торт из печенья «рыбки» — я готовлю нормально — LiveJournal
У меня очередные работы (в новом доме) на кухне и я, кроме того, что без мойки, так пока и без духовки, и без …, и т.д…
Ещё хочу сказать, что проводной инет в квартире был получше, чем беспроводной в загородном доме и я порой больше читатель, чем комментатор в ЖЖ, но может, что-то и наладится, будет лучше.
Такой торт из печенья «рыбки» без выпечки выручает, когда не хочется включать духовку или, как в моем случае, кухня периодически в стадии монтажа. Кроме того, с его приготовлением справится практически каждый. Ребенок может порадовать маму, а мужчина — сделать вкусный сюрприз своей даме. Главное, купить подходящее печенье — не соленые его варианты, а сладкие!
Йогурт может быть любой несладкий или сладкий с добавлением в него всевозможных начинок. Если будете брать несладкий, то добавьте в него сгущенное молоко или другой сладкий ингредиент по своему вкусу.
В качестве крема предлагаю — творожный. Можно купить готовую творожную массу или приготовить самим, например, из творога, сливочного масла и сгущенного молока.
Самое простое оформление делается из раскрошенного печенья, но тут все зависит от вашей фантазии: шоколадная глазурь, тертый шоколад, фрукты, орехи, мак и т.д.
Для приготовления незатейливого торта из печенья «рыбки» подготовьте ингредиенты:
печенье рыбки — 300 г
йогурт — 2 стакана
творог — 300-400 г
сгущенное молоко — по вкусу
сливочное масло — 100 г
Пошагово кажу подробности на сайте
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7779
Для пропитки печенья или крекера «рыбки» понадобится сладкий йогурт, например, со сгущенкой. Сгущенное молоко добавляйте по вкусу, но ориентируйтесь на соотношение: 1 стакан несладкого йогурта : 0,3 стакана сгущенки. Перемешайте и откорректируйте по вкусу, добавляя ещё йогурт или сгущенное молоко.
Можно приготовить одну основу торта или две. Думаю, что лучше две, чтобы выполнить прослойку кремом, а не только нанести его сверху. Удобнее всего использовать силиконовые формы или любые другие проложенные пищевой пленкой.
Перемешайте печенье с йогуртовый кремом и оставьте сначала пропитаться при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник, чтобы масса схватилась.
У меня «рыбки» разных производителей. Одни покрупнее и поплотнее, а вторые — поменьше, с маком и лучше впитывали крем..
Если вам попадется печенье, которое неидеально впитывает крем, то добавьте к нему 1-2 горсти измельченного печенья и перемешайте. Основа отлично … склеится.
Для творожного крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
Затем добавьте творог. Ориентируйтесь на такое соотношение: 100 г творога : 1-1,5 ст. ложки сгущенки или по своему вкусу.
Тщательно и до однородного состояния перемешайте ингредиенты. Крем готов.
После охлаждения основы (у меня они простояли ночь в холодильнике) извлеките их из форм и соберите торт.
Если спешите и нет времени на длительное приготовление, то поместите основы на несколько минут в морозилку, чтобы они лучше держали форму.
Первую основу промажьте половиной творожного крема и укройте второй основой.
Обмажьте поверхность торта оставшимся кремом и украсьте по вкусу. Тут торт по-простому обсыпан измельченным печеньем.
Торт из печенья «рыбки» готов, но желательно дать ему постоять в холодильнике, чтобы творожный крем лучше схватился.
Приятного чаепития!
Торт из рыбок-крекеров: рецепты приготовления :: SYL.ru
Многие хозяйки активно используют на практике холодные торты. Такие десерты достаточно просто и быстро готовятся, за что и пользуются популярностью. Рецепты приготовления не требуют навыков, а продукты для такого торта найдутся в любом холодильнике. В нашей статье мы хотим рассказать о том, какие десерты можно приготовить из крекеров «Рыбки». Маленькое печенье является отличной основой для вкусного торта. Существует немало вариантов приготовления десерта. Добавляя новые компоненты, всегда можно получить торт с новым вкусом.
Торт из «Рыбок» со сметанным кремом
Торт из крекеров «Рыбки» готовится очень быстро. Сделав один раз такой десерт, вы непременно станете его почитателем. Тем более, что рецепт торта из крекера «Рыбки» и сметаны не требует значительных финансовых затрат. А вот результат непременно вас порадует. С приготовлением незатейливого блюда справится даже самый неопытный кулинар.
Для этого нам понадобятся следующие компоненты:
- 0,5 килограмма крекеров «Рыбки».
- ½ литра сметаны (предпочтительнее использовать продукт с жирностью 21%).
- Плита шоколада (молочного или черного).
- Стакан сахара.
- Виноград для украшения (можно использовать другие фрукты и ягоды по вашему усмотрению).
Рецепт торта со сметанным кремом
Готовить торт из крекеров «Рыбки» стоит начать с крема. Для этого необходимо в небольшой емкости смешать сахар со сметаной, после чего взбить массу до однородного кремообразного состояния. В готовый крем добавляем крекеры и перемешиваем массу ложкой, стараясь не поломать хрупкое печенье. На этом заканчивается основной этап приготовления десерта. Торт из сметаны и крекера «Рыбки» практически готов. Полученную массу необходимо аккуратно переложить ложкой на блюдо. Лучше сформировать ее в виде горки. Тогда десерт будет иметь более эффектный вид. Далее отправляем блюдо в холодильник, чтобы сухое печенье успело пропитаться сметанным кремом. Как правило, одного-двух часов достаточно, чтобы крекеры стали мягкими.
А тем временем можно подготовить продукты для украшения десерта. Для этого необходимо шоколад измельчить на терке. Полученной крошкой сверху посыпаем наш торт из «Рыбок» (крекеров). Кроме того, для украшения можно использовать любые фрукты или ягодки. Так, например, красиво смотрится десерт, декорированный виноградинками или клубникой. Здесь можно проявить фантазию и придумать свой вариант. Торт без выпечки готов, его можно подавать на стол. Подобные быстрые простые рецепты очень часто спасают хозяек, когда необходимо накормить гостей, а времени для приготовления совсем мало.
Банановый десерт: ингредиенты
Торт из крекера рыбки со сметаной можно дополнить бананом. Его нежный вкус придаст десерту совсем иное звучание. В целом для приготовления торта можно использовать мякоть любых фруктов и ягод. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
- Три банана.
- Одна шоколадка (молочная или черная).
- Стакан сахара.
- Жирная сметана (15% или 21 %).
- Крекеры – ½ кг.
Рецепт приготовления бананового торта
Для приготовления торта из крекеров «Рыбок» нельзя брать переспелые бананы, они должны быть немного зеленоватыми. Бананы очищаем от кожуры и превращаем их в пюре при помощи блендера. Далее в чашу с массой вводим сметану и засыпаем сахар, после чего все тщательно взбиваем. Готовый крем переливаем в глубокую емкость и добавляем крекеры. Массу аккуратно перемешиваем и помещаем в холодильник на пару часов. За это время печенье должно разбухнуть от крема. Охлажденную массу выкладываем на блюдо, придавая нужную форму. Сверху торт украшаем измельченным шоколадом. Десерт готов к употреблению.
Торт с заварным кремом
Данный рецепт торта из крекера «Рыбки» немного сложнее предыдущих вариантов, поскольку он подразумевает самостоятельного приготовления заварного крема. Не рекомендуется использовать магазинные заготовки, поскольку они не имеют того вкуса, как домашний вариант. Торт без выпечки, приготовленный на основе заварного крема, имеет потрясающе нежный сливочный вкус, а измельченные орехи делают десерт еще более интересным.
Ингредиенты:
- Масло – 0,3 кг.
- Сахар – 210 г.
- Печенье «Рыбки» — 0,3 кг.
- Мука – 50 г.
- Четыре желтка.
- Молоко – 300 г.
- Очищенные орехи (грецкие) – два стакана.
- Ванилин.
Рецепт приготовления десерта с заварным кремом
Только на первый взгляд рецепты приготовления торта из крекеров «Рыбок» кажутся очень похожими. Каждый из них имеет свою изюминку, а в итоге получается десерт с совершенно новым вкусом.
В данном рецепте подразумевается использование заварного крема. Его приготовление – это наиболее сложная часть процесса. В емкости закипятим молоко и отключим огонь. В отдельную емкость кладем два желтка, добавляем сахар, муку и вымешиваем массу. После этого в нее переливаем горячее молоко. Далее посуду отправляем на огонь и нагреваем смесь до ее сгущения. В крем необходимо добавить измельченное масло и ванилин, после чего он должен остыть.
А тем временем крекеры измельчим на мясорубке, орехи мелко нарежем и отправим эти компоненты в кремовую массу и перемешаем ее. Для будущего торта необходимо подобрать форму и застелить ее дно пергаментом для выпечки. Затем крем выкладываем в посуду и выравниваем его поверхность. Форму отправляем остывать в холодильник на несколько часов, печенье должно пропитаться и стать мягким. Готовый десерт нужно вытащить из посуды при помощи пергамена и украсить его поверхность орешками, фруктами или целым печеньем. Такой холоднвй торт из крекеров «Рыбок» наверняка придется по вкусу всей семье.
Торт-муравейник
Хотим предложить еще один вариант приготовления торта из рыбок-крекеров со сгущенкой. Вы удивитесь, но из печенья можно соорудить любимый многими десерт «муравейник». Торт готовится невероятно просто, поэтому к его созданию можно привлечь детей, которые обожают помогать на кухне.
Ингредиенты:
- Масло сливочное (мягкое) – 0,3 кг.
- Грецкие орехи (очищенные) – 170 г.
- Сгущенка «Ириска» — одна банка.
- Шоколад и кокосовая стружка для украшения.
Приготовление десерта-муравейник
Для приготовления нам понадобится большая емкость, в которую необходимо пересыпать все печенье. Предварительно очищенные орехи помещаем в пакет и измельчаем их скалкой. В результате должна получиться ореховая крошка, которую смешивают с крекерами. Далее приступаем к приготовлению крема.
Сливочное масло необходимо заранее вынут из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и стало мягким. В отдельную емкость помещаем вареную «Ириску», добавляем в нее масло и взбиваем при помощи миксера. Затем в крем добавляем орехово-крекерную массу и перемешиваем все ложкой. Перекладываем кремовую смесь на блюдо, формируя из нее пирамиду. Сверху муравейник украшаем тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Это ответственное дело можно доверить детворе, позволив им проявить свою фантазию. Вот и готов еще один торт без выпечки из крекера-рыбки.
Торт с разноцветным желе
Все рецепты тортов из рыбок-крекеров, приведенные нами в статье, интересны и имеют свои особенности. Предлагаем еще один вариант приготовления десерта с использованием цветного желе, которым мы будем украшать готовое изделие. Кроме того, в торт можно добавить цукаты, фрукты, курагу или чернослив, разнообразив таким образом вкусовую гамму. Вводя новые компоненты, каждый раз можно получать новый неповторимый десерт.
Ингредиенты:
- Сметана – 0,5 л.
- ½ кг крекеров.
- Сахар – 280 г.
- Желатин – 25 г.
- Сто грамм рубленых орехов (грецких).
- Фруктовое желе – два пакета.
Приготовление торта из крекеров с желе
Вначале стоит заняться приготовлением разноцветного желе. Поскольку мы используем готовые смеси из магазина, то необходимо соблюдать рецептуру, указанную на пачках. Но при этом стоит уменьшить количество воды на 20%, чтобы желе получилось более плотным. Замораживать смесь рекомендуется в формах высотой не более одного сантиметра. Пока желе охлаждается и сгущается, можно приготовить крем.
Для этого смешаем в чаше миксера сахар со сметаной, добавим ваниль и тщательно собьем массу. Сахар должен полностью раствориться. Желатин замачиваем в воде и слегка подогреваем до растворения крупинок, после чего массу переливаем в сметану, пока вы ее еще взбиваете. Готовое желе лучше нарезать мелкими кубиками, половину из которых отправить в емкость со сметанным кремом, добавив все печенье и орехи. Десертная смесь готова, поэтому пришло время подготовить форму для торта. Подобранное блюдо необходимо застелить пищевой пленкой и выложить на него массу, выровняв ее поверхность. Сверху выкладываем вторую порцию разноцветного желе. После этого форму отправляем застывать в холодильник на три часа.
Торт с банановой прослойкой
Изюминкой такого десерта является прослойка из банана. Толщина фруктового слоя может быть разной, в зависимости от ваших пожеланий.
Ингредиенты:
- Крекеры – 350 г.
- Стакан сахара.
- Три банана.
- Сметана – ½ литра.
- Столовая ложка желатина.
- Ванилин.
В воде необходимо распустить желатин, а затем подогреть массу пару секунд в микроволновке. А тем временем сметану собьем с сахаром при помощи миксера, добавив (по желанию) немного ванилина. Затем перельем в крем желатин и перемешаем массу.
Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Для получения более насыщенного фруктового вкуса кусочки можно делать более крупными. Дно формы для десерта выкладываем нарезанными бананами и заливаем их сверху третью кремовой массы. Затем выкладываем еще слой фруктов, добавляем сметанный крем и выкладываем еще печенье. Готовый десерт отправляем на восемь часов в холодильник. После этого торт можно будет подавать на стол, перевернув его кверху банановым слоем.
Кофейный десерт
Такой торт придется по душе всем любителям ароматного кофейного напитка.
Ингредиенты:
- Печенье – ½ кг.
- Стакан сахара.
- Пачка масла.
- Молотый кофе – 2-3 ст. л.
- Четыре яйца.
- Какао-порошок – 2 ст. л.
- Ваниль.
- Шоколад – одна плитка.
Начать приготовление стоит с заваривания кофе. Необходимо закипятить стакан воды и заварить очень крепкий кофе. А пока напиток буде настаиваться, мы займемся приготовлением крема. В кастрюле смешаем сахар с яйцами, добавим какао и ванильный сахар. Полученную смесь немного подогреем на водяной бане до сгущения. Получив нужную консистенцию крема, отключаем огонь и опускаем кастрюлю в холодную воду. В остывшую смесь добавляем пачку мягкого масла и взбиваем миксером.
Далее необходимо подготовить форму для нашего десерта. Ее дно смазываем маслом и выкладываем слоями крекеры, обмакивая их в кофе. На каждый слой наносим крем. Когда все ингредиенты выложены в форму, ее можно отправлять в холодильник, чтобы печенье пропиталось. Через пять-семь часов готовый торт можно предложить гостям, перевернув его, воспользовавшись тарелкой. Сверху десерт можно украсить фруктами или шоколадной стружкой.
Торт «Еж»
Из «Рыбок» можно приготовить замечательный детский торт, который оценят все малыши.
Ингредиенты:
- Килограмм крекеров.
- Сахарная пудра – 250 г.
- Сгущенка «Ирис» (вареная).
- Масло сливочное – 170 г.
- Стакан сметаны.
- Арахис в шоколаде – 3 шт.
- Мак – 60 г.
- Какао – 8 ч. л.
- Семечки (очищенные) – 120 г.
Предлагаемый нами рецепт отличается от предыдущих приготовлением и оформлением. Немного потрудившись, из простых ингредиентов можно получить замечательный детский десерт.
Для приготовления торта все крекеры необходимо измельчить. Для этого их можно завернуть в пакет и раздавить скалкой. Полученную крошку пересыпаем в посуду и добавляем пудру и какао-порошок. Далее хорошо перемешиваем сухие ингредиенты. В полученную смесь добавляем распущенное масло, сметану и сгущенку. Вымешиваем руками массу до однородного состояния. Вот и готова основа для нашего десерта. Далее из массы вылепливаем мокрыми руками фигурку в виде ежа. Не забываем сделать вытянутую мордочку и носик. Далее десерт обваливаем в маке. А из арахиса делаем глазки и носик. Далее приступаем к самому хлопотному этапу — из семечек нам предстоит сделать для ежика колючую шубку. К такой работе можно привлечь детей, они с ней справятся намного быстрее и лучше, нежели взрослые.
Такой торт не нуждается в длительном охлаждении. Буквально через час его можно подавать на стол.
Вместо послесловия
В нашей статье мы привели самые разные рецепты десертов, приготовление которых основано на использовании крекеров-рыбок. Невзрачное на первый взгляд печенье может стать прекрасной основой для вкусного торта. Преимуществом всех приведенных рецептов в том, что воплотить их в жизнь очень просто, приготовление не занимает много времени, а результат неизменно радует. Такие несложные варианты приготовления десертов всегда должны быть в арсенале любой хозяйки. Надеемся, что наша статья поможет вам приготовить новый торт и порадовать родных.
Домашние рыбные крекеры. Несколько быстрых способов
Рецепты | Неделя акул | Рецепты закусок
Аманда Карлайл Обновлено
87 акции
Вот веселый летний перекус для детей. Они также ИДЕАЛЬНЫ для недели акул! Посмотрите, как легко и вкусно приготовить эти домашние рыбные крекеры! НАСТОЛЬКО НАСТОЛЬКО лучше, чем в магазине, и лучше для вас!
Их также можно добавить в смесь Beach Bum Chex Mix, и они восхитительны в ланч-боксах!
Добавьте овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите до однородности. Добавить муку, зародыши пшеницы, соль и прованские травы. Процесс до объединения.
Добавить воду, оливковое масло и сыр. Взбивайте, пока тесто не начнет собираться в шар. У меня это заняло несколько минут, и в итоге я добавила немного больше воды, потому что она казалась сухой.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто как можно тоньше. С помощью формочки для печенья или ножа вырежьте фигурки. Я использовал 2-дюймовую формочку для печенья, похожую на эту 9.0041 Формочка для рыбного печенья! Если вы используете формочки для печенья большего или меньшего размера, вам следует настроить время выпекания.
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте солью – я использовал кошерный. Используя ладонь, вдавите соль в тесто. Выпекать при 350 15-20 минут или до золотистого цвета.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
- 1/2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 3 столовые ложки зародышей пшеницы Я нашел свои зародыши рядом с овсянкой в продуктовом магазине
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сухих прованских трав или их можно заменить базиликом или орегано
- 1/ 3-1/2 стакана воды
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 стакан тертого сыра чеддер.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Добавить муку, зародыши пшеницы, соль и прованские травы. Процесс до объединения.
Добавить воду, оливковое масло и сыр. Взбивайте, пока тесто не начнет собираться в шар. У меня это заняло несколько минут, и в итоге я добавила немного больше воды, потому что она казалась сухой.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто как можно тоньше. С помощью формочки для печенья или ножа вырежьте фигурки. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте солью — я использовала кошерную. Используя ладонь, вдавите соль в тесто. Я всегда пересоливаю, потому что половина не прилипает, а другая половина отваливается при снятии со сковороды! Выпекать при 350 15-20 минут или до золотистого цвета.
Проверьте духовку через 10-12 минут, чтобы они не стали слишком золотисто-коричневыми.
Автор: [email protected]
87 акции
Почтовые теги: #Лето
TasteGreatFoodie — Кофейный торт Graham Cracker без выпечки
Перейти к рецепту
Звонок каждому любителю кофе! Это Кофейный торт Graham Cracker No Bake сочетает в себе все аспекты, которые вызовут покалывание у ваших сладкоежек!
Благодаря дикому сочетанию крекеров Грэма, густых сливок, шоколадного пудинга и кофе этот рецепт, без сомнения, готов к употреблению как кусочек рая.
Кофейный торт с крекерами «Грэм» без выпечки Восхитительное сочетание крекеров «Грэм», взбитых сливок, шоколадного пудинга и кофе
Я люблю включать кофе и шоколад в каждый аспект нашего рациона! И мне кажется, что я неплохо справилась с этим рецептом! Это лучший способ насладиться идеально сбалансированным сочетанием двух ингредиентов!
Попробуйте этот рецепт Кофейный торт с крекерами без выпечки , и вы увидите, как он станет хитом среди друзей и членов семьи!
О! В следующий раз, когда вам захочется побаловать себя сливочным укусом, соедините его с одним из моих рецептов напитков. Мощный комбо однозначно!
Ваше любимое сочетание кофе и шоколада Вам даже не нужно приближаться к духовке!
Не решаетесь попробовать? Позвольте мне передумать!
Я прекрасно понимаю, почему кто-то не решается заняться выпечкой, особенно когда нужно испечь десерт. Иногда это может быть совершенно нервным!
Но моя работа здесь состоит в том, чтобы облегчить эти нервы и показать вам все причины, которые заставят вас взволноваться, чтобы дать шанс этому простому рецепту!
Начнем с того, что самое лучшее в этом простом рецепте торта — это то, что его можно персонализировать. Вы можете поменять местами, добавить или удалить ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями. Экспериментируйте и создавайте сами!
Кроме того, не требует запекания; таким образом, вы экономите время дня и нервы, потраченные впустую, беспокоясь о том, чтобы сжечь все усилия, которые вы потратили на кухне.
И, наконец, самое главное, этот вкусный торт представляет собой сочетание кофе и шоколада. Достаточно сказано.
Семейный фаворит! В сочетании с чашкой горячего кофе или горячего шоколада? YUM
Фанат десертов без выпечки? Понял тебя!
Любой рецепт, который не требует использования духовки, в моих глазах — это полная победа! Я имею в виду, я не возражаю против этого, но если пропустить часть выпечки, это будет намного проще!
Вот несколько рецептов без выпечки, от печенья до энергетических закусок. Уверен, вам понравится!
Мои рецепты хрустящего печенья с маршмеллоу и тыквенной лазаньи с мягкой текстурой и восхитительным вкусом невероятно вкусны!
Попрощайтесь со своей зимней хандрой с моими энергетическими кусочками тыквы и специй без выпечки. Они вкусные, питательные и, смею сказать, очень вкусные! Дай им шанс!
Наконец, список был бы неполным без нашего любимого ближневосточного десерта детства! Ностальгия сильно ударит по моему торту Nescafe без выпечки. Более легкая версия тирамису, без яиц, без маскарпоне и с большим количеством вкуса!
Многослойное добро! Самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали!
Советы по приготовлению идеального кофейного торта Graham Crackers
- Попробуйте оставить на ночь, на следующий день вкус будет в 10 раз лучше. Таким образом, крекеры впитают сливки и кофе. Чем дольше вы дадите пирогу постоять, тем вкуснее он будет.
- Добавьте немного измельченных крекеров (крошки крекеров), взбитых сливок, шоколадной стружки, дробленого кокоса или даже поджаренных и измельченных фисташек, фундука и миндаля поверх торта из крекеров. Поместите их в пакет Ziploc и раздавите скалкой.
- Если вы чувствуете, что у вас есть на это время и силы, попробуйте украсить торт, нарисовав на последнем слое разные узоры.
Кусочек пирога — всегда хорошая идея! Жизнь слишком коротка, чтобы думать о калориях!
Часто задаваемые вопросы
Торт будет мягким?
Текстура — лучшее, что есть в этом торте. Он очень мягкий и вкусный, как будто кусаешь облако.
Как хранить остатки?
Храните остатки кофейного кекса в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–5 дней. Вы также можете заморозить его в удобном для морозильной камеры контейнере (или пакете на молнии) примерно на 2 месяца.
Сливочный, мечтательный и очень вкусный! Определенно достоин быстрой фотографии в Instagram! Вот это я называю живописным совершенством!
Список простых ингредиентов
Целиком Крекеры Graham: Я считаю, что это лучший тип крекеров. Не стесняйтесь экспериментировать с печеньем к чаю или другими видами печенья. Вы также можете использовать крекеры с корицей или с медом, если хотите.
Холодные густые сливки и Подслащенное сгущенное молоко La Lechera : Вы будете использовать эти ингредиенты для приготовления домашних взбитых сливок.
Экстракт ванили : Добавляет немного сладости. В некоторых рецептах также требуется коричневый сахар.
Шоколадный пудинг быстрого приготовления: Я большой поклонник шоколада. Я имею в виду, не все? Но вы можете использовать и другие вкусы пудинга, такие как карамель, чизкейк или даже ванильный пудинг.
Цельное молоко: Для приготовления пудинга вам потребуется добавить цельное молоко.
Растворимый кофе: Используйте любую марку, которая вам нравится. Пока это может дать вам правильный вкус, все работает.
Теплая вода : Убедитесь, что вода, которую вы используете, достаточно теплая. Нет необходимости кипятить воду.
Легко настраивается в соответствии с вашими предпочтениями! Добавляйте, опускайте или меняйте ингредиенты по своему желанию!
Следуйте инструкциям
Сначала, , в большую миску добавьте растворимый порошок для пудинга и 2 чашки молока. Взбивайте около двух минут, затем поместите в холодильник.
Тем временем с помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера добавьте 1 литр густых сливок, ванильный экстракт и одну банку сгущенного молока с сахаром. Смешивайте на высокой скорости в течение примерно 6-8 минут до образования жестких пиков.
Далее, достаньте смесь для пудинга из холодильника. Добавьте к нему около 1 стакана взбитых сливок, которые вы только что приготовили, и перемешайте до однородности. Добавьте неглубоко смешайте 2 стакана теплой воды и 2 столовые ложки растворимого кофе.
Затем, в форме 9 x 13, начните выкладывать слои, начиная со слоя крекеров. Быстро окуните крекеры в кофе, затем начните выстилать дно кастрюли, пока оно не будет полностью покрыто.
Добавьте слой половины взбитых сливок и распределите. Сверху выложите еще один слой крекеров. Теперь добавьте слой шоколадного пудинга. Продолжайте формировать слои торта, пока форма не будет заполнена.
Наконец, поместить в холодильник минимум на 5-6 часов, прежде чем побаловать себя. Наслаждаться!
PIN IT! Обязательно сохраните рецепт на потом! У меня есть подозрение, что вы скоро вернетесь за более реальным!
Другие вкусные рецепты
- Безглютеновый маффин со сливочным сыром и тыквой
- Безглютеновый банановый торт из миндальной муки
- Шоколадный торт с карамелью и овсяными хлопьями в микроволновой печи Кружка с овсяным печеньем
- 160016
- тыквенный сливочный сыр. Окружающий кекс
- Нет печенья с печеньем со зефиром.
лама
Кофейный торт с крекерами Грэма без выпечки — любимое лакомство любителей кофе и шоколада! Попробуй!
5 от 1 голосов
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 30 мин
4-6 часов 4 часа 30 мин
Курс курса, десерт
Cuisine International
Сервины 14 порций
Калории 466 Kcal
Стоятка или электрический миксер
- 467
- 1½ упаковки крекеров Graham Crackers 17,8 унции.
- 1 литр густых сливок
- ½ столовой ложки экстракта ванили
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1 упаковка растворимого шоколадного пудинга 3,9унция
- 2 столовые ложки Растворимый кофе
- 2 чашки Теплая вода
См.
В большую миску добавьте растворимый порошок для пудинга и 2 чашки молока. Взбивайте около двух минут, затем поместите в холодильник.
С помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера добавьте 1 литр густых сливок, ванильный экстракт и одну банку сгущенного молока с сахаром. Смешивайте на высокой скорости в течение примерно 6-8 минут до образования жестких пиков.
Достаньте смесь для пудинга из холодильника. Добавьте к нему около 1 стакана взбитых сливок, которые вы только что приготовили, и перемешайте до однородности.
В неглубокой миске смешайте 2 чашки теплой воды и 2 столовые ложки растворимого кофе.
В форме 9 x 13 начнем выкладывать слоями. Начнем со слоя крекеров Грэм. Быстро окуните крекеры Грэма в кофе, а затем начните выстилать кастрюлю до готовности.
Теперь слой половины количества взбитых сливок и распространения. Затем выложите еще один слой крекеров Грэм. Теперь добавьте слой шоколадного пудинга. Продолжайте выкладывать слои торта, пока форма не будет заполнена.