Толстые блинчики как в америке: Американские толстые блинчики

Содержание

Американские толстые блинчики

О толстых американских блинах большинство из нас узнало из зарубежных фильмов. Герои всегда аппетитно уплетают толстые блины с кленовым сиропом. В рецепте толстых американских блинчиков практически те же продукты, что и в оладьях. Как они называются, в чем их секрет? 

Панкейки (pancakes) пышные, воздушные и не маслянистые. Самое близкое по смыслу слово в русском переводе: оладьи, блины. Ообенность кушанья в том, что готовят pancakes на сухой сковороде.

Испечь американские блины — дело несложное, времени много не займет.

Ингредиенты:

  •  200 мл молока или сливок;
  •  по 2 ст. ложки сахара и сливочного либо растительного масла;
  •  3 яйца;
  •  2 ч. ложки разрыхлителя для теста;
  •  130 гр муки;
  •  ванилин;
  •  соль на кончике ножа.

Расчет продуктов дан на 10-12 толстых блинчиков. Начнем готовить: отделите белки от желтков.

В миску с желтками добавьте щепотку соли, хорошо взбейте массу. Затем засыпьте муку, разрыхлитель, ванилин, перемешайте все до однородного состояния.

Белки отдельно также взбейте, чтобы образовалась пышная пена.

Аккуратно введите взбитые белки в тесто, туда же налейте постное масло либо растопленное сливочное масло. С помощью венчика перемешайте тесто для толстых блинов.

Посмотрите популярные рецепты приготовления блинов, оладий, мучных изделий из теста

Немедленно пеките американские блины на горячей сковороде. Сразу, чтобы мука не выделила клейковину, и блинчики не сделались резиновыми. Пеките без масла. В тесте его достаточно, чтобы блины не прилипали к сковороде.

Как только по блину пойдут пузырьки воздуха, переворачивайте его и пеките на другой стороне.

Американские блинчики подавайте на стол с сиропом, сгущенкой, сметаной или русским вареньем.  С любым топпингом (сладким соусом, навершием блюда) кушать блинчики очень вкусно. Кушанье питательное, способное зарядить энергией на весь день.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Тонкие блины на молоке, рецепт

Российские оладьи с зеленым луком полезные, а с бананом и киви очень вкусные.

Американские панкейки (толстые блинчики) рецепты с фото и пошаговой инструкцией

Попробуйте приготовить домашние классические панкейки на молоке по рецепту пошагово, ведь получить тесто для жарки не представляет ни малейшего труда:

  • Смешиваем продуктовый набор: муку, сахар, разрыхлитель и соду.
  • В отдельной посуде соединяем взбитые яйца с молоком до образования пены.
  • Затем постепенно перемешиваем сухие компоненты со смесью
  • А теперь обжариваем на сковороде с каждой стороны 2-3 минуты.

Вкусные рецепты пп панкейков

В сочетание продуктов для теста можно внести изменения: панкейки без молока, то есть на воде, подойдут тем, у кого аллергия на молочные продукты. А если аллергия на глютен, то в рецепте можно заменить пшеничную муку на рисовую или кукурузную. Для тех кто, на диете или следит за своим питанием: в качестве заменителей высокоуглеводной пшеничной муки высшего сорта можно использовать цельнозерновую, овсяную муку или овсяные хлопья в сочетании с порошковым протеином, йогуртом или кефиром и различными фруктовыми или овощными пюре. Попробуйте диетическую версию классического набора ингредиентов: на кефире получаются невероятно пышные, очень полезные изделия.

Рецепты с необычными начинками

Наверняка Вы захотите попробовать разнообразные вариации, которые удивят вкусом и простотой:
  • банановое тесто состоит лишь двух ингредиентов: банана и яиц
  • нежные, тающие во рту блины с начинкой из шоколадного крема или варенья
  • особенно вкусная и полезная версия классических панкейков получится, если в тесто добавить натертую на мелкой тёрке морковь, или ягоды
  • внести разнообразие в свой привычный завтрак можно попробовав шоколадные панкейки

Американские блины получаются только на сковороде?

Сковорода самая используемая посуда среди хозяек, но порой совсем нет времени долго стоять у плиты. Можно воспользоваться рецептами, которые включают в себя непривычные способы приготовления: запеченным в духовке, такой прекрасный десерт без малейшего использования масла понравится любому члену семьи. На сайте «Академия выпечки» можно обнаружить много пошаговых рецептов панкейков с фото. Найдите для себя любимый рецепт, а панкейки по нему будут приносить радость солнечным летним утром.

История панкейков

Традиционное блюдо, подаваемое на завтрак в странах Северной Америки (США и Канады) – панкейки. В настоящее время рецепт панкейков используют кулинары всего мира. В переводе с английского «pan» — сковорода, «cake» — пирожное. Это кулинарное изделие сочетает в себе качества как блинов, так и оладий, а по вкусовым качествам похоже на бисквитный корж.

Бытует мнение, что на американский континент рецепт попал с переселенцами из Шотландии.

Чем отличаются оладьи от панкейков

Помимо популярности на разных континентах, есть еще множество других различий между этими блюдами:

  • По рецепту, тесто на настоящие оладьи (не оладушки) готовится с применением дрожжей, а тесто на американсике блины всегда бездрожжевое, с добавлением соды либо пекарского порошка.
  • Оладьи жарят в большом количества жира, панкейки – на сухой или чуть смазанной маслом сковороде. Поэтому первые получаются более хрустящими и карамельными.
  • Вкус американских блинов более пресный, а оладий – насыщенный, с кислинкой, которую придают дрожжи.
  • По классическому рецепту панкейки готовятся на молоке.
  • Для американских блинов белки пышно взбивают и они получаются более пышными.
  • По внешнему виду панкейки большего диаметра, но тоньше, чем оладушки.
  • Одно из сходств этих блюд – и оладушки и панкейки могут готовиться на кефире.

Топ-10 лучших топперов и соусов

В Америке панкейки традиционно подают с клиновым сиропом, чтобы сдобрить их нейтральный, не сильно выраженный вкус. В других странах этот сироп не так распространен, поэтому можно подать в качестве добавки такие соусы:

  1. Карамельный. Для его приготовления в небольшом сотейнике растапливается сахар. В отдельной емкости доводятся до кипения сливки. Как только сахар начинает приобретать коричневый оттенок, к нему тонкой струйкой вливаются горячие сливки. Соус прогревается до загустения и подается к панкейкам.
  2. Экзотический сметанно-манговый. По рецепту в блендере взбивается сметана, сахарная пудра, консервированный манго. Для получения пикантных ноток можно добавить немного рома либо ромовой эссенции. Панкейки поливаются топпером и украшаются кусочками манго.
  3. Яблочный. Яблоки без кожуры нарезаются дольками и тушатся в течение 10-15 минут со сливочным маслом, коричневым сахаром. Для приготовления соуса используют посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания. Щепотка корицы придаст соусу неповторимый аромат.
  4. Сливочный крем. В хорошо охлажденные сливки добавляют сахарную пудру из расчета 2:1. Смесь взбивают до острых пиков при помощи миксера или блендера.
  5. Фруктовый или ягодный. Простой рецепт. Из любимых фруктов/ягод при помощи соковыжималки или блендера получают свежий сок, желательно с мякотью. К нему добавляют такое же количество сахара. Сироп уваривают до загустения и подают в соуснице.
  6. Шоколадно-апельсиновый. Выжать сок из апельсина. На водяной бане растопить шоколад, влить в него сок, масло, корицу, гвоздику. После растопления масла, соус тщательно перемешивают и снимают с огня.
  7. Сливочно-банановый. Очень спелые бананы размять, добавить сливки и подсластить натуральным медом. Взбит при помощи блендера.
  8. Ягодно-винный. Любые ягоды перебить блендером вместе с подсластителем. Добавить воды и поставить на медленный огонь. Проварить сироп до загустения, снять с огня и долить красного сладкого вина.
  9. Вишневый. Используется вишня с косточкой для получения миндальных ноток. Ее следует помять, насыпать сахар, немного воды. Проварить до мягкости вишни, положить пару гвоздичек, корицы на кончике ножа, снять с огня, добавить немного рома.
  10. Ванильный. На водяной бане взбиваются сливки, яичные желтки с сахаром, добавляется стручок ванили. После образования пышной консистенции, крем следует охладить.

👌 Панкейки или американские блинчики секреты пышных панкейков, рецепты с фото

Все мы неоднократно в американских фильмах видели как герои уплетают  с каким-то сиропом аппетитные то ли блинчики, то ли оладьи, то ли смесь одного и другого. Сейчас я точно могу сказать, что это панкейки (pancakes)  — пухленькие американские блинчики, которые принято готовить на быстрый и сытный завтрак и подавать с кленовым сиропом.
 

Его научила меня готовить (и еще имбирное печенье) в школьном возрасте волонтер из США и моя учительница по английскому языку Маргарита. Очень дружелюбная милая девушка 25 лет, которая общалась с нами на равных и часто приглашала к себе домой. Именно в то время нам была раскрыта тайна рецепта этих необычайно воздушных блинов. 
 
Теперь, когда я мама чудного сынишки, рецепт этот знаю наизусть. Ведь еще ни разу, мое иногда капризное и переборчивое в еде чадо, не отказалось от этого лакомства. Мы с мужем так же предпочитаем нежнейшие панкейки с вареньем нашим традиционным, пропитанным маслом, оладьям.

 
Для приготовления нам понадобится:


 

 
Отделяем желтки от белков.
 


 
К желткам добавляем соль на кончике ножа.
 

 
Все похоже на приготовление оладьев. Взбиваем хорошенько.
 

 
Добавляем молоко, а затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной массы.
 

 
Белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
 

 
Очень осторожно вводим их в наше тесто. Медленными движениями при помощи венчика или ложки. 
 

 
Наливаем растительное или растопленное сливочное масло в смесь. Слегка перемешиваем.
 
 
 
И, немедля, выпекаем на разогретой сковороде без масла! Как только по всему блинчику появятся «волдырики» можно переворачивать.
 

 
Получаем пышные, воздушные и очень вкусные панкейки.
 

 
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 шт.
 

  • Cекреты пышных панкейков от tasteofhome.com:

  • Вы наверняка удивитесь, когда узнаете, что за секретный ингредиент добавляют в панкейки для пышности. Это майонез!

  • Но на самом деле, ничего удивительно в этом нет. И сам майонез, и его ингредиенты часто добавляют в самую разную выпечку. Например, в этом великолепном торте и в этом есть майонез. Кстати, вы тоже можете сделать домайшний майонез из растительного масла, яиц и капельки горчицы с уксусом.
  • Главный секрет успеха выпечки с майонезом в том, что та самая капелька уксуса из его состава вступает в химическую реакцию с пищевой содой панкейков и запускает производство углекислого газа, поднимает тесто. Кислотная среда мягко раскрывает белки, которые содержит мука, и делает панкейки воздушными.
  • Взбитые яичные белки вбирают в себя пузырьки воздуха, которые тоже добавляют воздушности. А яичные желтки дают жиры, необходимые для создания нежного вкуса блинов.
  • Растительное масло на 20% богаче жирами, чем сливочное. Чем больше жиров, тем меньше образуется глютен — сливочное масло окутывает частички муки и предотвращает реакции, в результате которых образуется глютен. Если в тесте будет слишком много глютена, оно получится сухим и слишком плотным. Но если использовать растительное масло, этого не произойдет.
  • Итак, чтобы приподнять панкейки, добавьте вместе с яйцом и растительным маслом несколько ложек майонеза. Не переживайте, что почувствуете майонез в готовом блинчике. Если не использовать майонез с каким-нибудь дополнительным вкусом цезаря, вы ничего не почувствуете.
  • И последний секрет от поваров из Японии — помимо майонеза добавьте чуть-чуть сильно газированной воды. Получатся высокие панкейки, которые впитывают кленовый сироп, мед и варенье как губка!

С чем панкейки есть вкуснее всего?

с кленовым сиропом

со сгущенкой

с медом

просто с маслом

со сметаной

свой вариант (напишите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Американские блинчики панкейки — Рецепт с фото

В чем же тогда причина различных вкусовых качеств? Во-первых, вкус блюда зависит от последовательности и способа смешивания ингредиентов, а также от температуры используемых продуктов. Во-вторых, большое значение имеет процесс жарки или выпечки. Так, например, оладушки жарятся на сковороде, в которой предварительно разогрето не маленькое количество растительного масла. Для жарки американских блинчиков (а точнее сказать, для выпечки панкейков) используется совершенно сухая сковорода. Благодаря этому поверхность равномерно зажаривается, и выпечка не пропитывается лишним жиром. Пригорание изделий в процессе жарки исключено, поскольку в тесто добавляется небольшое количество растительного масла.

История панкейков

Это кулинарное изделие является традиционным блюдом на своей родине. Со временем рецепт американских панкейков, или блинчиков, стал распространяться и в других странах, приобретая все большую популярность. Хозяйки с удовольствием готовят такое угощение в домашних условиях на завтрак. Дети и взрослые в восторге от миниатюрных блинчиков. Эта выпечка занимает основные позиции в меню большинства кафе и ресторанов.

История возникновения рецепта американских блинов панкейков остается неизвестной. Тем не менее, в Соединенных штатах и Канаде люди не представляют завтрака без этого десерта. Американцы даже изобрели специальную сковороду для панкейков, с помощью которой изделия запекаются сразу с двух сторон и отсутствует необходимость переворачивать блинчики. Ароматные панкейки являются неотъемлемой частью утренней трапезы в этих странах. Угощение обильно поливают сладким сиропом, медом или вареньем, складывают стопку из 3-5 штук и подают с различными добавками: свежими ягодами, фруктами, орехами, шоколадом.

Название «панкейки» переводится как «пирожное на сковороде», что в действительности так и есть. Готовятся мучные изделия из теста на основе молока, с обязательным добавлением масла. В тесто по желанию примешивают дополнительные добавки: джем, изюм, какао и прочее. В зависимости от используемых ингредиентов можно получить банановые, шоколадные, кофейные, диетические и другие варианты панкейков. Минимальная толщина испеченного блинчика равна 0,5 см. Сегодня мы приготовим американские блинчики панкейки по классическому рецепту с фото.

Нам понадобятся доступные и недорогие продукты:

  • теплое молоко – 215 мл.;
  • яйцо крупное – 1 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 200 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • растительное или растопленное сливочное масло – 2 ст.л.;
  • сахарный песок – 2 ст.л.;
  • соль – ½ ч.л.

Как приготовить панкейки

  1. Рецепт американских панкеек довольно прост в приготовлении. Отмерим необходимое количество всех продуктов. Молоко немного подогреем на плите. Муку просеем через сито.

    Подготовим продукты: молоко согреем, муку просеем через сито

  2. В глубокую миску разбиваем яйцо.

    В миску помещаем яйца

  3. Добавляем сахарный песок.

    Вводим сахар

  4. Всыпаем соль.

    Добавляем соль

  5. Перемешиваем смесь при помощи венчика. Нужно добиться полного растворения сухих ингредиентов.

    Смешиваем все венчиком

  6. Вливаем теплое молоко.

    Доливаем разогретое молоко

  7. Снова перемешиваем до однородности.

    Хорошо перемешиваем тесто

  8. Добавляем масляный продукт.

    Добавляем растительное или топленое масло

  9. Хорошо перемешиваем молочную жидкость.

    Еще раз перемешиваем тесто

  10. Соду всыпаем в муку, интенсивно перемешиваем. Для более равномерного распределения соды в муке можно разрыхлить смесь венчиком или просеять через сито.

    Не забываем добавить соду, лучше смешать ее с мукой

  11. Добавляем мучную смесь в молочную, а не наоборот.

    Сыпучие ингредиенты добавляем к жидкому тесту

  12. Быстро перемешиваем тесто.

    Хорошенько все смешиваем еще раз

  13. Должно получиться жидковатое тесто однородной консистенции, которое нужно сразу использовать.

    Тесто должно получится однородным и немного жидковатым

  14. На прогретую сухую сковороду с помощью столовой ложки наливаем тесто, из расчета 1 ст.л. – 1 блинчик. Печем на медленном огне примерно 1 минуту с одной стороны. Сырая поверхность должна покрыться лопающимися пузырьками.

    Раскаляем cухую сковородку и по 1 ст. ложке выкладываем тесто. Жарим панкейки по 1 минуте с каждой стороны пока на поверхности не появятся пузырьки

  15. Переворачиваем панкейки и печем с другой стороны.

    Как только блины «запузырятся», перевернем их

  16. Готовые изделия укладываем стопкой, щедро поливаем сладким сиропом или медом и посыпаем свежими ягодами. На фото видно, как аппетитно выглядят американские блинчики панкейки.

    Готовые оладьи укладываем горкой друг на друга и поливаем медом или сиропом

  17. Дабы убедиться в том, что панкейки готовы — разломите и посмотрите, пропеклось ли тесто.

    Хотите проверить готовы ли панкейки — разломите их )

  18. Вкуснятина и просто объедение.

    Вкус незабываемый !!

  19. А теперь пора к столу!

    Приятного аппетита

Польза блюда

Американские панкейки являются питательным блюдом, способным зарядить энергией на весь день и повысить работоспособность. Именно поэтому их рекомендуют употреблять в утренние часы. Но и в любое другое время не запрещается полакомиться вкусными блинчиками. Особенно хороша эта выпечка с медом, сиропом, шоколадом и другими сладкими начинками. Такая сладость улучшает работу мозга, помогает быстрее успокоиться в стрессовых ситуациях.

В готовых изделиях содержатся витамины группы B, протеины и другие полезные вещества. Вся польза американских блинчиков сводится к использованию в качестве основного компонента молока, главного источника кальция. Употребление панкейков в ограниченных количествах не оказывает никакого вредного воздействия на организм человека.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Американские блины (Панкейки) рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Американские блины (Панкейки) рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Американские блины (Панкейки)

АВТОР: Anna Cook порций:  7ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1100

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1 стакан

Пшеничная мука

1 стакан

Соль

1/2чайной ложки

Гашеная сода

1/2чайной ложки

Сахар

1 столовая ложка

Растительное масло

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду.

2Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану.

3Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным.

4Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно.

Совет к рецептуМолоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.

Популярные запросы:

Комментарии (23):Показать все комментарии

0

Совсем не пышные получились, хотя соду уксусом гасила

ОтветитьПожаловаться

1

Потому что не надо соду гасить! Весь газ при гашении вышел, за счет чего подниматься то будут? Вспомните школьный курс химии. Добавляйте соду к сухим ингредиентам, уксус к жидким, а лучше лимонный сок, и смешивайте, чтобы реакция внутри шла. Тогда всё и поднимется. Можно просто соду добавить, она при высокой температуре разлагается.

ОтветитьПожаловаться

0

АМЕРИКАНСКИЕ блины, чего туды не добавляй, один хрен «зеленой капустой»с тухлецой, воняют.

ОтветитьПожаловаться

0

Вы готовили?

ОтветитьПожаловаться

1

ну если одно слово американские вызывает такие ассоциации, то на фиг пьете ром, текилу и так далее?

ОтветитьПожаловаться

0

Все получилось, спасибо!) А за замечание про соду отдельное спасибо!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Панкейки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молока – 300 мл

сахара – 3 ст.л.

сливочного масла – 2 ст.л.

ванильного сахара – 2 ч.л.

разрыхлителя – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

Пышные толстые блинчики. Панкейки (англ. — Pancakes) — это американские пышные блинчики. По форме и виду похожи на наши оладьи – высокие, пышные и пористые, но при этом готовятся на молоке, как блины. Также в отличие от оладий, которые жарятся в масле, панкейки готовятся на абсолютно сухой сковороде и поэтому получаются совершенно не жирными. Всего у меня получилось 5 панкейков, каждый диаметром примерно 15 см.

Приготовление

Сливочное масло растопить (я растопила в микроволновке), остудить.

Добавить яйцо, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается по густоте примерно как для оладий.

Сковороду разогреть, на сухую поверхность налить несколько столовых ложек теста, оно плавно растечется в толстый круг. Накрыть крышкой, жарить на огне чуть меньше среднего примерно 3-4 минуты или до появления характерных пузырьков. Жарить на сухой сковороде можно только если она имеет антипригарное покрытие, если у вас сковорода другая, то лучше предварительно ее немного смазать сливочным или растительным маслом. Также можно жарить не в виде одного большого панкейка, а в виде 3-4 небольших (по принципу оладий).

Затем перевернуть на другую сторону, жарить еще 3-4 минуты.

Готовые панкейки складывать стопкой, чтобы не остыли. В разрезе.

Подавать панкейки можно с чем угодно — с медом, сливочным маслом, вареньем, сметаной, сгущенкой. Я смазала горячие панкейки сливочным маслом, полила медом, украсила сметаной и коктейльной вишней.

Панкейки американские

Из жидкого и полужидкого теста на сковороде можно поджарить блинчики, оладьи, сырники. Эти блюда схожи, но при этом имеют и некоторые различия. У каждого из них найдется масса поклонников. Этот же рецепт показывает, как можно при помощи особой консистенции теста и необычного метода жарки добиться совершенно нового результата.

Панкейки – можно назвать блинчиками, а можно посчитать их оладьями. Их еще называют американскими блинами, потому что данное блюдо пришло из США. Именно там оно распространено повсеместно.

Панкейки — американские блинчики

рецепт с фото пошагово

Методика приготовления теста и способ жарки панкейков на сухой сковороде немного отличается от традиционного приготовления классических блинчиков, к которым мы привыкли. Обо всем по порядку.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стак.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 1 стак.;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Стакан предварительно просеянной муки всыпаем в глубокую миску. Посуду лучше выбрать побольше, чтобы при дальнейших манипуляциях тесто не разбрызгивалось. Вбить туда же яйцо.

Миксером превратить массу в однородную крошку.

Теперь можно добавлять молоко.

Продолжаем взбивать, пока из теста не исчезнут комочки.

Не забываем про масло. Вливаем его и снова все взбиваем.

Жарим панкейки на сковороде с антипригарным покрытием, обязательно накрывая крышкой. В противном случае они могут пропечься не до конца. Масло при этом не используем. Тесто наливаем на горячую поверхность и жарим до появления пузырьков. Как только стали заметны дырочки на лепешке, переворачиваем толстый блин.

Благодаря такому хитрому способу приготовления блины получаются особенно интересными на вид. Каждая сторона выходит гладкой, совершенно непохожей на классические блины.

Совет:

Можно добавить немного сахара, только не более 30 г. От большего его количества панкейки будут сильно подгорать.

Автор рецепта и фото: Елена (milled helena)

Fluffy American Pancakes — Something Sweet Something Savory

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО: 23 комментария

Ищете лучший рецепт пушистых американских блинов? Не смотрите дальше! Этот надежный рецепт всегда будет давать вам идеальные блины. Нет лучшего способа начать выходные!

В последнее время довольно много людей спрашивают мой рецепт блинов.Итак, вот оно! Это рецепт, который я готовил годами со своими мальчиками.

Теперь мой почти подросший (плачет!) Старший сын делает их для своих друзей, и я почти уверен, что некоторые из них в конечном итоге попросили рецепт, чем я горжусь и счастлив.

Я обычно не говорю, что рецепты «самые лучшие», но для этих блинов делаю исключение.

Я действительно считаю, что это лучший рецепт блинов на свете. Что ж, давайте просто скажем, что это лучшее, что я когда-либо пробовал! К тому же мои дети говорят, что они лучшие, так что я с этим согласен!

Они похожи на блины, которые, как мне кажется, подают в американских закусочных — действительно толстые, пушистые и восхитительно пахнут.Я могу съесть их слишком много, чем хочу признаться!

Я люблю эти блины с большим количеством свежей черники (рецепт черничного сиропа потрясающий) и кленовым или золотистым сиропом.

Мои дети любят Nutella — как ни странно, они также без ума от этих блинчиков с начинкой из Nutella или просто намазанных маслом и клубничным джемом.

Поверьте мне … эти пушистые американские блины — ЛУЧШЕЕ начало ваших выходных!

Просто небольшое примечание… если вы полностью сошли с ума и решили устроить ночевку для детей 6+, возможно, вы захотите удвоить рецепт.Я говорю на собственном опыте!

Нужен рецепт блинов без рафинированного сахара? Попробуйте эти…

Блинчики с бананом и черникой без сахара

Хотите увидеть Еще рецепты блинов?

Блинчики с липким пудингом из ириски

Хотите увидеть больше простых рецептов бранча? проверить это….

Плита Granola

Киш без корочки

Рецепт простого блинчика

Вафли из пахты с ванильными яблоками

Мюсли с тыквенными специями и шоколадной крошкой

Жареный ревень апельсинового цвета с греческим йогуртом и фисташками

Вы сделали эти блины? Сообщите мне, что вы думаете о рецепте, оставив комментарий и оставив оценку, нажав на звездочки ниже.

Пушистые американские блины

Доходность: Не менее 12 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Эти пушистые американские блины — идеальный завтрак на выходных! Сложите их высоко и сбрызните большим количеством кленового сиропа.

Состав

  • 250 г (2 стакана) саморазбавляющейся муки
  • Разрыхлителя
  • 2 больших яйца
  • 50 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • 50 г (1/3 стакана) топленого сливочного или растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, необязательно, но полезно
  • Достаточно молока, чтобы приготовить густое тесто, боюсь, я не измеряю молоко, поэтому мне сложно измерить, но я бы сказал, что это около 300 мл (1/2 пинты), я просто добавляю хороший всплеск и взбейте, затем добавьте еще, пока не получите нужную консистенцию.

Инструкции

  1. Нагрейте пояс (сковородку в Америке) или сковороду.
  2. Просейте муку и разрыхлитель в большой миске. Разбейте яйца в отдельную миску и влейте сахар, масло и ваниль. Хорошо взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте. Добавьте достаточно молока, чтобы получилось густое тесто.
  3. Теперь сковорода или сковорода должны быть хорошими и горячими. Смажьте его небольшим количеством масла и капните ложками смеси (я использую 1/4 чашки американского.) Когда на поверхности появятся пузырьки, переверните и готовьте еще минуту или две.

Банкноты

, вы можете использовать пахту вместо молока, если хотите.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 136 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 35 мг Натрий: 325 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

Рецепт пушистых блинов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 4 блинов

  • 4 стакана муки (500 г), просеянная
  • 4 столовые ложки разрыхлителя
  • 4 стакана молоко (960 мл), теплое на ощупь
  • ¾ чашка сливочного масла (170 г), топленое
  • 3 яичных желтка
  • 4 яичных белка
  • кленовый сироп, для подачи
  • Калорий 1102
  • Жир 50 г
  • Углеводы 123 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 12 г
  • Белок 36 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Взбейте в большой миске муку и разрыхлитель.
  2. В отдельной миске добавьте сливочное масло, молоко и яичные желтки, перемешивая до однородности.
  3. В третьей миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования мягких пиков.
  4. Влейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте.
  5. Нагрейте 20-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Налейте в сковороду 1 ½ стакана теста для блинов, разгладьте поверхность и накройте крышкой.Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Переложите блин на тарелку и повторите, сделав еще 3 блина с оставшимся тестом.
  6. Подавать с кленовым сиропом.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 оладьи

  • 4 чашки муки (500 г), просеянной
  • 4 столовые ложки разрыхлителя
  • 4 чашки молока (960 мл), теплого на ощупь
  • ¾ чашки сливочного масла (170 г), топленого
  • 3 яичных желтка
  • 4 яичных белка
  • кленовый сироп для сервировки
  • Калорий 1102
  • Жир 50 г
  • Углеводы 123 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 1 12 г
  • Белки 36 размер порции.

    1. Взбейте в большой миске муку и разрыхлитель.
    2. В отдельной миске добавьте сливочное масло, молоко и яичные желтки, перемешивая до однородности.
    3. В третьей миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования мягких пиков.
    4. Влейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте.
    5. Нагрейте 20-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне. Налейте в сковороду 1 ½ стакана теста для блинов, разгладьте поверхность и накройте крышкой.Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 20 минут. Переложите блин на тарелку и повторите, сделав еще 3 блина с оставшимся тестом.
    6. Подавать с кленовым сиропом.
    7. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Американские блины в одной чаше (с Easy Video)

    Начните свой день прямо с вкусного завтрака из американских блинов. Они идеально подходят для ленивого утра, на приготовление у них уходит всего 10 минут.Съешьте их с небольшим количеством меда и свежих ягод, чтобы получить более здоровый завтрак, или просто насладитесь одной из наших любимых добавок из кленового сиропа и свежей черники.

    Идеи для топпинга

    Пушистые американские блины, сбрызнутые кленовым сиропом с добавлением хрустящего бекона или свежей сочной черники. Кто мог сказать нет?

    Но представьте, что вы наслаждаетесь разными вкусами блинов, не меняя рецепт теста для блинов. Пришло время поэкспериментировать и поделиться с вами некоторыми из моих любимых полезных и комфортных начинок для блинов.

    Здоровый

    Иногда утром нужно проснуться и настроиться на продуктивный день. Именно здесь вам понадобится полноценный завтрак, который поможет вам встать на правильный путь. Что может быть лучше, чем приготовить вкусный завтрак?

    Мед очень похож на кленовый сироп, он сладкий, с консистенцией сиропа и янтарным цветом, который меняется в зависимости от крепости. Однако мед , особенно сырой мед, содержит важные антиоксиданты сервала, и, как полагают, их до 4.В 2 раза выше в сыром виде. Свежие ягоды прекрасно сочетаются с медом , так как они придают дополнительную сладость и терпкость.

    Арахисовая паста — сладко-ореховая паста, приготовленная из молотого арахиса. Он богат полезными жирами, белком, витамином B, магнием и калием! Смешайте это с нарезанным бананом и небольшим количеством шоколадного соуса . Теперь вас ждет вкусный завтрак с высоким содержанием белка! И если вам нравится комбинация арахисового масла и желе или джема , попробуйте!

    Full Comfort

    Когда дело доходит до выходных или дождливого дня, иногда вам просто нужно побаловать себя.Что может быть лучше, чем начать день с пары американских блинов и сладкой начинки.

    Золотой сироп или патока, как мы ее называем в Англии, очень похож на кленовый сироп. Его получают путем переработки сахарного тростника. По цвету и сладости он очень похож на кленовый сироп, но имеет тенденцию быть чуть толще.

    Nutella — восхитительный шоколадный спред с лесным орехом. Это, наверное, самая популярная начинка для блинов в Европе! Добавьте немного клубники, чтобы сбалансировать ее, и вы на полпути к небесам.

    Lemon & Sugar — классический британский блинчик с креповой начинкой. Создает идеальную гармонию сладкого и терпкого.

    • Золотой сироп
    • Нутелла и клубника
    • Лимон и сахар
    • Белый шоколадный соус и смешанные свежие ягоды

    Рецепты, которые могут вам понравиться

    1. Французские блины
    2. Веганские блины
    3. 14 Howte Master The Basic
    4. 14 Howte Master The Basic

      Американские блины

      Джек Слободян

      Начните свой день прямо с вкусного завтрака из американских блинов.Они идеально подходят для ленивого утра, на приготовление у них уходит всего 10 минут. Съешьте их с небольшим количеством меда и свежих ягод, чтобы получить более здоровый завтрак, или просто насладитесь одной из наших любимых добавок из кленового сиропа и свежей черники.

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 5 минут

      Курс Завтрак, бранч, десерт

      Кухня Американская

      Порций 10 блинов

      Калорийность 131 ккал

      • 200 г Обычная мука
      • 10 г Разрыхлитель
      • столовая ложка сахара
      • 1 чайная ложка Морская соль
      • 300 мл молока
      • 40 г сливочного масла
      • 1 яйцо
      • Просейте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель, сахар и соль.Смешайте и сделайте хорошо, затем добавьте молоко, масло и 1 яйцо. Аккуратно взбейте все ингредиенты, пока не получите слегка густую консистенцию.

      • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте на сковороду небольшой половник жидкого теста (вы можете добавить несколько половников, если есть место).

      • Готовьте, пока тесто не загустеет и не начнут появляться маленькие пузырьки. Это займет около одной минуты. Переверните и продолжайте готовить 30 секунд, пока нижняя сторона не подрумянится.

      • Подавать с кленовым сиропом и черникой.

      Калорий: 131 ккалУглеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 28 мг Натрий: 387 мг Калий: 68 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A 9000: 1 200 мг — 1 мкг Запеченный Next

      Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить ЛУЧШИЕ, ультра пушистые и вкусные американские блины. Начните утро выходных с этих удивительно мягких, легких и вязких блинов, заправленных маслом, сиропом и свежими ягодами.На то, чтобы их приготовить, у вас уйдет всего несколько минут, и все будут умолять вас готовить блины каждые выходные…

      Я любил блины столько, сколько себя помню, а в детстве мы ели блины на завтрак на выходных. С детства времена изменились, так как я больше не учусь и работаю по выходным. Так что в наши дни блины на выходных — это не то, что мы ели так часто, как мне хотелось бы, но когда у меня выходной, мы, безусловно, стараемся побаловать себя!

      Стопка теплых домашних блинов, покрытых золотистым сиропом и маслом, для меня воплощение настоящего рая.Когда ваше обычное будничное брекки не режет горчицу, партия блинов определенно поднимет вам настроение и возбудит ваши вкусовые рецепторы!

      Мне очень нравятся все виды блинов, тонкие и хрустящие, а также толстые, мягкие и воздушные блины в американском стиле, которые трудно превзойти. С тех пор, как я выбрал этот рецепт, я тестировал партию блинов за партией — пробуя разное количество пахты, йогурта, сметаны и молока, а также несколько партий блинов, позже я наконец обнаружил идеальный блин.

      К счастью, для этого рецепта не нужно много ингредиентов, но те ингредиенты, которые он требует, у вас, вероятно, уже есть на вашей кухне, включая такие основные, как мука, разрыхлитель, соль, сахар, молоко (или пахта / сметана / йогурт). , пару яиц и сливочное / растительное масло.

      В последние несколько месяцев мне было трудно найти ингредиенты для выпечки, но я стараюсь как можно лучше справиться с ситуацией, и я действительно доволен всей едой и рецептами, которые до сих пор придумал во время изоляции.

      Я должен был съесть американские блины во время поездки во Флориду в следующем месяце, к сожалению, нам пришлось отложить этот отпуск на данный момент, но, по крайней мере, я могу приготовить эти блины и наслаждаться дома, мечтая о будущей поездке …

      Тесто для блинов приготовить очень просто, оно очень похоже на пирог. Просто помните, как только вы добавили влажные ингредиенты в сухие, будьте осторожны и не перемешивайте слишком много, иначе ваши блины не будут легкими и жесткими, они также не будут подниматься на сковороде так сильно, как они. повар.Так что будьте особенно осторожны при смешивании ингредиентов, и вы на пути к приготовлению лучших домашних блинов.

      Чтобы приготовить блины, не нужно быть опытным пекарем или кулинаром. Для начала смешайте обычную или саморазбавляющуюся муку и разрыхлитель с солью и сахаром. Для влажных ингредиентов смешайте молоко, пахту, сметану / натуральный йогурт с парой яиц и топленым или растительным маслом. Я обнаружил, что растительное масло делает жидкое тесто легче, но масло добавляет фантастический вкус.

      Эти блины хороши даже на следующий день, я просто беру столько, сколько хочу (обычно около 2 или 3), и разогреваю свои в микроволновке, пока не прогреется. Затем я добавляю все, что хочу, и копаюсь!

      Подавайте блины с множеством разных начинок. Они такие хорошие, теплые, с обильной струей золотистого или кленового сиропа, намазанными нутеллой и посыпанными свежими ягодами. Если у вас нет свежих ягод, если у вас замороженные смешанные ягоды, просто положите их на сковороду с сахаром, который подсластит по вкусу, а затем подавайте острый ягодный соус поверх блинов.

      Блины не только на завтрак, их даже можно подавать на ужин или десерт. Так что, когда бы вы ни подавали блины, я надеюсь, вы их любите!

      (10-12 порций — 4 порции)

      Состав:

      270 г простой или самоподнимающейся муки — я использую муку для выпечки

      2 чайных ложки разрыхлителя (не используйте, если используете самоподнимающуюся муку)

      1/2 чайной ложки соли

      4 столовые ложки сахарного песка или сахарного песка

      260 мл пахты или молока (я использую пахту и добавляю 2 столовые ложки молока в тесто для блинов, чтобы оно немного разрыхлялось)

      2 крупных яйца от кур свободного выгула

      4 столовые ложки топленого или растительного масла

      Метод:

      1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар до полного перемешивания.
      2. В миске или кувшине взбейте пахту (или сметану / йогурт), молоко, яйца и топленое масло / масло до однородности.
      3. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты. Аккуратно взбейте или сложите ингредиенты вместе с помощью лопатки, пока не получите густое и слегка комковатое тесто — вам не нужно полностью гладкое тесто.
      4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Выложите на сковороду 2-3 большие столовые ложки теста и не растекайтесь, так как блины растекутся сами по себе.Готовьте только 2-3 за раз, чтобы не переполнять сковороду, готовьте каждый блин примерно 1-2 минуты, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переверните и продолжайте готовить блины примерно минуту или до золотистого цвета. .
      5. Держите блины в духовке теплыми, продолжая использовать оставшееся тесто для блинов, или отложите для разогрева в микроволновой печи, когда будете готовы.

      Вы будете знать, что блины готовы переворачиваться, потому что на поверхности появятся пузыри. Следите за тем, чтобы сковорода не была слишком горячей, иначе блины пригорят.На картинке справа видно, как пахта придает блинам дополнительную высоту и делает их очень пушистыми!

      Иногда я добавляю в блины свежую чернику, но вы также можете добавить шоколадную стружку / кусочки

      Примечания к рецепту:

      • Я рекомендую использовать муку для пирожных, так как я считаю, что получается действительно пушистый блин.
      • Я использую пахту, потому что из нее получаются супер воздушные блинчики в американском стиле, но вы можете использовать молоко, если оно у вас есть.Если вы используете пахту, я рекомендую добавить около двух столовых ложек молока, чтобы немного разбавить тесто для блинов.
      • Не стесняйтесь добавлять в тесто для блинов что-нибудь из свежих или замороженных фруктов, таких как черника, малина, или, если вы любите шоколад, добавьте немного шоколадной стружки.
      • Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием для приготовления блинов, не забудьте добавить в нее немного сливочного или растительного масла, прежде чем готовить блины.
      • Этими блинами лучше всего наслаждаться в день приготовления, но они могут храниться до 3 дней в герметичном контейнере или на тарелке, плотно покрытой пищевой пленкой.

      Оставайтесь со мной в курсе:

      Ставьте лайк на моей странице в Facebook

      Instagram: @whatjessicabakednext

      Twitter: @jessbakednext

      Pinterest: @jessbakednext

      Как это:

      Нравится Загрузка …

      Как приготовить воздушные американские блины.

      Как приготовить воздушные американские блины.

      Американские блины воздушные и легкие.

      И эти американские блины — самый простой завтрак, который можно приготовить ленивым воскресным утром для всей семьи.

      С мукой, яйцами, молоком, сахаром и разрыхлителем вы можете легко взбить большую партию лучших блинов, и все, что вам нужно, — это рецепт пушистых блинов.

      Приготовьте стопку этих легких американских блинов, которые подойдут всей семье со всеми видами начинки.

      Этот базовый рецепт блинов, приготовленный из повседневных продуктов для буфета, не только воздушные, но и по вкусу как самый легкий торт, и сохраняет воздушную надутую форму.

      Идеи для топпинга по легкому рецепту американских блинов.
      • Мой любимый, как вы уже знаете, это сервировка с теплым сиропом Джаггери со смешанным топленым маслом.
      • Ломтики банана и нутелла между сложенными блинами.
      • Любой шоколадный или кленовый сироп, приобретенный в магазине.
      • Любой вид компота.
      • Присыпка сахарной пудры и топленого масла.

      Необходимая техника и посуда.

      Большая чаша

      1/3 мерный стакан

      маленькая чаша

      Плоская сковорода или сковорода

      Советы для начинающих по приготовлению Лучшие воздушные блины

      Ингредиенты для блинов.

      • Перед использованием разрыхлителя проверьте срок годности.
      • Разрыхлитель годен в течение 6 месяцев.
      • После того, как вы открыли разрыхлитель, вам необходимо хранить его в герметичном контейнере, даже если вы оставляете его, в оригинальной упаковке.
      • Всегда храните разрыхлитель в прохладном темном месте, например, в задней части буфета.
      • Не храните разрыхлитель в холодильнике или рядом с участками с высокой температурой.

      Получение правильной консистенции американских блинов.

      • Не допускайте чрезмерного перемешивания теста для блинов.
      • Если вы хотите получить самые лучшие воздушные блины, вам нужно свести к минимуму перемешивание теста для блинов. для этого я обычно использую вилку, чтобы смешать смесь для блинов.
      • Используя вилку, начните с внешней стороны теста по направлению к центру теста в миске одним длинным завитком (или дугой).
      • Я стараюсь свести эти длинные и широкие завитки к минимуму (10-15).
      • Идея НЕ ДЛЯ состоит в том, чтобы возиться с естественными пузырьками воздуха, которые вы заметите в тесте для блинов, и в то же время избегать образования комков муки при смешивании. даже если у вас должно быть несколько комков, они, как правило, ломаются, пока тесто остается.

      Храните ингредиенты (молоко, яйца) в холодильнике до тех пор, пока вы не достанете их, чтобы приготовить блины.

      вы хотите их холодные, а не холодные , прежде чем их объединить.

      После того, как вы приготовили тесто для блинов, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут.

      Какой консистенции должно быть тесто для блинов?

      По консистенции тесто не должно быть жидким, как для крепового теста, оно должно быть достаточно густым.

      Достаточно густой, чтобы вы могли зачерпнуть и вылить тесто, не встряхивая мерную чашку, чтобы тесто оказалось на сковороде.

      Приготовление пышных блинов.

      • Использование 1/3 мерного стакана дает вам блины диаметром 4 дюйма, которые легко переворачивать и обрабатывать.
      • Поставьте плоскую сковороду на плиту и постепенно нагрейте сковороду.
      • Поддерживайте слабый-средний огонь, так как вы хотите, чтобы сковорода была горячей, но не слишком горячей, чтобы блины быстро приготовились.

      Блин первый.

      • Если вы впервые делаете эти американские блины или учите своих детей готовить их, убедитесь, что первый блин, который вы наливаете, — это урок,
      • , как поддерживать постоянный огонь.
      • лить
      • , а когда переворачивать.
      • исправьте консистенцию теста при приготовлении блинов.

      Когда вы готовите свой первый блин,

      • Если вы заметили, что смесь для блинов слишком густая, добавьте 1/4 стакана молока, чтобы немного разжижить тесто.
      • Если он слишком жидкий, всыпать муку (не более 1/4 стакана).
      • Сделайте широкую дугу, чтобы быстро объединить и продолжить готовить блин.

      Еще рецепты блинов.

      Как приготовить блины без яиц и молока (без молока)

      Банановые оладьи с шоколадной крошкой, приготовленные в блендере.

      РЕЦЕПТ СЛОЖНОСТИ — НЕОБХОДИМО НЕБОЛЬШОЙ УХОД

      Как приготовить американские блины.

      Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

      Состав

      Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

      Для 14 блинов

      Сухие ингредиенты

      2 стакана просеянной муки

      4 чайные ложки разрыхлителя

      1/2 чайной ложки соли

      Влажные ингредиенты

      1 и 1/2 стакана молока

      4 столовые ложки сахара

      Взбитые 2 больших яйца

      4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли)

      1 столовая ложка ванильного экстракта

      Метод

      В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки).соединить ложкой.

      В отдельной миске или мерном кувшине
      Добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд). хорошо перемешать.

      Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к инструкциям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто, и избегайте чрезмерного перемешивания).

      Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

      Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

      Как приготовить воздушные блины

      Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

      Возьмите 1/3 мерного стакана жидкого теста и вылейте на сковороду, дайте немного растечься.

      Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

      Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли оно (блин будет слегка подрумяненным), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

      Дайте блину подняться и приготовьте. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

      Когда вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

      Подавайте горячими с любым из предложенных выше вариантов подачи блинов.

      Если вам нужно приготовить большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

      Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.

      Сделал этот рецепт? большой!
      Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
      * Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку на карточке рецепта.
      * подписывайтесь, если возможно.
      * Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
      * Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.

      Состав

      • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
      • На 14 блинов
      • 2 стакана просеянной муки
      • 4 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 и 1/2 стакана молока
      • 4 столовые ложки сахара
      • 2 больших взбитых яйца
      • 4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли).
      • 1 столовая ложка экстракта ванили

      Инструкции

      В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки). соединить ложкой.

      В отдельной миске или мерном кувшине добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд).

      Хорошо перемешайте.

      Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к примечаниям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто и избегать чрезмерного перемешивания).

      Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

      Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

      Как приготовить воздушные блины.

      Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

      Возьмите 1/3 мерного стакана жидкого теста и вылейте на сковороду, дайте ему немного растечься.

      Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

      Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли оно (блин будет слегка подрумяненным), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

      Дать блинчикам подняться и приготовиться. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

      Как только вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

      Подавайте горячими с любой из вышеперечисленных идей подачи блинов.

      Если вам нужно сделать большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

      Информация о питании:
      Выход: 14 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 53 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

      Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, с учетом вас.

      Это бесплатно и в блоге, вы можете попробовать anytim e.

      Все, о чем я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

      .

      Американских блинов — Simone’s Kitchen

      Как легко приготовить американские блины

      Кому не нравятся действительно хорошие американские блинчики.Толстые и пушистые с крошечными хрустящими краями снаружи. С этим простым рецептом вы не ошибетесь!

      Помните, когда мы начали с нашей всемирной серии блинов? Нурит из Family Friendly Food и я уже сделали следующее:

      Голландский poffertjes

      Блини

      Блинчики

      Аблескивер

      Следующее блинное приключение

      А теперь настало время американских блинов. Мы с Нурит быстро определились с нашим следующим блинным приключением, и нам была назначена дата для публикации.Прежде всего позвольте мне сказать, что я придерживаюсь диеты для тех, кто следит за весом; блинчики, конечно, не самая лучшая питательная ценность, если уж на то пошло, но…

      Я ел много фруктов и, возможно, немного меньше сахара, чем обычно. Плюс я компенсировал это тем, что тоже занимался дополнительными видами спорта … Теперь мне нужно только пережить завтрашний урок кондитерских … вздох …

      Но все это в сторону; Сначала я начал с поиска в Интернете хорошего рецепта. Сейчас есть столько же американских блинов, сколько американцев (по крайней мере, так казалось), поэтому я просто решил, что было бы хорошо, со своим чутьем, и выбрал рецепт с веб-сайта BBC Good Food.Это всегда надежный источник информации о рецептах. Но вы можете подумать, что это неправильный традиционный рецепт; Если это так, не стесняйтесь дать мне тот, который, по вашему мнению, более традиционный! Я открыта для новых рецептов!

      Просто попробуйте

      Как только я получил рецепт; остальное было настолько просто, насколько возможно. Большинство ингредиентов уже есть в вашем доме, так почему бы не попробовать? Я действительно думаю, что американские блины имеют тенденцию быть немного более сухими по консистенции, чем обычные блины, но это, возможно, связано с тем, что они намного толще, чем «обычные» блины.В любом случае; и Том, и я думали, что они действительно хороши.

      Американские блины можно подавать с чем угодно. Свежие фрукты или что-нибудь более пикантное, например бекон. На самом деле, я думаю, они будут действительно вкусными, если добавить в начинку немного бекона. Банан отлично подойдет в сочетании с беконом. Но это может быть потому, что это моя любимая.

      Курс: Завтрак

      Кухня: Американец

      Количество порций: 4 человека

      • 135 гр пшеничной муки
      • 1 чайная ложка порошок для выпечки
      • 1/4 чайная ложка поваренная соль
      • 2 столовая ложка сахарная пудра
      • 130 мл молоко
      • 1 большое яйцо слегка избитый
      • 2 столовая ложка топленого масла дать немного остыть или оливковое масло, плюс дополнительно для приготовления
      1. Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру в большую миску.В отдельной миске или кувшине слегка взбейте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло.

      2. Влейте молочную смесь в мучную смесь и взбивайте вилкой до однородного состояния. При небольшом перемешивании вскоре исчезнут комочки. Дайте тесту постоять несколько минут.

      3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного масла. Когда оно растает, добавьте половник жидкого теста (или два, если сковорода достаточно большая, чтобы приготовить два блина одновременно). Он будет казаться очень густым, но так и должно быть.Подождите, пока верхняя часть блина не начнет пузыриться, затем переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а блин не станет толщиной примерно 1 см.

      4. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано. Вы можете держать оладьи теплыми в низкой духовке, но они вкуснее всего в свежем виде на сковороде.

      5. Подавать с добавлением кленового сиропа и сливочного масла, если хотите.

      Поделиться — это забота!

      [РЕЦЕПТ] Легкие блины от ‘America’s Test Kitchen’

      Рецепт перепечатан с разрешения американской Test Kitchen

      Легкие блины

      Почему этот рецепт работает : Мы хотели нежные, пушистые, ароматные блины, которые легко приготовить из удобных для кладовой ингредиентов и основных кухонных принадлежностей (без бытовой техники).Чтобы сделать их высокими и пушистыми, мы приготовили густое тесто, используя относительно небольшое количество жидкости и много разрыхлителя и минимально перемешав его. Сахар, ваниль и пищевая сода придали сладость, глубину и соленый привкус, соответственно.

      Для шестнадцати 4-дюймовых блинчиков ; Обслуживает от 4 до 6

      Блины можно готовить на электрической сковороде с температурой 350 градусов. Их можно держать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на решетке, установленной на противне с бортиками.Подавать с соленым маслом и кленовым сиропом или с одним из наших ароматизированных масел (рецепты приведены ниже). Советы по разогреванию оставшихся блинов см. На стр. 31. Наш рецепт тыквенного масла со специями доступен бесплатно в течение четырех месяцев на сайте CooksIllustrated.com/jun18.

      • 2 стаканов (10 унций) универсальной муки
      • 3 столовых ложек сахара
      • 4 чайных ложек разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 Яйца крупные
      • ¼ чашка плюс 1 чайная ложка растительного масла
      • стакана молока
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      1. Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте яйца и стакана масла во второй средней миске до однородной массы. Смешайте молоко и ваниль с яичной смесью. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и осторожно перемешайте, пока не смешается (тесто должно оставаться комковатым с несколькими полосами муки). Перед приготовлением дайте тесту постоять 10 минут.
      2. Нагрейте ½ чайной ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне до мерцания. Бумажными полотенцами аккуратно вытрите масло, оставив тонкую пленку на дне и по бокам сковороды. Бросьте 1 столовую ложку жидкого теста в центр сковороды.Если блин через 1 минуту станет бледно-золотисто-коричневым, сковорода готова. Если он слишком светлый или слишком темный, отрегулируйте температуру соответственно.
      3. Используя-чашки сухой мерный стакан, порционное тесто на сковороде в 3 местах, оставляя 2 дюйма между порциями. При необходимости аккуратно разложите тесто на 4-дюймовую круглую форму. Готовьте, пока края не застынут, а первые стороны не станут золотисто-коричневыми, а пузырьки на поверхности только начинают лопаться, 2–3 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.