Тесто со сметаной пирога с яблоками плетенка: Плетеный яблочный пирог из песочного теста

Содержание

Дрожжевая плетенка с яблоками и изюмом рецепт с фото пошагово

Тесто:
100 мл теплой воды
150 мл теплого молока
0,5 чл соли
50 г размягченного сливочного масла
50 г сахара
440-480 г муки
1 яйцо
1 ст л сухих дрожжей

Начинка:
100 г изюма
350 г очищенных яблок
2 ст л сахара
корица по желанию

+ мак и лен для украшения
+ 1 яйцо для глазирования

1. В большой миске соединяю 100 мл воды и 1 ст л дрожжей. Вода должна быть теплой (40 градусов). Размешиваю. И оставляю на 15 минут растворяться. Прошло 15 минут. Добавляю 150 мл теплого молока, 50 г сахара, 0,5 чл соли. Одно яйцо взбалтываю. И добавляю в молочную смесь. Все хорошо перемешиваю. Постепенно добавляю муку. Сначала половину порции. Вымешиваю место ложкой. Добавляю вторую часть муки. После того как вся мука вмешалась в тесто, добавляем 50 г размягченного сливочного масла. Вмешиваем масло в тесто. 2. Теперь нужно хорошо его вымесить руками. Должно получиться мягкое, тягучее тесто. Больше муки пока добавлять не нужно. Вот такая консистенция его должна получиться. На рабочую поверхность высыпаю 1-2 ст л муки. Перекладываем на нее наше тесто. И слегка вымешиваю, чтобы тесто стало однородным и упругим. Вот такое тесто должно получиться. Оно не липнет к рукам, но очень мягкое и пластичное. Чистую миску смазываю сливочным маслом. Перекладываю в нее тесто. Накрываю и оставляю для подъема на 1,5 часа в теплом месте. Я оставляю в духовом шкафу с включенной электролампочкой. Пока подходит тесто, приготовлю начинку. Беру 500 г яблок, очищаю и нарезаю тонкими дольками. Очищенных яблок у меня получиилось 350 грамм. На сковороду насыпаю 2 ст л сахара и делаю карамель. Мешать сахар ложкой нельзя. 3. Когда он начнет плавиться, слегка повращаем сковороду для равномерного плавления. И высыпаем в эту карамель наши яблоки. После того, как яблоки слегка протушились, добавляем изюм. Изюм я заранее перебрала, промыла и распарила. Изюма нужно 100 грамм. Пропариваю с изюмом 1-2 минуты. Начинка готова. Пересыпаю ее в тарелку и оставляю остывать. Можно добавить в начинку 1 ч л корицы. Через 1,5 часа тесто очень хорошо подошло. Обминаю его. Стол слегка присыпаю мукой. Выкладываю тесто. И раскатываю в пласт толщиной 5мм. У меня получился прямоугольник 30-45 см. Сейчас его можно сразу переложить на пергамент. На середину выкладываю начинку.

4. По бокам от начинки острым ножом делаю косые надрезы. Закрываю верх пирога. И заплетаю косичку, попеременно укладывая на начинку полосы теста. Сначала с одной стороны, потом с другой стороны. Туго тесто затягивать не нужно. Просто перекладывайте. Излишки теста прячу под косичку. И перекладываю ее на противень. Накрываю и оставляю для подъема на 30-40 минут. Перед выпечкой смазываю смесью одного желтка и 1 ст л воды, и посыпаю маком и льном. Выпекается такая косичка при температуре 180 градусов 25-35 минут. Мой пирог выпекался 30 минут.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пирог с яблоками — 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

Фото: pirogiru.ru

Яблочные пироги обожают за простоту приготовления и за то, что они нравятся почти всем без исключения. К тому же их разнообразие не ограничивается только стандартной шарлоткой. Мы собрали сразу 15 пошаговых рецептов пирогов с яблоками на любой вкус!

1. Венгерский яблочный пирог

Фото: vk.com

Возможно, один из самых простых рецептов выпечки с яблоками в мире.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 130 г муки, 150 г сахара, 160 г манки, 7 г разрыхлителя, 7 яблок, корица.

Приготовление:
1. Смешай все сухие ингредиенты, а яблоки очисти и натри на крупной терке.
2. Застели форму пергаментом, густо смажь маслом и высыпь слой сухой смеси. Сверху выложи яблоки слоем такой же толщины, и чередуй до конца ингредиентов. Последней должна быть сухая смесь.
3. Сверху засыпь пирог тертым сливочным маслом и 45 минут выпекай при 180 градусах.

2. Пирог с яблоками, изюмом и курагой

Фото: pinterest.ru

Если ты любишь сухофрукты и цукаты – ни в чем себе не отказывай!

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,3 стакана растительного масла, по 2 ст.л. рома, меда и лимонного сока, цедра 1 лимона, 3 яблока, по 0,5 стакана изюма и кураги.

Приготовление:
1. Залей сухофрукты кипятком, чтобы они набухли. Яблоки очисти и нарежь кубиками.
2. Взбей яйца с сахаром и добавь к ним растительное масло, мед и цедру. Перемешай и туда же добавь лимонный сок с ромом, постоянно помешивая.
3. Просеянную муку с разрыхлителем медленно введи в яичную смесь.
4. Добавь в тесто яблоки, изюм и курагу, выложи смесь в смазанную форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.

3. Творожная плетенка с яблоками

Фото: zen.yandex.ru

Идеальный рецепт пирога с яблоками к чаю или кофе.

Тебе понадобится: 180 г 9% творога, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 700 г яблок, 2 ст.л. крахмала.

Приготовление:
1. Перетри творог через сито и добавь к нему 1 яйцо, кубики сливочного масла, 70 г сахара, муку и разрыхлитель. Быстро замеси тесто и убери в холодильник.
2. Очищенные яблоки нарежь мелкими кубиками, смешай с оставшимся сахаром и крахмалом.
3. Раскатай тесто в прямоугольник толщиной 4 мм, посередине выложи начинку, а на свободных краях сделай насечки.
4. Заверни края плетенкой друг за другом и выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

4. Американский яблочный пирог

Фото: topnewsrussia.ru

Легкий во всех смыслах пирог, в котором почти нет теста.

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 190 г сахара, 400 г муки, 225 г сливочного масла, 2 яйца, корица.

Приготовление:
1. Взбей масло и 50 г сахара до однородности, добавь 1 яйцо и 1 желток. Туда же добавь 350 г муки, хорошо вымеси тесто и убери в холодильник под пленку на 45 минут.
2. Очисти яблоки, нарежь ломтиками и заверни в бумажные полотенца, чтобы ушла лишняя влага.

3. Смешай оставшийся сахар с мукой и корицей и добавь к ним яблоки.
4. Тонко раскатай треть теста и выложи в форму, сформируй борта и сверху положи начинку.
5. Раскатай остальную часть теста, накрой пирог, слепи бока и сделай несколько отверстия для выхода пара. Смажь верхушку взбитым белком и 45 минут выпекай при 180 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

5. Яблочный пирог с шоколадом

Фото: ok.ru

Иногда этот десерт называют еще «русским пирогом».

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 200 г муки, 15 г разрыхлителя, 50 г молотых орехов, 50 г темного шоколада, 4 ст.л. рома, 5 яблок, 4 яйца, корица.

Приготовление:
1. Очисти яблоки, нарежь кубиком и смешай их с ромом.
2. Размягченное масло взбей с сахаром, добавь туда яйца и продолжай взбивать. Медленно введи муку с разрыхлителем, корицей, молотыми орехами и тертым шоколадом.

3. В тесто вмешай яблоки и выложи его в форму. Выпекай час при 180 градусах, а за 15 минут до конца накрой фольгой.

6. Постный пирог с яблоками и тофу

Фото: koolinar.ru

По сути, это простая галета с начинкой, которую можно готовить даже в пост.

Тебе понадобится: 300 г муки, 150 мл растительного масла, 7 ст.л. холодной воды, 6 ст.л. сахара, 3 яблока, щепотка соли, 180 г тофу, 30 г миндаля.

Приготовление:
1. Разотри масло с мукой, третью сахара и щепоткой в мелкую крошку, добавь воду и замеси тесто. Раскатай его на противень.
2. Разомни тофу вилкой, смешай с оставшимся сахаром и измельченным миндалем. Выложи на пласт теста.
3. нарежь яблоки тонкими ломтиками и положи сверху. Слегка заверни края теста, чтобы сформировать бортики. Выпекай около 50 минут при 180 градусах.

7. Французский яблочный пирог

Фото: vesti.dp.ua

Под кисловатую сметанную заливку лучше подходят сладкие яблоки.

Тебе понадобится: 750 г яблок, 150 г сахара, 150 г сметаны, 100 г муки, 4 яйца, 75 г сливочного масла, 50 г крахмала, 2 ст.л. ванильного сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
1. Взбей сливочное масло и 100 г сахара, добавь половину ванильного сахара и соль. Туда же введи 2 яйца, а потом – муку с крахмалом и разрыхлителем.
2. Выложи тесто в форму ровным слоем, а сверху разложи нарезанные яблоки и слегка вдави. Выпекай 30 минут при 180 градусах внизу духовки.
3. Взбей сметану с оставшимися яйцами и сахаром, залей полуготовый пирог и выпекай еще 25 минут посередине духовки. В конце посыпь сахарной пудрой.

8. Яблочный пирог из слоеного теста

Фото: gingerpage.com

Для этого рецепта пирога отлично подходит любое готовое слоеное тесто.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г 20% сметаны, 100 г меда, 2 яйца, 5 яблок, 50 г сливочного масла, корица.

Приготовление:
1. Обжарь яблоки до мягкости в сливочном масле, добавь к ним мед и корицу.

2.Взбей сметану с яйцами и тоже перемешай со слегка остывшими яблоками.
3. Раскатай слоеное тесто на противень, выложи начинку и заверни края. По желанию смажь пирог яйцом и выпекай 35 минут при 200 градусах.

Пирог «Зебра» классический: 8 рецептов приготовления в духовке

9. Яблочный пирог «Роза»

Фото: pinterest.ru

Это не только очень вкусно, но еще и красиво!

Тебе понадобится: 270 г муки, 7 г сухих дрожжей, 60 г сливочного масла, 120 мл молока, 4 ч.л. сахара, щепотка соли, 2-3 яблока.

Приготовление:
1. Смешай дрожжи, ложку сахара и 25 мл теплого молока, и оставь на 7 минут.
2. В просеянную муку добавь кусочки масла, оставшееся молоко с сахаром, соль и дрожжевую массу. Замеси тесто и убери в тепло на 1,5 часа.
3. Тонко раскатай тесто и нарежь прямоугольниками шириной около 2 см. Яблоки очисти и порежь тонкими дольками.
4. По бортику выложи в форму полоски теста, потом – яблоки, снова тесто – и так до самой середины. По желанию смажь сливками или желтком и выпекай 40 минут при 180 градусах.

10. Пирог с яблоками, йогуртом и медом

Фото: gotovim-doma.ru

Нарезай яблоки дольками покрупнее, чтобы они лучше чувствовались в йогуртовой начинке.

Тебе понадобится: 150 г муки, 100 г манки, 0,5 ч.л. соды, 150 г филадельфии, 100 г сахара, 6 ст.л. растительного масла, щепотка соли, ванилин, 500 г яблок, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 150 г йогурта, 1 ст.л. крахмала, имбирь, корица.

Приготовление:
1. Нарежь очищенные яблоки крупными дольками и пару минут прогрей их на сковороде с медом.
2. Смешай филадельфию, 70 г сахара, ванилин, соль и растительное масло. Медленно добавь к сыру муку с содой, замеси тесто, раскатай в форму и сформируй бортики.
3. Смешай яйца, йогурт, остатки сахара, мед со сковородки и специи по вкусу, добавь крахмал и еще ложку манки.
4. Выложи на тесто яблоки, залей йогуртом и выпекай полчаса при 180 градусах.

11. Песочный творожно-яблочный пирог

Фото: yalove.ru

В отличие от большинства похожих рецептов, тут творог идет в начинку, а не в тесто.

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 кг яблок, 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 100 г сметаны, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, корица, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:
1. Разотри 3 желтка и 0,5 стакана сахара, добавь размягченное масло, муку и вымеси густое тесто. В конце добавь сметану и убери его на полчаса в холодильник.
2. Разотри творог и 1/3 стакана сахара с 1 желтком. Отдельно очисти и нарежь яблоки тонкими ломтиками.
3. Раскатай тесто на противень и сформируй бортики. Слоями выкладывай творожную и яблочную начинку, а сверху присыпь корицей.
4. Отправь пирог в духовку на 35 минут при 200 градусах. За пару минут до конца покрой его пеной из взбитых с сахаром белков и отправь обратно.

12. Пирог с яблоками и тыквой

Фото: craftlog.com

Тесто получается очень нежным и мягким, с тыквенным вкусом и яблочной кислинкой.

Тебе понадобится: 0,5 стакана сахара, 3/4 стакана муки, по 1 стакану тертой тыквы, яблок, кефира и манки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, корица, изюм.

Приготовление:
1. Смешай манку с кефиром и оставь настояться на полчаса. За это время натри тыкву с яблоками и перемешай с сахаром.
2. Растопленное сливочное масло добавь к манке вместе с яйцами, перемешай и туда же введи просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Добавь в тесто растительное масло и замеси.
3. В то же тесто добавь изюм, тыкву и яблоки, еще раз перемешай и переложи в форму. Выпекай 40 минут при 180 градусах.

12 рецептов, как приготовить песочный пирог с творогом

13. Яблочный пирог на манке

Фото: kulinarka-tv.ru

Это не совсем обычный манник, который скорее напоминает по консистенции пудинг.

Тебе понадобится: 200 г муки, 200 г манки, 160 г сахара, 1,5 кг яблок, 15 г ванильного сахара, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, 350 мл молока.

Приготовление:
1. Очисти яблоки и натри на крупной терке, перемешай с ванильным сахаром и оставь постоять.
2. Смешай манку, муку, разрыхлитель и сахар, и выложи треть мучной смеси на дно формы.
3. Сверху выложи тертые яблоки, но не прижимай, и засыпь еще одним слоем манки. Повтори еще по одному такому же слою, оставь немного сухой смеси.
4. Взбей 300 мл молока с яйцом и растительным маслом и равномерно залей пирог. Выпекай около 15 минут при 200 градусах.
5. Полей пирог сверху оставшимся молоком и засыпь остатками сухой крошки. Допекай еще 25 минут и дай настояться хотя бы 3 часа.

14. Картофельный пирог с яблоками

Фото: gotovim-doma.ru

Встречалось ли тебе что-то оригинальнее?

Тебе понадобится: 250 г муки, 7 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 35 г сливочного масла, 1 желток, щепотка соли, 400 г картошки, 250 г яблок, 1 луковица, специи, 150 г сыра, 200 мл сливок, 1 яйцо.

Приготовление:
1. Смешай муку с дрожжами и добавь в нее разогретое молоко с маслом. Туда же добавь желток и соль, замеси эластичное тесто и оставь на полчаса в тепле.
2. Натри яблоко с картошкой на терке, добавь полукольца лука и приправь по вкусу.
3. Раскатай тесто в форму и сформируй бортики. Слегка отожми начинку от лишней влаги и выложи сверху. Включи духовку на 180 градусов и сразу же в холодную отправь пирог на 20 минут.
4. Натри сыр и смешай с яйцом, сливками и специями. Достань пирог, залей и отправь обратно еще на полчаса.

15. Пирог с яблоками, луком и грудинкой

Фото: kupsch.de

Еще один очень неординарный рецепт в нашей подборке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г творога, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. растительного масла, 400 г лука, 70 г копченой грудинки, 1 ст.л. сливочного масла, 4 яблока, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 100 г сыра, специи.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с растительным маслом, молоком и творогом, вымеси тесто и убери в холодильник.
2. Нарежь грудинку кубиками, а лук – кольцами, и отдельно обжарь на сливочном масле без запаха. Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками.
3. Взбей яйца со сметной и тертым сыром, туда же добавь лук и яблоки.
4. Разложи тесто по дну и бокам формы, выложи начинку и присыпь грудинкой. Выпекай 40-60 минут при 210 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

👌 Яблочный рулет Плетенка, рецепты с фото

Форма «Плетенка» или «Косичка» подходит почти для любого вида теста. Изделие выглядит очень красиво, нарядно и аккуратно.
 

Рулеты очень удобны в приготовлении, так как их гораздо быстрее можно изготовить из теста, нежели печенье. Особенно в моем случае, когда теста получилось довольно много. Из всего количества вышло 4 рулета. Поэтому, вы можете уменьшить объем ингредиентов вдвое.
 
Из входящих в состав яблок, выпечка будет не рассыпчатая, а мягкая с яблочным привкусом.
 
Время приготовления: 40 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления яблочного рулета (порция — 4 штуки) нам понадобится:


 
Для начинки:


— яблочный джем
 
Способ приготовления:


Яблоки моем, очищаем от кожуры и семян.
 

 
Натираем на крупной терке. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
 

 
Разбиваем в натертые яблоки яйца. Перемешиваем.
 

 
Всыпаем сахар, перемешиваем.
 

 
Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Желательно это делать в емкости с высокими бортами, чтобы брызги при растапливании не летели в разные стороны.
 
Оставляем остывать. Затем вливаем в тесто, перемешиваем. Добавляем соду.
 

 
Постепенно вводим муку.
 

 
Замешиваем эластичное тесто.
 

 
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 — 0,7 см.
 

 
Концы пласта надрезаем с обоих сторон.
 

 
В середину выкладываем начинку из яблочного джема. Начинки не стоит добавлять много, чтобы она не вытекла при выпекании и не испортила вид выпечки.
 

 
После чего начинаем плести косичку. По очереди берем надрезанную полоску с каждой стороны и накрываем начинку.
 

 
Подготовленный рулет аккуратно переносим на противень, смазанный маслом. При желании рулеты можно смазать взбитым яйцом.
 

 
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
 

 
Готовую выпечку нарезаем на кусочки.
 
Приятного чаепития.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Плетенка с яблочной начинкой — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Очень интересный рецепт яблочного пирога в виде румяной плетенки. Пожалуй, внешний вид уже заслуживает вашего внимания, а вот если подробнее ознакомиться с рецептом, то окажется, что готовить такую плетенку проще простого. Нежное творожное тесто очень легкое в работе, с яблочной начинкой тоже не должно быть проблем. Такую плетенку можно испечь и с другой начинкой. Думаю, должно отлично получиться со сливами, грушей или абрикосами. Но для начала все же рекомендую приготовить именно с яблоками. Тогда вас точно ждет на 100% удачный результат.


Как приготовить

  • В миску выложить творог, размягченное сливочное масло и всыпать 100 гр. сахара.
  • Перечисленные ингредиенты немного взбить миксером, затем добавить яйцо.
  • При помощи миксера еще раз все перемешать до однородной консистенции.
  • Всыпать 200 гр. просеянной муки и разрыхлитель.
  • Поначалу вмешивать муку в тесто ложкой или лопаткой.
  • На стол высыпать оставшуюся муку, выложить тесто и уже руками замесить мягкое эластичное тесто. Возможно, тесто не возьмет в себя всю муку, мне потребовать чуть больше 200 гр.
  • Тесто накрыть миской или переложить в пакет пока будет готовиться яблочная начинка.
  • Яблоки почистить от сердцевины и кожуры, затем нарезать небольшими кубиками. Для начинки потребуется 500 гр. уже очищенных яблок.
  • Добавить к яблокам изюм, оставшиеся 50 гр. сахара и корицу. Хорошо перемешать и начинка для пирога готова.
  • На столе раскатать довольно большой прямоугольник. Постарайтесь тесто не раскатывать слишком тонко, примерно в полсантиметра толщиной. В середину выложить всю подготовленную яблочную начинку, а бока теста разрезать на полосы шириной в 2 см.
  • Верхнюю часть теста сразу опустить на начинку, затем поочередно перекладывать боковые полосы внахлест друг другу.
  • Таким простым образом сложить все тесто, чтобы яблочная начинка оказалась полностью внутри. Готовую плетенку посыпать сахаром.
  • Аккуратно переложить тесто на противень. Так как тесто очень мягкое, то удобно раскатывать тесто на силиконовом коврике, затем сразу на нем и выпекать.
  • Выпекать пирог при 180 градусах 35 минут, верх должен хорошо зарумяниться.
  • Готовый яблочный пирог полностью остудить, затем разрезать на порционные кусочки.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Тертый пирог рецепт с яблоками

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Выпечка с яблочной начинкой восхитительна, ароматна и вкусна с любым видом теста, будь оно слоеное как в рецепте штруделя, песочное как в рецепте тарт татена или даже совсем не требующее замеса как в рецепте насыпного пирога. В каждом случае кусочки фруктов успешно размягчаются, остаются сочными и пропитываются знакомым коричным ароматом.

Сегодня пополним коллекцию простой выпечки — готовим привлекательный тертый пирог с яблоками. Песочное тесто дополним небольшим количеством сметаны для мягкости, более нежной текстуры и приятного сдобного привкуса. Полученную массу разделим на две части, из одной сформировав корж-основу, а вторую натерев на поверхность изделия.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • мука — около 200 г.

Для начинки:

  • яблоки кисло-сладкие — 500 г;
  • сахар — 50 г;
  • корица молотая — ½ ч. ложки;
  • сухари молотые — 2 ст. ложки.

к содержанию ↑

Тертый пирог рецепт с яблоками с фото

  1. Готовим тесто. В удобной миске соединяем размягченное при комнатной температуре масло, соль и сахар. Растираем компоненты до пастообразного состояния.
  2. Добавляем яйцо и сметану, размешиваем.
  3. Муку соединяем с разрыхлителем, постепенно подсыпаем к остальным компонентам.
  4. Замешиваем мягкое, очень эластичное, не прилипающее к рукам тесто. Норму муки при необходимости слегка увеличиваем. Отделяем от теста третью часть и, обернув пищевой пленкой, убираем в морозильную камеру минут на 30-40 — мучная масса должна затвердеть для дальнейшего натирания. Чтобы ускорить процесс, перед отправкой в морозилку тесто можно разделить на 3-4 колобка.
  5. Оставшуюся часть мучной массы выкладываем в форму диаметром 22 см. Растягиваем ладонями, формируя тонкий корж с бортом высотой около 2 см. Убираем форму с основой пирога в холодильник минут на 30.
    к содержанию ↑

    Начинка для тертого пирога рецепт

  6. Удаляем сердцевину, очищаем от кожуры крепкие, сочные яблоки с кислинкой. Нарезаем плоды кусочками среднего размера, складываем в миску.
  7. Посыпаем сахаром и корицей, тщательно перемешиваем.
  8. Достаем форму с охлажденным тестом. Присыпаем корж молотыми сухарями, которые впитают излишки яблочного сока и не позволят размокнуть основе пирога (сухари выбираем без специй и ароматизаторов).
  9. Следом заполняем подготовленную мучную «корзину» яблоками.
  10. Достаем из морозилки тесто и трем над яблочным слоем, используя крупную терку. Стараемся распределить стружку равномерно. По желанию вместо натирания можно просто порвать тесто на мелкие кусочки.
  11. Выпекаем тертый яблочный пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-50 минут. Верхний слой теста должен зарумяниться.
  12. Полностью остудив, ароматную выпечку достаем из формы.
  13. Подаем тертый пирог с яблоками, дополнив любимыми напитками.

Приятного аппетита!

Плетенка с яблоками. Много начинки и простое творожное тесто. Красивый яблочный пирог к чаю | Розовый баклажан

Когда у меня есть много яблок, особенно в сезон, я часто готовлю с ними пироги. Рецептов яблочных пирогов я испробовала немало, но самый мой любимый, которым я хочу поделиться, это пирог с яблоками на нежном творожном тесте в форме красивой плетенки. Рецепт простой и готовится пирог быстро. Очень рекомендую его попробовать.

Плетенка с яблоками

Плетенка с яблоками

Все ингредиенты есть в конце статьи, а пошаговый способ приготовления я покажу сейчас. Для удобства все фото в рецепте можно листать.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину и нарезать кубиком. Яблоки для пирога подойдут любого сорта, какие больше нравятся. У меня были яблоки средней сладости, но и кислые тоже отлично подходят.

Пирог с яблокамиПирог с яблокамиПирог с яблоками

Пирог с яблоками

Переложить яблоки в глубокую миску, добавить сахар, крахмал и перемешать. На этом начинка готова. Отставляем её в сторону, пусть немного настоится, пока мы будем делать тесто. За это время яблоки пропитаются сахаром, а крахмал соединится с яблочным сиропом.

Яблочный пирогЯблочный пирогЯблочный пирог

Яблочный пирог

Теперь займемся тестом. Тесто будет очень простое, как я его называю, творожно-песочное. Я очень люблю его в таких пирогах. Оно получается нежное, с лёгкой кислинкой. Через сито нужно протереть творог. Я беру обычно творог пожирнее. Добавить в него сливочное масло, обычный и ванильный сахар, разрыхлитель и вбить яйцо среднего размера.

Тесто на творогеТесто на творогеТесто на твороге

Тесто на твороге

Просеять муку и все слегка перемешать до крупной однородной крошки. Можно перетереть его руками, как обычное песочное тесто. Эта техника называется саблированием.

Творожное тесто для пирогаТворожное тесто для пирога

Творожное тесто для пирога

Дальше нужно вымесить тесто, недолго, около 1 минуты. Тут самое главное не затянуть и не переборщить. Песочное тесто этого не любит. Как только оно станет эластичным и достаточно однородным, процесс вымешивания нужно сразу закончить. Тесто будет мягким и податливым. Его нужно положить в пакет и убрать в холодильник на 10 минут, чтобы оно немного охладилось. Так будет легче с ним работать дальше.

Простое тесто для сладкого пирогаПростое тесто для сладкого пирога

Простое тесто для сладкого пирога

Расстелить на столе бумагу для выпечки. Бумага подойдет любая. Размер листа нужен примерно 40х40 см. Выложить на бумагу охлажденное тесто и раскатать скалкой в пласт до размера 35х35 см, чуть меньше бумаги.

Творожное тесто для пирогаТворожное тесто для пирогаТворожное тесто для пирога

Творожное тесто для пирога

Вот тут я хочу поделиться своим хозяйским опытом и впечатлением от использования моей скалки. Она у меня с силиконовым покрытием и не жестко крепится к ручкам, а вращается. Это намного упрощает и облегчает процесс раскатывания теста, что меня в последнее время очень радует, т.к. раньше я постоянно пользовалась обычной деревянной скалкой с неподвижным валиком. Я поняла, что разница очень велика и поэтому советую всем, у кого такой скалки еще нет, попробовать. Цена такой скалки немного выше, но предметы кухонной утвари такого типа, как мне кажется, покупаются надолго и стоят того.

Пласт теста визуально разделить на три части и надрезать его по краям полосочками, вот так, как на фото. Средняя центральная часть должна быть целой. На эту среднюю часть выложить все яблоки, которые к этому времени дадут немного сока. Если его слишком много, то часть можно слить, но не весь. Он обязательно нужен для нашей начинки.

Сладкий пирог к чаюСладкий пирог к чаюСладкий пирог к чаю

Сладкий пирог к чаю

Теперь нужно красиво собрать пирог. С таким мягким и податливым тестом это совсем несложно. Просто выкладываем полосочки косичкой, а бока заворачиваем кверху. Если на бумагу просочилось немного сока, его можно промокнуть салфеткой или полотенцем.

Яблочный пирог к чаюЯблочный пирог к чаю

Яблочный пирог к чаю

Собранный пирог нужно смазать яйцом, хорошо и тщательно промазывая складочки и выступы, чтобы косичка зарумянилась в духовке равномерно.

Пирог с яблоками к чаюПирог с яблоками к чаю

Пирог с яблоками к чаю

Переложить пирог на противень, подвернуть или обрезать лишние края бумаги и поставить в заранее разогретую духовку.

Простой пирог к чаюПростой пирог к чаюПростой пирог к чаю

Простой пирог к чаю

Выпекать при температуре 170-180 градусов 40-45 минут в обычном режиме верх-низ. Обязательно учитывать особенности своей духовки, т.к. время и температуру выпечки иногда приходится корректировать. Но главное, чтобы пирог подрумянился как можно равномернее. У меня духовка греет не совсем идеально, поэтому мне периодически приходится накрывать некоторые наиболее быстро и интенсивно пропеченные участки прикрывать фольгой. Во время запекания пирог слегка увеличится в размере и поднимется. И из него может немного выделиться сок и вытечь на бумагу. Это нестрашно, так и должно быть. Основная часть сока с крахмалом останется внутри и превратится в нежное желе, в котором кусочки яблок будут смотреться просто изумительно.

Простая выпечка к чаюПростая выпечка к чаюПростая выпечка к чаю

Простая выпечка к чаю

Готовому пирогу дать хорошенько остыть, снять с бумаги, переложить на удобное блюдо или деревянную доску и посыпать сахарной пудрой. На фото видно, что на бумаге запекся выделившийся сок. Как я и говорила, это нормально и совершенно нестрашно. Обычные рабочие моменты.

Плетенка с яблокамиПлетенка с яблокамиПлетенка с яблоками

Плетенка с яблоками

Пирог готов, можно резать и подавать к чаю. Вот такой он красивый получается. Тесто у него хоть и простое, но очень нежное. Начинка сочная, с очаровательными яблочными кубиками в желе из яблочного сиропа.

Яблочная плетенка на творожном тестеЯблочная плетенка на творожном тестеЯблочная плетенка на творожном тесте

Яблочная плетенка на творожном тесте

Ингредиенты:

Начинка

  • Яблоки 700 гр
  • Сахар 5 ст.л.
  • Крахмал 2 ст.л. с горкой

Тесто

  • Мука 350 гр
  • Творог 9% 180 гр
  • Сливочное масло 120 гр
  • Сахар 100 гр
  • Ванильный сахар 1 пакет (8 гр)
  • Разрыхлитель 1 пакет 10 гр
  • Яйца 1 шт.

Дополнительно

  • Сахарная пудра 1 ч.л.
  • Одно яйцо для смазывания пирога

Вот таким прелестным и очень любимым мною рецептом я хотела с Вами поделиться. Я буду рада, если он Вам пригодится. Спасибо, что остаётесь со мной! Желаю Вам удачной выпечки, приятного аппетита и хорошего настроения!

Все рецепты есть на моём канале Ютуб РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН: https://www.youtube.com/c/РозовыйБаклажан

мини-пирожков: тыква, персик и яблоко со сметаной

По мере того, как дни становятся холодными, а красивые деревья за моей квартирой лениво опадают, я готовлюсь к будущему. Я уже начал зажигать свечи с бальзамом и кедром, копаться в поисках рецептов тыквы и радостно прогуливаться по тротуарам, усыпанным хрустящими листьями. Я пытаюсь проникнуться осенним духом, и именно с этим настроением я сел на этой неделе, чтобы поохотиться за вкусными рецептами. У моего класса воскресной школы завтра обед, и я хотел внести свой вклад в нечто небольшое и особенное.

Каждый раз, когда я обдумываю, что испечь, я борюсь между двумя очень разными побуждениями. С одной стороны, я люблю красивую выпечку. Вы знаете, те кексы, которые выглядят как бургеры, шарики для торта в форме случайных животных, торты, украшенные под неодушевленные предметы. С другой стороны, с каждой неделей я все больше настраиваюсь на то, что щипаю соль, леплю тесто, подбрасываю муку и, короче говоря, создаю вещи своими руками. В соответствии с этим, я люблю выпечку, которая простая, деревенская и подчеркнуто домашняя.Соединить эти два желания иногда бывает сложно, но в эти выходные я думаю, что нашел идеальное решение (как раз к обеду в воскресной школе): миниатюрных пирогов . Крошечные тыквенные пироги, персиковые хрустящие пироги и яблочные пироги со сметаной, если быть точным.

Эти крошечные пирожки такие сладкие и милые и очаровательные . . . что я почти подозрительный. Помните миниатюрную Роду с косичкой из классического фильма ужасов 1956 года « Плохое семя »?

Якобы она была олицетворением совершенства, но на самом деле она убивала соседских детей, старушек и тупоголовых разнорабочих своей семьи.Я просто вижу, как она катится на роликах по тротуару с корзиной этих идеальных пирогов. Она часто спрашивала родителей: «Что вы дадите мне за корзину поцелуев?» и они отвечали тошнотворно: «Корзина объятий». Но кому нужна корзина объятий, если можно получить корзину с пирогами?

Несмотря на убийственные намеки, эти конкретные идеальные угощения не слишком хороши, чтобы быть правдой. В отличие от дорогой Роды, они настолько же милы и восхитительны, насколько кажутся.

Мини-персиковые хрустящие пироги были точной копией вкуса их полноразмерной кузины. Я нарезал свежие, сочные персики и смешал их с коричневым сахаром, сахарным песком и овсом. Эта простая комбинация дает неожиданно яркий осенний вкус с приятной липкой овсяной текстурой. Я рада, что у меня в холодильнике есть еще много таких. Я не знаю, сможет ли мой класс воскресной школы попробовать это!

«Яблочные пироги со сметаной» вызывали ностальгию. Когда я был маленьким, моя мама готовила маслянистый, острый десерт, который называла просто Apple Kuchen.Собрать было несложно — желтая основа из смеси для торта с начинкой из яблочного пирога и сметаны. Мне придется когда-нибудь опубликовать этот рецепт, так как это было мое первое знакомство с яблоками и сметаной вместе. Эта комбинация до сих пор остается моей любимой. Однако эти мини-пирожки не оправдали моих ожиданий; вкус был очень мягким, и мне захотелось еще больше специй. Рецепт, который я использовал, не требовал ни единого кусочка корицы или мускатного ореха, и хотя я прокрался несколько раз встряхнуть банку с корицей, все равно нужно было немного поработать.Однако я должен сказать вам немного скептицизма, чтобы отнестись к моей критике, так как я с жадностью пожираю эти маленькие свертки с яблоками. Сладкий яблочный вкус, безусловно, по-прежнему привлекателен.

И последнее, но не менее важное: тыквенные пироги были моим самым любимым блюдом. Острая, сладкая тыква внутри маслянистой слоистой корочки, покрытая либо красивым орехом пекан, либо ложкой домашних взбитых сливок (хорошо, или и тем, и другим!). Хотите узнать самое лучшее? Это был самый простой в сборке мини-пирог — настолько простой, что я делаю их одним из моих любимых десертов.Точно так же, как мини-торты со сливками и сливками, которые мы с Майком так любили, эти маленькие пирожки приносят гораздо больше радости и восхитительности, чем их труд.

Не могу дождаться, когда вы попробуете эти миниатюрные пирожки и поделитесь со мной своими мыслями! Как еще вы собираетесь попробовать три или четыре разных вкуса пирога на одной тарелке? Однако, если вы не хотите отказываться от чрезмерной мучительности, почему бы не выбрать для выпечки только один ароматизатор? Поставьте сковороду из простых тыквенных пирогов в духовку, чтобы получить простое угощение.Независимо от того, испекаете ли вы один ароматизатор или их все, я надеюсь, вы в восторге от сладких результатов.

Миниатюрные пирожки: тыква, сметана, яблоко и персиковые чипсы


Рецепт Автор:

–Digs Magazine (начинка для тыквенного пирога)
–Не Марта (вдохновение для фруктового пирога)
–Epicurious (начинка для яблочного пирога, адаптированная)
–Willow Bird Baking (персиковая хрустящая начинка)

Урожайность: около 48 пирогов размером с мини-кексы, в зависимости от пропорций
Ингредиенты для корочки :
4 стакана муки
2 чайные ложки соли
3/4 стакана растительного жира со вкусом холодного масла *
3/4 стакана нарезанного холодного масла
6 -8 столовых ложек холодной воды
* Я пробовала масло для этого рецепта, но предпочитаю сало!

Начинка для тыквенного пирога :
1/2 стакана тыквенного пюре
6 унций.сгущенное молоко
1,5 яйца *
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/2 стакана белого сахара
1/4 стакана коричневого сахара
* Для половины яйца — слегка взбить одно яйцо, затем отмерить 1 1/2 столовые ложки.

Персиковые чипсы для начинки :
3 очищенных и нарезанных персика
1/4 стакана коричневого сахара
1,5 столовые ложки сахарного песка (по вкусу)
1/2 чайной ложки молотой корицы
3/8 стакана овса
щепотка соли

Сметана для яблочной начинки :
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана сахара
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
1.5 столовых ложек универсальной муки
2 больших яблока Грэнни Смит

Ингредиенты для мытья яиц :
1 яйцо
немного воды

Взбитые сливки :
2 стакана жирных сливок
5 столовых ложек сахара
1/2 чайной ложки ваниль (или ароматизатор по вашему выбору)

Проезд:

Сделайте тесто: Смешайте муку и соль. Добавить кусочки шортенинга и пульсировать в смесь, имеющую текстуру крупного песка, около 10 секунд.Добавьте куски масла и взбивайте до тех пор, пока кусочки масла не станут больше небольшого горошка, примерно 10 импульсов. Добавьте минимальное количество воды и включите медленный пульс. Если тесто остается рассыпчатым и не рассыпается, добавьте еще 2 столовые ложки воды. Добавьте ровно столько, сколько нужно, чтобы тесто скаталось в шар. Сформируйте тесто в 2 диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 20-30 минут, пока готовите начинку.

Сделайте желаемые начинки: Пока тесто остывает, сделайте желаемые начинки.

  1. Тыква: смешайте сахар, корицу и имбирь в миске. Вбить яйца и добавить тыкву; добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать. Охладите, если вы не собираетесь использовать его сразу.
  2. Peach Crisp: смешайте все ингредиенты.
  3. Сметана Яблоко: взбейте сметану, сахар, соль, ваниль, яйца и муку, пока смесь не станет однородной. Добавьте яблоки, очищенные от кожуры, с сердцевиной и нарезанные тонкими ломтиками, и перемешайте начинку, пока она не станет однородной. Примечание. Я добавил чайную ложку корицы и тоже хотел бы добавить немного мускатного ореха.

Приготовьте нижнюю корочку: Возьмите один из дисков теста и отщипните шарики размером с грецкий орех. Поместите шарик в каждую лунку несмазанной формы для мини-кексов. Пальцами разотрите тесто по бокам каждой лунки (и создайте небольшой выступ теста, выступающий за край для фруктовых пирогов). Разогрейте духовку до 375 градусов F.

Для фруктовых пирогов: Заполните каждую лунку желаемой фруктовой начинкой. Отщипните кусок теста и разгладьте его или раскатайте на листе пергаментной бумаги.Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте верхнюю корочку. Поместите верхнюю корочку в одну из лунок, загибая нижнюю кромку корки краем верхней корки и закрыв края. Для украшения краев можно использовать зубочистку. Повторите для всех мини-пирожков. Вырежьте крест-накрест в центре каждого пирога. Смешайте яйцо и воду в небольшой миске и смажьте верхушки пирогов. Выпекайте пироги при температуре 375 градусов в течение 20-25 минут, часто проверяя. Если пироги становятся слишком коричневыми, накройте всю форму алюминиевой фольгой.Снимите и дайте остыть в кастрюле в течение нескольких минут, прежде чем переложить мини-пирожки на решетку для полного остывания.

Для тыквенных пирогов: В каждую подготовленную лунку насыпать начинку для тыквенного пирога. Выпекать пироги 30-35 минут, пока корочка не станет золотистой и не застынет начинка. Выньте и посыпьте сверху нарезанными поджаренными орехами пекан ИЛИ украсьте красивой поджаренной половинкой орехов пекан. Дайте остыть в сковороде в течение нескольких минут, прежде чем переложить мини-пирожки на решетку для полного остывания.

Подавать мини-пирожки с ванильным мороженым или домашними взбитыми сливками.Чтобы приготовить домашние взбитые сливки, смешайте все ингредиенты до получения мягких пиков.

Примечания: Порции начинки для фруктовых пирогов выше, скорее всего, непропорциональны. Я заморозила еще персик и яблоко. Приведенный выше рецепт тыквенной начинки был уменьшен вдвое по сравнению с оригиналом, потому что я сделал исходное количество и в итоге получил слишком много.

Для хранения яблочных мини-пирожков с тыквой и сметаной, охладите в герметичном контейнере.


Готовлю начинку для яблочного пирога и выпекаю пироги.


Тыквенные пироги для выпечки и охлаждения.


Все собрано и готово в воскресную школу!


Удачной еды!

П.С. Номинируйте свои любимые блоги о еде на премию Foodbuzz Blog Awards 2009 до 30 сентября!

Юлия Рубль | Комментариев: 21

Яблочный пирог — Gardenia Kitchen

В прошлом году я испек яблочный пирог на День Благодарения. Я был так взволнован, потому что это был мой первый раз, когда я готовил яблочный пирог, и я хотел его прибить.

Off Пошел в магазин и забрать смесь яблок для серединки. Я не помню все, что хватал, но помню, как хватал чипсы.

Угадайте, что я узнал? Яблоки с хрустящей корочкой не годятся для запекания. Ну, по крайней мере, не для моего пирога. Середина была сочнее, чем я хотел, а пирог — немного неряшливым. Я имею в виду, яблоки с хрустящей корочкой в ​​середине были потрясающими на вкус. Но они не идеальны для данной ситуации. Урок выучен!

В этом году я был полон решимости купить отличное яблоко, чтобы не было такого же беспорядка.Я пошел в местную фруктовую лавку в Кэш-Вэлли, штат Юта, и по их рекомендации взял несколько яблок Кортленда. У-у-у-у, они классные для выпечки! Я как следует испекла эти яблоки.

Я экспериментировал с приготовлением идеального яблочного пирога и смею сказать, что он у меня есть?

Какое яблоко взять?

Как я уже упоминал выше, одна из важнейших вещей, которые вам нужно исправить, — это отличное яблоко. Если вы пришли в местный фруктовый киоск за свежими фруктами, спросите их, какое яблоко лучше всего выпекается.Если вы находитесь в магазине, вы, вероятно, можете взять с собой бабушку Смит по этому рецепту.

А можно про корочку поговорить? Это так просто, но так непросто и идеально. Я очень долго не любила пироги. Как оказалось, я просто не ел пирожки с хорошей корочкой. Сделайте тесто сами, и вы увидите огромную разницу, народ!

Когда вы делаете корочку, важно, чтобы все было как можно холоднее. Я использую кухонный комбайн, чтобы приготовить свою, что приятно, потому что ее можно быстро взбить.С другой стороны, можно рискнуть перетереть корочку. Таким образом, вам нужно только дойти до последнего пульса, пока несколько больших кусков теста размером с миндаль не начнут слипаться. Если у вас нет кухонного комбайна, подойдет и кондитерская!

Яблочный пирог

Это очень вкусный, но вполне выполнимый вариант классического американского пирога.

Для начинки:
  • 8 чашки дольки яблока (очищенные, без сердцевины и очень тонко нарезанные)
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 3 столовые ложки мука общего назначения
  • 1 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • ущипнуть поваренная соль
  • 2 чайная ложка лимонный сок
Для корочки:
  • 2 1/2 чашки универсальная мука (плюс дополнительно для рабочей поверхности)
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/3 чашка ледяная вода (плюс дополнительно, если необходимо)
  • 3 столовые ложки холодная сметана
  • 16 столовые ложки сливочное масло, холодное и нарезанное на кусочки 1/4 дюйма
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 столовая ложка тростниковый сахар-сырец
Для корочки:
  1. Положите кусочки масла в небольшую миску и поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут, пока вы обрабатываете остальную корочку.

  2. В чашу кухонного комбайна добавьте муку, сахар и соль и несколько раз взбейте до однородности. Смешайте сметану и 1/3 стакана ледяной воды в небольшой миске.

  3. Осторожно рассыпьте кусочки холодного масла по мучной смеси в кухонном комбайне, следя за тем, чтобы на нем не было больших комков масла. Взбивайте, пока кусочки масла не станут размером с горошину, до десяти импульсов.

  4. Добавьте половину смеси сметаны и взбейте до однородности, 2-3 пульса. Добавьте остальную смесь и взбейте еще 2–3 раза. Чтобы проверить, готово ли тесто, зажмите его пальцами. Если он готов, он должен слипнуться. Если он слишком сухой, чтобы слипаться, добавьте еще ледяной воды с шагом в столовую ложку, пока она не будет готова. Взбивайте, пока тесто не начнет образовывать большие комки.

  5. Выложите смесь для корки на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность.Разделите смесь пополам и превратите каждую половину в шар. Плотно оберните каждую половину полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы он оставался в холодильнике не менее чем на 30 минут — час.

Для начинки:
  1. Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.

  2. Установите решетку духовки в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 500 F.

    Достаньте тесто из холодильника. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте одну из половинок примерно на 12 дюймов. Поместите внутрь тарелки для пирога, убедившись, что она прижата к краям и достаточно, чтобы свисать с краев. Раскатайте и вторую половину теста до толщины 12 дюймов.

  3. Поместите яблочную смесь в скорлупу и слегка надавите, чтобы убедиться, что яблоки там плотно прилегают. При необходимости вы можете разложить яблоки.Только убедитесь, что нет больших воздушных карманов.

  4. Поместите вторую половину теста поверх и обожмите края. Вырежьте в центре вентиляционное отверстие. Слегка смажьте верх яичным белком и равномерно посыпьте сахаром-сырцом. Вырежьте в центре вентиляционное отверстие.

  5. Поместите форму для выпечки на противень с бортиком и уменьшите температуру духовки до 425 F (это важно!). Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, около 25 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 F.Переверните противень и запекайте еще 25-35 минут, пока корка не станет темно-золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. (Следите за краями корочки на предмет потемнения. Если край корочки быстро подрумянивается, накройте края алюминиевой фольгой.)

    Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких часов перед едой.

Яблочный пирог лучше всего испечется. Яблоки нарезаны тонкими ломтиками и уложены в тарелку, чтобы не было зазоров.Для этой цели яблоки можно нарезать тонкими ломтиками с помощью мандолины.

Для этого рецепта вам понадобится глубокая тарелка диаметром 9 дюймов или 9,5 дюймов.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и особенно этот сезон выпечки в День Благодарения!

Следите за нами и ставьте лайки:

Чашек для карамельного яблочного пирога — маленькие кусочки совершенства

Я не могу насытиться вкусной едой, которая есть вокруг осенью. По правде говоря, это самое трудное время года для меня, чтобы контролировать любую тягу к домашней выпечке.Все, что связано с печеными яблоками, карамелью, тыквой и всеми теплыми, уютными осенними специями, просто воздействует прямо на мой желудок. Самоконтроль уходит в прошлое, когда я сталкиваюсь с такими угощениями, как эти восхитительные чашки для карамельного яблочного пирога.

Когда я создавал еще один рецепт этого сезона, я как бы наткнулся на его приготовление, и я так счастлив, что сделал это! Они теплые, липкие и представляют собой идеальную смесь корицы и яблока, запеченные до совершенства.

У меня была дополнительная корочка по другому рецепту — ее недостаточно, чтобы приготовить еще по другому рецепту, но слишком много, чтобы бросить, не чувствуя себя виноватым.Я увидела пустую форму для кексов и решила немного пофантазировать. Я понятия не имел, будет ли тесто вести себя должным образом в форме «чашки», и я не был уверен, как все будет плавиться вместе, но оказалось, что это было хорошим использованием теста и моего времени.

Одно слово предостережения в отношении них… Вы не сможете перестать есть их. Они небольшие, их можно перекусить, и ваши гости будут спрашивать рецепт.

Их нужно приготовить либо за несколько часов до того, как вы планируете их обслуживать, либо использовать как можно скорее.Обычно я могу придумать, как сохранить выпечку день или два. Не эти. Ко второму дню они высохли. Я виню карамель.

Чтобы получить полный рецепт, выполните следующие действия!

Ингредиенты теста для пирога:
  • 2 ¼ стакана муки
  • ½ чайной ложки. разрыхлителя
  • 2 кусочка сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
  • 1 ст. корицы
  • ½ стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.воды

Ингредиенты для начинки для пирога:
  • 4 больших яблока Pink Lady
  • ½ ст. корицы
  • ¼ чашка сахара
  • 10 карамель, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 банка лимонно-лаймовой соды или лимонно-лаймовой содовой
Шаги:

1. Добавьте муку, корицу и разрыхлитель в миске и смешайте их вместе.

2. Добавьте масло и руками перемешайте масло, пока все хорошо не смешается.

3. Вмешайте сметану.

4. Добавляйте больше муки по столовой ложке за раз, пока смесь не перестанет прилипать к рукам.

5. Охладить тесто в течение часа.

6. Добавьте лимонную соду в миску и начните резать яблоки. Вы хотите, чтобы они были небольшими кубиками, чтобы они поместились в ручных пирогах. После разрезания позвольте им впитаться в содовой с лимоном и лаймом, чтобы они не подрумянились.

7. После того, как они все на несколько минут погрузились в содовую, слейте воду с яблок и промокните их насухо.

8.Выложите их в миску и добавьте корицу и сахар. Оставьте эту смесь на 30 минут. Вы можете охладить его или накрыть и оставить при комнатной температуре.

9. Пока яблоки остывают, нарежьте карамель кубиками и отложите.

10. Разогрейте духовку до 425 градусов.

11. Достать тесто из холодильника и раскатать скалкой на вощеной или пергаментной бумаге. Если тесто липкое, продолжайте присыпать его мукой, чтобы оно подействовало.

12.Из стакана вырежьте кружочки для ручных пирогов. Вы также можете использовать круглую формочку для печенья, если она у вас есть.

13. Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем или смажьте внутреннюю поверхность каждой чашки оливковым маслом. Убедитесь, что вы не пропустили этот шаг, и убедитесь, что у вас есть вся площадь внутри каждой чашки.

14. Добавьте каждый из ваших круглых кусочков теста на каждое пятно для кексов и распределите тесто по стенкам кармана для кексов. Если нужно, добавьте лишнее тесто по краям. Это тесто на самом деле не расширяется, поэтому вы получаете то, что видите.

15. Добавьте ложку яблочной смеси в каждую чашку и добавьте два или три кубика карамели в каждый.

16. Выпекать в течение 15 минут, а затем сразу вынуть их из сковороды с помощью ножа по бокам, чтобы при необходимости вытащить их.

17. Дайте им отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым.

Если вы закончите подавать их через несколько часов после приготовления, вы можете разогреть их в микроволновой печи. Я предлагаю смочить их небольшим количеством воды перед тем, как положить в микроволновую печь, чтобы они не высохли.

Приятной еды, друзья! И счастливой осени!

закуска с сыром и зеленью. Праздничный плетеный пирог Сытный плетеный пирог

Я хотела попробовать новую схему плетения пирогов. Вообще плетеные пироги не рассчитаны на большое количество начинки, в лучшем случае это добавки мака, цедры, орехов, но у меня возникла идея сделать прослойку из зефира.

Самодельный зефирный слой желе и взбитые белки несколько раз использовала: в Пляцке «Гагаринский» торт «Заячья поляна» получается очень вкусно.Настала очередь дрожжевого жмыха.

Опять же, я не останавливаюсь на приготовлении теста для лепешки, которое готовится в холодильнике. Можешь взять рецепт. Для приготовления этого коржа нам понадобится половина порции, то есть 500-600 г готового теста.

Ингредиенты для теста: 5 ст. мука, 1 ст. молока, 2 яйца, 1 пачка сливочного масла, 0,5 ст. сахар 0,5 ч. соль, 11 г дрожжей
Для начинки: 4 белки, 5 ст. сахар, 220 г киселя (1 брикет).
Смазать торт: 1 яйцо.

Я проделал то же самое еще с двумя частями теста, положив их друг на друга. Только здесь нужно учитывать, что при укладке по белковой массе тесто сползает к центру, поэтому его нужно раскладывать, слегка растягиваясь по краям.

Для наглядности я нарисовал эти линии в Photoshop. Надрезы нужно сделать по сполошным линиям, а пунктирные линии остаются как есть, они нужны как вспомогательные.


Сначала я сделал восемь коротких надрезов от края до центра длиной 5-6 сантиметров, затем сделал между ними надрезы по диагонали. Взяв слои, я протянул их в виде петли, а с другой стороны я их согнул, и у нас появились язычки.

Выпечка должна быть не только вкусной, но и красивой. Даже обычный пирог из песочного теста можно превратить в произведение кулинарного искусства.

Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесного вкусного пирога, давно ставшего классикой за рубежом.Пирог такой нежный, что даже по вкусу напоминает венский штрудель, но процесс приготовления намного проще.

Хрустящее тесто и кисло-сладкая начинка — просто восхитительные сочетания. Поверьте, это очень вкусно и к тому же быстро и легко.

  • Общее время приготовления: 01ч 10мин
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 8
Состав:
  • Для теста
  • — 200 гр.
  • — 3 шт.
  • — 2-3 стакана
  • — 1 чайная ложка
  • Для наполнения
  • — 500 гр.
  • — вкус
  • — вкус
  • — вкус
  • — 1 ст.
  • — 1 чайная ложка
Процесс приготовления:

Начнем с теста.

Размягченное масло взбить миксером до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, каждый раз взбивая. Добавить сахар, ванилин и разрыхлитель и еще раз тщательно перемешать.

Добавить муку и замесить густое тесто.Раскатайте тесто в комок, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 15-30 минут.

А пока приготовим начинку для пирога.

Для торта можно использовать любую вишню. Подойдут как свежие, так и замороженные.

Поместите вишню в металлическую кастрюлю, добавьте сахар, лимонный сок и нагрейте на среднем огне. Когда вишня закипит, убавьте огонь до минимума. Вишня должна начать сочиться.

Затем добавьте немного корицы и ванильного экстракта и добавьте крахмал.Быстро перемешайте и готовьте, пока начинка не приобретет густую эластичную консистенцию. Выключите газ и снимите вишню с огня.

Вынуть тесто из холодильника, разделить на 2 части — одна часть должна быть больше, меньшую половину раскатать тонко и выложить тесто в форму, хорошо приподняв края.

Вылить начинку в форму с тестом.

Вторую половину теста раскатать тонко и нарезать соломкой. Сплетите эти полоски вместе, смажьте желтком и отправьте пирог в духовку на 20-30 минут, пока он не подрумянится.

Духовка на среднем огне, около 160 градусов.

Дайте пирогу остыть и подавайте к столу. Взбитые сливки или мороженое — прекрасное дополнение к вишневому пирогу.

Кстати, по такому принципу можно приготовить пирожки с разными ягодами: малиной, черникой, клубникой, ежевикой и т. Д.

Шаг 1: Приготовить тесто для пирога.
В неглубокой миске взбить миксером яйца со сметаной и сахаром до полного растворения. Затем добавляем сало, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку.Обратите внимание, здесь вы не можете сказать его точное количество, все зависит от качества. Поэтому добавляйте муку порциями. В конце добавить разрыхлитель и замесить мягкое эластичное тесто.
Шаг 2: Приготовьте сладкий плетеный торт.
Ставим на разогрев духовку до температуры 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Кухонный стол слегка присыпать мукой и раскатать тесто (но не все, немного оставьте для украшения). Затем выложите на противень. Как вы уже догадались, в качестве начинки я выбрала вишню, так как мне очень нравится сочетание сладкого песочного теста с кислинкой.Так как у меня дома были вишни без косточек в собственном соку, мне просто нужно было слить сок и выложить его на тесто. Также раскатываем оставшееся тесто и нарезаем ленточки. Поверх вишни выложите полоски теста в виде сетки. А теперь можно поставить на выпекание минуты, за 30-35 до румяной корочки.
Шаг 3: Подайте сладкий плетеный торт.
Через 30 минут вынуть корж из духовки и слегка присыпать сахарной пудрой. Завариваем ароматный чай и приглашаем домочадцев к столу.Приятного аппетита!

Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете смазать противень кусочком сливочного масла и слегка присыпать его мукой.

Вишни можно покупать свежими (их нужно очистить от кожуры и засыпать сахаром примерно на 20 минут), а также консервированные и замороженные. В общем, приготовить такой торт можно с любой сладкой начинкой.

В качестве альтернативы можно использовать маргарин для выпечки вместо сала в тесте. Но тогда вам нужно будет сначала перемолоть маргарин с сахаром, потом с яйцом и только потом всыпать муку с разрыхлителем.

Вот отличный рецепт закуски, которую можно назвать ленивой.

Красивый плетеный пирог из слоеного теста — отличная закуска как к повседневному, так и к праздничному столу. Великолепный внешний вид, сочная и ароматная начинка: все идеально сочетается и получается настоящий кулинарный шедевр. Начинку по праву можно считать летней: много зелени, специй и сыра. Также будут яйца, но об этом никто и не догадывается: они так интересно готовятся.

Состав продуктов

  • — тесто слоеное;
  • три болгарских перца разных цветов.

начинка

  • 100 грамм зеленого лука;
  • три сырых куриных яйца;
  • 200 грамм сыра Моцарелла;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • пучок зеленого укропа и петрушки;
  • специй по вкусу;
  • половина чайной ложки сушеного базилика и молотого перца;
  • одна чайная ложка сушеного чеснока;
  • одно сырое яйцо для смазывания теста.

Торт плетеный из слоеного теста: пошаговый процесс приготовления

  1. можно приготовить самому или купить готовое тесто в магазине.Его нужно заранее вынуть из морозилки и оставить при комнатной температуре.
  2. Начинаем готовку с начинки: в миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли, черный молотый перец и перемешиваем венчиком.
  3. Растопить масло на сковороде, вылить приготовленный омлет. Все время помешивая, обжарить яйца.
  4. В миску складываем яйца, добавляем к ним мелко нарезанный зеленый лук.
  5. Большой пучок зелени измельчить, также выложить в миску с яйцами.
  6. Сыр (можно любой) натереть на крупной терке, отправить к начинке.Посолить и поперчить по вкусу, всыпать все специи (согласно рецепту), тщательно перемешать.
  7. Теперь займемся сладким болгарским перцем (у меня он желтый, красный и зеленый): очищаем от семян и перегородок, разрезаем вдоль, на кусочки шириной около 1 сантиметра. Полоски делаем ровными, отрезая загибы.
  8. Яйцо для смазывания пирога разбить в миску, встряхнуть.
  9. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом (можно использовать специальную антипригарную эмульсию).
  10. Застелить противень слоеным тестом, края смазать яйцом (кисточкой).
  11. Застелить стол пергаментной бумагой, сверху выложить второй пласт теста и нарезать его полосками шириной около 1 сантиметра. Не разрезайте тесто сверху до конца (примерно 1,5 сантиметра).
  12. Переносим верх на корж, соединяем с одного края с нижним слоем.
  13. Полоски поднимаем, через одну вверх, на дно выкладываем полоски перца: сначала красные — и накрываем полосками теста.
  14. Затем нижние полоски приподнимаем вверх, остальные раскладываем кусочками желтого цвета, закрываем. Продолжайте чередовать, пока весь торт не станет полным.
  15. Соединяем края, смазываем желтком, накрываем полосками слоеного теста.
  16. Выкладываем начинку и распределяем, не доходя до края. Теперь все тесто, все ровно, промазываем взбитым яйцом.
  17. Отправляем торт в разогретую до 210 градусов духовку на 35-40 минут.

Плетеный торт из слоеного теста получается невероятно красивым и очень вкусным: оторваться невозможно.Он не только разнообразит дневное меню, но и украсит праздничный стол. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями и возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями.

Разводим дрожжи в теплом молоке (примерно 42 градуса), всыпаем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шляпки, минут 10-15.

Просейте 350 г муки с солью в большую миску. Влить молочно-дрожжевую смесь и топленое масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замесить гладкое нелипкое тесто.При необходимости добавьте еще муки, но следите, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Формируем из теста шар, складываем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место, чтобы оно поднималось примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите брокколи в кастрюлю и готовьте, пока она не станет мягкой, примерно 4-5 минут.Откидываем обратно на дуршлаг и даем стечь воде. Затем нарежьте брокколи на кусочки среднего размера.

Ветчину и отварную или запеченную индейку нарезать кубиками.

Три сыра на крупной терке. Выложите в миску и смешайте с брокколи, ветчиной, индейкой, горчицей и слегка взбитым яйцом.

Замесите выпуклое тесто и раскатайте его в прямоугольник размером примерно 30 на 40 см.

Положите начинку по центру прямоугольника.Рыхлое тесто с обеих сторон начинки нарезать полосками шириной 2-3 см.

Поочередно оберните полоски начинкой с двух сторон.

Укладываем тесьму на застеленный пергаментом противень и даем постоять в теплом месте около получаса.

Ставим пирог в разогретую до 190 ° С духовку и выпекаем до румяной корочки.

Подавать теплым или полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

Bakers Square French Apple Cream Cheese Pie Рецепт

Приготовьте рецепт пирога с крем-сыром и французским яблоком «Bakers Square» сегодня вечером дома для своей семьи.

Фото Джо Хаупта

Пекарня Square French Apple Cream Cheese Pie

Рецепт подражания Bakers Square

Рецепт пирога со сливочным сыром и французским яблоком Bakers Square

Приготовьте рецепт пирога с крем-сыром и французским яблоком «Bakers Square» сегодня вечером дома для своей семьи.

Время подготовки 1 час

Время активности 52 минуты

Общее время 1 час 52 минуты

Курс: десерт, любимый ребенок, рецепт вечеринки, пирог

Кухня: американская

Ключевое слово: Bakers Square

Корочка
  • 12 измельченных крекеров Грэхема
  • 3/4 палочки Сливочное масло
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
Слой сливочного сыра
  • 8 унций 1/2 стакана сливочного сыра
  • Сахар
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 яйцо
Apple Layer
  • 6 чашек свежих яблочных ломтиков
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана масла
  • 1/4 1/4 стакана коричневого сахара
Топпинг из крошек для пирога
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/2 палочки несоленое Сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
Порция
  • Взбитые сливки для порции
Корочка
  • Добавьте измельченные крошки крекера, 3/4 сливочного масла, 1/4 стакана сахара и 1/8 чайной ложки в кухонный комбайн.Процесс, пока хорошо не перемешается.

  • Выдавите смесь в 9-дюймовую форму для пирога.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 12 минут.

  • Выньте из духовки и дайте остыть.

Слой сливочного сыра
  • В миску среднего размера добавьте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, 1 столовую ложку лимонного сока и яйцо. Хорошо взбить.

  • Выложить смесь в охлажденную корку крекера.

Apple Layer
  • Добавьте ломтики яблока и 2 столовые ложки лимонного сока в миску среднего размера.

  • В средней кастрюле растопите половину сливочного масла на среднем огне.

  • Процедить лимонный сок из яблок. Откажитесь от сока (или сделайте вкусный яблочный лимонад! — Альтон)

  • Добавьте кусочки яблока в топленое масло.

  • Добавьте 1/4 стакана коричневого сахара.

  • Перемешивая, довести смесь до кипения. Затем убавьте огонь и варите несколько минут, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет.

  • Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Выложите охлажденную начинку для яблочного пирога ложкой на слой сливочного сыра на пироге.

Топпинг из крошек для пирога
  • Добавьте муку, 1/4 стакана белого сахара, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/8 чайной ложки соли и корицу в миску среднего размера. Смешивание.

  • Добавьте масло и руками (наденьте кухонные перчатки, если хотите) втирайте кусочки масла, пока смесь не станет крупной крошкой. Посыпать пирог сверху крошкой.

Выпекать и подавать
  • Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 35-40 минут.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу немного остыть.

  • Подавайте ломтики с 2 столовыми ложками взбитых сливок каждый.

Подпишитесь на наши БЕСПЛАТНЫХ электронных писем с рецептами в ресторанах . Каждую неделю мы рассылаем дополнительных рецептов ресторана «Копикэт» только по электронной почте. Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы получить КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ.

Мы отправим вам классную книгу рецептов Starbucks, только если вы попробуете нас. Тебе это понравится.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы зарегистрироваться.


И подписывайтесь на нас в любимых социальных сетях

Вы будете оставаться на связи, получите больше рецептов на всех наших сайтах и ​​поможете нам рассказать всем своим друзьям о секретных рецептах ресторана-подражателя.

Спасибо.


Фотография ужина в ресторане — Дело о пироге в ресторане и пекарне Bakers Square в Розвилле, штат Миннесота, принадлежит Джо Хаупту и используется с разрешения Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.0 Generic (CC BY-NC-ND 2.0) Лицензия. Спасибо, Джо. Отличное изображение. Фотографии могут быть «репрезентативными» для рецепта, а не для готового блюда. Все перечисленные лицензии на фотографии были правильными на момент публикации страницы. Дополнительная информация предоставлена ​​Википедией и используется с разрешения.


Используйте кнопки Facebook, Twitter, Pinterest и электронной почты ниже, чтобы

ПОДЕЛИТЬСЯ этим рецептом с друзьями!

Это займет всего минуту, и они полюбят вас за это!

Спасибо!

ДОМ НА СЕЛЬСКОЙ ФЕРМЕ: апрель 2014 г.

Доброе утро всем! .. У меня есть для вас особенное открытие на кухне!

Готовим почву для более теплой погоды и избавляемся от суматохи зимы.

Белый-Плетеный-Дерево — элементы стиля. . . Стенка шкафов

.

было местом, на котором я сосредоточился. . . .Это светлое пятно нашей кухни,

.

особенно когда светит солнце, как в прошлые выходные.

Наденьте солнцезащитные очки. . . .

Некоторые из этих изображений яркие. . . . а не из-за

неисправности камеры тоже нет.. . . Комната, честно говоря, такая яркая.

Мои «тройки» на лето — каждое лето — это:

БЕЛЫЙ — Яркий, теплый и чистый

ПЛЕТЕНЬ — Теплый и манящий

WOOD — сделать все Pop !. «Фон». .

«Холст», чтобы «нарисовать» мой стиль на

.

Я распахнул дверцы шкафа, чтобы показать белый

наших кусочков железного камня и фона из дерева.. . .

Я стащил с крыльца белый плетеный стул и завернул

мешок муки вокруг подушки. . . Вот и позаботились о «белых». . . .

А как насчет верхней части шкафов?

По какой-то причине для меня это всегда вызов. . . .до этого года.

Я много лет любил плетеные хранилища и накопил

многочисленные корзины. . . .открытые и в стиле пикника.

До сих пор я использовал их в библиотеке, чтобы спрятать незакрепленные бумаги,

открытки, канцелярские товары, все, что могло быть беспорядком.

В этой комнате я также сложил корзины на книжные полки. . . .

Когда этой зимой я начал убирать в библиотеке, я раздал коробки с хламом

.

которые собирались годами. . . что я запихнул в плетеные корзины.

Когда я закончил, у меня было несколько пустых. . . .Тогда я решил

.

чтобы перенести лишние корзины на кухню, чтобы помочь мне убрать там свои коллекции,

а также для того, чтобы спрятать те предметы, которые я не использовал каждый день, но все же нуждался в них под рукой.. . .

Я уверен, вы понимаете, о чем я. . . .Вроде каждый раз ставил те

.

не очень необходимые предметы на склад, в течение нескольких дней

Я снова их ищу.

Я не знала, как плетение будет смотреться на кухне — может быть,

слишком простой и, может быть, выглядит тяжеловесным, но Джон и мне нравится этот вид. . . .

чистые линии и простота.

Разве не странно, что мы попадаем в такую ​​колею мышления без

?

бросая вызов себе с новыми идеями? .. .Корзины плетеные всегда есть

.

был частью библиотеки. . . Я никогда не думал использовать их где-нибудь еще.

В этом есть урок, дамы!

Нам нужно чаще ходить по дому

с прицелом на возможности, не так ли?

Вот так и появился этот просвет на стене на кухне. . . .

Не много изменений, но многое изменилось.

Ой. . . Как всегда, мне тоже требовался всплеск цвета.. . .но я уверен, вы это заметили!

Что я могу сказать? . . .Я люблю немного цвета с моими белыми.

В этом посте много изображений для вдохновения. . .

Я не буду подробно рассказывать о каждой мелочи. . . .

Вместо этого я позволю вам пролистать их на досуге.

Если вы хотите увидеть, какие у меня другие «Go-To Three» для кухни, посетите

Надеюсь, вам понравятся эти изменения с учетом лета.. . .

Пора выгнать старика Винтера за дверь!



. . .от моей фермы к твоей. . .

Сообщение: у меня проблемы с электронной почтой — вчера я узнал, что это

продолжается с первой недели апреля.Некоторые из моих писем не идут

вам, и я не получаю несколько ваших. . .Если вы пытались связаться со мной

и я не ответил, вероятно, я не получил сообщение. . . Еще заметил

некоторые из моих комментариев к вашим блогам также возвращаются. . . .Yahoo предположительно

работаю над этим сегодня. . . .Посмотрим. . (вздох)

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *