Тесто для пирога с вишней: Песочный пирог с вишней — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог с вишней, пошаговый рецепт на 917 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Старомодный яблочный пирог

Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Реклама

fanta4ka (Марьяна)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Самое вкусное и сладкое воспоминание с детства это бабушкин пирог с вишней и булочки с творогом. К сожалению мне достался только рецепт пирога, рецептом булочек бабушка не успела поделиться. Рецепт очень простой и легкий. Угощайтесь.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Яйца — 2 шт.

Сахар — 1 ст.

Сметана — 1ст.

Сливочное масло — 100гр. (можно маргарин)

Сода — 1 ч.л.

Мука — 2 ст.

Вишня — 0,5 л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром.


Добавить к ним стакан сметаны и хорошо перемешать. Чем ещё замечателен этот пирог, что сметану можно заменить домашним кефиром (кислым молоком), домашним йогуртом.Кстати на кислом молоке он получается ещё вкуснее и воздушнее.


Масло растопить и постепенно ввести в тесто.Перемешать.


Добавить соду.


Постепенно вводим муку тщательно перемешивая.


Форму смазать маслом, можно застелить бумагой для выпечки.


Вылить тесто в форму. Сверху высыпать вишни. Выпекать можно в разных формах. Иногда я пеку в большой форме, он получается тонким, тогда вишню кладу сверху. Можно выпекать и в круглой разъемной форме. Тогда выкладываем в форму половину теста, потом кладем слой вишни и покрываем второй половиной теста. Пирог получается высокий с начинкой внутри. Зимой я использую вишню из банок, закрытую в собственном соку. На один пирог одна 0,5 литровая баночка.(В этот раз вишни было у меня было меньше).


Выпекать в разогретой духовке. Время выпечки зависит от формы в которой вы печете. Тонкий выпекается мин.25-30. Смачного!!!!!!!!!!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

Теги рецепта

выпечкапирогина сметанебабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьукраинская кухнявыпечка украинской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквитный пирог с вишней — рецепт с пошаговыми фото

Бисквитные пироги имеют одно важное преимущество: с ними справится даже начинающая и не слишком уверенная в своих силах хозяйка. Тесто готовится всего за несколько минут, начинку можно менять в зависимости от текущего сезона и ваших предпочтений. К тому же, этот бисквитный пирог с вишней очень выручит, если вы собрались печь что-то вкусное, а сливочное масло закончилось.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 236 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Сахар – 140 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1.5 ст.л.
  • Молоко – 60 мл
  • Масло растительное – 50 мл
  • Вишня – 300 г приблизительно
  • Сахарная пудра – 1 ст.л. для подачи
  • Масло сливочное – 1 ч.л. для формы

Приготовление: Шаг 1

  • Вишню моем и очищаем от косточки, даем стечь соку, желательно на сите. Яйца нужно взбить с сахаром (ванильным и обычным) миксером или венчиком до образования пышной пены. Если ванильного сахара нет, то в тесто для бисквитного пирога с вишней можно добавить лимонную цедру или любой экстракт по вкусу или какой есть под рукой (например, миндальный или ванильный).

  • Шаг 2

    Муку просейте с разрыхлителем и понемногу, порциями, вводите в тесто, постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки.

  • Шаг 3

    Вливаем молоко, хорошо размешивая, потом вливаем растительное масло. Перемешиваем все до получения однородного, без комочков, теста. Однако, слишком долго его взбивать не нужно. Вместо растительного масла можно использовать сливочное (если есть), предварительно растопив его в микроволновой печи.

  • Шаг 4

    Форму смазываем маслом и немного присыпаем мукой, сухарями или манкой. Вишню можно немного отжать прямо рукой, чтобы стек излишний сок. Слишком водянистую ягоду можно даже обвалять в муке, для этого достаточно слегка присыпать вишню сверху и потрясти, чтобы ягоды равномерно покрылись мукой. Перекладываем наше тесто в приготовленную форму, сверху распределяем вишни.

  • Шаг 5

    Духовку разогрейте до 180 градусов. Пирог будем выпекать около 30-40 минут. Готовность проверим традиционно — деревянной шпажкой, если пирог готов, она останется сухой. Затем можно доставать пирог из духовки и остужать на решетке.

    Перед подачей будет нелишним присыпать бисквитный пирог с вишней сахарной пудрой.

    Аналогичный пирог можно сделать с любыми другими ягодами и фруктами: смородиной, малиной, черникой, абрикосами, персиками, яблоками, грушами, сливами, виноградом…

Категории: Выпечка с вишней, Выпечка с ягодами: рецепты, Пироги с вишней, Рецепты бисквитов, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из свежей вишни, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Вишневый пирог без сахара

Перейти к рецепту

Вишневый пирог без сахара: Домашний кисло-сладкий вишневый пирог на вкус как полный сахарный пирог, запеченный в хрустящей слоеной корочке, которым можно наслаждаться круглый год. Подавайте его теплым с ложкой взбитых сливок, а летом — холодным с большой ложкой ванильного мороженого.

Эти квадратные вишневые пироги без сахара представляют собой вишневый пирог, выпеченный в прямоугольной форме и нарезанный на квадраты. Отлично подходит для вечеринок! Тарелки не нужны… только салфетки.

Вишня — начинка для вишневого пирога

Для этих батончиков с вишневым пирогом я использовала смесь замороженных вишен. В этом миксе смешаны кислая и сладкая вишня. Вроде как, когда я делаю яблочный пирог. Я люблю смешивать его и соединять терпкие и сладкие яблоки. Если вам посчастливилось жить в районе с вишневыми деревьями, используйте свежие… СВЕЖИЕ всегда лучше.

Тесто для пирога с вишней

Пирожные вишни в сочетании с тестом для пирога идеально смотрятся на салфетке. ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА: Я использовал свою 10-минутную корочку для пирога Perfect Every Time. Типичные квадраты или батончики для пирога сделаны из корочки, похожей на печенье. Я хотел рассматривать эти квадраты вишневого пирога без сахара как настоящий вишневый пирог и использовал мой любимый рецепт теста для пирога.

Приготовьте эти вишневые батончики с сахарным песком

САХАРНЫЙ ГРАНУЛ: Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно приготовить и из сахарного песка. Сделайте ДВА рецепта. Один с обычным сахарным песком и один с заменителем сахара-песка. Swerve Sugar Substitute отмеряет чашку за чашкой.
О ЗАМЕНИТЕЛЯХ САХАРА

ЧТО ТАКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ?

Swerve рекламируется как «лучший заменитель сахара».

Не содержит калорий и чистых углеводов. Кроме того, он сертифицирован как не содержащий ГМО и не повышает уровень сахара в крови.

Swerve выпекает, пробует и отмеряет чашку за чашкой, как обычный сахар. Выпускается в виде сахарной крошки и сахарной пудры, а также в индивидуальных упаковках.

В отличие от искусственных подсластителей, таких как аспартам, сахарин и сукралоза, подсластитель Swerve производится из натуральных ингредиентов, и все ингредиенты поставляются из США и Франции.

Кроме того, в отличие от натуральных подсластителей, таких как стевия и архат, Swerve идеально подходит для выпечки, так как он карамелизуется и держит форму, как сахар.

Ингредиенты

Для вишневого пирога без сахара:

  • 6 чашек замороженной или свежей вишни
  • 1 стакан
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Для теста для пирога:

  • Ссылка ниже↓

Для топпинга:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • молотая корица

Инструкции

Для квадратов пирога:

  1. В среднюю кастрюлю добавьте замороженные вишни, свеклу, лимонный сок и кукурузный крахмал. Перемешайте.
  2. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет густой (как начинка для консервированного вишневого пирога), около 10 минут.
  3. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры, пока вы делаете корж для пирога (ссылка ниже).
  4. Разогрейте духовку до 400°.
  5. Разделить тесто на 2 части, одна больше другой.
  6. Раскатайте большую часть в квадрат размером 13×13 дюймов.
  7. Поместите на дно формы для выпечки размером 8×8 дюймов, прижмите края, обрежьте края.
  8. Добавить обрезанные края к оставшемуся тесту.
  9. Раскатайте оставшееся тесто в кусок размером 10×11 дюймов. Разрезать на 12 полос.
  10. Выложите полоски в виде решетки, смажьте сверху растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей.
  11. Выпекать 30–35 минут или до появления пузырьков. ПРОВЕРЬТЕ НА 15-МИНУТНОЙ ОТМЕТКЕ. Если пирог становится слишком коричневым, неплотно накройте его фольгой.

Для корочки для пирога:

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ→ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО 10-МИНУТНАЯ КОРОЧКА ДЛЯ ПИРОГА

ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ ЖЕНЩИНЫ ЗА КУЛИТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА ЛЕДИ ЗА ВЕЧЕРИНКОЙ МАГАЗИН ETSY

БЮЛЛЕТЕНЬ: Получайте (дважды в месяц) сезонные информационные бюллетени, полные рецептов, советов и хитростей. Иногда даже БЕСПЛАТНЫЕ подарки! МАГАЗИН ETSY: Знаете ли вы, что у Леди за кулисами есть магазин Etsy? LADY BEHIND THE PARTY — это магазин, полный ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ разработанные (мной) принадлежности для вечеринок. Нажмите здесь, чтобы получить информационный бюллетень→ НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ Нажмите здесь, чтобы перейти в магазин Esty Shop→ ЛЕДИ ЗА ВЕЧЕРИНКОЙ

СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ♥

Домашний вишневый пирог — Beyond the Butter

Опубликовано: 90, 1 сентября 19106 : • Этот сайт приносит доход за счет рекламы и может содержать партнерские ссылки. См. мою политику конфиденциальности по ссылке в нижнем колонтитуле.

Каждый кусочек этого Домашний вишневый пирог дает вам густую и прекрасно подслащенную начинку для вишневого пирога, которая сочетается с слоеной, маслянистой корочкой пирога, приготовленной с нуля. Это вкусная и простая в приготовлении классика, которую обязательно нужно попробовать в любое время года!

Перейти к:
  • Посвящение моему тестю
  • Как приготовить рецепт
  • Насадки для домашнего вишневого пирога
  • Вишневый пирог с заморозкой
  • Креативные способы украшения корочки для пирога
  • Основные инструменты для выпечки пирогов
  • Еще больше вкусных пирогов от Beyond the Butter®!
  • 📖 Рецепт

Посвящение моему тестю

Это посвящение взято из исходного поста моего Домашнего вишневого пирога от 19. 11.2018 .

Рецепты, которые я публикую здесь, в основном взяты из воспоминаний о моем детстве или юношеских годах. Сегодняшний пост с домашним вишневым пирогом станет новой традицией в нашем доме, и он посвящен моему тестю, который вчера скончался от рака. Этот вишневый пирог был одной из последних вещей, которые он просил, и сделать его для него было большой честью.

На самом деле он попросил, чтобы это было похоже на то, что готовила его мать, но, поскольку у меня нет этого рецепта, а время было насущной необходимостью, я прошерстила кулинарные книги, которые у меня были, и онлайн в поисках следующего лучшего блюда. Не сказать, что я спешу с выпечкой пирога, но для этого, даже несмотря на его простой дизайн, я не торопился, чтобы убедиться, что он абсолютно идеален.

Это было меньшее, что я мог сделать для человека, который обращался со мной как со своим, особенно после того, как 4 года назад мой отец умер от рака.

Мой тесть был блестящим, умным и веселым человеком. Он был другим и причудливым, и мне нравилось это в нем, потому что я всегда чувствовала себя такой, какая я есть. Мы всегда здоровались и прощались с типичным европейским поцелуем в левую щеку и в правую, а затем крепким медвежьим объятием. С того момента, как я встретил его, он сразу же заставил меня почувствовать себя частью семьи и, естественно, затем устроил мне неприятности из-за того, как мне нравится приготовленный стейк.

Есть ли среди меня любители хорошо прожаренных стейков? Любой ?

Я буду скучать по просмотру с ним время от времени игры «Иглз», поедая креветки, обильно смоченные коктейльным соусом, который, как он клянется, был острым, и наши ежегодные открытки ко дню рождения, которые были скорее уроком истории, чем чем-либо еще.

Мне посчастливилось получить последнюю открытку на свой день рождения в этом году еще в начале ноября. По сути, это было короткое и милое «С Днем Рождения, Дженн…», за которым следовали несколько абзацев и фотографий о том, как он преподавал в Индии.

Я уже так скучаю по этому парню. Этот пост и этот пирог для тебя, мой дорогой тесть. Спасибо за всю ту любовь, которую ты мне дарил… и за все те филе-миньоны, которые, по твоим словам, тебе придется начать жарить за несколько часов до ужина. Ты был лучшим тестем, о котором я только мог мечтать.

С любовью, Дженн

Как приготовить рецепт

Давайте поговорим о том, как приготовить этот рецепт консервированного вишневого пирога! Полный и подробный рецепт можно найти ниже.

Приготовьте начинку для пирога. В нем используются шесть ингредиентов: консервированные вишни, залитые водой, кукурузный крахмал, сахарный песок, щепотка соли, экстракт миндаля и экстракт ванили. Дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять его в корку для пирога, или сделайте это заранее!

Приготовьте коржи для пирога. Вам понадобится 2 коржа. Приготовьте коржи для пирога заранее и охладите в течение как минимум 1 часа. Кроме того, для лучших корок для пирога убедитесь, что все ваши жиры и вода очень холодные!

Приготовьте коржи для пирога. Раскатайте его, поместите в форму для пирога, обрежьте, затем сделайте декоративные защипы по краям. Что касается верхней корочки, вы можете быть настолько креативны, насколько вам этого хочется.

Другие полезные советы по приготовлению коржей для пирогов можно найти в моих рецептах «Легкий домашний яблочный пирог» или «Идеальный тыквенный пирог».

Испечь вишневый пирог. Этот рецепт имеет два времени выпечки. Первый — при 425ºF в течение 15 минут, затем 375ºF в течение 30-40 минут.

Дать остыть. Перед подачей дайте вишнёвому пирогу остыть до комнатной температуры на решётке для охлаждения (около 2-3 часов). Вы также можете поставить его в холодильник после того, как он остынет.

Оба метода позволяют вишнёвому пирогу застыть; это просто зависит от того, как вы и ваши гости любите вишневый пирог — комнатной температуры или охлажденный. При хранении в холодильнике домашний вишневый пирог может храниться до 5 дней в холодильнике, покрытом алюминиевой фольгой.

Насадки для домашнего вишневого пирога

Используйте консервированную вишню, замоченную в воде. Когда они упакованы в сироп, получается слишком сладкий пирог. Учитывая, что мы уже добавляем сахарный песок в этот рецепт домашнего вишневого пирога, в сиропе просто нет необходимости.

Мне нравится использовать красные терпкие вишни Oregon Specialty Fruit, упакованные в воду. Обычно их можно найти в отделе консервированных фруктов. Будьте осторожны, чтобы не получить вид, упакованный в густой сироп!

Не забудьте воду. При добавлении вишни в кастрюлю не забудьте добавить 1 ½ банки воды из консервированной вишни. Вот как я это делаю:

Я выливаю первую банку (вишня и вода) в кастрюлю.

Для второй банки я сначала добавляю половину воды из банки, используя крышку в качестве фильтра, чтобы не допустить попадания вишни (здесь действуйте по своему усмотрению). Оставшуюся воду и вишню сливаю в дуршлаг.

Затем, для третьей банки , я полностью высыпаю ее в дуршлаг, чтобы слить воду. Встряхните его несколько раз, чтобы удалить как можно больше воды, затем добавьте вишни в кастрюлю.

Заранее приготовьте начинку для вишневого пирога. Приготовление этой начинки для пирога не займет много времени, но нужно дать ей полностью остыть. В любом случае, эта начинка для вишневого пирога мне всегда нравится больше после того, как она хранится в холодильнике в течение дня или двух. Это также помогает предотвратить мокрую нижнюю корку.

Довести до кипения. После того, как вы смешаете все ингредиенты в кастрюле, важно дать ей закипеть, прежде чем убавлять огонь до слабого. Это заставит кукурузный крахмал загустеть, когда начинка для пирога остынет.

Хранить в холодильнике. Домашняя начинка для вишневого пирога может храниться до 2 недель, если хранить ее в хорошо закрытом контейнере для пищевых продуктов в холодильнике. Пластиковые или стеклянные контейнеры прекрасно подходят.

Замораживающий вишневый пирог

Чтобы заморозить домашний пирог с вишней, он должен быть полностью выпечен, полностью охлажден и готов. Поместите его без крышки в морозильную камеру, пока он не затвердеет. Затем заверните его несколько раз в полиэтиленовую пленку, а затем в один или два слоя алюминиевой фольги. Я также люблю писать на фольге, что это такое, с датой изготовления.

Замороженные домашние пироги с вишней можно хранить до 6 месяцев в морозильной камере.

Как и мой тыквенный пирог, вишневый пирог лучше всего разморозить за день до подачи. Оставьте один слой алюминиевой фольги, затем поместите его в холодильник на 10-12 часов.

Креативные способы украшения корочки для пирога

Ниже приведены несколько способов украшения домашнего вишневого пирога!

  • Базовые вентиляционные отверстия. Раскатайте корку для пирога, затем сделайте в ней несколько простых прорезей для вентиляционных отверстий.
  • Решетка. Вырежьте полоски, затем наложите их друг на друга, образуя оригинальный узор. Я сделал это для своего пирога с клубникой и ревенем. Не идеально, но точно вкусно!
  • Формочки для печенья. Это, наверное, мой любимый способ проявить творческий подход к верхней корочке. Можно раскатать тесто, а затем вырезать узор, а можно вырезать фигурки и положить их прямо поверх начинки.

Некоторые примеры использования формочек для печенья можно найти в моем «Легком домашнем яблочном пироге», где я использовал формочки для печенья с алфавитом, а также два приведенных ниже. Тот, что слева, — это один из вишневых пирогов, которые я недавно испекла, используя свою маленькую форму лошади дала! Другой был для этого сообщения рецепта обновления.

Необходимые инструменты для выпечки пирогов

При приготовлении этого простого рецепта вишневого пирога я рекомендую любой из этих инструментов для выпечки.

Еще больше вкусных пирогов от Beyond the Butter®!

    📖 Рецепт

    Домашний пирог с вишней

    Автор: Jennifer

    Каждый кусочек этого домашнего вишневого пирога дает вам густую и прекрасно подслащенную вишневую начинку, которая сочетается с слоеной маслянистой корочкой пирога, приготовленной с нуля. Это вкусная и простая в приготовлении классика, которую обязательно нужно попробовать в любое время года!

    Печать рецепта Рецепт булавки

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 55 минут

    Время охлаждения 3 часа

    Общее время 4 часа 25 минут

    Пироги

    Десерт кухни

    Порции 10 порций

    Калорийность 376 ккал

    9-дюймовая тарелка для пирога (стандартная, не глубокая) Crust Shield

    домашние коржи для пирогов
    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 столовых ложек несоленого масла (холодного и нарезанного кубиками)
    • ½ чашки растительного масла (холодного и нарезанного на мелкие кусочки)
    • 4–6 столовых ложек ледяной воды
    домашняя начинка для вишневого пирога
    • 3 банки красных терпких вишен, упакованных в воду (плюс вода из 1 ½ банки)
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 7 ½ чашки сахара 903 в гранулах ⅛ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки миндального экстракта
    по желанию яичная промывка и украшение
    • 1 яйцо или яичный белок с 1 столовой ложкой воды (для промывки яиц (по желанию))
    • Сахарная пудра (для украшения (по желанию))
    корочки для домашнего пирога (для теста диаметром 2,9 дюйма)
    • В большой миске с помощью блендера (или двух вилок) смешайте все муки специального назначения, соли, холодного масла, нарезанного кубиками, и холодного овощного жира, пока у вас не получатся кусочки размером с горошину. Некоторые крупные кусочки размером с горошину тоже подойдут!

      2 чашки универсальной муки, 1 чайная ложка соли, 6 столовых ложек несоленого масла, ½ чашки растительного масла

    • Добавьте 1 столовую ложку ледяной воды, затем (с помощью лопатки или руками) вмешайте смесь в тесто для пирога. Продолжайте добавлять ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто для пирога не сформируется и не перестанет быть рассыпчатым. Если есть рассыпчатые кусочки, просто добавьте чуть-чуть холодной воды, чтобы они смешались с остальным тестом.

      4–6 столовых ложек Ледяная холодная вода

    • Сформировав шар из теста для пирога, положите его на слегка посыпанную мукой чистую поверхность и разделите его пополам с помощью формочки для печенья. Скатайте каждую половинку в диск толщиной 1–1 ½ дюйма, затем дважды плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в самую холодную часть холодильника (обычно в заднюю часть) минимум на 1 час.

    начинка для домашнего вишневого пирога
    • В большой кастрюле довести до кипения вишню (плюс воду из 1 ½ банки), кукурузный крахмал, сахарный песок, соль, ванильный экстракт, миндальный экстракт. Уменьшите огонь до средне-слабого, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться.

      3 банки Red Tart Cherry в воде, 4 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 ½ чашки сахарного песка, ⅛ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки ванильного экстракта, ¼ чайной ложки миндального экстракта

    • Снимите с огня и перелейте в большую стеклянную миску (металлическая тоже подойдет) и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять к начинке. Советы по приготовлению начинки для вишневого пирога смотрите в основном посте.

    сборка вишневого пирога
    • Установите решетку духовки в центральное положение, поместив форму для рулета с желе, противень или (на мой вкус) сталь для выпечки сверху решетки. Разогрейте духовку до 425ºF.

    • Приготовьте нижний корж для пирога и поместите его в форму для пирога. Обрежьте края, если это необходимо, но пока не обжимайте края.

    • Вылейте остывшую начинку для пирога с вишней на корж и положите сверху второй корж в форме по вашему выбору (решетка, формочка для печенья и т. д.). Обрежьте верхнюю корку, затем сложите и защипните/смешайте верхнюю корку с нижней. Обожмите края.

    • С помощью кисточки для выпечки нанесите яичную смесь на края и верхнюю часть коржа для пирога. При желании посыпать края сахарной пудрой.

      1 Яйцо или яичный белок с 1 столовой ложкой воды, сахаром

    • Поместите пирог вместе с листом пергаментной бумаги на предварительно нагретую форму для рулета, противень или противень и выпекайте в течение 15 минут при температуре 425ºF.

    • Оставив пирог в духовке, уменьшите температуру духовки до 375ºF и выпекайте еще 30-40 минут. В это время — или — за 15-20 минут до выпекания вы можете добавить полоски алюминиевой фольги, лист алюминиевой фольги с вырезанным отверстием или силиконовый щиток для пирога, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание корочки.

    • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке (около 2-3 часов) перед подачей на стол. Кроме того, вы можете поставить пирог в холодильник после остывания. Оба метода позволят правильно закрепить начинку.

    • Домашние коржи для пирога можно легко заменить купленными в магазине. Я рекомендую дать им постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, прежде чем разворачивать, чтобы избежать растрескивания.
    • Рецепт адаптирован из кулинарной книги «Вкус Бедминстера» и книги «Ловкий родитель».

    Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 210 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности, представленная выше, является приблизительной и зависит от конкретных используемых ингредиентов.

    Пробовали этот рецепт и он вам понравился? Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, отметив @beyond.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *