Сосиски в тесте в духовке рецепты с фото. Как приготовить аппетитные сосиски
Все мы с детства любим сосиски, особенно сосиски в тесте. Их можно запекать в духовке в дрожжевом и в слоенном тесте, а также в лаваше.
Сосиски в тесте можно подавать на завтрак к чаю, и как закуску, когда неожиданно пришли гости. Это всегда готовится быстро и вкусно, а для детей на завтрак это просто находка для мам и бабушек.
Сегодня мы рассмотрим 6 рецептов блюд приготовленных из сосисок и теста.
1.Сосиски в тесте: рецепт сосисок в дрожжевом тесте
2. Сосиски в тесте: рецепт сосисок с сыром в слоеном тесте
3. Сосиски в лаваше запеченные в духовке
4. Сосиски в тесте: вкусный рецепт сосисок в слоеном тесте
5. Сосиски в сушках необычный рецепт
6. Сосиски в картофельном тесте
7. Видеорецепт: Сосиска в тесте “попури”
Сосиски в тесте: рецепт сосисок в дрожжевом тесте
Этот завтрак нравится особенно детям. Пышная булочка с ароматной сосиской, так и “шепчет” съешь меня Тесто для сосиски можно приготовить самим, а можно использовать покупное дрожжевое тесто. Мы будем готовить дрожжевое тесто сами.
Нам нужны:
Для сосисок в тесте:
- 10 шт сосисок высшего качества
- 500 г готового дрожжевого теста
Для дрожжевого теста:
- 250 мл (1 стакан) молока
- 250 мл (1 стакан) воды
- 1 ст.л. сахара(для опары) 3 ст.л. (для теста)
- 1 ст.л .сухих дрожжей
- 2-3 ст.л. муки (для опары) и 1 стакан (для теста)
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
Дрожжевого теста:
1.Готовим сначала опару. Смешаем теплые молоко и воду, добавим сухие дрожжи, ложку сахара и муку. Все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и отставим в сторону, для брожения.
2. Яйца взбиваем, пока станут светлыми. Затем добавляем сахар и соль, взбиваем до пены.
3. Сливочное масло размягчаем, можно несколько секунд в микроволновке, до консистенции густой сметаны.
4. Смешиваем яичную смесь с опарой, добавляем стакан просеянной муки и начинаем медленно вымешивать. Когда тесто начинает собираться в комок, добавляем размягченное сливочное масло. Продолжаем месить руками, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на расстойку, на 1 час.
Тесто делим на 2 части: одну часть на сосиски. а вторую часть можно использовать на изготовление других изделий (пирожки, рулеты и т.д.) или хранить в морозилке для следующей порции сосисок. Из общей массы полученного теста, можно изготовить 26 сосисок в тесте.
“Одеваем” сосиску:
5. Тесто раскатываем на квадрат, а затем нарезаем на полоски шириной 2-3 см.
6. Сосиски очищаем от пленок и оборачиваем полоской теста по спирали. Можно оборачивать различными способами “внахлест”, сделать расстояние между тестом, “встык”.
7. На противень с пергаментом, укладываем завернутые в тесто сосиски. Даем сосискам отдохнуть, чтобы поднялось немного тесто, накрываем полотенцем.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов, 30 минут. За 5 минут до окончания запекания, смазываем их смесью яйца с 1 ст. л молока, для получения румяного блестящего цвета.
Сосиски в тесте: рецепт сосисок с сыром в слоеном тесте
Сочетание сосиски и твердого сыра дает неповторимый вкус этого блюда.
Нам нужны:
- 400 г слоеного теста (замороженного)
- 100 г твердого сыра
- 10 шт сосисок
- растительное масло
Приготовление:
1.Сыр нарезаем брусочками (8 х 1 см)
2. Тесто раскатываем прямоугольником, длина 45 см, ширина 35 см. Нарезаем его на полоски шириной 3 см.
3. Начинаем заворачивать сосиску в тесто, закрепляем тесто в начале сосиски и подкладываем брусочек сыра. Спиралью “внахлест” заворачиваем всю сосиску с сыром. В конце закрепляем тесто. Так проделываем со всеми сосисками.
4. Противень с пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем сосиски, оставляем небольшое расстояние между ними. Верх покрываем маслом и слегка взбитым желтком яйца.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 20-25 минут, до подрумянивания.
Сосиски в лаваше запеченные в духовке
Вкус не хуже, чем у сосисок запеченных в тесте, оцените сами.
Нам нужны:
- 1 яйцо
- 1 лист лаваша
- 100 г твердого сыра
- 200 г картофельного пюре
- 8-10 сосисок
- растительное масло
Приготовление:
1.Пюре поперчим по вкусу.
2. Лист лаваша нарезаем полосками, шириной по длине сосиски, и делим на 4 части.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Яйцо слегка взбиваем.
5. На каждый кусочек лаваша, тонким слоем намазываем пюре и посыпаем тертым сыром, кладем сосиску. Заворачиваем сосиску в лаваш.
6. На противень, застланный пергаментом и смазанный маслом, выкладываем сосиски. Сверху смазываем слегка взбитым яйцом.
Запекаем 15 минут в духовке, температура 180-200 градусов, до получения румяной корочки. Такие сосиски можно также обжарить, на медленном огне, на сковороде.
Сосиски в тесте: вкусный рецепт сосисок в слоеном тесте
Необычный и вкусный рецепт порадует ваших домашних и гостей.
Нам нужны:
- 400 г слоеного теста
- 8 шт сосисок
- 1 яйцо
- кориандр, черный тмин для посыпки
- 2 деревынных палочки для шашлыков
Приготовление:
1.Тесто заранее размораживаем и раскатываем. Ширина теста должна соответствовать длине сосиски.
2. Сосиску заворачиваем в тесто, края защипываем. Получается своеобразный рулетик.
3. Деревянные палочки кладем параллельно друг другу, на расстоянии равном ширине сосисочного рулетика.
На них кладем сосисочный рулетик и нарезаем его ширина между кусочками 0,5 см), но не до конца. Благодаря палочкам, сосиска полностью не разрежится.
4. Убираем палочки и заворачиваем разрезанную сосиску кружочком, края фиксируем. Получаются своеобразные “пружинки”.
5. На противень кладем пергамент, смазываем растительным маслом, и укладываем “пружинки” на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху смазываем маслом и посыпаем кориандром и тмином.
6. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Сосиски в сушках необычный рецепт
Нам нужны:
- 3 сосиски
- 21 шт сушек
- 100 г тертого сыра
- 3 ст.л. сметаны
- 0,5 л молока
- зелень измельченная
Приготовление:
1.Сосиски очищаем от пленки и одеваем на каждую сосиску по 7 сушек.
2. В миску вливаем молоко и окунаем сосиски в сушках на 15 минут,часто переворачивая их, чтобы сушки впитали молоко.
3. Затем кладем их в форму для запекания, смазываем каждую сосиску сметаной и посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до появления золотистой корочки.
5. Подаем посыпав зеленью.
Сосиски в картофельном тесте
Этот рецепт два в одном: тут тебе и пюре, и сосиска, а посуду мыть не надо
Нам нужны:
- 5 сосисок
- 100 г тертого сыра
- 2 ст.л. муки
- 0,5 кг картофеля
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сметаны
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
1.Картофель очищаем и отвариваем. Делаем пюре, солим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.
2. В пюре добавляем сметану, муку и вымешиваем тесто.
3. Из теста формируем лепешку в которую заворачиваем сосиску, получается как в коконе.
4. Противень застилаем фольгой (пергаментом), смазываем растительным маслом, и кладем получившиеся коконы, на определенном расстоянии друг от друга. Посыпаем сверху тертым сыром.
5. Запекаем до появления румяности.
Видеорецепт: Сосиска в тесте “попури”
Готовьте с радостью на здоровье! Приятного аппетита!
Сосиски в моментальном дрожжевом тесте – пошаговый фоторецепт
Сосиски в моментальном дрожжевом тесте
Порций: 5-6
Время приготовления:
Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим пиццу или вкусные румяные хот-доги.
Ингредиенты
- 15 сосисок
- 1 яйцо для обмазки теста
- 2 стакана муки (320-350 г)
- 200 мл теплой (37-38) воды или молока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2-3 щепотки мелкой соли
- 1 неполная ст. ложка сахара
- 6 г сухих дрожжей
Способ приготовления
Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко (воду) с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть.
Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по 35-40 г.
Тесто легко разминается пальцами – так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску.
Заворачиваем, соединяем шов на тесте.
На верхней части наносим несколько неглубоких надрезов.
Укладываем сосиски в тесте на коврик для выпекания и смазываем яйцом, которое мы быстро взбиваем простой вилкой.
Пока разогревается до 200° духовка, хот-доги поднимутся. Выпекаются они 18-20 минут.
Заиетересовал рецепт мгновенного дрожжевого теста — читайте его во всех подробностях в рецепте Быстрые пирожки.Сосиски в тесте / Простой рецепт хорошего настроения
Сосиски в тесте — экономичное и вкусное блюдо. Тесто для сосисок можно использовать любое — как слоеное, так и дрожжевое. В своем рецепте я расскажу, как сделать сосиски в сдобном дрожжевом тесте, а пошаговые фото помогут вам с процессом приготовления.
Ингредиенты: 12 сосисок, 250 мл. молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 450-500 гр. муки, пакетик сухих дрожжей 11 гр. Из данного количества продуктов получается 12 сосисок в тесте.
Совет: За 10 минут до окончания запекания сосиски можно посыпаь тертым сыром, получится аппетитная сырная корочка.
Время приготовления: 1 час .
Общее время: 1 час 10 минут .
Вот то, что вам понадобится:
- 12 сосисок
- 250 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 желток
- 50 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 450-500 гр. муки
- 11 гр. сухих дрожжей
Домашний рецепт приготовления:
В 100 мл. теплого молока добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
При помощи скалки придать тесту плоскую форму.
Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 10/02/2012
Колбаса в тесте — рецепт с вариациями
Казалось бы, бутерброды с мясными продуктами или сыром (или и тем и другим) на перекус и завтрак — блюдо простое и традиционное, а что тут делать? Но даже его можно попробовать разнообразить. Рецепт «Колбасы в тесте» — яркая тому иллюстрация. Ну что, они заинтригованы? Тогда продолжай!
Колбаса в тесте. Рецепт базовый
Обратим особое внимание в первую очередь на качество основного мясного продукта.Важно, чтобы не испортились вкусовые качества блюда. Причем тесто можно использовать по-разному: как дрожжевое, так и слоеное.
Нам понадобится: 200 грамм хорошей «варенки» высокого качества, пакетик дрожжей, стакан молока, яйцо, чуть больше стакана муки, немного сахара, постного масла, немного соли.
Как приготовить
- Просеиваем муку в миску. Дрожжи разводят в небольшом количестве теплой воды или молока, добавляя щепотку сахара, чтобы они «перемешались».
- В муку с сахаром соль, масло с яйцом, молоко теплое.Замесить мягкое дрожжевое тесто. Накройте его пленкой и дайте остыть.
- Подошедшее тесто разделить на кусочки, скатать шарики и накрыть пленкой.
- Режем довольно тонкую колбаску, раскатываем шарики размером с кружки колбасы (еще вариант: тесто раскатываем в тонкий пласт и маленьким блюдечком вырезаем кружки).
- Кладем между двумя ломтиками теста кусок колбасы, делаем надрезы от краев к середине. Соседние детали выворачиваем в стороны, чтобы получились «цветочки» (это делается для того, чтобы внутренняя часть изделия была как следует пропечена, но можно использовать любые другие формы — проявите кулинарную фантазию).
- Поместите выпечку в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут, пока она не станет коричневой и не станет золотистой.
- Рецепт колбасы в тесте можно считать отработанным. Такие горячие бутерброды получаются очень вкусными, аппетитными, сытными. Можно употреблять их в горячем виде, а взять с собой — на работу, например, в качестве отличной закуски.
Тесто, колбаса, сыр: простые рецепты
На этот раз, исключительно для простоты, мы используем уже готовое слоеное тесто — листовое (сейчас оно продается в любом супермаркете).Также возьмите хорошую колбасу, например «Докторскую», несколько копченых сосисок, любой твердый сыр (но не сыр), яйцо и техасский соус барбекю.
Готовить просто!
- Рецепт колбасы в тесте с сыром тоже не очень сложный. Слоеное тесто слегка разморозить и раскатать в пласт.
- На противне, застеленном бумагой для выпечки, выкладываем пласт теста. Смажьте его соусом для барбекю.
- Сверху выкладываем кусочки «вареной» колбасы и копченой колбасы.
- Еще раз смазать соусом и посыпать тертым сыром.
- Скручиваем всю конструкцию в большой рулон. Намазываем его взбитым яйцом.
- Ставим противень в духовку и выпекаем полчаса при 180 0 (в финале можно включить гриль, если есть — на пару минут). Как видите, такие блюда из слоеного теста, колбасы, сыра — рецепты, которые легко приготовит любая хозяйка.
- Раскатать жаркое из духовки и немного остудить.Режем ножовкой и подаем к столу. Это блюдо подойдет как для приема неожиданных гостей, так и для обычного ужина. Приятного аппетита!
Сосиски в тесте на сковороде
1. Этап
Молоко немного подогреть, всыпать дрожжи и сахар, дать постоять 15 минут. Затем влить растительное масло, соль, муку и замесить тесто, оно должно немного прилипнуть к рукам.Оставить тесто подходить примерно на 2 часа в теплом месте, несколько раз в этом случае нужно будет замесить тесто.
2. Этап
Смажьте руки растительным маслом и разделите тесто на 15 шариков. Шарики размять руками и положить в центр колбаску.Соедините края теста так, чтобы колбаса полностью покрылась тестом.
3. Этап
Сосиски в тесте сразу выложить на сковороду с большим количеством масла. Варить до румяной корочки со всех сторон.
4.Этап
Готовые лепешки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
5. Этап
Приятного аппетита !!!
Как приготовить тесто для колбасных рулетов? ▷ Законно.нг
Никто не может отказаться от очарования свежеиспеченных, ароматных и вкусных колбасных рулетов. Это любимое блюдо как взрослых, так и детей. Хотите узнать, как приготовить тесто для колбасного рулета? Нажмите ПОДРОБНЕЕ!
Его легко приготовить, и рецепт не требует каких-либо экстремальных и дорогостоящих ингредиентов для изготовления колбасных рулетов.
У каждой хозяйки должен быть свой рецепт колбасного рулета. Мы хотели бы предложить вам несколько идей о различных способах приготовления теста.
Как сделать рулеты из дрожжевого теста?
Ингредиенты, которые вам понадобятся для 12 колбас:
— Мука пшеничная — 500 грамм;
— Молоко — 150 мл;
— Масло растительное — 1 столовая ложка;
— Дрожжи сухие — 5 грамм;
— Яйцо куриное — 1;
— сахар — 1 чайная ложка;
— Соль — пол чайной ложки.
Нагрейте 2 столовые ложки молока до 40 градусов, добавьте сахар, 1 столовую ложку муки, дрожжи, перемешайте и оставьте накрытым на 20-30 минут в теплом месте.
Приготовьте тушеное мясо из помидоров по этим 3 простым и вкусным рецептам.Вылейте дрожжевую смесь в просеянную муку и добавьте соль. Затем добавьте теплое молоко, масло и яйцо. Замесить тесто 15 минут, затем накрыть крышкой и еще раз оставить в теплом месте примерно на 2 часа.
Как завернуть колбасу в тесто?
Раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Нарезать длинные полоски шириной около 4 дюймов и длиной около 30 сантиметров. Сосиски отварить до мягкости. Каждую колбасу следует обернуть полоской теста по спирали.
Как приготовить колбасный рулет — слоеное тесто?
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
— Мука высшего качества — 500 грамм;
— Яйцо — 1;
— Йогурт — 200 миллилитров;
— Сливочное масло — 400 грамм;
— Соль — пол чайной ложки.
В миску с просеянной мукой разбить одно яйцо, залить йогуртом и посолить. Все должно хорошо вымешиваться. Скатать тесто в шар, накрыть крышкой и оставить на 30 минут в прохладном месте.Смешайте топленое масло с 2 столовыми ложками муки.
Топ-5 рецептов тушеного соуса, чтобы сделать рис вкуснееЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 совершенно безумных нигерийских блюд, которые стоит попробовать приготовить
Раскатайте тесто в форме квадрата, в середину положите масло, заверните края. Затем раскатайте тесто в прямоугольник и соедините его противоположные стороны с серединой. Соедините края корочки, накройте и оставьте на 30 минут. После остывания снова раскатать, сложить и оставить в прохладном месте еще на 30 минут.
Мы предоставили вам лучшие рецепты домашних колбасных рулетов, но хотим поделиться полезной информацией об этом вкусном блюде.
— В этой закуске около 300 ккал / 100 грамм.
— Готовые роллы следует подавать с горчицей, соевым соусом, кетчупом, майонезом, сырным соусом или просто сыром.
— Перед жаркой смажьте сковороду достаточным количеством масла и выложите завернутые колбаски в тесто. Оставьте между ними небольшое расстояние, чтобы они не были слишком близко друг к другу.В процессе жарки они увеличатся в размерах.
Лучшие китайские рецепты жареного риса— Перед тем, как выложить булочки на сковороду, они должны постоять 10 минут в теплом месте, накрытые легким полотенцем. Это нужно для того, чтобы стать пышным.
— Дать колбасам постоять несколько минут после приготовления, тогда они станут еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Готовьте вместе с нами, наслаждайтесь с семьей, делитесь с друзьями!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить маленькие отбивные?
Нигерийские рулетики с колбасой | Все нигерийские рецепты
Колбасные рулетики
Когда мы слышим колбасные рулетики, на ум приходит Gala®, самый популярный нигерийский рулет с сосисками.Если вы хотите узнать, как приготовить рулетики с сосисками, которые не оставляют во рту привкуса сосисок, продолжайте читать. 🙂
Как приготовить нигерийские рулетики с сосисками [Видео]
Я видел множество рецептов колбасных рулетов, в которых говяжья колбаса накладывается на тесто, складывается и запекается. Но на мой вкус это слишком «колбасный» вкус. Я лучше положу колбасу в булочку и буду есть, вместо того, чтобы тратить свое время и электричество на то, чтобы запекать ее в духовке.
Ингредиенты для рулетов из нигерийской колбасы
Количество рулетов с сосисками, которые вы получите из следующих ингредиентов, зависит от того, насколько ровно вы раскатываете тесто, и от размера, который вы нарезаете во время приготовления.
Для теста
- 300 г простой муки
- 1-2 чайные ложки разрыхлителя
- 150 г маргарина
- ½ чайной ложки соли
- Холодная вода
Для начинки колбасной
- 300 г колбасы (Satis® — популярный бренд в Нигерии)
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 большой стандартный куб
Декоративный ингредиент
Где купить:
- Кухонные весы: Купи в США | в Великобритании
- Погружной блендер для смешивания сосисок или любой другой блендер, не требующий добавления воды в ингредиент: Купить в США | в Великобритании
Инструкции по приготовлению нигерийских колбасных рулетов
Начинка для колбасы
Не люблю сосиски, потому что они безвкусные и соленые.По этой причине я люблю приправлять сосиски перед тем, как использовать их в своих колбасных рулетах. Варить их с приправами никогда не бывает достаточно, потому что приправа не может проникнуть в компактную колбасу.
Следующие шаги покажут вам, как я заправляю сосиски перед их использованием.
- Положите сосиски в миску и с помощью тупого предмета, например пестика, разомните их.
- Добавьте молотый мускатный орех.
- Измельчите бульонные кубики пальцами и добавьте в пюре из сосисок. А пока можете добавить любую другую приправу, которая вам понравится.
- Хорошо перемешайте, чтобы смешать добавленные ингредиенты с колбасным пюре.
- Используйте ручной блендер, чтобы смешать сосиски до однородной массы.
- Отложите это в сторону.
Тесто для колбасных рулетов
Тесто для колбасных рулетов замешивается точно так же, как и для нигерийского мясного пирога
- Насыпьте муку в большую миску; добавить разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты. Для теста для колбасных рулетов действительно не нужно много соли.Большинство колбас уже содержат много соли.
- Выложите столовой ложкой маргарин небольшими кусочками в миску с мукой. Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
- Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.
- Залейте кусочками холодную воду и перемешайте до образования плотного комка теста. Для этого вам понадобится лишь небольшое количество воды.
Приготовьте другие вещи
- Установите духовку на 170 ° C (~ 335 ° F) для предварительного нагрева, продолжая готовить рулет с сосисками.
- Натрите маргарином внутреннюю поверхность противня, обрызгайте его мукой, высыпьте излишки муки и отставьте. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона сосисок не пригорела и не прилипла к противню во время выпечки.
- Разбейте яйцо, взбейте и отложите, оно вам понадобится позже.
Свернуть, разрезать, заполнить, сложить и закрыть
- Раскатайте тесто до толщины 3 мм.
- Тупым ножом сделайте прямоугольный надрез раскатанного теста.
- Удалите излишки теста и натрите яйцом прямоугольное тесто.
- Зачерпните немного колбасы по краю прямоугольника. Толщина колбасы должна быть такой, чтобы вы могли удобно складывать тесто и при этом оставлять его внахлест. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как мне это удалось.
- Сложите тесто так, как будто складываете циновку.
- Положите свернутый рулет на лишнее тесто, чтобы скрепить его, как клапан конверта.
- Нарежьте рулет из сосисок на желаемую длину.
- Раскатайте еще тесто, нарежьте, наполните, сложите, нарежьте на кусочки нужной длины и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
- Натереть булочки яйцом. Это придает им золотисто-коричневый оттенок.
- Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета. Это займет около 40 минут, в зависимости от толщины теста и типа / тепловой мощности вашей духовки.
Вот как приготовить нигерийские колбасные рулетики без резкого колбасного запаха и вкуса.
Рецепт колбасного хлеба | Daily Cooking Quest
Колбасный хлеб — один из наиболее типичных китайских хлебобулочных изделий, и они бывают самых разных форм, но я собираюсь использовать их в виде косы.Я использую тот же рецепт теста для хлеба, что и для булочек с ветчиной и майонезом, и могу поручиться, что это тесто подходит не только для пикантной начинки, но и для сладкого хлеба с начинкой. Я использую для этого говяжьи колбаски, но вы можете легко заменить их на курицу, свинину, индейку или другие ваши любимые колбаски.
Пошаговое руководство по сборке колбасного хлеба.
Как придать колбасному хлебу форму плетения
После того, как тесто для хлеба закончило первую расстойку, пора придать хлебу форму.Вот как сформировать из него косичку:
- Разделите тесто на 12 равных частей.
- Возьмите одну порцию теста и превратите ее в овал с длинной стороной примерно такой же длины, как и колбаса.
- Поместите колбасу в центр теста и сделайте ножом по 5 надрезов с каждой стороны. У вас должно получиться по 6 полосок теста с каждой стороны колбасы.
- Заплетите полоски так, чтобы они закрывали колбасу. Повторите то же самое для остальных 11 порций.
Вы также можете обратиться к фотографиям в качестве наглядного пособия.После того, как вы правильно соберете весь хлеб, разложите его на сковороде, выложенной пергаментной бумагой. Накройте крышкой и дайте им отстояться второй раз, пока они не станут опухшими и объем не увеличится почти вдвое.
Колбасный хлеб с мытьем из яиц, посыпанный семенами черного кунжута, непосредственно перед выпечкой.
Мытье яиц, посыпание семенами кунжута и выпечка
Когда булочки закрыты для завершения второй расстойки, пора предварительно разогреть духовку до 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту. Обязательно выполните следующие действия непосредственно перед выпечкой хлеба:
- Смешайте одно яйцо с одной чайной ложкой воды, чтобы приготовить мытье для яиц, затем смажьте поверхность теста большим количеством жидкости для мытья.
- Я посыпаю каждый хлеб черными семенами кунжута, вы также можете использовать обычные семена кунжута. Если у вас нет семян кунжута, можете пропустить этот набор.
Как только духовка достигнет желаемой температуры, выпекайте на средней решетке в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Хлеб очень вкусный, если его съесть прямо из духовки. Но они должны оставаться свежими до 3 дней. Я люблю слегка разогревать хлеб в микроволновой печи, так как, на мой взгляд, теплый хлеб намного лучше, чем холодный или даже комнатной температуры.
Колбасный хлеб прямо из духовки.
Колбаса в тесте по лучшей цене — Отличные скидки на колбасу в тесте из мировых колбасок у продавцов теста
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для колбасы в тесте. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях.Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта верхняя колбаса в тесте в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили свою колбасу в тесте на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в колбасе в тесте и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести sausage in dough по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
.