Тесто на сладкие пироги: Тесто на пироги сладкие

Содержание

Тесто на пироги сладкие

Главная » Разное » Тесто на пироги сладкие

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Тесто для пирогов и булочек

Балканский пирог «Дизмана» 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Сладкое дрожжевое тесто 4.5

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Простое дрожжевое тесто 4.
4

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Тесто для пирога с яблоками 4.5

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками — пышное, мягкое, «ноздреватое» — в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! …далее

Добавил: Kurzyupa 17.12.2013

Тесто для пирога с капустой 4.6

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным. …далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Дрожжевое тесто для пирожков 4.1

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков — вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. …далее

Добавил: Борис 27.03.2013

Тесто для пирогов на закваске 4.2

Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. С ним удобно «работать», главное — замесить. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Хуплу 5.0

Хуплу — национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет «солнышками», наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие… Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

«Косички» с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! …далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года — Желтая Собака. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Опарное дрожжевое тесто 3.9

Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Пышное тесто для пирожков 3.7

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10. 08.2017

Тесто для пирога с ягодами 3.8

Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

«Косичка» с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют «Косичка». Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Безопарное дрожжевое тесто 3.3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016

Булочки простые 5.0

Мягкие, воздушные и ароматные… Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Немец 30.04.2017

Булочки без яиц 5.0

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. …далее

Добавил: Зоя Шунина 24.09.2019

«Цветаевский пирог» в мультиварке 4.5

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

«Ленивое» слоёное тесто 5.0

В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! …далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Песочное тесто для пирога с творогом 5.
0

Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.01.2019

Тесто для ватрушек воздушное 3.9

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Бриошь 5.0

Слышали вы когда-нибудь о «бриошь»? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Вытяжное тесто 5.0

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. …далее

Добавил: Janin74 28.01.2019

Пирожковое дрожжевое тесто 3.8

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! …далее

Добавил: Ира Cамохина 23.10.2018

Фокачча 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. …далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Пирог без яиц в мультиварке 3.7

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

Творожное тесто для пирога 4.4

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. …далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Булочки «Розы» с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. …далее

Добавил: Антон Сорока 07. 11.2017

Пресное тесто на кефире 4.4

Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Жидкое тесто для заливного пирога 5.0

Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. …далее

Добавил: Марина Немец 23.08.2017

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Дрожжевое тесто для булочек 4.7

Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и сделают начало дня лучше! Показываю и рассказываю, как приготовить дрожжевое тесто для булочек просто и вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2016

Сахарные булочки на закваске 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сахарные булочки на закваске — не только очень вкусные, пышные и ароматные, но и полезные, так как в основе сдобного теста лежит пшеничная закваска. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.07.2019

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.4

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях — всегда беспроигрышный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

«Поросята» с отрубями 5.0

Полезные, простые и веселые «Поросята» станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить «Поросят» с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.

Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.

Сладкое тесто для пирогов

Чтобы смешать тесто вручную, смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске и хорошо перемешайте. Разрежьте масло на 1 столовую ложку и добавьте к сухим ингредиентам. Встряхните один или два раза, чтобы покрыть кусочки сливочного масла. Затем, используя руки или блендер для теста, разбейте масло на мелкие кусочки, сожмите и выдавите в сухие ингредиенты. Иногда доходят до дна миски и равномерно перемешивают все ингредиенты. Продолжайте втирать масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку грубого помола и не останется больших кусочков масла.Взбить яйцо (я) в маленькой миске и залить смесью муки и масла. Размешайте вилкой, пока тесто не начнет склеиваться, но все равно выглядит несколько сухим. Рассыпьте чайную ложку муки на рабочую поверхность и скребите на нее тесто. Нажмите и быстро замесите тесто 3 или 4 раза, пока оно не станет гладким и однородным. Чтобы замесить тесто в кухонном комбайне, смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в рабочей миске с металлическим лезвием. Импульс 3 раза с интервалом в 1 секунду, чтобы смешаться.Разрежьте масло на 1 столовую ложку и добавьте в рабочую миску. Процесс, пульсирующий многократно с интервалами в 1 секунду до тех пор, пока смесь не станет мелкой и порошкообразной, напоминает грубую молотую кукурузную муку и не остается видимых больших кусков масла, всего около 15 импульсов. Добавить яйцо (яйца) в рабочую миску и пульсировать десять или около того, пока тесто не сформирует шарик. Рассыпьте чайную ложку муки на рабочую поверхность и скребите на нее тесто. Нажмите и быстро замесите тесто 3 или 4 раза, пока оно не станет гладким и однородным.Запрессуйте тесто в диск (два равных диска для большего количества теста). Сэндвич диска (ов) теста между двумя кусками полиэтиленовой пленки и нажмите на 6 дюймов круг. Поставьте тесто в холодильник, пока оно не станет твердым или пока вы не будете готовы его использовать, не менее 1 часа. Хранение: Хранить тесто в холодильнике до двух дней или заморозить в пластиковой упаковке. Поскольку тесто тонкое, оно будет быстро размораживаться при комнатной температуре, когда вы собираетесь его использовать. Вариации: SPICE CRUST: добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1/4 чайной ложки каждого тертого мускатного ореха и молотых гвоздик к сухим ингредиентам, прежде чем смешивать в сливочном масле.Удвойте количество для рецепта 2 корки. Какао тесто: Добавить 2 столовые ложки просеянного нещелочного какао-порошка к сухим ингредиентам перед смешиванием в масле. Удвойте количество для рецепта 2 корки. Если тесто кажется сухим после добавления яйца, добавьте одну или две чайные ложки воды, не более. Рецепт от: BAKERS DOZEN (NICK MALGIERI) SHOW # BD1A18 Опубликовано в EAT-L Дайджест 14 октября 96 Дата: Вт, 15 октября 1996 20:20:24 -0500 От: Джеки Борделон

.

Сладкое тесто для пирогов и пирогов

1. Смешать тесто вручную, смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске и хорошо перемешать. Нарезать сливочное масло на 1 ст. кусочки и добавить к сухим ингредиентам. Встряхните один или два раза, чтобы покрыть кусочки сливочного масла. 2. Используя свои руки или блендер для теста, втирайте масло в сухие ингредиенты, разбивая его на крошечные кусочки, непрерывно сжимая и сжимая в сухие ингредиенты. Следите за тем, чтобы смесь оставалась однородной, периодически доходя до дна чаши и равномерно смешивая все ингредиенты.3. Продолжайте втирать масло в сухие ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет похожа на кукурузную муку грубого помола и не останется больших кусочков масла. Взбить яйцо (я) в маленькой миске и залить смесью муки и масла. 4. Размешайте вилкой, продолжая помешивать, пока тесто не начнет склеиваться, но все равно будет выглядеть несколько сухим. Рассыпьте муку на рабочую поверхность и скребите на нее тесто. Нажмите и быстро замесите тесто 3 или 4 раза, пока оно не станет гладким. 5. Чтобы замесить тесто в кухонном комбайне, смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в рабочей миске с металлическим лезвием.Импульс 3 раза с интервалом в 1 секунду, чтобы смешаться. Нарезать сливочное масло по 1 ст. Л. кусочки и добавить в рабочую миску. 6. Процесс, пульсирующий несколько раз с интервалами в 1 секунду до тех пор, пока смесь не станет мелкой и порошкообразной, напоминает кукурузную муку грубого помола и не остается видимых больших кусочков масла, всего около 15 импульсов. 7. Добавьте яйцо (я) в рабочую миску и пульсируйте примерно десять раз, пока тесто не сформирует шарик. Рассыпьте муку на рабочую поверхность и скребите на нее тесто. Нажмите и быстро замесите тесто 3 или 4 раза, пока оно не станет гладким.8. Запрессуйте тесто в диск (два равных диска для большего количества теста). Сэндвич диска (ов) теста между двумя кусками полиэтиленовой пленки и нажмите на 6-дюймовый диск. Охладите тесто, пока оно не станет твердым, или пока вы не будете готовы его использовать, в течение 1 часа. Авторские права: Ник Malgieri 1993? 1996 Lifetime Entertainment Services. Все права защищены. MC отформатирован с использованием MC Buster от Barb на PK

.

Тесто для Эмпанадаса и Пирогов

Займи свою мать, бабушку, брата, сестру, отца, дедушку. Все они! Этот рецепт лучше всего готовится из семейного антуража, все болтают болтушками и покрыты мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) — сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими начинками и яблок.

Делает 2 дюжины 3 1/2 дюйма empanadas

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек холодного масла
2/3 3/4 стакана ледяной воды

Метод:

Если вы делаете этот рецепт с семьей, пусть все по очереди рассказывают истории из своего детства. Будьте готовы смеяться и, возможно, плакать.

Взбейте сахар и соль в муку.

С помощью кондитерского резака (или двух ножей) нарежьте сливочное масло в муку до размера гороха.

Добавить в воду — немного за один раз …

… до образования мохнатой массы. Это идеально:

Нажмите вместе руками. Это будет немного сухим на ощупь.

Сформируйте 2 плоских диска, заверните в саран и охладите, работая над наполнением.

Как минимум через 30 минут вынуть тесто из холодильника и тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

Вырежьте формы и заполните (используйте круглый резак — либо 3 1/2 или 5 ″ в диаметре). Сверните края, чтобы запечатать …

Веселитесь! Теперь вы можете приготовить говяжьи эмпанады или яблочные эмпанады или … все, что пожелает ваше сердце!

ням и . ..

… ням!

Вы также можете быть заинтересованы в Как отбить empanada.

Тесто для Эмпанадаса и пирогов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего приготовлен из семейства стеблей, все болтают болтовней и покрыты мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) — сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими и яблочными начинками.

порций время приготовления
24 3 1/2 дюйма empanadas 15 минут
порций время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма empanadas 15 минут
Тесто для Empanadas & Pies

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего приготовлен из семейства стеблей, все болтают болтовней и покрыты мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) — сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими и яблочными начинками.

порций времени приготовления
24 3 1/2 дюйма empanadas 15 минут
порций времени приготовления
24 3 1 / Empanadas 2 дюйма 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 9022 902 холодного кипячения 909 922 чайная ложка 9022 960 2 / 3-3 / 4 стакана ледяной воды

Количество порций: 3 1/2 дюйма empanadas

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. В средней миске: взбейте сахар и соль в муку. Используя резак для теста (или два ножа), нарежьте сливочное масло в муку до размера гороха.

  2. Добавить в воду — понемногу, пока не образуется мохнатая масса.

  3. Нажмите вместе руками. Это будет немного сухим на ощупь. Сформируйте в 2 плоских диска, заверните в саран и охладите, работая над наполнением.

  4. По крайней мере, через 30 минут вынуть тесто из холодильника и тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

  5. Вырезать формы и заполнить (используйте круглый резак — либо 3 1/2 или 5 ″ в диаметре). Скатайте края, чтобы запечатать …

  6. Теперь вы можете приготовить эмпанада из говядины или яблоки или … все, что пожелает ваше сердце!

.

Смотрите также

  • Рецепт финского черничного пирога
  • Пирог из кабачкового теста
  • Пирог из творожного теста с абрикосами
  • Классический рецепт осетинского пирога
  • Быстрый пирог на майонезе и сметане
  • Когда мазать яйцом пирог
  • Рецепт пирога из лаваша с творогом
  • Пирог на кефире и растительном масле
  • Как приготовить из капусты начинку для пирога
  • Пирог слоеное тесто с луком и яйцом
  • Яблочный пирог с медом

Пирог с вареньем из пресного сдобного теста

Для приготовления сладких пирогов отлично подходит пресное сдобное тесто, оно сладкое, мягкой и очень вкусное. Такие пироги к чаю можно печь со свежими ягодами, фруктами или вареньем. Готовить их можно открытыми или закрытыми. При их приготовлении часто возникает проблема с тем, что жидкая начинка вытекает на дно и подгорает. Есть отличный способ приготовления пирога с вареньем, при таком способе жидкая начинка никогда не протечет на дно. Сегодня будет пирог с вареньем из пресного сдобного теста. А собирать его буду необычным способом.

Сладкие пироги таким способом можно готовить из разного теста. И не важно густое будет варенье или жидкое, оно в любом случае не попадет на дно формы и не подгорит. Притом варенье на один пирог можно брать нескольких видов (это если в семье любят разное варенье). Пирог собирается очень просто, выглядит оригинально и после запекания его даже не надо разрезать.

Время на подготовку 30 мин.

Время приготовления 40 мин.

Общее время 1 ч. 10 мин.

Количество порций 6

  • 450 гр. мука (высший сорт)
  • 200 мл молоко
  • 2 шт. куриное яйцо (небольшие)
  • 50 гр. сливочное масло
  • 3 ст.л. сахар
  • 1 ч.л. без горки соль
  • 1 ч.л. без горки пищевая сода
  • 1 щепотка лимонная кислота
  • по вкусу варенье
  • Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем.

  • Добавляем в муку размягченное сливочное масло и перетираем рукой. Вливаем молоко и разбиваем яйца (если они большие, то добавляем только 1 яйцо). Молоко и яйца должны быть холодными.

  • Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем рукой. По времени займет не больше 5 минут. Тесто должно получиться мягким, оно не липнет к руке. Это пресно сдобное тесто.

  • Тесто делим на 3 части. Одну часть перекладываем на рабочую поверхность, а остальные отправляем в холодильник. Раскатываем тесто в не очень тонкий пласт и с помощью стакана вырезаем кружочки (диаметр 7 см). Затем кружочки скрепляем по краям и получаются лодочки.

  • В небольшие лодочки из теста добавляем варенье (чуть меньше половины чайной ложки) и размещаем в круглой форме (диаметр 24 см) сначала по краю.

  • Затем заполняем форму еще одним слоем и так дальше, пока середина не заполнится. Прелесть этого пирога еще заключается в том, что варенье можно брать разное (два, три или четыре вида). Ставим пирог с вареньем в духовку при 180 градусах и запекаем около 40 минут. Зависит от духовки.

  • Тесто должно зарумяниться. Пирог вынимаем и немного остужаем в форме. Затем просто накрываем тарелкой, переворачиваем, еще раз накрываем другой тарелкой и переворачиваем. За счет необычной сборки пирога варенье не попадает на дно формы и не пригорает. Пирог отлично вынимается из формы.

  • Остывший пирог с вареньем по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем с любимыми напитками. Тесто получается нежное, сладковатое и в сочетании с вареньем потрясающе вкусное.

  • Такой пирог даже разрезать не надо. Просто отсоединяем небольшие лодочки с вареньем пальцами и кушаем. Это очень вкусный пирог к чаю. Приятного аппетита!!!

Рецепт сладкого теста для пирогов своими руками

Сладкое тесто для пирогов своими руками Сладкое тесто для пирогов своими руками Сладкое тесто для пирогов своими руками

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Базовая корочка для сладкого пирога, идеально подходящая для сладких десертов, с подробными инструкциями.

Выход

6

порции

Приготовление

20

мин.

Повар

0

мин

Готов

20

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

1 ¼ чашек мука общего назначения
¼ чашка сахар
¼ чайная ложка порошок для выпечки
*
чайная ложка соль
*
4 столовых ложек масло
холодный
1 большой яйца

Направления

Чтобы замесить тесто вручную, смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в средней миске и хорошо перемешайте.

Нарежьте сливочное масло на кусочки по 1 столовой ложке и добавьте к сухим ингредиентам.

Перемешайте один или два раза, чтобы покрыть кусочки масла.

Затем с помощью рук или блендера разломайте масло на мелкие кусочки, отщипните и выдавите его в сухие ингредиенты.

Время от времени опускайтесь на дно чаши и равномерно перемешивайте все ингредиенты.

Продолжайте втирать масло в сухие ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку грубого помола, а больших кусочков масла не останется видно.

В маленькой миске взбить яйца и залить смесью муки и масла.

Мешайте вилкой, пока тесто не начнет слипаться, но все еще будет казаться несколько сухим.

Насыпьте на рабочую поверхность чайную ложку муки и соскребите на нее тесто.

Быстро замесите тесто 3–4 раза, пока оно не станет гладким и однородным.

Если оно теплое, заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на ½ часа или больше.

Сформируйте форму для пирога, пирога или раскатайте по желанию, чтобы использовать в своем любимом рецепте.

  • Десерт
  • Пироги
  • Выпечка

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Греческий пирог со шпинатом

Простой тыквенный пирог

Луковый пирог или пирог Baby Vidalia

Пищевая ценность

Размер порции 52 г (1,8 унции)

Количество на порцию

Калории 20538% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 9 г 13%

Насыщенные жиры 5г 25%

Трансжиры 0г

Холестерин 55 мг 18%

Натрий 115 мг 5%

Всего углеводов 9г 9%

Пищевые волокна 1 г 3%

Сахар г

Белок 8 г

Витамин А 5% • Витамин С 0%

Кальций 1% • Железо 8%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

7 лучших сезонных пирогов, которые мы любим

Семь лучших рецептов пирогов со свежими ингредиентами прямо из осеннего урожая, которые будут подаваться на праздники в честь Дня Благодарения и Рождества в этом году. ..

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Простая корочка для сладкого пирога • Женщина с добрым сердцем

Корочка для домашнего печенья t это легко, если знать несколько простых секретов! Этот простой рецепт корочки для пирога в южном стиле слегка сладковат, и его достаточно для одного стандартного пирога с двойной корочкой, двух стандартных пирогов с одинарной корочкой или десяти 6-дюймовых ручных пирогов.

Перейти к:
  • Корочка для пирога Bona Fides
  • Три секрета идеальной корочки для пирога
  • Что входит в этот рецепт
  • Как сделать этот рецепт
  • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
  • Другие рецепты пирогов и кондитерских изделий
  • Базовая корочка для сладкого пирога

Корочка для пирога Bona Fides

Моя мама пекла самые лучшие пироги: пироги с ягодами всех видов, пироги с тыквой и, конечно же, ее знаменитый пирог с вишней и ревенем. Секрет, как она всегда говорила, кроется в корке.

Было волшебно наблюдать, как мама готовит корочку для пирога, как танцовщица на сцене. Я до сих пор вижу ее – она склонилась над нашим блестящим желтым кухонным столом из пластмассы, взмахом руки вытирая пыль и растирая скалку одним изящным движением. Затем, наклонившись вперед, она раскатывала тесто плавными, идеальными движениями.

Корочка у мамы всегда была ровной и безупречной. После раскатки она перевернула тарелку для пирога вверх дном на тесте и вырезала ровный круг ножом для очистки овощей ровно в двух дюймах от края, по всему периметру. Затем, приподняв край круга из теста, она накатывала тесто на булавку, а затем снова осторожно раскатывала его по выпрямленной тарелке для пирога, формируя его по изгибам блюда; ее нежные руки ловко шлифуют края идеально отработанными щипками.

Три секрета идеальной корочки для пирога

Мама научила меня трем простым правилам приготовления теста для пирога.

1.

Держите все в ХОЛОДНОМ состоянии

Охладите или заморозьте все, что вы используете для приготовления теста, включая миску для смешивания! Чем холоднее вы сможете хранить продукты, тем удачнее получится ваша корочка. Если ваше тесто начинает таять или становится слишком мягким для работы, немедленно поставьте все обратно в холодильник или морозильную камеру на несколько минут. Вы никогда не испортите свою корочку, потратив дополнительное время на охлаждение.

2. Добавление жиров вручную

Это позволяет увеличить размер кусочков шортенинга и масла, вплоть до размера вареной масляной фасоли. Одной из основных причин жесткой корочки является то, что кусочки жира в ней слишком малы. (Вот почему я избегаю использования кухонного комбайна для приготовления теста.) Однако я всегда натираю масло на терке. (Я обычно сначала охлаждаю его в морозильной камере около часа.) Я обнаружил, что это позволяет мне распределять его быстрее, тем самым сохраняя все более холодным.

3.

Не перемешивать

Чем больше вы перемешиваете тесто, тем больше образуется нитей глютена. Образование глютена в тесте для выпечки приводит к образованию жесткой жевательной корочки, и его следует по возможности избегать. Ни в коем случае не замешивайте тесто для пирожков.

Существует множество других советов и приемов, которые помогут вам получить идеальную корочку для пирога, но, по моему опыту, три приведенные выше рекомендации помогут вам создать или испортить корочку для выпечки.

Что входит в этот рецепт

Примечания к ингредиентам

★ Мука : Используйте универсальную муку при приготовлении теста для выпечки. Не используйте хлебную муку; более высокий уровень белка в нем сделает корочку слишком жевательной.

★ Шортенинг : Мы используем шортенинг Crisco. (Мама тоже.)

★ Сливочное масло : Используйте настоящее сливочное масло для теста. Маргарин и другие заменители масла плавятся при другой температуре, в результате чего получается выпечка с более жесткой корочкой и оставляет во рту восковую пленку.

★ Сахар : Рецепт сладкой корочки для пирога. Если вы хотите сделать простую корочку, просто не добавляйте сахар.

★ Соль : Используйте поваренную соль. Поваренная соль имеет более мелкие кристаллы, чем кошерная соль, поэтому она более равномерно растворяется в выпечке

Как приготовить этот рецепт

Замесите тесто

В средней миске смешайте муку, сахар и соль.

С помощью ножа для выпечки, вилки или пальцев ( мой личный выбор ) вмешайте холодное масло в мучную смесь, пока текстура не станет напоминать крошку для штруделя.

Добавить натертое или нарезанное ледяное масло в мучную смесь.

Растереть масло с помощью формочки для печенья, вилки или пальцев. Можно оставлять большие кусочки сливочного масла (шарики размером с фасоль): это то, что сделает корочку вашего пирога слоистой!

Охладите смесь муки в морозильной камере за 5 минут до продолжения.

(дополнительно) Если вы используете водку, смешайте ледяную воду и водку вместе.

Сбрызните ½ стакана ледяной жидкости (вода со льдом или вода со льдом + водка) поверх мучной смеси и перемешайте деревянной ложкой, пока не начнет формироваться шар.

ВАЖНО: Не выливайте жидкость на мучную смесь: сбрызните ее.

Выложите тесто на стол.

Соберите тесто для пирога в большой шар или диск и разделите тесто пополам. (Это облегчит работу позже.)

Вдавите каждую половинку в диск. (Не переусердствуйте с тестом. Просто прижмите его друг к другу.)

Плотно заверните каждый диск в пищевую пленку. Охладите готовое тесто в течение по крайней мере одного часа и до двух дней.

Раскатайте и выпекайте в соответствии с инструкциями для всего, что вы делаете.

Я люблю раскатывать тесто между листами пергамента. Это позволяет мне легко переворачивать тесто и класть его, не опасаясь, что оно порвется.

Стандартное время выпечки

Это только общие рекомендации. Пожалуйста, обратитесь к рецепту, для которого вы используете тесто для пирога, для конкретного времени выпекания и температуры.

  • Пирог с одинарным тестом [С начинкой] • 400–425°F [205–218 °C] • 30–40 минут
  • Только оболочка для пирога [Без начинки] • 400°F [232°C] • 15-17 минут (выпечка вслепую) | 28-30 минут (полностью выпеченный)
  • Двойная корочка [Неприготовленная начинка] • 400–425°F [205-218°C] • 45-55 минут
  • Двойная корочка [Приготовленная начинка] • 425 — 450°F [205-232°C] • 30-45 минут
  • Торты и пироги [Приготовленная начинка] 425 — 450°F [205-232 °C] • 20-22 минуты

Предусматривает ли ваш рецепт предварительную выпечку или выпекание корочки вслепую? Вот несколько отличных советов для успешной выпечки вслепую!

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Этот рецепт нежной слоеной корочки идеально подходит для приготовления такой выпечки, как наш классический пирог со свежей черникой и любимый праздничный тыквенный пирог с тройным имбирем.

Водка в корочке пирога имеет значение?

Впервые я прочитал об использовании водки в рецепте корочки для пирога в давно забытом выпуске Cook’s Illustrated. Наука, стоящая за этим, заключается в том, что спирт в водке увлажняет тесто, не стимулируя образование глютена, поскольку глютен не образуется в алкоголе. Кроме того, водка испаряется более эффективно, чем вода, во время процесса выпечки, удаляя больше влаги и в результате корочка становится более слоеной и хрустящей.

Я хотел знать, работает ли эта теория в реальной жизни, поэтому я провел параллельное сравнение, чтобы увидеть, есть ли какая-либо заметная разница между коркой, приготовленной с водкой, и коркой, приготовленной из простой ледяной воды.

В ручном пироге внизу слева водка в тесте; тесто справа было приготовлено только из ледяной воды. Выпекались одновременно на одном противне.

Я ожидал, что различие будет более заметным, но на самом деле не было никаких существенных различий во вкусе или текстуре между двумя выпеченными пирожными. (Конечно, вы не можете ощущать вкус алкоголя, потому что он весь испаряется.)

Однако в тесте перед выпечкой были некоторые отличия. Тесто на водке было немного мягче, чем тесто на ледяной воде, и, хотя оно требовало немного больше времени для охлаждения, оно также было более гибким и его было легче раскатывать.

Заключительные мысли : Водка в этом рецепте необязательна, и использование метода с ледяной водой все равно приведет к вкусной слоеной корочке, если вы будете держать все в ледяной воде. Однако, если у вас есть водка и вы хотите попробовать, я призываю вас сделать это; Вы можете обнаружить, что это всего лишь уловка, которая поднимет вашу выпечку на новый уровень.

Можно ли заморозить тесто для пирога?

Безусловно! Тесто для пирога очень хорошо хранится в морозилке. Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку для замораживания и запечатайте в пакете для заморозки. (Или сделайте то, что делаю я, и запечатайте его с помощью FoodSaver. ) Плотно завернутое тесто должно храниться в морозильной камере до шести месяцев.

Для более удобного использования в дальнейшем заранее раскатайте тесто и заморозьте коржи для пирогов в форме.

Что такое «южная корочка для пирога»?

Традиционно рецепт корочки для пирога в южном стиле содержит равное количество жира (или сала) и сливочного масла. этот

Розочки из теста для пирога

Ознакомьтесь с нашим простым мастер-классом по приготовлению розочек из теста. Их до смешного легко приготовить, и они сразу улучшат вашу игру по приготовлению пирогов!

Другие рецепты пирогов и кондитерских изделий

Ищете рецепт вкусной корочки для пирога? Попробуйте нашу вкусную корочку для пирога с травами — идеально подходит для пирогов и другой пикантной выпечки!

Чтобы узнать больше рецептов и советов по уютной жизни, подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Instagram , Pinterest и Facebook для получения всех последних обновлений.

5 из 6 голосов

Базовая корочка для сладкого пирога

Корочка для домашнего печенья – это просто, если знать несколько простых секретов! Этот простой рецепт корочки для пирога слегка сладкий, и его достаточно для одного стандартного пирога с двойной корочкой, двух стандартных пирогов с одинарной корочкой или десяти 6-дюймовых ручных пирогов.

Print Pin Добавить в список покупок

Курс: Базовый, Десерт

Кухня: Американская, Комфортная еда

Диета: Вегетарианская

Время подготовки: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Всего времени: 1 час 15 минут

Серленки: 12 порций

Калории: 269 ккал

Автор: Renee

  • 1 Смешивающий чашу

  • 1 Смешивающая чаша

  • 1 BOW 1 скалка

Стандартная метрическая система США

  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки белого сахара, не использовать для простой корочки
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • ½ стакана кулинарного жира, охлажденного в течение часа
  • ½ стакана охлажденного и натертого на крупной терке сливочного масла
  • ½ стакана ледяной воды или по ¼ стакана ледяной воды и водки
  • В средней миске смешайте муку, сахар и соль.

    С помощью формочки для печенья, тыльной стороны вилки или пальцев ( мой личный выбор ) вмешайте холодное масло в мучную смесь, пока текстура не станет напоминать крошку для штруделя.

  • Добавить тертое или нарезанное ледяное масло в мучную смесь.

    Растереть масло с помощью формочки для печенья, вилки или пальцев. Можно оставлять большие кусочки сливочного масла (шарики размером с фасоль): это то, что сделает корочку вашего пирога слоистой!

  • Охладите мучную смесь в морозильной камере за 5 минут до продолжения.

  • (дополнительно) Если вы используете водку, смешайте ледяную воду и водку.

  • Сбрызните ½ стакана ледяной жидкости (ледяная вода или ледяная вода+водка) поверх мучной смеси и перемешайте деревянной ложкой, пока не начнет формироваться шар.

    ВАЖНО: Не лейте жидкость на мучную смесь: посыпьте ее.

  • Выложите тесто на стол и сформируйте из него большой шар или диск.

    Разделите тесто пополам. (Это облегчит работу позже.)

    Вдавите каждую половинку в диск. (Не переусердствуйте с тестом. Просто прижмите его друг к другу.)

  • Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку. Охладите готовое тесто в течение по крайней мере одного часа и до двух дней.

  • Раскатайте и выпекайте в соответствии с инструкциями для всего, что вы делаете.

    Мне нравится раскатывать тесто между листами пергамента. Это позволяет мне легко переворачивать тесто и класть его, не опасаясь, что оно порвется.

Стандартное время выпечки
  • Пирог с одним тестом [С начинкой] • 400–425 °F [205–218 °C] • 30–40 минут
  • Только форма для пирога [без начинки] • 450 °F [232 °C] • 12–12 минут
  • Двойная корочка [Сырая начинка] • 400–425 °F [205–218 °C] • 45–55 минут
  • Двойная корочка [Приготовленная начинка] • 425–450 °F [205–232 °C] • 30–45 минут
  • Торты и пироги [Приготовленная начинка] 425–450 °F [205–232 °C] • 20–22 минуты

Порция: 1 порция | Калории: 269 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 159мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 236 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о пищевой ценности для удобства и исключительно в качестве любезности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *