Торт апельсин: Торты с цедрой апельсина, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Торты с цедрой апельсина, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Шоколад 100 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 10%-ные 50 мл

Пшеничная мука 130 г

Какао 10 г

Сахар 225 г

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл

Молотый душистый перец по вкусу

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Соль щепотка

Шоколадно апельсиновый торт — Моя живая еда

Невероятный сыроедческий веганский шоколадно-апельсиновый торт

Сыроедческий веганский шоколадный торт с апельсином так же прост, как смешать, заморозить и съесть, и всегда является хитом!

Шоколад и апельсин — это классическая комбинация, и этот торт идеально сбалансирован — он богатый палитрой вкусов — шоколадный с правильным количеством апельсина.  Текстура тает во рту, а глазурь насыщенная и незабываемая. Этот пирог никогда не устареет. Он будет актуален на каждой вечеринке.

Не забудьте замочить орехи для самых кремовых результатов.

мы предлагаем Вам этот сырой веганский шоколадный торт — он потрясающий, и его нельзя пропустить.

  • Измельчите орехи в кухонном комбайне или с помощью блендера. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме апельсинового сока, и снова все перемешайте в течение нескольких минут.

  • Переложите массу в миску и добавьте апельсиновый сок. Тщательно перемешайте вручную. Масса станет липкой, но не беспокойтесь об этом — она ​​будет отличной когда полежит в холодильнике.

  • Выровняйте форму с помощью кухонной фольги или кальки (которая облегчит последующее удаление теста).

  • Затем заполните ее тестом, распределив — тщательно разглаживая поверхность.

  • Положите тесто в морозильную камеру как минимум на один час. Пока тесто не станет достаточно твердым. Приготовим шоколадную глазурь. Для этого растворите кокосовое масло, к которому добавьте какао и тщательно перемешайте. Затем добавьте кленовый сироп и молоко, затем снова тщательно перемешайте.

  • Вылейте шоколадную массу на пирог и распределите ее полностью. Помните, что масса очень быстро сгущается, поэтому вы должны сделать на ней какие-либо рисунки как можно скорее.

  • Помните, что масса очень быстро сгущается, поэтому вы должны быстро распределить и сделать на ней какие-либо рисунки, как можно скорее. Если хотите конечно.

  • Положите шоколадно апельсиновый торт в морозилку на 10-15 минут. Вы можете украсить апельсином и листьями мяты, или как вам больше нравится.


Приятного Вам аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Любовь к трём апельсинам — мастер-класс для кондитеров

Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас. Торт, который способен развить ваш эмоциональный интеллект. Торт, за который хочется замуж и побыстрее. Цитрусовый, яркий, насыщенный. Торт, который вы захотите приготовить ни один раз. И целиком и по отдельности.


Апельсиновый бисквит:

  • 150 гр. сливочного масла;
  • 200 гр. сахара;
  • 3 яйца;
  • 200 гр. муки;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • 1 варёный апельсин;
  • 1/2 чайной ложки корицы.

Супер-апельсиновый и супер-сочный бисквит. Ради его текстуры и запаха действительно стоит потратить время. Хотя единственное, что займёт по-настоящему много времени — это варёный апельсин. Но его вы вполне можете приготовить заранее. Все крайне просто: один апельсин, одна кастрюля, варим около 1,5-2 часа. Варим целиком. Апельсин должен стать мягким. После того, как это случилось, дадим ему немного остыть, режем на небольшие кусочки, внимательно проверяем на наличие косточек и прочих твёрдых несъедобных элементов (кожуру не снимаем!) и пробиваем его блендером. У нас должно получиться однородное, апельсиновое пюре.

Тёплое сливочное масло взбиваем с сахаром до просветления, добавляем по одному яйцу, после каждого хорошо промешиваем миксером. Все сухие ингредиенты объединяем и добавляем в яично-масляную массу, также промешиваем миксером. В конце добавим апельсиновое пюре. Раскладываем бисквит в формы для запекания (это могут быть два кольца на 16 см, или одно на 20-22 см). Мы выбрали одно кольцо на 20 см. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой, которая в случае успеха должна остаться сухой.


Карамельно-апельсиновый мармелад.

  • 2 апельсина;
  • 150 гр. сахара;
  • 50 гр. воды;
  • 2 гр. пектина NH;
  • 20 гр. сахара;
  • лимонная кислота.

Апельсин срезаем с обоих сторон и нарезаем кольцами. Кольца в свою очередь нарезаем соломкой вместе с кожурой. Сахар заливаем водой и ставим на огонь. Варим сироп до янтарного цвета. Отправляем к карамельному сиропу нарезанные апельсины и провариваем всю массу около 7 минут.

Сахар смешиваем с пектином NH. Если пропустить этот шаг, пектин может не разойтись и мармелад не получится. Вводим пектин с сахаром в кипящую апельсиновую массу и доводим её до готовности в течении ещё нескольких минут. В конце добавим щепотку лимонной кислоты для баланса вкуса и более активной работы пектина. Оставляем до стабилизации на 3-4 часа.


Крем.

  • 250 гр. риккоты;
  • 250 гр. маскарпоне;
  • 150 гр. сливок жирности 33-36%;
  • 80 гр. сахарной пудры.

С кремом все предельно просто и понятно: маскарпоне и риккоту взбиваем с сахарной пудрой. Продолжаем взбивать, постепенно добавляя сливки. Настоятельно рекомендуем не заменять риккоту на крем-чиз, так как именно она отлично смотрится в сочетании с цитрусом.

Сборка.

Крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой А1.

Остывший бисквит разрезаем на 3-4 коржа. Бисквит на варёном апельсине настолько сочный и текстурный, что абсолютно не требует дополнительной пропитки. Собираем торт по принципу дамбы. Крем выкладываем по кругу с помощью кондитерского мешка, формируя кольцо. В свободное пространство выкладываем карамельно-апельсиновый мармелад. Более подробную информацию по сборке можно найти в предыдущих статьях. Хотя и по фотографии вам все должно быть наглядно понятно.

После сборки торт отправляем в холодильник на 4-5 часов. Декорируем по-зимнему. Честно признаемся, довольно сложно дожить до этого этапа. Апельсиновый бисквит в содружестве с карамельным мармеладом и нежным ароматом риккоты в креме настолько сводят с ума, что хочется лишь одного,— поскорее приступить к дегустации.

С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.


Рекомендуемые товары

← Все статьи

Апельсиновый торт — Модерн мед

Влажный, нежный свежий апельсиновый торт с глазурью из сладкого апельсина и сливочного сыра. Как приготовить идеальный апельсиновый торт!

Ой, как я люблю печь торты. С тех пор как мои дети были маленькими, я всегда позволяла им выбирать лучший вкус торта. Они придумывали очень креативные, интересные идеи! Так как моя дочь любит фрукты, она всегда просит торт из свежих фруктов.

Ей исполнилось 10 лет, и она попросила домашний апельсиновый торт с глазурью из апельсинового сливочного сыра.Я отправил по электронной почте своей невестке, которая великолепно выпекала торты, и она прислала мне этот рецепт. Я настраивал его на протяжении многих лет, но это идеальный рецепт апельсинового торта.

Этот пушистый апельсиновый торт, приготовленный из свежего апельсинового сока и апельсиновой цедры, придает ему идеальное количество апельсинового вкуса. Глазурь представляет собой сочетание сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и цедры апельсина. Вы можете полностью покрыть торт глазурью для традиционного торта или, если вам нравится внешний вид голого торта, просто нанесите красивый «слой крошки» на внешней стороне торта. Так получится красивый голый апельсиновый торт!

Чтобы сделать этот Апельсиновый торт особенным, я использовал оливковое масло Blood Orange из оливкового масла Queen Creek . Это придает пирогу легкий ароматный аромат кровавого апельсина. Вы можете купить прямо с их сайта ЗДЕСЬ .

Советы по приготовлению лучшего апельсинового торта:

  1. Начните с сухих ингредиентов. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Два разрыхлителя — пищевая сода и разрыхлитель — придают пирогу красивый подъем.
  2. Добавление масла делает апельсиновый пирог более влажным. Можно использовать оливковое масло первого отжима, масло канолы, растительное масло или кокосовое масло. Мне больше всего нравится оливковое масло кровавого апельсина из оливкового масла Куин-Крик. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
  3. Используйте апельсиновый сок и свежую апельсиновую цедру, чтобы придать пирогу аромат апельсина. Это придает ему полностью натуральный апельсиновый вкус.Цедра — важный инструмент на кухне, гарантирующий, что вы получите только апельсиновую корку, а не горькую белую корку.
  4. Сметана помогает создать идеальную текстуру. При использовании сметаны или пахты получается нежный мякиш.
  5. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой в центре торта. Если вы хотите, чтобы пирог был очень влажным, вы можете смазать слои простым сиропом, который представляет собой водно-сахарный сироп.
  6. Когда пирожные остынут, заморозьте их домашней апельсиновой глазурью. Глазурь получается путем взбивания сливочного масла и сливочного сыра в течение 4 минут до получения легкой и воздушной глазури. Добавьте сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру апельсина.

БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ ИЗ СОВРЕМЕННОГО МЕДА:

Нажмите, чтобы найти некоторые из моих любимых форм для выпечки — 8-дюймовая форма для выпечки и 9-дюймовая форма для выпечки .

Апельсиновый торт

Свежий домашний апельсиновый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: апельсиновый торт

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Состав

  • 2 1/2 чашки муки
  • 1 3/4 чашки сахара
  • 1 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан масла (оливковое масло первого отжима, рапсовое, овощное, кокосовое или кровавый апельсин evoo)
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 Яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1-2 чайные ложки апельсиновой цедры

Апельсиновый крем-сыр Глазурь:

  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 1 — 8 унций уп.Мягкий сливочный сыр
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки свежего апельсинового сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  3. В другой миске смешайте сливочное масло, апельсиновый сок, яйца, сметану и цедру апельсина до полного смешивания.

  4. Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая только до однородности.

  5. Разлейте по смазанным маслом (3) 8-дюймовым или (2) 9-дюймовым формам для выпечки.

  6. Выпекайте 19-21 минуту, в зависимости от размера используемой формы. Чтобы проверить готовность лепешек, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, лепешки готовы. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть из кастрюли.

  7. Для приготовления глазури:

  8. В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными.На полпути соскребите со стенок миски. Добавьте сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.

  9. Как только пироги остынут, заморозьте их глазурью из апельсинового сливочного сыра.

Пин на Pinterest:

Та девочка, которой исполнилось десять лет, только что закончила несколько дней назад среднюю школу. Конечно, я слышала от матерей постарше, как быстро идет время, но все еще не была полностью готова. Я так рада, что она переживет студенческую жизнь, но у меня болит сердце при мысли о ее уходе из дома.На следующий день после выпуска мы вылетели на Кауаи, Гавайи, чтобы отпраздновать ее выпуск. Это именно то, что нужно семье — приятно провести время с семьей, наполняя наши дни серьезным приключением! Вы можете следить за новостями в instagram @modern_honey. Удачной выпечки, друзья мои!

Сопутствующие

Торт апельсиновый — 62 рецепта на Птичеф

  1. org/ListItem»> Квитанции
  2. Квитанции
  3. Торт апельсиновый

(82 голоса), (27), (2443)

Десерт facile 1 час 30 минут 559 ккал

Ингредиенты: 250 г de beurre (рамолли) 200 г de sucre far semoule 5 штук 1 ваниль из сукре 2 шимика из левюр 1 пинсе из сел…

(18 голосов), (6), (352)

Десерт мойен 15 минут 45 минут

Ингредиенты: 3 штуки 160gine de sucree 200g de levure chimique 1/2 cuillère à café de cannelle 140 г beurre fondu 1 маленький апельсин (zeste et jus) 1 …

(7 голосов), (2), (82)

Десерт facile 10 мин 40 мин

Ингредиенты: 200 г сукре 250 г фарина 7 г химика левюр 2,5 мл хиль 4 эуфа 1 пинсе де сел ле джус де 2 апельсина. ..

(6 голосов), (1), (108)

Десерт facile 40 мин 285 ккал

Ингредиенты: 220 г de farine 100 г de sucre 50 мл d’huile (s) 1 саше de levure 150 мл de jus d’orange 50 мл de lait de soja 1 càc de cannelle zestes d’oran …

(5 голосов), (3), ( 22)

Десерт facile 1ч55м 689 ккал

Ингредиенты: 260 г фарина 3 эуфа 125 г пива 75 г сукре в пудре 75 г кассонада 2 cà à à la soupe de la суп из апельсина 1 c à soupe de zest…

(46 голосов), (7 комментариев)

Depuis quelques temps, ils sont omniprésents sur la blogosphère. Les Cake-pops, ces sortes de sucettes au gâteau Venues directement des Etats-Unis ont conquis nos cuisines et titillent nos papilles. Au goûter d’anniversaire du petit Julien ou à l’apéritif dînatoire …

(4 голоса), (1), (57)

Десерт простой 1h208 511 ккал