Тесто для пиццы из творога: Тесто для пиццы с творогом

Содержание

рецепт с фото пошагово самой вкусной основы, без дрожжей и с ними


 

Существует около 15 различных видов теста для пиццы. Выбор того или иного рецепта зависит от подходящей начинки, от остальных блюд, поданных к столу, а также от умений повара. Рецепты теста на основе творога являются быстрыми и простыми в исполнении.

Классический рецепт без дрожжей с фото пошагово

Рецепт предназначен для формы диаметром 24 сантиметров.

Продукты:

  • Творог: 250 грамм (пачка)
  • Яйца: 2 средних
  • Мука: 1,5 стакана (примерно 250 грамм)
  • Сода: 1 ч ложка (8 гр)
  • Лимонный сок или уксус: несколько капель
  • Растительное масло: 2 ст ложки (примерно 34 гр)
  • Сахар: 1 ч ложка (8 гр)
  • Соль: 1 ч ложка (10 гр)
  • Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм

Инструкция:

Дрожжевой вариант из творога

Продукты:

  • Творог: 250 грамм (пачка)
  • Яйца куриные: 1 крупное или 2 небольших
  • Мука пшеничная: 3-3,5 стакана (примерно 550 грамм)
  • Дрожжи: 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
  • Теплое молоко или вода: 1 стакан (250 мл)
  • Растительное масло: 4 ст ложки (примерно 68 гр)
  • Сахар: 1 ст ложка (25 гр)
  • Соль: 1 ч ложка (10 гр)
  • Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм

Инструкция:

  • Дрожжи смешать с сахаром и растворить в стакане теплой воды или молока
  • Оставить на 15 минут
  • Отдельно смешать жирный творог, куриное яйцо, соль и подсолнечное масло
  • Влить дрожжевую смесь в яично-творожную
  • Постепенно добавить к смеси муку
  • Замесить мягкое тесто
  • Тесто скатать в шар и положить в большую посуду
  • Оставить на час в теплом месте для брожения
  • Через час тесто обмять и дать подняться второй раз
  • Готовое тесто раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом

С чем приготовить на этой основе?

Творожная основа сочетается со всеми овощами, пряными травами и фруктами.

Вегетарианский способ

В качестве ингредиентов для начинки можно использовать как свежие, так и тушенные овощи.

Продукты:

Для томатного соуса:

  • Свежие томаты: 2 штуки
  • Лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • Чеснок: 3-4 небольших зубчика
  • Растительное масло: 1 ст ложка (17 гр)
  • Соль, перец, кориандр

Для начинки:

  • Кабачок: 1 небольшой
  • Баклажан: 1 средний
  • Лук репчатый: 1 средняя луковица
  • Чеснок: 2-3 среднего размера зубчика
  • Оливковое масло: 1 ст ложка (17 гр)
  • Перец болгарский: 2 средних
  • Маслины консервированные: полбанки
  • Орегано: по вкусу
  • Сыр моцарелла: 100-200 грамм

Предварительно необходимо сделать томатный соус.

Два свежих помидора без кожицы протереть до состояния пюре и поставить варить до загустения, постоянно помешивая. Затем томаты смешать с обжаренной репчатой луковицей и чесноком. В соус добавить соль, перец, кориандр.

Приготовление вегетарианской пиццы:

  • Кабачок, баклажан, луковицу и чеснок измельчить, посолить и обжарить на оливковом масле на умеренном огне
  • Мелко порезать болгарский перец и маслины
  • Творожное тесто раскатать, выложить в форму и нанести томатный соус, сверху посыпать орегано
  • Выложить натертый сыр моцарелла
  • Сверху положить сначала жаренные овощи, затем свежие
  • Поставить на 10-20 минут в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку

В чем особенность?

Благодаря творогу тесто для пиццы получается нежным и хрустящим.

Кроме этого, творог в выпечке частично замещает сливочное масло, что помогает заметно снизить калорийность выпечки.

Какую еще начинку и соус можно использовать?

На творожном тесте можно приготовить классическую пиццу Маргарита (томатный соус, сыр моцарелла, базилик). Вместо томатного можно использовать розовый соус (смешать майонез, перетертые томаты, сливки; добавить соль, перец и лимонный сок).

Нежной и легкой получится грибная пицца на тесте из творога. Основные ингредиенты (маринованные грибы, свежие томаты, сыр моцарелла, маслины, зелень укропа) дополняются белым соусом (в растопленное сливочное масло постепенно вмешать муку, добавить молоко и тертый пармезан).

Пицца на десерт получится, если использовать фрукты и ягоды в качестве начинки (яблоки, клубника, черника). При приготовлении сладкой выпечки в рецепте теста можно увеличить количество сахара.

Пицца на основе творожного теста готовится легко и быстро. Рецепты на основе творога подойдут как молодым хозяйкам, так и тем, кто контролирует свой вес – калорийность такой пиццы около 200 ккал на 100 грамм.

Вам помогла статья?

16 раз уже помогла

Похожие рецепты

Творожное тесто для пиццы без дрожжей рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожное тесто для пиццы легко замешивается и отлично растягивается в тонкий круг, выручает при отсутствии дрожжей или нежелании работать с ними. В готовом виде лепешка мягкая, с нейтральным вкусом. Подходит под любую начинку, в том числе и для курицы с грибами, как в данном примере.

Можно выкладывать на основу те продукты, что найдутся в холодильнике. Самостоятельно приготовленный томатный соус легко заменяется покупной консервированной пастой. Вместо курицы подходит ветчина, колбаса, обжаренный фарш. Можно и вовсе исключить мясную составляющую, сделав пиццу грибной или овощной. Обязательным остается только сыр, который при выпекании превращается в аппетитную расплавленную корочку.


Ингредиенты:

Для теста:

  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — ½ ч. ложки;
  • мука — около 150 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для томатного соуса:

  • помидоры свежие — 250 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • смесь трав — 1/2 ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • куриное филе — 150 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • сыр — 70 г;
  • маслины — 5-10 шт.

Творожное тесто для пиццы рецепт

  1. Мелкозернистый брикетный творог соединяем с яйцом и солью. Растираем вилкой до объединения компонентов.
  2. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Порция последней может отличаться от заявленной в рецепте. Все завит от того, насколько влажный или сухой используется творог. Чтобы не переборщить, добавляем муку постепенно, ориентируясь по консистенции общей смеси.
  3. Замешиваем мягкое, но не сильно липкое творожное тесто для пиццы. При необходимости увеличиваем норму муки. Масса получается неоднородной — с мелкими вкраплениями творога.
  4. Округляем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник. Параллельно готовим начинку. Для соуса делаем на помидорах крестообразные прорези, затем выкладываем овощи в жаропрочную посуду и заливаем кипятком. Минут через 5-10 промываем плоды холодной водой и снимаем распаренную кожицу.
  5. Мякоть помидоров измельчаем до жидкого пюре в чаше блендера, переливаем в небольшой ковш или кастрюлю. Добавляем сухие травы, очищенный и выжатый через пресс чеснок.
  6. Доводим до кипения и, периодически помешивая, увариваем соус на небольшом огне около 10 минут — до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу.
  7. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде, слегка смазанной маслом, до побеления птицы со всех сторон. Посыпаем солью, перцем.
  8. Лист пергаментной бумаги слегка припыляем мукой. Выкладываем охлажденное тесто и раскатываем в круг толщиной 3-5 мм. Скалку при необходимости натираем мукой.
  9. Смазываем основу подостывшим томатным соусом.
  10. Распределяем нарезанные тонкими пластинами шампиньоны.
  11. Следом раскладываем кусочки курицы и нарезанные кружками маслины.
  12. Присыпаем заготовку натертым мелко сыром.
  13. Переносим пиццу вместе с пергаментом на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Держим около 15-20 минут.
  14. Разрезаем на порции и подаем в горячем виде.

Пицца на творожном тесте без дрожжей готова! Приятного аппетита!

  • Калорийность: 212 кКал на 100 г
  • Белки: 16,65 г
  • Жиры: 7,47 г
  • Углеводы: 19,03 г
  • Общее время: 1 ч.
  • Количество порций: 8
  • Кухня: Итальянская
  • Общий вес: 680 г
Похожие записи
Категория: Пицца

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Творожное тесто для пиццы — рецепт.

Тесто для пиццы с творогом

Многие из нас ели пиццу, в которой одним из составляющих элементов выступал творог, но тесто для пиццы из творога, для некоторых покажется диковиной. Так как творог является низкокалорийным и легким продуктом, его всегда употребляют те, кто ведет здоровый образ жизни. Именно для таких людей, помешанных на похудении, диетах, и была создана эта прелестная диетическая пицца.

Твороженное тесто для пиццы, рецепт которого можно взять на заметку, может готовиться с использованием различных технологических процессов.

Предлагаю остановиться на основных трех: творожное тесто для пиццы жидкое, тесто для пиццы с творогом без яиц и классический рецепт пиццы с тестом из творога.

Рецепт классического  творожного теста для пиццы имеет множество преимуществ, одним из которых является минимальное содержание муки.

В его состав входит:

  • мука пшеничная в/с;
  • творог;
  • яйца,
  • сухие итальянские травы и чеснок;
  • моцарелла;
  • пармезан.

Для начала разотрите творог до получения творожной массы и измельчите сыры в блендере. Затем смешайте все ингредиенты до однородной консистенции распределите по смазанной маслом форме. После этого, выложите соус и топпинг и отправьте пиццу запекаться в духовку на 20-25 минут  при температуре 180°.

Пицца на жидком тесте адресована тем, кто не любит долго торчать у плиты, а обходится быстрой стряпней. С таким рецептом вы сможете буквально за 15 минут приготовить идеальную пиццу с большим содержанием белка и малым количеством калорий. При этом нежнейшее твороженное тесто отлично сочетается с любой начинкой.

В состав теста входит:

  • мука овсяная;
  • яйцо;
  • творог;
  • молоко;
  • итальянские травы;
  • тертый твердый сыр.

Для начала необходимо смешать щепотку итальянских трав, соль и просеянную муку. Полученную сухую смесь соединить с теплым молоком и оставить минут на 5-7 отдыхать. Пока есть время, измельчаем в блендере творог, сыр и яйцо. На последнем этапе из сырной и мучной смеси формируем тесто. Перед тем, как сформировать пиццу, необходимо обжарить тестовую основу с двух сторон, после выложить на неё соус и начинку. Для этого блюда можно использовать любую начинку.

Ну и, конечно же, рецепт теста творожного без яиц, который принадлежит к ряду изделий быстрого приготовления, так как чтобы её приготовить, вам необходимо просто смешать творог, муку, разрыхлитель,  молоко и масло. Раскатайте его в тонкий пласт, смажьте соусом  и уложите начинку. Выпекается такое изящество примерно 20 минут при температуре 180°.

Пицца с творогом пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Рецепт Творожная пицца на сковороде

Если вы большой любитель вкусной пиццы, но при этом хотите похудеть и начать правильно питаться, то обязательно возьмите на заметку этот интересный рецепт. Предлагаю приготовить дома вкусный диетический вариант пиццы — творожную пиццу на сковороде. Сделать ее очень просто, справится даже юная хозяйка без особых хлопот!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • творог — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • мука кукурузная — 100 г
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • помидоры — 1 шт.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • сыр (твердый) — 40 г
  • укроп — 20 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга
132.72

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем яйцо, творог, разрыхлитель, муку, соль и масло.
  2. Эластичное тесто распределяем по сковороде. Ее предварительно нужно смазать маслом.
  3. Смешиваем сметану и томатную пасту, смазываем пиццу. Выкладываем сверху нарезанные грибы с помидором. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим десять-пятнадцать минут на слабом огне.
Ключевые слова:
ID: 112683

👌 Творожная пицца, рецепты с фото

Если вы подумали, что это сладкая пицца — вы ошиблись. Она соленая, чесночная и к тому же очень вкусная!

Как-то не хотелось мне думать о сложном ужине, решила я сделать универсальное блюдо, которое выручало меня не раз — пиццу. Но не с колбасой, которой не было, а с творогом. Как раз остались его запасы после вчерашнего визита свекрови. Она очень любит молочную продукцию и нас снабжает. 

Но сладкого творога мне не хотелось, пришлось включить фантазию, открыть холодильник и уже через 40 минут ароматная творожная пицца стояла на столе.

Мои близкие смели ее очень быстро, пришлось готовить новую на следующий день. Так что в таком варианте мы творог полюбили еще больше!

Итак, я взяла следующие продукты:

Для теста:

  • яйцо куриное — 1 штука
  • вода — 0,5 стакана

  • дрожжи сухие — 1 ч.л.

  • соль — 0,5 ч.л.

  • мука — сколько войдет

Для начинки:

— творог домашний — 300 г
— яйцо куриное — 1 штука
— майонез — 1 ст.л.
— чеснок — 2 зубка
— помидоры — 3 штуки
— оливковое масло — 1 ст.л.

Время приготовления пиццы — 40 минут.

Сложность — легко.

Из вышеперечисленных продуктов замесила тесто. Подходить его не ставила. Во-первых, времени не было, во-вторых, для пиццы достаточно будет и температуры духовки, чтобы тесто немного поднялось.

Раскатала тесто, придала ему форму круга. Смазала тесто яйцом.

Быстро занялась начинкой. Для этого взяла домашний творог.

Добавила к нему чеснок, пропущенный через пресс.

Ввела яйцо и майонез. Отрегулировала соль по вкусу.

На тесто аккуратно выложила творожную массу. Равномерно распределила ее по кругу.

Сверху творога выложила нарезанные кружочками помидоры и сбрызнула оливковым маслом.

Выпекала в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Перед подачей украсила зеленью и дала пицце остыть, чтобы творог застыл. 

Пицца получилась очень ароматной и пикантной, несмотря на обычные продукты. Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца на творожном тесте

Заказать пиццу на Обед. ру

Творог, яйцо, молоко, сливочное масло, мука, разрыхлитель и немного соли — это все, что нужно, чтобы удивить своих родных сегодня вечером. Приготовьте пиццу на творожном тесте с начинкой из любых продуктов, которые есть у вас в холодильнике. Обязательные ингредиенты — сыр и пицца-соус, остальные на ваше усмотрение.

Творожное тесто придумал австрийский аптекарь, доктор Оеткер еще в начале 1900-х годов. Он знаменит тем, что когда-то, в 1891 году, стал продавать в своей маленькой аптеке в немецком городке Билефельд порционный разрыхлитель теста, количество которого было строго рассчитано на 500 г муки. С тех пор бренд Dr. Oetker известен своими пакетиками разрыхлителя, загустителя, ванильного сахара, корицы для выпечки и прочих необходимых ингредиентов, количество которых специалисты уже посчитали для вашего пирога.

Возвращаясь к творожному тесту, можно отметить, что это было отличное предложение для тех, кто не любил готовить на дрожжевом. С дрожжевым тестом ведь как — замеси опару, поставь на полчаса в сухое, теплое и темное место, соедини потом опару с остальными продуктами для теста. На приготовление основы для пиццы уйдет не меньше получаса — часа. А на творожном тесте пицца готовится в общей сложности не более 10 минут. Смешайте 150 г творожной пасты или творога, 7 ст. л. растопленного сливочного масла, 5 ст. л. молока, 1 яйцо, добавьте ½ пакетика разрыхлителя, 1 ч. л. соли, 400 г муки. Чем равномернее будет перемешан творог, то есть тесто получится без комочков, тем нежнее будет пицца. Для пицца-соуса можно использовать такие продукты, как томатную пасту, 1 щепотку орегано и 1 ч. л. смеси итальянских трав. В качестве начинки можем предложить попробовать лук, шампиньоны, салями или пепперони, на кубики порезанные помидоры, 2-3 шарика мягкой моцареллы. Не забудьте посыпать пиццу тертым сыром!

Выпекать творожную пиццу нужно в духовом шкафу в течение 15-20 минут при температуре не ниже 220°С.

Пицца на творожном тесте не менее сытная и аппетитная, чем в классическом варианте на дрожжевой основе. При этом на вкус она гораздо легче, нежнее, а в приготовлении — проще и быстрей.

Легкий рецепт пиццы Кето — Девушка, которая все съела

Keto Pizza — здесь нет сырой корочки! Большинство жирных тесто мягкое и безвкусное. Только не корочка пиццы! Отличный обед с низким содержанием углеводов.

ПИЦЦА КЕТО

Мой муж религиозно занимается кето уже больше года. Он перепробовал все рецепты жирного теста, и все они оставили нас без внимания. Они были вялыми и мокрыми. Настолько мягкое, что его невозможно поднять.Его можно было есть только вилкой.

Наконец, он придумал эту кето-корочку с сыром и хрустящей корочкой. Такой хрустящий, как вы хотите. Чем дольше вы готовите, тем хрустнее становится. Посыпьте его любимыми начинками!

Мы в основном запоминаем этот рецепт, потому что мы его так много делаем.

Размер и форма вашей пиццы — на ваше усмотрение. Мой муж предпочитает тонкую хрустящую корочку. Я предпочитаю умеренно более толстую корочку и немного менее хрустящую.

ИНГРЕДИЕНТЫ КЕТО ПИЦЦЫ ИЗ КРЕСТА:

  • Яйца
  • Творог
  • Топленое масло
  • Миндальная мука
  • Соль
  • Чесночный порошок
  • Сыр — моцарелла традиционный.Чеддер тоже подойдет.

СКОЛЬКО УГЛЕВОВ В ЭТОЙ ПИЦЦЕ КЕТО?

В каждой порции этой коржи 4 чистых углевода.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:

Распечатать

Выход: 4 порции.

Кето Пицца — никакой сырой корочки! Большинство жирного теста мягкое и безвкусное. Только не корочка пиццы!

  • 2 большой яйца
  • 2 столовые ложки творог (можно заменить сметану)
  • 2 столовые ложки сливочное масло топленое
  • 1 чашка Миндальная мука
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка розовая гималайская или морская соль
  • 1 чашка тертый сыр чеддер (или любой другой тертый сыр)

Дополнительные начинки:

  • соус для пиццы с низким содержанием углеводов (например, Roa’s), тертый сыр, пепперони, колбаса, овощи
  1. Разогрейте духовку или фритюрницу до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. В небольшой миске взбейте яйца, творог и масло. Отложите в сторону.

  3. В отдельной миске взбейте миндальную муку, чесночный порошок и соль. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Смесь будет влажной. Добавьте сыр чеддер.

  4. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги до желаемого размера, толщины и формы.Тесто будет очень влажным. Вам нужно будет снять верхний лист пергамента и запечь его на нижнем листе пергамента на противне. Выпекать 12-14 минут или до желаемой хрустящей корочки. Чем дольше вы его запекаете, тем хрустнее становится!

  5. Выньте из духовки и загрузите пиццу, как вам нравится, всеми своими любимыми соусами, сыром и начинками. Выпекайте пиццу еще 5-8 минут или пока сыр не растает.

Количество на порцию (1 порция) — калорий: 434 , жиров: 38 г , углеводов: 7 г , клетчатки: 3 г , белков: 17 г

Курс: Все рецепты, Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Ключевое слово: кето пицца, рецепт кето пиццы

Цветная капуста Яйцо Творог Пицца Корочка • Edaqa’s Kitchen

Еще одно отличное тесто для пиццы с низким содержанием углеводов. Этот рецепт корочки представляет собой рис из цветной капусты, смешанный с яйцами и приправленный творогом. Мягкий вкус, дающий много места для начинки.

Если вам повезет, у вас будет магазин, в котором продают рисовую цветную капусту. Вы можете использовать это и пропустить весь этап «Рисовая цветная капуста». Вам понадобится около 300 г нарезанной цветной капусты вместо среднего кочана цветной капусты. Это сэкономит много времени и избавит от неприятностей, связанных с этим рецептом.

Когда вы снимаете корку с крышки в первый раз, вы можете перевернуть ее.Это сделает выпечку более равномерной, когда вы вернете ее в духовку с начинкой. Однако вам может быть трудно обойтись без его нарушения. Не нужно его переворачивать.

Наслаждайтесь пиццей.

На фото: Готовая корочка из цветной капусты с соусом и начинкой.

Состав

  1. 1 средний 500 г

    Цветная капуста

  2. 2 средних 100 г

    Яйцо

  3. 100 г

    Творог

  4. ¹⁄₄ чайной ложки

    Соль

Оборудование

  • Чаша для смешивания
  • блендер или кухонный комбайн
  • Пароварка или большая кастрюля
  • духовка
  • противень
  • противень

Проезд

Рис Цветная капуста

  1. Разогрейте пароварку, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до кипения.
  2. Удалите листья с цветной капусты. Так как цветная капуста будет измельчена, вы можете оставить большую часть стебля нетронутой.
  3. Нарежьте цветную капусту на достаточно маленькие порции, чтобы их можно было использовать в блендере.
  4. Смешайте цветную капусту с кусочками размером с рис. Если у вас небольшой блендер, возможно, вам придется делать это на 3-5 порций.
  5. Положите кусочки цветной капусты в пароварку.
  6. Готовьте на пару 8 минут.
  7. Выньте цветную капусту из пароварки и дайте ей остыть.
  8. Выложите кусочки цветной капусты в центр марли, свяжите ткань в связку и выдавите как можно больше воды.Он потеряет около 45% своего веса.

Приготовить тесто

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Положите подготовленную цветную капусту, яйцо и творог в большую миску.
  3. Добавьте соль в миску.
  4. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  5. Выстелить противень противнем.
  6. Выложите смесь на противень и сформируйте круглую форму пиццы толщиной около 1 см.
  7. Поставить в духовку и выпекать 15 минут.
  8. Удалить корочку.

Сырная пицца Завтрак | Все рецепты

Пицца для завтрака с творогом

Порций по рецепту: 8
Калорий: 392,6

% дневная стоимость *

белок: 22.7 г 45%

углеводы: 28,9 г 9%

пищевые волокна: 0. 9 г 4%

сахара: 3,7 г

толстый: 20.1 г 31%

насыщенный жир: 6,9 г 35%

холестерин: 172 мг 57%

витамин а ме: 427IU 9%

эквиваленты ниацина: 4. 1 мг 32%

витамин b6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 1.2 мг 2%

фолиевая кислота: 24,2 мкг 6%

кальций: 301. 5 мг 30%

утюг: 2,4 мг 13%

магний: 16.5 мг 6%

калий: 133,8 мг 4%

натрий: 902. 3 мг 36%

тиамин: 0,1 мг 8%

калории из жира: 181.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Кето Крейзи Корж для пиццы | Внутри Kellys Kitchen

О МОЙ ГОШ ВЫ, ПАРНИ, Я НЕ МОГУ ДАЖЕ НАЧАТЬ СОДЕРЖАТЬ СВОЕ ВОЛШЕНИЕ (отсюда все заглавные буквы) НА ЭТОМ !!! Разработка альтернативного рецепта корочки для пиццы, которая на самом деле выдерживает и имеет вкус корочки для пиццы, серьезно была моим квестом Святым Граалем вот уже два года……….. Я НАКОНЕЦ СДЕЛАНО !!!

Я имею в виду, давай, кто не любит пиццу, верно ?! Это обязательный вариант для ужина, который можно подавать в качестве позднего перекуса, и он даже потрясающий, когда подаются холодные остатки на завтрак. Помимо того, что вы можете есть ее в любое время дня, пицца становится еще более универсальной, если вы думаете о бесконечных вариантах вкуса с точки зрения начинки.

Единственное, что НЕ нравится в традиционной пицце, так это то, что я чувствую себя дерьмом! Я изучил это и вот краткое изложение того, что я узнал от зарегистрированного диетолога-диетолога Сони Ангелоне о том, что именно происходит с вашим телом, когда вы едите пиццу:

Конечно, этот первый укус (или ломтик) отличный! Фактически, он активирует центр удовольствия в вашем мозгу и заставляет вас пускать слюни.Это вызывает высвобождение пищеварительных ферментов во рту, которые начинают расщеплять углеводы корки на глюкозу (также известную как сахар), которую ваше тело может использовать в качестве топлива.

В течение 10-15 минут эти сахара начинают попадать в ваш кровоток, и вы можете испытать вздутие живота из-за вашего тела, продолжающего переваривать и выделять газы.

В следующие 5 минут или около того, ваш рост уровня лептина будет сигнализировать вашему телу о том, что вы насыщаетесь, и велит вам прекратить есть, поскольку ваши клетки поглощают сахар из вашего пара крови. Если вы все равно продолжите есть, ваше тело отвергнет топливо и вместо этого отправит его в печень для превращения в жир.

К 30-минутной отметке желудочные кислоты будут переваривать жир из сыра / начинки, высвобождая его в кровоток (тем самым повышая уровень триглицеридов) и в конечном итоге направляя его в печень, где он будет направлен в мышцы для использоваться в качестве топлива или храниться в виде жира. В то же время ваше тело перестанет вырабатывать гормон голода, грелин, и вы почувствуете удовлетворение.

Если вы достаточно здоровы и прекратите есть, когда почувствуете удовлетворение после первого приема пищи, уровень триглицеридов должен снизиться в течение примерно шести часов. Но если взять еще несколько ломтиков (и давайте посмотрим правде в глаза, часто бывает трудно остановиться только на одном), вы почувствуете себя вялым, и уровень триглицеридов будет продолжать расти еще больше, что может способствовать закупорке артерий … ммммм, нет спасибо, пройду!

Помимо того, что я чувствую себя ужасно, «обычная» пицца очень калорийна и невысока по фактической пищевой ценности. Всего один кусочек пиццы с сыром Papa John’s содержит колоссальные 295 калорий и 38 граммов углеводов.

Для сравнения, сырная пицца, приготовленная с Kelly’s Krazy Pizza Crust, содержит 155 калорий, 7 граммов углеводов (из которых 3 грамма — пищевые волокна) и 15 граммов белка на ломтик … И это не делает я чувствую себя дерьмово, так как он без глютена и с низким содержанием углеводов

Я очень рад сообщить, что для меня охота за действительно вкусной альтернативной корочкой для пиццы официально окончена !!

Пицца с творогом и ветчиной перца с прошутто и рукколой

Творог и пицца — это союз, сделанный на небесах! Из этой творожной пиццы с перцем и ветчиной прошутто и рукколой можно вкусно поужинать в любое время, но ее также можно подать в качестве закуски для вечеринки.

Спасибо Hood Cottage Cheese за спонсирование этого поста. Как всегда, все мнения мои!

Должен признать, что большую часть своей жизни я до сих пор считал, что не люблю творог. Хотя я считаю себя очень авантюрным едоком (и большим любителем сыра), по какой-то причине я думал, что творог просто не для меня.

До тех пор, пока несколько лет назад я не попробовал его по прихоти и понял, что он довольно фантастический, и что я потратил столько лет своей жизни, чтобы не есть его.Как я так долго ошибался ?? Творог «Худ» с высоким содержанием белка, что делает его идеальным вариантом для перекуса!

Мне повезло, что в моих местных продуктовых магазинах всегда есть под рукой много творога Hood, но я пережил серьезные изъятия, когда в этом году только несколько месяцев делал онлайн-заказы. Моя мама и я попробовали несколько других марок творога, так как у нас не было Hood, и каждую неделю мы жаловались друг другу на то, как сильно мы скучаем по творогу Hood.Ни один из остальных не был таким сливочным или ароматным.

Итак, я очень рад работать с Hood Cottage Cheese сегодня, чтобы рассказать вам о том, какие они классные, и поделиться с вами моей творожной пиццей с треснутым перцем, прошутто и рукколой . .. Рецепт, который убедит вас в коттедже сыр принадлежит пицце. Всегда.

Вкус творога Hood

Одна из моих любимых особенностей Hood Cottage Cheese — это все вкусы, в которые он входит. Я всегда был поклонником пикантных вкусов, таких как Chive и Cracked Pepper, но я впервые пробовал сладкие ароматы, такие как Blueberry и Клубника.

В то время как я обычно ем пикантный творог с соусом из лаваша и чипсов из тортильи или намазанный на тосты, сладкий вкус убедил меня начать есть его прямо из миски! Иногда с добавлением небольшого количества фруктов сверху, а иногда просто так. Я также люблю смешивать их с коктейлями.

Конечно, творог в стиле кантри «Худ» также является отличным вкусом для всевозможных начинок или в качестве дополнения ко многим рецептам.

Hood Cottage Cheese продается в различных размерах от разовой порции до раздачи!

Можно ли испечь творог?

Мой муж все время задавал мне этот вопрос, когда узнал, что я добавляю творог в пиццу. И ответ определенно положительный!

Творог добавляют во все виды блюд, которые отправляются в духовку, например, в пасту, соусы, яичные запеканки и многое другое, и это может помочь добавить больше кремообразности и дополнительного белка. Иногда я делаю печенье с творогом и обнаруживаю, что он также добавляет тонну дополнительной влажности.

Я подумал, что творог будет иметь немного эффекта рикотты на пицце при выпекании. И я был прав, за исключением того, что результат был еще более сливочным и, на мой взгляд, более ароматным.Успех!

Я использовал творожный сыр «Худ с треснутым перцем» для своей творожной пиццы, а также добавил треснутый черный перец в тесто для пиццы.

Пицца с творогом и треснувшим перцем с прошутто и рукколой

Как я уже упоминала, мой муж продолжал расспрашивать меня, пока я готовила эту творожную пиццу. Он давний любитель творога, но очень скептически относился к тому, что я добавляю его в пиццу.

Он парил над моим плечом и говорил что-то вроде «это то, что мы собираемся съесть на ужин ??» и «ты собираешься положить его на пиццу и поставить в духовку ??» Да обоим!

Вы начнете с приготовления теста с треснувшим перцем, хотя, если у вас мало времени, вы можете купить готовое тесто в продуктовом магазине и просто замесить немного треснувшего черного перца.

Для домашнего теста смешайте дрожжи и воду в большой миске и дайте постоять 2 минуты. Затем добавьте соль, оливковое масло первого отжима и мед. Деревянной ложкой смешайте муку и измельченный черный перец.

Накройте миску кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте примерно на 2 часа, пока не поднимется тесто.

Раскатайте тесто в большую круглую форму и выложите на круглую форму для выпечки, посыпав ее дно небольшим количеством кукурузной муки (это поможет предотвратить прилипание пиццы).

Тогда пришло время начинки для пиццы! Слегка смазать тесто оливковым маслом, добавить тертый сыр моцарелла и прошутто. Затем всыпьте все ложки творога.

Выпекать при 450 градусах 10-14 минут, пока пицца не станет красивой и золотистой.

Топ с рукколой. Я люблю добавлять в пиццу и лепешки рукколу, потому что я думаю, что это добавляет идеальный маленький укус.

Нарежьте и подавайте пиццу.

И удивитесь, удивите своих друзей и семью, что вы приготовили невероятно вкусную пиццу с творогом.

Если серьезно, когда мой муж откусил свой первый кусок этой творожной пиццы, он сразу же посмотрел на меня и сказал: «Ты прав, это работает». Ура! Я имею в виду, я знал, что буду прав, но это определенно помогает услышать согласие критиков (смеется!).

Конечно, я должен отдать должное тому факту, что Hood Cottage Cheese имеет сливочный вкус. Я обнаружил, что другой творог намного более водянистый, и поэтому я, возможно, не смогу поручиться за каждую марку творога в пицце, но знаю, что из творога «Худ» получается идеальная пицца!

С треснувшим черным перцем в твороге И тестом для пиццы, а также с рукколой сверху, эта пицца имеет идеальный вкус.

Имеет красивую хрустящую корочку, но с богатой сливочной начинкой. И, конечно же, мне нравится, что благодаря творогу я получаю немного больше протеина.

Какой ваш любимый способ полакомиться творогом?

Чтобы узнать больше о твороге Hood и узнать, где его можно купить, посетите их веб-сайт!

Распечатать рецепт

Пицца с творогом и треснувшим перцем с прошутто и рукколой

Творог и пицца — это брак, заключенный на небесах! Из этой творожной пиццы с перцем и ветчиной прошутто и рукколой можно вкусно поужинать в любое время, но ее также можно подать в качестве закуски для вечеринки.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время подъема теста 2 часа

Курс: вход

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты творога, креативные рецепты пиццы, рецепты пиццы

Порций: 4 порции

Автор: Sues

Ингредиенты

  • Кукурузная мука, для посыпки на сковороде
  • Тесто для пиццы с треснувшим перцем, рецепт ниже (или тесто из магазина с добавлением треснувшего черного перца)
  • ½ столовых ложки оливкового масла
  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла
  • 2 унции .(около 5 ломтиков) прошутто
  • 1 ¼ чашки творога с капюшоном и треснувшим перцем
  • 1 ½ чашки свежей рукколы
Тесто для пиццы с треснувшим перцем
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • ¾ чашки теплой воды
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка измельченного черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов и слегка посыпьте кукурузной мукой круглый противень.

  • Раскатайте тесто по размеру подготовленной формы. Слегка смажьте тесто оливковым маслом, стараясь получить края.

  • Посыпать тесто измельченной моцареллой и выложить прошутто. Добавьте ложки творога Hood с треснутым перцем вокруг теста для пиццы.

  • Выпекать 10–14 минут, пока пицца не станет золотистой. Выньте из духовки и посыпьте рукколой перед нарезкой.

Тесто для пиццы с перцем
  • Смешайте дрожжи и воду в большой миске и дайте постоять 2 минуты.

  • Добавьте в смесь соль, оливковое масло первого отжима и мед.

  • Деревянной ложкой смешайте муку и измельченный черный перец в смесь.

  • Накройте миску кухонным полотенцем и дайте постоять в теплом месте примерно на 2 часа, чтобы тесто могло подняться.

Рецепт белой безлактозной пиццы (Pizza Bianca)

Рецепт белой безлактозной пиццы (Pizza Bianca) | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >

Информация о продукте

>>

Пицца Бьянка

0

Рецепт: Создатели продуктов бренда LACTAID®

#MilkTheMoments — Этот рецепт белой пиццы без лактозы идеально подходит для пиццы в следующую пятницу с друзьями. Эта пицца-бьянка, изготовленная из молока Lactaid® и творога, обязательно удовлетворит ваши желания, не вызывая дискомфорта!

Выход: порции 2-8 дюймов

Время приготовления:

Общее время:

Состав

Тесто для пиццы покупное, разделенное

сушеный или измельченный свежий розмарин

Перец черный крупный молотый

Препарат

Инструкции :

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов и смажьте большой противень маслом.
  2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый кусок теста до 6-дюймового круга.
  3. Посыпьте раунды мукой и дайте немного вздохнуть, примерно 15 минут.

Для бешамеля :

  1. Растопите кокосовое масло на среднем огне, пока оно не растает. Вмешайте муку и варите 3 минуты, взбивая, пока мука не впитается.
  2. Добавьте LACTAID® 2% молока и измельченные зубчики чеснока и постоянно взбивайте, пока смесь не станет густой и однородной, около 10 минут.
  3. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Удалите зубчики чеснока и выбросьте.

Для творога с розмарином :

  1. В миске смешайте творог LACTAID®, соль, розмарин и черный перец.

Для сборки :

  1. Распределите чесночный бешамель по поверхности теста, не закрывая края 1/4 дюйма.
  2. Добавьте творожную смесь ложками поверх бешамеля.
  3. Смажьте внешнюю корку оливковым маслом и запекайте, пока корочка не станет коричневой, примерно 15 минут.
  4. Вынуть из духовки и посыпать свежей рукколой.

Способы сэкономить

Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* loginWidget *}
{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта.Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, определенная информация будет предоставлена ​​вашим поставщиком социальных сетей нашему сайту.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* loginWidget *}

С возвращением!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Почтовый индекс {* socialRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* / socialRegistrationForm *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* loginWidget *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}

Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}

Проверьте свою электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* mergeAccounts *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности

наших сайтов. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Бодибилдинг, диетическая пицца — [люди, сидящие на диете сходят с ума от пиццы с творогом]

Дитеры сходят с ума от пиццы с творогом!

любезно предоставлено: http://sabrinaatgym.com

Наконец-то, отличная идея заменить откормленное тесто для пиццы! Эта пицца не жирна!

Все думают, что при здоровом и спортивном образе жизни пицца исключена. Первое, что нужно сделать при соблюдении диеты, — это забыть о хлебе, и, возможно, самое сложное: забудьте о пицце.А теперь забудьте об этом! Я собираюсь доказать вам, что вы можете есть пиццу во время диеты, но не важно, какой именно.

любезно предоставлено: http://sabrinaatgym.com

Когда доходит до бодибилдинга и здорового питания, все ассоциируют себя с диетой и сдержанностью. Это очень заблуждение, и мне жаль, что многие неправильно понятые сообщения в блогах и искажение информации создали в умах людей такой образ здорового образа жизни. Ознакомьтесь с наиболее частыми диетическими ошибками, которые вы, вероятно, делаете во время диеты.Кликните сюда!

любезно предоставлено: http://sabrinaatgym.com

Чтобы быть здоровым и соблюдать диету, не следует отказываться от всего, что вы любите. Подумайте, что это была бы за жизнь ?! Здоровая версия должна быть лучшей версией вас самих!

С этой пиццей для бодибилдинга я решаю все ваши проблемы с пиццей в одно мгновение. Сохраните этот рецепт и смело используйте его в своем рационе, чтобы увидеть, как потребление белка влияет на вас. Творог или творог заменяют значительную часть муки в тесте, поэтому содержание углеводов в нем значительно ниже, чем в обычных сортах.

Состав:

  • 450 г Нежирный творог
  • 140 г Овсяные хлопья
  • 2 яйца
  • Соль и перец
  • Орегано-базилик

Описание:

любезно предоставлено: http://sabrinaatgym.com
  1. Смешайте ингредиенты и, когда тесто сформируется, уберите его в холодильник минимум на 10 минут.
  2. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.Добавьте немного кокосового жира, чтобы почистить бумагу для выпечки, потому что она довольно липкая.
  3. Далее к выпечке: Поставить тесто в духовку на 10-12 минут.
  4. Выньте полуфабрикат пиццы из духовки, и вы можете наслаждаться любимым делом. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и т. Д.
    (Примечание шеф-повара: я обычно использую курицу с цукини. Для меня это идеальное сочетание.)
  5. Выпекайте пиццу примерно за 20 минут при 200 градусах, божественно вкусно и не очень. откорм!
  6. Наслаждайтесь!
Вы уже пробовали мой рецепт «Диетической пиццы для бодибилдинга»? Расскажите в комментариях, как это было, и вдохновите других.Поддержите эту статью, поделившись мнением, если вы считаете, что люди в вашем окружении должны отказаться от бессмысленных диет и вместо этого вести здоровый образ жизни.

Instagram: @ sabrina.at.gym

любезно предоставлено: http://sabrinaatgym.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *