Торт белочка с орехами: Торт Белочка – рецепт праздничного торта от Бабушки Эммы

Торт «белочка» с орехами | Koolinar.ru – больше 122000 пошаговых рецептов с фото

Торт белочка с орехами

Ингредиенты:

  • рецепт на форму 20 см
  • коржи:
  • 100 гр. холодного сливочного масла
  • 420 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя
  • 250 гр. холодной сметаны
  • 120 гр. сахарной пудры
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. лимонного сока (чтобы погасить соду)
  • 15 гр. какао
  • крем:
  • 700-1000 гр. сметаны (у меня было 700 гр. но если будет больше, будет вкуснее)
  • сахарная пудра (у меня было 120 гр. )
  • 200 гр. обжаренных грецких орехов (просушите их на сухой сковородке)

Способ приготовления:

Грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковородке и измельчить при помощи блендера, насадкой ножи.

Сильно мелко не измельчайте, вкуснее когда в торте попадаются кусочки орехов.

Для теста: в муку добавляете очень холодное сливочное масло, обмакиваете его в муке и натираете на крупной терке.

А потом растираете руками в крошку.

К крошке добавляем разрыхлитель, гашенную соду, сахарную пудру и холодную сметану и замешиваем тесто.

Тесто дели на 2 части и в одну из них добавляем какао и вмешиваем его в тесто.

Я тесто замешиваю при помощи кухонного комбайна, насадкой ножи, поэтому получается очень быстро и без лишних хлопот.

Два вида теста кладем в пакетик и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Через это время достаем тесто из холодильника и каждый кусок теста делим на 3 части.

Должно получится 3 коржа из светлого теста и 3 коржа из шоколадного теста.

Теперь сразу пря на пергаменте (нужно немного припылить мукой) начинаем раскатывать тесто.

Каждый кусочек раскатываем и потом из него вырезаем ровный круг 20 см в диаметре.

Заготовку нужно наколоть вилочкой, т.е. сделать много проколов, чтобы тесто не вздувалось.

Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке до готовности, в моей духовке корж выпекался 12 минут, вы смотрите уже по своей духовке.

И так выпекаем все коржи.

Для крема берем сметану, чем больше будет крема, чем будет вкуснее, возьмите около 1000 гр)

В сметану добавляем сахарную пудру по вкусу, у меня было 120 гр и все взбиваем около 43-4 минут, до однородной, пышной консистенции.

Собираем торт.

Коржи нужно использовать по очереди: шоколадный-белый-шоколадный и т.д

На блюда кладем корж, выкладываем крем, разравниваем.

Сверху на крем щедро посыпаем орехами и сверху опять корж другого цвета и т.д

Белый корж-крем-орехи-шоколадный корж-крем-орехи и т.д.

Торт покрываем полностью кремом и обсыпаем его орехами и крошкой (из обрезков от коржей делаем крошку, пробив их блендером, насадкой ножи)

Готовый торт ставим в холодильник для пропитки, часов на 6-8. У меня торт стоит ночь.

Получается насыщенный ореховый торт с пропитанными коржами — очень вкусный торт)

Приятного чаепития!

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Ореховый торт «Белочка».

Праздничный стол Ореховый торт «Белочка». Праздничный стол

ВикиЧтение

Праздничный стол
Иовлева Татьяна Васильевна

Содержание

Ореховый торт «Белочка»

Для теста: 8 яиц, 100 г сахара, 60 г рубленых орехов, 190 г молотых белых сухарей, ванилин, соль по вкусу.

Для крема: 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 мл молока, 2 ч. л. порошка какао.

Растереть добела желтки с сахаром, добавить орехи, сухари, соль, немного ванилина, размешать до получения однородной массы. Ввести в нее взбитые в крепкую пену белки и очень осторожно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить на 5–7 мин. в горячую духовку, затем жар уменьшить и выпекать еще 30–35 мин. Готовую лепешку осторожно выложить из формы на доску, остудить и разрезать на 3 пласта.

Для приготовления крема взять стеклянную, эмалированную или фаянсовую кастрюлю, насыпать в нее сахар, влить молоко и варить на медленном огне, все время помешивая, 10–12 мин.

После этого снять с огня и охладить до температуры парного молока. В остывший сироп нарезать масло и взбивать венчиком до образования густой однородной массы, добавить какао, тщательно перемешать, чтобы не было комков и поставить в холодное место на 15–20 мин. Готовым кремом смазать лепешки, ножом разровнять крем на поверхности и боках торта, посыпать его тертым шоколадом и украсить половинками грецких орехов.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Торт «Шоколадно-ореховый»

Торт «Шоколадно-ореховый» ИнгредиентыДля теста: 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 150 г толченых грецких орехов, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, 0,5 столовой ложки кофе или 1 чайная ложка какао, сок и цедра 1 лимона, 1 столовая ложка сливочного масла.

Для крема: 120 г

Торт «Лимонно-ореховый»

Торт «Лимонно-ореховый» ИнгредиентыДля теста: 6 яиц, 200 г муки, 6 столовых ложек сахара, 1 небольшой лимон, 1 столовая ложка маргарина.Для крема: 150 г сливочного масла, 6 столовых ложек сгущенного молока, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.Для

Торт ореховый с медом

Торт ореховый с медом Ингредиенты2 ? стакана муки, 250 г сахара, 2 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки меда, 1 чайная ложка разрыхлителя.Для крема: 300 г сливочного масла, 120 г измельченных грецких орехов и несколько целых ядер для украшения, 250 мл

Торт ореховый

Торт ореховый Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, масло, молотые орехи, молотый миндаль, муку, ввести взбитые белки. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую форму и подрумянить в духовке. Подать со сливками или

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ Основа торта: 100 г сливочного масла или сливочного маргарина, 150—200 г сахара, 230 г муки, 2 чайные ложки пекарского порошка, ? чайной ложки соли, ванилин, 1 стакан молока, 4 яичных белка, 50 г шоколада, 2 ст. ложки рубленых орехов.200Покрытие: 50 г шоколада, ?

116. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ОРЕХОВЫЙ

116. БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ОРЕХОВЫЙ Мука 1 стаканЯйца 7 штукСахар-песок ? стаканаЯдро ореховое мелко рубленное 1 ? стаканаКрем (см. главу V)Торт ореховый готовят так же, как и торт с сухарями, но вместо сухарей используют муку, кроме того, добавляют стакан жареных толченых орехов. В

ТОРТ «ОРЕХОВЫЙ»

ТОРТ «ОРЕХОВЫЙ» Яйца растереть с сахаром добела, добавить сметану, мелко порубленные орехи и муку, смешанную с содой, погашенную уксусом, все тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в тортовую форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, выпекать 35–40 минут при

Торт ореховый

Торт ореховый 1 кг чищеных грецких орехов, 10 яиц, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки муки. Перебрать грецкие орехи и перемолоть до очень мелких кусочков. Взять 10 яиц, отделить белки от желтков. Желтки растереть с одним стаканом сахара, затем добавить 4 ст. ложки муки и взбивать до

Торт «Ореховый»

Торт «Ореховый» ИнгредиентыДля теста: 250 г пшеничной муки, 400 г сливочного масла, 16 яиц, 400 г сахара, 10 г тертой апельсиновой цедры, 5 г кокосовой стружки, 70 г картофельного крахмала, 20 мл растительного масла.Для начинки: 500 г измельченных ядер грецких орехов, 40 г рубленого

890. ТОРТ ОРЕХОВЫЙ (2-й способ)

890. ТОРТ ОРЕХОВЫЙ (2-й способ) 8 желтков, 10 белков, 200 г грецких и обыкновенных орехов, 300 г сахара, ? стакана белых сухарей.Желтки растереть с сахаром. Орехи вылущить, подсушить затем потереть между ладонями, чтобы осыпалась коричневая пленка (можно употреблять орехи одного

Ореховый торт

Ореховый торт Мука пшеничная – 2 стакана, масло сливочное – 200 г, сахар – 1/2 стакана, яйцо – 2 шт., сметана – 1 ст. ложка, мед – 2 ст. ложки, цедра тертая лимонная – 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста – 1/2 ч. ложки, сливки жирные – 2 стакана, орехи лесные измельченные – 1 стакан,

Торт ореховый

Торт ореховый 1 кг чищеных грецких орехов, 10 яиц, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки муки.Перебрать грецкие орехи и перемолоть до очень мелких кусочков. Взять 10 яиц, отделить белки от желтков. Желтки растереть с одним стаканом сахара, затем добавить 4 ст.

ложки муки и взбивать до

Ореховый торт

Ореховый торт Состав: сливочное масло — 50 г, творог — 50 г, ксилит по вкусу, яйцо — 4 шт., орехи — 80 г.Масло растирают с творогом ксилитом, затем постепенно прибавляют растертые желтки, истолченные орехи и взбитые белки. Пекут в обмазанной маслом

Ореховый торт

Ореховый торт Состав: сливочное масло – 50 г, творог – 50 г, ксилит по вкусу, яйцо – 4 шт., орехи – 80 г. Масло растирают с творогом ксилитом, затем постепенно прибавляют растертые желтки, истолченные орехи и взбитые белки. Пекут в обмазанной маслом

Торт ореховый

Торт ореховый Для него также нужно готовое печенье, лучше сливочное (300 г). Чайную ложку картофельной и чайную ложку пшеничной муки смешайте и постепенно влейте полстакана холодного молока.

Отдельно вскипятите стакан молока и, не торопясь, помешивая, влейте в него

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | 3D торт «Белочка» | Ореховая работа 2

 

Три недели отпуска пролетели так быстро. Мы прилетели в Перт, чтобы увидеть семью и полюбоваться закатом над океаном. Моя сестра приготовила для нас потрясающий рождественский обед, она даже приготовила вкусную брюссельскую капусту — то, что я считал невозможным. Во время перерыва я также помогал Мэтти с предпринимательской идеей, возил Джеймса, чтобы он мог получить свою первую случайную работу, водил Джедда в зоопарк и в кино, чтобы посмотреть «Чокнутая работа 2: Чокнутый от природы».

Главный герой Угрюмый помогает своим друзьям спасти их парк, когда мэр пытается превратить его в парк развлечений. Roa

 

Купить
5,99 $

 
750 г (26,46 унции) фиолетовая помадка
300 г (10,58 унции) белая помадка
100 г (3,53 унции) черная помадка
50 г (1,76 унции) светло-коричневая помадка
50 г (1,76 унции) розовой помадки
фиолетовая пищевая присыпка (по желанию)
серая съедобная присыпка (по желанию)
коричневый пищевой краситель для глаз
белый пищевой краситель
орехи кешью для посыпки между слоями (по желанию)
Два 10-дюймовых торта доска (одна толстая для основы и одна тонкая, которую можно обрезать по форме для средней опоры)

2 противня с насыщенным шоколадным тортом , приготовленным по рецепту 1 1/2 моего богатого шоколадного торта

Сахарный сироп


1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
капля ванильной эссенции
Нагрейте в микроволновой печи, пока сахар не растворится, а затем дайте остыть.

Глазурь с арахисовым маслом
226 г маргарина
255 г арахисового масла
460 г сахарной пудры
2 чайные ложки ванили

Взбейте все ингредиенты до легкой и воздушной массы.

Ванильная глазурь
240 г (8,47 унции) или 1 чашка маргарина
5 чашек или 630 г (22,22 унции) сахарной пудры
щепотка ванильной эссенции

Взбейте все ингредиенты до легкой и воздушной массы.

Торт с арахисовым маслом
3 1/2 ч.л. разрыхлителя
480 г (16,93 унции) или 3 стакана муки
235 г (8,29 унции) или 1 стакан сметаны
250 мл (8,45 жидкой унции) с) или 1 стакан молока
170 г ( 6 унций) или 3/4 стакана маргарина

300 г (10,58 унций) или 1 1/3 стакана сахара
232 г (8,18 унций) или 1 стакан слегка утрамбованного коричневого сахара
255 г (8,99 унции) или 1 чашка арахисового масла
2 ч. л. растительного масла
2 ч. л. ванильной эссенции
3 яйца

Добавьте разрыхлитель к муке и взбейте.

В отдельной миске взбейте сметану и молоко.

Поместите белый сахар, коричневый сахар и масло в чашу электрического миксера. Смешайте до бледного и пушистого. Добавьте арахисовое масло, растительное масло, ваниль и яйца и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.

Добавить муку и молочную смесь по одной трети за раз, чередуя влажную и сухую.

Равномерно распределите смесь между двумя выстланными противнями и разровняйте до краев. Выпекать в духовке около 25 минут.

Вырежьте каждый из шаблонов для коржей, попеременно используя шоколадный бисквит для первого слоя, корж с арахисовым маслом для второго слоя и т. д. орехи. Добавьте слой 2, сахарный сироп, глазурь из арахисового масла и немного орехов.

Теперь добавьте слой 3, сахарный сироп, ванильную глазурь, подставки для торта и подставку для торта (инструкции смотрите в видео). Продолжайте укладывать оставшиеся слои торта стопкой вверх.

Поместите боковой шаблон перед тортом и сдвиньте слой 8 в сторону, где будет располагаться нос. Вырежьте боковой шаблон, затем верхнюю часть и, наконец, переднюю часть. Сделайте оставшуюся резьбу, вырезав вручную вокруг его носа и превратив рот в улыбку).

Покройте весь торт масляным кремом. Раскатайте фиолетовую помадку и покройте верхнюю, переднюю и боковые части головы (), шея будет покрыта белым позже.

Храните обрезки помады в полиэтиленовой пленке, чтобы она не высыхала.

Следуйте видеоуроку, чтобы узнать, как сделать все детали белки и добавить их на место.

Моя кулинарная книга

Магазины, в которых продаются мои книги, перечислены по странам: http://bit.ly/ARcookbook Все количества рецептов в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Great British Bake-Off: Как приготовить секретный беличий торт Фрэнсис

Из первого эпизода Великого британского конкурса выпечки этого года этот торт состоит из стволов мраморных тортов, внутри которых спрятана белка из шоколада и фундука.

Шоколадно-ореховая глазурь создает эффект коры ствола. Все это сопровождается съедобной листвой, включая шоколадно-кокосовые и бисквитные желуди, листья, веточки и, конечно же, орехи!

Оборудование и подготовка: вам понадобится отдельностоящий миксер с насадкой-лопаткой, формы для выпечки 15 см/6 дюймов, 20 см/8 дюймов и 28 см/11 дюймов, формочки для печенья в виде листьев и больших белок, а также дюбель.

Ингредиенты

Для миндального пирога с белкой

225 г/8 унций муки

25 г/1 унция молотого миндаля 900 03

175 г сливочного масла, размягченного

175 г сахарной пудры

3 бесплатно

1½ ч. л. разрыхлителя

3 ст. л. миндального молока

1 ч. л. миндального экстракта

0% сухих веществ какао), растопленный

300 г муки

100 г молотых грецких орехов

4 ч. л. разрыхлителя

100 г сметаны

4 куриных яйца

90 002 50 мл молока

1 чайная ложка экстракта ванили или грецкого ореха

2 ч. л. гранул растворимого кофе

200 г сливочного масла, размягченного

300 г сахарной пудры

50 мл масла грецкого ореха

Для торта из молочного шоколада

150 г молочного шоколада (30% какао твердые вещества), расплавленный

50 мл муки

100 г молотого фундука

4 ч. л. разрыхлителя

100 г сметаны

4 куриных яйца

900 02 50 мл молока из фундука

1 ч.л. экстракта фундука

200 г сливочного масла, размягченного

50 г сахарной пудры

50 мл масла лесного ореха

Для торта из белого шоколада

100 г белого шоколада , растопленный

300 г/10½ унций муки

100 г молотого миндаля

4 ч. л. разрыхлителя

200 г сливочного масла, размягченного

50 мл миндального масла

300 г сахарной пудры золотистого цвета

100 г сметаны

1 ч.л. миндального экстракта

4 куриных яйца

50 мл миндального молока

Для имбирных пряников

175 г муки, плюс немного для посыпки

1 ч. л. имбирь

1 ч.л. смеси специй

щепотка соли

½ ч.л. соды

85 г/3 унции несоленого сливочного масла, размягченного

75 г/2½ унции темного мусковадо

2 ст.л. золотого сиропа

1 яичный желток, приготовленный на свободном выгуле

Для шоколадного ганаша

600 мл двойных сливок

400 г темного шоколада (70% какао), нарезанного

200 г молочного шоколада (30% какао), нарезанного

½ ч.л. миндального экстракта

½ ч.л. ванильного экстракта 90 003

Для сливочного крема с фундуком

500 г/1 фунт 2 унции сливочного масла, размягченного

1 кг/2 фунта 4 унции сахарной пудры

5 ст. л. орехового молока

100 г/3½ унции молотый жареный фундук

5 ст. л. шоколадного ганаша (см. выше)

Для украшения

300 г молочного шоколада (30 % какао), растопленного

300 г темного шоколада (70 % какао), растопленного

горсти листьев розы

горсти лавровый лист

80 г кокосовой стружки

50 г цельного миндаля

50 г цельного фундука

50 г грецких орехов

750 г Баночка на 10 унций шоколадной пасты с фундуком

масло из фундука, для смазывания

выбор орехов , для украшения, по вкусу

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180C/350F/Gas 4, смажьте и застелите три отдельные формы для выпечки антипригарным пергаментом.

Для миндального беличьего пирога просейте муку и миндаль в миску и отложите в сторону.

Взбейте масло и сахар в чаше отдельностоящего миксера с насадкой-лопаткой до получения бледной и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, хорошо взбивая смесь между каждым добавлением и добавляя столовую ложку муки и молотого миндаля с последним яйцом, чтобы смесь не свернулась.

Просейте оставшуюся муку, миндаль и разрыхлитель и аккуратно смешайте с миндальным молоком и экстрактом, пока смесь полностью не смешается, и смесь не станет капающей по консистенции. Выложите смесь ложкой в ​​форму для кекса диаметром 15 см и выпекайте на средней полке духовки 30-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть. Разрезать пополам по горизонтали и отправить в холодильник.

Для оставшихся пирожных приготовьте три отдельные большие пластиковые миски с наклейкой на каждой, на которой будет написано, какой вкус будет содержать шоколадная смесь для торта (темный шоколад, молочный шоколад и белый шоколад).

Для каждого коржа смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель в трех отдельных мисках с этикетками и отложите в сторону. Поместите масло, сахар и ароматизированные масла в три чаши для смешивания и промаркируйте.

Поместите сметану, яйца, молоко, экстракты и/или кофе в три отдельных больших кувшина и хорошо взбейте вилкой. Пометьте каждый кувшин и отложите в сторону.

Приступайте к приготовлению трех смесей для шоколадного торта. Взбейте масло, сахар и масла для каждого отдельного коржа, пока смесь не станет бледной и пушистой. Постепенно добавляйте каждую сметанную смесь к соответствующей смеси масла и сахара, чередуя с ложкой миски с сухими ингредиентами, чтобы смесь не свернулась. Просейте оставшуюся миску миски с сухими ингредиентами в смесь и перемешайте. Теперь добавьте растопленный шоколад и взбейте. Этот процесс следует повторить со всеми тремя смесями для шоколадного торта.

После того, как все три смеси для шоколадного торта будут приготовлены, положите поочередно ложки всех трех видов теста для торта в две оставшиеся подготовленные формы и проведите ножом по смеси, чтобы создать мраморный эффект. Выпекайте оба коржа в течение 35–50 минут или до тех пор, пока они хорошо не поднимутся и шпажка, вставленная в коржи, не будет выходить чистой. На торт меньшего размера уйдет немного меньше времени. Выверните на решетку и дайте полностью остыть.

Пока выпекаются коржи, приготовьте имбирное тесто. Просейте муку, специи, соль и соду в чашу отдельностоящего кухонного миксера с насадкой-лопастью.

Отмерьте масло, сахар и золотой сироп в кастрюле с толстым дном и осторожно перемешайте на слабом огне, пока все полностью не растает и не смешается. Снимите кастрюлю с огня и влейте в мучную смесь, взбивая на медленной или средней скорости. Вбейте яичный желток. Хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое, однородное тесто и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Когда остынет, аккуратно вымесить, накрыть пищевой пленкой и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут.

Тем временем, чтобы приготовить шоколадный ганаш, нагрейте сливки в большой миске над кастрюлей с кипящей водой. Снимите с огня, когда по краям крема появятся пузырьки, а затем добавьте шоколад. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает, перемешайте экстракты и дайте остыть.

Чтобы приготовить сливочный крем с фундуком, поместите масло в чашу отдельностоящего миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на высокой скорости в течение пяти минут. Просейте сахарную пудру и взбивайте до полного растворения. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте ореховое молоко, добавьте молотый фундук, затем переверните и взбивайте на высокой скорости еще 2-3 минуты или до светлой кремовой консистенции. Разделите смесь пополам и добавьте пять столовых ложек смеси шоколадного ганаша к одной половине, чтобы получился орехово-шоколадный масляный крем.

Чтобы закончить имбирный пряник, достаньте охлажденное тесто из холодильника и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто толщиной с монету и с помощью формочки для печенья в виде белки вырежьте из теста три фигурки белки. Вырежьте 15 листьев с помощью формочек для печенья и нарежьте полоски, чтобы получились веточки. Выложить на противень, застеленный антипригарной бумагой для выпечки.

Из оставшегося теста скатайте цилиндры, чтобы получились желуди (в форме лакричных конфет-торпед). Переложите их на другой противень, застеленный антипригарной бумагой для выпечки.

Выпекать все печенье 5-10 минут. Достать печенье из духовки и переложить на решетку остывать – кроме цилиндров для желудей; они должны быть сформированы в виде желудей, пока они еще теплые и гибкие. Разрежьте каждую торпеду пополам, чтобы получились желуди, и защипните кончики, чтобы получилась небольшая точка. Отложите, чтобы закончить позже.

Для украшения подготовьте шоколадные листья, покрасив нижнюю сторону розы и лаврового листа растопленным шоколадом. Дайте застыть, а затем аккуратно отделите лист от шоколада, а не наоборот. Используйте оставшийся шоколад, чтобы сделать шоколадные завитки и формы шоколадной корки. Чтобы закончить желуди, смешайте две столовые ложки растопленного шоколада с 30 г/1 унцию сушеного кокоса и сформируйте «шапочки» из желудей. Наклейте каждую шляпку на каждый желудь, используя больше растопленного шоколада.

Когда коржи остынут, смажьте два нижних «ствола» небольшим количеством масляного крема. Нанесите шоколадный ганаш по краю торта и используйте вилку и нож, чтобы создать эффект коры. Оставьте достаточно сливочного крема и ганаша, чтобы покрыть оставшийся торт. Перенесите кексы в холодильник, чтобы они застыли, и приготовьте секретный ярус с белками.

Достаньте зарезервированный миндальный торт из холодильника и аккуратно вырежьте белку из нижней половины с помощью формы для печенья в виде белки.

В кухонном комбайне смешайте вырезанную белку с цельным миндалем, фундуком, грецкими орехами и оставшимся кокосовым орехом. Смешать с 10 листочками имбирного пряника.

Смешайте смешанную смесь для торта со столовой ложкой шоколадного ганаша, столовой ложкой сливочного крема с фундуком и столовой ложкой шоколадно-ореховой пасты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *