Торт цифра с ягодами: Торт цифра с ягодами (48 фото)

Торт Цифра 7 Семь и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Торт Цифра Семь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Для приготовления торта, первым делом необходимо приготовить тесто. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито.

  2. Шаг 2:

    В антипригарную кастрюлю (или с толстым дном) выложите сливочное масло и добавьте к нему мед. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь растапливания масла. Масса не должна сильно нагреться.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше смешайте яйца с сахаром. Затем введите яйца в теплое (но не горячее) масло и все перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и, периодически помешивая, доведите до кипения.

  4. Шаг 4:

    Кипящую массу снимите с огня и добавьте соду. Перемешайте. При этом масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Это происходит реакция меда с содой. Медовую массу остудите до немного теплого состояния.

  5. Шаг 5:

    Затем, подсыпая муку, замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, даже если оно все еще липнет к рукам. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на час. За это время оно настоится и будет готово к выпечке. И липнуть к рукам уже не будет.

  6. Шаг 6:

    Для того, чтобы вырезать цифру нужного размера вырежьте из листа А4 цифру 7.

  7. Шаг 7:

    Тесто раскатывайте в тонкий пласт (0,4-0,6 мм) и вырезайте цифру по подготовленному трафарету. По все поверхности проткните тесто вилкой, чтобы при выпечке оно не поднималось пузырями. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 4-6 минут.

    Испеките так 2-4 коржа и их остудите.

  8. Шаг 8:

    Для приготовления крема возьмите сахарную пудру, охлажденные жирные сливки и творожный сыр, нагретый до комнатной температуры.

  9. Шаг 9:

    Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр.

  10. Шаг 10:

    С помощью кондитерского мешка отсадите крем по всей поверхности цифры 7.

  11. Шаг 11:

    Так соберите весь торт. Поставьте торт в закрытую коробку или накройте большой чашей и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Для чего торт накрывать? Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема перешла в коржи и они стали сочные и мягкие. Перед подачей украсьте торт по своему вкусу. Это можно сделать сладостями или фруктами. Приятного угощения!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Медовый торт медовик рецепты

Рецепты для детей

Красивый торт пошаговые рецепты

Детский торт

Торт со сливочным кремом со сливками рецепты с фото

Вегетарианство

Рецепты на 8 марта

Праздничные торты

Рецепты на день рождения ребенка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Мёд, Пшеничная мука, Сливочное масло, Сода пищевая, Сливки жирные, Сахарная пудра, Творожный сыр

Лиза Глинская

Торт «Цифра»

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

(длина «8» — 29 см, ширина большого кольца — 18 см, малого — 16 см)

Взбитый ванильный ганаш:

200 г белого шоколада

200 мл сливок (1 часть, жирность не менее 30%)

200 мл сливок (2 часть, жирность не менее 30%)

30 г сиропа глюкозы или меда

1/2 стручка ванили

Малиновая начинка:

200 г малинового пюре без косточки

15 г кукурузного крахмала

40 г сахара

Пряничное тесто:

100 г сахара 

100 г меда

100 г сливочного масла (жирность не менее 82%)

100 г яиц

400 г муки 

5 г пищевой соды 

2 г соли 

КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ

Приготовьте взбитый ванильный ганаш.

1. Прогрейте 1 часть сливок до парения.

2. Разрежьте стручок ванили, достаньте ванильную икру, отправьте в сливки.

3. Добавьте к горячим сливкам шоколад, дайте ему растаять.

4. Добавьте сироп глюкозы или мед (сироп глюкозы предварительно прогрейте).

5. Перемешайте.

6. Добавьте 2 часть сливок после того, как шоколад полностью растопился. Пробейте погружным блендером.

7. Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник минимум на 12 часов.

Приготовьте малиновую начинку.

1. Смешайте сахар с крахмалом, отправьте к малиновому пюре.

2. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения и исчезновения привкуса крахмала.

3. Накройте пленкой в контакт и охладите начинку.

Приготовьте пряничное тесто.

1. Растопите сливочное масло.

2. Растопите сахар в сотейнике с толстым дном, добавьте мед и горячее сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции. Если карамель начала комковаться, прогрейте на огне еще 20-30 секунд до однородности.

3. Дайте карамели остыть.

4. Добавьте к карамели яйца, перемешайте до однородной консистенции.

5. Объедините муку, соду, соль, добавьте карамель с яйцами, замесите тесто.

6. Раскатайте 1/3 часть теста на пергаменте, толщиной 5-6 мм.

7. Вырежьте из теста цифру с помощью картонного трафарета.

8. Наколите тесто вилкой, отправьте в разогретую до 170С духовку на 8-10 минут.

9. Вырежьте и выпеките так же еще 2 коржа.

Приготовьте крем.

1. Взбейте ганаш в чаше комбайна до устойчивых пиков.

2. Разомните малиновую начинку, переложите в кондитерский мешок без насадки.

3. Переложите 2/3 крема в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм, а 1/3 часть — в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая звезда» диаметром 8 мм.

Соберите торт.

1. Положите первый корж, выложите на него по контуру цифры ягодную начинку.

2. Отсадите сверху капли крема из мешка с круглой насадкой — также по контуру цифры.

3. Положите сверху второй корж и таким же образом выложите начинку и крем.

4. Положите сверху третий корж, выложите малиновую начинку, отсадите крем, чередуя насадки — круглую и фигурную.

5. Отправьте торт в холодильник на 3-4 часа. 6. Украсьте торт свежими ягодами, маршмеллоу или швейцарской меренгой.


Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!

Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:

Instagram 

FB 

Telegram 


Вы также можете купить:

6 видов зефира: без белка, без сахара, с начинкой, классический зефир

Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой

Десерты на основе «Птичьего молока».

2 вида тортов и конфеты

4 вида современных кексов. Начинки и покрытия

Кенди-бар: конфеты, печенье, мармелад, маршмеллоу 

Berry Cake Topper — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 351 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик.

Узнать больше. )

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

  • Больше похоже на это

Торт на день рождения с ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта!!

На прошлой неделе моему младшему исполнилось два года.

На дни рождения большинства моих детей я заканчиваю тем, что делаю торт Я хочу, обычно что-то покрытое мастикой, или, если я слишком устал, масляным кремом. По общему признанию, ее последний торт ко дню рождения был намного красивее, но на день рождения этой дамы, тем не менее, я хотел сделать ей торт ее мечты. Несмотря на то, что она крошечная, было нетрудно понять, что это будет. И если вы часто посещаете этот блог, это может быть очевидно:

A

ОЧЕНЬ ПОКРЫТЫЙ ЯГОДАМИ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

торт с ягодами, пока кто-то не спустился вниз, чтобы вздремнуть после обеда.

Тонко нарезанная клубника на нижнем ярусе, черника посередине и малина сверху.

Когда Леди (наше любимое прозвище для нее) пришло время задуть свечи, она сделала это робко.

.

Тогда мы позволим ей это сделать.

Она была в ягодном раю.

.

Торт был из темного шоколада с горой взбитых сливок. Очень подходит для торта, покрытого ягодами, так как они очень хорошо держались на стабилизированных взбитых сливках, а сладость не была чрезмерной. Я использовала желатин для стабилизации взбитых сливок и украсила торт простым украшением из мяты.

.

Должна сказать, это тоже довольно патриотичный торт. Это не было моей целью, когда я делал это, но это, безусловно, соответствовало сезону.

Любимый подарок леди? Ее собственный маленький велосипед. Она уже достаточно долго карабкается и крутит педали на велосипедах своих старших братьев и сестер. Излишне говорить, что она была в восторге.

.

Кстати, кто-нибудь хочет получить мой САМЫЙ ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ?

В чем главный секрет приготовления огромного многоярусного торта без трудоемких дней?

Торты из пенопласта.

Их можно найти в любом магазине украшений для тортов, а иногда и в магазинах для рукоделия.
Нижний ярус этого торта целиком сделан из пенопласта. Все, что мне нужно было сделать, это тонко покрыть его взбитыми сливками и выложить нарезанную клубнику вокруг нижней половины. Ты можешь сказать? Надеюсь, что нет =)

Никаких часов выпечки, никаких ингредиентов для покупки и, самое главное, никаких остатков торта. Не то, чтобы остатки были плохими, но многоярусные торты обычно оставляют вам больше, чем вы можете выдержать. И с этим трюком он выглядит впечатляюще, не прикладывая к этому много труда.

После того, как торт пропал? Держите эти пенопластовые круги! Просто аккуратно вымойте их с мылом, а затем дайте им полностью высохнуть на воздухе. По 3-5 долларов за штуку вы можете использовать их для многих, многих тортов.

Торт на день рождения с ягодами + ОГРОМНЫЙ секрет украшения торта!!

 

  • 2 слоя 4-дюймового круглого шоколадного торта
  • 2 слоя 6-дюймового круглого шоколадного торта
  • 1 8-дюймовый круглый торт из пенополистирола
  • Стабилизированные взбитые сливки (из жирных взбитых сливок 4°С)
  • 2 C.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *