Тесто для вафель в вафельнице мягкие: Домашние венские вафли в электровафельнице

Самый Лучший Рецепт Вафель в Вафельнице Мягкие — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Вафель в Вафельнице Мягкие — Пальчики Оближешь

автор Алена Магомедова

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 304 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Меня очень спасает вафельница по утрам. Легкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. Любителям вафель предлагаю приготовить рецепт мягкие вафельные трубочки.

Вафли в вафельнице с сыром

30 мин

Вафли

Вафли в вафельнице

20 мин

Вафли

Ингредиенты:

  • Орехи — 80 г
  • Сахар — 280 г
  • Мука — 312 г
  • Крахмал — 12 г
  • Творожный сыр — 150 г
  • Йогурт — 125 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Желтки — 4 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Корица — 2 ч.л.
  • Сода — 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.

Повод:

На завтрак, Для детей, На полдник

Как приготовить

  1. В сотейник уложите орехи, они должны быть высушены и очищены. Залейте их 200мл. молока и сливками. Добавьте экстракт ванили, доведите смесь до кипения, а потом уберите с огня и оставьте на 15 минут под крышкой.

  2. Потом массу перелейте в блендер и измельчите, чтобы орехи полностью стали единой массой с молоком.

  3. В миске смешайте 12г. муки с 80г. сахара и крахмалом. Добавьте желтки, хорошо взбейте все венчиком.

  4. Процедив ореховую смесь, влейте ее в желтковую. Помешивая венчиком, сделайте однородную массу.

  5. Далее эту смесь поставьте на средний огонь. Варите ее, помешивая, до нужной вам густоты. Потом переложите в миску, накройте пленкой и уберите в холодильник до полного остывания.

  6. Такой крем можно приготовить заранее вечером, чтобы подавать с утра. После остывания добавьте в него творожный сыр и хорошо перемешайте миксером.

  7. Теперь приготовьте вафли. Муку соедините с разрыхлителем, сахаром, корицей и содой.

  8. В другой миске замешайте йогурт и оставшееся молоко. Отделите два желтка от белков, также добавьте их в смесь. Растопите сливочное масло, его тоже влейте.

  9. Смешайте сухие ингредиенты с получившейся массой. В другой тарелке взбейте миксером белки. Аккуратно лопаткой вмешайте их в тесто.

  10. Выпекайте вафли в вафельнице около 4-х минут до румяного цвета. Подавайте вместе с ореховым кремом. Приятного чаепития!

На заметку:

  • Ну, а когда я предложила моим домочадцам этот рецепт для пробы, они просто влюбились в него. Ниже я описала, как приготовить вафли в вафельнице мягкие. Они будут с ореховым кремом, это их главная фишка. Это очень вкусно и нежно. Попробуйте сами и вы захотите выпекать этот десерт очень часто.

  • Буду пробовать приготовить вафли.

Голландские вафли Дарлетто

120 мин

Вафли

Нежные вафли на йогурте

30 мин

Вафли

Рецепт вафель в вафельнице мягкие приготовленный с любовью

Вафли в вафельнице с сыром

30 мин

Вафли

Вафли в вафельнице

20 мин

Вафли

ВафлиВафли в вафельнице с сыром

Мука — 100 г (2/3 стак.); Молоко или сыворотка — 100 мл (1/2 стак.); Сметана — 2-3 ст.л.; Сыр — 50-100 г; Яйцо — 1 шт.; Ароматные травы — по вкусу; Разрыхлитель — 1/3 ч.л.; Соль — при необходимости; Растительное масло — для жарки…

30 мин

ВафлиВафли в вафельнице

С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить пышные вафли в вафельнице. Домашние вафли получатся хрустящими снаружи, пушистыми и мягкими внутри, их можно испечь даже в советской вафельнице.

20 мин

ВафлиЙогуртовые вафли

Мне сегодня муж подарил вафельницу. Сразу решила ее опробовать. Честно сказать, не собиралась выставлять фото с рецептом, думала не получатся. Но они получились, да такие вкусные, что с радостью делюсь этим рецептом, который был размещен в инструкции к электровафельнице. Извините за пропуски пошаговых фото.

45 мин

ВафлиНорвежские вафли

Вафли — норвежская традиция. Не проходит и недели, в норвежской семье без вафли. В отличие от бельгийских вафель, норвежские вафли большие, мягкие и пушистые и их можно сложить в руке. Традиционно в вафли добавляют щепотку кардамона, но мне не понравилось поэтому я не стала добавлять.

1 ч

Хотите идеальных вафель? Знай свою вафельницу

, автор Lisa at Waffle Pantry 5 комментариев

Стряхиваете ли вы пыль со старинной вафельницы или распаковываете новую, вот руководство, которое поможет вам лучше познакомиться с вашей вафельницей. Знание своих инструментов необходимо для отличных результатов во всех ваших кулинарных начинаниях.

Очистка

Если ваша вафельница давно не использовалась, тщательно ее вымойте. Именно здесь инвестиции в утюг со съемными пластинами действительно окупаются! Используйте мягкую губку и нежное мыло. Выпечка на чистых железных пластинах предотвратит появление посторонних привкусов в вафлях.

Тестирование

Найдите аппетитный рецепт, замесите тесто и приступайте к работе!

Ваша вафельница может нуждаться в покрытии маслом или сливочным маслом. Вы можете смазать одну часть утюга, а другую оставить голой. Когда вафли приготовятся, вы увидите, действительно ли вафельные пластины антипригарные. С нашей надежной вафельницей Croquade мы обнаружили, что требуется только легкое покрытие маслом/маслом.

Когда машина подаст сигнал о том, что пластины полностью нагреты, осторожно положите тесто на утюг. Если у вашего утюга глубокие карманы, вам, вероятно, потребуется соответствующим образом отрегулировать количество теста. Закройте крышку и засеките время приготовления. Если у вас есть вафельница, требующая переворачивания, это сообщит вам о середине процесса приготовления и позволит перевернуть вафельницу соответствующим образом. В это время совершенно нормально заглянуть, чтобы увидеть, как продвигаются ваши вафли.

Некоторые вафельницы оснащены сигналом, который сообщит вам, что ваши вафли готовы к употреблению. Когда прозвучит сигнал, поднимите крышку и убедитесь, что бельгийский жемчужный сахар карамелизировался, а тесто равномерно приготовилось. У некоторых производителей вафель, как правило, есть горячие точки, где одни вафли могут выпекаться более золотисто, чем другие. Если это так, у вас есть возможность чередовать вафли по мере их приготовления или выпекать их как есть и смотреть, кому в вашей семье больше нравятся хрустящие.

Другие советы

  • С новой вафельницей не рекомендуется есть первую приготовленную партию. Это гарантирует, что вы не съедите свободный мусор, который вы могли пропустить во время уборки. Считайте это достойной жертвой, чтобы ваш утюг был чистым.
  • Очищайте вафельницу после каждого использования. Лучше всего это делать, когда утюг слегка теплый, а не раскаленный. Это позволяет безопасно удалять крошки и карамелизированный бельгийский жемчужный сахар до того, как они затвердеют.
  • Используйте инструменты из термостойкого силикона. Никогда не позволяйте металлу царапать поверхность пластин вашего утюга.
  • Если вы сомневаетесь, следуйте инструкциям производителя вафельницы.

С помощью этих советов вы сможете узнать точное время, чтобы испечь идеальные вафли, определить горячие точки в вашей вафельнице и узнать количество теста, необходимого для приготовления вафель, которые вам нравятся.

Есть ли у вас какие-нибудь советы, как приготовить вафли из утюга? Поделитесь ими с нами!

Не стесняйтесь поделиться этим с друзьями и семьей:

В рубрике: Wafflepedia С тегами: вафельница

Вафельное печенье с шоколадной крошкой — приготовление с завитками

Печенье

1 июля 2016 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

10780 акции

  • Поделиться10
  • Твит

Последнее обновление: 5 июня 2020 г., Лиза Джонсон

На улице 116 градусов, а вам хочется печенья… что вы делаете? Вы достаете свою вафельницу (вафельницы) и, конечно же, готовите вафельное печенье с шоколадной крошкой! Мой первоначальный план состоял в том, чтобы испечь печенье на гриле, но играть на улице было слишком жарко и влажно, смеется. Итак, я приготовила порцию своего любимого теста для печенья с шоколадной крошкой…..

и решил попробовать свою вторую сумасшедшую идею… и это сработало! Тяга к шоколадному печенью была удовлетворена, и мне не нужно было включать духовку… или выходить на улицу. Выиграй, выиграй! 😉

Некоторые важные вещи, которые нужно знать, прежде чем начать :

  • Я приготовила тесто заранее и оставила его охлаждаться в холодильнике, пока оно не будет готово… поэтому мое тесто было холодным, когда оно попало в вафельницу.
  • Я предпочитаю толщину и текстуру вафельного печенья с шоколадной крошкой сделан в бельгийской вафельнице, но у меня нет контроля температуры {ему 20 лет}. Печенье довольно быстро перешло из теста в подгоревшее. Одна минута и 40-45 секунд работали лучше всего.
  • Обычная вафельница испекла печенье за ​​полторы минуты на режиме №3 {это Cuisinart}.
  • Мне лично показалось, что в тесте слишком много шоколадной крошки, и они довольно быстро подгорали, поэтому я уменьшила количество, указанное в рецепте.
  • Я использовал горько-сладкую шоколадную стружку Ghirardelli, которая более плоская и крупная, чем обычная шоколадная стружка. Если вы можете использовать стандартную шоколадную стружку, она может работать лучше.

Я почти уверен, что все вы знаете, как приготовить тесто для печенья с шоколадной крошкой, поэтому я перейду к вафельной части нашего приключения!!

Как сделать вафельное печенье с шоколадной крошкой?

Когда будете готовы «испечь» печенье, зачерпните тесто, я использовала ложку для печенья №30, вмещающую 2 столовые ложки теста,

и поместите на вафельницу…..

Это классическая вафельница, кажется, я забыл сфотографировать бельгийскую вафельницу. 😉

Закройте крышку вафельницы и готовьте 1 1/2 минуты в стандартной вафельнице или 1 минуту сорок пять секунд в бельгийской вафельнице…..

Осторожно выньте из вафельницы когда «застынет» и станет золотисто-коричневым, и поместите на решетку для охлаждения…..

Это не мягкое и жевательное печенье, это хрустящее печенье… но все равно вкусное! И как у меня уже миллион раз, мне не пришлось включать духовку, что делает их еще вкуснее, лол. 🙂

Еще рецепты вкусного печенья:

Компостное печенье

Печенье с арахисовым маслом и кусочками Риза

Шоколадное печенье мокко

Двойное шоколадное печенье с шоколадной крошкой

90 002 Monster Cookies

Классические сникердудлы

У тебя еще слюни текут? У тебя есть готовый стакан молока? Вы дадите им попробовать? Давай, будь честным. 🙂 Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооосяноеся

Наслаждайтесь!!

  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка коричневого сахара, слегка упакованного
  • ¼ чашки сахарного песка
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 ¼ стакана небеленой универсальной муки
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 ½ стакана шоколадной стружки
  • Взбить вместе масло, сахар и яйцо до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте ваниль, муку, соль и пищевую соду. Взбить только до объединения.

  • Добавьте шоколадную крошку. Разогрейте вафельницу или поместите тесто в холодильник до готовности к использованию.

  • Когда будете готовы «испечь» печенье, зачерпните тесто, я использовала ложку для печенья №30, вмещающую 2 столовые ложки теста, и поместите ее на вафельницу.

  • Закройте крышку вафельницы и готовьте 1 1/2 минуты в стандартной вафельнице или 1 минуту сорок пять секунд в бельгийской вафельнице.***

  • Осторожно выньте из вафельницы прогладьте, когда он «застынет» и станет золотисто-коричневым, и поместите на решетку для охлаждения проволоки.

  • Продолжайте добавлять тесто, пока не получите желаемое количество печенья.

  • Время приготовления зависит от вашей вафельницы. Я использовал настройку № 3 на своей обычной вафельнице, но моя бельгийская вафельница не имеет регулируемого термостата .
    .. поэтому печенье быстро подгорает. Я рекомендую вафельницы, которые можно регулировать.
  • Я приготовила тесто заранее и оставила его охлаждаться в холодильнике, пока оно не будет готово… поэтому мое тесто было холодным, когда попало в вафельницу.
  • Я предпочитаю толщину и текстуру вафельного печенья с шоколадной крошкой , сделанного в бельгийской вафельнице, но у меня нет контроля температуры {ему 20 лет}. Печенье из теста подгорает довольно быстро. Одна минута и 40-45 секунд работали лучше всего.
  • Обычная вафельница испекла печенье за ​​полторы минуты на режиме №3 {это Cuisinart}.
  • Мне лично показалось, что в тесте слишком много шоколадной крошки, и они довольно быстро подгорали, поэтому я уменьшила количество, указанное в рецепте.
  • Я использовал горько-сладкую шоколадную стружку Ghirardelli, которая более плоская и крупная, чем обычная шоколадная стружка. Если вы можете использовать стандартную шоколадную стружку, она может работать лучше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *