Торт цифры фото: Торт «Цифра», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Торт Цифра 5 Пять рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления коржей для торта подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Яйца возьмите категории С0 или С1. Муку высшего сорта просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Мед для торта подойдет светлых сортов.

  • Шаг 2:

    Возьмите антипригарную, просторную кастрюлю и выложите в неё сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и нагревайте до тех пор, чтобы масло полностью растаяло. Снимите с огня. Если масса сильно нагрелась, то немного остудите до теплого состояния.

  • Шаг 3:

    Отдельно смешайте яйца с сахаром. Взбивать не надо, просто смешайте.

  • Шаг 4:

    К теплому растопленному маслу вмешайте яйца. Верните кастрюлю на огонь и доведите массу до кипения. При этом постоянно мешайте, чтобы масса не начала подгорать.

  • Шаг 5:

    В кипящую массу вмешайте соду и снимите с огня. При добавлении соды масса начнет пениться и увеличится в объеме. Всю массу оставьте остывать до теплого состояния.

  • Шаг 6:

    Затем всыпьте подготовленную муку и замесите тесто. Лишнюю муку не добавляйте. Она утяжелит тесто и изделия из него будут жесткими.

  • Шаг 7:

    Готовое тесто немного будет прилипать к рукам. Накройте чашу и уберите тесто в холодильник на час.

  • Шаг 8:

    Остывшее тесто уже не будет липнуть к рукам и его можно будет с легкостью раскатывать в коржи.

  • Шаг 9:

    Вырежьте из листа бумаги цифру 5, высотой, примерно 30 сантиметров.

  • Шаг 10:

    Затем по этому размеру вырежьте цифру 5 из теста. Наколите цифру по всей поверхности вилкой, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырями. Поставьте противень с цифрой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Коржи должны стать немного золотистого цвета. Так испеките 3 коржа. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 11:

    Для приготовления крема понадобятся сливки жирностью не менее 33% и сахарная пудра. Соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте в пышный крем.

  • Шаг 12:

    Готовый крем получается достаточно густой.

  • Шаг 13:

    С помощью кондитерского мешка отсадите готовый крем по всей поверхности одного коржа.

  • Шаг 14:

    Так соберите весь торт. Поставьте собранный торт в закрывающуюся коробку и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. Зачем ставить в коробку? Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема не испарялась, а впитывалась в коржи, тем самым их пропитывая.

  • Шаг 15:

    Пропитанный торт украсьте по своему вкусу. Приятного угощения!

  • торт-буква или торт-цифра – HomeBaked

    164 619

    Торт-буква или торт-цифра в последнее время стали очень модными среди кондитеров. Стоит только зайти в Instagram, как на вас вывалится целый шквал фотографий этих необычных и очень милых сладких циферок и букв — даты рождения, имена, названия компаний. Откуда возникла идея таких тортов? И как их приготовить? Давайте разбираться!

    Adi Klinghofer

    Автор тренда

    Считается, что автором идеи такого дизайна тортов стала израильская девушка-кондитер Adi Klinghofer. Хотя многие не согласны с этим, так как в Израиле такие торты были популярны уже довольно давно. Однако, как бы это ни было, волею судеб именно со странички Ади эти тортики разлетелись по всему миру, а интерес к ее Instagram, судя по количеству новых подписчиков, просто зашкаливает.

    Adi Klinghofer

    Судя по страничке Ади, ей совсем недавно исполнилось 20 лет, она живет в Израиле, в городе Petaj Tikva

    Концепция

    Сама Ади свой рецепт не раскрывает, но концепция такого торта понятна. Это тонкие коржи, вырезанные по трафарету в виде буквы или цифры, соединенные между собой красиво отсаженным кремом. Сверху приятный декор из живых цветов, меренг, макарон. Этот торт из серии гениально и просто, может поэтому он стал столь популярным? Коржи могут быть из тонкого бисквита или из песочного теста, многие используют медовый бисквит, получается нечто среднее между медовиком и мильфеем).

    Главное условие — коржи должны быть тонкими, они больше походят на печенье и в процессе выпечки не должны терять своей формы. Предлагаем вам рецепт песочного сабле.

    Adi Klinghofer

    Рецепт сабле

    • 280 пшеничной муки
    • 75 гр миндальной муки
    • 5 гр соли
    • 100 гр ледяного сливочного масла, нарезанного на маленькие кубики.
    • 65 гр сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • 1 яичный желток

    Как приготовить торт-цифру

    Шаг 1. В чаше миксера соединяем муку, соль и миндальную муку. Перемешиваем венчиком до однородности.

    Шаг 2. Если у вас есть планетарный миксер, то ставим насадку весло, добавляем сливочное масло и пудру и на средней скорости начинаем перемешивать до тех пор, пока масса не превратится в крошку. Если миксера нет, то высыпаем сухую смесь на плоскую поверхность, добавляем масло и пудру и начинаем рубить массу ножом, также до крошки.

    https://luzangela.es

    Шаг 3. Далее добавляем в чашу миксера яйцо, промешиваем, затем желток. Не забывайте собирать со стенок чаши тесто. Как только тесто скатается в шар, выключаем миксер. Если нет планетарного миксера, выполняем эту операцию вручную, стараясь делать все быстро, так как тепло рук губительно для песочного теста.

    https://luzangela.es

    Шаг 4. Вываливаем тесто на стол, разделяем его на 2 части, каждую заворачиваем в пергамент и ладонью придавливаем, чтобы тесто стало плоским и эффективнее охладилось. Помещаем в холодильник на час, а лучше на ночь.

    https://luzangela.es

    Шаг 5. Раскатываем тесто до толщины 4 мм. Заранее приготовьте трафареты из бумаги. Это могут быть распечатанные и вырезанные цифры, буквы или любые фигуры. Острым ножом вырежьте заготовки.

    https://luzangela.eshttps://luzangela.es

    Проколите их вилкой. Нам нужны идеально плоские коржи. Выпекаем при 180 градусах в заранее разогретой духовке до золотистого цвета (около 10 минут)

    Остужаем. Круглой насадкой отсаживаем крем Дипломат.

    Если под рукой нет миндальной муки или стоит задача сделать более недорогой вариант теста, воспользуйтесь этим рецептом. Технология приготовления та же.

    Рецепт песочного теста

    • 200 г пшеничной муки
    • 70 г ледяного сливочного масла
    • 1 г соли
    • 70 г сахарной пудры
    • 50 г яйца (1 большое яйцо)

    Если хотите сделать кокосовый вариант этого торта, воспользуйтесь рецептом этого восхитительного нежного кокосового крема! Торт-цифра с кокосовым кремом получается особенно вкусной. Если вам хочется более нейтрального вкуса крема — крем «Дипломат» ваш вариант!

    Помимо цифр и букв, вы можете приготовить различные интересные фигуры, например сердце в преддверии дня всех влюбленных.

    Adi KlinghoferAdi KlinghoferAdi KlinghoferAdi Klinghofer

    Альтернативы

    https://www.instagram.com/sophiamyacupcakes/https://www.instagram.com/sophiamyacupcakes/

    голос

    Рейтинг статьи

     

    Смотрите также:

    Торт Цифра по 🥝 пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь

    • кухонные весы;
    • сотейник;
    • венчик;
    • нож;
    • столовая ложка;
    • чайная ложка;
    • вилка;
    • скалка;
    • сито;
    • трафареты;
    • противень;
    • варочная поверхность;
    • духовая печь;
    • пищевая пленка;
    • холодильник;
    • погружной блендер;
    • миксер;
    • кондитерский мешок с насадкой – 2 шт.

    Ингредиенты

    • мука пшеничная – 200 г
    • яйца – 1 шт.
    • сахар – 105 г
    • мед – 40 г
    • сливочное масло – 50 г
    • сливочный сыр – 300 г
    • кондитерский белый шоколад – 200 г
    • жирные сливки – 200 г
    • малиновое пюре – 100 г
    • кукурузный крахмал – 1 ч. л.
    • сода – 0,5 ч. л.
    • соль – щепотка

    Пошаговое приготовление

    Видеорецепт

    Предлагаем вам посмотреть видео с подробным рецептом приготовления вкуснейшего праздничного торта «Цифра». Вы узнаете, в каких пропорциях необходимо смешивать ингредиенты, и как красиво можно украсить готовое изделие.

    Теперь вы знаете, как легко приготовить невероятно популярный среди кондитеров всего мира торт-цифру. Расскажите, понравился ли вам вкус готового изделия? Каким образом вы украсили выпечку, и для какого торжества ее использовали? Делитесь своим отзывом в комментариях.

    Торт цифра рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Эта идея пришла к нам из Израиля. Молодая девушка, домашний кондитер, сделала своим заказчикам интересный дизайн торта на основе простого рецепта медовика. Фото же она выставила на своей страничке и этот дизайн торта взорвал интернет и кондитерский мир своей простотой и изяществом. Вот уже несколько лет торты-цифры занимают высокие места в кондитерских рейтингах.

    Такие торты весят не более 800 г. Размером в высоту до 5 см, в длину не более 20 см. Имеют в себе 2-3 тонких медовых коржа и мягкий сырный крем с фруктовой прослойкой.

    Многие люди заказывая такой торт думают, что это безумно сложно и что они не смогут этого повторить. Но это на самом деле очень просто, главное использовать проверенный рецепт и дельные советы.

    Попробуйте мой проверенный рецепт и делайте все по рецепту и у вас тоже все получится.

    Итак, поехали!

    Для теста понадобится (на 1 цифру):

    • Масло сливочное 24 г
    • Сахар 40 г
    • Яйцо куриные( С2) 1 шт
    • Сода 1 г (1/5 ч. л.)
    • Мед 7 г (1, 5 ч. л.)
    • Мука 150 г

    Для крема понадобится:

    • Сливки (33-35%) 100г
    • Сливочный сыр (типа Альметте, Креметте, Маскарпоне и т. п.) 100 г
    • Сахарная пудра 1 ст. л.

    Для прослойки:

    • Густое повидло или джем 30-40 г.

    Чтобы получить фигурные коржи в виде цифры скачайте из интернета нужную вам цифру и распечатайте его. Если нет принтера, то можно от руки нарисовать примерную цифру, которая вам необходима. Вырежете эту цифру и принимайтесь за тесто.

    Высыпьте в чашу (Важно! Чаша должна быть такой, чтобы ее можно было подогревать на плите! ) для взбивания сахар и разбейте туда яйцо. Взбейте до пены. Если сахар не успел раствориться ничего страшного, он растопится в процессе приготовления теста.

    Добавьте сливочное масло и поставьте миску на самый маленький огонь. Постоянно помешивая нагревайте массу до полного растворения масла, после чего добавьте мед. Перемешивайте до соединения всех компонентов. Когда мед растает всыпьте соду и еще раз перемешайте. Масса начнет увеличиваться в объеме, это нормально. Так и должно быть. Как только масса поднялась максимально высоко, при постоянном помешивании, снимите чашу с огня и дайте немного постоять, чтобы снизить температуру. Примерно-2-3 минуты. Пока масса остывает просеиваем муку.

    Просеянную муку добавляем в тесто.

    Хорошо вымешиваем руками! (Для этого мы ждали пока масса остынет). Пока масса теплая она может показаться жидкой. Так и должно быть. Не добавляйте больше муки, иначе вы забьете тесто мукой и после выпечки коржи будут как деревяшки. После этого тесто разделите на 2-3 части и каждую часть оберните пленкой, после чего уберите тесто в холодильник минут на 15-20. А пока включите духовку на температуру 200 С и дайте ей хорошенько разогреться.


    Когда время ожидания закончится, приступаем к формированию коржей-цифр. Каждую часть теста раскатываем на пергаменте или силиконовом коврике толщиной 3-4 мм. Посыпаем раскатанный пласт мукой и прикладываем подготовленную заранее бумажную цифру. Аккуратно ножом вырезаем по форме цифру из теста, обводя все контуры. Излишки теста убираем. Теперь снимаем трафарет и получаем удовольствие от проделанной работы.)) Но это еще не все! Теперь готовую циферку аккуратно накалываем по всей поверхности вилочкой, чтобы тесто не начало пузыриться.

    Готовую цифру вместе с пергаментом укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 3-5 минут . Эти коржи пекутся быстро. Так что не прозевайте! Как только аромат начал заполнять кухню можно проверять. Коржи должны быть золотистого цвета. Готовый корж вынимаем и вместе с пергаментом кладем на деревянную доску остывать. Остывший коржик аккуратно переворачиваем и снимаем пергамент. При необходимости можно помочь лопаткой. Главное не сломайте корж, он очень хрупкий. Так выпекаем все три коржа.


    Когда коржи готовы начинаем готовить крем. В одну чашу выкладываем сыр и немного разбиваем его, чтобы он стал однородно мягкий. В другой чаше взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до твердых пиков, то есть так, чтобы сливки держали любую форму. При желании в крем на этапе взбивания можно добавить ароматизатор, например ванильный сахар.

    После того как обе части крема готовы мы при помощи лопатки их смешиваем. Для этого частями добавляем сливки в сыр, но не наоборот. Сначала мы сыр облегчаем при помощи сливок, а после выкладываем оставшиеся сливки и хорошо перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. Крем готов!


    Теперь можно собирать торт. Выложите крем в один кондитерский мешок, а джем в другой. Если у вас есть кондитерские насадки используйте для крема круглую диаметром 1 см, а для джема — круглую диаметром 0, 8 см. Если же насадок нет, то просто срежьте кончик мешка так, чтобы получились такие диаметры.

    Теперь берем первый корж и укладываем на поверхность, на которой вы будете его подавать. На корж по кругу выдавливаем капельки крема размером с орех фундук. Между рядами капелек оставьте небольшое расстояние, которое потом заполните джемом. После мы выкладываем второй корж и повторяем процедуру. Если вы испекли три коржа то во второй раз также добавляем джем. Верхний корж украшаем аккуратными одинаковыми капельками.

    В принципе торт готов, но без украшения подавать такой торт на праздничный стол не станешь. Поэтому украсьте свою цифру на свой вкус используя фрукты, ягоды, мини-безе, макарон, цветы из мастики, вафельные цветы, шоколадные украшения, цветные бусинки и все что вам подскажет ваша фантазия. А у меня получилась вот такая циферка ко дню рождения мальчика!

    Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

     

     

    Торт в виде цифры — как испечь торт Цифру на день рождения для мальчика, девочки, или на 8 марта, пошаговый рецепт с фото

    Удачная идея и новый тренд приготовление открытых тортов, в том числе и тортов в форме цифры. Такие торты с открытыми коржами великолепно подходят для различных праздников, например, 8 Марта, дня Валентина или на день рождения как для мальчика, так и для девочки. Готовить торт в виде цифры — одно удовольствие. И, не стоит забывать, что не меньшим удовольствием будет его попробовать. 🙂 Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам приготовить открытый торт Цифра своими руками.

    Для приготовления лакомства нам понадобится:

    Как сделать торт Цифру своими руками

    Все входящие в состав тора составляющие я оформила как отдельный пошаговый рецепт. На них вы можете перейти по ссылкам выше. Здесь я подробно расскажу как оформить и украсить торт Цифра с отрытыми коржами, который я испекла на 8 марта.

    Берем заранее приготовленные три коржа для торта в форме цифры 8. Первый корж переносим на подложку.

    Творожный крем отсаживаем из кондитерского мешка с насадкой (у меня закрытая звезда) сначала по краю внешнего периметра первого коржа, затем по внутреннему краю, в конце отсаживаем крем по центру. При таком способе нанесения крем полностью покроет корж, и при этом, будет красиво смотреться. Теперь наносим при помощи корнета холодную клюквенно-яблочную пропитку между цветочками крема.

    Кладем второй корж на уже отсаженный крем. Проверяем, чтобы он лег ровно. Затем, повторяем отсадку крема и нанесение пропитки точно так же, как на первом корже. И еще раз повторяем ту же процедуру с третьим коржом, но пропитку на него не наносим.

    Теперь самое время украсить торт Цифра. Для украшения к дню 8 марта я использовала фигурки, которые испекла из того же теста и покрыла некоторые из них нейтральной глазурью. Затем, распределяем небольшого размера шоколадные конфеты, лимонное драже и сахарные сердечки. Украшенный торт убираем на 4-5 часов в холод, чтобы он устоялся и пропитался.

    Перед подачей десерта на стол, его можно дополнить живыми цветами.

    Как видите, простой в оформлении и очень вкусный открытый торт в виде цифры в домашних условиях может испечь самый начинающий кондитер.

    Печем торт-цифра — Smak.ua

    Время подготовки Время приготовления Порции
    2 часа35 минут2

    • Коржи:
    • Мука — 190 г
    • Какао — 10 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сладости для декора
    • Молоко — 30 г
    • Мед — 50 г
    • Сахар — 75 г
    • Сливочное масло — 40 г
    • Соль – 1/3 ч.л.
    • Сода — 0,5 ч.л.
    • Крем:
    • Консервированные персики — 200 г
    • Сахар — 25 г
    • Кукурузный крахмал — 15 г
    • Жирные сливки — 200 мл
    • Сахарная пудра — 50 г
    • Сливочный сыр — 300 г

    1. Сделайте трафарет для любых желаемых цифр или букв.

     
    2. Сотейник с сахаром, молоком, сливочным маслом и медом нагрейте на плите, пока масло и мед не растворятся. Выключите нагрев, добавьте соду и когда закончится пенообразование, вмешайте яйцо.
    В остывшую смесь всыпьте муку, какао и перемешайте. Если мешать трудно, выложите на стол и домесите тесто. Уберите завернутое в пленку тесто в холодильник на пару часов.

     
    3. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте на пергаменте и вырежьте цифры по трафарету. У вас должно быть по две одинаковые цифры. Выпекайте в духовке при 175° 6-7 мин.


     
    4. Для крема смешайте в сотейнике сахар с крахмалом и персиковым пюре (персики измельчите блендером). Поставьте на плиту, помешивая, доведите до кипения и проварите минуту.


    5. Холодный сыр, сливки и пудру взбейте до получения однородного густого крема.
    Смешайте его с остывшим персиковым киселем.

    6. Отсадите на первые две цифры крем в виде капель, 
    сверху положите вторые цифры и также отсадите крем.

     
    7. Готовый торт украсьте по своему желанию.

    Приятного аппетита!

    Читай также: Тематический торт «Прощай, садик — здравствуй, школа!»

     

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

    Торт-цифра пошаговый рецепт с фото

  • Чтобы приготовить тесто, смешайте в сотейнике 80 г сахара, жидкий мёд, яйцо и щепотку соли.

  • Добавьте в сотейник сливочное масло и поставьте сотейник на медленный огонь. Доведите массу до кипения, но не кипятите. Снимите сотейник с огня, добавьте в смесь соду и тщательно всё перемешайте с помощью венчика.

  • Остудите массу до комнатной температуры. Чтобы ускорить этот процесс, поместите сотейник в большую наполненную холодной водой кастрюлю.

  • Всыпьте в сотейник 95 г просеянной муки и перемешайте смесь с помощью венчика.

  • Высыпьте 95 г просеянной муки на рабочую поверхность, переложите в нее получившееся жидкое тесто и вмешайте в него оставшуюся муку руками. Тесто должно получиться гибким и немного липковатым.

  • Аккуратно сверните его в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь.

  • Чтобы приготовить крем, доведите до кипения сливки, снимите их с огня и залейте измельченный белый шоколад. Лучше взять специальный кондитерский шоколад, как показано на видео.

  • Шоколад со сливками перемешайте и с помощью погружного блендера доведите смесь до однородности. Накройте смесь пищевой пленкой в контакт и поместите в холодильник на ночь.

  • Разделите пополам охлажденное тесто. Застелите рабочую поверхность пергаментом для выпечки. Присыпьте его мукой и раскатайте половину теста в тонкий пласт. С помощью заранее подготовленного трафарета вырежьте из теста цифру. Чтобы в духовке тесто не пузырилось, проколите его вилкой.

  • Отправьте цифру в разогретую до 170 градусов духовку на 8–10 минут. Оставшееся после вырезания цифры раскатанное тесто соберите в шар и снова раскатайте. Вырежьте второй экземпляр цифры и проделайте в ней отверстия с помощью вилки и отправьте выпекаться.

  • Таким же образом вырежьте и испеките два экземпляра второй цифры.

  • Чтобы приготовить малиновый конфитюр, в сотейнике смешайте 100 г малинового пюре, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. Перемешайте всё до однородности. Поставьте сотейник на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Кипятите малиновое пюре в течение 1–2 минут и снимите сотейник с огня. Дайте конфитюру полностью остыть.

  • С помощью миксера взбейте сливочный сыр, влейте охлажденную смесь шоколада со сливками и взбивайте массу на большой скорости до плотности крема.

  • Чтобы собрать торт, выложите на форму, в которой будете подавать торт, по одному экземпляру цифр. С помощью кондитерского мешка украсьте их кремом и малиновым пюре.

  • Накройте цифры вторым экземпляром коржей и украсьте кремом и пюре. Можете добавить в композицию всё, что вам нравится: живые цветы, печенье, конфеты, фигурки из мастики, зефир. Здесь всё зависит от вашего вкуса.

  • Съедобный торт Топпер на заказ

    Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ: Храните глазурь запечатанной в пакете с застежкой-молнией, в котором она идет, до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

    НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

    ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Удалите изображение с пластиковой основы, осторожно поместив ее на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите защитный лист через край стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

    Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, так что подождите и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

    Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может поблекнуть.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

    Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

    Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

    Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

    Пирог с мороженым — При нанесении изображения на торт с мороженым, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может поблекнуть.

    Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

    Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

    Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению закрепиться перед перемещением.

    Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремовой. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

    Frozen Cakes — Слегка разморозьте, прежде чем заморозить глазурь, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение. Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

    Cookies — Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

    Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

    Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

    Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

    Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    EdibleCakeTopper, ООО. от 15,99 долларов США до 25,99 долл. США

    5 Нажмите, чтобы увидеть все 5-звездочные обзоры 95%

    4 Нажмите, чтобы увидеть все 4-звездочные обзоры 5%

    3 Нажмите, чтобы увидеть все 3-звездочные обзоры

    2 Нажмите, чтобы увидеть все 2-звездочные обзоры

    1 Нажмите, чтобы увидеть все обзоры с 1 звездой

    • на

      Подтвержденная покупка

      Отличный топпер для торта.Поставляется в несгибаемом конверте.

    • Определенно купил бы снова

      на

      Подтвержденная покупка

      Удивительный !! Лучше, чем ожидалось!

    • на

      Подтвержденная покупка

      Это оказалось лучше, чем я ожидал! Он отлично смотрится и станет идеальным топпером на предстоящий день рождения.

    • Отличный топпер для торта

      на

      Подтвержденная покупка

      Это великолепно.Еще не ел, но это именно то, что я хотела

    • на

      Подтвержденная покупка

      Я купил два из них для двух разных людей.
      Я был ОЧЕНЬ доволен. Они были потрясающими.

    • на

      Подтвержденная покупка

      Это было именно так, как мы и ожидали, и более

    • на

      Подтвержденная покупка

      Топпер был великолепен.Я доплатил за более быструю доставку, но она пришла поздно. День рождения моей дочери был 27 февраля, сказал, что мой топпер был отправлен 23 февраля, но прибыл не раньше марта.

    • Вечный клиент!

      на

      Подтвержденная покупка

      Я заказывал в этой компании раньше, и качество продукта меня всегда поражает! Цены такие разумные, а изображения такие реалистичные!

    • Отличный топпер!

      на

      Подтвержденная покупка

      Как всегда здорово! Получил это с Оззи Топпер.Мой обзор такой же, поскольку они оба вышли идеально для нас. Я положил этот топпер на обычную смесь для торта. Я просто испекаю универсальную смесь для торта с любым вкусом, выбираю обычную глазурь и выкладываю ее на торт, затем снимаю кожуру и наклеиваю торт на замороженный торт. Топпер хорошо ложится на глазурь, поэтому вы не заметите легкого вкуса фондта и не потечете. Торты хорошо хранятся в моем холодильнике и все еще не кровоточат. Скоро буду заказывать снова. Спасибо!

    • Отличный топпер!

      на

      Подтвержденная покупка

      Как всегда здорово! Я положил этот топпер на обычную смесь для торта.Я просто испекаю универсальную смесь для торта с любым вкусом, выбираю обычную глазурь и выкладываю ее на торт, затем снимаю кожуру и наклеиваю торт на замороженный торт. Топпер хорошо ложится на глазурь, поэтому вы не заметите легкого вкуса фондта и не потечете. Торты хорошо хранятся в моем холодильнике и все еще не кровоточат. Собирался добавить туда игрушечную летучую мышь, может быть, в следующем году. Скоро буду заказывать снова. Спасибо!

    • на

      Подтвержденная покупка

      Мой сын любил олово, пришло день, когда оно мне понадобилось

    • на

      Подтвержденная покупка

      Выглядело потрясающе!

    Ешьте свое фото | Топперы для фотокорта

    Создавайте свои собственные персонализированные изображения, используя нашу услугу «Ваши фото»! Процесс обслуживания ваших фотографий довольно прост: после того, как вы определили требуемый размер съедобной бумаги для визуализации, добавьте ее в свою корзину (для определенного размера съедобной фотобумаги нет в наличии, просто выберите ближайший размер и укажите позже) и затем перейдите к оформлению заказа, который находится вверху справа.

    Мы отправим вам электронное письмо с подтверждением вашего заказа, но не отвечайте на это письмо, просто отправьте электронное письмо по адресу edible@thecakedecoratingcompany. co.uk с изображениями для печати и любыми особыми требованиями, а мы сделаем все остальное.

    Итак, с помощью службы Your Photo вы можете украсить все виды тортов, кексов, пирожных, шоколадных конфет и т. Д. Съедобными изображениями по вашему выбору или художественному творчеству. От небольших предварительно вырезанных круглых съедобных изображений 1,25 дюйма для детских кексов на день рождения до листов формата A3 с вашими собственными рисунками для персонализированных тортов на день рождения — свяжитесь с нами по поводу ваших личных требований, и мы предоставим вам уникальные и восхитительно представленные съедобные. изображений.

    Вы можете добавить границы к праздничным тортам с фотографиями ваших детей, любимыми узорами и многим другим с помощью съедобных полосок с изображениями или добавить большие круглые начинки к детским тортам на день рождения с помощью 8-дюймового круга съедобных изображений Your Photo. Для квадратных пирожных у нас также есть съедобные листы с изображениями 7,5 и 10 дюймов, которые также можно дополнить вашими индивидуализированными изображениями.

    Если вы создаете прекрасный торт на 21-й день рождения для своей подруги, наши съедобные листы-коллажи формата A4 и A3 позволят вам украсить праздничные торты лучшими фотографиями из ваших друзей.

    Наконец, вы также можете распечатать съедобные изображения на нашем складе богатых и приятных листов шоколада A4 для великолепных тортов ко Дню Святого Валентина с персонализированными душевными сообщениями или вкусных детских кексов на день рождения, которые имеют особенный вкус.

    Имейте в виду, что иногда на отправку заказов, включающих сделанное на заказ съедобное изображение, может уйти до 24 часов.

    Пользовательские съедобные изображения для тортов

    Пользовательские печатные съедобные изображения на листах для глазури. Высочайшее качество с ускоренной обработкой для доставки в тот же день.

    Добавьте свое сообщение или любой желаемый текст.

    Если вы не хотите вкладывать деньги в собственный принтер, это лучший выбор.

    Ваш выбор: стандартный размер Letter, круглый диаметр 8 дюймов, предварительно нарезанные кексы размером 1,25-1,5 дюйма — 2 дюйма — 2,5 дюйма — 2 дюйма x3,5 дюйма или Legal 8,5×14.

    Просто отметьте нужный размер

    Изображение должно быть загружено перед добавлением товара в корзину

    Если вы хотите распечатать изображение не на глазури, посетите наш дочерний сайт kaketalk.com

    Для размещения заказа требуется отдельная учетная запись на сайте www.kaketalk.com. Kaketalk.com предлагает также печать на вафельной бумаге, съедобной ткани, листах для перевода сахара, шоколадных листах и ​​т. Д.

    Печать без полей недоступна!

    • Соответствие цветов Заявление об отказе от ответственности:

    Из-за свойств съедобных чернил и листов глазури точное соответствие цветов не может и не будет гарантироваться.

    То же самое применимо к условиям освещения, поскольку каждый монитор будет отображать изображения по-разному.

    Также обратите внимание, что наши круглые листы предварительно вырезаны, и из-за незначительных отклонений в производстве окончательный отпечаток может немного смещаться по центру.

     Заказывая распечатки съедобных изображений с предварительно вырезанными кругами, имейте в виду, что ваше изображение должно хорошо вписываться в форму круга, чтобы не обрезать лица или важные фоновые рисунки. 

    Прямоугольные изображения с цветным фоном, который имеет широкий обзор, необходимо будет минимизировать в форме круга, чтобы показать все изображение, если специально не написано нам, что вы не возражаете, чтобы часть была обрезана, чтобы соответствовать всему кругу.

    Мы разумно стараемся заполнить форму круга вашим изображением, а не вырезать лица или текст.

    Мы предпримем одну попытку связаться, если файл не работает или поврежден. Если в течение 24 часов не будет ответа, мы напечатаем его в исходном размере без обрезки на предварительно вырезанных круговых листах или вернем вам деньги, если файл поврежден.

    Нет возврата после того, как товар был распечатан и отправлен.

    Допустимые типы файлов: JPEG, PNG, PDF, GIF, TIF, PSD, AI, EPS

    Файлы Microsoft Word и Office Раскрытие:

    Мы не принимаем эти файлы, поскольку они являются файлами документов, а не изображениями.

    Существует небольшая вероятность того, что текстовые шрифты могут измениться или загруженное изображение может не передаваться правильно.

    Это связано с несовместимостью версий Microsoft Word между вашим компьютером и нашим компьютером.

    Попытайтесь сохранить файл в формате JPG / JPEG или PDF.

    Предварительно вырезанные размеры недоступны для документов Legal (8,5×14), листов большого размера (11×17), распечаток на вафельной бумаге и листов трансфера.

    Из-за характера этого товара возврат средств невозможен. Спасибо за понимание.

    Свадьбы своими руками: идеи и проекты для тортов

    Превосходная картинка

    Придайте приему олдскульный шарм с веселыми поляроидными снимками жениха и невесты, такими как этот творческий торт, снятый Jenny Ebert Photography.

    Свежие цветы

    Живые цветы идеально подходят для весенней свадьбы. Это простой способ добавить цвет и текстуру вашему торту естественным и органичным способом.

    Юго-западный руль

    Спектр красок и блеска, этот свадебный торт увенчан рулевой головой и добавляет причудливой нотки юго-западному стойке регистрации.

    Культурные топперы

    Эти куклы-колышки, одетые в традиционную африканскую одежду, отлично подходят для жениха и невесты, которые чтят свое наследие.На топперах можно сделать индийское сари, шотландские килты, японские кимоно и многое другое. Вы можете заказать эти топперы по индивидуальному заказу или приобрести комплект, чтобы сделать его самостоятельно. Дизайн Creative Butterfly XOX

    Бумажные цветы

    Цветочные композиции ручной работы одинаково красивы!

    Игрушки Toppers

    Это может быть день вашей свадьбы, но это не значит, что вы не можете вести себя как ребенок! Выберите любимую игрушку из прошлого (LEGOs? Барби? Машинки из спичечных коробок?) И украсьте ими свой торт, чтобы получилось весело и индивидуально.

    Партийные флаги

    Эти простые в изготовлении флаги для вечеринок от Something Turquoise — простой проект, который делает громкое (и блестящее!) Заявление — идеальные украшения для торта, чтобы по-настоящему вызвать у гостей праздничное настроение.

    Золотые статуэтки

    Элегантные и антикварные, эти изящные предметы — идеальные украшения для свадьбы в винтажном стиле.

    Peg People

    На заказ набор этих кукол-колышков идеально подойдет вам и вашей невесте.Товар: Lovebirds Goods

    .

    Глазурь на торте

    Самый лучший день

    Вам не обязательно иметь народные топперы для торта.Используйте фразу, которая подводит итог всему дню, или даже цитату о любви, которая нравится вам и вашему супругу. Крошечные баннеры на шпагате — отличный выбор для свадеб в деревенском стиле. Изображение предоставлено Rustic Wedding Day.

    Зимняя сказка

    Для праздничной свадьбы создайте на своем торте зимнюю страну чудес.Сделанные из рожков мороженого и леденцов, эти деревья заставят сверкать любой торт. Скачайте инструкцию. Дизайн The Cake Blog.

    В сезоне

    Свежие ягоды — неожиданный способ придать немного яркого цвета простому белому пирогу.

    Жеоды

    Эти модные бенгальские огни добавят модный цвет вашему основному десерту.

    Спасибо за фасоль здесь

    Торт этого жениха украшен кофейными зернами, которые жених сам зажарил в знак своего любимого угощения.

    Фруктовый + Цветочный

    Трудно превзойти красоту свежих цветов и великолепных сезонных фруктов в качестве украшения торта.

    Wire Writing

    Каллиграфия

    Этот симпатичный топпер простой, но такой гламурный.

    Будь проще

    Если вы стремитесь к деревенской атмосфере, иногда лучше всего будет простой, как в случае с этим простым тортом с двумя неокрашенными деревянными колышками и овсянкой, сделанной своими руками.

    Вертушки

    Используя полоски разноцветной крафт-бумаги, зубочистки и клеевой пистолет, вы можете создать топперы в виде вертушек для кексов.Чтобы придать образу винтажный вид, украсьте топперы для кексов старинными пуговицами — возможно, некоторыми из свадебного платья вашей матери. Узнайте, как это сделать. Дизайн Kellan Studios.

    Фейерверк

    Сделайте презентацию десерта зрелищной с бенгальскими огнями для торта.Помните, что безопасность превыше всего; используйте только в том случае, если ваши развлечения на открытом воздухе проходят на широком открытом пространстве.

    Ты мой лобстер!

    Если ваша любовь так же сильна, как у Росс и Рэйчел, скажите об этом очаровательно.

    Just Beachy

    Удовольствие для свадьбы на побережье или для пары, которая просто любит пляж, пара ярко раскрашенных шезлонгов смотрится прямо на песчаном свадебном торте звезды дизайна Мэг Касвелл.

    Олень любимый

    Развивайте свой бизнес по производству тортов с помощью съедобных изображений

    Как небольшая пекарня, вы знаете, как важно постоянно работать, развивать и улучшать свой бизнес.Один из способов увеличения продаж — использование съедобных изображений. Хотите узнать как? Итак, у нас есть 4 отличные идеи для использования съедобных изображений, которые могут заставить вашу пекарню цвести.

    Найдите время, чтобы испечь и продать больше тортов.
    Если у вас есть собственный бизнес по выпечке, скорее всего, вы принимаете заказы, публикуете сообщения в социальных сетях, ведете учетные записи и общаетесь с клиентами. И все это происходит еще до того, как вы положили тесто для торта в духовку! Как вы можете найти время, чтобы на самом деле украсить свои торты, не говоря уже о том, чтобы их испечь!

    Ответом могут быть съедобные изображения, потому что они не только экономят ваше время, но также могут сэкономить ваши деньги.

    Взять, к примеру, фигурки из торта. Сложите, сколько часов вы потратили на изготовление людей, животных и т. Д. Из помадки. Не проблема, если ваши клиенты готовы за это платить, но многие захотят торт по умеренной цене, который также отлично выглядит. Съедобные изображения экономят кучу времени и денег, а больше времени означает, что вы можете испечь и продать больше тортов.

    И чтобы доказать это, это видео YouTube от «It’s a Piece of Cake» является прекрасным примером того, как съедобные изображения можно использовать в качестве 3D-топперов для торта, и при этом они выглядят совершенно потрясающе.

    Если вы регулярно пользуетесь съедобными изображениями, то вы знаете, насколько они быстрые и простые, но вы можете не знать, что средний пользователь Topperoo сэкономит от 5 до 10 минут на заказ, просто используя наше программное обеспечение. .

    Сохраняет конкурентоспособные цены.

    Каждый пекарь знает, каково это — указать цену на торт только для того, чтобы услышать, что это «слишком дорого» или «вне нашего ценового диапазона». Ясно, что вы хотите доставить удовольствие своему покупателю, но не хотите снижать цены, да и не должны.В конечном итоге клиенты платят за ваше время, и чем меньше времени вы тратите на их торт, тем дешевле становится торт. Но меньшее количество времени не означает меньшего торта. На самом деле, использование съедобных изображений может сделать ваши торты еще более потрясающими, в конце концов, как еще вы собираетесь заполучить Бейонсе на торте?

    Съедобная печать как дополнительный бизнес

    Печать съедобных изображений для других пекарен — идеальный дополнительный бизнес, однако он требует определенных предварительных вложений.Для начала вам понадобится качественная система съедобной печати. Далее зарегистрируйте свои данные на нашем сайте. Наше программное обеспечение не только простое и удобное в использовании, но и бесплатное. Ваши клиенты отправляют вам выбранное ими изображение, а затем вы берете с них плату за его печать и отправку. Вы можете легко зарабатывать деньги, пока ваши торты выпекаются в духовке.

    Зарегистрируйтесь сейчас на наш бесплатный 7-дневный курс по печати на съедобных изделиях, чтобы узнать, насколько это просто.

    Персонализация

    Люди любят видеть свои фотографии, а еще больше они любят видеть свои фотографии на вещах! Что может быть лучше, чем увидеть себя на торте? Сделайте еще один и настройте его.Знаете ли вы, что клиенты будут платить на 20% больше за персонализированный продукт? Загрузите их фото, добавьте их имя и умную графику, и вы получите свой идеальный персонализированный торт. Прямо сейчас у вас есть нишевый бизнес по производству тортов, специализирующийся на индивидуальных тортах, печенье или шоколадных конфетах.

    А что, если местные жители хотят испечь пирог самостоятельно, но хотят, чтобы вы принесли топпер? Помните наш предыдущий пункт? Дайте людям понять, что им не нужно покупать у вас торт, они могут просто купить топпер.Программное обеспечение Topperoo делает персонализацию настолько простой, а также добавляет индивидуальности изображениям, чтобы сделать их совершенно уникальными для каждого покупателя.

    Итак, как видите, использование съедобных изображений в вашем бизнесе по выпечке не должно быть дорогостоящим или сложным, и они могут значительно повысить ценность вашего существующего бизнеса. Зарегистрируйте свои данные сейчас, и очень скоро вы будете проектировать, создавать и печатать свои собственные съедобные изображения.

    Персонализированные украшения для свадебного торта

    Персонализированные на заказ свадебные фигурки для торта

    Фигурки для свадебного торта: персонализированные фигурки Сладкие как глазурь свадебные торты Пусть ваш свадебный торт расскажет вашу единственную в своем роде историю любви с привлекательными украшениями для свадебного торта от The Knot Shop.Мы разработали широкий выбор уникальных украшений для свадебных тортов, которые подходят к бесконечному множеству свадебных стилей, от деревенских тортов с деревянным шпоном в винтажном стиле до забавных украшений для свадебных тортов, подчеркивающих чувство юмора жениха и невесты. Мы постарались включить стили, подходящие для всей семьи, включая детей, домашних животных и зрелые пары, чтобы ваша семья была хорошо представлена ​​на торте. Команда The Knot Shop тщательно подбирает изделия из нашей коллекции тортов, чтобы вы могли найти уникальные, забавные, традиционные, спортивные, стильные и персонализированные украшения для свадебного торта, которые отражают ваш характер и стиль. Найдите фигуры из своей культуры Наша коллекция персонализированных украшений для свадебного торта включает фигурки, которые выглядят так же, как вы двое, с огромным разнообразием цветов кожи и волос, которые вы можете выбрать, чтобы изобразить свой образ. Кроме того, мы можем персонализировать ваш топпер с мотивами, подчеркивающими вашу личность, с вариантами с изображением мотоциклов, велосипедов, музыкальных инструментов, спортивного инвентаря и многого другого. У нас даже есть традиционные азиатские и индийские украшения для свадебных тортов, на которых жених и невеста одеты в традиционные свадебные наряды.Вы также можете настроить некоторые из наших топперов для торта, облицованных деревянным шпоном, с индивидуальной формулировкой, чтобы сказать о своем торте еще больше. Независимо от вашего культурного или этнического происхождения, в нашей коллекции вы найдете уникальные варианты украшений для свадебного торта, которые подойдут к теме вашей свадьбы. Расскажите историю своей уникальной любви С нашей уникальной коллекцией свадебных тортов почти нет ничего, что нельзя было бы адаптировать к вашим вкусам. Настройте цвета цветов, оттенок кожи, волосы и другие элементы, чтобы они выглядели как дома, когда они установлены на вашем конкретном свадебном фоне.Каждый торт создан, чтобы рассказать особую историю, поэтому каждый захочет поднять тост — или съесть кусочек — за вашу историю любви! Выбирайте из топперов для свадебного торта с домашними животными, азиатских и индийских топперов для свадебного торта или потрясающих 3D-топперов для свадебного торта из магазина Knot Shop. У однополых пар также есть варианты изготовления украшений для свадебного торта с нашими индивидуальными фигурками жениха и невесты, которые можно соединить в пары, чтобы рассказать свою уникальную историю любви. Мы даже одели очень современную невесту в элегантный брючный костюм! Сделайте сладкий всплеск Наши сверхпопулярные акриловые топперы для торта сделают большой, многомерный всплеск на любом свадебном торте, торте для помолвки или свадебном торте для душа.Выберите привлекательные формулировки, такие как «Лучший день в истории», «Мы помолвлены» и «Охота окончена», чтобы придать модный вид классическому топперу. Эти уникальные 3D-дисплеи представлены в различных цветах и ​​размерах, которые подойдут для вашего десертного дисплея и свадебной тематики. Если вам нравится внешний вид акрилового стиля, но вы предпочитаете персонализированный топпер для свадебного торта, обязательно ознакомьтесь с нашей подборкой персонализированных акриловых топперов для торта, на которых можно указать свое имя или дату свадьбы. От забавных топперов для свадебного торта, которые заставляют гостей смеяться, до украшений для свадебного торта, на которых изображены ваши дети и домашние животные, до уникальных топперов для свадебного торта, которые действительно появляются на фотографиях, в The Knot Shop есть впечатляющий выбор, который подойдет для вашего мероприятия.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *