Тесто на сметане для пирога с творогом: Пирог с творогом и сметаной

Содержание

Пирог с творогом и сметаной в духовке, рецепт на скорую руку

Если вы относитесь к тем женщинам, которые прибежав вечером с работы, ломают голову что бы такого приготовить, чтобы не потратить на это все свободное время, то этот рецепт вам точно понравится.

Заливной творожный пирог со сметаной на скорую руку готовится очень быстро и имеет потрясающе нежный вкус. Он отлично дополнит чашку вечернего чая. Если на пороге уже стоят гости, а угостить их нечем, то этот десерт также станет для вас палочкой-выручалочкой.

Быстрая выпечка – просто гениальное изобретение для современных женщин, у которых буквально каждая минутка на счету. Ведь полакомиться чем-то вкусненьким, свежеиспеченным к чаю хочется довольно часто, а вот возиться с тестом и начинкой времени зачастую не хватает.

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 1 ст.;
  • Творог — 350 г;
  • Соль – щепотка;
  • Сода — 0,5 ч.л.;
  • Мука — 1,5 ст.;
  • Жирная сметана — 120 г;
  • Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Используйте для приготовления такого пирога жирный творог. Как вариант, можно взять для него творожную массу. Если у вас только сухой творог, то протрите его предварительно несколько раз через сито, чтобы доиться нужной консистенции, а потом приступайте к приготовлению пирога.

Творог соедините в миске с жирной домашней сметаной. Отправьте туда же сахарный песок. По желанию, сюда можно добавить для аромата ванильный сахар, цедру лимона, разные кондитерские эссенции, например ванильную, миндальную, фруктовую.

Погружным блендером тщательно измельчайте творог со сметаной и сахаром. Если такого прибора в доме нет, то воспользуйтесь обычной вилкой, разминая массу до однородности.

Желтки куриных яиц отделите от белков – поместите их в разные чистые миски. К белкам добавьте щепотку соли.

Взбейте миксером белки в пышную, крепкую массу. Желтки размешайте ручным венчиком или вилкой до светлого оттенка.

К белковой массе отправьте просеянную муку, заранее смешав ее с содой или разрыхлителем, желтки и творожную массу. Все это добавляйте частями, аккуратно перемешивая тесто лопаткой движениями снизу-вверх. Если вымешивать заготовку слишком резко, то белковая масса опадет, и выпечка не получится такой пышной и нежной, как должна быть.

Пергамент положите в разъемную форму, перелейте туда творожное тесто, разровняйте его лопаткой. К этому моменту духовка должна быть уже нагрета до 180 градусов.

Отправляйте форму в печь на 30 минут. Если десерт сверху быстро начнет покрываться корочкой и пригорать, то накройте его фольгой, а затем запекайте до готовности еще 15-20 минут. Проверяйте выпечку, прокалывая ее деревянной шпажкой – при вытаскивании она должна оставаться сухой.

Готовый пирог с творогом и сметаной на скорую руку оставьте в форме до полного остывания, а потом выложите на тарелку. У нас получилась выпечка с запеченной корочкой, но нежной и вкусной мякотью.

Верх десерта можно присыпать сахарной пудрой, украсить веточками мяты, тертым шоколадом. Приятного чаепития!

Сладкий пирог со щавелем и творогом пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления сладкого пирога со щавелем и творогом.

Пироги со щавелем – на любителя. Кому-то они очень нравятся, а кто-то не воспринимает их всерьёз. В моей семье они нравятся как женской половине, так и мужской. Приятная кислинка от щавеля придаёт выпечке особенный вкус. Такой пирог хорош не только к чаю или кофе, но и с молоком.

Готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана 20% — 100 г
  • Сахар-песок — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

для начинки

  • Щавель свежий — 150 г
  • Творог 2% — 100 г
  • Сахар-песок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить сладкий пирог с творогом и щавелем

  1. Сначала готовим тесто.

    Масло растопить до жидкого состояния и остудить до комнатной температуры.

  2. В объёмную миску вылить масло, добавить 1 целое яйцо и желток второго яйца, сметану и сахар.

    Белок оставить для смазывания пирога.

  3. Смесь хорошо размешать.

  4. К получившейся массе добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.

  5. Сначала ложкой смешать ингредиенты, а затем выложить на стол, подпыленный мукой и вручную замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и на время приготовления начинки поместить в холодильник.

  6. Далее приготовим начинку.

    Щавель перебрать, удалив все черенки, очень тщательно промыть, чтобы не осталось песка, слегка обсушить, мелко нарезать и выложить в миску.

  7. Посыпать щавель сахаром и солью и немного помять.

  8. В миску добавить крахмал.

  9. Всё тщательно перемешать.

  10. Далее добавить творог.

  11. Начинку окончательно хорошо вымешать.

  12. Тесто разделить на две части, одну из них сделать поменьше. Большую часть раскатать по диаметру формы, плюс сделать расчёт и на бортики. Навернув на скалку получившийся круг, перенести его в форму, формируя бортики. Тесто на дне пирога наколоть в нескольких местах вилкой.

  13. Выложить на тесто начинку, равномерно распределить её и немного прижать рукой.

  14. Раскатать меньшую часть теста в круг, снова перенести его при помощи скалки, накрыть начинку сверху и защипать по периметру. Можно украсить пирог узкой зубчатой полоской по краям. В середине пирога сделать небольшой разрез крест-накрест для выхода пара.

  15. Пирог поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать около 1 часа.

    Время дано условно и зависит от возможностей вашей духовки.

  16. Готовый пирог немного остудить, вынуть из формы, чтобы не отсырел, и положить на решётку для окончательного остывания.

  17. Наш необычный сладкий пирог со щавелем и творогом готов! При подаче порезать его на порции.

    Кстати, в мультиварке можно приготовить сытную паштиду со щавелем – это тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с творогом и вишней

Основой пирога с творогом служит слоеное тесто на сметане. Изюминка рецепта — вкусное безе, украшающее верх блюда. Нежное сочетание творожной начинки и вишни понравится даже самому придирчивому сладкоежке.

На приготовление лакомства необходимо два часа.

Эта начинка моя любимая: сочная, нежная, необычная из-за слоя безе.

Ингредиенты на 8 порций:

  •  4 яйца;
  •  1 ст. ложки сахара;
  •  соль щепотка;
  •  1/2 стакана сметаны;
  •  120 гр сливочного масла;
  •  2,5 стакана муки;
  •  по 2 стакана творога и вишни;
  •  по 1 стакану черники и дробленых грецких орехов.

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Отделите желтки от белков.

Взбейте яичные желтки и треть стаканчика сахара. Добавьте к желткам растопленное сливочное масло, соль и сметану. Все тщательно перемешайте.

Затем насыпьте муку, замесите из желтков мягкое тесто. Уберите его на холод.

В маленькую миску положите творожок и половину сахара, перемешайте венчиком до однородной массы. Уберите подготовленный творог в холодильник.

В миске на средней скорости взбейте яичные белки и сахар. Добавляйте сладкий песок равномерно, по столовой ложке, иначе не получится пышное безе. Взбивайте около 15 минут, пока масса для безе не увеличится в два раза.

Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов

Достаньте желтковое тесто из холодильника, раскатайте большой скалкой до размеров противня.

Уложите слоеное тесто на противень. Сверху кладите творожную массу.

Следующая прослойка ягодная — вишня с черникой.

Посыпьте пирог из слоеного теста с творогом орешками.

Поверх орехов намажьте взбитые белки (заготовку для безе).

Форму поставьте в самый низ духовки. Слоеный пирог выпекайте 45 минут. Следите, чтобы верх пирога не подгорел.

Достаньте пирог с творогом из духовки. Оставьте слоеный десерт остывать приблизительно на час. Разрежьте угощение на порционные кусочки, чтобы подать с кофе, чаем.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Творожная начинка в открытом пироге хороша даже без фруктов или ягод. Рецепт пирог с творогом и вишней из песочного теста тут.

Пирог дрожжевой с творогом, персиками и сметаной

Пирог дрожжевой с творогом, персиками и сметаной – творожный пирог из дрожжевого теста с консервированными персиками и сметанной заливкой. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить самый вкусный пирог с творожной начинкой легко и без больших хлопот. Чудесная дрожжевая выпечка с нежной начинкой из творога и потрясающей заливкой на сметане.

Огромный плюс этого рецепта – вам не нужна форма для выпечки. Просто возьмите глубокий противень, выложите в него сначала тесто, а затем творожную начинку. Осталось только полить пирог заливкой из сметаны и отправить в духовку. И совсем скоро волнующий аромат сладкой выпечки соберет на вашей кухне самых близких и родных. Просто пальчики оближешь!

Пирог дрожжевой с творогом, персиками и сметаной станет вашим любимым сладким лакомством! Такой десерт совсем несложно приготовить, особенно если взять готовое дрожжевое тесто. Конечно, такой пирог можно приготовить и со свежими персиками. Но тогда побаловать себя и свою семью этой выпечкой получится только в сезон этих фруктов. А персики в сиропе доступны в любое время года!

Готовые персики из банки – настоящая находка для вкусного пирога. Персики в сладком сиропе нарезаны на половинки, а косточки и кожица уже удалены. Осталось только нарезать их кубиками и добавить в творожную начинку. Всего одной баночки будет достаточно для целого пирога. Медовая сладость этих персиков будет чувствоваться в каждом кусочке дрожжевого лакомства.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Выложить лист сдобного дрожжевого теста, размороженного по инструкции на упаковке, на слегка посыпанный мукой антипригарный тефлоновый коврик.

Где купить антипригарный тефлоновый коврик?

Антипригарный тефлоновый коврик можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально подходит для противней любых размеров (можно резать)
  • Имеет сильные антипригарные свойства
  • Можно использовать для раскатки теста
  • Заменяет пергаментную бумагу
  • Выдерживает очень высокие температуры в духовке
  • Легко моется
  • Пищевое тефлоновое стекловолокно

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 2

Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник размером 27 см на 37 см. Для более точных измерений можно взять линейку.

Шаг 3

Противень размером 25 см на 35 см смазать сливочным маслом. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленный противень. Сформировать бортики.

Шаг 4

Накрыть противень пищевой пленкой, оставить подниматься на 40 минут в теплом месте без сквозняков, идеально при температуре 25о.

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.

Шаг 5

С консервированных персиков слить жидкость с помощью сита или дуршлага. Половинки персиков нарезать кубиками.

Совет. Вместо консервированных персиков можно использовать свежие без кожуры. Для этого необходимо поместить плоды в миску с кипящей водой на 1-2 минуты, а затем очистить персики от кожуры.

Шаг 6

В большую миску выложить творог, влить растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 7

Выложить в среднюю миску яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 8

Добавить в творожную смесь яично-сахарную массу, осторожно перемешать лопаткой.

Шаг 9

В творожно-яичную смесь всыпать крахмал и молотый кардамон, выложить нарезанные персики, перемешать.

Совет. Молотый кардамон можно заменить измельченной сушеной цедрой апельсина.

Шаг 10

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 11

В масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 12

В яично-масляную массу всыпать крахмал, добавить сметану, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 13

Творожную начинку выложить на поднявшееся дрожжевое тесто, равномерно распределить. Поставить в теплое место на 20 минут.

Шаг 14

Сверху на творожную начинку вылить сметанную заливку.

Шаг 15

Противень с пирогом поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Оставить на 10 минут при слегка открытой дверце духовки. 

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 16

Готовый пирог оставить в противне на 5 минут. Вынуть из противня, остудить, разрезать порционно на небольшие квадраты.

Шаг 17

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 18

Пирог дрожжевой с творогом, персиками и сметаной подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог дрожжевой с творогом, персиками и сметаной

Ингредиенты:

для начинки творожной

  • Творог – 2 упаковки (500 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Сахар – 1/3 ст. (65 г)
  • Масло сливочное растопленное – 3 ст. л. (42 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
  • Кардамон молотый – 1 ч. л. (2 г)
  • Персики консервированные – 1 банка (410 г)

для заливки сметанной

  • Сметана – 3/5 ст. (150 г)
  • Сахар – 3 ст. л. (36 г)
  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Масло сливочное размягченное – 2 ст. л. (28 г)
  • Крахмал кукурузный – 1 ч. л. (3 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г) 

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Выложить сдобное дрожжевое тесто, размороженное по инструкции на упаковке, на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник размером 27 см 37 см. 
  2. Перенести тесто с помощью скалки на предварительно смазанный сливочным маслом противень размером 25 см на 35 см. Сформировать бортики. Накрыть противень пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 40 минут.

Начинка творожная

  1. С консервированных персиков слить жидкость. Половинки персиков нарезать кубиками.
  2. В большую миску выложить творог, влить растопленное сливочное масло, взбить погружным блендером до получения кремообразной массы.
  3. Выложить в среднюю миску яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В творожную смесь всыпать крахмал и молотый кардамон, выложить нарезанные персики, перемешать. Добавить яично-сахарную массу, осторожно перемешать лопаткой.

Заливка сметанная
  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения кремообразной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  2. В яично-масляную массу всыпать крахмал, добавить сметану, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Сборка

  1. Творожную начинку выложить на поднявшееся дрожжевое тесто, равномерно распределить. Поставить в теплое место на 20 минут.
  2. Сверху на творожную начинку вылить сметанную заливку.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 175оС духовке 40-50 минут. Оставить на 10 минут при слегка открытой дверце духовки. Вынуть из духовки, остудить и разрезать порционно на небольшие квадраты.
  4. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пирог творожный на сметане с манкой и яблоками

Личные впечатления о рецепте:

Выпечка с творогом всегда вкусная. Я предлагаю отличный пирог к чаю или кофе – творожный на сметане с манкой и яблоками.
Он готовится легко, и продукты доступны. Лично у меня в этом году большой урожай яблок, вот я и решила приготовить такой пирог на ваше обсуждение. Пробуйте, не пожалеете – очень вкусно!

Чтобы приготовить пирог творожный на сметане с манкой и яблоками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • сметана (20%) – 400 г
  • манка – 1 ст. (200 мл)
  • творог – 400 г
  • яйцо – 4 шт.
  • сахар – 1 ст. (200 мл)
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 1 ст. (200 мл)
  • яблоко – 4 шт. (300 г)
  • пудра сахарная – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 1 ч.л.

Количество порций:

не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог творожный на сметане с манкой и яблоками

Пошаговое приготовление

В миску выложить сметану и добавить манку, размешать и дать постоять один час, чтобы манка разбухла.
Творог смешать с сахаром и яйцами.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять в творожную массу, размешать.
В творожную массу выложить манку со сметаной и хорошо размешать.
Яблоки вымыть, очистить и удалить семена, нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто, перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом, в которой будете выпекать пирог.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, поставить пирог и выпекать один час.

Когда пирог испечется, дать ему остыть, затем достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог творожный на сметане с манкой и яблоками на порции и подать к столу.

Пирог творожный на сметане с манкой и яблоками подавать к чаю или кофе. Пробуйте и пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пирог из слоеного теста с творогом и сметаной coolturizm.ru

Пирог из слоеного теста с творогом и сметаной.Простой рецепт пирога из слоеного теста

Сегодня мы приготовим простейший пирог из готового слоеного теста, вкусного творога, сметаны и сахара.
Полезно иметь в морозильнике заначку из пакетика- другого замороженного слоеного теста.
Творог можно брать любой, но последнее время я отдаю предпочтение зернистому творогу.
Поехали!

 

 

Ингредиенты:

● Слоеное тесто -250 гр
● Сметана -3 ст.л.
● Творог -100-200 гр
● Сахар -3 ст.л.
● Яйцо -1 шт
● Ванилин кристаллический -1.5 г  (1 пачечка)
● Сливочное масло и цедра лимона -по желанию

 

1.Смешиваем в миске сметану, хороший зернистый творог, ванилин и сметану.
При желании можно добавить в эту смесь немного тёртой лимонной цедры и\или корицы. Кому как нравится.
Я предпочел вкус ванили. Мне кажется, ваниль хорошо подчеркнёт молочность творога и не забьёт его лишней ароматикой.
Если ваша смесь слишком жидкая, то можно добавить немного крахмала или муки.

 

 

2.Предварительно размораживаем тесто согласно инструкции на упаковке. Тесто размораживается быстро и просто.
Раскатываем тесто с помощью скалки на доске.
Я использовал растительное масло чтобы тесто не прилипало к руке и скалке. Но можно для этой цели использовать и муку.
Выкладываем начинку в середину теста и складываем конверт или улитку.

 

 

 

3.Разогреваем духовку до 200-210 градусов. Время выпекания пирога из слоеного теста с творогом примерно 20 минут.
Начинка довольно влажная и низ пирога может быть сыроват.

 

 

4.Пирог из слоеного теста с творогом готов! Немного жидкости из начинки вытекло, но это не страшно.
Осталось дать пирогу из слоеного теста с творогом немного остыть, порезать на куски и подавать на стол.
Можно посыпать пирог сверху сахарной пудрой.
Я так и сделал.

 

 

 

Пирог из слоеного теста и творога очень нежный и сочный. Настоящий деликатес.
Так вот мы и набираем лишние килограммы, хомяча выпечку вместе с чаем.

 

 

Чаепитие прошло успешно.

 

 

Приготовим?

 

Свинни и пирог из слоеного теста с творогом

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “каучук”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирог с творогом из дрожжевого теста по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовка, глубокая миска для смешивания начинки, рабочая поверхность или большая разделочная доска, скалка, нож, противень круглый, диаметром примерно 26-28 сантиметров.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 300 г
Творог 300 г
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую тарелку выкладываем творог, добавляем к нему 2 столовые ложки сахара, 1 куриное яйцо и при помощи ложки тщательно перетираем, перемешиваем. Затем добавляем 2 столовые ложки сметаны, снова хорошо перемешиваем. Масса должна получиться немного жидковатой. Попробуйте начинку на вкус, он должен вас полностью устраивать. При необходимости добавьте недостающие ингредиенты: сахар или сметану.
  2. Творог для пирога можете использовать любой жирности. Лучшим станет фермерский, домашний, не кислый, не пересушенный. Но все зависит от ваших предпочтений. Главное, при покупке обращайте внимание, чтобы творог был свежим, имел приятный запах. При покупке сметаны тоже будьте внимательны. Можно использовать как магазинную, так и домашнюю. Сметану можете купить любой жирности, главное, чтобы она не была кислой, имела свежий срок изготовления.
  3. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем на нее дрожжевое тесто, раскатываем его тонким слоем. Толщина может быть примерно 0,5 сантиметра. Помните, что дрожжевое тесто еще подойдет, и готовое изделие увеличится в объеме. Для этого пирога тесто можно использовать любое. Вы можете купить в магазине обычное дрожжевое, слоеное дрожжевое или просто слоеное. Можете приготовить самостоятельно самое простое дрожжевое тесто. На нашем сайте вы найдете много рецептов теста, которое идеально подойдет для этого пирога.
  4. Затем берем творожную начинку и равномерно размазываем ее по пласту теста. Края оставляем свободными на 1 сантиметр.
  5. Начиная с ближайшего к вам края, начинаем заворачивать пласт вовнутрь начинкой рулетом. Делаем это аккуратно, чтобы пласт не порвался.
  6. Берем небольшую, круглую форму для выпекания, смазываем ее растительным маслом. Рекомендовано использовать круглую, но вы можете брать ту, которая есть у вас дома.
  7. Рулет нарезаем булочками, толщина которых примерно 2 сантиметра. Выкладываем их плотно по форме. Оставляем на 30 минут, даем тесту подняться.
  8. После этого отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаться на 40 минут.
  9. Размешиваем в стакане столовую ложку сахара и одну столовую ложку сметаны. Достаем уже готовый творожный пирог из духовки, заливаем сверху сметаной с сахаром.
  10. Снова отправляем в духовку на 10 минут. Затем извлекаем, даем остыть. При подаче нарезаем порционными кусочками и подаем к чаю или просто как отдельное, самостоятельное блюдо.

Видеорецепт

Уважаемые читатели, рекомендуем посмотреть короткое, но очень познавательное видео, где показан и рассказан весь процесс приготовления вкусного пирога с творогом из дрожжевого теста.

А теперь напишите ваши отзывы, дополнения и вышеизложенном рецепте. Вы уже его испытали? Понравилось полученное кушанье? Будете готовить его регулярно для себя и своей семьи?

Другие рецепты пирогов

Рецепт пирога со сливками и персиками со сметаной

Рецепт пирога со сливками и персиками со сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

15 минут

Время до столика

3 часа 10 минут

Порций

8

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • Пакет 14,1 унции охлажденного теста для пирога (2 корочки)
  • 3/4 стакана сахара плюс 1 чайная ложка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 стакана ромашковой сметаны
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка лимона сок
  • 3 стакана замороженных нарезанных персиков, размороженных и высушенных
Состав
  • 14.1 унция охлажденного теста для пирога (2 корочки)
  • 3/4 стакана сахара плюс 1 чайная ложка
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 стакана Daisy Sour Cream
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 стакана замороженных нарезанных персиков, размороженных и высушенных
Проезд
  1. Духовку разогреть до 400 градусов. Поместите 1 тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Взбейте 3/4 стакана сахара, муку, сметану, яйца и лимонный сок в большой миске до однородной массы.Выложите персики на тарелку с корочкой. Вылейте смесь сметаны поверх персиков.
  2. Поместите оставшуюся корочку пирога на посыпанную мукой рабочую поверхность; раскатать, чтобы разгладить. Нарежьте тесто на полоски 3/4 дюйма. Положите половину полосок в одном направлении на начинку. Оставшиеся полоски разместите под прямым углом к ​​другим полоскам, создав решетчатую конструкцию. Загнуть под края, наращивая край корочки; край уплотнения.
  3. Посыпьте верх пирога оставшейся 1 чайной ложкой сахара.Выпекать пирог при 400 градусах 10 минут. Убавить огонь до 350 градусов. Выпекайте еще 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся, при необходимости покрывая край корочки через 25 минут, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.
  4. Охладите пирог как минимум за 2 часа перед тем, как разрезать. Храните остатки в холодильнике. * Лучше всего подавать при комнатной температуре
  • Калорий: 458
  • Холестерин: 91
  • Пищевые волокна: 2
  • Белки: 5
  • Натрий: 247
  • Всего углеводов: 67
  • Всего жиров: 19

Рецепт вареников с творогом | Allrecipes

Моя польская бабушка делала сырные вареники с творогом из сухого творога.Она также посыпала творог смесью сахара и корицы прямо перед запечатыванием вареников !!!!!! Обжарить на масле. Ешьте без добавок или со сметаной. Не от мира сего вкус! F.Y.I. — «СУХОЙ КУРД» найти сложно. Обзвоните свои магазины, чтобы узнать, есть ли они у них или могут ли они заказать для вас. Вы увидите его рядом с обычным творогом.

Это был фантастический рецепт. Тесто было очень легко приготовить и с ним работать. Я использовал творог марки Michigan (темно-синяя ванна), так как в нем очень мало влаги и небольшой творог.Я также добавил в смесь белый перец и морскую соль. Я сварил их, а затем приготовил на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они стали хрустящей корочкой, которую любит моя семья. У меня из изготовленной партии оказалось 19 штук.

Творог можно сделать самому. Купите полгаллона пахты. Готовьте его на медленном огне, пока не сможете вылить творог (это займет около 2 часов). Готовьте на сильном огне, пока не закипит, снимите огонь и дайте постоять 3 часа. Используйте дуршлаг с небольшими отверстиями, чтобы отделить сыр от сока.Готов к использованию. Я также использую молоко вместо воды для теста.

Как упоминал предыдущий рецензент, они разваливаются во время приготовления. Я обнаружил, что если вам удавалось закрыть их, не протекая по краям (что было сложно), они оставались закрытыми во время приготовления. Отличный вкус, но хорошая альтернатива обычным вареньям поато. Съел их один раз с маслом и сыром, другой раз с томатным соусом.

Это отличный рецепт! Благодаря добавке разрыхлителя тесто легче раскатывается.Отличная идея. Я слегка взбил 1/4 стакана воды и одно яйцо и смазал им тесто перед заливкой и запечатыванием. Это помогает сохранить герметичность перогий. Я настоятельно рекомендую купить чайник HunkieBill’s Perogy (родом из Виннипега). Этот замечательный кухонный гаджет делает 18 игрушек за 5 простых шагов. 1. Раскатайте тесто и поместите в чайник. 2. Наполните карманы. 3. Раскатать еще одно тесто и выложить сверху. 4. Сожмите и разрежьте скалкой. 5. Удалите излишки теста и вытряхните готовые вареники из варочного аппарата! Вы можете заказать его онлайн.

Эта партия вареников, возможно, самая замечательная еда, которую я когда-либо готовил сам. Я дал ему 4-звездочный рейтинг, потому что для этого нужно внести некоторые изменения. Прочитав еще один обзор, я сделал эту партию наполовину сваренной, а наполовину обжаренной на сковороде, чтобы проверить ее. Правда, вареные превратились в суп и были съедобными, но не такими вкусными. Хотя жареные просто восхитительны! Я добавила в начинку перцовые итальянские приправы и сыр пармезан и обжарила их на оливковом масле в течение нескольких минут.Они сломались, но все же оказались действительно чудесными. Обжарка на оливковом масле сделала их действительно хрустящими и воздушными, но не слишком жирными. Они все еще оставались немного мучными снаружи. Я настоятельно рекомендую жарить, а не варить. У меня никогда раньше не было вареников! Большое спасибо за этот рецепт!

Это хороший рецепт, хотя я считаю, что требуется много практики, чтобы хорошо запечатать пероги и с легкостью обрабатывать тесто. Моя свекровь из Украины готовила чудесные вареники, но после их кипячения и осушения она покрывала их вареными сливками, в которые добавлялся свежий лук, нарезанный укропом, а также соль и перец! Это дополнительное дополнительное усиление вкуса и вкусное (а я даже укроп не люблю!)

Фермерский сыр можно использовать вместо творога.Найти его намного проще.

Что ж, для моего первого знакомства с perogies все прошло очень хорошо. Смешение было легким, так что это не заняло много времени. Спасибо. Парень думает, что они классные.

Творожное тесто Колацкое Тесто Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
115 калорий
5 г жир
15 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 36
Сумма на порцию
калорий 115
% Дневная норма *
5 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 17%
15 мг 5%
27 мг 1%
15 г 5%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 8 г
2 г
Витамин C 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.

Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан). tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.

Творог против сметаны

Если вы ищете разницу между сметаной и творогом или хотите знать, какой из этих двух молочных продуктов использовать в рецепте, читайте полное изложение.

Творог — мягкий сыр с мягким вкусом и творожной консистенцией. Сметана имеет более острый вкус и гладкую кремообразную консистенцию.

Сметана более жирна, чем творог, а также содержит больше калорий на порцию.Хотя сметана и творог — это не одно и то же, в определенных ситуациях можно заменить одно другим.

Творог или сметана: что использовать

Если у вас закончилась сметана, но она нужна для рецепта, вы можете использовать творог с некоторыми изменениями.

Добавьте творог с небольшим количеством молока и лимонного сока в смесь и взбивайте до однородной кремообразной массы.

На каждую чашку творога используйте четыре столовые ложки молока и две столовые ложки лимонного сока.Вы также можете использовать пахту вместо обычного молока.

В результате получится гладкий крем, похожий на сметану.

При выпечке вместо творога можно использовать сметану. Поскольку у него более высокое содержание жира, чем в твороге, вам следует использовать соотношение 1: 2.

Сметана изменит вкус готового блюда, но в большинстве рецептов это не будет отрицательным моментом.

Что такое творог?

Этот мягкий сыр имеет твердую творожную консистенцию.Творог отличается высоким содержанием влаги и мягким вкусом. Творог обрабатывают ферментом, называемым сычужным ферментом.

Он содержит сыворотку и раньше назывался творогом и сывороткой. Творог — популярный гарнир и закуска. Его часто украшают свежими фруктами и используют в смузи.

Что такое сметана?

Свое название получила сметана, так как изначально это были просто закисшие сливки. Это произошло из-за присутствия молочнокислых бактерий.

Сегодня сметану получают путем заквашивания сливок с молочной кислотой.Этот процесс создает характерный кисловатый вкус и кремовую текстуру.

Можно ли использовать творог вместо сметаны в чизкейке?

Да, с регулировкой. На каждую чашку сметаны необходимо смешать одну чашку творога, 4 столовые ложки молока и 2 столовые ложки лимонного сока до кремообразной консистенции.

Творожный пирог с маком

Творожный пирог с маком

Необычное сочетание творога и мака в потрясающе вкусном пироге!

Состав:

Для теста:

● Сливочное масло — 100 грамм,
● Сахар — 50 грамм,
● Яйца — 1 шт.,
● Разрыхлитель — 1 ч. Л.,
● Ванилин — по вкусу,
● Мука — 200 грамм.

Начинка:

● Творог — 500 грамм,
● Мак — 120 грамм,
● Сахар — 150 грамм,
● Яйца — 2 шт.,
Крахмал — 2 ст.

Направления:

1. Растопить масло, добавить сахар и яйцо, перемешать, всыпать муку с разрыхлителем.Замесить тесто, распределить его по противню (застеленному бумагой для выпечки), не забывая формировать бортики. Поставить в холод на 30 минут.
2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак через сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать лишнюю зернистость, добавить крахмал и яйца, перемешать. Творожную начинку разделить на две части, одной из частей творога должно быть примерно на 120-150 граммов больше.К меньшей части добавьте мак. Если какая-то начинка получилась гуще, выровнять сметаной.
3. Достать тесто из холодильника, положить в центр по одной столовой ложке начинки: 1 ложку с маком, распределить белую массу на маке, на белом маке и т. Д. начинка сама разольется по противню (вы можете аккуратно встряхнуть форму с содержимым, чтобы начинка распределилась равномерно). От края к центру проведите лучи деревянной шпажкой, чтобы получился рисунок.Отправьте пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (примерно на 1 час). После выпекания полностью остудить пирог и вынуть бортики из формы.

Приятного аппетита !!!

И комментарии, и пинги в настоящее время закрыты.

Рецепт эльзасского сырного торта | Epicurious

  • Я использовал 1 лист слоеного теста (1/2 коробки), раскатал его, затем разрезал пополам, чтобы получилось 2 прямоугольника. Я использовал 3/4 стакана процеженного греческого йогурта (приправленного перцем и солью арктического тимьяна). Я слегка обжарила лук в небольшом количестве жира из бекона (я действительно не люблю ничего, даже близкого к сырому).На одном из прямоугольников я использовал нарезанные оливки Каламаты. Я запекла их на камне для выпечки. Получилось ОТЛИЧНО! Они совсем не были мокрыми. Я не использовал все 3/4 стакана йогурта, но должен был. Наша компания дала ему восторженные отзывы. Это будет очень универсальный рецепт.

  • Сделано по рецепту — рейв отзывы из книжного клуба. Я могу увидеть возможность добавления к топпинг, как предлагали другие для разнообразия. Определенно хранитель. Кстати — слоеное тесто, которое я купил, было Tenderflake, который входит в блок забил через середину, а не листы.Я использовал 1/2 упаковки и это было как раз нужное количество,

  • Хотя этот рецепт очень вкусный закуска, хотела нарисовать внимание всех, кому это понравилось блюдо, которым он вдохновлен, flammekueche (более известный как tarte flambée), традиционно фермерский дом фаворит, а не закуска для гурманов. Традиционные рецепты найти сложно на английском языке, но по сути здесь тесто заменяется на очень тонко раскатанное хлебное тесто, а сырная смесь на самом деле крем fraiche, который не ломается или становиться жидким от жары, приправленным соль, перец, мускатный орех и масло канолы.Creme fraiche легко имитировать смешивание жирных сливок со сметаной и позволяя ему сидеть в комнате температура загустеть. Возможно я ностальгию по прошлой жизни в Эльзасе, но я считаю, что это оба улучшения по этому рецепту. Пытаться их!

  • Я делал этот рецепт дважды; один раз с регулярным бекон, однажды с панчеттой. Панчетта не улучшить его, на мой взгляд. Я использовала цельное молоко творог в обоих случаях, а смесь сыра / сметаны потрясающая. Нет никаких нужно попробовать заменить рикотту или другой сыры.Никогда не любил творог сам по себе, так что я взволнован, чтобы наконец найти рецепт, который хорошо использует это. Наконец, используйте один лист слоеное тесто — разомните кухонную доску и скалкой и раскатайте ее примерно вдвое первоначальный размер. Посередине не станет хрустящей, но этого не должно быть.

  • Отличный и простой рецепт. Делали это много раз с разными начинками. Я думаю, что обозреватель из Порт-Сент-Люси, возможно, использовал Филло вместо слоеного теста. Слоеное тесто — это толстый кусок теста, а филло — это множество очень тонких листов.Упаковка может выглядеть очень похоже, так что будьте осторожны.

  • Это было действительно вкусно и легко. Сделано для коктейльной вечеринки. Что нужно изменить: — используйте целую упаковку слоеного теста, а не один лист. У меня все еще оставался сыр. — 1 и 2/3 листа заполнили мою кастрюлю размером 1/2. Это была как раз нужная толщина. — сырная смесь держится хорошо, и я снова использовала ее под яичницей и беконом на завтрак или под итальянскую колбасу.

  • Было вкусно! Я использовал греческий йогурт, который слил за ночь, и сыр рикотта (1/2 обезжиренного молока).Не из этого мира, и это тоже выглядело так красиво! Мой был мокрым, я немного раскатал его, чтобы он был немного больше и тоньше, и убедился, что я распределил сырную смесь тонко, чтобы она не стала сырой в середине. Я также использовал очень толстый бекон. Хранитель!

  • Обновление: я удалил хрустящий край, раскатал оставшееся тесто, соскоблил смесь и поместил ее на «новое» тесто. Все работало нормально. Формулировку рецепта следует изменить. Следует заменить пакет листов слоеного теста (упаковка 17 1/4 унции).Я внимательно прочитал указания, которые могли бы помочь мне лучше, но ингредиенты вводят в заблуждение.

  • Мне показалось, что один лист слоеного теста будет слишком тонким для «платформы» для начинки. Я был прав. Сделал двойной рецепт и теперь смотрю на беспорядок. Тонкий, хрустящий край, который рассыпается, и под сыром появляется каша. Я могу попытаться спасти его, выложив оставшееся тесто на противень, соскребая сверху бедствие и снова запекая. Будут обновлять вас всех, а у кого-нибудь была такая же проблема? Это вся упаковка или несколько листов?

  • Мне понравился этот рецепт.Я сделал это с рикоттой вместо творога, как все рекомендуют ниже. К сожалению, я соглашусь с тем, что это абсолютно не годится для 36 закусок. Я не уверен, откуда это взялось.

  • Я принесла эту закуску на званый обед вчера вечером. Всем понравилось, и один человек попросил рецепт. Я использовала рикотту вместо творога, бекон из индейки и добавила нарезанные черные оливки. Очень просто и вкусно. Сделаю это снова.

  • Замечательная закуска! Он другой и очень достойный.Просто убедитесь, что тесто прожарилось полностью посередине. «Сырный намаз» и приготовленный бекон можно приготовить заранее, что делает это потрясающее блюдо в последнюю минуту!

  • Этот рецепт был выбить в коктейльный час. я изменил его, используя рикотта и Панчетта. 2-й раз я сделал это я добавлен нарезанный артишоки и маслины. Вкусные.

  • Я использовал бекон из индейки, но в остальном придерживался рецепта — моя единственная жалоба в том, что творог пузырился и сделал один угол слоеного теста очень влажным.Хотя вкус был восхитительным.

  • Я сделал это для винная вечеринка и получил рейвы. Нет осталась крошка. я использовал осушенный греческий йогурт предложенный предыдущий рецензент.

  • 10 лучших заменителей сливочного сыра

    У вас закончился сливочный сыр? Не знаете, что использовать в качестве заменителя сливочного сыра, чтобы не испортить вкус или текстуру? Вы будете удивлены, узнав, что есть несколько заменителей, которые вы можете использовать, и у меня есть 10 решений, которые сделают ваши рецепты такими же вкусными и ароматными.

    Чтобы выбрать лучший сливочный сыр, вам нужно помнить о нескольких решающих факторах и целях, стоящих за вашим заменителем.

    Это может показаться немного запутанным, но я все проясню для вас, и в конце статьи вы поймете, что использовать и для каких целей.

    1. Творог

    Творог — это полноценный свежий сыр — он не обрабатывается для выдержки. Этот сыр сделан из йогурта, и он менее жирный, чем классический сливочный сыр.

    Чтобы использовать творог вместо сливочного сыра в десертах и ​​глазури, необходимо добавить равное количество жирных сливок. Чтобы приготовить восхитительные соусы и подливы, вы можете смешать процеженный творог и сделать из него пюре.

    В целом, творог прекрасен сам по себе или как заменитель сливочного сыра. Это 70% белка и 11% рекомендуемой суточной дозы кальция. Кроме того, это более здоровый выбор для тех, кто страдает диабетом.

    Творог

    2. Маскарпоне

    Если вам нужно было выбрать один, вероятно, лучшей заменой сливочному сыру является маскарпоне.Этот мягкий сыр более насыщенный и сливочный, но его можно использовать во многих вещах, таких как сливочный сыр, но не наоборот. Не стоит заменять сливочный сыр маскарпоне, например, тирамису.

    Но если вам нужно что-то намазать на тосты или бублик, это улучшение. Если вы теряете острый вкус сливочного сыра при замене маскарпоне, вы можете добавить немного лимонного сока или простого йогурта, или и того, и другого, пока вкус не станет ближе к сливочному сыру.

    3. Крем-сыр из кешью / миндаля

    Кешью — отличный заменитель сливочного сыра, и вы не заметите разницы. Это мой любимый магазин палео-десертов без молочных продуктов, таких как Cheesecake, Fruit Pizza , — говорит нам Лиза Джендза, шеф-повар FreedomKitchen. Кешью со сливками можно легко добавлять в супы и соусы, а также .

    Еще одна хорошая альтернатива сливочному сыру, в зависимости от того, что вы делаете, — это безмолочный сливочный сыр Kite Hill.

    Он сделан в основном из миндального молока и загустителя для получения сливочной пасты и вкуса без молочных продуктов.

    Я очень рекомендую это, если вы запекаете, намазываете бублик или готовите что-то вроде поппера с халапеньо. Если вы просто ищете более здоровую кремовую альтернативу, подойдет что-нибудь вроде греческого йогурта или даже немного сливочного крема.

    Сливочный сыр из кешью (КОММЕНТАРИЙ: Без кредита)

    4. Вешеный творог

    Одна из лучших причин использовать творог вместо сливочного сыра — это то, что он имеет более низкое содержание жира.Что всегда хорошо, правда?

    Если вы ищете более здоровый вариант сливочного сыра, лучше всего подойдет творог. Это также универсальный продукт. Вы можете использовать его для приготовления вкусных соусов, для выпечки и глазури для торта, но вам понадобится немного меда или кленового сиропа, чтобы сделать его слаще.

    5. Тофу (творог из мягкой фасоли)

    Тофу или мягкий творог из бобов — это полноценный заменитель сливочного сыра, особенно если вы ищете веганский или вегетарианский вариант.Тофу имеет более плотную текстуру, а это означает, что вы не сможете использовать его в том виде, в котором он есть, если вы заменяете сливочный сыр.

    Чтобы использовать тофу в качестве замены сливочному сыру, вам нужно будет внести некоторые изменения или вы можете купить легкодоступные варианты в Интернете. Вот один отличный вариант от Тофутти.

    Тофу (КОММЕНТАРИЙ: Изображение предоставлено)

    6. ​​Сыр рикотта

    Сыр Рикотта родом из Италии, и его лучше всего использовать в свежем виде. У него более мягкий вкус, чем у большинства сыров, и молочное послевкусие.

    Сыр рикотта имеет рассыпчатую текстуру, поэтому, если вы хотите использовать его в качестве заменителя сливочного сыра, вам нужно будет смешать равное количество полножирного йогурта, чтобы получить нужную текстуру, — говорит Рэйчел Макферсон, сертифицированный специалист по питанию, управляющий ею. собственный веб-сайт по адресу Radicstrength.ca.

    Кроме того, если вы хотите приготовить глазурь для чизкейка или торта, вам нужно смешать сыр рикотта с равным количеством жирных сливок для лучшего вкуса и текстуры.

    Сыр рикотта

    7. Жерве

    Жерве — мягкий французский сыр с пастообразной консистенцией, что делает его одним из лучших заменителей сливочного сыра.Он также имеет насыщенный, острый, сладкий вкус. Короче говоря, это одна из лучших альтернатив сливочному сыру.

    Единственное, что может быть немного проблематично, — это найти его в местном магазине. Просто добавьте равное количество Жерве и сливочного сыра, и у вас будет отличная альтернатива.

    Жерве; Фото: Tesco

    8. Сметана

    Сметана — чрезвычайно популярный и универсальный продукт. Он сделан из коагулирующих сливок, а это значит, что это отличный заменитель сливочного сыра, особенно для соусов или других рецептов.

    Однако из-за того, что он немного кислый, это не лучший выбор для глазури. Чтобы использовать его в качестве заменителя, просто смешайте равное количество сметаны и сырного крема, чтобы получить более насыщенную кремовую текстуру.

    Сметана

    9. Кефир

    Кефир — это напиток, который готовят из ферментированного молока и родом из Турции.

    Кефир немного более водянистый, чем сливочный сыр, а это значит, что он не может использоваться как заменитель сливочного сыра.

    Итак, чтобы использовать кефир в качестве сливочного сыра, вам понадобятся семена чиа.Как только вы смешаете семена чиа с кефиром, дополнительная вода наполнит их, и вы получите более насыщенную кремовую консистенцию. Лучше всего использовать его для закусок и закусок, а не для десертов или глазури.

    Кефир; Фото: Жюль

    10. Веганский / вегетарианский сливочный сыр

    Веганский и вегетарианский сливочный сыр такой же вкусный, насыщенный и сытный, как и классический сливочный сыр. С другой стороны, он менее жирный и не содержит холестерина, что отлично, если вы соблюдаете определенный режим здоровья.

    Ниже приведены некоторые из лучших заменителей сливочного сыра на основе молока:

    • Замоченные и смешанные кешью: замочите кешью в небольшом количестве лимонного сока на ночь, добавьте немного соли и перемешайте. Некоторым людям нравится добавлять немного пищевых дрожжей, которые имеют натуральный сырный вкус.
    • Шелковый тофу может заменить сливочный сыр в некоторых рецептах.
    • Творог — прекрасный заменитель сливочного сыра с высоким содержанием белка.
    Веганский / Вегетарианский сливочный сыр

    Посох для карандашей от шеф-повара

    Наша редакционная группа отвечает за исследования, создание и публикацию внутренних исследований, оригинальных отчетов и статей о тенденциях в области пищевых продуктов, отраслевых новостей и руководств.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *