Тесто дрожжевое для сосисок в тесте: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиски в тесте. Дрожжевое тесто на кефире

Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Дрожжевое тесто

17 января 2022

Lusika

  • Куриный рулет с грибами в беконе
    0 0 0 Легкий
  • Драники с сыром и ветчиной
    0 2 0 Легкий
  • Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами
    1 1 0 Легкий
  • Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбой
    0
    2 0 Легкий
  • Печеночные рулетики с начинкой
    1 3 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Предлагаю приготовить сосиски в дрожжевом тесте. Тесто получается нежное и воздушное, а выпечка из этого теста получается очень вкусной. Сосиски в тесте — это просто, сытно и вкусно!

Ингредиенты

сосиски10 шт
кефир 2,5 % 250 мл
мука500 г
яйцо куриное+1 желток1 шт
дрожжи сухие11 г
масло сливочное50 г
растительное масло4 ст. л.
сахар2 ст.л
соль1/2 ч.л

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Сливочное масло растопим в микроволновой печи .В миске соединяем кефир комнатной температуры,сахар,соль,яйцо,дрожжи и растопленное сливочное масло.Все хорошо перемешиваем.Постепенно вводим муку и замешиваем тесто вначале ложкой ,затем руками.Вымешиваем тесто около 10 минут.Затем добавляем растительное масло и еще раз хорошо вымешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и даем тесту подняться в течении 1-2 часов.Обязательно в теплом месте,если у Вас в помещении прохладно,нагрейте духовку до 30 градусов и поместите тесто туда.
2.Как только тесто увеличиться ,достаем его,немного проминаем ,раскатываем в колбаску и делим на 10 частей.Формируем круглые лепешки.Скалкой раскатываем лепешку и кладем в центр сосиску.Делаем по бокам надрезы и плетем косичку(более наглядно можно посмотреть в видео).Противень застелим пекарской бумагой и смажем ее растительным маслом.Выкладываем сосиски в тесте на противень и смазываем их желтком.
3.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Сосиски в тесте готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 125 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

2 3 0

Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся

6 15 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся

4 13 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 34 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

41 118 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 67 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

Все видео-рецепты

116 582 579

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ирма38

113 755 627

Пирожки «как пух»
Олюка

81 476 511

Пирожки мягенькие
KaTyOnA

50 354 261

Милашино тесто (супер-экспресс)
Shkoda

27 344 451

Дрожжевое тесто
Олеся

18 147 337

«Хрущевское» (нестареющее) тесто
agoniya

21 138 90

Тесто для пиццы
Lana66

19 119 93

Моё любимое тесто
Лёль4ик

20 131 37

Пироги «Для Ленивых»
Ялка

24 89 13

Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Олеся

23 58 25

Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.
Юляка

11 79 35

Дрожжевое тесто (постное)
Олеся

Показать еще рецепты

Сосиски в дрожжевом тесте — Рецепты от Daily-menu.ru

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте. Фото: shutterstock

Продукты Вес (г) Ккал
Б (г)
Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Дрожжи прессованные 15 16 2 0 1
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Мука пшеничная 450 1539 41 5 337
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Сахар-песок 25 95 25
Соль поваренная пищевая 5
Сосиски молочные 1000 2610 110
239
4
Итого: 1765 4833 172 297 374
На 1 порцию: 110 302 10. 7 18.6
23.4
На 100 грамм: 263 9.8 15.3 21.9
БЖУ: 14% 55% 31%

Вес одной порции

Количество порций

110 г

Порций: 16

Общий вес блюда: 1765 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, добавить яйцо, растопленное масло, соль и муку. Замесить эластичное, мягкое тесто и убрать для подхода на 40 минут в теплое место.

По истечении этого времени тесто вымесить, разделить на 20 частей, каждую из них раскатать в прямоугольник, растянуть в длину и завернуть половину сосиски в тесто по спирали так, чтобы ее края выглядывали.

Когда все сосиски будут завернуты в тесто, выложить их на противень, смазать взбитым яйцом, дать подойти 15 минут, и выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Совет. Если нет времени или желания готовить дрожжевое тесто, то его можно заменить готовым слоеным.

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Рецепт приготовления рулетиков с сосисками

от Summer Rumsey 16 комментариев

Простой и вкусный рецепт рулетиков с сосисками, который станет отличным завтраком на вынос!

В каждой семье есть блюда, которые так часто готовились дома, что когда вы готовите и едите их позже в жизни, они ощущаются и имеют вкус как дома.

Рулетики с сосисками — одно из таких блюд для меня.

Моя мама готовила рулетики с сосисками на завтрак в выходные дни с вкусным соусом или чтобы перекусить по дороге в школу.

Больше вкусных рецептов:

Знаете ли вы, что мы любим делиться с вами нашими самыми любимыми проверенными рецептами? Как эти Овсяное печенье с белым шоколадом и клюквой , Куриные ножки Coca-Cola и Черничное пирожное со сливочным сыром.

Не забудьте заглянуть в блог, чтобы найти еще больше вкусных руководств по рецептам!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • 1 фунт Молотая колбаса — доведенная до комнатной температуры
  • Тесто для хлебопечки:
    • 1 чашка плюс 2 ст.л. теплого молока
    • 1 ½ ст.л. Сахар
    • 1 ½ ч. л. Соль
    • 2 столовые ложки Сливочное масло , размягченное
    • 3 чашки Мука
    • 2 ч. л. Дрожжи

Приготовление теста:

Положите все ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке. Настройте хлебопечку так, чтобы она просто перемешивала/поднимала тесто и вынимала тесто перед тем, как печь хлеб.

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность.

Формирование рулетов:

Раскатайте тесто.

Выложите на тесто размороженную сырую колбасу.

Аккуратно сверните тесто.

Используя кусок нити, нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 ½ дюйма.

Поместите каждый ломтик в смазанную маслом форму.

Дать булочкам подняться еще около 30 минут.

Выпечка:

Поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 18-20 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячими прямо из духовки.

Их можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи (я даже люблю их холодными из холодильника).

Их также можно приготовить с вашим любимым соусом, чтобы получить восхитительный вариант печенья и соуса!

Наш список основных продуктов для выпечки:

  • Для выпечки запеканок мы используем стеклянные формы для выпечки . Мне особенно нравятся тарелки с крышками, чтобы остатки можно было переносить прямо в холодильник.
  • Силиконовая посуда — моя любимая, потому что она не царапает мою посуду и ее очень легко чистить!
  • Для приготовления всех этих ингредиентов необходима стеклянная разделочная доска . Мы даже держим наши на нашем прилавке во все времена.
  • Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они прекрасно режут, а благодаря полой конструкции ножа пища не прилипает к лезвию.

Если вам понравился этот учебник по рецептам, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

Биография автора
Популярные посты
Информация о товаре

Биография автора

Саммер Рамси
Автор The Crafty Blog Stalker

Саммер Рамси написала 157 статей на https://thecraftyblogstalker.com с 8 апреля 2021 года.

популярные посты

Информация о статье

Вы здесь: Дом Пикантные закуски Как сделать рулетики с сосисками Рецепт

Название:

Рецепт рулетиков с сосисками

Авторы:

Категории:

Упоминания:

завтрак

Ключевые слова:

Колбаса Рулоны

Последнее обновление:

1 июня 2023 г.

Взаимодействие с читателями

Рулет с колбасой | Кухня Конни Кэй

Привет, я Кари Уэст, из сельской местности Жирар, и на этой неделе я захватываю кухонный блог Конни Кей. Я собираюсь поделиться рецептом одного из самых универсальных, но в то же время самого простого дрожжевого теста для хлеба, которое вы когда-либо готовили, и которое превратится в любимый семейный завтрак из домашней колбасы и сырных рулетиков. (Этот рецепт копирует кота, вдохновленного пончиками Johnson’s Daylight Donuts в Форт-Скотте.)

Я познакомился с Конни почти 20 лет назад, когда работал в Форт-Скотт, и она познакомила меня с этими вкусными маленькими угощениями.

Вот что вам понадобится для начала:
1 порция лучшего теста
1 фунт колбасы (мне нравится использовать польскую колбасу или говядину Hillshire Farms)
Сыр (Velveeta, Pepper Jack, Gouda, все хорошо работает)
Молоко для смазывания булочек.

Немного о том, что будет дальше:

Тесто для хлеба:
1 гр. Теплое молоко
1 ст.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. размягченного сливочного масла
1 яйцо
3 c. Универсальная мука
1 ч. л. Vanilla

Несколько полезных советов: Разогрейте духовку до 125 градусов. (Поверьте мне в этом.) И я использую свой настольный миксер, чтобы делать тяжелую работу.

Итак, приступим:
В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Добавьте муку и используйте крюк для теста, чтобы перемешать на низкой скорости. Как только мука начнет вмешиваться, увеличьте скорость до средней.

Тесто должно быть липким, но не липнуть к рукам. Оно должно быть мягким. При необходимости можно добавить еще немного муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. (Я использую хлебницу моей бабушки Антонетти.) Неплотно накройте прессом или вощеной бумагой. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку. Поместите накрытую миску в теплую духовку на 1 час для подъема. Тесто увеличится вдвое.

Пока он поднимается, слегка смажьте противень. Используйте это время, чтобы разрезать колбасу на четыре части вдоль и сыр в тон. (На самом деле все, что вы хотите в них наполнить.) Когда ваш час истек, выньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов.

На щедро посыпанную мукой поверхность обмять и выложить тесто. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на квадраты (я использую нож для пиццы), положите сыр, колбасу и соедините концы вместе, а затем сверните другой, защипывая швы, чтобы сыр оставался в рулете во время выпекания. Выложите на противень и смажьте молоком или растопленным сливочным маслом. (В этот момент вы можете добавить халапеньо сверху, все, кроме приправы для рогаликов и т. д.)

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут. Подавайте с соусом для макания на ваш выбор. (Нам нравится ранчо халапеньо или острая горчица). Это же тесто можно использовать для приготовления основной буханки хлеба, нарезания на мелкие кусочки для обезьяньего хлеба, булочек с корицей или тонкого раскатать и выпечь для корочки для пиццы.

Спасибо моей хорошей подруге Кари, что заглянула на этой неделе. Дайте им вихрь (рецепт для печати ниже) — так здорово, и чтобы узнать больше о любимых вещах или о жизни на ферме, подпишитесь на нее в Instagram и Facebook @CustomCreationsbyK

И прежде чем уйти, следуй за мной, чтобы поесть и повеселиться!

~Конни Кэй

Рулетики с сосисками

  • Печать
Ингредиенты
1 ст.л. теплого молока
1 ст.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ст.л. 0175 3 ст. л. размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. ваниль
3 гр. Универсальная мука
Колбаса и сыр на выбор

Разогрейте духовку до 125 градусов. Смешайте первые 6 ингредиентов и добавьте муку. Используйте крюк для теста, если вы используете миксер на низкой скорости. Как только мука начнет вмешиваться, увеличьте скорость до средней. Тесто должно быть липким, но не липнуть к рукам. Оно должно быть мягким, при необходимости добавьте еще немного муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и неплотно накройте бумагой Press & Seal или вощеной бумагой.

Выключите духовку и поместите накрытую миску в теплую духовку на 1 час для подъема (тесто должно увеличиться вдвое). Пока он поднимается, слегка смажьте противень. Используйте это время, чтобы разрезать колбасу на четыре части вдоль и сыр в тон.

Когда ваш час истек, выньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов. На щедро посыпанную мукой поверхность обмять и выложить тесто. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Нарежьте на квадраты (резак для пиццы отлично работает), поместите сыр, колбасу и соедините концы вместе, а затем сверните другой, защипывая швы, чтобы сыр оставался в рулете во время выпекания. Выложите на противень и смажьте молоком или растопленным сливочным маслом, а сверху добавьте все, что хотите (или ничего…).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *