Торты с цедрой апельсина, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Шоколад 100 г
Сливочное масло 150 г
Сливки 10%-ные 50 мл
Пшеничная мука 130 г
Сахар 225 г
Куриное яйцо 2 штуки
Яичный желток 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложкаСвежевыжатый апельсиновый сок 150 мл
Молотый душистый перец по вкусу
Цедра апельсина 2 чайные ложки
Соль щепотка
Шоколадно апельсиновый торт — Моя живая еда
Невероятный сыроедческий веганский шоколадно-апельсиновый торт
Сыроедческий веганский шоколадный торт с апельсином так же прост, как смешать, заморозить и съесть, и всегда является хитом!
Шоколад и апельсин — это классическая комбинация, и этот торт идеально сбалансирован — он богатый палитрой вкусов — шоколадный с правильным количеством апельсина. Текстура тает во рту, а глазурь насыщенная и незабываемая. Этот пирог никогда не устареет. Он будет актуален на каждой вечеринке.
Не забудьте замочить орехи для самых кремовых результатов.
мы предлагаем Вам этот сырой веганский шоколадный торт — он потрясающий, и его нельзя пропустить.
Измельчите орехи в кухонном комбайне или с помощью блендера. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме апельсинового сока, и снова все перемешайте в течение нескольких минут.
Переложите массу в миску и добавьте апельсиновый сок. Тщательно перемешайте вручную. Масса станет липкой, но не беспокойтесь об этом — она будет отличной когда полежит в холодильнике.
Выровняйте форму с помощью кухонной фольги или кальки (которая облегчит последующее удаление теста).
Затем заполните ее тестом, распределив — тщательно разглаживая поверхность.
Положите тесто в морозильную камеру как минимум на один час. Пока тесто не станет достаточно твердым. Приготовим шоколадную глазурь. Для этого растворите кокосовое масло, к которому добавьте какао и тщательно перемешайте. Затем добавьте кленовый сироп и молоко, затем снова тщательно перемешайте.
Вылейте шоколадную массу на пирог и распределите ее полностью. Помните, что масса очень быстро сгущается, поэтому вы должны сделать на ней какие-либо рисунки как можно скорее.
Помните, что масса очень быстро сгущается, поэтому вы должны быстро распределить и сделать на ней какие-либо рисунки, как можно скорее. Если хотите конечно.
Положите шоколадно апельсиновый торт в морозилку на 10-15 минут. Вы можете украсить апельсином и листьями мяты, или как вам больше нравится.
Приятного Вам аппетита!
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Любовь к трём апельсинам — мастер-класс для кондитеров
Торт, который растопит лёд в сердце самого сурового человека. Торт, который влюбит в себя и в вас. Торт, который способен развить ваш эмоциональный интеллект. Торт, за который хочется замуж и побыстрее. Цитрусовый, яркий, насыщенный. Торт, который вы захотите приготовить ни один раз. И целиком и по отдельности.
Апельсиновый бисквит:
- 150 гр. сливочного масла;
- 200 гр. сахара;
- 3 яйца;
- 200 гр. муки;
- 10 гр. разрыхлителя;
- 1 варёный апельсин;
- 1/2 чайной ложки корицы.
Супер-апельсиновый и супер-сочный бисквит. Ради его текстуры и запаха действительно стоит потратить время. Хотя единственное, что займёт по-настоящему много времени — это варёный апельсин. Но его вы вполне можете приготовить заранее. Все крайне просто: один апельсин, одна кастрюля, варим около 1,5-2 часа. Варим целиком. Апельсин должен стать мягким. После того, как это случилось, дадим ему немного остыть, режем на небольшие кусочки, внимательно проверяем на наличие косточек и прочих твёрдых несъедобных элементов (кожуру не снимаем!) и пробиваем его блендером. У нас должно получиться однородное, апельсиновое пюре.
Тёплое сливочное масло взбиваем с сахаром до просветления, добавляем по одному яйцу, после каждого хорошо промешиваем миксером. Все сухие ингредиенты объединяем и добавляем в яично-масляную массу, также промешиваем миксером. В конце добавим апельсиновое пюре. Раскладываем бисквит в формы для запекания (это могут быть два кольца на 16 см, или одно на 20-22 см). Мы выбрали одно кольцо на 20 см. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой, которая в случае успеха должна остаться сухой.
Карамельно-апельсиновый мармелад.
- 2 апельсина;
- 150 гр. сахара;
- 50 гр. воды;
- 2 гр. пектина NH;
- 20 гр. сахара;
- лимонная кислота.
Апельсин срезаем с обоих сторон и нарезаем кольцами. Кольца в свою очередь нарезаем соломкой вместе с кожурой. Сахар заливаем водой и ставим на огонь. Варим сироп до янтарного цвета. Отправляем к карамельному сиропу нарезанные апельсины и провариваем всю массу около 7 минут.
Сахар смешиваем с пектином NH. Если пропустить этот шаг, пектин может не разойтись и мармелад не получится. Вводим пектин с сахаром в кипящую апельсиновую массу и доводим её до готовности в течении ещё нескольких минут. В конце добавим щепотку лимонной кислоты для баланса вкуса и более активной работы пектина. Оставляем до стабилизации на 3-4 часа.
Крем.
- 250 гр. риккоты;
- 250 гр. маскарпоне;
- 150 гр. сливок жирности 33-36%;
- 80 гр. сахарной пудры.
С кремом все предельно просто и понятно: маскарпоне и риккоту взбиваем с сахарной пудрой. Продолжаем взбивать, постепенно добавляя сливки. Настоятельно рекомендуем не заменять риккоту на крем-чиз, так как именно она отлично смотрится в сочетании с цитрусом.
Сборка.
Крем перекладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой А1.
После сборки торт отправляем в холодильник на 4-5 часов. Декорируем по-зимнему. Честно признаемся, довольно сложно дожить до этого этапа. Апельсиновый бисквит в содружестве с карамельным мармеладом и нежным ароматом риккоты в креме настолько сводят с ума, что хочется лишь одного,— поскорее приступить к дегустации.
С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.
Рекомендуемые товары
← Все статьи
Апельсиновый торт — Модерн мед
Влажный, нежный свежий апельсиновый торт с глазурью из сладкого апельсина и сливочного сыра. Как приготовить идеальный апельсиновый торт!
Ой, как я люблю печь торты. С тех пор как мои дети были маленькими, я всегда позволяла им выбирать лучший вкус торта. Они придумывали очень креативные, интересные идеи! Так как моя дочь любит фрукты, она всегда просит торт из свежих фруктов.
Ей исполнилось 10 лет, и она попросила домашний апельсиновый торт с глазурью из апельсинового сливочного сыра.Я отправил по электронной почте своей невестке, которая великолепно выпекала торты, и она прислала мне этот рецепт. Я настраивал его на протяжении многих лет, но это идеальный рецепт апельсинового торта.
Этот пушистый апельсиновый торт, приготовленный из свежего апельсинового сока и апельсиновой цедры, придает ему идеальное количество апельсинового вкуса. Глазурь представляет собой сочетание сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и цедры апельсина. Вы можете полностью покрыть торт глазурью для традиционного торта или, если вам нравится внешний вид голого торта, просто нанесите красивый «слой крошки» на внешней стороне торта. Так получится красивый голый апельсиновый торт!
Чтобы сделать этот Апельсиновый торт особенным, я использовал оливковое масло Blood Orange из оливкового масла Queen Creek . Это придает пирогу легкий ароматный аромат кровавого апельсина. Вы можете купить прямо с их сайта ЗДЕСЬ .
Советы по приготовлению лучшего апельсинового торта:
- Начните с сухих ингредиентов. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Два разрыхлителя — пищевая сода и разрыхлитель — придают пирогу красивый подъем.
- Добавление масла делает апельсиновый пирог более влажным. Можно использовать оливковое масло первого отжима, масло канолы, растительное масло или кокосовое масло. Мне больше всего нравится оливковое масло кровавого апельсина из оливкового масла Куин-Крик. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
- Используйте апельсиновый сок и свежую апельсиновую цедру, чтобы придать пирогу аромат апельсина.
Это придает ему полностью натуральный апельсиновый вкус.Цедра — важный инструмент на кухне, гарантирующий, что вы получите только апельсиновую корку, а не горькую белую корку.
- Сметана помогает создать идеальную текстуру. При использовании сметаны или пахты получается нежный мякиш.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой в центре торта. Если вы хотите, чтобы пирог был очень влажным, вы можете смазать слои простым сиропом, который представляет собой водно-сахарный сироп.
- Когда пирожные остынут, заморозьте их домашней апельсиновой глазурью. Глазурь получается путем взбивания сливочного масла и сливочного сыра в течение 4 минут до получения легкой и воздушной глазури. Добавьте сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру апельсина.
БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ ИЗ СОВРЕМЕННОГО МЕДА:
Нажмите, чтобы найти некоторые из моих любимых форм для выпечки — 8-дюймовая форма для выпечки и 9-дюймовая форма для выпечки .
Апельсиновый торт
Свежий домашний апельсиновый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: апельсиновый торт
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Состав
- 2 1/2 чашки муки
- 1 3/4 чашки сахара
- 1 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан масла (оливковое масло первого отжима, рапсовое, овощное, кокосовое или кровавый апельсин evoo)
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- 3 Яйца
- 1 стакан сметаны
- 1-2 чайные ложки апельсиновой цедры
-
Апельсиновый крем-сыр Глазурь:
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 1 — 8 унций уп.Мягкий сливочный сыр
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В другой миске смешайте сливочное масло, апельсиновый сок, яйца, сметану и цедру апельсина до полного смешивания.
Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая только до однородности.
Разлейте по смазанным маслом (3) 8-дюймовым или (2) 9-дюймовым формам для выпечки.
Выпекайте 19-21 минуту, в зависимости от размера используемой формы. Чтобы проверить готовность лепешек, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, лепешки готовы. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть из кастрюли.
Для приготовления глазури:
В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными.На полпути соскребите со стенок миски. Добавьте сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.
Как только пироги остынут, заморозьте их глазурью из апельсинового сливочного сыра.
Пин на Pinterest:
Та девочка, которой исполнилось десять лет, только что закончила несколько дней назад среднюю школу. Конечно, я слышала от матерей постарше, как быстро идет время, но все еще не была полностью готова. Я так рада, что она переживет студенческую жизнь, но у меня болит сердце при мысли о ее уходе из дома.На следующий день после выпуска мы вылетели на Кауаи, Гавайи, чтобы отпраздновать ее выпуск. Это именно то, что нужно семье — приятно провести время с семьей, наполняя наши дни серьезным приключением! Вы можете следить за новостями в instagram @modern_honey. Удачной выпечки, друзья мои!
Сопутствующие
Торт апельсиновый — 62 рецепта на Птичеф
- Дом org/ListItem»> Квитанции
- Квитанции
- Торт апельсиновый
(82 голоса), (27), (2443)
Десерт facile 1 час 30 минут 559 ккал
Ингредиенты: 250 г de beurre (рамолли) 200 г de sucre far semoule 5 штук 1 ваниль из сукре 2 шимика из левюр 1 пинсе из сел…
(18 голосов), (6), (352)
Десерт мойен 15 минут 45 минут
Ингредиенты: 3 штуки 160gine de sucree 200g de levure chimique 1/2 cuillère à café de cannelle 140 г beurre fondu 1 маленький апельсин (zeste et jus) 1 …
(7 голосов), (2), (82)
Десерт facile 10 мин 40 мин
Ингредиенты: 200 г сукре 250 г фарина 7 г химика левюр 2,5 мл хиль 4 эуфа 1 пинсе де сел ле джус де 2 апельсина. ..
(6 голосов), (1), (108)
Десерт facile 40 мин 285 ккал
Ингредиенты: 220 г de farine 100 г de sucre 50 мл d’huile (s) 1 саше de levure 150 мл de jus d’orange 50 мл de lait de soja 1 càc de cannelle zestes d’oran …
(5 голосов), (3), ( 22)
Десерт facile 1ч55м 689 ккал
Ингредиенты: 260 г фарина 3 эуфа 125 г пива 75 г сукре в пудре 75 г кассонада 2 cà à à la soupe de la суп из апельсина 1 c à soupe de zest…
(46 голосов), (7 комментариев)
Depuis quelques temps, ils sont omniprésents sur la blogosphère. Les Cake-pops, ces sortes de sucettes au gâteau Venues directement des Etats-Unis ont conquis nos cuisines et titillent nos papilles. Au goûter d’anniversaire du petit Julien ou à l’apéritif dînatoire …
(4 голоса), (1), (57)
Десерт простой 1h208 511 ккал
Состав: 3 oeufs 170 г de sucre semoule 160 г de farine 1/3 de sachet de levure 150 г de beurre 1/2 sel (du beurre doux) 1 апельсин 80 г de pepites de chocolat…
(1 голос), (5)
Десерт мойен 50 мин 188 ккал
Ингредиенты: 1 апельсиновый апельсиновый сок, 1 апельсин 100 гр. oeuf 50 ml d’huile 50 ml de lait 1 саше de levure chimique 2 cuillères à soupe de cacao 1 булавка . ..
(1 голос), (5)
Autre facile 50 мин. 773 ккал
Ингредиенты: 200 г фарина 140 г сукре 140 г свежего фондю 3 штуки 1/2 пакетика шимика «левюр» 1 апельсиновый рапе и пресс 75 г амандес…
Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.
Menu du jour
(1 голос), (8)
Dessert moyen 25 min 50 min
Ингредиенты: 170 g de farine 3 oeurus 180 g g de sucre 1 cuillère à sou de graines de pavot bleu 1 апельсин 1/2 пакетика levure Ganache toute simple…
(1 голос), (5)
Десерт facile 1 heure 471 ккал
Ингредиенты: 220 г фарина 100 г апельсиновых конфет g de sucre 125 g de beurre 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 5 cl d’eau de fleur d’oranger . ..
(144 голоса), (30 комментариев)
Le gâteau qui permet de ne plus être Обязательное блюдо из блюд и десерт: чизкейк LE.
(6 голосов), (4), (605)
Десерт простой 15 минут 40 минут
Ингредиенты: 3 штуки 160 g de sucrevec 150 g de farine levante 160 g de beurre demi sel mou Le jus et le zeste d’une orange …
(6 голосов), (1), (42)
Dessert moyen 3 heures 365 ккал
Ингредиенты: 100 г сушеных фигурок 100 г ароматных масел 50 г серно-де-нуа 50 г орехов фисташек 1 апельсин без черных 30 г коровьего молока. ..
(5 голосов), (1), (31)
Десерт мойен 55 мин 335 ккал
Ингредиенты: 180 г фарша, 120 г воды в теплой атмосфере de sucre 1 саше de levure chimique 1 апельсин 100 г de dattes dénoyautées 3 oeufs 3 pi …
(4 голоса), (1), (355)
Dessert moyen 419 ккал
Ингредиенты: 180 г шоколадного нуара 150 г пива 50 г кремового ликера 4 штуки 90 г сахара 60 г фарина 50 г майзена Апельсиновый конфи…
(2 голоса), (19)
Десерт легко 20 мин 40 мин
Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления торта на муле 150 г: 240 г фарша ‘huile d’olive douce et fruitée de très bonne qualité 125 g de sucre 50g de miel . ..
(2 голоса), (9)
Autre facile 15 мин 40 мин.
Ингредиенты: 3 штуки 100 г свежего фондю с фроидом, 100 г сукре де канн, 160 г фарина, не 60 г, фарин, полный 1/2 саше, левюр, 2 кюля…
(1 голос), (17)
Десерт легко 20 мин 40 мин
Ингредиенты: Pour le cake: 2 oeufs 115 грамм de deurre 115 en poudre 130 граммов de farine 1 пакетик levure chimique 3 апельсина (grosses) …
(1 голос), (36)
Dessert facile 30 мин 40 мин Ингредиенты: Pour le cake: 62 g de beurre 94 g de sucre 100 g d’oeufs 62 g poudre d’amande 30 г de Cubes d’Orange confites 44 г de farine 1 g de baki. ..
(1 голос), (4)
Десерт простой 55 мин 524 ккал
Ингредиенты: 140 г de sucre en poudre 150 g de beurre mou g de farine de châtaigne 100 g de farine 100 g de noisettes hachées 40 gd ‘orange confite 1 …
Goûter facile 55 мин 402 ккал
ингредиенты (био ингредиенты: 1 апельсин) non traitée) 1 carotte 2 oeufs 90 г de sucre de canne blonde 70 мл d’huile d’olive 120 г de froment de froment T80 1 cuillère à café (…
Десерт мойен 20 мин 40 мин
Ингредиенты: 50 г берре 2 апельсина 3 эуфа 150 г сукре 150 г фарина 1/2 саше левюр 2 cuillères à cope de cope de 2 штуки 200 г шоколада 100 г . ..
Десерт мойен 10 мин 50 мин
Ингредиенты: 2 апельсина без черных фруктов 120 г свежего салаше из муки 100 г сладкого вина de sucre vanillé 2 oeufs 200 г de farine 50 г de maïzena 1 пакетик de lev…
Десерт facile 10 мин 45 мин
Ингредиенты: 3 штуки 100 г сукре 125 г поудра д’аманда 80 г фарина 1/3 саше химического левура 150 г beurre mou 1 pot de confiture d’orang …
Dessert fasile 1 heure 739 ккал
Ингредиенты: 3 oeufs 125 г de sucre de canne 150 g de beurre 50ml de lait g de farine blanche 75 g de farine de châtaignes 1 пакетик de levure chimique 40 гр…
Квитанции
Рецепт апельсинового торта | Как приготовить домашний апельсиновый торт
Перейти к рецепту Я влюбился в апельсиновый торт. Мягкий, влажный торт со сладким вкусом апельсина, не подавляющий, но достаточный, чтобы вы знали, что он есть. Праздник во рту при каждом укусе.
В этом торте мне очень нравится то, что он очень хороший простой. Многим пирогам нужно добавить глазурь, чтобы получилось вкусно. Этот апельсиновый торт впечатляет сам по себе, однако приятная глазурь из сливочного сыра с добавлением апельсинового экстракта и апельсиновой цедры еще больше усилит общий вкус апельсина.
Вы также можете посыпать сверху цукатами апельсиновой цедры. Это ваш торт, получайте удовольствие! Это очень легко сделать, если я могу это сделать, ты справишься. Приступим к выпечке!
Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты
Чтобы приготовить этот апельсиновый торт, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:
- Масло — Я обычно использую несоленое масло, но вы можете использовать и соленое. . Масло вместе с сахаром и мукой придает вкус и консистенцию, а также улучшает структуру и структуру.
- Сахар — Белый сахарный песок является основным сладким элементом для этого торта.
- Сметана — Хотя сметана необязательна, я всегда добавляю ее, потому что она делает торт более влажным.
- Яйца — Яйца будут действовать как связующее для других ингредиентов, а также как разрыхлитель. Они также помогают улучшить общую структуру торта.
- Экстракт апельсина — Экстракт апельсина не является обязательным, но он определенно усилит общий вкус апельсина.
- Апельсиновый сок — Свежевыжатый апельсиновый сок является звездой этого рецепта апельсинового торта. Если хотите, вы также можете использовать готовый апельсиновый сок. Я всегда использую свежие апельсины, потому что мне тоже нужна цедра.
- Цедра апельсина — Цедра апельсинов придаст пирогу аромат апельсина.
- Мука — Если у вас есть мука для выпечки, используйте ее, в противном случае вы, безусловно, можете использовать универсальную / простую муку.
- Разрыхлитель — Разрыхлитель является основным разрыхлителем для торта.Это помогает сделать торт легким и воздушным, а не плотным кирпичом.
- Соль — Немного соли, чтобы сбалансировать сладость и усилить аромат других ингредиентов.
Инструменты
- Ручной миксер или настольный миксер
- Zester
- Большие миски
- Сито или венчик
- Лопатка
- Форма для хлеба 9×5
- Шортенинг / масло и мука для сковороды Алюминиевая фольга (опция) накройте торт, чтобы не поджарить.
- Решетка
Шаг 2: Как приготовить Апельсиновый торт
Начните с предварительного разогрева духовки до 350F / 176C. Установите стойку в среднее положение. Теперь в большую миску добавьте размягченное масло и сахар. Если вы забыли вынуть масло для размягчения, поместите его в микроволновую печь и используйте режим размораживания, чтобы размягчить. Используя миксер, смешайте эти два ингредиента вместе.
Шаг 3: Апельсин, вы рады, что мы готовим тесто для торта
Затем добавьте сметану и яйца и взбивайте до однородности.После этого добавьте апельсиновый экстракт и апельсиновый сок — звезду рецепта. Потребовалось 4 моих маленьких апельсина, чтобы получить полстакана апельсинового сока, который я хотел. Также добавьте цедру апельсина.
Чтобы получить цедру апельсина, возьмите цедру и проведите по нему апельсином. Полученные стружки кожуры называют цедрой. Смешайте все эти ингредиенты. Затем уберите миксер.
Шаг 4: Готовое тесто для апельсинового торта
Теперь воспользуйтесь ситом и просейте в миску сухие ингредиенты, муку, соль и разрыхлитель.Обычно я просто добавляю половину за раз и размешиваю / добавляю в тесто лопаткой. Не используйте миксер, поскольку тесто для торта слишком легко перемешать. Перемешивание теста может привести к более плотному и жевательному пирогу.
Шаг 5: испечь этот апельсиновый торт
Вылейте тесто для выпечки в форму для выпечки 5×9. Обязательно смазать сковороду сливочным маслом или жиром и посыпать мукой. Вы же не хотите, чтобы пирог прилипал к сковороде. Вы также можете использовать 2 круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов, если хотите приготовить слоеный торт.Выпекайте пирог при температуре 176 ° C от 45 до 60 минут, пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете круглые формы, время выпекания сократится, потому что пироги не будут такими толстыми.
Проверьте торт на отметке 35 минут. Если края становятся слишком коричневыми, вы всегда можете накрыть верх торта алюминиевой фольгой, чтобы не поджарить. Я лично не против, если он станет немного коричневым, мне нравится его текстура и такой вкус.
Шаг 6: Охладите и подавайте!
Когда апельсиновый пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение 15 минут.Затем возьмите лопатку для торта или нож для масла и проведите им по краям торта. Это поможет его ослабить. Теперь снимите торт со сковороды и поставьте на решетку, чтобы он полностью остыл. Когда он остынет, нарежьте его ломтиками и подавайте. Конечно, вы можете заморозить его или сбрызнуть глазурью, если хотите. Мне очень нравится есть именно этот простой торт. Наслаждайтесь!
Как долго продержится апельсиновый торт?
Если обернуть торт полиэтиленовой пленкой или поместить в герметичный контейнер, размороженный пирог прослужит 5–6 дней при комнатной температуре.Вы можете заморозить его, чтобы он прослужил даже дольше, если хотите, от 3 до 4 месяцев.
Апельсиновый торт
Этот влажный нежно-оранжевый торт восхитителен! Если вы любите пирожные и апельсины, тогда вам обязательно стоит попробовать этот торт. Мне очень нравится есть его просто, но вы, конечно, можете заморозить его, если хотите. Приступим к выпечке!
Время приготовления20 минут
Время приготовления55 минут
Время охлаждения25 минут
Общее время1 час 40 минут
Курс: торты
Кухня: американская
Ключевое слово: легкие, пушистые, влажные, мягкие
порций
порций
Калорий: 253 ккал
Автор: Мэтт Тейлор
Ручной миксер или настольный миксер
Zester
Большие миски
сито или венчик
9×531 противень для хлеба
9×531 9
Шортенинг / масло и мука для сковороды Алюминиевая фольга (по желанию) для покрытия торта и предотвращения чрезмерного потемнения.
Решетка
- 3/4 стакана размягченного масла комнатной температуры 170 г
- 1 стакан белого сахарного песка 200 г
- 1/4 стакана сметаны (61 г) по желанию
- 3 больших яйца
- 1/2 до 1 ч. л. экстракта апельсина по желанию (от 2 до 5 мл)
- 1/2 стакана апельсинового сока 118 мл (прибл. 4 маленьких апельсина)
- 1 1/2 ст. до 2 ст. цедра апельсина 9-12 г
- 1 1/2 стакана торта или универсальной / простой муки 192 г
- 1 1/2 чайной ложки.разрыхлитель 6г
- 1/2 ч. л. поваренная соль 2 г
Разогрейте духовку до 350 F / 176 C.
В большой миске взбейте масло и сахар миксером. Добавьте яйца и сметану и перемешайте.
Добавьте апельсиновый сок, апельсиновый экстракт и апельсиновую цедру и перемешайте. Уберите миксер.
Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в жидкое тесто. Сделайте сначала половину, затем перемешайте и добавьте сухие ингредиенты в тесто.
Затем добавьте остальное. Вы также можете сначала взбить в миске сухие ингредиенты, если у вас нет сита. Апельсиновое тесто для торта будет готово.Смажьте форму для хлеба размером 5×9 дюймов маслом или жиром, а затем посыпьте мукой. Вылить тесто для торта в форму. Выпекайте пирог от 45 до 60 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Проверьте его на отметке от 35 до 40 минут, если он станет слишком коричневым, добавьте сверху алюминиевую фольгу.
После того, как пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение 15 минут.Затем снимите его со сковороды и дайте ему полностью остыть на решетке. Нарежьте и подавайте торт! Я люблю есть его просто, но вы, конечно, можете заморозить его, если хотите. Или сбрызните сверху глазурью. Наслаждайтесь!
![](/800/600/https/sun9-30.userapi.com/us6T2bAdYxOEmgUN-OxMKdk_5mLdZiXDbipmjw/ZkBuWenG058.jpg)