Торт без выпечки из печенья с бананом: Торт без выпечки из печенья с бананом

Содержание

Торт без выпечки из печенья с бананом

Пошаговый рецепт с фото

Очень легкий в приготовлении и невероятно вкусный шоколадно-банановый торт без выпечки. Основа торта готовится из сахарного печенья, а банановая часть заливается шоколадным муссом. Сочетание ингредиентов действительно удачное, так как шоколад и бананы всегда прекрасно дополняют друг друга и выигрышно смотрятся в любом десерте. Бананы в начинку раскладываются целиком, поэтому разрез торта получается очень интересный и всегда привлекается внимание. Такой торт удобно готовить летом, он получается довольно сладкий, но в тоже время легкий и свежий. В общем, достойный десерт, приготовьте обязательно.


Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

  • Для шоколадной заливки нужно заранее подготовить желатиновую массу. Желатин разводится в воде согласно инструкции на упаковке. В моем случае 10 грамм желатина необходимо развести в 100 мл воды и оставить на полчаса для набухания.
  • Для приготовления основы торта подойдет любое сахарное печенье. Мне по внешнему виду больше нравится сочетание светлой основы и шоколадно-бананового наполнения, но это не принципиально, можно взять и шоколадное печенье. Его необходимо измельчить в мелкую крошку любым удобным способом.
  • Переложить печенье в чащу блендера и измельчить до состояния мелкой крошки. Лучше если она будет однородная, без кусочков. С помощью блендера или кухонного комбайна это сделать очень просто и быстро, но обычная скалка тоже прекрасно справится.
  • Сливочное масло растопить и добавить к крошке из печенья и тщательно перемешать. Основа для бананового торта на этом этапе готова. Как видим, все довольно просто.
  • Теперь на дно подходящей формы выложить подготовленную крошку, ее нужно тщательно утрамбовать. С этой задачей прекрасно справится любой стакан или чашка, плоским дном пройтись по всему дну, утрамбовывая массу ровным слоем. Форму убрать в холодильник на полчаса.
  • Остался последний этап — приготовить шоколадное желе для заливки бананов. Для его приготовления в небольшой сотейник влить молоко, сразу же всыпать сахар и какао.
  • Массу хорошо перемешать и влить подготовленный набухший желатин. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, при постоянном помешивании венчиком, добиться полного растворения желатина. На этом этапе главное массу не перегреть, чтобы она не закипела. Как только желатин растворится — кастрюлю снять с огня.
  • Теперь в теплую массу можно влить сметану. Можно заменить ее натуральным йогуртом.
  • Шоколадную массу тщательно перемешать венчиком до однородности. Все, заливка для бананового торта готова.
  • Бананы очистить от кожуры и выложить целиком на основу из печенья. Форма для выпечки у меня рамером 18 на 18 см.
  • Сверху бананы полностью залить шоколадной массой и убрать в холодильник до полного застывания желе. Через 3-4 часа торт уже может быть готов к подаче, но лучше оставить на ночь.
  • Перед подачей торт украсить по своему желанию. Можно посыпать шоколадной крошкой, миндальными лепестками или орехами.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Торт без выпечки банан сметана печенье и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Чтобы приготовить вкусный торт из бананов без выпечки, вам понадобится печенье – лучше всего сладкий крекер, но подойдет любое песочное, овсяное, квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное, главное, чтобы оно было воздушным и хрупким. Необходимое количество продуктов отмеряйте по списку.

  • Шаг 2:

    Растворите желатин согласно инструкции на упаковке. Я растворяла в чашке в кипятке. На 25 г быстрорастворимого желатина взяла 120 мл кипятка. Если у вас не быстрорастворимый желатин — прочитайте инструкцию на упаковке, как его правильно разводить.

  • Шаг 3:

    Пока желатин залит водой, поломайте на маленькие кусочки печенье.

  • Шаг 4:

    Бананы помойте, обсушите бумажными полотенцами, снимите кожуру и нарежьте на небольшие кусочки. Сразу же подготовьте разъемную круглую форму для торта (18-20 см в диаметре). Застелите ее пищевой пленкой, чтобы крем не протекал.

  • Шаг 5:

    Сметану (20-30% жирности) соедините с сахаром (или сахарозаменителем согласно инструкции), добавьте ванилин на кончике ножа или ванильный сахар (около 1 ст. л.). С количеством ванилина будьте осторожны, так как если с ним переборщить, он даст горечь. Взбивайте миксером сметанный крем примерно 1 минуту, пока кристаллы сахара не растворятся. Сметану можно заменить сыром маскарпоне. Тогда вкус десерта будет напоминать тирамису.

  • Шаг 6:

    Влейте тоненькой струйкой в сметанную смесь растворенный желатин, не прекращая процесс взбивания.

  • Шаг 7:

    Сметану с желатином взбивайте миксером еще примерно минуту, долго не нужно, так как масса будет быстро застывать.

  • Шаг 8:

    В сметанный крем выложите кусочки печенья и бананов, быстро перемешайте лопаткой или ложкой.

  • Шаг 9:

    Сразу же выложите смесь в подготовленную форму для торта.

  • Шаг 10:

    Разровняйте поверхность кулинарной силиконовой лопаткой или ложкой.

  • Шаг 11:

    Накройте форму плоской тарелкой или затяните пищевой пленкой и поставьте торт в холодильник для застывания.

  • Шаг 12:

    В течение часа в холодильнике торт хорошо застынет, но можно оставить его на ночь, чтобы он еще лучше схватился.

  • Шаг 13:

    Застывший торт достаньте из холодильника и осторожно освободите его из разъемной формы.

  • Шаг 14:

    Переложите торт на плоское блюдо, он отлично держит форму.

  • Шаг 15:

    Снимите с торта пищевую пленку.

  • Шаг 16:

    Шоколад для украшения берите качественный, с высоким процентом какао, от этого будет зависеть вкус лакомства. Натрите его на мелкой терке. Украсить десерт можно и по-другому. Например, посыпьте его сверху слегка поджаренными на сухой сковороде, а затем измельченными ножом или в блендере грецкими орехами. По желанию можно посыпать какао-порошком, кокосовой стружкой, крошкой печенья, кондитерской посыпкой.

  • Шаг 17:

    Последний штрих – посыпьте торт из печенья, сметаны и бананов тертым шоколадом и подавайте к чаю или кофе.

  • Шаг 18:

    Так выглядит торт без выпечки в разрезе. Печенье становится мягким и тортик отлично нарезается, не теряя свою форму.

  • Торт из печенья и бананов со сметаной

    Торт из печенья со сметаной готовится рекордно быстро, да и выпечки он требует. Печенье заменяет коржи и хорошо сочетается с фруктовым наполнителем – бананом. Грецкий орех – достойное украшение для любой сладости, а сметана с сахарной пудрой – пожалуй, самый простой вариант крема. В этот торт можно добавлять любые другие фрукты, ягоды, орехи. Замечательным дополнением будет фруктовый джем или варенье с кусочками фруктов.

    Торт из печенья без выпечки со сметаной получается хрустящим, если подавать его сразу. Но в таком случае сметану нужно предварительно выдержать минут 10 в морозилке, да и печенье можно немного подморозить — десерт вкуснее, когда он прохладный.

    Если же выдержать готовый торт в холодильнике, то печенье пропитается влагой и торт больше будет напоминать крем.

    Печенье из магазина всегда выручит хозяйку, если нет времени на выпекание коржей. А к сладкой молочной сгущенке добавляется сливочное масло, за счет чего десерт получается более жирным. Печенье при этом остается хрустящим, поскольку не размокает.
    Печенье для тортов подойдет и галетное, и песочное. Главное — выбрать свое любимое, проверенное, так сказать, временем. У меня это песочное печенье «топленое молоко»,  которое идет уже с приятным привкусом. Можно добавить свои ароматизаторы в крем: ваниль, сгущенку вместо пудры, масло цитруса, порошок какао, шоколад и так далее, чего душа пожелает. Рецепт с фото перед вами.

    Ингредиенты:

    • 500 г любимого печенья;
    • 1 л. сметаны жирностью 20%;
    • 1 ст. сахарной пудры;
    • 1 ст. очищенных грецких орехов;
    • 2 крупных банана.

    Рецепт торта из печенья со сметаной и бананами без выпечки

    1. Орехи измельчаем ножом.

    2. Обжариваем орехи, чтобы их вкус стал более насыщенным. Ставим сухую сковороду на медленный огонь, рассыпаем тонким слоем орехи и слегка обжариваем несколько минут, постоянно перемешивая лопаткой. После обжаривания полностью остужаем. Если использовать горячие или теплые орехи, сметанный крем может потечь.

    3. Крошим 3-4 печенья для украшения торта. Песочное печенье прекрасно крошится руками.

    4. Бананы нарезаем мелкими кружочками. Слои должны быть равномерными и тонкими, торт с большими кусками фруктов будет неустойчивым.

    5. Приготовим сметанный крем: соединяем в миске сметану и сахарную пудру (она лучше растворится, в отличие от сахарного песка). Пудру можно купить или сделать самостоятельно. Сметану берем жирную и густую, чтобы крем не слишком растекался.

    6. Немного перемешиваем ложкой крем. Он станет более жидким. Можно добавить ароматизатор по вкусу. Наша цель – добиться такой консистенции крема, чтобы он хорошо пропитал коржи и в то же время образовал густой слой между ними. Если будет слишком жидко, то торт поплывет. Поэтому сильно тщательно не взбиваем, чтобы сметана оставалась более густой.

    Кстати, чтобы жидкая сметана стала густой и хорошо ложилась на торт, можно ее предварительно отвесить. Этот способ подойдет, если в запасе есть 6-8 часов. Подготавливаем большую кастрюлю и длинную (желательно деревянную) ложку или половник. Отрезаем марлю и выкладываем в нее сметану, затем подворачиваем, скручиваем концы и завязываем узлом на ложке. Вешаем узелок со сметаной на ложке в кастрюлю, чтобы марля не касалась дна. Оставляем на ночь в холодильнике.

    7. Собираем торт. Для начала смазываем блюдо небольшим количеством сметанного крема, чтобы первый слой печенья зафиксировался.

    8. Выкладываем печенье. Количество печенья и высоту прикидываем перед сборкой. У меня пять рядов, каждый из 6 печений.

    9. Покрываем слой сметанным кремом.

    10. Выкладываем бананы и посыпаем все орехами.

    11. Понадобится еще одна ложка сметаны, чтобы торт склеился.

    12. Формируем торт, повторяя предыдущие слои. Делайте все аккуратно, в процессе конструкция будет разъезжаться, но потом
    готовый торт можно поправить. Есть одна хитрость: когда времени мало, можно смочить печенье в молоке, а потом собирать торт. Так коржи

    станут мягче.

    13. Поправляем все неровности, промазываем сверху и с боков оставшимся сметанным кремом.

    14. Посыпаем крошкой печенья и орехами. Ставим торт остужаться, холодным он будет вкуснее. Время: от 5 минут в морозильнике до 2-х часов в холодильнике, в зависимости от того, насколько мягким Вы хотите получить десерт. Печенье пропитывается довольно быстро.

    Торт из печенья с бананами и сметанным кремом готов. Приятного аппетита!

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Торт без выпечки из печенья со сметаной – 7 рецептов (с фото)

    Ни духовки, ни надоевшей плиты, ни миксера и всего 15 минут вашего драгоценного времени. А в итоге, к чаю на вашем столе появится потрясающий торт без выпечки из печенья со сметаной. Рецепт десерта настолько прост, что советую позвать дочерей, пусть готовят с вами и учатся заодно. Я бы сильно удивилась, обнаружив один единственный вариант вкусного лакомства. Наши хозяйки обожают дополнять и улучшать вкус, добавив свои ингредиенты. Не изменили себе и в этот раз – держите сразу несколько рецептов. Замените чернослив с орехами бананами и перед вами еще одна вариация вкусного торта из печенья.

    Добавьте к сметане сгущенку, или творожок, и без того райской наслаждение превратится в изысканный десерт. Я упоминала об этом, когда делилась идеями подобных тортов без выпечки со сгущенкой, заходите, если заинтересовала. Делайте прослойки из бананов, киви, апельсинов. Какое печенье брать для торта, решите сами. У меня заявлено сахарное, но подойдет Юбилейное, со вкусом топленого молока, Шахматное, знаменитое печенье Савоярди, маленькие рыбки, и прочие аналогичные сорта.

    Вкус торта в зависимости от выбранного сорта будет меняться.

    Торт без выпечки из печенья со сметаной

    Домашняя выпечка украсит любое чаепитие, семейное или дружеское. Все происходит настолько быстро, что можете баловать себя хоть каждый день. Торт не подведет и на праздничном столе, вызовет удивление и восхищение.

    Возьмите:

    • Сахарное печенье – 300 гр.
    • Молоко – 100 мл.
    • Мед – 2 большие ложки.
    • Сметана – 500 гр.
    • Чернослив без косточек – 200 гр.
    • Грецкие орехи, ядра – 150 гр.
    • Для украшения отложите по 150 гр. орехов и чернослива.

    Пошаговый рецепт:

    Начните с приготовления сметанного крема. Для этого переложите сметану в миску, добавьте мед. Его допустимо заменить сахарной пудрой, по вкусу. Обратите внимание, не сахар, а именно пудра. Хорошенько разотрите массу.

    Ополосните чернослив, подсушите. Выньте косточки, если они имеются. Порежьте тонкой соломкой.

    Чтобы сделать десерт намного вкуснее, заранее проварите чернослив минут 30 в красном вине, добавив палочку корицы и немного сахара. Это не обязательно, но если располагаете временем – рекомендую.

    Порубите ядра орехов. Не мельчите, крошка должна быть среднего размера.

    Собираем торт. Установите на широкое плоское блюдо кольцо. Налейте в плошку молока. Обмакните печенья поочередно в молоко, уложите ровным слоем на дно формы.

    Пролейте слой кремом из сметаны (примерно 4 большие ложки).

    Сделайте слой их орехов и чернослива вперемешку.

    Вновь уложите печенье, полейте кремом, разбросайте чернослив с орехами. Повторяйте, пока подготовленные компоненты не закончатся.

    Верхний слой состоит из печенья. Щедро полейте его оставшимся кремом, разровняйте.

    Одну половину торта украсьте черносливом.

    На пустое место выложите грецкие орешки целиком.

    Десерт можно есть сразу, поскольку печенье пропитано молоком. Но если располагаете временем, поместите торт на часок на полку холодильника. Затем нарежьте лакомство, поставьте чай и зовите домочадцев за стол. Приятного чаепития!

    Торт из печенья с кремом из сметаны и сгущенки

    Рецепт, сохранившийся еще с советских времен, тогда кулинарные мастерицы десерты делали буквально из ничего, на скорую руку.

    Понадобится:

    • Печенье – 700 гр.
    • Сгущенное молоко – 200 гр.
    • Сметана – 2 столовые ложки.
    • Молоко – 2/3 стакана.
    • Какао-порошок – маленькая ложка.
    • Банан.
    • Ванилин, орешки, цукаты.

    Как приготовить:

    1. Выложите в ёмкость половину сгущенки, творога, 2 ложки сметаны, засыпьте ванилин. Разотрите массу до однородности.
    2. В другой посудине соедините остатки творога и сгущенки, засыпьте порошок какао. Также хорошенько разотрите смесь.
    3. Окуните крекеры в молоко, выложите нижним слоем на плоском блюде.
    4. Сверху распределите светлый крем с ванилином.
    5. Накройте кружочками банана.
    6. Сделайте последующий слой из печенья, обмакнув его в молоко.
    7. Выложите слой с шоколадом.
    8. Повторяйте. Пока не закончатся крекеры. Верх промажьте остатками крема.
    9. Украсьте орехами, цукатами. Отправьте в холод пропитываться примерно на час-полтора.

    Торт Наполеон из печенья ушки со сметаной (видео)

    Обожаю Наполеоны во всех их проявлениях. Я уже рассказывала, как готовить ленивые Наполеоны без выпечки, заходите на рецепты. Здесь предлагаю еще один вариант, очень популярный, из маленьких печений-ушек.

    Рецепт из печенья со сметаной и творогом

    Творог настолько часто встречается в рецептах тортов без выпечки, что недавно я сделала отдельную подборку, заходите. Держите еще один вкусный десерт.

    Потребуется:

    • Сладкое печенье – 400 гр.
    • Сметана – стакан.
    • Творог – 300 гр.
    • Молоко – стакан.
    • Сливочное масло – 180 гр. (пачка).
    • Сахарный песок —  ½ стакана.
    • Шоколадная крошка – 30 гр.
    • Изюм (по желанию) – горсть.

    Приготовление:

    1. Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Засыпьте в него сахар, перетрите руками или поработайте миксером.
    2. В отдельной плошке смешайте сметану с творогом. Также разотрите в кремообразную массу.
    3. Отложите 3-4 ложки в отдельную миску. В оставшуюся часть добавьте промытый изюм.
    4. Потрите плитку шоколада в мелкую крошку.
    5. Соберите торт. Обмакивайте печенье в молоко, выкладывайте основание. Затем промажьте его творожной массой без изюма.
    6. Аккуратно накройте новым слоем из смоченного в молоке печенья.
    7. Выложите творожную смесь с изюмом, разровняйте.
    8. Следующий слой печенья покройте кремом из сливочного масла.
    9. Украсьте верх шоколадной крошкой, дайте постоять в холодильнике примерно час и подавайте.

    Торт из печенья со сметаной и бананами

    Популярный вариант любимого десерта из печенья без выпечки. Готовится невероятно просто.

    Берем:

    • Печенье – 300 гр.
    • Молоко – 200 мл.
    • Бананы – 4 шт.
    • Сметана 20% – 0,5 литра.
    • Шоколад – 50 гр.
    • Сахарная пудра – 100 гр.
    • Ванильная эссенция – чайная ложка.

    Пошаговый рецепт:

    Обмакните каждое печенье в молоко.

    Выложите прямоугольником в 4 ряда.

    Взбейте миксером сметану до легкой пены.

    Засыпьте сахарную пудру, плесните ванильную эссенцию. Вновь поработайте миксером, взбив крем из сметаны.

    Промажьте нижний слой кремом, хорошенько разровняйте.

    Нарежьте бананы кружочками.

    Уложите на крем, как на фото.

    Вновь уложите печенье, смажьте сметанным кремом, сверху расположите колечки бананов.

    Действуйте, пока не закончатся все ингредиенты. После поместите десерт в холод на час, чтобы торт успел пропитаться.

    Готовое лакомство украсьте крошкой тертого шоколада.

    Десерт без выпечки с желатином и фруктами

    Мне очень нравится рецепт, поскольку здесь собраны самые любимые фрукты, доступные круглый год. Такое лакомство из обычного печенья можно подать не только к чаю или кофе, оно придется кстати и на детском празднике.

    Потребуется:

    • Печенье – 700 гр.
    • Жирная сметана – 0,5 кг.
    • Сахар – 200 гр.
    • Бананы, киви, яблоки – по 3 плода.
    • Апельсины – 2 шт.
    • Желатин – 25 гр.
    • Вода – 2,5 стакана.
    • Любые ягоды.

    Как сделать:

    1. Залейте кристаллы желатина холодной водой. Оставьте на 10 минут, чтобы они набухли.
    2. Почистите фрукты, измельчите мелкими кубиками. Помойте ягодки, непременно обсушите бумажной салфеткой.
    3. Выложите в миску сметану, добавьте сахарный песок. Взбейте миксером до однородности.
    4. Прогрейте набухший желатин на водяной бане, чтобы он распустился.
    5. Введите во взбитую сметану, добавьте порезанные фрукты и ягоды.
    6. Окуните печенье в молоко, выложите основу торта.
    7. Распределите по поверхности желейный крем.
    8. При желании можно сделать двуслойный торт.
    9. Украсьте десерт на свое усмотрение ягодками и фруктами. Поставьте в холод для окончательного застывания.

    Видео-рецепт: желейный торт без выпечки со сметаной

    Оригинальный рецепт приготовления торта с кремом из сметаны и желатина. Готовится из крохотных крекеров.

    Банановый торт без выпечки с печеньем и сметаной

    Банановый торт без выпечки – просто, быстро и очень вкусно, если приготовить торт с желатином. Готовится он из печенья с бананом, представляет собой лёгкий и быстрый в приготовлении, невероятно вкусный банановый торт, спрос на рецепт которого значительно повышается с наступлением летней жары.

    Сделать без выпечки торт из печенья из таких простых продуктов, как покупное печенье, свежие бананы, сметана и желатин, сможет каждый желающий без особых усилий, использования духовки и дорогостоящих ингредиентов.

    Рецепт бананового торта хозяйкам нравится своим простейшим приготовлением. Торт из печенья, сметаны и бананов готовится без выпекания печений, раскатывания коржей, заваривания крема. Для приготовления десерта не замешивается тесто, не нужно следить за процессом выпекания у духовки.

    Домашние банановые торты без выпечки делают из готового покупного печенья: Крекер, Рыбки, Радость, с одним таким рецептом под названием Банановый Рай мы предлагаем ознакомиться.

    Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

    Рецепт с желатином упрощает задачу. В состав ингредиентов торт входит желатин, за счёт желе готовый торт из печенья прекрасно держит форму, не распадается, и для его приготовления не требуется выпекание. Банан в начинку торта добавляется кружочками, чтобы в разрезе торт смотрелся аппетитно и красиво, лучше использовать плотные бананы.

    Торт из печенья с бананом получается очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении – банановый торт без выпечки за 15 минут. Сметанный крем с желатином отлично справляется с пропиткой сухого печенья.

    Рецепт торта пугает своей трудоёмкостью, но на самом деле торт из печенья собирается легко и быстро. Простой и вкусный торт из бананов получается с нежной лёгкой структурой, хорошо пропитанный простым кремом со сметаной и желатином.

    Существует множество быстрых способов приготовления тортов без выпечки: Муравейник со сгущёнкой, творожные тортики на скорую руку, шоколадная колбаска, сладкая картошка из печенья. Добавляя свои любимые компоненты – орешки, кусочки шоколада – любой десерт можно каждый раз готовить с разными вкусами – это одно из преимуществ тортов без выпечки.

    Порция: 4

    15 мин

    237 кКал на 100 г

    Ингредиенты для торта из печенья с бананом

    • печенье – 500 г;
    • бананы свежие – 2 кг;
    • сметана – 500 мл;
    • желатин – 2, 5 ст.л.
    • сахар – 1 стакан.

    Для украшения:

    • мармелад, клубника, зефир, шоколад.

    Быстрый рецепт вкусного бананового торта без выпечки

    1. Желатин замачиваем в 2 стаканах холодной кипячёной воды и оставляем для набухания на 30-40 минут.
    2. В разъёмную форму для торта опускаем пищевую плёнку, так чтобы можно было завернуть её сверху (края должны свисать по сторонам формочки).
    3. Очищаем бананы и режем тонкими кружочками.
    4. Сметану взбиваем с сахарным песком.
    5. Для приготовления желейного крема набухший желатин доводим до кипения, помешивая.
    6. Затем снимаем с плиты и сразу, пока не остыл желатин, процеживаем его через сито.
    7. Соединяем сметану с желатином. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния и получаем густой крем.
    8. После этого выкладываем в форму на плёнку слой печенья (чтобы не было зазоров), затем 2 ст.л. крема, далее бананы. Таким образом укладываем торт слоями, пока не выложим всё печенье и бананы.
    9. Оставшимся кремом из сметаны с желатином заливаем весь торт. Краями плёнки заворачиваем сверху торт (если концы длинные, то можно их завязать).
    10. Ставим форму в холодильник примерно на 10-12 часов до застывания крема.
    11. Готовый торт из печенья освобождаем из «упаковки», перекладываем на блюдо.
    12. Верх бананового торта украшаем мармеладом, кусочками клубники (можно банана), зефиром, поливаем растопленным шоколадом.

    Подаём очень вкусный торт из печенья с бананом к сладкому столу. Детям, как и взрослым — всем без исключения нравится такой быстрый и простой торт без выпечки.

    Торты Банановый торт без выпечки, Торт из печенья с бананом, Рецепт бананового торта за 15 минут

    Торт из печенья с бананом без выпечки

    Первым делом, отделяем желтки от белков. При помощи волшебных рук мы это будем делать или при помощи специального приспособления — не важно, главное, что нам нужны отдельно желтки.

    Теперь желтки смешиваем с сахаром.

    Должна получиться вот такая однородная кашица. Для облегчения процесса перемешивания можно добавить пару столовых ложек теплого молока, которое мы одновременно должны были поставить греться до горячего состояния. Не до кипячения, а просто до горячего состояния.

    Теперь в нашу яично-сахарную смесь начинаем просеивать муку. Естественно, все перемешиваем. Добавляем ванилин.

    И теперь вливаем сюда подогретое молоко. Опять все перемешиваем.

    Т.к. замес продуктов я делала в пластмассовой миске, мне получившуюся смесь пришлось перелить в кастрюльку, т.к. нам ее теперь надо варить.

    И варим на медленном огне при постоянном помешивании до состояния густого крема.

    Выключаем огонь и в сваренный крем добавляем масло. Массу остужаем.

    Начинаем формировать торт. Для этого дно формы промазываем слоем крема, на который выкладываем слой печенья. Лучше делать это сразу в твердой форме, а не, как я попыталась это сделать в силиконовой форме.

    Слой печенья снова промазываем кремом и выкладываем порезанные бананы.

    Продолжаем выкладывать слои пока не закончатся все продукты.

    Сформированный торт залить шоколадной глазурью. Как ее делать я рассказывала в статье, когда готовила торт «Птичье молоко». Сложного в этом ничего нет — растопить сливочное масло, в масло добавить сахар (порядка 5 ст.ложек) и 2 столовые ложки с горкой какао. Залить торт глазурью и убрать в холодильник для застывания.
    Если получается очень густо, можно добавить 1-2 ст.л. молока.

    Торт получается очень нежный и мягкий. Я даже убрала его на некоторое время в морозильник. Но это уже не любителя. Перед подачей на стол, чтобы скрасить неровности глазури, торт посыпаем натертым шоколадом.

    Торт без выпечки из печенья с бананом

    Торт из печенья с бананом приготовить очень просто, а получается он необыкновенно вкусным. Такое лакомство будет пользоваться большим успехом и у взрослых, и у детей. Кстати, детей тоже можно привлечь к его приготовлению – им можно поручить крошить печенье, а затем украшать торт.

    Удобнее всего готовить торт из печенья с бананом в разъемной форме, но если ее нет, не огорчайтесь: возьмите кастрюлю большого диаметра и выстелите ее полиэтиленовой пленкой таким образом, чтобы ее концы были выше краев кастрюли. Когда торт достаточно пропитается, аккуратно выньте его из кастрюли, держа полиэтиленовую пленку за края, и переложите на блюдо.

    Чтобы приготовить торт из печенья с бананом, понадобятся следующие ингредиенты:
    • 2 пачки обычного печенья,
    • 2-3 банана,
    • шоколадка, кокосовая стружка – для украшения,
    для приготовления заварного крема:
    • 2 стакана молока,
    • 2 яйца,
    • 1 стакан сахара,
    • 2 ст. ложки муки,
    • 2 ч. ложки сливочного масла,
    • 1 ч. ложка ванильного сахара.

    Торт из печенья с бананом готовится так:

    1. Приготовьте заварной крем: тщательно взбейте миксером сначала яйца с сахаром, затем добавьте муку и ванильный сахар, взбейте еще раз, залейте молоком и взбивайте до тех пор, пока не получится однородная масса без комков.
    2. На медленном огне доведите крем до кипения, постоянно помешивая, проварите буквально 1-2 минуты и сразу снимайте с огня. Добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте остыть, время от времени помешивая, чтобы на поверхности не образовалась корочка.
    3. Печенье раскрошите на небольшие кусочки и разделите на три порции – именно столько слоев будет в торте. Каждый слой смазывайте заварным кремом.
    4. Верхний слой крема украсьте бананом, нарезанным кружками.
    5. Посыпьте банан тертым шоколадом, смешанным с кокосовой стружкой.

    Торт из печенья с бананом должен как следует пропитаться. Можно подержать его при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник, чтобы он лучше застыл. Вынимать его из формы или из кастрюли лучше непосредственно перед подачей на стол.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Ольга Рывкина

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    2 ингредиента Здоровый банановый торт без выпечки (без масла, яиц, масла и рафинированного сахара)

    Этот простой банановый торт состоит всего из 2 ингредиентов и не содержит пшеничной муки, масла, яиц, масла или рафинированного сахара. Он также не требует приготовления или запекания. Батончики сладкие и полны бананового вкуса.

    Я всегда ищу новые забавные способы употребления бананов, и этот новый рецепт настолько быстр и прост. Мне нравится, что он не требует приготовления или запекания, хотя я тестировал и запеченный вариант.Мне нравится делать это, чтобы я мог съесть его на полдник, когда мне хочется чего-нибудь сладкого.

    Состав

    • Спелые бананы
    • Кокосовая мука

    Бананы

    Вам нужно использовать очень спелые бананы. Чем спелее ваши бананы, тем легче их размять и тем слаще будет ваш торт. В этом рецепте нет добавления сахара, поэтому вся сладость исходит от бананов. Ищете заменитель банана? Нечто подобное можно сделать из тыквы.

    Кокосовая мука

    Кокосовая мука используется для придания структуры и элемента муки для этих батончиков. К сожалению, у меня нет заменителя кокосовой муки. Я тестировал этот рецепт с миндальной мукой и овсяной мукой, и он не работал. Причина, по которой кокосовая мука так хороша, заключается в том, что она обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому она может впитывать всю влагу из бананов.

    Текстура торта без выпечки

    Это торт без выпечки, поэтому он не будет похож на ваш традиционный пушистый банановый пирог.Они больше похожи на шарики для торта, но в форме торта, потому что они имеют некоторую структуру муки, но они более влажные и плотные, чем обычный пирог.

    Ты можешь это испечь?

    У меня было немало людей, которые спрашивали, могут ли они испечь мои рецепты без выпечки. Да, ты можешь испечь это. Это не сильно изменит текстуру, но сделает торт немного более сладким и немного более твердым, если вы сочтете версию без выпечки слишком влажной на ваш вкус.

    Глазурь со сливочно-сыром для здоровья

    Вы определенно можете подавать эти батончики без глазури, но если вы хотите добавить глазурь, вы можете покрыть их более здоровой глазурью из сливочного сыра, приготовленной из сливочного сыра, греческого йогурта и кленового сиропа.

    Больше банановых рецептов

    • 3 средних очень спелых банана (примерно 342 грамма без кожуры)
    • 1/2 стакана кокосовой муки
    Глазурь из сливочного сыра (по желанию)
    • 1/4 стакана размягченного сливочного сыра
    • 1/4 стакана простого греческого йогурта
    • 1-2 столовые ложки кленового сиропа или больше при необходимости
    • Застелите форму для выпечки размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой.

    • В миске среднего размера размять бананы вилкой или ложкой до консистенции пюре.Вмешайте кокосовую муку до однородного состояния. Ваша смесь должна загустеть и напоминать по консистенции тесто для печенья. Вы можете попробовать и отрегулировать по мере необходимости. Если вы обнаружите, что смесь слишком влажная, можно добавить немного кокосовой муки.

    • Выложите смесь на подготовленный противень, используя лопатку, чтобы разгладить поверхность. Оберните форму для торта полиэтиленовой пленкой. Это предотвратит слишком сильное окисление бананов и превращение пирога в коричневый или серый. Поместите в холодильник примерно на 1 час, чтобы пирог немного затвердел и его было легче нарезать.Торт на самом деле можно есть, не охлаждая его, но его будет легче нарезать, если его заморозить. Когда будете готовы подавать, нарежьте торт. Я не рекомендую нарезать корж заранее, потому что бананы в пироге окисляются и меняют цвет пирога со светло-желтого на коричневый или серый. Я также рекомендую нарезать ровно столько, сколько вы будете есть, чтобы сохранить цвет.

    • Для приготовления глазури взбейте сливочный сыр, греческий йогурт и кленовый сироп. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.Глазурь можно добавлять до или после охлаждения торта.

    • Храните несъеденный пирог и глазурь в холодильнике в герметичном контейнере.

    • Этот торт без выпечки не будет похож на традиционный пушистый пирог. Он более плотный и влажный, похож на шарики для торта, но в форме торта.
    • Когда вы впервые готовите торт, он будет бледно-желтого цвета. Но бананы окисляются, и пирог становится темнее и приобретает более коричневый или серый цвет, если его не использовать.Хранение пирога закрытым поможет предотвратить окисление. Я также рекомендую нарезать только то, что вы планируете есть, потому что внутренняя часть торта будет оставаться желтой, пока он не будет нарезан.
    • Да, вы можете испечь этот торт. Если вам не нравится, насколько влажный торт, запекание позволит высушить часть этой влаги и сделать торт более плотным. Однако он все равно будет очень похож на версию без запекания. Он не будет иметь вкуса и не превратиться в пушистый пирог, если его запечь. Чтобы испечь торт, выпекайте его при температуре 350F в течение 40 минут или до твердого состояния.
    • Тыквенное пюре можно заменить бананами. Смотрите текст сообщения для более подробной информации. У меня нет заменителя кокосовой муки. См. Текст сообщения для более подробного объяснения.
    • Я использовал кокосовую муку Bob’s Red Mill. *
    • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).
    • Расчетная питательность для торта без глазури.

    Порция: 1 батончик, калории: 71 ккал, углеводы: 14 г, белки: 2 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 16 мг, калий: 158 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, чистые углеводы: 10 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Легкий банановый торт — рецепт из поваренной книги «Самая вкусная еда»

    Легкий банановый торт — Он мягкий, сладкий, с идеальным количеством бананов и покрыт глазурью из сливочного сыра! От этого удивительного бананового торта захватывает дух!

    Я безумно люблю бананы. Каждый раз, когда иду в магазин, я забираю связку.Мои дети очень любят бананы, но они не любят их есть, когда на бананах появляются темные пятна. Этот рецепт идеально подходит для использования бананов с темными пятнами, когда дети не хотят их есть.

    Этот банановый торт не только сочный, вкусный и полон аромата, но и его очень легко приготовить. Я делал это несколько раз со своими детьми. Мы так любим этот банановый торт, что мои дети взволнованы, когда у нас есть более спелые бананы. Этот простой банановый пирог — идеальный рецепт для использования тех спелых бананов, которые никто не хочет есть.Убедитесь, что вы используете в этом десерте действительно спелые бананы, чтобы добиться наилучшего вкуса.

    Сделав Банановый хлеб со сливочным сыром слишком много раз, чтобы сосчитать, я действительно хотел испечь что-то немного другое. Это приводит нас к простому банановому пирогу. Я большая фанатка этого торта. Он более плотный и сладкий, и, конечно же, есть глазурь из сливочного сыра, которая является одной из моих любимых вещей. Простые ингредиенты и простые инструкции делают этот рецепт десертом, который просто необходимо попробовать. Он мягкий, влажный и насыщенный одновременно.

    Насколько я люблю банановый торт, я люблю его еще более восхитительную глазурь из сливочного сыра. Всем нужен отличный рецепт и отличная глазурь из сливочного сыра. Он сладкий и сливочный, и его очень легко приготовить. В средней миске взбейте масло и сливочный сыр до однородной кремообразной массы, добавьте ванильный экстракт, немного сахарной пудры и жирные сливки, взбейте до желаемой консистенции (добавьте больше сахарной пудры или жирных сливок до желаемой консистенции глазури. достигается).

    Если вы ищете вкусный торт, который будет служить вашей семье в жаркие летние дни впереди, тогда вытащите этот рецепт из сумки и поделитесь им с теми, кого любите. Эти батончики в форме торта — идеальное лакомство!

    Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:


    Рецепт бананового торта Easy

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    EASY BANANA CAKE — мягкий, сладкий с идеальным количеством банан, покрытый глазурью из сливочного сыра! От этого удивительного бананового торта захватывает дух!

    Ингредиенты

    Для торта:

    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 стакан пахты
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка 3 спелых средних банана
    • 2 стакана универсальной муки

    Для глазировки сливочного сыра:

    • ½ стакана размягченного сливочного масла
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2-3 стакана сахарной пудры
    • 4-5 столовых ложек жирных сливок для взбивания

    Инструкции

    Для приготовления торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противень 9×13 дюймов.
    2. В средней миске размять бананы вилкой, отложить
    3. В в большой миске взбить сливочное масло и сахарный песок до однородности
    4. Добавить яйца по одному, пахту и ваниль, перемешать до однородности. смешанный и сливочный
    5. В отдельной миске добавьте муку, пищевую соду и соль и взбейте.
    6. Добавьте смесь во влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
    7. Добавьте пюре из бананов и аккуратно перемешайте лопаткой
    8. Выложите тесто на подготовленную форму
    9. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой
    10. Выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть перед глазурью

    Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра:

    1. В средней миске взбейте масло и сливочный сыр до однородной кремообразной консистенции
    2. Добавьте экстракт ванили, немного сахарной пудры и жирные сливки, взбивайте до достижения желаемой консистенции (добавьте больше сахарной пудры или жирных сливок до получения желаемой консистенции глазури) на остывшем пироге украсьте ломтиками банана и нарезанными орехами пекан или грецкими орехами, если хотите.
    3. Поставьте в холодильник на 30 минут до сервировка руды

    Примечания

    Время приготовления этого торта может варьироваться, в моем случае это занимает около 40 минут.Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой. Если вы обнаружите, что верх торта слишком быстро подрумянивается в духовке, слегка накройте его алюминиевой фольгой.

    3.5.3251


    Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

    Рецепт бананового торта без духовки

    Торты всем полюбились! И особенно они подходят для всех гурманов и любителей кулинарии.

    Банановые пирожные — универсальные, вкусные и очень простые в приготовлении.И что самое приятное, для его выпекания не требуется даже духовка. Если вы давно искали рецепт бананового торта без духовки, то вы попали по адресу! Вот пошаговое руководство, как приготовить банановый торт в плите. Будь вы впервые на кухне или профессиональным поваром, этот рецепт для всех.

    Прежде чем перейти к рецепту, давайте посмотрим, насколько питателен банановый торт. Банановые пирожные имеют много преимуществ для здоровья. В них мало холестерина и много кальция и железа.Эти торты также богаты множеством витаминов и минералов. Банан вообще очень полезен. Одного кусочка банана легко удовлетворить суточную потребность человека в калии.

    Выпекать банановый пирог тоже легко и занимает очень меньше времени! Это отличный вариант для хорошего бранча в воскресенье. Традиционно, как и любой другой торт, банановый торт также выпекают в обычной духовке. На самом деле существует множество видов духовок, и вам, как любителю кулинарии, важно знать разницу между ними.Щелкните здесь, чтобы узнать больше о различных типах духовок, доступных на рынке.

    Но сегодня в этой статье я дам вам подробное руководство, как приготовить банановый торт с помощью скороварки.

    Без промедления погрузимся в рецепт бананового торта в плите.

    Затраченное время

    Общее время, затрачиваемое на приготовление бананового торта без духовки, занимает около часа. Это включает в себя двадцать минут на подготовку и сорок минут на выпечку.Вы можете заморозить торт примерно на пятнадцать минут, но это необязательно. Говоря о дополнительных вещах, этот торт не содержит яиц, поэтому он полностью вегетарианский. Но при желании можно добавить в тесто два яйца.

    Как приготовить торт без духовки

    Для приготовления пирога можно использовать скороварку или пароварку idli. Чтобы полностью испечь торт, потребуется от 40 до 50 минут.

    Скороварку можно использовать двумя способами.

    • Сначала налейте примерно 2 дюйма воды и поместите подставку на дно плиты.Затем поместите емкость для смеси для торта на подставку и закройте крышкой. Не используйте резину и свисток.
    • Второй, поместив соль на дно скороварки. Убедитесь, что дно заполнено солью примерно на 2,5 см. Затем поместите подставку на подставку для соли и кекса. Закройте скороварку крышкой и не используйте свисток.

    Пароварка Idli довольно проста в использовании, просто поместите в нее емкость для смеси для выпечки и закройте ее. Готовьте на пару около 40 минут, чтобы испечь торт.

    Я предпочитаю использовать скороварку с солью, потому что после выпечки торт остается без влаги.

    В остальных двух методах на лепешке остается некоторая влага, которую необходимо просушить.

    Шаги по приготовлению бананового торта без духовки

    Шаг 1: приготовление теста для бананового торта

    В миксерную чашу добавьте спелые бананы и разомните их вилкой. Когда бананы хорошо размельчены, можно добавлять другие ингредиенты.

    Добавьте сахар, экстракт ванили, топленое масло, молоко, мед и творог.В течение нескольких минут перемешивайте силиконовой или деревянной лопаткой или венчиком.

    В другую миску добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и хорошо перемешайте. Если хотите, можете не добавлять какао-порошок.

    Последний шаг в приготовлении жидкого теста — это добавление универсальной мучной смеси к банановой смеси и последнее взбивание, чтобы все хорошо перемешалось. Убедитесь, что не осталось комков. Когда тесто будет готово, отложите его в сторону.

    Шаг 2: Подготовка скороварки к выпечке

    Вы можете использовать емкость холостого хода или скороварку.Налейте в него два дюйма воды и поместите поднос на дно сосуда. Возьмите алюминиевый сосуд и заморозьте его с топленым маслом. После этого посыпьте его мукой.

    Или вы также можете использовать кольцо для изготовления торта. Поместите его на пергаментную бумагу, затем накройте бумагу алюминиевой фольгой внизу и закройте кольцо. Смажьте и присыпьте бумагу топленым маслом и мукой.

    Благодаря этому наша скороварка / емкость для идли готова к выпечке торта.

    Шаг 3. Выпекание торта

    В смазанный жиром и присыпанный мукой алюминиевый сосуд или кольцо для торта вылейте все тесто для бананового торта.Разровняйте его руками или шпателем. Вы можете добавить немного начинки, например, шоколадной стружки и измельченного миндаля, поверх этого расплющенного теста для торта. Тесто для торта готово к выпечке.

    Осторожно поместите емкость для теста (кольцо для торта) в емкость для холостого хода или скороварку. На этом этапе важно убедиться, что вода не попадает в посуду для теста для торта. Возьмите легкую крышку и накройте ею плиту / сосуд идли. Не используйте крышку скороварки.

    Включите огонь и дайте пирогу выпекаться следующие сорок минут на сильном огне.По прошествии 40 минут проверьте, запекся ли торт. Для этого можно воспользоваться ножом, чтобы проверить, пропекся ли торт и изнутри.

    Шаг 4: Ваш банановый торт готов !!

    Вынуть пирог из емкости сразу после выпекания. Охладите не менее 15 минут. Для лучшего вкуса и воздушности вы можете оставить его на ночь в холодильнике. И ваш банановый торт, запеченный без духовки, готов!

    Глазурь для бананового торта (по желанию)

    Я люблю заморозить этот банановый пирог глазурью на основе сливочного сыра.Для этого возьмите 2-3 столовые ложки сливочного сыра и смешайте с небольшим количеством масла. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородной массы.

    Теперь поместите это поверх торта и равномерно распределите, чтобы покрыть его.

    Охладите примерно 10 минут до застывания. Нарезать и подавать.

    Рецепт бананового торта без яиц

    Рецепт влажного бананового торта без яиц без духовки. Домашний банановый пирог в скороварке.

    Время приготовления 20 минут, время приготовления 40 минут, 6 порций

    Автор Мобасир хассан

    Ингредиенты

    • 6 спелых бананов
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана масла или топленого масла
    • 2 чайные ложки Экстракт ванили
    • 2.5 стаканов универсальной муки (майда)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 стакана творога
    • 1 столовая ложка какао-порошка (по желанию)
    • 3 столовые ложки сливочного сыра
    • 2 столовые ложки сахарной пудры

    Некоторые другие ингредиенты (необязательно):

    • Сырой мед: 1 столовая ложка
    • Миндаль, измельченный: 10-12
    • Choco Chips

    Инструкции

    Приготовление тесто

    1. Очистите бананы, нарежьте и добавьте в миску.Хорошо размять их вилкой или блендером.
    2. Добавьте топленое масло, экстракт ванили, мед, творог, сахар и молоко. Все хорошо взбейте до однородной массы.
    3. Возьмите универсальную муку (майда) в другую миску и какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Дайте им хорошее сочетание. Использование какао-порошка не обязательно, но оно может дать хороший вкус и цвет.
    4. Теперь добавьте эту мучную смесь с банановой смесью, медленно и взбивая. Убедитесь, что нет комков. При необходимости при перемешивании влить немного молока, чтобы тесто получилось однородным.

    Подготовка скороварки

    1. Наполните скороварку большого размера на два дюйма водой и поместите на дно тарелку.
    2. Возьмите алюминиевый сосуд и смажьте маслом и посыпьте топленым маслом мукой. Или вы также можете использовать кольцо для торта.

    Выпечка торта

    1. Вылейте все тесто для бананового торта в емкость, смазанную маслом и посыпанную мукой. Жирят рукой или шпателем. При желании добавьте немного топпинга, например, шоколадной стружки, измельченного миндаля или любых других орехов, поверх плоского теста для торта.
    2. Теперь осторожно поместите этот сосуд для жидкого теста в скороварку. Убедитесь, что вода не попадает в форму для теста для торта. Накройте плиту крышкой.
    3. Включите газовое пламя и выпекайте пирог следующие 40 минут на сильном огне.
    4. По прошествии указанного времени проверьте, не запекся ли торт. Вы можете использовать нож или зубочистку и вставить ее в центр торта. Если он получился чистым, значит, пирог полностью пропекся.
    5. Снимите емкость для торта с плиты и поставьте в холодильник минимум на 15 минут.Для лучшего вкуса и воздушности вы можете поставить его в холодильник на ночь.

    Глазурь для бананового торта

    1. В миске смешайте немного масла и 2-3 столовые ложки сливочного сыра. Добавьте сахарную пудру и перемешивайте, пока все не станет однородным.
    2. Поместите это поверх бананового торта и равномерно распределите, чтобы покрыть торт. Охладите до застывания около 10 минут.
    3. Разрезать торт и подавать.

    Видео

    Видео с рецептом бананового торта без яиц (без духовки)

    Пищевая ценность

    (только оценка на порцию)

    • Калорийность: 327
    • Жиры: 18 г : 3 г
    • Углеводы: 38 г

    Заключение

    Я надеюсь, что этот урок помог вам научиться готовить банановый торт без духовки.Этому рецепту бананового торта без духовки легко следовать, а приготовленный пирог очень вкусный. Этот торт любят все, и дети, и взрослые! Теперь, когда вы готовы испечь банановый торт без использования духовки, приготовьте этот питательный и вкусный торт с удовольствием. Удачной готовки!

    Более популярные рецепты, которые вы можете прочитать и приготовить дома, это ……

    Лучший рецепт пирога с банановым кремом без выпечки

    Опубликовано: 30 марта 2021 г.Обновлено: 27 апреля 2021 г. Автор: Кендра Мердок

    Я большой поклонник бананового крема.Если перед ним написано банановый крем, я знаю, что он мне понравится. Он просто легкий, пушистый и ароматный. Этот торт без выпечки с банановым кремом вас не разочарует. Это быстро, вкусно и очень легко приготовить.

    Я люблю хороший десерт без выпечки, который удовлетворит мое пристрастие к сладкому. Этот пирог с банановым кремом без выпечки невероятно легко приготовить, и он быстро собирается.

    Он определенно лучше всего на вкус в холодном виде, и когда он посидел в течение часа или двух, и крекеры из Грэма стали мягкими.

    Если вам нравится этот пирог с банановым кремом без выпечки, обязательно попробуйте наш лимонный торт без выпечки. Вкусный и освежающий десерт!

    Шаги по приготовлению пирога с банановым кремом без выпечки:

    Этот торт очень простой, и его практически невозможно испортить. Он также кормит толпу, поэтому идеально подходит для обеда или ужина большой семьи.

    • Шаг 1: Выложите крекеры на дно сковороды.Поскольку крекеры Грэма находятся на дне, на самом деле ничего не будет прилипать, поэтому вам не нужно распылять их, но вы можете. Это может просто сделать ваши крекеры чуть более влажными, чем вы хотите. Мы не рекомендуем.
    • Шаг 2: Сделайте слой бананового пудинга. Я все о пудинге быстрого приготовления, но вы также можете приготовить и подать его, или, если вы чувствуете себя по-домашнему, вы можете приготовить свой собственный. Я понятия не имею, как приготовить пудинг, и, вероятно, не хочу знать, поэтому упаковка делает это за меня.
    • Шаг 3: После слоя пудинга мы покрываем его взбитыми сливками. Вы можете сделать свой собственный, но я все о ярлыках, и этот крутой кнут из морозильной камеры поможет мне.
    • Шаг 4: После холодного взбитого слоя идет слой бананов. Я использовал примерно полтора банана, но вы определенно можете использовать столько или меньше, сколько захотите. Мне лично нравятся кусочки банана и изменение текстуры, которое они вносят в торт.
    • Шаг 5: Повторите все слои еще раз.Затем посыпьте торт бананами в качестве украшения. Вы также можете посыпать немного корицей, если хотите, но мне лично нравится банановая посыпка.

    Если вы планируете подавать немного позже, мы рекомендуем добавить бананы прямо перед подачей.

    «У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

    Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Как долго этот торт без выпечки хранится в холодильнике?

    Этот рецепт лучше всего подавать после того, как он простоял в холодильнике несколько часов. Мы рекомендуем подавать его в течение 12-14 часов после приготовления, потому что крекеры из Грэма немного размягчаются, а бананы со временем теряют текстуру.

    Мы не рекомендуем готовить более чем за 24 часа до подачи на стол. Лучше всего подавать в тот же день, когда вы его приготовили.

    Посмотрите, как приготовить похожий рецепт торта, здесь:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Этот торт «Эклер без выпечки» очень похож на наш торт с банановым кремом без выпечки. Просто, вкусно и с шоколадным вкусом. Посмотрите, как это сделать, здесь:

    Ищете еще рецепты бананового крема? Вот несколько наших любимых:

    Обслуживает: 12

    Пирог с банановым кремом без выпечки

    Я большой поклонник бананового крема.Если перед ним написано банановый крем, я знаю, что он мне понравится. Он просто легкий, пушистый и ароматный. Этот торт без выпечки с банановым кремом вас не разочарует. Это быстро, вкусно и очень легко приготовить.

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 14 листов крекера из Грэма
    • 6,8 унций растворимого бананового пудинга с кремом 2 (упаковка 3,4 унции)
    • 4 стакана молока
    • 16 унций охлажденного взбитого молока.1 контейнер
    • 3 нарезанных банана

    Инструкции

    • На сковороду размером 9 × 13 дюймов выложите один слой крекеров из Грэма.

    • Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Поверх слоя крекера разложите две чашки бананового пудинга.

    • Сверху на слой бананового пудинга положите две чашки прохладного взбивания.

    • Сверху на взбивку положите слой нарезанных бананов.

    • Повторите все слои снова, за исключением верхнего слоя бананов на втором круге, если хотите. Положите на ломтики банана прямо перед подачей на стол, чтобы презентация выглядела лучше.

    • Охладите на один час перед подачей на стол, чтобы крекеры из Грэма размякли.

    Примечания

    • Этот рецепт лучше всего подавать после того, как он простоял в холодильнике в течение нескольких часов. Мы рекомендуем подавать его в течение 12-14 часов после приготовления, потому что крекеры из Грэма немного размягчаются, а бананы со временем теряют текстуру.

    Nutrition

    Калорийность: 262 ккал · Углеводы: 48 г · Белки: 5 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 14 мг · Натрий: 272 мг · Калий: 286 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 30 г · Витамин A: 217 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 148 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

    • Чаша для смешивания

    Подробности рецепта

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

    Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли.Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт кексов из кокосово-морковного торта Следующее сообщение: Рецепт густых и жевательных блонд M&M

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!

    Узнать больше

    Банановый торт (Банановый торт без выпечки! Без духовки)

    Как испечь банановый торт без духовки. Торт Как испечь банановый торт без духовки Дик Дик Закси 11 Декабрь 2021 Комментариев нет.Двойной шоколадный банановый торт супер одна чаша шоколадный банановый хлеб легкий банановый хлеб празднование сладостей здоровый банановый хлеб рецепт печенье без яиц влажный банановый торт под давлением.

    Банановый торт без выпечки Еще один рецепт торта без выпечки с использованием рисоварки предложил Дон Херардо. Для создания бананового торта он использовал бананы, масло, сахар, универсальную муку, соль, яйца, ваниль и пищевую соду. Подпишитесь на DON GERARDO здесь!

    СМОТРЕТЬ: Как приготовить банановый торт без выпечки

    Как испечь торт без духовки и на плите.Выпечка тортов существует уже несколько десятилетий, как и средства для выпечки. До изобретения газовых и электрических духовок торты и другие закуски успешно выпекались на плите, и им тоже нравились все.

    Рецепт бананового торта для начинающих. Этот банановый пирог самый простой в приготовлении, очень вкусный, очень легкий, влажный и пушистый. Этот торт пекут снова и снова у меня дома, и он уже много лет является любимым блюдом нашей семьи. Он похож на те легкие и воздушные лепешки, которые продают в пекарнях.Этот банановый пирог имеет вкус и текстуру, похожую на насыщенный масляный пирог.

    Посыпать сковороду сахаром, сверху насыпать кусочки банана, залить тестовой смесью. Поставить на слабый огонь, варить 30-40 мин. Переверните торт на тарелку. В сковороду добавить молоко, кукурузный крахмал, какао, варить до густоты, добавить масло и шоколад, полить торт .——

    Этот простой рецепт бананового торта — лучший банановый торт, который вы когда-либо пробовали. Он влажный и пушистый, с сильным банановым ароматом и покрытый щедрым слоем глазури из сливочного сыра.Если у вас есть связка коричневых бананов, то я настоятельно рекомендую вам отказаться от бананового хлеба и вместо этого приготовить этот влажный банановый пирог.

    Если ваш банановый хлеб не готовится в середине, есть несколько объяснений. Это может быть ваш разрыхлитель, ваша техника смешивания или неисправная духовка. Если ваш банановый хлеб не готовится в середине, есть несколько объяснений. Это может быть ваш разрыхлитель, ваша техника смешивания или неисправная духовка.

    Как испечь банановый торт без духовки

    Банановый хлеб — это хлеб, приготовленный из бананового пюре.Часто это сочный, сладкий, быстрый хлеб, похожий на лепешку; В этом видео мы объяснили 2 способа выпечки бананового хлеба в духовке или без нее. Да. Вы правильно читаете. Абсолютно без духовки. Многие не знают, что мы можем печь даже без духовки.

    Время приготовления может немного отличаться в зависимости от вашей духовки, а также размера и типа используемой посуды. Чтобы убедиться, что ваш банановый хлеб готов, вы можете вставить в центр зубочистку или другой тестер для выпечки. Если он выходит чистым, значит, готово. Если на зубочистку попала влага, банановому хлебу нужно больше времени.

    Выпекать на хорошо смазанной маслом противне размером 7-1 / 4 x 11-1 / 4 x 1-1 / 2 дюйма при температуре 350 ° F. Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Рекомендации по сервировке: охладить торт, разрезать на слои и залить глазурью из сливочного сыра или намазать взбитым сливочным сыром непосредственно перед подачей на стол. Рецепт можно дублировать и запекать в 10-дюймовых круглых противнях.

    Добавьте мучную смесь к банановой смеси и взбивайте до однородной массы. Выложите ложку в форму для торта и выпекайте 40-50 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой.Дайте пирогу остыть в форме на 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания. Пока торт остывает, делаем глазурь.

    Хотя хлеб получился без корочки или какого-либо обычного запеченного золотистого цвета, он был легким и воздушным. FNK_StovetopBread_H Food Network Kitchen’s Stovetop Bread, как показано на Food Network.

    Банановый хлеб без выпечки Чизкейк

    Этот восхитительный чизкейк с банановым хлебом без выпечки — идеальный летний десерт.Больше похоже на пирог из мороженого с банановым кремом или замороженный пирог с банановым кремом. Идеальное завершение идеального званого ужина. Этот удивительный пирог начинается с моего бабушкиного рецепта бананового орехового хлеба, а затем имеет ванильную начинку для чизкейка без выпечки и покрыт домашними банановыми взбитыми сливками, которые действительно делают этот десерт фи-номинальным!

    НЕМНОГО ИСТОРИИ ЭТОГО ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    Основа рецепта чизкейка для этого чизкейка с банановым хлебом без выпечки вызывает столько теплых воспоминаний.Мы с мужем оба из маленьких городков. Когда мы поженились, он собирался сделать коллаж в Университете Биола, который поместил нас в центр самого большого города, который я когда-либо видел, Лос-Анджелес Калифорния! Мы нашли себе небольшую квартиру … в которой был оранжевый ковер и без кондиционера! Нам было все равно, что у нас есть друг друга и свое собственное жилище … Это был 1981 год, и у нас было все, что мы когда-либо хотели … включая пляж, множество кинотеатров и Диснейленд! Как бы то ни было … мы быстро выяснили, что в этом многоквартирном доме полно пожилых вдов, вышедших на пенсию, которые каждый вечер сидят во дворе, чтобы посплетничать.Нам не потребовалось много времени, чтобы присоединиться к ним и принести десерт! Это была версия этого чизкейка без выпечки, которую я предлагал им. Как видите, этот рецепт имеет для меня особое значение, хотя я немного улучшил его и сделал своим. Я до сих пор люблю тот магазин, где покупали корку крекера из Грэма, крутой взбитый сыр, сливочный сыр и купленный в магазине чизкейк с начинкой из вишневого пирога.

    ПОГОВОРИМ ЧИЗКЕЙК


    Вы любите это, но боитесь сделать это! Этот чизкейк без запекания избавит вас от лишних хлопот.Это НЕОБХОДИМЫЙ РЕЦЕПТ! Я приготовил этот рецепт из домашних взбитых сливок, которые оставили сыр очень пушистым и заполнили сковороду. Если вы также боитесь делать свои собственные взбитые сливки, вы можете заменить 16 унций замороженного взбитого топпинга (холодный взбитый) на домашние взбитые сливки.

    Поговорим с коркой

    Хорошо … Итак, вы привыкли к корочке из крекера и можете полностью использовать это по этому рецепту. Но … Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ сделать корочку хлеба с бананом и орехами. Я думаю, это то, что отличает этот рецепт от других.

    На мой взгляд, у вас есть два варианта. Замените домашние взбитые сливки прохладным взбитым венчиком или используйте корочку крекера из бананового ореха вместо корки бананового и орехового хлеба. Я прошу еще раз… .ПРОБУЙТЕ СДЕЛАЙТЕ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ или еще лучше… не заменяйте ничего и сделайте самый потрясающий сырный торт без выпечки, который вы когда-либо пробовали!
    ЕЩЕ БОЛЬШЕ
    Этот вкусный пирог можно приготовить заранее и заморозить на потом! У-у-у! Вы можете нарезать его и заморозить отдельные ломтики или поместить весь пирог в безопасный для морозильника контейнер с плотно закрывающейся крышкой.Поместите в холодильник на ночь перед оттаиванием.

    Состав

    Для корки хлеба с бананом и орехом:

    • ½ стакана бананового пюре (около 1 среднего банана)
    • 3 столовые ложки жира
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 стакан универсальной муки
    • ¾ разрыхлитель чайной ложки
    • 1/3 чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ стакана нарезанных грецких орехов

    Для начинки для чизкейков без выпечки:

    • 2 (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 2 стакана сахарной пудры
    • все взбитые сливки Sweet Vanilla

    Для взбитых сливок со сладкой ванилью:

    Для топпинга из взбитых сливок с бананом:

    • 1 стакан жирных сливок
    • ½ чайной ложки бананового экстракта
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 3 капли желтого пищевого красителя

    Для дополнительной начинки:

    • 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов

    Инструкции

    Для банановой и ореховой корочки хлеба:

    Разогрейте духовку до 350 °.Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

    В миску среднего размера добавьте банан, масло, сахар, яйцо и молоко. Перемешивать 3 минуты. Пока миксер работает, в отдельной небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и орехи. Вылейте банановую смесь и взбивайте, пока она не смешается. Вылить в подготовленную сковороду. Используйте офсетный шпатель и равномерно распределите тесто. Выложите форму на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 24 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Поставьте на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Когда корочка полностью остынет, проведите ножом по краям и отпустите сторону. КОЛЬЦО НЕ СНИМАЙТЕ . Нарежьте листы пергаментной бумаги на полоски высотой 2 (4 дюйма). Освободив сторону, оберните полоски вокруг корочки. Закройте бок и отложите в сторону.

    Для начинки чизкейка без выпечки:

    В большую миску добавьте сливочный сыр и сахарную пудру. Смешайте до получения легкой и воздушной смеси (около 3 минут).Переложите в очень большую миску. ДАННЫЙ ШАГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК. Когда взбитые сливки будут приготовлены, добавьте половину к смеси сливочного сыра. Перемешать, а затем добавить оставшиеся взбитые сливки. Сложить. Вылить в подготовленную форму с запеченной корочкой. Используйте смещающий шпатель, чтобы выровнять верх. Поставить в холодильник на 2 часа. Снимите кольцо и пергаментную бумагу.

    Для взбитых сливок «Сладкая ваниль»:

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт —- >>>> Сливки со взбитыми сливками «Сладкая ваниль».После того, как взбитые сливки будут приготовлены, следуйте инструкциям выше (начинку для чизкейка не запекать).

    Для топпинга из взбитых сливок с бананом:

    Поместите миксерную чашу и венчик в морозильную камеру на 15 минут. Добавьте жирные сливки, экстракт банана, сахарную пудру и желтый пищевой краситель. Начните с малого, пока крем не начнет загустевать (обязательно соскребите края). Как только крем начнет загустевать, включите миксер на максимальную мощность. Взбивайте до образования жестких пиков. НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ.Выложите ложку на верх чизкейка, равномерно распределите и посыпьте измельченными орехами. Охладите до готовности к подаче ИЛИ поместите в контейнер для заморозки с герметичной крышкой и заморозьте. Разморозить в холодильнике на ночь. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @sherylatladybehindthecurtain в Instagram и (чтобы я мог поделиться вашим творением) добавьте #ladybehindthecurtain

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЧИЗИКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ ЧИЗКЕЙКА С НИЗКИМ ЖИРНЫМ БАНАНОМ 2.НЕТ ЗАПЕЧЕННОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙ 3. ШИШКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ, НАПОЛНЕННЫМИ ЧИЗКЕЙКАМИ
    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТУ

    Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —- >>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ЗВОНКА

    Еще больше рецептов Potluck / Summer Dessert, которые могут вам понравиться. ЧЕРНИЧНЫЙ МИНДАЛЬНЫЙ Хрустящий и ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ.

    Рецепт бананового торта без выпечки

    Когда я увидела на YouTube потрясающий банановый пирог без выпечки от Catherine’s Plates на YouTube, я влюбилась в этот рецепт.В маленьком городке, где я вырос, у нас была небольшая солодовая лавка Roger’s, и у них было самое вкусное мороженое. У них была большая машина для мягкого мороженого, а также твердое мороженое. Фактически, они начали выпускать несколько ящиков со льдом со вкусом мороженого до открытия Baskin Robbins в шестидесятых. Лучшим блюдом из мороженого был их знаменитый банановый сплит. Поэтому, когда я увидела этот банановый торт, мне нахлынули прекрасные воспоминания из детства. Скоро день рождения моего мужа, поэтому я очень хочу удивить его этим тортом.Я знаю, что ему это понравится, потому что он тоже ел у Роджера, когда мы были старшеклассниками.

    Ингредиенты для рецепта бананового торта без выпечки:

    Нижняя корочка:

    • 2 и 1/2 стакана крошек из крекера
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла (топленого)
    • Антипригарное покрытие кулинарный спрей

    Слой сливочного сыра:

    • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
    • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
    • 3 стакана сахарной пудры

    Средний слой:

    • 3-4 банана (нарезанные)
    • банка ананаса емкостью 21 унция (процеженные)
    • 12 унций Cool Whip (размороженные) или жирные сливки для взбивания с сахарной пудрой
    • 4 унции вишни мараскино (высушенные и протертые) сухое, разрезанное пополам)
    • Шоколадный сироп или острый соус для помадки
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • Посыпка (по желанию)

    Указания:

    В этом потрясающем банановом пироге без выпечки от Catherine’s Plates, на YouTube, вы узнаете, как приготовить этот праздничный торт за несколько простых шагов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *