Сосиски в тесте. Дрожжевое тесто на кефире
Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Дрожжевое тесто
17 января 2022
Lusika
Куриный рулет с грибами в беконе
0 0 0 ЛегкийДраники с сыром и ветчиной
0 2 0 ЛегкийВкуснуая куриная грудка под шубой с грибами
1 1 0 ЛегкийРулет из лаваша «Мимоза» с рыбой
0Печеночные рулетики с начинкой
1 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем привет! Предлагаю приготовить сосиски в дрожжевом тесте. Тесто получается нежное и воздушное, а выпечка из этого теста получается очень вкусной. Сосиски в тесте — это просто, сытно и вкусно!
Ингредиенты
сосиски | 10 шт |
---|---|
кефир 2,5 % | 250 мл |
мука | 500 г |
яйцо куриное+1 желток | 1 шт |
дрожжи сухие | 11 г |
масло сливочное | 50 г |
растительное масло | 4 ст.![]() |
сахар | 2 ст.л |
соль | 1/2 ч.л |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1.Сливочное масло растопим в микроволновой печи .В миске соединяем кефир комнатной температуры,сахар,соль,яйцо,дрожжи и растопленное сливочное масло.Все хорошо перемешиваем.Постепенно вводим муку и замешиваем тесто вначале ложкой ,затем руками.Вымешиваем тесто около 10 минут.Затем добавляем растительное масло и еще раз хорошо вымешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и даем тесту подняться в течении 1-2 часов.Обязательно в теплом месте,если у Вас в помещении прохладно,нагрейте духовку до 30 градусов и поместите тесто туда.
2.Как только тесто увеличиться ,достаем его,немного проминаем ,раскатываем в колбаску и делим на 10 частей.Формируем круглые лепешки.Скалкой раскатываем лепешку и кладем в центр сосиску.Делаем по бокам надрезы и плетем косичку(более наглядно можно посмотреть в видео).Противень застелим пекарской бумагой и смажем ее растительным маслом.Выкладываем сосиски в тесте на противень и смазываем их желтком.
3.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Сосиски в тесте готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
28 125 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 2 3 0Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся 6 15 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/ba/43/19/ba43192c4ea43b24124bd4b2ce8ac39a.jpg)
Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 34 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 41 118 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 67 1Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
ОлесяВсе видео-рецепты
116 582 579Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ирма38 113 755 627Пирожки «как пух»
Олюка 81 476 511Пирожки мягенькие
KaTyOnA 50 354 261Милашино тесто (супер-экспресс)
ShkodaДрожжевое тесто
Олеся 18 147 337«Хрущевское» (нестареющее) тесто
agoniya 21 138 90Тесто для пиццы
Lana66 19 119 93Моё любимое тесто
Лёль4ик 20 131 37Пироги «Для Ленивых»
Ялка 24 89 13Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Олеся 23 58 25Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.
![](/800/600/https/sappetitom.ru/upload/iblock/5b8/sosiski_v_teste_step5.jpg)
Дрожжевое тесто (постное)
ОлесяПоказать еще рецепты
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Сосиски в дрожжевом тесте
Сосиски в дрожжевом тесте. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Ж (г) | У (г) | |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 2,5% | 100 | 54 | 3 | 3 | 5 |
Дрожжи прессованные | 15 | 16 | 2 | 0 | 1 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Мука пшеничная | 450 | 1539 | 41 | 5 | 337 |
Яйцо куриное | 120 | 188 | 15 | 14 | 1 |
Сахар-песок | 25 | 95 | — | — | 25 |
Соль поваренная пищевая | 5 | — | — | — | — |
Сосиски молочные | 1000 | 2610 | 110 | 239 | 4 |
Итого: | 1765 | 4833 | 172 | 297 | 374 |
На 1 порцию: | 110 | 302 | 10.![]() |
18.6 | |
На 100 грамм: | 263 | 9.8 | 15.3 | 21.9 | |
БЖУ: | 14% | 55% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 16
Общий вес блюда: 1765 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, добавить яйцо, растопленное масло, соль и муку. Замесить эластичное, мягкое тесто и убрать для подхода на 40 минут в теплое место.
По истечении этого времени тесто вымесить, разделить на 20 частей, каждую из них раскатать в прямоугольник, растянуть в длину и завернуть половину сосиски в тесто по спирали так, чтобы ее края выглядывали.
Когда все сосиски будут завернуты в тесто, выложить их на противень, смазать взбитым яйцом, дать подойти 15 минут, и выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Совет. Если нет времени или желания готовить дрожжевое тесто, то его можно заменить готовым слоеным.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:Рецепт приготовления рулетиков с сосисками
от Summer Rumsey 16 комментариев
Простой и вкусный рецепт рулетиков с сосисками, который станет отличным завтраком на вынос!
В каждой семье есть блюда, которые так часто готовились дома, что когда вы готовите и едите их позже в жизни, они ощущаются и имеют вкус как дома.
Рулетики с сосисками — одно из таких блюд для меня.
Моя мама готовила рулетики с сосисками на завтрак в выходные дни с вкусным соусом или чтобы перекусить по дороге в школу.
Больше вкусных рецептов:
Знаете ли вы, что мы любим делиться с вами нашими самыми любимыми проверенными рецептами? Как эти Овсяное печенье с белым шоколадом и клюквой , Куриные ножки Coca-Cola и Черничное пирожное со сливочным сыром.
Не забудьте заглянуть в блог, чтобы найти еще больше вкусных руководств по рецептам!
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:
Этот пост содержит партнерские ссылки.
- 1 фунт Молотая колбаса — доведенная до комнатной температуры
- Тесто для хлебопечки:
- 1 чашка плюс 2 ст.л. теплого молока
- 1 ½ ст.л. Сахар
- 1 ½ ч. л. Соль
- 2 столовые ложки Сливочное масло , размягченное
- 3 чашки Мука
- 2 ч. л. Дрожжи
Приготовление теста:
Положите все ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке. Настройте хлебопечку так, чтобы она просто перемешивала/поднимала тесто и вынимала тесто перед тем, как печь хлеб.
Положите тесто на посыпанную мукой поверхность.
Формирование рулетов:
Раскатайте тесто.
Выложите на тесто размороженную сырую колбасу.
Аккуратно сверните тесто.
Используя кусок нити, нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 ½ дюйма.
Поместите каждый ломтик в смазанную маслом форму.
Дать булочкам подняться еще около 30 минут.
Выпечка:
Поместите в разогретую до 400 градусов духовку на 18-20 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
Подавать горячими прямо из духовки.
Их можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи (я даже люблю их холодными из холодильника).
Их также можно приготовить с вашим любимым соусом, чтобы получить восхитительный вариант печенья и соуса!
Наш список основных продуктов для выпечки:
- Для выпечки запеканок мы используем стеклянные формы для выпечки . Мне особенно нравятся тарелки с крышками, чтобы остатки можно было переносить прямо в холодильник.
- Силиконовая посуда — моя любимая, потому что она не царапает мою посуду и ее очень легко чистить!
- Для приготовления всех этих ингредиентов необходима стеклянная разделочная доска . Мы даже держим наши на нашем прилавке во все времена.
- Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они прекрасно режут, а благодаря полой конструкции ножа пища не прилипает к лезвию.
Если вам понравился этот учебник по рецептам, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!
Биография автора
Популярные посты
Информация о товаре
Биография автора
Саммер Рамси
Автор The Crafty Blog Stalker
Саммер Рамси написала 157 статей на https://thecraftyblogstalker.com с 8 апреля 2021 года.
популярные посты
Информация о статье
Вы здесь: Дом Пикантные закуски Как сделать рулетики с сосисками Рецепт
Название:
Рецепт рулетиков с сосисками
Авторы:
Категории:
Упоминания:
завтрак
Ключевые слова:
Колбаса Рулоны
Последнее обновление:
1 июня 2023 г.
Взаимодействие с читателями
Рулет с колбасой | Кухня Конни Кэй
Привет, я Кари Уэст, из сельской местности Жирар, и на этой неделе я захватываю кухонный блог Конни Кей. Я собираюсь поделиться рецептом одного из самых универсальных, но в то же время самого простого дрожжевого теста для хлеба, которое вы когда-либо готовили, и которое превратится в любимый семейный завтрак из домашней колбасы и сырных рулетиков. (Этот рецепт копирует кота, вдохновленного пончиками Johnson’s Daylight Donuts в Форт-Скотте.)
Я познакомился с Конни почти 20 лет назад, когда работал в Форт-Скотт, и она познакомила меня с этими вкусными маленькими угощениями.
Вот что вам понадобится для начала:
1 порция лучшего теста
1 фунт колбасы (мне нравится использовать польскую колбасу или говядину Hillshire Farms)
Сыр (Velveeta, Pepper Jack, Gouda, все хорошо работает)
Молоко для смазывания булочек.
Немного о том, что будет дальше:
Тесто для хлеба:
1 гр. Теплое молоко
1 ст.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. размягченного сливочного масла
1 яйцо
3 c. Универсальная мука
1 ч. л. Vanilla
Несколько полезных советов: Разогрейте духовку до 125 градусов. (Поверьте мне в этом.) И я использую свой настольный миксер, чтобы делать тяжелую работу.
Итак, приступим:
В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Добавьте муку и используйте крюк для теста, чтобы перемешать на низкой скорости. Как только мука начнет вмешиваться, увеличьте скорость до средней.
Тесто должно быть липким, но не липнуть к рукам. Оно должно быть мягким. При необходимости можно добавить еще немного муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. (Я использую хлебницу моей бабушки Антонетти.) Неплотно накройте прессом или вощеной бумагой. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку. Поместите накрытую миску в теплую духовку на 1 час для подъема. Тесто увеличится вдвое.
Пока он поднимается, слегка смажьте противень. Используйте это время, чтобы разрезать колбасу на четыре части вдоль и сыр в тон. (На самом деле все, что вы хотите в них наполнить.) Когда ваш час истек, выньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов.
На щедро посыпанную мукой поверхность обмять и выложить тесто. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на квадраты (я использую нож для пиццы), положите сыр, колбасу и соедините концы вместе, а затем сверните другой, защипывая швы, чтобы сыр оставался в рулете во время выпекания. Выложите на противень и смажьте молоком или растопленным сливочным маслом. (В этот момент вы можете добавить халапеньо сверху, все, кроме приправы для рогаликов и т. д.)
Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут. Подавайте с соусом для макания на ваш выбор. (Нам нравится ранчо халапеньо или острая горчица). Это же тесто можно использовать для приготовления основной буханки хлеба, нарезания на мелкие кусочки для обезьяньего хлеба, булочек с корицей или тонкого раскатать и выпечь для корочки для пиццы.
Спасибо моей хорошей подруге Кари, что заглянула на этой неделе. Дайте им вихрь (рецепт для печати ниже) — так здорово, и чтобы узнать больше о любимых вещах или о жизни на ферме, подпишитесь на нее в Instagram и Facebook @CustomCreationsbyK
И прежде чем уйти, следуй за мной, чтобы поесть и повеселиться!
~Конни Кэй
Рулетики с сосисками
- Печать
1 ст.л. теплого молока
1 ст.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ст.л. 0175 3 ст. л. размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. ваниль
3 гр. Универсальная мука
Колбаса и сыр на выбор
Разогрейте духовку до 125 градусов. Смешайте первые 6 ингредиентов и добавьте муку. Используйте крюк для теста, если вы используете миксер на низкой скорости. Как только мука начнет вмешиваться, увеличьте скорость до средней. Тесто должно быть липким, но не липнуть к рукам. Оно должно быть мягким, при необходимости добавьте еще немного муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и неплотно накройте бумагой Press & Seal или вощеной бумагой.
Выключите духовку и поместите накрытую миску в теплую духовку на 1 час для подъема (тесто должно увеличиться вдвое). Пока он поднимается, слегка смажьте противень. Используйте это время, чтобы разрезать колбасу на четыре части вдоль и сыр в тон.
Когда ваш час истек, выньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов. На щедро посыпанную мукой поверхность обмять и выложить тесто. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Нарежьте на квадраты (резак для пиццы отлично работает), поместите сыр, колбасу и соедините концы вместе, а затем сверните другой, защипывая швы, чтобы сыр оставался в рулете во время выпекания. Выложите на противень и смажьте молоком или растопленным сливочным маслом, а сверху добавьте все, что хотите (или ничего…).