сливок
    • 3 палочки (1½ стакана) несоленого масла, выдерживать при комнатной температуре не менее 10 минут
    • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • Щепотка соли
    • 5-6 стаканов сахарной пудры
    • Розовый гель пищевой краситель

    • Wilton 6B Наконечник для трубопровода
    • Замороженное печенье Circus Animal Cookies
    • Rainbow Nonpareils

    Инструкции

    1. ДЛЯ ТОРТА:
      Разогрейте духовку до 325 градусов (конвекционная выпечка).Приготовьте 3 круга по 6 дюймов или 2 круга по 8 дюймов, смочив жир и посыпав мукой. Отложите в сторону.
    2. В большой миске (не для настольного миксера на этом этапе) взбейте яичные белки, масло, пахту, сметану и экстракты.
    3. Просейте смесь для выпечки и перемешайте, пока она не станет однородной. Не смешивайте слишком много!
    4. Разделите тесто между двумя чашами и покрасьте половину теста в одной чаше в «базовый розовый» от Wilton.
    5. Используя ложку для печенья, зачерпните чередующиеся цвета в подготовленные пирожные, пока все розовый и белый не будут разделены поровну.
    6. Выпекать 25-17 минут, пока центр не пропечется (не перепекайте).
    7. Достаньте кружки из духовки и дайте остыть в сковороде 1-2 минуты, затем переверните на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры. Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить до полного замораживания.
    8. ДЛЯ МАСЛОГО СЛИВА:
      В небольшой стеклянной миске налейте жирные сливки на стружку из белого шоколада. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд и перемешайте до однородной массы. Дать немного остыть. Отложите в сторону.
    9. Взбейте сливочное масло в настольном миксере с насадкой-лопастью до легкого и пушистого состояния.
    10. Добавьте экстракты, соль и ганаш из белого шоколада и взбивайте до однородности.
    11. Медленно всыпать сахарную пудру. Взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты, затем при необходимости добавьте больше сливок или сахарной пудры. Масло сливочное разделить пополам и подкрасить половину в розовый цвет.
    12. СБОРКА:
      Сложить и заморозить торт (заполнить внутреннюю часть розовым сливочным кремом), затем нанести слой крошки. Поместите торт в морозильную камеру.
    13. Заморозьте весь торт толстым слоем белого сливочного крема.
    14. Используя гребешок для торта (тот, который я использовал, был от CakeSafe) соскребите полоску со стороны сливочного крема. Заморозьте 10 минут.
    15. Проденьте розовые полоски в углубление, оставшееся от гребня для торта, затем соскребите весь торт скребком для торта, чтобы получились ровные полоски.
    16. Прижмите печенье и нонпарель на стороне торта и нанесите кремовую корону, используя трубку Wilton 6B или 8B.
    17. Наслаждайтесь!

    3.5.3251


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Торт из печенья «Цирковое животное» — Не только глазурь

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

    Этот торт из печенья «Цирковое животное» состоит из слоев ванильного торта, ванильной глазури и печенья «Цирковое животное» с ганашем из розового шоколада.

    PIN IT для более поздних версий

    Вы знаете, что самое ЛУЧШЕЕ? Спать утром в выходные. На самом деле воскресенье — это дни, когда мне это нравится больше всего, потому что я дорожу каждой минутой утра, прежде чем мне нужно встать.Несмотря на то, что у меня был миллион дел в эти выходные, вчера я попытался поспать всего на несколько лишних минут. Затем я занялась съемкой этого торта, потому что не могла больше ждать, чтобы разрезать его!

    Вы знаете, что НЕ самое лучшее? Воскресные ночи. Несмотря на то, что по телевизору показывают несколько моих любимых шоу, я не очень хочу возвращаться на работу в понедельник утром. К тому же в воскресенье вечером я бегаю, пытаясь привести все в порядок на неделю. Мне нужно готовить еду, что тоже не мое любимое занятие.

    Итак, это торт. Ребята, я даже не могу. ПЕЧЕНЬЕ С ЖИВОТНЫМИ CIRCUS !!

    Кто не любит печенье с цирковыми животными? Розовый и белый шоколад, печенье и посыпка? Что не любить?

    Об этом пироге я думал так давно, но он был настолько горячим, что я не могу оправдать включение духовки в моем доме без кондиционера. Наконец я взломал, я не мог больше ждать!

    Для приготовления этого торта из печенья «Цирковое животное» вам понадобятся два слоя ванильного торта, выложенные мрамором из белого и розового торта.Также есть ванильная глазурь ombre со слоем печенья Circus Animal Cookies и ганаш из розового шоколада. Есть несколько этапов приготовления этого торта, но на самом деле это довольно просто. Я решил использовать коробочную смесь, потому что это было быстрее, но не стесняйтесь использовать здесь свою любимую смесь для белого торта. Однако, если вам нравится домашний вариант, попробуйте вместо этого мой влажный ванильный пирог.

    Когда вы готовите тесто для торта, отделите часть теста и добавьте немного розового пищевого красителя. Мне нравится использовать «гелевые» краски, которые толще традиционных пищевых красителей.У меня есть система Wilton ColorRight, но вы также можете купить красители отдельных цветов в магазинах, таких как Michael’s или JoAnns. Иногда они есть и в Walmart. Вам действительно понадобится всего пара крошечных капель геля. Начните с малого, потому что вы всегда можете сделать его темнее, но не можете сделать его светлым!

    Вы можете наслоить тесто на сковороду, немного белого теста и немного розового, а затем перемешать их вместе с помощью ножа. Розовый цвет обычно преобладает в торте, поэтому вам действительно не нужно его много.

    Между этими слоями торта — розовая глазурь и измельченное печенье с цирковыми животными. Вы также найдете немного измельченного печенья по краям торта. В последний раз, когда я купила пакет этого печенья, мой парень съел все оставшееся печенье. Он такой подлый!

    Пожалуй, моя любимая часть этого торта — это жидкий ганаш. Я всегда восхищалась сумасшедшими пирожными от Кэтрин Саббат, а цветной ганаш был в моем списке дел. Для ганаша я использовала ту же розовую гелевую окраску, что и для торта.Сначала я подумал, что мне нужно использовать леденцы, но я немного поглядел на глаза и узнал, что могу покрасить ганаш из белого шоколада, и это показалось мне самым простым, потому что он не слишком твердый.

    Самая важная часть ганаша — это то, что он достаточно тонкий, чтобы красиво стечь по краю торта. Я начал с 3 столовых ложек жирных сливок и разогрел шоколад в микроволновой печи, а затем добавил дополнительные жирные сливки после перемешивания ганаша. Что бы вы ни делали, убедитесь, что это красиво и гладко!

    Если вас пугает приготовление торта, я поделился некоторыми советами, которые я почерпнул в процессе.Я использовал аналогичные приемы для своего торта ко Дню святого Валентина и своего шоколадного торта, но сегодня я снова поделюсь ими с вами.

    • Я использую большие 18-дюймовые кондитерские пакеты, чтобы заполнить их всей глазурью
    • Чтобы добавить глазури между слоями, я использую фитинг кондитерского мешка с большим открытым круглым наконечником или просто отщепляю конец примерно на 1/2 дюйма вверх. Я работаю снаружи внутрь, а затем использую угловой шпатель, чтобы разгладить его и заполнить пробелы. При необходимости вы можете использовать большую сумку Ziploc.
    • Добавьте слой крошки снаружи и поставьте в холодильник, пока он не станет немного твердым. В этом вам поможет, когда вы добавите сверху последний слой глазури. Только не замешивайте глазурь из крошек в миске. Иногда в нем есть крошки от торта. Отсюда и термин «крошка на шерсти».
    • Я использую бумажные полотенца Viva и средство для разглаживания помады, чтобы получить эти красивые гладкие края. Впервые я услышал этот совет на уроках украшения торта, но потом я посмотрел этот урок от Линдси о том, как заморозить гладкий торт. Это изменило мою жизнь!

    Можем ли мы согласиться, что этот торт такой ВЕСЕЛЫЙ!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Если вы любите рецепты без выпечки, обязательно ознакомьтесь с моей кулинарной книгой «Лакомства без выпечки»!

    Распечатать

    Торт Печенье Цирк Животное

    • Автор: Джулианна Байер
    • Время на подготовку: 25 минут
    • Время приготовления: 30 мин.
    • Общее время: 55 минут
    • Выход: 8-10 ломтиков

    Описание

    Если вам нравится Печенье с цирковыми животными, вам обязательно понравится этот торт! Это легкий ванильный торт с красителем, ванильный сливочный крем и печенье Circus Animal.Он покрыт ганашем из розового шоколада и посыпается.

    Состав

    • Для торта:
    • 1 упаковка смеси для ванильного торта
    • 3 крупных яйца
    • ½ стакана растительного масла
    • 1 стакан молока
    • ½ стакана легкой сметаны
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • Гель пищевой краситель розовый
    • Для глазури:
    • 4 палочки сливочного несоленого, размягченного
    • 8 стаканов сахарной пудры
    • 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки миндального экстракта
    • Гель пищевой краситель розовый
    • 1 ½ чашки печенья с цирковыми животными, измельченное и разделенное на части
    • Для ганаша:
    • Чипсы из белого шоколада 5 унций (около 1 чашки)
    • 4–5 столовых ложек жирных сливок для взбивания
    • Гель пищевой краситель розовый
    • Посыпка для гарнира

    Инструкции

    1. Для торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки.
    2. В большой миске смешайте смесь для торта, яйца, масло, молоко, сметану, ваниль и миндальный экстракт. Смешайте на средней скорости до однородного состояния.
    3. Выложите чуть меньше половины (примерно 1/3) теста для торта и медленно добавьте пищевой краситель, пока не достигнете желаемого розового цвета. Начните с малого, потому что вы всегда можете стать темнее, но нельзя светлее!
    4. Выложите слоями тесто для торта, чередуя ванильное тесто для торта с розовым тестом для торта и взбивая ножом.Продолжайте, пока не закончится тесто для торта.
    5. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 28-35 минут. Если ваш торт все еще немного покачивается, готовьте по 2 минуты, пока он не перестанет покачиваться. Проверьте торт, вставив зубочистку в центр торта. Если зубочистка выходит чистой, торт готов. Дайте пирогу полностью остыть.
    6. Для глазури: Дайте маслу размягчиться на прилавке в течение 30 минут. Взбивайте масло на высокой скорости, пока оно не станет более светлым, соскребая миску по мере необходимости.
    7. Медленно добавьте 2–3 стакана сахарной пудры за раз, уменьшите скорость перемешивания и вбивая сахар в масло, пока оно не перемешается.
    8. По мере того, как глазурь начинает густеть, чередуйте жирные сливки и ванильно-миндальный экстракт с сахарной пудрой.
    9. После того, как вся сахарная пудра будет добавлена, продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 1-2 минут, чтобы добавить в глазурь дополнительный воздух.
    10. Выложите от 2 до 2 ½ стаканов глазури в отдельную миску.Добавьте сначала 2 маленькие капли розового пищевого красителя, перемешайте и повторяйте, пока не достигнете желаемого цвета. Пищевые гели толще пищевых красителей, поэтому их не так много!
    11. С помощью шпателя нанесите всю розовую глазурь на большой кондитерский мешок или большую сумку Ziploc. Отрежьте кончик пакета примерно на ½ дюйма вверх.
    12. Для сборки торта: Обжарьте верх торта, создав ровную поверхность. Добавьте ложку глазури на дно формы для торта и положите нижний слой торта сверху.Глазурь предотвратит скольжение торта.
    13. Заполните первый слой глазури с помощью кондитерского мешка и протяните трубку от внешнего края к центру. Осторожно распределите глазурь с помощью смещенного шпателя, чтобы заполнить зазоры. После укладки этого слоя у вас должно остаться немного глазури.
    14. Возьмите 1 ½ чашки печенья с цирковыми животными и раздавите их, используя пакет Ziploc и скалку. Кусочки должны быть меньше десяти центов. Посыпать 2/3 измельченного печенья слоем розовой глазури.Возьмите оставшуюся розовую глазурь и нанесите ее на печенье, а затем немного размажьте. У вас все еще должно остаться немного розовой глазури, которую вы будете использовать для внешней стороны торта.
    15. Поместите второй слой сверху. Обычно я переворачиваю второй слой так, чтобы нижняя часть торта была сверху, чтобы он был красивым и ровным.
    16. Используйте немного белой глазури, чтобы создать слой крошки, тонкий слой глазури на внешней стороне торта. Он не должен быть чистым, красивым и ровным, поэтому он крошечный.
    17. Охладите пирог не менее чем на 15 минут, чтобы слой крошки затвердел.
    18. Достаньте торт из холодильника. Сначала добавьте около ½ стакана глазури на верхнюю часть торта и создайте красивый гладкий верх. Используйте бумажное полотенце Viva и средство для разглаживания помады, чтобы получить ровную ровную поверхность.
    19. Распределите оставшуюся глазурь по внешнему краю торта снизу вверх. Я также добавил несколько точек розовой глазури, чтобы создать эффект омбре.
    20. Используйте гладкий или большой шпатель для глазури, чтобы сгладить края и удалить излишки глазури.Опять же, используйте бумажные полотенца Viva и глазурь, чтобы разгладить края торта.
    21. Возможно, вам понадобится немного излишка глазури по нижнему краю, чтобы наклеить печенье. Возьмите оставшееся измельченное печенье и прижмите руками нижний край торта.
    22. Для ганаша: В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте стружку из белого шоколада с 3 столовыми ложками жирных сливок. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% в течение 1 минуты. Вынуть из микроволновой печи и перемешать до однородной массы.Если шоколад не растает, верните его в микроволновую печь еще на 30 секунд при мощности 50%. Добавьте еще 1-2 столовые ложки жирных сливок для взбивания, пока ганаш не станет достаточно жидким, чтобы стечь по краям торта.
    23. Добавьте пару маленьких капель розового пищевого геля и взбивайте до однородной массы и пока ганаш не достигнет желаемого цвета.
    24. Чтобы сбрызнуть ганаш, используйте кондитерский мешок и выдавите ганаш около краев торта, а при необходимости используйте плоский край лопатки для смещения и осторожно протолкните его по бокам.Повторяйте эти шаги до тех пор, пока не останетесь довольны потекшими краями. Вылейте оставшийся ганаш в середину торта и аккуратно вылейте его к краям с помощью смещенного шпателя. По желанию посыпьте верх торта посыпкой. Дайте ганашу застыть, пока он не станет немного твердым.

    Вам также может понравиться:

    Пирог с кокосовым кремом

    Торт Poke с клубникой

    Торт Poke с лимоном и малиной

    Веселые торты от моего друга:

    Цирк Trash Candy

    Цирковые кексы с печеньем в виде животных

    Мороженое Circus Animal

    Торт с печеньем в виде циркового животного — Chelsweets

    Для прямой трансляции Food Network на этой неделе я делаю торт, вдохновленный ароматом и украшением печенья с цирковыми животными !! Хотя я помню, как в детстве покупал их в продуктовом магазине, мне было труднее всего найти их здесь, на Манхэттене! После неудачной попытки попробовать три разных продуктовых магазина я в итоге купил несколько упаковок на Amazon.

    Для меня есть три вещи, которые делают печенье с цирковыми животными таким замечательным; их цвет, их покрытие и все эти красочные брызги !! Яркие белый и розовый цвета настолько знаковые и игривые, и это были два цвета, которые я хотел включить в украшение этого торта. Следующее, что делает их особенными, — это глазурь из белого шоколада !!! Он выводит печенье из обычных крекеров с животными на совершенно новый уровень. Я решил добавить белый шоколад в коржи для торта, в глазурь и использовал его, чтобы сделать капельку ганаша.Я также использовала тонну посыпки non-pareil при украшении торта и добавляла их между слоями. Рецепт и руководство можно найти ниже:

    Белый шоколадный торт Состав:

    • 3 1/4 стакана (416 г) универсальной муки
    • 3 стакана (600 г) сахарного песка
    • 2 1/2 чайных ложки (13 граммов) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (5 граммов) соли
    • 1 стакан несоленого масла или 2 палочки (226 г), комнатная температура
    • 2 ч.(9 грамм) ванильного экстракта
    • 1 стакан яичных белков (244 грамма) — около 7 крупных яичных белков; Я использую яичные белки из картонной упаковки, чтобы не тратить впустую яичные желтки
    • 1 1/2 стакана (360 г) пахты, комнатной температуры
    • 1/8 стакана (28 г) растительного масла
    • 1 чашка (6 унций растопленной стружки белого шоколада)

    сливочный крем с белым шоколадом:

    • 6 палочек или 3 стакана несоленого масла, комнатная температура
    • 12 стаканов сахарной пудры
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 ст.жирные сливки
    • 2 ч.л. ванили
    • 1 чашка (6 унций растопленной стружки белого шоколада)

    Ганаш розовый, белый шоколад:

    • 1/2 стакана жирных сливок (около 4 унций)
    • 1 1/2 чашки чипсов из белого шоколада (9 унций)
    • розовый гель пищевой краситель (по желанию)

    Дополнительные украшения:

    • Печенье цирковое животное
    • Спринклеры Non-pareil

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте четыре 7-дюймовых круглых пергамента и смажьте антипригарным кулинарным спреем.

    Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в настольном миксере с лопастью до полного смешивания.

    Медленно смешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры с сухой смесью на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.

    Влейте яичные белки и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния. Смешайте пахту двумя частями на низкой скорости.Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Медленно смешайте с растопленным белым шоколадом. Соскребите лопаткой со стенок миски, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.

    Выложите половину теста в отдельной миске. Используйте розовый гелевый пищевой краситель, чтобы окрасить тесто в яркий розовый оттенок.

    Равномерно разделить на подготовленные формы для выпечки, чтобы получилось 2 белых и 2 розовых слоя. Выпекайте около 37 минут (или пока шампур не выйдет чистым).Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.

    Когда слои полностью остынут, мне нравится обрезать карамелизованные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа. Хотя эти слои получаются довольно плоскими, иногда я также обрезаю верхние слои. Перед обрезкой убедитесь, что слои полностью или охлаждены.Если вы попытаетесь обрезать слои, пока они еще теплые, они рассыпаются.

    Пока слои запекаются, приготовьте глазурь из белого шоколада . Взбивайте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема. После полного перемешивания добавьте ваниль, соль и растопленный белый шоколад. Взбивайте на медленном огне, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.Если глазурь слишком густая, добавьте сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

    ПРИМЕЧАНИЕ: При приготовлении глазури для торта важно перемешивать сливочный крем на слабом уровне в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог образоваться в процессе перемешивания. Так будет проще получить супергладкие стороны на вашем торте!

    Затем приготовьте ганаш из розового шоколада и белого шоколада ! Нагрейте жирные сливки в жаропрочной посуде в микроволновой печи в течение 45 секунд — 1 минуты, пока не начнут пузыриться.Аккуратно влейте стружку из белого шоколада в жирные сливки, убедившись, что они полностью покрыты сливками. Дайте смеси постоять 2 минуты. Медленно перемешайте, пока сливки и белый шоколад не смешаются, затем снова нагрейте 20 секунд и перемешайте. При необходимости повторите, пока все кусочки шоколада полностью не растают и не смешаются. Затем добавьте пищевой краситель и перемешайте до однородного цвета. Дать остыть до достижения желаемой вязкости.

    Если он кажется слишком тонким или толстым, можно добавить немного шоколадной крошки или жирных сливок! Тип сливок и белого шоколада, которые вы используете, может повлиять на консистенцию, поэтому не стесняйтесь корректировать по мере необходимости.Я люблю заливать ганаш в пластиковые бутылки для шприцев при украшении тортов, но вы также можете использовать ложку, чтобы полить им торты.

    Сложите и заморозьте слои на картонном круглом пироге. Нанесите равномерный слой сливочного крема из белого шоколада на каждый слой торта и добавьте обильную струю ганаша из белого шоколада. Посыпать нон-парейл. Повторите то же самое с оставшимися коржами, чередуя розовый и белый слои.

    Накройте пирог тонким слоем крошки и охладите в морозильной камере или холодильнике около 5 минут.Когда слой крошки станет твердым на ощупь, добавьте второй слой глазури. Разгладьте, используя верстак. Вы можете увидеть полное руководство о том, как заморозить торт с гладкими сторонами здесь.

    Чтобы добавить розовый ганаш капель , охладите торт в течение 10 минут в морозильной камере (торт должен быть холодным, чтобы капли оставались на месте). Всегда делайте пробную капельницу, чтобы убедиться, что ваш ганаш имеет нужную температуру. Поместите пирог в морозильную камеру еще на 10 минут, чтобы капли остыли и удержались на месте.

    Затем нанесите глазурь на верхнюю часть торта с помощью насадки Wilton 4B. Поместите печенье с цирковыми животными поверх каждого завитка и добавьте ненапарильную посыпку вокруг вершины и основания торта.

    Тогда все, что осталось сделать, это нарезать торт и наслаждаться им! Он идеально подходит для тех, кто вырос на печеньях с цирковыми животными, или для тех, кто любит белый шоколад!

    Лучший рецепт чизкейка из печенья с животными

    Любимое блюдо детства, переосмысленное как чизкейк.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 8 часы 0 минут

    Для корочки

    2 1/2 c.глазированное (белое и розовое) печенье с животными, мелко измельченное

    4 ст. сливочное масло топленое

    2 ст. гранулированый сахар

    Щепотка кошерной соли

    Для начинки

    4 (8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного

    1 c. гранулированый сахар

    3 большие яйца

    1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1/2 c. сметана

    2 ст.мука общего назначения

    1/2 чайная ложка кошерная соль

    2 c. глазированное (белое и розовое) печенье с животными, крупно нарезанное

    Для глазури

    2 c. сахарная пудра

    2 ст.цельное молоко

    Неоново-розовый пищевой краситель

    Для гарниров

    Взбитые сливки

    Печенье с животными целиком

    Радуга непревзойденная окропляет

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске смешайте крошки крекера, масло, сахар и соль. Надавите на дно пружинной формы диаметром 8 или 9 дюймов.
    2. Выпекать корочку до светло-золотистого цвета, примерно 10–12 минут. Поставьте на решетку для полного остывания и уменьшите температуру духовки до 325 °.
    3. Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не останется комков.Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль и сметану. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородной массы. Добавьте нарезанные крекеры с животными.
    4. Залить смесью корочку. Оберните дно пружинной формы алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Влейте достаточно кипятка, чтобы оно до половины оставалось в форме для выпечки.
    5. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.
    6. Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник на срок от 5 часов до ночи.
    7. Проведите ножом по краям торта. Освободите сковороду из чизкейка и переложите на блюдо.
    8. Сделайте глазурь: просейте кондитерский сахар в миску среднего размера и добавьте 2 столовые ложки молока и пищевой краситель. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы ее можно было налить, но она будет густой.
    9. Залейте охлажденный чизкейк глазурью и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут до застывания.
    10. Смажьте верх торта взбитыми сливками и положите крекеры во взбитые сливки. В центре торта покрошить измельченные крекеры с животными. Закончить посыпкой.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ 8-дюймовая сковорода Springform, $ 15, amazon.com

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Чизкейк из замороженного печенья с животными | Идея торта на день рождения чизкейк

    У этого чизкейка «Замороженное печенье с животными» на корке и по всему чизкейку есть замороженное печенье с цирковыми животными! Он густой, кремовый и покрыт забавным розовым белым шоколадом и посыпкой — очень похоже на печенье с животными!

    Я люблю печенье и чизкейк вместе.Если вы тоже это сделаете, вы захотите попробовать этот рецепт чизкейка Best Oreo и этот чизкейк с шоколадным печеньем и корочкой. Вы попадете в рай для печенья!

    Легкая идея для торта на день рождения

    Я прирожденный любитель сладкого. Если любовь к десерту может быть у вас в крови, то она в моей. Этот чизкейк как бы напоминает мне об этом, потому что это замороженное печенье с животными было моим любимым печеньем, сколько я себя помню. Во многих случаях я забирал сумку из магазина только для того, чтобы она продержалась в моем доме 48 часов — самое большее.Для меня даже покупать их опасно, как и в случае с этим чизкейком.

    Часто, покупая ингредиенты, я получаю много лишнего. Конечно, всегда есть бесконечные мешки с мукой, сахаром и пакетами масла. Но когда мне нужны такие вещи, как печенье с животными, я также должен купить несколько пакетов. Я не любитель бегать в магазин снова и снова. И мне все же пришлось совершить пару поездок, чтобы пополнить эти печенья, пока я тестировал этот рецепт.

    Работать с этими куки в течение нескольких дней и не есть все печенье было НАСТОЛЬКО ТРУДНО! Я, наверное, съел немного больше, чем должен был, но не смог устоять! То же самое и с чизкейком — так хорошо!

    Как приготовить чизкейк из печенья с животными

    Для начала, это глазированная корочка из печенья с животными.Это заняло несколько попыток, прежде чем я остался доволен. Из-за замороженного печенья вам практически не нужно сливочное масло, чтобы скрепить все вместе. Глазурь на печенье как бы тает и удерживает все на месте. Я добавил прикосновение, на всякий случай.

    Для начинки есть еще крекеры с животными. Примерно 3/4 стакана ложится прямо на дно корочки, затем еще 1 1/4 стакана в жидкое тесто. Печенье становится мягким по мере выпекания чизкейка, но по-прежнему сохраняет достаточный хруст. Это придает чизкейку насыщенный вкус и цвет! Я попробовал один вариант, в котором я добавил немного брызг в тесто для чизкейка, но из-за того, что несравненные брызги так легко растекаются, это фактически испортило веселый розово-белый цвет.

    Домашний ганаш

    Поверх чизкейка лежит ганаш из белого шоколада, окрашенного в легкий розовый оттенок, похожий на розовое печенье. Вы можете оставить его белым, но розовый такой милый! Закончите чизкейк посыпкой и печеньем с животными, и готово!

    Мне очень понравился последний вариант этого чизкейка. Между корочкой и всем печеньем в чизкейке это восхитительно! Начинка для чизкейка густая, сливочная, с ароматом ванили.Белый шоколад прекрасно завершает его! Мне нравятся все вкусы, и каждый кусочек — это кусочек небесного розового и белого печенья в виде чизкейка!


    Прочитать стенограмму Распечатать часы значок часов