Торт из крекеров, 326 пошаговых рецепта — торт из крекеров рецепты с фото
Похожие запросы
закусочный торт из крекеров торт из крекеров и сгущенки торт из крекеров с рыбными консервами
яйца, • (24 или 36 штук) солёных крекеров, • твёрдого сыра, • лука, • консервы горбуши, • чеснока, • майонез – для смазывания слоёв
Мир Вкуса Инфо
сметаны 15% и более (2 банки) • крекеров • сахара • Тёртый шоколад (я беру 2-3 дольки горького)
- 40 минут
- 6 порций
Mari Gor
-
Крекеры • Сгущенка • Сгущенка вареная • Сметана • Шоколад для поливки
- 30 минут
- 6 порций
Хеди
гр крекеров • гр сметаны 15% • гр сахара • гр вишен • Шоколад
Марина Новик 🇺🇦
крекер соленый • горбуша консервированная • яйца • сыр • лук зеленый • чеснок • майонез, помидоры, огурец -для украшения
- 45-50 мин.
- 10-12 порций
- 45-50 мин.
Крекер соленый • Скумбрия холодного копчения • Сыр • Яйца варёные • Майонез • Укроп
- 40 мин
- Россия
Татьяна
крекеров «Рыбки» без соли • Сметаны • банана • сахара
- 15 минут
- 8 порций
Анастасия Мальцева
крекер рыбки • сметана • Сахар • Мак • Ванильный сахар • Шоколад молочный
- 20 мин.
- 6 порций
Gotovimvky_sno ✈️
- 20 мин.
Крекер • Яйца • Консерва • Сыр • Майонез
- 30 мин
Ольга
несоленого крекера • бананы или киви • желе (любое) • сметаны • сахара • кокосовой стружки • конфеты желейка • карамельного арахиса(по желанию) •
- 30 мин
- Много
Вкусный канал ам ням
крекеров Рыбки • сметаны • ванильного сахара • сахара по желанию
Надежда
крекеров (я покупаю сырные) • рыбы в собственном соку • зелёного лука • яйца • гр сыра • чеснока • Майонез
- 9 порций
Елена Палагута ✈️
-
несладких крекеров • майонез • лук репчатый • сыр твердый • рыбной консервы • томат • ягод клюквы или смородины для украшения
- 30+
- 8 порций
IRYNA
вафельні коржі круглі • варене згущене молоко • вершкове масло • грецькі горіхи або арахіс • крекер шоколадний
- 30 минут
- 8 порций
АПЕЛЬСИН ка
Крекер «Рыбки» • Сметана • Сахар • Банан
Diana
крекеры не сладкие (у меня-луковые) • печень трески • майонез • сыр • морковь
- 30 минут
- 8 порций
IRYNA
Крекера «Рыбки» • Жирной сметаны • Спелых банана • Быстрорастворимого желатина • Сахарной пудры • Ванилин
Марина Заботина
Печенье крекер • Дробленые грецкие орехи • Сахар • Ванилин • Белки охлажденные • Панировочные сухари • Соль
- 60 минут
- 8 порций
Светлана Аниканова 🏃♂️ ✈️
соленых круглых крекеров • яйца сваренных вкрутую • яйца сваренных вкрутую • зеленого лука • твердого сыра • зубчик чеснока • зубчик чеснока • майонез •
Марина Горбунова
солёные круглые крекеры • рыбные консервы • яйца • зелёного лука • твёрдого сыра • чеснока • майонез
Ирина 🌱🌳
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов торт из крекеров
Помогите нам улучшить результаты поиска
Торт из крекеров со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВкусный тортик без выпечки для тех, у кого мало времени на приготовление сложных десертов. Такой торт можно подать гостям или просто устроить семейное чаепитие.
Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Сливочное масло | 180 г |
Крекеры | 400 г |
Сгущенное молоко | 1 банка / 370 г = 370 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
Шаг 1
В чашу миксера поместите сгущенку, выложите подтаявшее до мягкого состояния сливочное масло и взбивайте 2-3 минуты до однородной массы. Должен получиться нежный крем.
Шаг 2
Измельчите крекеры в крошку (это можно сделать блендером или раскатать скалкой).
Шаг 3
Полученную крошку из крекеров засыпьте в крем, тщательно все перемешайте.
Шаг 4
Чтобы придать тортику форму, возьмите миску и положите в нее пищевую пленку так, чтобы пленка покрывала всю площадь миски и по краям остался еще запас. Выложите в миску смесь крема и крошки, разровняйте и заверните края пленки в центр миски, накрывая ее содержимое.
Шаг 5
Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы масса пропиталась и приняла форму.
Шаг 6
Достаньте миску из холодильника, разверните пленку, накройте миску тарелкой и переверните, чтобы достать наш тортик. Снимите пленку и нарежьте на кусочки.
произвести впечатление
Подавайте тортик к чаю или кофе, предварительно нарезав его на порционные кусочки.
Торт Грэм Крекер | MrFood.com
Для десерта, наполненного тропическим ароматом, не ищите ничего, кроме этого торта из крекера Грэма с кокосовой стружкой!
(8 голосов)
Обновлено 18 декабря 2022 г.
Что вам понадобится
- 2 палочки (1 стакан) сливочного масла, размягченного, разделенного на части
- 1 1/2 чашки сахарного песка
- 1 (13,5 унции) упаковка крошки крекера Грэма
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чашка молока
- 5 яиц
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чашка кокосовой стружки
- 1/2 чашка нарезанных орехов пекан
- 3 чашки сахарной пудры
- 1 банка (8 унций) толченого ананаса, без жидкости
Что делать
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем; отложить.
- В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1-1/2 пачки сливочного масла и сахарный песок в течение 3-4 минут или до кремообразного состояния. Добавьте крошки крекеров Грэма, разрыхлитель, молоко, яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте кокосовую стружку и орехи пекан, пока они хорошо не перемешаются, затем выложите тесто в форму для запекания.
- Растопите оставшуюся часть сливочного масла в микроволновой печи. В большой миске хорошо смешайте растопленное сливочное масло, сахарную пудру и ананас; равномерно вылить на тесто.
- Выпекайте 45–50 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть, затем нарежьте и подавайте.
Тестовый кухонный совет
- Да, мы знаем, что вам понравится этот торт Крекер Грэма. Чтобы получить больше удовольствия и вкусных способов использования крекеров Грэм, попробуйте наши 8-слойные квадраты с фисташками или наши ностальгические квадраты Chewy S’mores!
- Нужны еще идеи для тортов? Что ж, если вы собираетесь на вечеринку или собираетесь на обед, позвольте нам предложить наш пирог с яблоками и корицей или, если вы хотите подарить своим гостям немного тропиков, попробуйте наш гавайский пирог с поке! В любом случае, все будут просить рецепт!
Пищевая ценностьПоказать больше
Количество порций в рецепте: 15
- Калории 722
- Калории из жира 179
- Всего жиров 20г 31 %
- Насыщенный жир 9,4 г 47 %
- Трансжиры 0,5 г 0 %
- белок 4,7 г 9 %
- Холестерин 95 мг 32 %
- натрий 336 мг 14 %
- Всего углеводов 136 г 45 %
- Пищевые волокна 1,4 г 6 %
- сахара 118 г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Медовый торт с крекерами без выпечки (всего 3 ингредиента!)
Этот восхитительный торт с крекерами без выпечки можно приготовить всего из 3 ингредиентов! Его кисло-сливочная начинка со взбитыми сливками делает его нежным и влажным, а восхитительный слой сладких крекеров Грэма объединяет все это.
У вас получится красивый торт с острой сливочной начинкой, который идеально сочетается с крекерами Graham Crackers.
Кроме того, иногда вам просто нужно немного отдохнуть от горячей духовки, верно? Или, может быть, вам нужно приготовить вкусное угощение, но у вас нет времени.
Вот тут-то вам и придет на помощь медово-крекерный торт без выпечки. Не нужно охлаждать этот торт на решетке, этот торт Graham Cracker вообще не требует выпечки!
Это так просто, что большинство детей справятся. Это маленькое творение практически безотказно! Это идеальный десерт, который можно приготовить заранее и подать гостям. Всем нравится сливочная начинка со сладостью и текстурой крекеров Грэм.
Хотите узнать, как приготовить вкусный торт «Грэм Крекер»? Тогда продолжайте читать!
Содержание- Что такое торт Крекер Грэма?
- Что делает этот рецепт торта с крекерами Грэма особенным?
- Зачем использовать сметану для этого торта с крекерами Грэма без выпечки?
- Что нужно для приготовления торта Грэм Крекер
- Как приготовить торт с крекерами Грэма без выпечки (шаг за шагом)
- Зачем охлаждать торт с крекерами Грэма после сборки?
- Как легко разрезать этот торт
- Идеи вкусовых вариаций для торта Graham Cracker
- Как хранить крекеры Graham без выпечки
- Как приготовить этот торт с крекерами Грэма заранее?
- Карта рецептов
- Комментарии
Что такое торт Грэм Крекер?
Торт «Крекер Грэма» — это восхитительный торт со слоями крекеров Грэм, наполненных восхитительным кремом, который впитывается в крекеры, образуя восхитительно нежные слои.
Хотя некоторые крекеры Грэма выпекаются, самые лучшие из них — те, которые можно быстро собрать и просто поставить в холодильник. Выпечка не требуется!
И это именно тот торт, которым я поделюсь с вами сегодня. Это красивый нежный торт, прослоенный крекерами Грэм с домашним кремом в каждом слое.
Следуйте моему рецепту, и у вас получится торт без выпечки, который так легко приготовить, что с ним справятся даже дети! Это надежный торт, который вкусен каждый раз.
Что делает этот рецепт торта с крекерами Грэма особенным?
Этот рецепт торта с крекерами Грэма — лучший, который вы когда-либо готовили! В нем есть все, что делает этот торт идеальным. Он имеет идеально сбалансированный вкус с правильным сочетанием сливок и крекеров в каждом слое.
Идеальная кремовая начинка идеально впитывается в каждый крекер Graham, придавая ему идеальную влажность. Вы получите красивую текстуру в каждом кусочке.
И, что самое приятное, для его приготовления требуется всего три ингредиента! Да, вы правильно прочитали! Используя всего три ингредиента, вы получите этот прекрасный торт.
Это означает, что для его приготовления вам не понадобится смесь для выпечки и даже универсальная мука, яйца или разрыхлитель! Это торт без теста, который можно приготовить за считанные минуты!
Этот рецепт идеально подходит, если вы хотите приготовить десерт заранее. Его можно приготовить за 2 дня, поэтому его лучше всего приготовить, когда вы готовитесь к приходу гостей и хотите угостить их лучшим десертом.
Зачем использовать сметану для торта с крекерами Грэма без выпечки?
Я люблю называть сметану секретным ингредиентом этого рецепта из трех ингредиентов! Он имеет правильный уровень влажности и кремообразности, чтобы хорошо впитаться в крекеры Грэма, чтобы смягчить их до нужного уровня.
Если бы вы использовали только густые сливки или даже взбитые сливки для кремовой начинки, они бы не впитались в крекеры. Кроме того, пирогу потребуется гораздо больше времени, чтобы размякнуть и быть готовым.
Сметана ускоряет процесс и придает пикантный вкус вкусу, который прекрасно сочетается с медовыми крекерами и густыми взбитыми сливками.
Поверьте мне, вы влюбитесь в этот восхитительный торт «Крекер без выпечки».
Что нужно для приготовления торта «Грэм Крекер»
- Медовые крекеры «Грэм»: Крекер «Грэм» — идеальная основа для этого торта, а крем прекрасно впитывается в них. И я люблю вкус медовых крекеров Грэма со сметаной и густой начинкой из взбитых сливок. Я предпочитаю, чтобы этот пирог был немного менее влажным, поэтому я обычно делаю его, используя крекеры Грэма торговой марки Walmart Great Value, так как они немного суше. Вы можете попробовать другие бренды, чтобы увидеть, какой конечный результат вам понравится больше.
- Густые сливки для взбивания: Я рекомендую использовать для сильного взбивания 40% жирности. Это поможет сделать вашу кремовую начинку более кремовой по текстуре и придаст ей восхитительную гладкость.
- Сметана: Это секретный ингредиент, которым я клянусь! Он прекрасно впитывается в крекеры Грэма и делает их нежными до нужного уровня для этого восхитительного торта.
Легкая острота сметаны, смешанная с медовым вкусом крекеров, прекрасно сочетается друг с другом.
Как приготовить торт «Грэм Крекер» без выпечки (пошаговое описание)
Начнем с приготовления вкуснейшей кремовой начинки. Начните с наливания густых сливок в большую миску и взбивайте их на средней скорости, пока они не загустеют.
Затем добавьте сметану и еще раз взбейте до однородности около 30 секунд. С помощью силиконовой лопаточки соскребите со стенок чаши миксера в промежутках между смешиванием, чтобы убедиться, что все сливки смешаны и хорошо перемешаны.
Для приготовления крема можно использовать либо электрический миксер, либо стационарный миксер. На самом деле, его так легко взбить, что вы также можете использовать ручной венчик.
Как собрать торт «Крекер Грэма»
Пришло время собрать этот вкусный торт без выпечки! Его так легко собрать, что вам даже не понадобится пергаментная бумага, чтобы застелить форму для кекса. Все, что вам нужно, это сервировочная тарелка или подставка для торта.
Начните с нанесения небольшого количества крема на подставку для торта. Это поможет немного приклеить крекеры к тарелке и сохранить ее устойчивость при сборке. Затем выложите на него первый слой крекеров.
Вы можете использовать столько сливок, сколько хотите, между слоями крекеров. Мне нравится использовать достаточно, чтобы почти удвоить толщину крекера.
Добавьте сливки и равномерно распределите их поверх слоя крекеров. Удерживайте крекеры на месте, когда намазываете крем. Повторяйте с каждым слоем и возвышайте его так высоко, как вам нравится. У меня было 10 слоев крекеров.
Растолочь около 3 целых крекеров в пакете Ziploc с помощью игольчатого ролика. Кроме того, вы также можете использовать его в кухонном комбайне.
Посыпьте верх и бока торта крошками Грэма.
Затем поместите торт в холодильник и оставьте на 4 часа или на ночь, чтобы он полностью размяк. Вы будете удивлены, насколько мягким и влажным будет этот пирог по сравнению с твердыми и хрустящими крекерами, которые вы только что сложили.
Этот торт лучше всего подавать прямо из холодильника. Кроме того, вы также можете подавать его при комнатной температуре.
Зачем охлаждать торт с крекерами Грэма после сборки?
Охлаждая этот торт без выпечки, вы даете каждому слою торта Graham Cracker время, чтобы впитать кремовую начинку и смягчиться до нужного уровня.
Вы будете удивлены тем, насколько влажными и нежными становятся коржи, когда они впитывают все богатство смеси взбитых сливок и сметаны.
Идеально сбалансированный вкус, и вы получите самый вкусный торт Graham Cracker Cake, который вы когда-либо пробовали.
Чтобы добиться нужной степени нежности каждого слоя, я рекомендую поставить этот торт в холодильник минимум на 4 часа.
Как легко разрезать торт
Вам, наверное, интересно, действительно ли нам нужны инструкции по разрезанию торта? У большинства из нас нет проблем с тем, чтобы разрезать вкусный торт… верно?
Обычно в большинстве рецептов здравый смысл говорит о том, как отрезать себе кусок пирога. Ну, нет, если вы цените чистоту и презентацию.
Если вы любите красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов. Это торт, для которого вы хотели бы использовать этот лайфхак, так как торт прилипает к ножу и легко крошится.
Если вы любите красивые и чистые кусочки торта, важно знать несколько советов. Это торт, для которого вы хотели бы использовать этот лайфхак, так как торт прилипает к ножу и легко крошится.
Как нагреть нож для разрезания торта
Поместите длинный нож в высокую чашку с горячей водой. Достаньте нож из воды и высушите бумажным полотенцем. Горячий нож аккуратно нарежет, если вы сделаете разрез только одним движением вниз и вытащите его.
Затем снова нагрейте этот нож, вытрите его бумажным полотенцем и сделайте еще один надрез на торте. Повторяйте с каждым надрезом, который вы делаете в липком лакомстве.
Идеи вкусовых вариаций для торта «Грэм Крекер»
Рецепт этого невероятно универсального торта обеспечит вам идеальный баланс вкусов. Но именно по этой причине вы можете поиграть с ингредиентами, чтобы настроить его вкус в соответствии с вашими предпочтениями.
Вот несколько идей по изменению вкуса, которые вы можете попробовать:
Вариант крекера : попробуйте изменить вкус вашего торта, заменив крекеры Honey Graham другими вкусами, такими как корица, шоколад или даже оригинальный вкус. Дайте мне знать, какой тип и вкус крекеров вам больше всего нравится.
Варианты глазури : Вы можете покрыть этот вкусный торт множеством различных ингредиентов. Добавьте сверху ванильную глазурь или даже масляный крем для дополнительной сладости.
Варианты посыпки : Вы также можете посыпать тертым темным шоколадом или мини-зефиром. Еще одна идея — сбрызнуть карамельным соусом или посыпать сахарной пудрой.
Опция «Ореховый слой» : при сборке торта в каждый слой можно добавить измельченные орехи, такие как грецкие, миндаль или фундук.
Вариант слоя с ягодами : Еще одна замечательная идея — добавлять свои любимые ягоды в каждый слой, пока вы собираете этот вкусный торт Graham Cracker без выпечки.
Как хранить торт «Грэм Крекер без выпечки»
Вы можете поставить этот торт в холодильник на срок до двух дней перед подачей на стол, и в общей сложности он может храниться в холодильнике до 4 дней.
Я не рекомендую замораживать этот торт, так как он изменит текстуру ваших крекеров. Это определенно не должно быть проблемой, так как этот торт очень прост в приготовлении!
Как приготовить этот торт с крекерами Грэма заранее?
Это действительно идеальный торт, который можно приготовить заранее! Вы можете приготовить его накануне вечером или даже за 2 дня.
Я рекомендую подавать его в течение 1-2 дней после приготовления, хотя, как я упоминал выше, он может храниться в холодильнике до 4 дней.
Я предпочитаю наслаждаться кусочком этого торта с чашкой горячего черного чая. Какой напиток для торта вы бы выбрали?
Ищете больше десертов NO BAKE ? Пожалуйста, проверьте это:
- Нет укусов кокосового ореха
- 11113 9013 9014 9013 9. 9014 9014 9013 НЕТ БЕЗИПЕРЫ ЧЕЗЕСКОЙ ПАРЯС.0169 НЕТ БЕЗУДАТЬ КЛУРЕНИ КИВИ ЧЕЗЕСКОЙ ПАРФИТС
- ОБЛЮДЕНИЯ ШОДЕЦ ШОДОТА С ШОДОНАМИ И КРЕММАМИ
- Орео Яичные Труфели
- ЭДИБИЧЕСКИЕ СУДА.
Карта рецептов
Ингредиенты для торта с крекерами «Медовый Грэм»
- 9 упаковок или 3 коробки — крекеры с медом Грэм
- 5 чашек — жирные взбитые сливки (у меня жирность 40 %)
- 24 унции — сметана
Как приготовить торт «Грэм Крекер» без выпечки
Начнем с приготовления вкусной кремовой начинки.
Начните с наливания густых сливок в большую миску и взбивайте их на средней скорости, пока они не загустеют.
Затем добавьте сметану и еще раз взбейте до однородности около 30 секунд или около того. С помощью силиконовой лопаточки соскребите со стенок чаши миксера в промежутках между смешиванием, чтобы убедиться, что все сливки смешаны и хорошо перемешаны.
Для приготовления крема можно использовать электрический или стационарный миксер. На самом деле, его так легко взбить, что вы также можете использовать ручной венчик.
Как собрать торт «Крекер Грэма»
Пришло время собрать этот вкусный торт без выпечки! Его так легко собрать, что вам даже не понадобится пергаментная бумага, чтобы застелить форму для кекса. Все, что вам нужно, это сервировочная тарелка или подставка для торта.
Начните с нанесения небольшого количества крема на подставку для торта. Это поможет немного приклеить крекеры к тарелке и сохранить ее устойчивость при сборке.
Затем выложите на него первый слой крекеров.
Вы можете использовать столько сливок, сколько хотите, между слоями крекеров. Мне нравится использовать достаточно, чтобы почти удвоить толщину крекера.
Добавьте сливки и равномерно распределите их поверх слоя крекеров. Удерживайте крекеры на месте, когда намазываете крем. Повторяйте с каждым слоем и возвышайте его так высоко, как вам нравится. У меня было 10 слоев крекеров.
Растолочь около 3 целых крекеров в пакете Ziploc с помощью игольчатого ролика. Кроме того, вы также можете использовать его в кухонном комбайне.
Посыпьте верх и бока торта крошками Грэма.
Затем поместите торт в холодильник и оставьте на 4 часа или на ночь, чтобы он полностью размяк. Вы будете удивлены, насколько мягким и влажным будет этот пирог по сравнению с твердыми и хрустящими крекерами, которые вы только что сложили.
Этот торт лучше всего подавать прямо из холодильника.