Тесто для сырников: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жидкие сырники рецепт с фото

История появления сырников

Впервые творог приготовили древние римляне, когда придумали использовать сычужный фермент животного происхождения. Кусочек засоленного, высушенного желудка млекопитающих бросали в молоко. Происходила химическая реакция, после которой получалась сыворотка с белоснежными сгустками. Продукт обязательно процеживали, в густую часть добавляли муку с медом, варили небольшие клецки. Возможно, они и были первыми сырниками на планете!

На Руси делали творог, чтобы максимально продлить сроки хранения молочного продукта. Молоко наливали в горшочек, ставили в полуостывшую печь, а через несколько часов перекладывали в полотно. Однако в холодных подвалах комок быстро прокисал. Предприимчивые хозяюшки нашли другой способ «консервации» сыра: смешивали с мукой, добавляли яйцо, подсыпали сахар, выпекали изделия в виде круглых лепешек.

Со временем древнее лакомство получалось более нежным и вкусным. Появились сырники из жидкого творога, которые таяли на языке.

Творожную массу стали дополнять различными цукатами, сухофруктами, свежими плодами и ягодами. В середину начали закладывать всевозможные начинки, панировать в сухарях и молотых орехах, жарить во фритюре.

Ингредиенты для жидких сырников

  • творог (10%) – 300 г;
  • яйцо (желательно C1) – 1 шт;
  • мука – 20 г;
  • сахар (песок) – 10 г;
  • соль – щепотка;
  • корица – 2 щепотки;
  • мускатный орех – щепотка;
  • черный шоколад (71%) – 20 г;
  • масло растительное – около 200 г;
  • мука для формирования сырников – 50 г.

Готовим сырники из жидкого творога: рецепт с фото

  1. Достаем творог из упаковки, перемещаем в чашу блендера.

    Творог выкладываем в блендер

  2. К молочному продукту добавляем сахар. Творожную массу не делаем слишком сладкой, иначе во время жарки изделия могут поплыть.

    К творогу всыпаем сахарный песок, но не слишком много чтобы сырники не поплыли

  3. Не забываем положить немного соли, чтобы оттенить вкус десерта.

    В сырники непременно следует добавить немного соли

  4. Творог тщательно взбиваем, чтобы получился нежный мусс.

    С помощью блендера перетираем творог в воздушный мусс

  5. Натираем мускатный орех, используя девайс с мелкими зубцами.

    Натрите немного мускатного ореха

  6. В творожную массу добавляем специю.

    Добавьте натертый мускатный орех к творожному муссу

  7. Измельчаем палочку корицы либо кладем обычную молотую.

    Измельчим палочку корицы или подготовим порошкообразную специю

  8. Подсыпаем к остальным компонентам.

    Добавляем в сырники корицу

  9. В миску с перебитым творогом вбиваем яйцо.

    Добавляем в заготовку для сырников яйцо

  10. Всыпаем муку, стараясь не переборщить с ее количеством. Должно получиться жидкое тесто для сырников, похожее на крем.

    Теперь добавим по немного муку, но так чтобы тесто осталось жидким

  11. Массу аккуратно вымешиваем. Обязательно оставляем на несколько минут, чтобы мука набухла, а сахар полностью растворился.

    Хорошенько размешиваем тесто и даем ему подышать несколько минут

  12. Доску присыпаем толстым слоем муки, формируем 6 шариков, весом около 50 г. Берем в ладонь немного теста, второй рукой отбираем порцию и, словно выдавливая, выкладываем на поверхность доски. Массу можно высадить с помощью двух ложек.

    Подсыпаем разделочную доску мукой и формируем заготовки по 50 г в количестве 6 штук, выдавливая их из большого куска теста

  13. Нарезаем шоколад.

    Шоколад разделяем кусочками

  14. Измельченную сладость помещаем в середину каждого шарика. Перемешивать с творожным тестом не стоит, иначе сырники могут не получиться.

    Кусочки шоколада помещаем в серединку каждого сырничка

  15. Изделие с начинкой формируем, тщательно обкатываем в муке, чтобы сырник не расплылся в масле.

    Тщательно маскируем шоколад внутри сырника и обваливаем каждый в муке

  16. На ладонь кладем шарик, второй рукой аккуратно прокручиваем по кругу, пальцами прижимая бока. Сверху приплескиваем.

    На ладони вращаем сырник, пока он не примет круглую привычную форму, а затем просто слегка сдавливаем его между ладонями

  17. В сковороду набираем растительное масло, хорошенько прогреваем на плите, закладываем только 3-4 сырника. Не бросайте слишком много изделий, жир должен постоянно кипеть!

    Наливаем в сотейник или на сковородку растительное масло и как только оно хорошо разогреется выкладываем сырники

  18. Когда на боку изделия появится золотистая «юбочка», аккуратно переворачиваем.

    Как только сырники обжарятся, перевернем их

  19. Лакомство выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишние капли жира.

    Уже готовые сырники помещаем на бумажное полотенце или салфетку чтобы избавится от лишнего жира

  20. Десерт перемещаем на тарелку, украшаем тертым шоколадом, любым фруктовым джемом. Мы дополнили лакомство сладким соусом из красной смородины. Изысканная кислинка подчеркивает пикантную горечь и пряность творожного изделия.

    Теперь перекладываем сырники на тарелку и украшаем потертыми шоколадными крошками, ягодами и соусом

  21. После остывания творожная масса немного уплотняется, но все равно поражает пушистой и нежной текстурой.

    Даем сырникам немного остыть, чтобы они не растекались во время поедания

  22. У вас получилось жидкое тесто для сырников, а что делать не знаете? Не добавляйте слишком много муки! Используйте этот способ приготовления великолепного лакомства. По желанию замените шоколад распаренным, но сухим изюмом, кусочками кураги.

    Вот так просто и быстро можно приготовить вкуснейший десерт — жидкие сырники. Приятного всем аппетита!

Польза сырников с каплями шоколада

Плитка настоящего черного лакомства богата калием, фосфором, железом. В нем присутствуют важные для организма витамины E, B1, B2. Однако в нем достаточное количество кофеина, поэтому детям нежелательно злоупотреблять продуктом. Шоколад дает прекрасный заряд энергии, повышает работоспособность, умственную деятельность.

А чем ценится творог?

  • Молочный белок принимает участие в обмене веществ, строении тканей и клеток, способствует их восстановлению.
  • Жиры легко усваиваются, поэтому продукт не отяжеляет желудок.
  • Соли кальция незаменимы для роста костей, особенно хорошо усваиваются с фосфором, которого много в шоколаде.
  • Липотропичные вещества (метионин, лецитин, холин) предотвращают накопление жиров в печени, предупреждают появление атеросклероза.

Почему жидкие сырники считаются особенно полезными? Во время жарки происходит денатурация белков, из-за чего их пищевая ценность снижается. Изделия из творожного мусса внутри остаются фактически сырыми, но яйцо успевает свернуться, а мука хорошо разбухнуть и пропариться. Большинство витаминов и микроэлементов не разрушаются, ведь температура приготовления не столь высокая, как при запекании или стандартной жарке. Растительный жир не перегревается, поэтому вероятность появления канцерогенов значительно снижается.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сырники из творога пышные с мукой — пошаговый рецепт с фото и описанием

Сырники по праву считаются исконно славянским блюдом. Создали его рачительные домохозяйки, которые вместо того чтобы выбрасывать прокисшее молоко, взбивали его в творог и готовили сырники. Вкус сырников (или сырников-творожников) можно разнообразить добавлением цукатов, сухофруктов и свежих фруктов.

Почему же это блюдо так полюбилось народу? Творог – основа сырников — полезный и насыщенный кальцием продукт. Но в своем натуральном виде он по вкусу не всем.

Дети, чей организм особенно нуждается в этом молочном продукте, зачастую воротят от него нос. Но поверьте, правильно приготовленные сырники приведут вашего ребенка в такой восторг, что он будет умолять о добавке, так что смотрите что-бы ваше чадо не объедалось.

Интересно, почему же главное название этого блюда именно «сырник», если сыра в нем ни грамма? Дело в том, что на Руси для обозначения и сыра, и творога использовалось слово «сир», поэтому и творожники наши назвались «сырниками». Слово «творог» вошло в обиход лишь в самом конце восемнадцатого века.

Набор продуктов для приготовления сырников в целом стандартен, а вот способов приготовления существует три: на сковородке, в духовке и в пароварке.

Классические пышные сырники с мукой на сковороде

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр. (любой жирности)
  • Куриное яйцо – 3 шт
  • Сахар — 80-100 гр
  • Мука – 100 гр. (и небольшое количество для панировки)
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель теста (сода, гашеная уксусом)– 1 ч.л
  • Растительное масло (для жарки)
  • Ванилин, сухофрукты, цукаты – по вкусу

Ход приготовления:

  • Шаг 1: В глубокой и широкой емкости взболтаем венчиком яйца.
  • Шаг 2: Добавляем соль. Она необходима для сбалансированного вкуса наших творожников. Более того, творог и соль отлично сочетаются.
  • Шаг 3: Очень тщательно смешиваем с сахаром приготовленную яичную смесь.
  • Шаг 4: Добавляем предпоследний основной ингредиент – творог. Перемешиваем смесь до
    однородного состояния.

    Совет: ложка или вилка подойдут для этого лучше, чем блендер, потому что в идеальном тесте для сырников должны оставаться зернышки творога.

  • Шаг 5: Отправляем в нашу емкость муку и разрыхлитель теста и еще раз тщательно перемешиваем тесто. Благодаря разрыхлителю сырники получатся пышными и воздушными. Если разрыхлителя нет, подойдет сода, гашеная уксусом или лимонной кислотой.
  • Шаг 6: Насыпаем немного муки для панировки в глубокую тарелку. Влажными руками набираем комочки теста размером с яйцо и обваливаем их в тесте. Выравниваем наши сырники лопаткой, чтобы они были плоскими, как котлетки.
  • Шаг 7: На разогретую с растительным маслом сковороду отправляем небольшие партии творожников. Предпочтительнее брать сковороду среднего диаметра и жарить изделия на среднем огне, чтобы добиться равномерной прожарки и аппетитной золотистой корочки. Для выпекания одной стороны требуется приблизительно 5 минут.
  • Шаг 8: Немного остужаем наше блюдо и угощаемся, ароматом привлекая на кухню всех домашних. Традиционно это блюдо подается теплым, «с пылу, с жару». Прекрасным дополнением к ним будут варенье, джем, сметана или сгущенное молоко.

Рецепт приготовления аппетитных сырников в духовке

Как правильно готовить блюдо в духовке?

Ингредиенты:

  • Творог – 400-500 гр. (любой жирности)
  • Куриное яйцо – 2 шт
  • Сахар (сахарная пудра) — 100 гр
  • Мука – 100 гр. (и небольшое количество для панировки)
  • Разрыхлитель теста (сода, гашеная уксусом)– 1/2 ч. л
  • Сливочное масло (для смазывания противня)
  • Ванилин, сухофрукты, цукаты – по вкусу

Ход приготовления:

  • Шаг 1: Яйца (желательно предварительно достать их из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры) смешиваем с сахаром. Это можно сделать как венчиком или вилкой, так и с помощью блендера или миксера.
  • Шаг 2: Протираем полученную смесь с творогом до получения однородной массы.
  • Шаг 3: Смешанную с разрыхлителем (содой, гашеной уксусом) муку введем в творожно-яичную смесь и немного перемешаем.
  • Шаг 4: Из теста формируем аккуратные круглые шарики, панируем их в муке и выкладываем на смазанный маслом или застеленный пищевой фольгой противень.
  • Шаг 5: Печем сырники в нагретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Готовность творожников определяем зубочисткой или вилкой (пропеченное блюдо не оставит на них теста).
  • Шаг 6: Достаем наши красиво поднявшиеся воздушные сырнички, наслаждаемся ароматом и подаем на стол со сметаной, повидлом, вареньем или сгущенкой.

Готовим вкусные пышные сырники с мукой в пароварке

Набор продуктов для приготовления творожников в пароварке идентичен набору из вышеизложенных рецептов. Ход приготовления также не имеет отличий до момента непосредственного выпекания изделий.

Заключительный этап готовки сырников в пароварке — емкость пароварки накрываем пищевой фольгой и кладем сформированные сырники на расстоянии друг от друга.

Есть другой способ: наполняем тестом силиконовые формочки и помещаем их в чашу пароварки. «Выпариваем» изделия 20-25 минут. По истечении времени даем сырникам остудиться и подаем к столу со сладким дополнением в виде сгущенного молока, джема, конфитюра или сметаны. Также сырники очень вкусны со сливочным маслом и сыром, но это уже на ваш вкус.

Вкусный видео-рецепт пышных сырников от Ольги Папсуевой

Ключевые слова: шоколадное печенье, чизкейк, печенье, десерт

Классический рецепт чизкейка | Пристрастие Салли к выпечке

Не ищите больше кремового и ультра гладкого классического рецепта чизкейка ! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс. Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.

Not Plain Cheesecake

Как бы я ни любил чизкейк, я никогда не публиковал классический рецепт чизкейка. Всегда было арахисовое масло, посыпка, завитки черники, чизкейк Snickers, тыква, лимон, красный бархат или Nutella. Это множество рецептов чизкейков без единого упоминания об их происхождении: классический чизкейк .

Для меня классический чизкейк кремовый, шелковистый и гладкий.Мой рецепт чизкейка не такой плотный, как нью-йоркский чизкейк, но он может похвастаться такой же насыщенностью и таким же особенным. Он густой, бархатистый и декадансный, нельзя отрицать. Когда я представляю себе вкус украденного чизкейка Чендлера и Рэйчел, я получаю вот это!

Хотя в этом драгоценном камне, увенчанном слоновой костью, нет ничего ясного в этом, хотя в этом драгоценном камне, увенчанном слоновой костью, нет никаких кусков, завитков и брызг.

Приготовить мой рецепт чизкейка довольно просто — это испечь чизкейк, который может провалиться. Здесь играют роль многие факторы, такие как протечка формы для выпечки, растрескивание поверхности чизкейка, недогрев, чрезмерная выпечка и т. Д. У меня есть множество уловок, которые помогут гарантировать классическое совершенство чизкейка, включая определение того, когда чизкейк готов, и все остальное. нужно знать о водяной бане с чизкейком.

Как приготовить классический чизкейк

Для этого рецепта чизкейка вам понадобятся только несколько основных ингредиентов.

  1. Блок сливочного сыра: Четыре блока жирного сливочного сыра по 8 унций составляют основу этого чизкейка.Это 2 фунта. Убедитесь, что вы покупаете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. В чизкейке не разрешены диеты, так что не выбирайте его с пониженным содержанием жира!
  2. Сахар: 1 стакан. Не так много, учитывая, сколько ртов можно накормить этим десертом. Слишком подслащенный чизкейк больше не похож на чизкейк. Использование только 1 стакана сахара дает этому чизкейку возможность сбалансировать острый и сладкий вкус, как и должен быть классический чизкейк.
  3. Сметана: 1 стакан.Недавно я протестировал рецепт чизкейка с 1 стаканом жирных сливок, но в итоге остановился на моем оригинальном (который можно найти здесь с черничными завитками!). Мне было любопытно добавить жирные сливки, и я подумал, что от них получится более мягкий чизкейк. Чизкейк был мягким, но ему не хватало стабильности и насыщенности, которые я хотел. Это было почти слишком сливочно. Сметана — определенно правильный выбор.
  4. Немного вкуса: 1 чайная ложка чистого экстракта ванили и 2 лимонного сока.Лимонный сок улучшает общий вкус чизкейка, а ваниль — всегда хорошая идея.
  5. Яйца: 3 яйца являются последним ингредиентом. Вы будете взбивать яйца в последнюю очередь, по одному, пока они * просто * не смешаются. Не перемешивайте тесто повторно после добавления яиц. Это приведет к попаданию воздуха в тесто для чизкейка, что приведет к растрескиванию и сдуванию чизкейка.

И, как всегда, убедитесь, что все ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру, чтобы тесто оставалось гладким, ровным и быстро смешивалось. Смешивание холодных ингредиентов вместе приведет к получению толстого, взбитого теста для чизкейка, что вряд ли так, как мы хотели бы начать!

Как приготовить тесто для крекера Грэма

Поскольку classic является ключевым словом дня, мы придерживаемся главного блюда чизкейка: корки крекера Грэма. Я уменьшил количество масла и сахарного песка из моего оригинального рецепта корки крекера на 1 столовую ложку каждого. Я считаю, что эта корочка остается немного более хрустящей.Убедитесь, что вы плотно завернули корочку и запекаете ее, чтобы она не стала мокрой.

Мне нравится использовать дно маленькой мерной чашки, чтобы плотно уложить корочку в форму. Кстати, вам понадобится пружинная форма диаметром 9 или 10 дюймов. Пружинная форма имеет съемные стороны, поэтому вы можете безопасно выпустить чизкейк, не переворачивая сковороду или не пытаясь разрезать чизкейк внутри сковороды. Пружинные сковороды могут протечь, если вы запекаете чизкейк на водяной бане (подробнее об этом ниже!), Но эта сковорода надежна.У меня не было проблем с утечкой.


Как приготовить чизкейк на водяной бане

Я обещаю, что в водяной бане нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это поместить форму в форму для жарки, наполнить ее горячей водой и выпекать. В чем смысл, спросите вы? Я на самом деле написал целый пост о водяной бане с чизкейком много лет назад. Я подумал, что пришло время для обновления и видеоурока, так что здесь ничего не происходит!

Чизкейк любит влажную среду. Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, снижая риск появления трещин на поверхности.Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратить несколько дополнительных минут на приготовление водяной бани по этому рецепту чизкейка того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно!

Охлаждение и охлаждение чизкейка

Другой способ предотвратить растрескивание чизкейка — это сначала охладить его в духовке. Вы можете увидеть, как я это делаю на видео выше. Когда чизкейк будет готов, выключите духовку, откройте дверцу духовки и оставьте чизкейк внутри на 1 час.Резкое и внезапное изменение температуры не идеально для чизкейка — с горячей духовки на холодный стол — поэтому постарайтесь контролировать окружающую среду, оставляя чизкейк внутри. Имеет ли это смысл?

После того, как чизкейк остынет в духовке в течение 1 часа, поставьте его на прилавок, чтобы он остыл. После того, как он остынет, охладите его в холодильнике не менее 4 часов или даже на ночь. Нет большего испытания для вашей силы воли, чем те несколько часов, которые вы вынуждены ждать, пока чизкейк остынет, а затем остынет в холодильнике.Но каждая минута того стоит, когда вы делаете этот первый сочный укус.

Хотите пропустить процесс выпечки и охлаждения? Попробуйте вместо этого мой чизкейк без выпечки.

4 совета по созданию идеального чизкейка

Подводя итог, вот некоторые уловки, которые я обсуждал:

  1. Не перемешивайте тесто для чизкейков слишком сильно
  2. Выпекайте на водяной бане
  3. Оставьте чизкейк в охлаждающей духовке на 1 час
  4. Полностью охладите при комнатной температуре.

Начинки для чизкейков

Наслаждайтесь бархатным чизкейком как есть или сделайте немного фантазии с выбором начинок. Я больше всего люблю чизкейк с фруктами, поэтому приготовила простой малиновый соус. Вы также можете добавить домашний лимонный творог, шоколадный ганаш, соленую карамель, клубничный топпинг или домашние взбитые сливки. Проявите творческий подход или сделайте это просто. В любом случае это произведет впечатление. (И вы бы полностью съели его с пола… Стиль Чендлера и Рэйчел.)

Как заморозить чизкейк

  1. Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике.
  2. Заморозка на пружинном поддоне: Снимите внешний край с пружинного поддона.Оберните чизкейк с дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  3. Заморозка без пружинной формы: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы снять ее со дна формы. Осторожно положите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это в несколько слоев полиэтиленовой пленки, а затем в последний слой алюминиевой фольги.
  4. Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
  5. Не замораживать чизкейк с начинкой. Добавьте начинку при подаче чизкейка.
Распечатать значок часовСтоловые приборы значок флага флага значок папкиапапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значокпечатный значокквадратные квадраты

Описание

Кремовый и ультра гладкий классический рецепт чизкейка не ищите! В сочетании с маслянистой корочкой крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс. Для достижения наилучшего результата запекайте на водяной бане.


Ингредиенты
Крекер с корочкой Грэм
  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек крекера Грэма (около 10 полных листовых крекеров)
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого масла , плавленого
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
Чизкейк
  • четыре блока по 8 унций (904 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 г) жирной сметаны , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока (необязательно, но рекомендуется)
  • 3 больших яйца , при комнатная температура
  • предложения начинки: соленая карамель, лимонный творог, клубничный топпинг, шоколадный ганаш, шоколадный ганаш с красным вином, свежие фрукты, взбитые сливки или малиновый соус (рецепт в примечаниях) 9 0052

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — заморозить его.Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении блога выше.
  2. Свежий малиновый соус: Смешайте 2 стакана свежей или замороженной малины (не размораживайте при использовании замороженной), 3 столовые ложки сахарного песка и 1 чайную ложку свежего лимонного сока в небольшой кастрюле на среднем огне. Размешайте смесь, когда она начнет готовиться, при этом разбивая малину. После закипания продолжайте помешивать и дайте настояться 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и нажмите через мелкоячеистое сито, чтобы удалить семена.Перед использованием дайте жидкому малиновому соусу полностью остыть. Хранить 1-2 недели в холодильнике.
  3. Водяная баня: Некоторые читатели пекут чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы переживаете из-за протечки вашей пружинной формы. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, что вряд ли так, как вы хотите начать!
  5. Читатели не из США: С помощью других читателей за пределами США, у которых нет доступа к крекерам Грэма, вот базовый рецепт корки, которому вы можете следовать для 9-дюймовой сковороды с пружинной формой. 250 г печенья для пищеварения + 100 г масла + без сахара. Пищеварительное печенье измельчить в крошки, растопить масло и смешать с крошками. Выдавите в сковороду и запекайте, как указано в шаге 2. И насколько я понимаю, сливочный сыр, продаваемый в баках за пределами США, немного отличается от сливочного сыра в США. Он толще, крепче и тверже, и из него можно приготовить чизкейк. У меня нет опыта, но это то, что я слышал от других читателей не из США.

Мини-шоколадные чипсы для печенья Чизкейки

Объедините свою любовь к чизкейку и печенью с шоколадной крошкой и сделайте мини-чизкейки из теста с шоколадной крошкой! Используйте тесто для печенья с шоколадной крошкой для корочки чизкейка и добавьте мини-шоколадную стружку в тесто для чизкейка. Это рецепт чизкейка с шоколадной крошкой легко приготовить в форме для кексов.

Мы взяли целую чашку арахисового масла Риза и использовали ее в качестве «корочки» для этих мини-чизкейков, так что только казалось правильным выяснить, как использовать купленное в магазине тесто для печенья для мини-корочки для чизкейка!

И спойлер, это ХОРОШО!

Приготовление отдельных чизкейков в форме для маффинов — отличный способ получить весь этот восхитительный вкус чизкейка без временных затрат и водяной ванны, которые требуются для больших чизкейков.

Плюс, когда вы готовите мини-чизкейки, вам не нужно беспокоиться о растрескивании чизкейка — большие пальцы руки вверх!

Вам понадобится форма для маффинов стандартного размера и вкладыши для маффинов (бумажные).

Как приготовить мини-чизкейки из теста с шоколадной крошкой в ​​форме для маффинов

  • Выстелите форму для маффинов бумажной прокладкой. Затем поместите примерно 2 столовые ложки теста для печенья на дно каждого вкладыша. Обязательно прижмите его. Затем предварительно испечь тесто для печенья.
  • После того, как корочка из теста для печенья заранее испечется, используйте столовую ложку обратной стороной, чтобы придавить печенье, чтобы получился провал.
  • Затем заполните каждую подкладку жидким тестом для чизкейков и перед выпечкой положите еще несколько кусочков шоколада.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить мини-чизкейки?

Разбивка по времени: 5 минут на приготовление чизкейка, 8 минут на предварительное выпекание корки, 20 минут на выпечку чизкейка, затем не менее 4 часов на охлаждение чизкейка перед подачей на стол. Я предпочитаю ставить свою в холодильник на ночь.

Ожидание — самая сложная часть, верно ?!

Можно ли заморозить мини-чизкейки?

Да! Заморозьте мини-чизкейки на противне, не накрывая крышкой, пока они не станут замороженными. После замораживания заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру. Их можно заморозить до 4 месяцев. Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на 8 часов.

Советы по приготовлению чизкейков из теста для мини-печенья

  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры, потому что он взбивается более плавно и без комков! Так что вытащите сливочный сыр из холодильника и оставьте на столе как минимум на 1 час.
  • Ничего страшного, если ваш чизкейк после остывания упадет в центр — вы можете использовать это в своих интересах и залить шоколадным ганашем или взбитыми сливками!
  • Используйте мини-шоколадную стружку! Мини-чизкейки — это хорошо, они уже мини, поэтому используйте мини-шоколадную крошку, чтобы кусочки шоколада не были слишком большими.

Как украсить мини-чизкейки с шоколадной крошкой

Знаешь, я люблю гарниры? Вам не нужно чем-либо покрывать чизкейки, потому что в конце концов есть корочка печенья и чизкейк с шоколадной крошкой.Но если вы хотите добавить что-нибудь сверху, я предлагаю ложку шоколадного ганаша, крутых взбитых сливок или шоколадных взбитых сливок.

Чтобы сделать их еще более модными, купите в продуктовом магазине чашку мини-чипсов для печенья и добавьте по одной в каждый чизкейк!

Еще рецепты чизкейков

Классический чизкейк
Мини-чизкейки с клубникой
Мини-чизкейки с кофе


Подпишитесь на информационную рассылку The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube.Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!


Состав

корка

  • Один контейнер теста для печенья с шоколадной крошкой, 16,5 унций или 12 кусочков теста для выпечки и ломания печенья

ЧИЗКЕЙК

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана мини-шоколадной крошки

Взбитые сливки

  • 2 стакана (1 пинта) жирных сливок для взбивания
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • Мини-чипсы ahoy cookies, для начинки

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ (по ​​желанию)

  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана жирных взбитых сливок

Инструкции

CRUST

  1. Разогрейте духовку до 350º F. Выложите противень для кексов обычного размера бумажными вкладышами для кексов. Положите примерно 2 столовые ложки теста для печенья на дно каждого вкладыша, прижимая его, чтобы покрыть дно. Поставить сковороду в духовку и предварительно выпекать корочку 8 минут.
  2. Выньте противень из духовки. Используйте столовую ложку обратной стороной, чтобы надавить на печенье, создавая углубление. Отложите в сторону.

ЧИЗКЕЙК

  1. В миске взбить сливочный сыр и сахар электрическим миксером до однородной массы, 1-2 минуты.
  2. Взбить ванильный экстракт и яйца до однородной массы. Добавьте мини-шоколадную стружку.
  3. Равномерно распределите тесто для чизкейка по формочкам для маффинов, полностью наполнив вкладыши.
  4. Выпекайте 19-20 минут или пока центр чизкейка не станет слегка покачиваться.
  5. Дайте чизкейкам остыть до комнатной температуры, затем поместите их в холодильник не менее чем на 4 часа перед подачей на стол. Если остыть в холодильнике на ночь, неплотно накройте сырники полиэтиленовой пленкой.

Взбитые сливки

  1. Поместите металлическую чашу для смешивания и взбиватели в морозильную камеру на 15 минут.
  2. Выньте металлическую чашу для смешивания и взбиватели из морозильной камеры.
  3. Добавьте жирные сливки и сахарную пудру и взбейте миксером. Продолжайте взбивать, пока взбитые сливки не станут жесткими, примерно 4-5 минут.

Соберите

  1. Используйте кондитерский мешок с наконечником Wilton 1M для нанесения взбитых сливок на каждый чизкейк.Сверху положите мини-чипсы для печенья, кусок теста для печенья и крошки печенья.

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ (по ​​желанию)

  1. Поместите шоколадную стружку в миску среднего размера. В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте жирные сливки до закипания. Залить шоколадную стружку жирными сливками. Дайте смеси постоять 1-2 минуты. Используйте лопатку, чтобы перемешать смесь до однородной массы. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в чизкейк. Если ганаш получился слишком жидким, поставьте его на 10 минут в холодильник, а затем добавьте в сырники.

Банкноты

Используйте сливочный сыр комнатной температуры, потому что он взбивается более плавно и без комков! Так что вытащите сливочный сыр из холодильника и оставьте на столе как минимум на 1 час.

Можно ли заморозить мини-чизкейки?

Да! Заморозьте мини-чизкейки на противне, не накрывая крышкой, пока они не станут замороженными. После замораживания заверните их в алюминиевую фольгу и поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру. Их можно заморозить до 4 месяцев. Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на 8 часов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Рецепт чизкейка из теста для печенья без выпечки

Нам очень понравился этот чизкейк из теста для печенья NO BAKE — он сделан из съедобного теста для печенья и корочки Орео и является особенным десертом на праздники!

PIN IT ДЛЯ ПОЗЖЕ

Что такого в тесте для печенья, которое все любят?

Я помню, как в детстве я ел свою изрядную долю теста для печенья, в то время как я должен был печь печенье для своей мамы (и, как вы уже знаете, мамины печенье с шоколадной крошкой и двойное печенье с шоколадной крошкой моей мамы — настоящее дело).

Но когда я вырос, я перестал баловаться этим запретным угощением.

Не знаю почему — может быть, это я пытался быть ответственным взрослым перед своими детьми (это также причина, по которой я сразу же перестала пить молоко из кувшина).

Я рад сообщить, что, хотя этот чизкейк полностью снисходителен, в нем нет сырых яиц или чего-то еще, что начинает беспокоить некоторых людей, когда вы упоминаете о тесте для печенья. Все это совершенно безопасно и невероятно вкусно (если это вас беспокоит, следуйте приведенным ниже инструкциям по термообработке муки)!

Есть слой теста для печенья под чизкейком, шарики из теста для печенья, смешанные повсюду, и куча шариков из теста для печенья сверху — так что он идеален с чашкой кофе (или высоким стаканом молока)!

ПРИМЕЧАНИЕ. FDA не рекомендует употреблять сырую муку.Если это вас беспокоит, следуйте этим инструкциям по термообработке муки перед приготовлением рецепта.

Корочка
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 300-граммовый пакет шоколадного сэндвич-печенья около 25 печений
Тесто для печенья
  • 5 столовых ложек размягченного масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3-4 столовые ложки молока
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов
Чизкейк
  • 24 унции сливочного сыра 3 упаковки
  • 1 стакан жирных сливок 35% сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • Корочка Смешайте топленое масло и печенье в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы и образования шарика.

  • Вдавите в форму пружинной формы 9 ″ (также подойдет тарелка для пирога или квадратная форма!).

  • Тесто для печенья В миске среднего размера смешайте ложкой размягченное масло и сахар. Добавьте соль, ваниль, молоко и муку и перемешивайте до образования теста, при необходимости добавляя еще немного молока. Добавьте шоколадную стружку.

  • Поставить в холодильник для охлаждения.

  • Чизкейк В большой миске взбейте сливочный сыр, сливки, сахар и ваниль до получения однородной пышной массы — около 5 минут на высокой скорости.

  • Разделите тесто для печенья пополам. Скатайте 1 треть в круг размером со сковороду и положите поверх корочки (я делаю это между двумя листами вощеной бумаги, и это отлично работает!). Оставшуюся скатать в маленькие шарики. Добавьте половину шариков из теста для печенья в чизкейк, а оставшиеся поставьте в холодильник для украшения.

  • Сверху полейте смесью чизкейка и поставьте в холодильник, чтобы он застыл, как минимум на 4 часа.

  • По желанию украсьте чизкейк взбитыми сливками и дополнительными шариками из теста для печенья.Подавайте и храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Калорий: 636 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 7 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 479 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 3,3 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Чизкейк из теста для печенья с пирожным с дном

Этот впечатляющий, но очень легкий чизкейк из теста с дном для пирожных выглядит так же необычно, как и любой десерт, который вы ели в ресторане!

Мягкий нижний слой пирожного покрывается насыщенным и шелковистым чизкейком, затем сверху выкладывается слой съедобного теста для печенья без яиц и сбрызнут растопленным шоколадом. Это ИДЕАЛЬНЫЙ чизкейк для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО любителя десертов! Вкусный чизкейк из теста для печенья с пирожным с дном!

Помните несколько недель назад, когда я поделился этими Чизкейк-батончиками Vanilla Chai и раскрыл вам мой маленький секрет? О том, как я боялся испечь чизкейк… хорошо, я бросил вызов себе и сделал это! Ну, не до конца, так как это не классический чизкейк … но я думаю, что он даже лучше.

То есть давай, это как три десерта в одном! Сочные и пушистые пирожные, шелковистый чизкейк и классическое сладкое тесто для печенья.И, конечно же, я должен был быть очень декадентским и сбрызнуть сверху немного растопленного шоколада, потому что … ну, шоколад

У вас уже есть богатый кусок чизкейка из теста для печенья, немного лишнего шоколада не будет проблемой, верно? Давай, дождись еще немного, это будет наш маленький секрет 😉

Я приготовила этот чизкейк из теста с печеньем и пирожным на день рождения моего мужа, и давайте просто скажем между нами и детьми, мы ссорились из-за того, кто получил последний кусок!

Этот десерт может показаться сложным и сложным из-за множества слоев, но на самом деле это очень просто.

Просто перемешайте тесто для брауни и запекайте его. Пока он запекается, перемешайте тесто для чизкейка. Не нужно сначала охлаждать брауни, просто достаньте сковороду из духовки, вылейте тесто для чизкейков и верните в духовку. Как только чизкейк будет готов, ему нужно немного остыть. Прежде чем добавлять слой теста для печенья, оно должно быть твердым, иначе оно превратится в кашицу и не будет выглядеть так красиво. Вам нужно будет охладить чизкейк в течение 4 часов или на ночь, поэтому планируйте заранее

Сверху слой теста для печенья полностью без яиц, так что сальмонелла здесь не повредит! Честно говоря, я думаю, что на вкус это ТОЛЬКО похоже на обычное тесто для печенья, поэтому его можно взбить и съесть ложкой.Следите за новостями, чтобы узнать о другом рецепте из теста для печенья без яиц!

Если у вас есть фабрика по производству чизкейков, то это один кусок, который должен быть в их меню! Выглядит модно, а на вкус даже лучше, чем выглядит 🙂

Надеюсь, вы приготовите этот чизкейк и получите удовольствие от каждого его кусочка… Я знаю, что мы точно сделали!

Это ты сделал? Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Чизкейк из теста для печенья с шоколадным дном

Автор: The Chunky Chef

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

калорий: 992

Порций: 8 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Этот впечатляющий, но очень простой чизкейк из теста для печенья с пирожным на дне выглядит так же необычно, как и любой десерт в ресторане!

Инструкции

  • СЛОЙ БРАУНИ:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте дно 9-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой и распылительной бумагой, а боковые стороны сковороды обработайте кулинарным спреем (я использую спрей для выпечки, но вместо этого вы можете использовать обычный спрей и слегка присыпать мукой).

  • В маленькой кастрюле , растопите масло и шоколад до однородной массы на слабом огне, часто помешивая.

  • Выключите огонь и добавьте сахар. Дайте остыть в течение 5-10 минут, часто помешивая.

  • В миску для смешивания добавьте в смеси растопленного шоколада, молока и яиц, быстро взбивая, чтобы яйца не сварились на остаточном огне.

  • Деревянной ложкой перемешайте муку до однородного состояния. В подготовленную форму вылить тесто ровным слоем и выпекать 25 минут.

  • СЛОЙ ЧИСКЕЙКА:

  • Выньте форму для пирожных из духовки и отложите в сторону.

  • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.

  • С помощью настольного миксера (или ручного миксера) взбейте все ингредиенты чизкейка, пока смесь не станет однородной. Старайтесь не перемешивать слишком быстро, иначе образуются пузырьки воздуха.

  • Вылить тесто для чизкейков поверх слоеного пирожного на сковороде.

  • Выпекайте 50 минут, пока центр не станет слегка покачиваться (или когда термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, покажет 150.

  • Выньте из духовки и охладите при комнатной температуре, поставив форму на решетку в течение 30 минут. от минут до 1 ч.

  • Поставьте сковороду в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы охладить и затвердеть до удивительной консистенции чизкейка.

  • СЛОЙ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ТЕСТА:

  • В стационарном миксере (или ручном миксере) взбейте сливочное масло и оба сахара на скорости MED-HIGH до получения легкой и воздушной массы.

  • Взбить сгущенное молоко с сахаром и ванильный экстракт.

  • Взбить с солью и мукой. Добавьте мини-шоколадную стружку.

  • Используйте лопатку со смещением, чтобы аккуратно намазать тесто для печенья на остывший чизкейк.

  • Это проще всего сделать, когда пружина расстегнута и чизкейк свободен от стенок формы.

  • Если вы не можете намазывать тесто для печенья, аккуратно сожмите кусочки вместе, чтобы «покрыть» чизкейк тестом.

  • ЗАВЕРШИТЬ ЧИЗКЕЙК:

  • Чипсы молочного шоколада и растительное масло в микроволновой печи порциями по 30 секунд (каждый раз помешивая), пока они почти не растают. Перемешайте, чтобы растопить оставшиеся комочки.

  • Сверху чизкейк сбрызните растопленным шоколадом.

  • Для нарезки используйте длинный тонкий нож.Окуните лезвие ножа в очень горячую воду, стряхните излишки и аккуратно нарежьте. Между каждым ломтиком используйте бумажное полотенце, чтобы стереть крошки и остатки торта, затем снова погрузите нож в горячую воду перед тем, как разрезать.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердце в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Рецепт чизкейков из теста для печенья

Поднимите руку, если вы любите чизкейк и шоколадное печенье! Тогда эти батончики из чизкейка из теста для печенья — воплощение вашей мечты.С масляной корочкой крекера, слоем мечтательного сливочного чизкейка и шоколадного печенья, запеченного прямо на вершине, вы полностью перевернете этот десерт!

Иногда я сижу и обдумываю вкусную выпечку, которую нужно сделать для блога, и записываю их в приложение для заметок на телефоне. И иногда я думаю, что мои идеи совершенно гениальны — ну, на мгновение гениальны.

Как только я гуглил свою блестящую идею, я обычно обнаруживал, что кто-то другой имел такую ​​же замечательную идею задолго до меня.
Это был точный сценарий с этими плитками чизкейка из теста с шоколадной крошкой. Неудивительно, что до меня кто-то придумал это лакомство!

Я имею в виду, вы можете придумать более удивительную комбинацию, чем дитя любви чизкейка и шоколадного печенья? Думаю, нет!

Хорошо, может быть, эти мини-чизкейки из теста с шоколадной крошкой тоже занимают достойное место. Но в батончиках с чизкейком есть что-то такое домашнее, не так ли?

Разумеется, раньше я готовила много разных видов чизкейков.Что я могу сказать? Я большой поклонник! Но эти батончики с чизкейком — это нечто особенное, и они определенно отличаются от любых других рецептов батончиков печенья, которые вы там найдете.

Масляная корочка крекера Грэма — идеальная основа для слоёв сливочного чизкейка и жевательного теста для печенья с шоколадной крошкой
. Как ты мог НЕ влюбиться в такой десертный бар, как этот ??

Плитка для чизкейка из теста для печенья

Как видно по слоям вкуса этих батончиков, здесь много всего происходит.

Работая снизу вверх, готовим крошки из крекера и топленое масло для корочки. Это небольшая вариация классической корочки для крекера из Грэма, поскольку в ней нет добавленного сахара. Это простой кусок головоломки с чизкейком, который можно собрать вместе, и он делает эти батончики близкими по сравнению с полноразмерным чизкейком.

Я говорю это, потому что некоторые из других рецептов чизкейков из теста для печенья, которые вы видите, имеют базовый слой из теста для печенья. Хотя я уверен, что это потрясающе — я имею в виду, это тесто для печенья! — Мне это не кричит «чизкейк-бар», понимаешь?

Далее средний слой — это чизкейк.И я приготовил здесь классический со сливочным сыром, сахаром, яйцом и ванилью. На самом деле это очень похоже на мой ванильный чизкейк, но в этой начинке нет жирных сливок.

Для верхнего слоя теста для печенья я приготовила собственное тесто для печенья, которое сочетается с этим тестом для чизкейка. Да, есть рецепты таких батончиков, в которых используется предварительно приготовленное тесто для печенья.

И я обещаю, что не буду осуждать вас, если вы пойдете по этому маршруту к этим барам. Но если вы достаточно долго работаете с MBA, то знаете, что я знаю, что делать с печеньем.Я бы никогда не обманул вас в рецепте теста для печенья! Так что сделайте свой собственный — это достаточно просто!

Как сделать эти чизкейки с нуля

Несмотря на то, что это многоступенчатый рецепт, его легко приготовить, и это в значительной степени идеальная комфортная еда. Вот как сделать эти батончики с чизкейком с нуля:

  1. Приготовьте корочку крекера и выдавите ее в смазанную маслом сковороду размером 8 × 8 дюймов, выстланную пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Выпекать корочку в разогретой духовке на 325 F и дать ей остыть.
  3. Затем приготовьте тесто для печенья, взбивая влажные ингредиенты вместе в настольном миксере, а затем всыпая сухие ингредиенты, а затем шоколадную стружку. Если у вас нет двух чаш для миксера, перелейте тесто для печенья в другую большую миску и промойте чашу миксера.
  4. Приготовьте начинку для чизкейка с помощью миксера. Для этого смешайте размягченный сливочный сыр с сахаром, а затем добавьте яйцо и ваниль.
  5. Вылейте тесто для чизкейков на остывшую корку и затем выложите тесто для печенья небольшими кусочками поверх теста.
  6. А потом выпекайте!

Когда я впервые вытащил их из духовки, признаюсь, я был немного разочарован тем, что слой чизкейка оказался не выше, потому что, как вы все знаете, я люблю чизкейк. Но после дегустации батончиков я считаю, что соотношение идеальное.

Говорю тебе, хорошо, что по этому рецепту получается только сковорода 8 × 8 дюймов, иначе ваша талия может серьезно расшириться!

Нужна ли водяная баня для батончиков с чизкейком?

Чизкейк-батончики не нуждаются в водяной бане! Ура!!

Я очень часто использую водяную баню, когда делаю полноразмерный чизкейк, но нет необходимости использовать ее, когда вы делаете батончики.Причина в том, что слой чизкейка в батончиках настолько тоньше, что готовится быстрее и равномернее, чем начинка в полноразмерном чизкейке, даже без водяной бани.

Как узнать, когда эти батончики с чизкейком готовы?

Вы узнаете, когда эти полоски готовы, когда слой теста для печенья станет твердым на ощупь и золотисто-коричневым. Это будет похоже на печеное печенье!

И когда вы покачиваете сковороду, центр стержней должен быть установлен без особого движения.

Как нарезать батончики чизкейка аккуратными квадратами

Старинный трюк для нарезки чизкейка на аккуратные ломтики — это использовать острый острый нож.

Так как слой чизкейка в этих батончиках не очень толстый, у вас не должно возникнуть проблем с его аккуратным разрезанием, но вам определенно понадобится острый нож, чтобы разрезать верхний слой печенья.

Перед тем, как разрезать полностью остывшие бруски, обязательно вытащите их из кастрюли и положите на разделочную доску.Затем, используя длинный острый нож или скребок для теста из нержавеющей стали (это отлично работает!), Резкими движениями надрежьте сверху вниз от верха к низу.

Старайтесь не пропиливать решетку, потому что это будет тянуть слои сырного пирога и печенья, образуя неряшливые квадраты.

В зависимости от того, сколько порций вы хотите, вы можете легко разрезать эти батончики на 12 квадратов среднего размера или 16 меньших квадратов.

Как долго служат эти батончики с чизкейком?

Предполагая, что после подачи на стол остались какие-то батончики, оставьте их в холодильнике в герметичном контейнере или на тарелке, плотно обернутой полиэтиленовой пленкой.

В холодильнике батончики продержатся около 2 суток. Через 2 дня корочка начнет немного размягчаться.

Советы по приготовлению батончиков для чизкейков из теста для печенья

  • Не забудьте накрыть сковороду листом пергаментной бумаги или фольги. Лайнер поможет вам вытащить из кастрюли кусок брусков, который нужен для их аккуратного разрезания.
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Это поможет им правильно смешать различные части рецепта.
  • Возьмите мерный стакан на 1 чашку для слоя корочки. Используйте дно мерной чашки на 1 чашку или широкий стакан, чтобы вдавить крошки крекера в форму. Этот трюк сделает этот шаг намного быстрее и аккуратнее, чем пытаться надавить на крошки пальцами.
  • Не торопитесь, добавляя слой теста для печенья. Расплющите комки теста руками, а затем аккуратно выложите кусочки поверх начинки для чизкейка. Вы не сможете намазывать тесто для печенья сверху.А если бросить его кусочки в начинку, то получится большой беспорядок. Не торопитесь здесь.

Вот и все! Эти плитки чизкейка из теста для печенья просто феноменальны, и они полностью оправдывают затраченные усилия.

Подавайте эти чизкейки со стаканом ледяного молока, и, как по волшебству, все станет немного лучше! Хорошо, я не могу гарантировать, что они поднимут вам настроение, но поверьте мне — если есть еда, которая может помочь, то это плитки чизкейка из теста с шоколадной крошкой.

И если у вас на уме рецепты батончиков с чизкейком (вы не одиноки!), Я думаю, вам также могут понравиться эти сырники из теста для печенья, эти батончики из овсяных хлопьев с шоколадной стружкой и эти батончики с кленовым штрейзелем. .

Не заставляйте меня выбирать, какой из них мне больше нравится!

Состав

Для корочки:

  • 1 1/4 стакана крошек из крекера Грэм
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Для теста для печенья:

  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чашка шоколадной стружки

Для начинки для чизкейков:

  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 F. Выстелите квадратный противень размером 8 дюймов пергаментной бумагой или фольгой с небольшим выступом и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  2. Смешайте топленое масло и крошки из крекеров до однородного состояния. Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды. Выпекать в разогретой духовке 6 минут. Уберите кастрюлю на решетку для охлаждения. Не выключайте духовку.
  3. Пока корочка остывает, приготовьте тесто для печенья с шоколадной крошкой. В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше с электрическим миксером взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, соль и ваниль до однородной массы и тщательно смешайте, примерно 1 минуту.Вмешайте муку на низкой скорости и перемешивайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку. Отложите в сторону.
  4. В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, или в большой чаше с электрическим миксером, смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль на низкой скорости, пока не смешайте. Вылить тесто для чизкейков в подготовленную корочку. Сформируйте комочки рукой. Сгладьте комки теста в ладонях, чтобы они немного расплющились. Выложите тесто для печенья на тесто для чизкейка.Обязательно используйте все тесто. Вы покроете большую часть жидкого теста для чизкейка.
  5. Выпекайте около 30 минут, пока верх не станет сухим и твердым (тесто для печенья), а вся форма не станет застывшей, если ее слегка встряхнуть. Переместите батончики в охлаждающую стойку и дайте полностью остыть.
  6. Поднимите штанги за выступ; нарезать до желаемого размера и хранить в холодильнике. Подавать холодным или комнатной температуры.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 бар
Сумма на порцию Калории 452 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 93 мг Натрий 156 мг Углеводы 35 г Волокна 1 г Сахар 23 г Белки 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *