Торт Цифра 7 Семь и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Торт Цифра Семь
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1D-
Шаг 1:
Для приготовления торта, первым делом необходимо приготовить тесто. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито.
Шаг 2:
В антипригарную кастрюлю (или с толстым дном) выложите сливочное масло и добавьте к нему мед. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь растапливания масла. Масса не должна сильно нагреться.
Шаг 3:
В отдельной чаше смешайте яйца с сахаром.
Затем введите яйца в теплое (но не горячее) масло и все перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и, периодически помешивая, доведите до кипения.
-
Шаг 4:
Кипящую массу снимите с огня и добавьте соду. Перемешайте. При этом масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Это происходит реакция меда с содой. Медовую массу остудите до немного теплого состояния.
-
Шаг 5:
Затем, подсыпая муку, замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, даже если оно все еще липнет к рукам. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на час. За это время оно настоится и будет готово к выпечке. И липнуть к рукам уже не будет.
Шаг 6:
Для того, чтобы вырезать цифру нужного размера вырежьте из листа А4 цифру 7.
Шаг 7:
Тесто раскатывайте в тонкий пласт (0,4-0,6 мм) и вырезайте цифру по подготовленному трафарету. По все поверхности проткните тесто вилкой, чтобы при выпечке оно не поднималось пузырями. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 4-6 минут.
-
Шаг 8:
Для приготовления крема возьмите сахарную пудру, охлажденные жирные сливки и творожный сыр, нагретый до комнатной температуры.
Шаг 9:
Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр.
Шаг 10:
С помощью кондитерского мешка отсадите крем по всей поверхности цифры 7.
Шаг 11:
Так соберите весь торт. Поставьте торт в закрытую коробку или накройте большой чашей и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Для чего торт накрывать? Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема перешла в коржи и они стали сочные и мягкие. Перед подачей украсьте торт по своему вкусу. Это можно сделать сладостями или фруктами. Приятного угощения!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Медовый торт медовик рецепты
Рецепты для детей
Красивый торт пошаговые рецепты
Детский торт
Торт со сливочным кремом со сливками рецепты с фото
Вегетарианство
Рецепты на 8 марта
Праздничные торты
Рецепты на день рождения ребенка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мед — 400 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
Лиза Глинская
Торт «Цифра»
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
(длина «8» — 29 см, ширина большого кольца — 18 см, малого — 16 см)
Взбитый ванильный ганаш:
200 г белого шоколада
200 мл сливок (1 часть, жирность не менее 30%)
200 мл сливок (2 часть, жирность не менее 30%)
30 г сиропа глюкозы или меда
1/2 стручка ванили
Малиновая начинка:
200 г малинового пюре без косточки
15 г кукурузного крахмала
40 г сахара
Пряничное тесто:
100 г сахара
100 г меда
100 г сливочного масла (жирность не менее 82%)
100 г яиц
400 г муки
5 г пищевой соды
2 г соли
КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ
Приготовьте взбитый ванильный ганаш.
1. Прогрейте 1 часть сливок до парения.
2. Разрежьте стручок ванили, достаньте ванильную икру, отправьте в сливки.
3. Добавьте к горячим сливкам шоколад, дайте ему растаять.
4. Добавьте сироп глюкозы или мед (сироп глюкозы предварительно прогрейте).
5. Перемешайте.
6. Добавьте 2 часть сливок после того, как шоколад полностью растопился. Пробейте погружным блендером.
7. Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Приготовьте малиновую начинку.
1. Смешайте сахар с крахмалом, отправьте к малиновому пюре.
2. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения и исчезновения привкуса крахмала.
3. Накройте пленкой в контакт и охладите начинку.
Приготовьте пряничное тесто.
1. Растопите сливочное масло.
2. Растопите сахар в сотейнике с толстым дном, добавьте мед и горячее сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции.
Если карамель начала комковаться, прогрейте на огне еще 20-30 секунд до однородности.
3. Дайте карамели остыть.
4. Добавьте к карамели яйца, перемешайте до однородной консистенции.
5. Объедините муку, соду, соль, добавьте карамель с яйцами, замесите тесто.
6. Раскатайте 1/3 часть теста на пергаменте, толщиной 5-6 мм.
7. Вырежьте из теста цифру с помощью картонного трафарета.
8. Наколите тесто вилкой, отправьте в разогретую до 170С духовку на 8-10 минут.
9. Вырежьте и выпеките так же еще 2 коржа.
Приготовьте крем.
1. Взбейте ганаш в чаше комбайна до устойчивых пиков.
2. Разомните малиновую начинку, переложите в кондитерский мешок без насадки.
3. Переложите 2/3 крема в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм, а 1/3 часть — в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая звезда» диаметром 8 мм.
Соберите торт.
1. Положите первый корж, выложите на него по контуру цифры ягодную начинку.
2. Отсадите сверху капли крема из мешка с круглой насадкой — также по контуру цифры.3. Положите сверху второй корж и таким же образом выложите начинку и крем.
4. Положите сверху третий корж, выложите малиновую начинку, отсадите крем, чередуя насадки — круглую и фигурную.
5. Отправьте торт в холодильник на 3-4 часа. 6. Украсьте торт свежими ягодами, маршмеллоу или швейцарской меренгой.
Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!
Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:
FB
Telegram
Вы также можете купить:
6 видов зефира: без белка, без сахара, с начинкой, классический зефир
Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой
Десерты на основе «Птичьего молока».
4 вида современных кексов. Начинки и покрытия
Кенди-бар: конфеты, печенье, мармелад, маршмеллоу
Berry Cake Topper — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(
351 релевантных результатов,
с рекламой
Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик.
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
- Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
-
Больше похоже на это
Торт на день рождения с ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта!!
На прошлой неделе моему младшему исполнилось два года.
На дни рождения большинства моих детей я заканчиваю тем, что делаю торт Я хочу, обычно что-то покрытое мастикой, или, если я слишком устал, масляным кремом. По общему признанию, ее последний торт ко дню рождения был намного красивее, но на день рождения этой дамы, тем не менее, я хотел сделать ей торт ее мечты. Несмотря на то, что она крошечная, было нетрудно понять, что это будет. И если вы часто посещаете этот блог, это может быть очевидно:
A
ОЧЕНЬ ПОКРЫТЫЙ ЯГОДАМИ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
торт с ягодами, пока кто-то не спустился вниз, чтобы вздремнуть после обеда.
Тонко нарезанная клубника на нижнем ярусе, черника посередине и малина сверху.
Когда Леди (наше любимое прозвище для нее) пришло время задуть свечи, она сделала это робко.
.
Тогда мы позволим ей это сделать.
Она была в ягодном раю.
.
Торт был из темного шоколада с горой взбитых сливок. Очень подходит для торта, покрытого ягодами, так как они очень хорошо держались на стабилизированных взбитых сливках, а сладость не была чрезмерной. Я использовала желатин для стабилизации взбитых сливок и украсила торт простым украшением из мяты.
.
Должна сказать, это тоже довольно патриотичный торт. Это не было моей целью, когда я делал это, но это, безусловно, соответствовало сезону.
Любимый подарок леди? Ее собственный маленький велосипед. Она уже достаточно долго карабкается и крутит педали на велосипедах своих старших братьев и сестер. Излишне говорить, что она была в восторге.
.
Кстати, кто-нибудь хочет получить мой САМЫЙ ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ?
В чем главный секрет приготовления огромного многоярусного торта без трудоемких дней?
Торты из пенопласта.
Их можно найти в любом магазине украшений для тортов, а иногда и в магазинах для рукоделия.
Нижний ярус этого торта целиком сделан из пенопласта. Все, что мне нужно было сделать, это тонко покрыть его взбитыми сливками и выложить нарезанную клубнику вокруг нижней половины. Ты можешь сказать? Надеюсь, что нет =)
Никаких часов выпечки, никаких ингредиентов для покупки и, самое главное, никаких остатков торта. Не то, чтобы остатки были плохими, но многоярусные торты обычно оставляют вам больше, чем вы можете выдержать. И с этим трюком он выглядит впечатляюще, не прикладывая к этому много труда.
После того, как торт пропал? Держите эти пенопластовые круги! Просто аккуратно вымойте их с мылом, а затем дайте им полностью высохнуть на воздухе. По 3-5 долларов за штуку вы можете использовать их для многих, многих тортов.
Торт на день рождения с ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта!!
- 2 слоя 4-дюймового круглого шоколадного торта
- 2 слоя 6-дюймового круглого шоколадного торта
- 1 8-дюймовый круглый торт из пенополистирола
- Стабилизированные взбитые сливки (из жирных взбитых сливок 4°С)
- 2 C.