Торт Цифра 7 Семь и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Торт Цифра Семь
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1DШаг 1:
Для приготовления торта, первым делом необходимо приготовить тесто. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито.
Шаг 2:
В антипригарную кастрюлю (или с толстым дном) выложите сливочное масло и добавьте к нему мед. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь растапливания масла. Масса не должна сильно нагреться.
Шаг 3:
В отдельной чаше смешайте яйца с сахаром.
Затем введите яйца в теплое (но не горячее) масло и все перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и, периодически помешивая, доведите до кипения.
Шаг 4:
Кипящую массу снимите с огня и добавьте соду. Перемешайте. При этом масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Это происходит реакция меда с содой. Медовую массу остудите до немного теплого состояния.
Шаг 5:
Затем, подсыпая муку, замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, даже если оно все еще липнет к рукам. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на час. За это время оно настоится и будет готово к выпечке. И липнуть к рукам уже не будет.
Шаг 6:
Для того, чтобы вырезать цифру нужного размера вырежьте из листа А4 цифру 7.
Шаг 7:
Тесто раскатывайте в тонкий пласт (0,4-0,6 мм) и вырезайте цифру по подготовленному трафарету. По все поверхности проткните тесто вилкой, чтобы при выпечке оно не поднималось пузырями. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 4-6 минут.
Шаг 8:
Для приготовления крема возьмите сахарную пудру, охлажденные жирные сливки и творожный сыр, нагретый до комнатной температуры.
Шаг 9:
Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр.
Шаг 10:
С помощью кондитерского мешка отсадите крем по всей поверхности цифры 7.
Шаг 11:
Так соберите весь торт. Поставьте торт в закрытую коробку или накройте большой чашей и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Для чего торт накрывать? Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема перешла в коржи и они стали сочные и мягкие. Перед подачей украсьте торт по своему вкусу. Это можно сделать сладостями или фруктами. Приятного угощения!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Медовый торт медовик рецепты
Рецепты для детей
Красивый торт пошаговые рецепты
Детский торт
Торт со сливочным кремом со сливками рецепты с фото
Вегетарианство
Рецепты на 8 марта
Праздничные торты
Рецепты на день рождения ребенка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мед — 400 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
Лиза Глинская
Торт «Цифра»
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
(длина «8» — 29 см, ширина большого кольца — 18 см, малого — 16 см)
Взбитый ванильный ганаш:
200 г белого шоколада
200 мл сливок (1 часть, жирность не менее 30%)
200 мл сливок (2 часть, жирность не менее 30%)
30 г сиропа глюкозы или меда
1/2 стручка ванили
Малиновая начинка:
200 г малинового пюре без косточки
15 г кукурузного крахмала
40 г сахара
Пряничное тесто:
100 г сахара
100 г меда
100 г сливочного масла (жирность не менее 82%)
100 г яиц
400 г муки
5 г пищевой соды
2 г соли
КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ
Приготовьте взбитый ванильный ганаш.
1. Прогрейте 1 часть сливок до парения.
2. Разрежьте стручок ванили, достаньте ванильную икру, отправьте в сливки.
3. Добавьте к горячим сливкам шоколад, дайте ему растаять.
4. Добавьте сироп глюкозы или мед (сироп глюкозы предварительно прогрейте).
5. Перемешайте.
6. Добавьте 2 часть сливок после того, как шоколад полностью растопился. Пробейте погружным блендером.
7. Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Приготовьте малиновую начинку.
1. Смешайте сахар с крахмалом, отправьте к малиновому пюре.
2. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения и исчезновения привкуса крахмала.
3. Накройте пленкой в контакт и охладите начинку.
Приготовьте пряничное тесто.
1. Растопите сливочное масло.
2. Растопите сахар в сотейнике с толстым дном, добавьте мед и горячее сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции.
Если карамель начала комковаться, прогрейте на огне еще 20-30 секунд до однородности.
3. Дайте карамели остыть.
4. Добавьте к карамели яйца, перемешайте до однородной консистенции.
5. Объедините муку, соду, соль, добавьте карамель с яйцами, замесите тесто.
6. Раскатайте 1/3 часть теста на пергаменте, толщиной 5-6 мм.
7. Вырежьте из теста цифру с помощью картонного трафарета.
8. Наколите тесто вилкой, отправьте в разогретую до 170С духовку на 8-10 минут.
9. Вырежьте и выпеките так же еще 2 коржа.
Приготовьте крем.
1. Взбейте ганаш в чаше комбайна до устойчивых пиков.
2. Разомните малиновую начинку, переложите в кондитерский мешок без насадки.
3. Переложите 2/3 крема в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм, а 1/3 часть — в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая звезда» диаметром 8 мм.
Соберите торт.
1. Положите первый корж, выложите на него по контуру цифры ягодную начинку.
2. Отсадите сверху капли крема из мешка с круглой насадкой — также по контуру цифры.3. Положите сверху второй корж и таким же образом выложите начинку и крем.
4. Положите сверху третий корж, выложите малиновую начинку, отсадите крем, чередуя насадки — круглую и фигурную.
5. Отправьте торт в холодильник на 3-4 часа. 6. Украсьте торт свежими ягодами, маршмеллоу или швейцарской меренгой.
Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!
Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:
FB
Telegram
Вы также можете купить:
6 видов зефира: без белка, без сахара, с начинкой, классический зефир
Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой
Десерты на основе «Птичьего молока».
4 вида современных кексов. Начинки и покрытия
Кенди-бар: конфеты, печенье, мармелад, маршмеллоу
Berry Cake Topper — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(
351 релевантных результатов,
с рекламой
Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик.
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
- Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Больше похоже на это
Торт на день рождения с ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта!!
На прошлой неделе моему младшему исполнилось два года.
На дни рождения большинства моих детей я заканчиваю тем, что делаю торт Я хочу, обычно что-то покрытое мастикой, или, если я слишком устал, масляным кремом. По общему признанию, ее последний торт ко дню рождения был намного красивее, но на день рождения этой дамы, тем не менее, я хотел сделать ей торт ее мечты. Несмотря на то, что она крошечная, было нетрудно понять, что это будет. И если вы часто посещаете этот блог, это может быть очевидно:
A
ОЧЕНЬ ПОКРЫТЫЙ ЯГОДАМИ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
торт с ягодами, пока кто-то не спустился вниз, чтобы вздремнуть после обеда.
Тонко нарезанная клубника на нижнем ярусе, черника посередине и малина сверху.
Когда Леди (наше любимое прозвище для нее) пришло время задуть свечи, она сделала это робко.
.
Тогда мы позволим ей это сделать.
Она была в ягодном раю.
.
Торт был из темного шоколада с горой взбитых сливок. Очень подходит для торта, покрытого ягодами, так как они очень хорошо держались на стабилизированных взбитых сливках, а сладость не была чрезмерной. Я использовала желатин для стабилизации взбитых сливок и украсила торт простым украшением из мяты.
.
Должна сказать, это тоже довольно патриотичный торт. Это не было моей целью, когда я делал это, но это, безусловно, соответствовало сезону.
Любимый подарок леди? Ее собственный маленький велосипед. Она уже достаточно долго карабкается и крутит педали на велосипедах своих старших братьев и сестер. Излишне говорить, что она была в восторге.
.
Кстати, кто-нибудь хочет получить мой САМЫЙ ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ?
В чем главный секрет приготовления огромного многоярусного торта без трудоемких дней?
Торты из пенопласта.
Их можно найти в любом магазине украшений для тортов, а иногда и в магазинах для рукоделия.
Нижний ярус этого торта целиком сделан из пенопласта. Все, что мне нужно было сделать, это тонко покрыть его взбитыми сливками и выложить нарезанную клубнику вокруг нижней половины. Ты можешь сказать? Надеюсь, что нет =)
Никаких часов выпечки, никаких ингредиентов для покупки и, самое главное, никаких остатков торта. Не то, чтобы остатки были плохими, но многоярусные торты обычно оставляют вам больше, чем вы можете выдержать. И с этим трюком он выглядит впечатляюще, не прикладывая к этому много труда.
После того, как торт пропал? Держите эти пенопластовые круги! Просто аккуратно вымойте их с мылом, а затем дайте им полностью высохнуть на воздухе. По 3-5 долларов за штуку вы можете использовать их для многих, многих тортов.
Торт на день рождения с ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта!!
- 2 слоя 4-дюймового круглого шоколадного торта
- 2 слоя 6-дюймового круглого шоколадного торта
- 1 8-дюймовый круглый торт из пенополистирола
- Стабилизированные взбитые сливки (из жирных взбитых сливок 4°С)
- 2 C.