Торт из кабачков с фаршем: Торт из кабачков с фаршем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Торт из кабачков с фаршем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Куриный фарш 700 г

Томатная паста 50 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Укроп 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 2,5%-ое 600 мл

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Сыр 400 г

Растительное масло 30 мл

Кабачковый торт с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как приготовить закусочный кабачковый торт с фаршем

Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости этих овощей, было придумано множество рецептов с ними, и их количество продолжает расти. Если вам уже надоели кабачковые оладьи, запеканки, кабачковая икра, жареные кабачки в кляре, то вы можете приготовить для родных кабачковый торт с фаршем. Торт из кабачков с фаршем – настоящая находка для тех, кому надоели оладьи из кабачков, кабачковая икра и другие привычные блюда. Одно слово «торт» наталкивает многих на мысли о каком-то сложном рецепте, но это ни в коем случае не касается кабачкового торта с мясным фаршем. Этот рецепт прост в приготовлении, и не отнимет много времени.

Итак, любителям чего-то новенького предлагаем рецепт с фото, в котором пошагово расскажем и покажем, как приготовить вкусный блинный торт из кабачков с фаршем. Это блюдо может стать полноценным обедом, ведь оно состоит из мяса и овощей, поэтому обязательно сохраните рецепт.

Как приготовить "Кабачковый торт с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится фарш, молодые кабачки, яйца, майонез, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки 1 луковицу очистить, порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до полуготовности.

Как чистить лук

Шаг 3 Ссылка

Добавить 400 г фарша, приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,3 ч. л.) и готовить, помешивая, 20 минут. Охладить. В охлаждённую начинку добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Перейдём к приготовлению кабачковых коржей. Для этого кабачки (600 г) следует очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Отжать сок из кабачков. Добавить 3 яйца, муку (4 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.) и хорошо перемешать. Всю начинку условно поделить на 3 части.

Шаг 6 Ссылка

На разогретой сковороде, с подсолнечным маслом (3 ст. л.), выпечь 3 коржа. Тесто не будет растекаться и его надо будет выравнивать ложкой. Поджарить кабачковый корж с одной стороны до золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой. А затем аккуратно, с помощью двух лопаток, перевернуть на вторую сторону и обжарить с другой стороны.

Шаг 7 Ссылка

Каждый корж охладить, а затем смазать тонким слоем майонеза (всего майонеза 6 ст. л.).

Шаг 8 Ссылка

На майонез выкладывать начинку из фарша. Разделите начинку также условно на 3 части, чтобы равномерно распределить её на 3 коржа.

Шаг 9 Ссылка

Сложить коржи один на другой. Отправить в холодильник на 1 час. Перед подачей вы можете украсить торт по своему желанию.

Обалденно вкусный торт из кабачков с фаршем. Закуска из кабачковых блинчиков.

Здравствуйте друзья. Сегодня будем готовить вкуснейшую закуску из кабачковых блинчиков Торт из кабачков с куриным фаршем. Это необыкновенно вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо. Для любителей чего нибудь новенького, предлагаем приготовить этот торт.

Нам потребуются:

  • кабачки 600 гр
  • фарш куриный 500 гр
  • мука 250 гр
  • молоко 150 гр
  • сметана 3-4 ст. ложки
  • яйца 3 шт
  • сыр твердых сортов 100 гр
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • морковь 3 шт
  • лук 3 шт
  • куркума 1 ч. ложка (по желанию)
  • смесь перцев
  • укроп
  • соль

Готовим торт из кабачков

Начнем с того, что приготовим блины из кабачков. Для этого нужно перетереть на мелкой терке кабачки. Если у вас молодые кабачки, кожуру можно не снимать, так как она у них мягкая, а вот старые скорее всего нужно почистить.

В перетертые кабачки добавляем три яйца, куркуму, перчим по вкусу, пару хороших щепоток соли и хорошо перемешиваем.

Добавляем 250 гр просеянной муки и снова перемешиваем. Добавляем в эту смесь потихоньку молока. Перемешиваем.

Обязательно: яйца и молоко должны быть комнатной температуры

И в заключение добавляем растительное масло и перемешиваем хорошо. И оставляем смесь для кабачковых блинчиков минут на 15 отдохнуть, чтобы все компоненты хорошо соединились.

Далее разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и начинаем выпекать блины. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, как обычные блины.

Как приготовили блины начинаем делать начинку для торта. Для начинки нам понадобятся три небольших моркови и три луковицы. Лук нарезаем кубиками, а морковь трем на крупной терке. Их нужно обжарить на сковороде. Не стоит сильно зажаривать лук, слегка пассируем. Сперва лук, затем добавляем морковь, и обжариваем вместе еще минут 5-7, готовим так сказать до полуготовности.

Еще для начинки нам понадобиться мясной фарш. Фарш мы приготовим из куриного филе весом 500 гр, прокручиваем его через мясорубку. Вы можете купить уже готовый фарш, можно также использовать другое мясо. В фарш добавляем мелко нарезанный укроп. Немного присаливаем и перчим по вкусу, все перемешиваем.

Теперь нам осталось собрать торт. Берем любую форму для запекания, в первую очередь смазываем растительным маслом и первым слоем кладем блин. Сверху блина идет слой фарша, наносим равномерно по всему блинчику. Третьим слоем будет пассированая морковь с луком, так же равномерно.

Сверху накрываем вторым блином. И таким образом собираем весь закусочный торт.

Готовый торт укутываем сверху и по бокам фольгой, и ставим в хорошо разогретую духовку до 180 С°. Первые 20-25 минут торт будет выпекаться под фольгой. Затем фольга снимается и торт смазывается сметано-сырным соусом и выпекаем до готовности. И пока торт будет выпекаться мы приготовим сметано-сырный соус.

Готовим сметано-сырный соус

Для соуса нам понадобится 100 гр любого твердого сыра и 3-4 ст. ложки сметаны. Сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем. Соус готов.

Через 25 минут снимаем фольгу с торта, смазываем соусом и снова отправляем в духовку выпекаться до золотистой корочки минут на 20.

Кабачковый торт в результате выпекается минут 40-45 до готовности. Запах от торта просто невероятный, словами не передать, потому что в результате торт из кабачков получается очень вкусным. Ваши друзья и близкие будут очень довольны от такого угощения. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 226
Регистрация: 01-09-2016

Торт из кабачков с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

Кабачковые блины
- 2 небольших кабачка (я взяла 600-650 гр)
- 3 яйца
- 1 ч. л. куркумы
- 250 гр муки
- 150 мл молока
- несколько ст.л. растительного масла
- соль, специи по вкусу

Мясная начинка
- 500 гр фарша
- 2-3 луковицы
- 3 моркови
- 1 пучок укропа
- соль, специи по вкусу

Сырная шапочка
- 100 гр сыра
- 4 ст.л. сметаны

1. Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Я солю натертый кабачок и даю ему немного постоять, затем отжимаю от лишней жидкости. Если кабачок молодой, то можно тереть прямо с кодицей и семечками, если старый, то лучше очистить. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре. На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. 2. Они должны подрумяниться с обеих сторон. У меня получилось 8 блинчиков диаметром ~16 см. Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая.
Соедините фарш с рубленым укропом, солью и смесью перцев. Я ещё объединяю эту смесь с овощной. Можно выкладывать отдельно. Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. 3. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин. Я поверх фарша ещё присыпала немного сыром. Я собирала в кольце для тортов, но это можно сделать даже на простом противне. Просто чуть больше сока стечет в форму. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью. Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки. Украсить по желанию.

Кабачковый торт с фаршем

Когда приходит праздник, обычно вспоминается слово «торт». Однако, помимо сладкого, бывают ещё и торты из печени или овощей. Вашему вниманию предлагается рецепт кабачкового торта с фаршем, который отлично украсит праздничный стол.


Рецепт кабачкового торта с фаршем

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Кухня: Русская

Тип: Закуска

Порций: 10

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм кабачков
  • Четыре столовые ложки муки
  • Одна чайная ложка соли для коржей, плюс три четверти чайной ложки соли для начинки
  • Пять столовых ложек подсолнечного масла (рафинированного) — три для теста, две — для начинки
  • Пол чайные ложки перца черного молотого — половина для коржей, половина — для начинки
  • Три яйца
  • Четыреста грамм свиного фарша
  • Две дольки чеснока
  • Шесть столовых ложек майонеза

Приготовление:

  1. Сперва приготовим начинку. Луковицу очищаем, режем на кубики и обжариваем на подсолнечном масле (две столовые ложки) до полуготовности
  2. Добавляем весь фарш, приправляем солью (три четверти чайные ложки) и перцем (0,3 чайные ложки) и готовим, помешивая, в течение двадцати минут. Охлаждаем. В охлаждённую начинку добавляем две дольки чеснока, пропущенные через чесночницу, и перемешиваем
  3. Итак, начинка у нас готова — займемся кабачковыми коржами! Очищаем кабачки от кожицы, натираем их на крупной терке, добавляем чайную ложечку соли, перемешиваем и оставляем на десять минут
  4. Отжимаем сок из кабачков. Добавляем три яйца, три столовые ложки муки, чайную ложку соли, перец (0,3 чайные ложки.) и как следует перемешиваем. Всю начинку условно делим на три части
  5. На разогретой сковородке, с подсолнечным маслом (три столовые ложки), выпекаем три коржа. Тесто не будет растекаться и его придётся выравнивать ложкой. Поджариваем кабачковый корж с одной стороны до золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой. А затем аккуратно, с помощью двух лопаток, переворачиваем на вторую сторону и обжариваем с другой стороны
  6. Охлаждаем коржи, а затем смазываем их майонезом
  7. На майонез выкладываем начинку из фарша. Разделяем её условно на три части, дабы равномерно распределить на все три коржа
  8. Складываем коржи один на другой и отпарвялем в холодильник на час. Перед подачей, украшаем торт на своё усмотрение

Приятного аппетита!

Прочитано 546 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:

Загрузка... Опубликовано: 01 сентября 2016 в 15:05
Рубрики: Интересные рецепты закусок, Рецепты, Рецепты праздничных закусок
Метки: кабачки, майонез, мука, перец черный молотый, подсолнечное масло, свиной фарш, соль, чеснок, яйца

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

Торт из кабачка с фаршем рецепт

Лето и ранняя осень – пора овощей и фруктов. Все хозяйки хотят разнообразить свое меню вкусными и полезными блюдами. Огромное количество блюд можно приготовить из кабачков: жареные кабачки, запеченные с сыром, тушеные, оладьи из кабачков, фаршированные кабачки. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт: кабачковый торт с фаршем и сыром.

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодые плоды, голландский сыр твердых сортов. Тесто готовим как на блины, но переворачивать нужно очень осторожно. Если вы не уверены в своем искусстве готовки, то делайте коржи поменьше диаметром и немного толще, чем настоящие блины.

Начинку кладите очень тонким слоем, чтобы блинчики не разорвались. Чтобы блюдо получилось вкуснее, ему нужно несколько часов постоять в холодильнике и хорошо пропитаться ароматным фаршем. Такой удивительный торт понравится всем без исключения.

ВРЕМЯ: 1 час 40 мин.

Легкий

Порции: 5

Ингредиенты

  • молодые кабачки 500 г;
  • куриные яйца 2 шт. ;
  • мука 3 ст. л.;
  • вода для теста 50 мл;
  • чеснок 3 зубка;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • куркума щепотка;
  • растительное масло 80 мл;
  • куриное филе 250 г;
  • репчатый лук 2 шт.;
  • морковка 1 шт.;
  • картофель 1 шт.;
  • твёрдый сыр 70 г;
  • укроп, петрушка, кинза по выбору;
  • томат или сладкий перец для декора торта;
  • майонез или сметана 150 мл.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 165 ккал.

Белки: 6,2 г.

Жиры: 12,2 г.

Углеводы: 7 г.

Для приготовления кабачкового теста возьмите мелкую тёрку. Вымытые молодые кабачки натрите на тёрке и поместите массу в глубокую ёмкость. Созревшие кабачки, внутри которых есть семена, необходимо сначала очистить от кожуры и от больших вызревших семян.

Кабачковую массу не отжимайте, влага понадобится для изготовления коржей. Добавьте к кабачкам пшеничную муку, перемешайте до однородной консистенции.

Вбейте в кабачковое тесто два куриных яйца и половину чайной ложки соли. После добавления соли кабачки сразу начнут пускать сок, который необходим для теста.

По вкусу добавьте в кабачковое тесто специи. Я в этот раз использовала щепотку куркумы и чёрный молотый перец (можно брать смесь болгарских перцев).

Готовое тесто из кабачковой массы по консистенции похоже на тесто для выпекания блинок. Дополнительно я наливала в тесто ещё около 50 мл воды. В такое тесто можно добавлять мелкорубленную зелень укропа или петрушки, чеснок. В завершении налейте в тесто три столовых ложки растительного масла и перемешайте всё деревянной лопаткой.

На средний огонь ставьте сковороду с утолщённым дном, хорошо разогрейте её, и готовьте кабачковые коржи для торта. Предварительно смажьте растительным маслом дно перед выпеканием первого коржа. Для остальных коржей сковороду можно уже не примазывать.

Кабачковые коржи выкладывайте на тарелку стопкой, чтобы они остывали.

Параллельно с коржами можно готовить начинку из фарша и овощей. Для этого мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Морковь и картофель натрите на крупной тёрке.

Куриное филе или любое другое мясо по вашему предпочтению нарезайте кубиками. Измельчайте мясо в фарш на мясорубке или   блендером. В куриный фарш для  сочности добавьте молоко  (50 мл) или  холодную воду.

Пассируйте овощи на растительном масле до румяного оттенка.

Куриный фарш отправляйте в сковороду с овощами. Постоянно перемешивая фарш, доведите его до готовности, на это уйдёт около 10 минут.

Снимайте сковороду с готовой начинкой с плиты и по вкусу добавьте соль и специи, нарезанную зелень (кинза, укроп, петрушка, зелёный лук).

Смазывать кабачковые коржи можно майонезом или сметаной. В этот раз я сделала майонез своими руками. Для этого налейте холодного растительного масла (150 мл) в ковш. Затем вбейте куриное яйцо в чашу, чтобы желток не растекся. Добавьте чайную ложку горчицы, уксус (2 ст. л.), соль по вкусу. Погрузите ручку блендера аккуратно на дно чаши со всем компонентами. Не двигая блендер, включите его  и взбивайте несколько минут. Постепенно в масло из-под лопастей блендера начнут прорываться светлые сгустки майонеза. После этого блендером можно двигать вверх и вниз. Майонез будет готов через 2-3 минуты.

Собирайте кабачковый торт на тарелке. Смажьте первый корж майонезом, присыпьте по желанию  тёртым сыром.

Равномерно распределите по коржу несколько ложек начинки. Остальные коржи по такому же принципу смажьте майонезом и присыпьте сыром с начинкой. Все слои кабачкового торта слегка уплотните, и уберите для пропитки на 1-2 часа в холодильник. Такой торт после охлаждения удобно будет резаться на порционные кусочки.

Перед подачей на стол кабачковый торт с фаршем декорируйте яркими овощами.

Например, можно смазать поверхность торта майонезом, посыпать сверху тёртым сыром. Полосками красного перца или дольками томата украсьте торт, добавьте листочки свежей мяты или петрушки.

Кабачковый пирог с мясным фаршем

Не знаю почему эта запеканка названа пирогом, видимо из-за большого количества муки, но получается больше запеканка, поэтому несу сюда.Рецепт нашла на поваренке и сайте Харч
Красным мои дополнения-а кому интересен рецепт, попробуйте как должно быть, без изменений

Ингредиенты

кабачки (я уменьшила кабачки и добавила одну морковку) 1 кг
картофель отварной 2 шт (средние)
мука 300 г
кефир 100 г (можно заменить и 3 ст. л. майонеза)
сливочное масло (мягкое) 50 г
яйцо 1 шт
сода (пропустила этот пункт, т.к. у меня разрыхлитель собственно приготовленный, как раз из соды) 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 пакетик
соль 1/2 ч.л.
фарш мясной 700 г (у меня 600 г)
лук репчатый 2 шт
сметана 3 ст. л. (можно добавить и просто кефир)
соль, молотый черный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем.
Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке- ятерла на крупной терке.
Соду растворить в кефире.
В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло.
Влить кефир, вбить яйцо.
Хорошо перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить.
На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста.

Сверху равномерно распределить фарш.

Накрыть оставшимся тестом.
Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут.
Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут.- у меня запекалось намного дольше- 1. 20 наверно в общем , не пропеченным все время казался
Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной.
Приятного аппетита.
Сразу хочу предупредить- консистенция у него горячего жидковатая, но когда остынет, на второй день режется просто идеально-на фото как раз на второй день, а когда горячий, такое впечатление, что он сыроват- кабачков то там очень много
Очень большая запеканка, надо было уменьшить все вдвое и печь.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт фарша из кабачков | Все рецепты

Фарш из кабачков

Порций по рецепту: 16
Калорий: 288,1

% дневная стоимость *

белок: 1,9 г 4%

углеводы: 74. 3g 24%

пищевые волокна: 3,6 г 14%

сахара: 66.1 г

толстый: 0,4 г 1%

насыщенный жир: 0. 1 г

витамин а ме: 151,2 МЕ 3%

эквиваленты ниацина: 1 мг 7%

витамин b6: 0.2 мг 12%

Витамин С: 16,6 мг 28%

фолиевая кислота: 21. 1 мкг 5%

кальций: 55,1 мг 6%

утюг: 1.1 мг 6%

магний: 23,6 мг 8%

калий: 437. 7 мг 12%

натрий: 92 мг 4%

тиамин: 0.1 мг 10%

калории из жира: 3.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Запеканка из говяжьего фарша и цукини

Урожайность: 4 человека | Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 45 минут | Сложность: Средняя

Состав

  • 500 грамм говяжьего фарша (или говядины и свинины)
  • 1 кабачок (или половинка большого)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 300 мл сливок
  • 4 яйца
  • несколько веточек тимьяна или используйте сушеный тимьян
  • оливковое масло
  • горсть помидоров черри
  • около 200 грамм тертого сыра
  • перец и соль по вкусу
Ингредиенты для запеканки из говяжьего фарша и цукини

Необходимое кухонное оборудование

  • разделочная доска и поварской нож
  • духовка
  • форма для запекания
  • большая сковорода
  • деревянная ложка
  • сито
  • большая чаша
  • венчик

Подготовка - 10 минут

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и отложить. ПРОМЫТЬ кабачки и нарезать не слишком большими, но и не слишком маленькими кусочками. Промойте помидоры черри и нарежьте их пополам. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗГРЕВАЙТЕ духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту и СМАЗЫВАЙТЕ форму для духовки оливковым маслом.

Запеканка из говяжьего фарша и цукини

Завершение запекания из говяжьего фарша и цукини - 45 минут

НАГРЕТЬ оливковое масло в большой сковороде и обжарить лук и чеснок в течение нескольких минут. ДОБАВЬТЕ говяжий фарш и готовьте еще несколько минут. ДОБАВЬТЕ кусочки цукини и дайте им вариться около 5 минут, прежде чем добавить томатную пасту.СЕЗОНА перцем и солью и дайте смеси стечь через сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Тем временем ОБЪЕДИНЯЙТЕ яйца и сливки, пока не получите однородную массу. СЕЗОН с перцем, солью и тимьяном. РАЗДЕЛИТЬ смесь говяжьего фарша по форме для запекания и сверху положить половинки помидоров. ВЫЛИТЕ смесь сливок и яиц в форму для запекания и НАПОЛНИТЕ тертым сыром.

ЗАПЕКАЙТЕ запеканку в духовке примерно полчаса или пока сыр не станет красивой золотистой корочки.Наслаждаться!

Запеканка из говяжьего фарша и цукини Омидиш помидоры черри, помидоры черри, кабачки, сливки, сливочная запеканка, сушеный тимьян, яйцо, яйца, свежий тимьян, чеснок, зубчики чеснока, тертый сыр, говяжий фарш, говяжий фарш, фарш, оливковое масло, лук, запеканка, перец, соль, тимьян, веточки тимьяна, томатная паста, цукини Основное блюдо Мир Прекрасная, вкусная и сливочная запеканка из говяжьего фарша и кабачков.С хрустящей начинкой из сыра и помидоров. Готово в течении часа. 4 человека

0 0

Пирожных из цуккини со сметаной на травах | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

Для сметаны с травами:

2 стакана сметаны

1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

Для тортов из кабачков:

3 стакана тертых цукини (от 1 большого кабачка)

2 стакана панировочных сухарей

1/4 стакана тертого сыра пармезан

2 чайные ложки мелко нарезанного свежего базилика

2 чайные ложки мелко нарезанного свежего орегано

2 чайные ложки измельченного чеснока

Кошерная соль и свежемолотый перец

4 больших яйца

1/2 стакана пахты

1/4 стакана растительного масла

Рецепт торта из кабачков | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Торт:

Сливочное масло для смазывания сковороды

1 1/2 стакана универсальной муки

1 1/3 стакана сахарного песка

1 стакан мелко нарезанных орехов пекан

1/2 стакана подслащенных кокосовых хлопьев

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайные ложки молотой корицы

1 чайная ложка кошерной соли

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки молотого имбиря

3 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки молока, при необходимости еще

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

2 стакана натертых на терке неочищенных кабачков (около 4 кабачков; используйте маленькие отверстия на терке и промокните бумажным полотенцем)

Иней:

Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, размягченная

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

2 стакана сахарной пудры, более или менее по мере необходимости

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 брызги молока, если необходимо

1/2 стакана нарезанных орехов пекан для украшения

Пирог из цуккини в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Превратите свежие летние цукини в вкусную закуску Crock-Pot Zucchini Cake . Глазурь из домашнего сливочного сыра делает этот торт безупречным!

Торт из цуккини медленного приготовления с глазурью из сливочного сыра

Что вы делаете с летними температурами, которые выражаются трехзначными цифрами, у вас есть свежие кабачки, с которыми нужно что-то делать, и вы обещали детям вкусный десерт после обеда? Этот восхитительный пирог с кабачками, конечно же, готовишь в мультиварке!

Этот рецепт основан на семейном рецепте, переданном моей бабушкой Пэт.Она, конечно, испекла свой торт в духовке (350 ° F в течение 40–45 минут), но в последние несколько дней он был слишком горячим, чтобы включить духовку. Итак, я обратился к своей верной мультиварке, чтобы испечь торт, и он получился фантастическим.

Я предпочитаю готовить торты в своей прямоугольной мультиварке на 3,5 литра, потому что готовый продукт выглядит так же, как я испекла торт в форме для выпечки 9 x 13 дюймов в духовке. Однако, если у вас еще нет мультиварки для запеканки, вы можете легко приготовить ее в мультиварке овальной формы на 6 литров. Готовый торт будет овальным, а не прямоугольным, и приготовление торта может занять немного больше времени, так как он будет толще. Но вкус торта с кабачками все равно будет восхитительным!

Этот рецепт довольно прост в приготовлении, и для приготовления торта вам даже не понадобится миксер. У моей бабушки не было модного настольного миксера. А для этого рецепта просто необходимы пара мисок для смешивания, венчик и лопатка или деревянная ложка.

Я вытащил свой миксер Kitchen-Aid, чтобы смешать вкусную глазурь из сливочного сыра.Я просто считаю, что легче взбить глазурь и сделать ее красивой и пушистой. Но вы можете использовать ручной миксер или даже взбить глазурь вручную.

Если честно, лично я предпочитаю этот торт без глазури. Таким образом, я не чувствую себя полностью виноватым за то, что взял кусок на завтрак. 😀

С другой стороны, мои дети думают, что глазурь перебивает! И они правы.

Конечно, цуккини не был бы тортами из цукини без измельченных цукини. Вам понадобятся 2 чашки измельченных цуккини. После того, как вы измельчите неочищенные кабачки, поместите их в ситечко и выжмите излишки влаги тыльной стороной ладони. Затем отмерьте 2 чашки и добавьте их в тесто.

Если после того, как вы отмерили 2 чашки, у вас остались излишки измельченных цукини, бросьте их в контейнер или пакет и бросьте в холодильник. Затем добавьте его в яичницу утром или добавьте в свой любимый соус маринара в банках. 😉


Оборудование, необходимое для торта с цуккини в мультиварке с глазурью из сливочного сыра Рецепт:




Еще больше отличных рецептов из кабачков!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Торт из цуккини в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

Превратите свежие огородные кабачки в восхитительный торт, который идеально подойдет как десерт или перекус! Для этого торта не нужно топить духовку, ведь он готовится в вашей мультиварке!

Распечатать рецепт

Торт из кабачков в мультиварке с глазурью из сливочного сыра

Превратите свежие огородные кабачки в восхитительный торт, который идеально подойдет как десерт или перекус! Для этого торта тоже не нужно топить духовку, ведь он готовится в вашей мультиварке!

Рейтинг

Голосов: 8
Оценка: 4. 13
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12Человек
Время подготовки 30 минут
Время готовить 2–3 часа на ВЫСОКОМ

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

    Пирог из кабачков

    1. Смажьте мультиварку для запеканки объемом 3,5 литра ИЛИ овальную мультиварку на 6 литров с маслом, растительным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
    2. В миске среднего размера взбейте муку, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех и разрыхлитель. Отложите в сторону.
    3. В другой миске среднего размера взбейте яйца, сахар, растительное масло, яблочный соус, цедру лимона и ванильный экстракт до однородной массы.
    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам тремя отдельными порциями, тщательно перемешивая, прежде чем добавлять новые сухие ингредиенты.
    5. Перемешайте измельченные цуккини, орехи пекан и изюм в тесто и перемешайте лопаткой или деревянной ложкой, пока все хорошо не распределится в тесте.
    6. Вылейте тесто в подготовленную мультиварку и равномерно распределите тесто.
    7. Поместите двойной слой бумажных полотенец между вкладышем для мультиварки и крышкой, чтобы на торт не капал конденсат.
    8. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 часов (проверьте пирог на отметке 2 часа и готовьте дополнительное время только при необходимости) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не выйдет чистой.
    9. После того, как пирог приготовится, снимите крышку и бумажные полотенца, выньте керамический горшок из основания для приготовления, поместите пирог в горшок на решетку для охлаждения и дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед глазурью.

    Глазурь из сливочного сыра

    1. Пока торт готовится, добавьте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванильный экстракт в чашу миксера, оборудованного венчиком.
    2. Перемешивайте на медленной скорости, пока сахарная пудра не превратится в сливочный сыр. Включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте в течение 3-5 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.
    3. Намазать глазурью остывший пирог.
    Примечания к рецепту

    Пекан (или грецкие орехи) и золотой изюм не являются обязательными.Однако информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием орехов пекан и изюма, а также включает глазурь.

    Информация о питании

    Калории: 785 ккал, общее количество жиров: 30 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 5 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 59 мг, натрий: 475 мг, калий: 243 мг, углеводы: 123 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 88 г, белки : 9 г, витамин A: 5%, витамин C: 12%, кальций: 4%, железо: 15%

    Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

    3,5

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    Лучший торт с кабачками - амиши 365

    Автор: Кевин Уильямс

    Похоже, в это время года у всех из ушей вылезают кабачки. Мои соседи недавно щедро навязали нам огромную штуку, и она некоторое время сидела на нашей кухне. Что с этим делать? Он был размером с Луисвилльский Слаггер.Что ж, сделайте лучший торт с кабачками!

    Я думаю, обе мои девочки были в ужасе от мысли положить цуккини в идеально прекрасный шоколадный торт. И Беатрис поклялась, что не станет его есть. Но как только он был доставлен из духовки, и она почувствовала вкус шоколада и увидела, насколько ее старшей сестре понравился торт, Беа быстро поднялась на борт. И обе девушки назвали это «лучшим тортом на свете». (пока они не попробуют еще один торт, а затем наградят его этим и так далее)

    Я очистил цуккини от кожуры, а затем натер на терке, но вам не придется его чистить.У меня было мало времени, и я не хотел пачкать посуду больше, чем у меня уже есть, поэтому я просто использовал консервированную глазурь. Вздох, я использовал "лопатку", чтобы намазывать глазурь на торт, и яйцо раскрошилось, когда я намазывалась. Когда я перешел на нож для масла, у меня не было этой проблемы. Итак, используйте нож для масла, хотя, честно говоря, мне понравились маленькие крошки торта, смешанные с глазурью.

    Это чудесно влажный торт, наполненный ароматом, и вы можете просто перемешать все деревянной ложкой.Это то, что сделала Aster, миксер не нужен. Наслаждайтесь тортом, этот рецепт пришел к нам от оригинальной амишской повара, которая разместила его в своей колонке более 20 лет назад.

    Астра с гигантскими цуккини

    Смешайте сухие ингредиенты

    Если вы собираетесь съесть свои 6-летние крекеры, убедитесь, что ящики на кухне закрыты. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороша в разбивании яиц, но каким-то невероятным образом она пропустила миску на одном из них и расколола ее прямо в открытую дыру. Рад, что пропустил скотч....

    Яйца в микс

    Добавить тертые цуккини

    SIGH, забыл сфотографировать весь торт после того, как мы его заморозили или после того, как он вылез из духовки, но это некоторые из них ... вкусно!

    Мне нравятся маленькие кусочки торта в глазури . ...


    Лучший торт из кабачков на свете

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки коричной соды
    • 1 столовая ложка корицы
    • 1 столовая ложка 3 яйца
    • 2 стакана сахара
    • 1 стакан масла
    • 1 столовая ложка ванили
    • 2 стакана цуккини - тертых
    • 1 стакан орехов - мне нравятся грецкие орехи в этом рецепте

    Инструкции

    1. стаканов Ложка муки
    2. чайная ложка
    3. /4 чайных ложки разрыхлителя
    4. чайных ложек пищевой соды
    5. столовых ложек корицы
    6. столовых ложек Какао, несладкое
    7. Яйца
    8. чашек сахара
    9. чашки масла
    10. столовой ложки 65 ванили
    11. чашки орехов царапины в этом рецепте
    12. Инструкция 9 0071
    13. Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка опрыскайте сковороду 13x9 кулинарным спреем
    14. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородности, не перемешивайте повторно
    15. Вылейте в форму и выпекайте в течение 50-60 минут или когда в нее вставлена ​​зубочистка. середина выходит чистой
    16. Полностью охладить
    17. Присыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками, если хотите.
    18. Примечания
    19. Кабачки можно очистить или оставить кожуру, в любом случае.Затем крупно нарезать и натереть в кухонном комбайне.

    3.5.3226


    Рецепт простого однослойного торта из цуккини

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    628 калорий
    41 г жир
    62 г Углеводы
    7 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 628
    % Дневная норма *
    41 г 53%
    Насыщенные жиры 4 г 19%
    78 мг 26%
    397 мг 17%
    62 г 23%
    Пищевые волокна 3 г 10%
    7 г
    Кальций 82 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот невероятно влажный и легкий торт с цукини - отличный способ использовать цуккини, свежие в саду. Если у вас есть избыток тыквенных кабачков из вашего сада или у соседей и коллег, измельчите его и испеките этот торт. Кроме того, это идеальный способ использовать цуккини большего размера, которые не так хороши в пикантных блюдах.

    Если вы избегаете пирожных и хлеба из кабачков, потому что не любите овощи или использовали только кабачки в рецептах пикантных блюд, один укус этого торта заставит вас поверить в это. Цукини придает приятную текстуру и влагу, но не добавляет овощного аромата. Сказочный аромат торта исходит от корицы, сахара и ванили. Если вы не являетесь поклонником грецких орехов, не стесняйтесь отказываться от них или используйте вместо них орехи пекан или кокосовую стружку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *