Белая рыба с запечеными овощами, тирамису
Новинка
%
Варианты сервировки приготовленных вами блюд могут отличаться от фотографий, представленных на сайте
О мастер-классе:
Подойдет для гостей любого уровня кулинарных навыков. Интересно будет как новичкам, так и любителям.
Под руководством шеф-повара вы пройдете все этапы приготовления выбранных блюд за персональным рабочим местом.
После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда.
Если вы хотите приобрести мастер-класс в подарок, рекомендуем выбрать подарочный сертификат
Вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет за сутки до даты мастер-класса. При отказе менее чем за 24 часа до даты мастер-класса, оплата не возвращается.
В мастер-класс включено:
Персональное рабочее место
оборудовано современной техникой и инвентарем
Продукты
набор ингредиентов для каждого участника мастер-класса
Фирменные фартуки
на время проведения мастер-класса
Напитки
Чай, кофе, вода
Именные дипломы
каждому участнику по окончании мастер-класса
Рецепты на email
пошаговое описание приготовления блюд в электронном виде
Мастер-класс ведет
Наталия Домжал
Шеф-повар
Отличное место для организации нестандартного досуга. Ездили со школьниками на кулинарный мастер-класс в студию. Работа персонала на высшем уровне, очень гостеприимная и уютная обстановка. Шефы прекрасно ладили с детьми.
Смотреть на Яндекс КартахЗамечательная студия. Новое оборудование. Интересные мастер-классы! Мне очень понравилось! Ходила на мастер-класс по приготовлению пиццы пепперони и мохито. Рецепты блюд, после прохождения мастер-класса, присылают на почту! Советую идти семьей или с мч
Смотреть на Яндекс КартахВсё супер! Приготовили, покушали, повар Никита классный! Готовили пиццу и молочный коктейль. Дети от 5 лет готовили сами без помощи взрослых. В дружеской тёплой домашней атмосфере!
Смотреть на Яндекс КартахТоп 😁👍🏼 ходили с мужем на мастер-класс «ужин любимому мужчине» 23 февраля. Вообще очень понравилось — и даже мужу, который совсем не готовит. Отлично провели время! Благодарю шеф-повара Никиту!
Смотреть на Яндекс КартахЭто было прекрасное времяпрепровождение! Все объясняли, отлично встретили, дали потом время, чтобы спокойно поужинать. Очень хочется прийти ещё!
Смотреть на Яндекс КартахХорошее место, отличный и вкусный мастер-класс. Отдельное спасибо Воронко Никите.
Смотреть на Яндекс КартахПроводили корпоратив в студии. Все очень понравилось, особенно шеф-повар и его подача. Мы были в восторге
Смотреть на Яндекс КартахОчень интересный мастер класс мне пришлось повидать, очень крутые шефы, вообще корпоратив прошел на отлично.Если надоели обыденные фуршеты и банкеты то вам точно сюда.
Смотреть на Яндекс КартахХодили в студию с детьми на мастер-класс в рабочий день. Студия замечательная! Оборудовано все на 100%!! Ведущий мастер-класса очень хорошо все провел, дети (мальчики 10 лет) практически сами приготовили пончики и ещё было время их поесть. Обязательно ещё вернёмся!
Смотреть на Яндекс КартахСамая уютная студия;) Были неоднократно, чудесные повара, душевная обстановка;) паркинг по предварительному звонку. Рекомендую!
Смотреть на Яндекс КартахЗакажите индивидуальный праздник
Проведем кулинарный мастер-класс для коллег или друзей.
По вашему желанию добавим фуршет, развлечения и другие опции.
Менеджер свяжется в течение 30 минут
Блинный торт «Деревенский тирамису» — пошаговый рецепт с фото
Выпечка и десерты
Смотреть видео рецепт
90 минут Средний 6 порцийБывают праздники, которые хочется провести по-особенному! Великолепный блинный торт непременно вызовет всеобщее восхищение и порадует неповторимым вкусом.
Вам понадобятся
Смесь для блинов классическая
1 л
Сметана из топленых сливок 15%
250 гр
Крем-сыр
400 гр
Кофе молотый
50 гр
Ягоды, перетертые с медом
100 гр
Сахарная пудра
по вкусу
Ягоды
для украшения
Какао
для украшения
Мята
для украшения
Как приготовить
- Чтобы сэкономить время на жарке блинов берем смесь от Евгения Шклярова. Отливаем немного из бутылки, а взамен добавляем крепкий кофе. Хорошенько потрясем бутылку, чтобы все перемешалось.
- Выпекаем блинчики, выливая смесь на сковороду прямо из бутылки.
- Пока блинчики остывают, приготовим крем. Взбиваем топленую сметану, крем-сыр и сахарную пудру. Взбиваем 5-7 минут пока масса не станет плотной.
- Пора собирать торт! Пропитываем каждый блинчик крепким кофе или ягодным пюре, а сверху добавляем крем. Отправляем в прохладное место на 1 час настояться.
- Украшаем какао, ягодами и листиками мяты.
Купить нужные продукты
Смесь для блинов классическая
в корзине
Смесь для блинов классическая
от Евгения Шклярова
340 / 1 шт.
Сметана из топленых сливок 15%в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195 / 250 г.
в корзине
Сметана 20%
от Шуми Ханукаева
175 / 230 г.
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159 / 210 г.
в корзине
Сметана 15% термостатная
от Дмитрия Воробьева
175 / 250 г.
Крем-сыр
в корзине
Сыр «Филадельфия»
от Ольги Друганиной
325 / 200 г.
Кофе молотый
в корзине
ПостноеКофе молотый «Йоргачифф»
от Филиппа Басова
685 / 250 г.
в корзине
ПостноеКофе в зернах «Сидамо»
от Филиппа Басова
625 / 250 г.
в корзине
ПостноеКофе в зернах «Лиму»
от Филиппа Басова
710 / 250 г.
в корзине
ПостноеКофе молотый «Сидамо»
от Филиппа Басова
635 / 250 г.
Ягоды, перетертые с медом
в корзине
ПостноеБрусника, перетертая с медом
от семьи Бесединых
432 / 280 г.
«МОЖНО ПОЛОЖИТЬ РЫБУ В ТВОРЧЕСКИЙ ТИРАМИСУ?»
- 29 августа 2018 г.
- Пресса
Осталось всего два месяца до самого приятного испытания года, а участники Кубка мира по тирамису уже тренируются, чтобы приготовить «лучший тирамису в мире» в землях Просекко , между Конельяно, Пьеве-ди-Солиго, Вальдоббьядене и Тревизо с 1 по 4 ноября. А среди тех, кто решил приготовить десерт из набора ингредиентов, отличающихся от оригинальных, некоторые начинают сомневаться, что их «творческий рецепт» может быть… слишком креативным!
В прошлом году кто-то использовал баба (конечно, без рома), фисташки, инжир или апельсины (и родственные им джемы), некоторые использовали перец чили и табак, другие рискнули использовать рецепт, в который входил красный лук из Тропеи. или васаби. Однако в этом году запросы кажутся еще более «причудливыми». Многие участники, решившие присоединиться к Кубку мира по тирамису в этом году по «творческому рецепту», просят разъяснений и информации, пытаясь развеять свои сомнения.
«Можно положить рыбный паштет в Тирамису?», «Можно принять рецепт со сладкой кукурузой?», «Хочу использовать ананас…», «Можно солить?», «Я использую заварной крем для крема». Это лишь некоторые из многих запросов, которые Твиссен, штаб-квартира чемпионата мира по футболу в Тирамису, получает каждый день. Некоторые также предлагали вариант с бананами, клубникой или сыром рикотта (варианты уже встречались в прошлом году, некоторые из них описаны в разделе «рецепты» на сайте www.tiramisuworldcup.com, посвященном также регистрации), и некоторые спрашивали, можно ли собрать его в типичной форме суши.
«Помимо соблюдения правил конкурса, самое главное — не исказить первоначальный характер тирамису», — заявляет Роберто Лестани, президент Итальянской федерации кондитерских изделий, мороженого и шоколада (FIPGC) , который также поддерживает событие – . Креативность приветствуется, тогда судьи оценят сбалансированность и вкусность сочетания ингредиентов. На самом деле новость этого выпуска — это двойной шанс стать чемпионом мира, так как конкурс объявит «Чемпиона мира креативного тирамису» и одного чемпиона «Оригинального тирамису», чтобы наградить оба рецепта».
А двойной «чемпион» призвал некоторых участников испытать себя в двойном испытании, зарегистрировавшись как в оригинале (одобренном Итальянской академией кулинарии, который включает в себя сыр маскарпоне, дамские пальчики, сахар, кофе, яйца и какао-порошок ) и в творческом рецепте, выбрав два разных дня и места проведения конкурса: «Регламент позволяет это, — объясняет Франческо Реди из Twissen, организатор и создатель TWC
Для конкурса Кубка мира по тирамису были выбраны «ингредиенты» следующих компаний: Matilde Vicenzi (дамские пальчики), Hausbrandt (кофе), Lattebusche (сыр маскарпоне). Кроме них, Astoria Wines, Dolcefreddo Moralberti, Tognana Porcellane и Best Western Premier BHR Treviso Hotel.