Торт без выпечки с рыбками: Торт из печенья рыбки — 7 вкусных и быстрых рецептов приготовления

Содержание

Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (284 рецепта тортов без выпечки) / страница 4

Йогуртовый торт «Шедевр» 4.3

Легкий, но очень аппетитный десерт, который вы можете приготовить по любому поводу. Застывает он в холодильнике, а в его основу могут входить практически любые фрукты и йогурт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.01.2015

Сметанный торт без выпечки с фруктами 2.5

Всем поклонникам быстрых домашних десертов хочу предложить запомнить этот интересный и недорогой рецепт. Это тортик для малышей и взрослых без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.06.2017

Рождественский торт из сухофруктов 1.0

Торты без выпечки на торжественный ужин ничуть не хуже классических бисквитных.

Некоторые весьма эффектно выглядят, и их можно подавать в особенные вечера. О таком рецепте я и расскажу, запоминайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.12.2016

Торт «Монастырская изба» без выпечки 3.0

Тем, кто давно хотел узнать рецепт простого десерта, расскажу, как приготовить торт «Монастырская изба» без выпечки. Основным ингредиентом для данного торта является уже готовое пирожное с начинкой. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.09.2017

Детский торт с мастикой 3.0

Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20. 11.2016

Торт из печенья «Рыбки» 4.4

Торт из печенья «Рыбки» — это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья «Рыбки» так прост, что разберется даже ребенок. …далее

Добавил: Catalonia 15.05.2014

Простой тортик 3.8

Поклонникам быстрых десертов без особых хлопот хочу предложить очень классную идею, как приготовить простой тортик без выпечки. Это чудесный вариант на скорую руку для сладкоежек и занятых хозяек! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2017

Торт без выпечки из печенья 4.4

Торт без выпечки из печенья — торт из разряда «проще пареной репы». По-моему, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто — и довольно вкусно. …далее

Добавил: Виталия 15.05.2014

Торт без выпечки с желатином и фруктами 4.0

Торт без выпечки с желатином и фруктами — это незаменимый десерт на любом праздничном мероприятии. Без выпечки вы сэкономите драгоценное время, которое сможете потратить на приготовление других блюд! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.05.2016

Нежный йогуртовый торт без выпечки

Отличным вариантом летнего легкого торта может стать желейный ягодный торт, поэтому расскажу, как приготовить нежный йогуртовый торт без выпечки, низкокалорийный десерт со свежей клубникой. …далее

Добавил: Елена Конова 19. 07.2017

Торт с рикоттой 3.7

Торт с рикоттой можно сделать за короткий промежуток времени, не заморачиваясь с выпечкой коржей. Пробуйте этот удивительный, нежный и слегка кисловатый привкус, вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.10.2016

Чизкейк без выпечки с «Нутеллой»

Десерты без выпечки очень удобны в приготовлении, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с «Нутеллой», любимый всеми тортик, который будет напоминать по вкусу мороженое! …далее

Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Французская шарлотка 5.0

Хочу порекомендовать вам попробовать удивительно простой, но невероятно интересный рецепт приготовления французской шарлотки с клубникой. Десерт получается такой, что просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Рецепт ананасового пирога 5.0

Предлагаю вам посмотреть рецепт ананасового пирога, который я недавно нашла. Готовить будем на основе печенья, консервированного ананаса и дирных сливок. Получится воздушное и аппетитное лакомство. …далее

Добавил: Юлия Резник 31.07.2017

Торт с заварным кремом на скорую руку 5.0

Гости скоро придут, а на торт нет времени? Тогда вам пригодится рецепт быстрого торта с заварным кремом. Вы легко и быстро сможете приготовить очень вкусный, нарядный, с нежным заварным кремом десерт. …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.11.2016

Торт из печенья и творога 4. 2

Любите десерты без выпечки? Хочу предложить вам в копилку классный вариант, как приготовить торт из печенья и творога. Чудесная идея для взрослых и детей без лишних хлопот. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017

Йогуртовый торт с малиной 5.0

Я невозможная сладкоежка! Не знаю, как побороть эту непреодолимую страсть к сладкому! Однако я нашла способ не набирать лишние килограммы. А потому расскажу, как приготовить йогуртовый торт с малиной! …далее

Добавил: Маргарита 30.04.2017

Торт без выпечки «Персиковая роза» 3.9

Если вам необходимо приготовить вкусный тортик, но вы не можете воспользоваться духовкой, смотрите, как приготовить торт без выпечки «Персиковая роза», красивый, нежный и очень вкусный желейный торт! .

..далее

Добавил: Алина 04.03.2017

Торт из готовых коржей с фруктами 5.0

Использовать фрукты и ягоды в приготовлении десертов — всегда беспроигрышный вариант! Давайте вместе приготовим простой тортик из готовых коржей с фруктами. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2018

Кукурузный торт 3.0

Каких только рецептов можно не придумать, если дать волю фантазии! Особенно это касается домашних выдумок, когда мы начинаем готовить из тех ингредиентов, которые нашлись на кухне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Торт с печеньем и творогом

Временами не охота возиться с духовкой, особенно летом, когда на улице жарко. Но даже в этот период не стоит отказывать себе в сладком. Расскажу, как приготовить торт с печеньем и творогом. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Торт «Минутка» из печенья 4.2

Такой тортик можно приготовить как для праздника, так и для чаепития с друзьями или родными. Всего 20 минут и отличное угощение на все случаи жизни готово, очень удобно, когда нет лишнего времени. …далее

Добавил: Dashuta 04.09.2014

Торт «Филадельфия» 5.0

Если вы решили приготовить десерт, который будет уместен в летний вечер, то присмотритесь к рецепту торта Филадельфия, приготовленному без выпечки и подаваемому к столу очень холодным. …далее

Добавил: Ольга Макарова 09.10.2016

Йогуртовый торт без выпечки 4. 5

Йогуртовый торт без выпечки — это простой, легкий в приготовлении и очень вкусный десерт. Самое главное — не надо ничего печь! …далее

Добавил: Арина Вольская 15.05.2014

Коржи на сковороде 4.0

Выпекание тортов у нас стойко ассоциируется с духовкой. Но ведь бывают способы приготовить коржи для торта гораздо быстрее и ничуть не хуже! Именно этим хорош простой рецепт коржей на сковороде! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.08.2014

Торт «Пломбир» 5.0

Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта «Пломбир» вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой — выглядит еще более празднично! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2016

Торт из готовых коржей 3.7

Чтобы долго не мудрить, иногда покупаю в магазине уже готовые коржи. Бывает, знаете, на работе замаешься, некогда особо у плиты возиться. Вот, как приготовить торт из готовых коржей. …далее

Добавил: Маргарита 07.02.2017

Торт «Три шоколада» от Селезнева 5.0

Отличный рецепт торта из трех видов шоколада. Главное его достоинство в том, что его не нужно печь! А вкус превзойдет все ваши ожидания. Мягкая однородная консистенция очень подходит для десерта. …далее

Добавил: Марина Немец 15.06.2017

Медовый торт на сковороде 4.2

Медовый торт на сковороде с клубникой — это моя личная находка. Торт готовится быстро, легко, а получается еще та вкусняшка. И выглядит не хуже заводских тортов. Готовим? 🙂 …далее

Добавил: TomaB 24.10.2014

Торт из печенья и вареной сгущенки 3.2

Боитесь выпекать коржи? Думаете, что у вас не получится сделать настоящий торт? Тогда ваш вариант — это сделать его без выпечки. Есть масса вариантов подобных десертов, причём, из доступных продуктов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.04.2017

Сырный чизкейк

Чизкейк…классика сырного торта. Наверно, сейчас бы никто не отказался от кусочка этого нежного лакомства. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырный чизкейк. Приготовьтесь, будет вкусно! …далее

Добавил: Татьяна Семина 01.08.2017

Торт на Пасху 4. 3

В этом рецепте мы поговорим о том, как приготовить торт на Пасху. Это роскошный рецепт, по которому я готовлю каждый год! Родным и близким нравится такое исполнение. Поехали! …далее

Добавил: Маргарита 07.04.2017

Торт «Изумрудная Камея» 4.6

Хочу вам рассказать, как приготовить торт “Изумрудная Камея”! Очень красивый, вкусный, но при этом легкий — как на вкус (нет жирного крема), так и относительно приготовления. Рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2014

Торт «Банановый» без выпечки 5.0

Не охота возиться с выпечкой, но любите сладкое? Тогда рецепт, как приготовить торт «Банановый» без выпечки, просто создан для вас. Приготовление занимает время, но результат того стоит. Попробуйте! …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Вафельные коржи со сгущенкой 5.0

Большинству знаком вкус вафельного тора. Это самый быстрый десерт, для которого не нужно выпекать коржи и долго делать крем. Предлагаем вспомнить, как приготовить вафельные коржи со сгущенкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2016

Шоколадный брауни без выпечки 5.0

Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются. …далее

Добавил: Таня Бозик 08.05.2017

Торт-десерт творожный с желе 1.0

Это просто восхитительное угощение, особенно для жаркого сезона. Рецепт, как приготовить торт-десерт творожный с желе, очень простой и нежный по вкусу. Сложно только дождаться его из холодильника 🙂 …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 17.03.2017

Торт «Разбитое стекло» 4.7

Любой праздник украшают мелочи! С тортом «Разбитое стекло» ваш праздник будет еще ярче и вкуснее. Торт имеет эффектный вид и очень красивую структуру, а все благодаря разноцветному желе. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.10.2014

Творожный торт из печенья 4.8

Сегодня хочу предложить вам торт для лентяев, который можно делать хоть каждый день! Смотрите и запоминайте рецепт творожного торта из печенья, готовьте потрясающий десерт легко и просто! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.04.2017

Торт «Ромашка» 4. 4

Торт имеет красивый и насыщенный цвет, а внутри вас ждет начинка из бананов, киви и апельсинов — ну просто объедение! Оформляется десерт в форме ромашки, выглядит великолепно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014

Торт из рыбок со сметаной и бананом

Торт из рыбок со сметаной и бананом – это уникальный рецепт десерта, который можно приготовить на скорую руку без особых затрат по времени. Все хлопоты на приготовление теста, его настаивание и выпекание коржей исключаются, потому что пользоваться духовкой в данном рецепте нет необходимости. Для торта используются такие ингредиенты, как печенье крекеры в виде рыбок, сметана и бананы.

Украсить блюдо можно другими фруктами, ягодами, желе, натертой крошкой или растопленным шоколадом, цветной посыпкой или маком

О блюде

Торт с рыбками, сметаной и бананом готовится буквально за 15 минут, не включая времени на пропитку в холодильнике. Приготовить такой десерт со сметаной можно вместе с детьми, которые не только получат удовольствие от процесса, но и обязательно обрадуются такому угощению.

В процессе создания блюда не используются никакие сложные кулинарные техники, поэтому приготовление не требует особых навыков и кулинарных знаний.

Полезные советы и рекомендации

Опытные хозяйки регулярно придумывают новые хитрости, которые помогают упрощать процессы готовки и делать блюда еще более вкусными:

  1. Некоторые варианты рецепта предполагают использование крема из сгущенки. Такое кондитерское изделие по вкусу и принципу приготовления будет похоже на «муравейник», который тоже не запекается.
  2. Вместо бананов можно использовать любые любимые фрукты или ягоды.
  3. Нельзя упускать момент с настаиванием торта в холодильнике. Если пропустить данный шаг, то десерт не пропитается и будет похожим на кашу.
  4. Для того чтобы кондитерское изделие не прилипло к салатнику или чашке, нужно на дно емкости уложить целлофановый пакет.

Рецепт торта из крекеров «рыбки» и бананов позволит в краткие сроки подать на свой стол вкусный и красивый десерт, который не оставит равнодушным ни одного ребенка.

  • сметана500 гр
  • печенье «рыбки300 гр
  • сахарный песок180 гр
  • бананы2 шт
  • киви2 шт

Калории: 242 ккал

Белки: 3.3 г

Жиры: 10.6 г

Углеводы: 34.4 г

  • Взять любую удобную емкость и высыпать в нее печенье «рыбки».

  • Добавить в эту же чашу сахарный песок.

  • Добавить в смесь 500 г сметаны.

  • Порезать фрукты на две половины, а затем на мелкие куби

  • Добавить порезанный фрукт в емкость с печеньем, сахаром и сметаной.

  • Тщательно перемешать ингредиенты между собой.

  • Порезать киви для украшения на тонкие слайсы.

  • Застелить миску целлофановым пакетом и выложить слой из порезанного киви.

  • Накрыть киви основой торта из печенья, сметаны, бананов и сахара.

  • Полностью заполнить миску с пакетом начинкой.

  • Закрыть пакет, и убрать торт из печенья «рыбки» с бананом и сметаной на ночь в холодильник. Извлечь десерт, раскрыть пакет, накрыть торт тарелкой и перевернуть емкость.

  • Убрать первоначальную емкость.

  • Аккуратно удалить целлофановый пакет.

  • Готовый банановый торт с рыбками получается вкусным, насыщенным и красивым внешне. Украшение из киви придает десерту изысканности. Кусочки легко отделяют ножом. Печенье за ночь немного размягчается, пропитывается кремом из сметаны, и в результате изделие получается сочным и нежным по вкусу.


Торт из рыбок со сметаной и бананом – это настоящая находка для хозяек. К основным преимуществам кондитерского изделия относятся быстрота его приготовления, отсутствие процесса выпекания и отличные вкусовые характеристики.

Торт из печенья рыбки 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:

4 часа 15 минут — 6 часов 15 минут

Ингредиенты

Крекеры Рыбки 250-300 г
Сметана жирностью 20% или выше 400 г
Сахарный песок мелкий 150-200 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Как приготовить вкусный торт из печенья «Рыбки» по понятному пошаговому рецепту за 15 минут. Основной плюс в том, что готовится десерт без выпекания. Все просто и быстро. Из подробного описания с фото вы узнаете, как подготовить сметанную заливку и сформировать тортик. Сколько времени необходимо держать торт в холодильнике. После изучения руководства с фото сделать такой десерт будет совсем легко и просто.

Кухонная техника и утварь: миксер или кухонный комбайн, 2 глубокие миски, мерный стакан, кулинарная лопаточка, пищевая пленка, весы для кухни.

Крекеры Рыбки 250-300 г
Сметана жирностью 20% или выше 400 г
Сахарный песок мелкий 150-200 г
Ванильный сахар 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. org/HowToStep»>

    В глубокую миску влейте 400 граммов сметаны жирностью 20% (или выше, по вашему желанию). Добавьте 150-200 граммов сахарного песка. Точное количество сахара зависит от того, насколько кислая сметана, и какой сладости десерт вы хотите сделать. Для более сладкого блюда возьмите 200 граммов сахара.

  2. Добавьте в сметану с сахаром 1 чайную ложку ванильного сахара. Размешайте, отставьте миску в сторону на 3-5 минут, чтобы сахар немного разошелся. Ванильный сахар можно заменить ванилью или ванильной эссенцией.

  3. Через 5 минут взбейте сметану миксером до полного растворения сахара. Перелейте сметанную массу в глубокую миску.

  4. Насыпьте в миску 250 граммов крекеров в форме рыбок, ложкой или кулинарной лопаткой хорошо вымешайте содержимое миски. Если масса получается слишком жидкой, добавьте еще крекеров (из оставшихся 50 граммов).

  5. Форму для торта застелите пищевой пленкой, это поможет вынуть торт после приготовления целым.

  6. Выложите массу для торта в форму, уплотните кулинарной лопаточкой, шпателем или ложкой. Затяните сверху пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 4-6 часов. За это время крекер вберет из сметаны жидкую часть, оставшаяся сметанная масса скрепит торт.

  7. Миску с готовым десертом накройте сервировочной тарелкой, переверните миску, снимите пищевую пленку и украсьте десерт по своему желанию.

В состав такого тортика на этапе приготовления заливки можно вводить кусочки банана, мармелада, цукаты, чернослив, изюм, кусочки шоколада. От этих добавок десерт приобретет особый вкус. Декорировать поверхность сметанно-крекерного тортика можно порошковым какао, цветной кокосовой стружкой, свежими ягодами или фруктами, другим кулинарным съедобным декором. Также можно полить десерт глазурью или ганашом. Заменить сметану можно заварным, масляным кремом, кремом на основе сгущенного молока.

Видеорецепт

Посмотрите, как быстро и просто готовит десерт хозяйка в видео, выложенном ниже. Сделать такой тортик под силу даже самому неопытному кулинару.

Теперь вы тоже знаете, как за 15 минут без возни с духовкой приготовить с вечера вкусный легкий тортик к утреннему чаю. Набор продуктов – простой и доступный, а десерт получается нежным и аппетитным. А какие рецепты быстрых тортов без выпекания известны вам?

Торт из печенья «Рыбки» – 7 простых и быстрых рецептов, как сделать торт из крекеров

Многие хозяйки любят побаловать семью в выходной день вкусными десертами собственного изготовления. Особенно нежными и аппетитными получаются пирожные, чизкейки, колбаски, пироги, рулеты, приготовленные на основе печенья. Чтобы приятно удивить родных во время чаепития, можно сделать оригинальный торт из печенья «Рыбки», который обязательно понравится всем сладкоежкам!

Содержание материала:

Быстрый торт из печенья «Рыбки» со сметаной

Когда остаётся совсем мало времени перед приходом гостей, и нужно срочно создать что-нибудь вкусное, выручит незатейливый рецепт десерта из крекеров и сметаны.

 

Такое лакомство не требует тепловой обработки, применения малодоступных ингредиентов или сложных манипуляций во время процесса приготовления.

Готовится торт из печенья «Рыбки» без выпечки очень быстро и настолько легко, что справиться с ним сможет даже малоопытный кулинар.

Необходимые продукты:

  • печенье «Рыбки» – 0,45 кг;
  • сметана – 0,7 кг;
  • щепотка ванили;
  • песочный сахар – 200 г;
  • измельчённый шоколад – 20 г.

Готовим:

  1. В эмалированную ёмкость положить сметану, соединить её с сахаром, добавить ванилин и интенсивно размешать до однородности.
  2. В полученную массу всыпать крекеры, перемешать, а затем оставить на четверть часа, чтобы печенье пропиталось сметанным кремом и немного разбухло.
  3. Застелить дно глубокой чаши пищевой плёнкой, переложить в неё десертную смесь и поставить в холодильник на три часа.
  4. По истечении этого времени перевернуть застывший торт на поднос и посыпать шоколадной стружкой.

Аппетитный и вкусный торт из печенья «Рыбки» со сметаной готов. Его осталось порезать треугольниками и подать к столу с горячим чаем или чёрным кофе.

Готовим со сгущёнкой

Восхитительный десерт из крекеров со сгущёнкой и свежим творогом придётся по вкусу взрослым и детям. Торт обладает нежнейшей консистенцией и изумительным вкусом, а изготовить его можно на своей кухне буквально за полчаса!

Необходимые продукты:

  • йогурт (натуральный) – 0,45 кг;
  • творог (средней жирности) – 300 г;
  • крекеры «Рыбки» (несолёные) – 0,32 кг;
  • масло из сливок – 95;
  • грецкие орехи – 60 г;
  • сгущёнка – 55 мл.

Готовим:

  1. Взять форму небольшого размера, покрыть пищевой бумагой и наполнить слоем из печенья толщиной около 3 см.
  2. Равномерно залить крекеры йогуртом и отправить на два часа в холодное место для пропитки.
  3. Чтобы сделать крем, надо соединить подтопленное масло с творогом и сгущённым молоком. Затем хорошо перемешать до получения упругой, нежной массы.
  4. После этого достать застывшую заготовку из печенья и разрезать её пополам.
  5. Смазать одну часть торта кремом, сверху положить вторую половину и тоже покрыть сладкой массой, уделяя внимание боковым поверхностям.
  6. Поломать орехи на маленькие кусочки, потом измельчить несколько «рыбок», смешать продукты между собой и засыпать ими десерт.

Приготовленное лакомство можно дополнительно украсить ярким мармеладом и шоколадными квадратиками. Хранить изделие до подачи следует в холодильнике.

Как сделать десерт с бананом

Для любителей фруктовых десертов есть замечательный рецепт быстрого торта из крекеров с черносливом и бананами. Такое угощение обладает душистым ароматом, приятным, сливочным вкусом и подарит истинное наслаждение во время чаепития.

 

Необходимые продукты:

  • три спелых банана;
  • печенье «Рыбки» – 0,37 кг;
  • свежий чернослив – 6 шт.;
  • сметана (30%) – 500 г;
  • сахар белый – 185 г;
  • желатин – 23 г;
  • ванилин – 2 г.

Готовим:

  1. Желатин растворить в тёплой воде и оставить на пятнадцать минут для набухания.
  2. Засыпать в сметану ванилин, добавить сахар и тщательно растереть с помощью миксера.
  3. После этого положить во взбитую массу желатин и перемешать.
  4. Бананы очистить от шкурки, нарезать толстыми кружками.
  5. Чернослив вымыть и порезать на четыре части.
  6. На дно объёмного блюда выложить кружочки бананов, сверху поместить печенье «Рыбки» (160 г) и обработать его половиной сметанного крема.
  7. Затем положить слой из чернослива, потом – остальную часть крекеров и залить торт оставшимся кремом.

Поставить десерт в холодильник на 5 – 6 часов, чтобы он хорошо пропитался. Потом перевернуть его банановым слоем кверху, засыпать кокосовой стружкой и предложить домашним попробовать.

Торт «Сникерс» с печеньем «Рыбки» и арахисом

Великолепный торт, состоящий из прослоек шоколадного бисквита, крекеров, арахиса и сливочного крема, своим внешним видом и вкусом напоминает популярную шоколадку «Сникерс». Сладкое, пышное лакомство выглядит довольно эффектно, поэтому отлично подойдёт для праздничного стола.

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • четыре яйца;
  • кефир (2,5%) – 90 мл;
  • сахар-песок – 140 г;
  • крекеры «Рыбки» – 120 г;
  • сода – 10 г;
  • какао – 60 г;
  • сгущённое молоко – 100 г;
  • щепотка соли;
  • варёная сгущёнка – 130 г;
  • арахис – 170 г;
  • тёмный шоколад – плитка;
  • сливки (жирные) – 160 мл.

Готовим:

  1. Разбить яйца в чашку, отделить желтки от белков и взбить их по отдельности с одинаковым количеством сахара.
  2. В глубокой посуде смешать кефир с какао. Затем добавить к ним муку и взбитые яйца, засыпать соду, посолить и хорошо перемешать.
  3. Смазать форму сливочным жиром, слегка посыпать мукой и заполнить полученным тестом.
  4. Поместить бисквит в горячую духовку и выпекать сорок минут при 175 градусах.
  5. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на две части.
  6. Высыпать орехи в сотейник и обжарить их до светло-коричневого оттенка.
  7. Жареный арахис соединить с печеньем и варёной сгущёнкой, размешать.
  8. Положить на блюдо одну часть разрезанного бисквита, смазать её ореховой массой.
  9. Сгущённое молоко соединить со сливками и интенсивно взбить в блендере. Затем распределить полученный сливочный крем по бисквиту с орехами и накрыть другим коржом.
  10. Растопить шоколадку над кипящей водой, потом влить сливки и проварить три минуты до загустения.
  11. Залить шоколадной глазурью торт и украсить его на своё усмотрение.

Десерту дать настояться на холоде около восьми часов, затем разделить его на порции и угостить всех желающих. К нему желательно предложить тёплое молоко или чай с лимоном.

Пошаговое приготовление с киви

Для семейного торжества можно сделать торт из крекеров и сметанного крема с добавлением киви и винограда. Яркие и полезные фрукты придадут готовому лакомству свежий, насыщенный вкус, нежный аромат и очень соблазнительный вид.

Необходимые продукты:

  • сахарный песок – 220 г;
  • две пачки печенья «Рыбки»;
  • киви – 6 шт.;
  • фиолетовый виноград (без косточек) – 200 г;
  • масло сливочное – 180 г.

Готовим:

  1. Заложить в блендер размягчённое масло, влить сметану, ввести сахар и активно взбить до пышности. После этого смешать приготовленный крем с печеньем.
  2. Застелить форму пищевой плёнкой, положить на её дно и стенки порезанные на кружочки киви, затем аккуратно распределяя, добавить виноградные ягоды.
  3. Сверху поместить половину смеси из крема и печенья, после чего положить слой винограда и покрыть его оставшейся частью взбитой массы.
  4. Закрыть изделие плёнкой, поставить на нижнюю полку холодильника и выдержать четыре часа.

Готовый торт перевернуть на сервировочное блюдо и аккуратно убрать плёнку. Подавать десерт в холодном виде с любимыми напитками.

Из крекера с йогуртом

Торт из печенья в форме рыбок и йогурта готовится очень просто и получается необыкновенно вкусным. Такое лакомство может стать полноценным завтраком перед началом трудового дня или послужить приятным перекусом после обеда.

Необходимые продукты:

  • крекеры «Рыбки» – 0,5 кг;
  • йогурт (малиновый или клубничный) – 230 г;
  • цветной мармелад – 100 г;
  • консервированный ананас – 80 г;
  • тростниковый сахар – 23 г;
  • нежирная сметана – 120 г.

Готовим:

  1. Печенье высыпать в миску и соединить с порезанным на небольшие дольки мармеладом. В полученную массу добавить нарезанный квадратиками ананас и перемешать.
  2. Выложить продуктовую смесь в миску, покрытую пищевой бумагой, залить йогуртом и поставить пропитываться в холодильник на три часа.
  3. После полного застывания перевернуть изделие на большое и плоское блюдо, затем декорировать его мармеладом, кондитерской крошкой и цукатами.

Готовый торт порезать на кусочки, разложить по тарелкам и продегустировать. Десерт будет хорошо гармонировать с горячим какао, фруктовым соком или свежим чаем.

Читайте также: торт из печенья без выпечки — рецепт

Торт «Муравейник» из печенья «Рыбки»

Интересный рецепт торта из крекеров с необычным названием «Муравейник» стоит взять на заметку всем любителям сладкого. Приготовить его не составит особого труда, а полученный результат приятно удивит своим аппетитным видом и многогранным вкусом.

 

Необходимые продукты:

  • печенье «Рыбки» – 0,4 кг;
  • варёная сгущёнка – банка;
  • масло (82%) – 250 г;
  • грецкие орехи (дроблёные) – 180 г;
  • стружка из кокоса, тёртый шоколад – для декора.

Готовим:

  1. В глубокую чашу насыпать печенье и перемешать его с орехами.
  2. Чтобы сделать крем, надо расплавить масло, затем добавить к нему сгущённое молоко и взбить миксером до плотной и пышной консистенции.
  3. В растёртую массу всыпать крекеры с орехами и хорошо перемешать ложкой.
  4. Выложить сладкую смесь на поднос, придать ей форму пирамиды, затем обсыпать измельчённым шоколадом и кокосовой стружкой.

Свежему «Муравейнику» дать настояться в холодильнике около 2 – 3 часов. Когда лакомство станет более плотным, нарезать на порционные кусочки и поставить на стол. Готовьте с удовольствием!

 

👌 Торт без выпечки из печенья Рыбки, рецепты с фото

Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами 😉

Обязательные составляющие этой вкусняшки — крекер и крем. Для тех, кто не любит сухофрукты, могу предложить в качестве альтернативы бананы. Благодаря своей консистенции они тоже сюда впишутся идеально. Итак…

Уровень сложности: ближе к среднему

Время на приготовление: 50 минут на подготовку и 8 часов для заморозки

Ингредиенты:

  • 500 г крекера «Кристо-твисто» («Рыбки»)

  • 400 г сметаны жирностью 20%
  • 50 г сахара (я, как обычно, кладу мало)

  • 1/2 ст. кураги

  • 1/2 ст. чернослива
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

Печенье, по идее, можно взять абсолютно любое. С крекером проблем будет меньше, т.к. его не нужно будет ломать. Да и красивее, ведь в готовом торте форма проглядывается. 

Мелкий же крекер подойдёт и сладковатый, и солёный, а также любой формы. Я взяла в виде маленьких рыбёшек.

Подготовку к приготовлению я начала с масла (его заранее вынула из холодильника) и сухофруктов (их тщательно промыла и залила горячей водой на 15 минут).

Когда масло дошло до нужной кондиции, всыпала к нему сахар. Можно добавить вплоть до одного стакана, если сладость магазинной продукции вам кажется привычной.

Немного взбила и выложила сметану.

Размешала всё венчиком.

Засыпала в крем «рыбёшки». Вымесила до однородности. Признаюсь, это делать мне было не очень удобно, т.к. я немного не рассчитала с посудой. Всё же ёмкость лучше было взять более крупную, чтобы перемешивать без проблем. Однако эта минутная заминка не представляет собой сложности.

С кураги и чернослива слила воду, отжала их, чтобы не тащить в торт лишнюю влагу. Порезала небольшими кубиками. Засыпала к остальным ингредиентам.

Хорошо размешала для однородного распределения сухофруктов.

Взяла разъёмную форму (можно обойтись обычной, но извлекать будет чуть сложнее), выложила в неё получившееся «рыбное» тесто 😉 Утрамбовала и разровняла сверху.

Перед тем, как убрать в морозилку, я поместила форму в большой пищевой пакет так, чтобы она полностью оказалась внутри. Во-первых, у меня эта форма не очень плотная, поэтому снизу запросто может просочиться крем. Во-вторых, пакет завязала, чтобы избежать посторонних запахов в морозильной камере.

Через 8 часов можно смело вынимать! У меня же торт простоял там с двух часов ночи до часа дня. 

Выложила торт на блюдо, сверху украсила шоколадными каплями и разноцветной кондитерской посыпкой.

Режется торт замечательно. Скажу по секрету — на второй день он ещё вкуснее, потому что успевает отлично пропитаться!

Крестница весьма быстро «смолотила» два таких кусочка)) А ещё ей было интересно разглядывать сверху рыбок! В общем, мы все остались довольны 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

пошаговый рецепт с фото и видео

  • Разместил Светлана Гришкина
  • Дата: 13 августа 2019

Торты без выпечки — это настоящая палочка-выручалочка для сладкоежек! Они не требуют от вас много времени, а если для их приготовления требуется минимальный набор доступных продуктов, то такие десерты становятся самыми любимыми. Торт из печенья «Рыбки» как раз относится к ним. Лёгкий, необыкновенно вкусный и готовится быстро!

Как приготовить торт из печенья «Рыбки» без выпечки

Иногда этот десерт сравнивают с известным «Муравейником». На самом деле у них похож только принцип приготовления, а вот вкус у них совсем разный. Основой нашего торта является крекер «Рыбки», а разнообразить его можно фруктами, орехами или ягодами.

Возьмите такие продукты:

  • 500 г крекеров;
  • 1 л сметаны;
  • 250 г сахара;
  • 1 спелый банан;
  • 150 г горького шоколада.

    Очень просто приготовить торт без выпечки из крекеров, сметаны и банана

Начинаем готовить.

  1. В глубокой миске разомните мякоть спелого банана в пюре. Добавьте сметану и сахар, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

    Приготовьте смесь из сметаны, сахара и банана

  2. Засыпьте в смесь крекеры, размешайте и поставьте в холодильник примерно на 4 часа. Печенье за это время должно разбухнуть и хорошо пропитаться сладким сметанно-банановым соусом.

    Залейте этой смесью крекеры

  3. Возьмите подходящее по размеру плоское блюдо, выложите на него горкой пропитанное печенье и придайте желаемую форму.

    Выложите будущий торт на блюдо и придайте форму

  4. Измельчите плитку шоколада с помощью мелкой тёрки. Хорошо посыпьте десерт получившейся крошкой со всех сторон. При желании можно украсить дополнительно цукатами, ягодами, кусочками фруктов, орехами. Продержите в холодильнике ещё 2 часа, после чего подавайте готовый торт на стол.

    Готовый торт украсьте,как вам подскажет фантазия

Обязательно попробуйте приготовить такой торт с украшением из кусочков киви. Получается очень вкусно: киви придаёт десерту свежесть и приятную лёгкую кислинку. А ещё бананы можно не перетирать в пюре, а нарезать кусочками.

Видео: рецепт простого торта «Рыбка»

Надеемся, такой простой и интересный рецепт придётся вам по душе. Торт из крекеров «Рыбки» без выпечки отлично подойдёт не только к чаю или кофе, но и к прохладительным напиткам летним жарким днём. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями! Рубрика: Кулинария

Рецепт рыбных котлет с 6 ингредиентами

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты — забавная закуска или основное блюдо из трески или вашей любимой белой рыбы. Соедините их с домашним соусом тартар, чтобы вывести этот рецепт на новый уровень. На приготовление 16 рыбных котлет.

Я большой поклонник морепродуктов, и эти рыбные котлеты не исключение. Я впервые приготовил их два года назад в канун Нового года, и они стали хитом, и в этом году я планирую приготовить их на Рождество (вместе со своим канадским мясным пирогом). С тех пор я немного изменил рецепт.

Я упростил его и ограничил ингредиенты, чтобы сделать эти пирожные из трески более реалистичным вариантом для ужинов в будние дни и посиделок в последний момент. Рыбные котлеты — отличная альтернатива крабовым лепешкам, особенно если у вас ограниченный бюджет.

Они также могут быть отличным способом израсходовать остатки рыбы, если они у вас есть. Я добавил в них свою любимую приправу для морепродуктов и соединил их со своим любимым домашним соусом тартар. Вы также можете подавать рыбные котлеты с вашим любимым ремуладом (подумайте, как крабовый пирог!) Или коктейльным соусом для чего-то более легкого.

Вот что вам понадобится для приготовления этих котлет из трески и рыбы

Состав
  • Запеченная треска (или другая слоеная белая рыба, например, минтай или пикша)
  • Панировочные сухари панко (убедитесь, что вы проверили ингредиенты, не содержат ли молочные продукты)
  • Зеленый лук
  • Яйца
  • Лимонный сок
  • Old Bay (или ваш любимая приправа к морепродуктам)
Оборудование

Как приготовить треску

Начните с приготовления трески. Вы можете приготовить его как хотите, главное, чтобы он был готов. Даже лучше, если у вас достаточно остатков еды.

Обычно я выбираю печь свою, потому что считаю, что это самый простой вариант. Чтобы запечь треску, положите ее на противень * партнерская ссылка пергаментная бумага * партнерская ссылка . Обильно приправьте его солью и перцем и запекайте 20-25 минут при 350˚F.

Как приготовить рыбные котлеты из 6 ингредиентов

Поместите все ингредиенты в большую миску для смешивания. * affiliate link и перемешайте вилкой, на ходу взбивая рыбу.Текстура может показаться немного сухой, но я обещаю, что после приготовления они не станут такими же. Когда ингредиенты смешаны равномерно, пора разделить их на порции.

Вы можете делать торты любого размера, но я предпочитаю свой немного меньше. Я использовал партнерскую ссылку на две столовые ложки, чтобы равномерно измерить их, а затем придал им желаемую форму. Чем больше у вас торты, тем дольше они будут готовиться.

Еще 5 основных ингредиентов: медленноваренные тако из говядины / лосось в ореховой корке / куриные голени в пиве / запеченные свиные отбивные с начинкой

Жарьте рыбные котлеты

После того, как все торты будут отмерены, нагрейте большую сковороду * по партнерской ссылке до средне-высокого уровня и добавьте масло для жарки.Здесь действительно можно использовать любое масло, так как сковорода не сильно нагревается. Я использовал оливковое масло и масло канолы. Просто используйте то, что есть под рукой.

Жарьте рыбные котлеты двумя порциями, чтобы было достаточно места для переворачивания. Я использовал свой обычный пластиковый шпатель, но если у вас есть рыбный шпатель * по партнерской ссылке , то сейчас самое подходящее время для его использования (дополнительная длина помогает вам немного лучше маневрировать).

Дайте рыбным котлетам поджариться на первой стороне примерно 3 минуты, прежде чем переворачивать их. Их следует выпускать самостоятельно без особых усилий.

Если кажется, что они застряли, не заставляйте их. Подождите еще немного, и они освободятся сами.

Это поможет предотвратить ломкость рыбных котлет и придаст вам приятный золотисто-коричневый цвет. Если вы беспокоитесь, что они остыли, держите первую партию в теплой духовке, пока будете жарить следующую.

Этот рецепт рыбных котлет отлично сочетается с:

Другие рецепты закусок:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Рыбные лепешки с 6 ингредиентами

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 16 рыбных котлет 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: жарка
  • Кухня: американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Эти быстрые и легкие рыбные котлеты — забавная закуска или основное блюдо из трески или вашей любимой белой рыбы.Соедините их с домашним соусом тартар, чтобы вывести этот рецепт на новый уровень.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт вареной трески
  • Панко 3/4 стакана
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки Old Bay
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Растительное масло

background-color»/>

Инструкции

  1. Поместите ингредиенты в большую миску * Партнерская ссылка .Перемешайте ингредиенты вилкой, разломив рыбу, до однородного состояния.
  2. Порционируйте смесь в котлеты (примерно по 2 столовые ложки).
  3. Смажьте дно большой сковороды * affiliate link кулинарным маслом и нагрейте до средне-сильного. Обжаривайте рыбные котлеты порциями до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Рецепт запеченных рыбных котлет: Как приготовить запеченные рыбные котлеты в домашних условиях | Домашние запеченные рыбные котлеты Рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции лучших рецептов, статей и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности.

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции лучших рецептов, статей и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Щелкните здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 9 декабря 2020 г. , 18:09 IST
  • Общее время50 мин.
  • Время подготовки20 мин.
  • Калорий222
Закладка Добавить в коллекцию Запеченные рыбные котлеты суперполезны и, как известно, легки для желудка, легко перевариваются .Аромат этого рецепта закуски отправит ваши вкусовые рецепторы в райское путешествие. Этот рыбный рецепт, богатый омега-3 жирными кислотами, является необычным, и его обязательно нужно попробовать тем, кто любит морепродукты. Самое лучшее в этих пирогах то, что они выпекаются не во фритюре, поэтому их также могут употреблять люди, заботящиеся о своем здоровье. Все, что вам нужно, это: рыбное филе (нарезанное), картофель, зеленый лук, зеленый перец чили, листья кориандра, лимонный сок, и все готово. Эти пирожные растают во рту и заставят вас захотеть большего.Лучше всего подавать их с соусом цацики, вы можете даже есть эти пирожные с майонезом. Самое приятное в этом рецепте рыбы то, что вы можете заморозить ее для дальнейшего использования и запекать по мере необходимости. Подавайте их на кошачьих вечеринках, фуршетах и ​​обедах своим друзьям и семье, и они не устанут есть эти рыбные котлеты. Этот средиземноморский рецепт — идеальная закуска для вечеринки или вечеринки. Ваши гости будут в восторге от этих восхитительных пирожных. Они не перестанут хвалить вас за ваши удивительные кулинарные способности.Не забудьте поделиться с ними этим рецептом. Чего же ты ждешь? Попробуйте этот рецепт рыбного торта прямо сейчас и насладитесь им со своими близкими. ПодробнееЧитать меньше

6 порций1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций духовка на 200 градусов по Цельсию.С другой стороны, рыбное филе нарежьте в миске и отложите до тех пор, пока оно не понадобится.

  • Шаг 2

    Тщательно вымойте картофель и переложите его в емкость с водой. Доведите их до кипения. После этого дайте им остыть. Затем очистите картофель и хорошенько разомните.

  • Шаг 3

    Добавьте в пюре рыбу, нарезанный зеленый перец чили, зеленый лук, листья кориандра. Приправить солью и перцем, а также добавить несколько капель лимонного сока.Смешайте их все вместе.

  • Step 4

    После смешивания возьмите небольшую часть смеси и придайте ей форму пирожка. Повторите тот же процесс с оставшейся смесью.

  • Step 5

    Выложите панировочные сухари на большую тарелку и обваляйте на ней лепешки.

  • Шаг 6

    Смажьте противень растительным маслом и выложите на него рыбные котлеты.

  • Шаг 7

    Поместите противень в предварительно разогретую духовку.Выпекайте примерно 15-20 минут.

  • Шаг 8

    Достаньте лепешки из духовки и переложите на сервировочную тарелку. Украсить листьями кориандра и подавать.

  • Похожие рецепты

    Последние рецепты

    Рекомендуемые рецепты

    Что случилось с моим тортом? Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Если вы спросите себя: «Что случилось с моим тортом?» После того, как выпечка торта закончилась неудачно, у меня есть масса советов по выпечке тортов о типичных проблемах с выпечкой, причинах их возникновения и способах их предотвращения, так что вы можете начинать печь восхитительные торты каждый раз.

    Вы читаете каждое слово рецепта и в точности его следуете. Вы слышите, как срабатывает таймер, и вы идете открывать дверцу духовки, и БАМ… вы спрашиваете: «Что случилось с моим тортом?»

    Если проблемы с выпечкой торта постоянно утомляют вас, то этот пост посвящен распространенным проблемам с выпечкой торта и их причинам. Вы получите несколько полезных советов по поиску и устранению неполадок с тортом и простые способы, как избежать проблем с выпечкой торта.

    Дело в том, что любая проблема с выпечкой торта может иметь множество причин. Для простоты я просто расскажу об общих проблемах.

    Было бы легко, если бы я мог просто сказать: о, ваш торт высох, и проблема в XYZ, но в мире выпечки тортов все не так. На самом деле нет черного и белого … все серое, поэтому может быть несколько разных причин.

    Я могу сказать гораздо больше об измерении, взвешивании ингредиентов и других вопросах, которые могут повлиять на торты, например, температуре ингредиентов и т. Д., Но я пытаюсь добраться до основ.

    Если вы хотите глубже изучить вопрос правильного измерения ингредиентов для торта (потому что вы можете измерять неправильно и даже не знать об этом), вам стоит прочитать этот пост: Измерение ингредиентов для выпечки тортов

    Как всегда, если я что-то пропустил (что вполне возможно), просто напишите мне комментарий ниже, и мы все увидим подсказку!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.

    Я собираюсь перечислить типичные проблемы с тортом, а затем дать несколько идей о том, что могло произойти. Помните … некоторые причины могут быть одинаковыми для множества проблем. Хорошо, поехали:

    Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения:

    (Не в определенном порядке. )

    Проблема выпечки торта №1: Пирог слишком сухой

    Причины почему:

    • Запеченный слишком долго.
    • Слишком много муки или недостаточно влаги в рецепте.
    • Слишком долго выпекается при более низкой температуре.
    • Это может быть рецепт.

    Дополнительные советы о том, как получить влажные торты, можно найти в этой публикации: Как получить влажные торты

    Проблема выпечки торта №2: Торт мокрый на дне

    Причины почему:

    • Слишком много жидкости в рецепте

    Проблема с выпечкой торта № 3: торт затонул посередине

    Причины почему:

    • Слишком сильно открыла или захлопнула дверцу духовки.
    • Слишком много закваски, поэтому пирог слишком быстро поднялся, а затем упал.
    • Температура духовки может быть слишком высокой или низкой… либо одно.
    • Он был недо пропечен … вытащили из духовки слишком рано, когда середина еще не запеклась.

    Дополнительные советы о том, что вы определенно не хотите делать при выпечке тортов, можно найти в этом посте: Самые большие ошибки при выпечке тортов, которые вы не хотите делать

    Проблема выпечки торта № 4: Торт готов или пережарен снаружи, но не готовится в середине

    Причины почему:

    • Температура духовки слишком высока, поэтому внешняя выпечка раньше середины имела шанс.

    У меня есть целая статья, в которой рассказывается о моем методе определения того, когда торт готов. Вы можете найти его здесь: Как определить, когда торт готов.

    Проблема выпечки торта № 5: Торт застрял на сковороде

    Причины почему:

    Проблема с выпечкой торта № 6: Торт имеет липкие полосы на нем

    Причины почему:

    • Взбивать сахар и масло сливками на высокой скорости или слегка перемешать тесто.

    Проблема с выпечкой торта № 7: В торте есть отверстия

    Причины почему:

    • Перемешать жидкое тесто.
    • Перемешивание на слишком высокой скорости.

    Проблема с выпечкой торта № 8: Торт слишком плотный

    Причины почему:

    • Перемешать тесто.
    • Обязательно отмеряйте муку правильно — не фасуйте ее при отмеривании.
    • Духовка была слишком прохладной.

    Чтобы узнать больше о том, как долго вам на самом деле нужно смешивать тесто для торта (и это ненадолго), перейдите сюда (у меня даже есть видео в реальном времени, чтобы показать вам, как именно долго смешивать тесто для торта для двух разных виды тортов.): Как приготовить тесто для торта

    Проблема выпечки торта № 9: Торт не вырос

    Причины почему:

    • Недостаточно разрыхлителя или забыли добавить его.

    Не забудьте проверить пищевую соду или разрыхлитель… они устареют.Кроме того, вы определенно не хотите заменять один другим. Если вам нужна дополнительная информация по этому вопросу, вы можете проверить этот пост: В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем при выпечке тортов?

    Проблема выпечки торта № 10: Торт жесткий

    Причины почему:

    • Перемешать жидкое тесто.
    • Слишком много муки.

    Убедитесь, что вы не перемесили тесто для торта и не засыпали муку при отмеривании.

    Проблема выпечки торта № 11: Торт треснул наверху

    Причины почему:

    • Слишком много закваски.
    • Слишком сильный нагрев.
    • Как правило, эти пироги можно есть, вам просто нужно обрезать купол сверху, если он есть.

    Проблема выпечки торта №12: Торт отсутствует (Хорошо… Мне просто нужно было это сделать. )

    Причины почему:

    • Проверь мужа, жену, детей … но, наверное, уже поздно.Никогда не признавайся в этом, если бы это был ты. 😉

    Основные советы по выпечке торта:

    • Проверьте температуру духовки и обязательно разогрейте духовку.
    • Не открывайте и не закрывайте дверцу духовки постоянно.
    • Постарайтесь, чтобы ингредиенты были максимально близки к той же температуре.
    • Отмеряйте правильно (т. Е. Не засыпайте муку при измерении… вы даже можете взвешивать ингредиенты, если хотите получить техническую информацию).
    • Точно следуйте рецепту, не пытаясь сразу же заменить замену.
    • Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
    • Иногда это просто рецепт. Если вы уже пробовали какой-то рецепт пару раз, но он продолжает выходить неправильно, возможно, вам придется поискать другой рецепт.

    Если вы хотите еще больше советов по выпечке торта, вы можете проверить все мои сообщения с советами по выпечке здесь: Советы по выпечке

    Если вы хотите по-настоящему вкусных рецептов тортов, вот несколько моих любимых из блога:

    Не забудьте прикрепить ниже!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *