Тесто на пельмени и вареники от анастасии скрипкиной
Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно тесто на пельмени и вареники от анастасии скрипкиной, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — суп из домашних пельменей
Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки |
Рецепт — бульон с пельменями
300-400 грамм мяса, 1-2 головки лука, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль. |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — тортеллини с крабом и имбирем
1/2 чайные ложки шафран 550 граммов мука 1 щепотка соль 4 штуки яйца 6 штук яичные желтки 2 столовые ложки олив.масло 100 граммов Для соуса: гребешки (моллюски) 2 столовые ложки сливки 1 столовая ложка лимон. сок 1 штука цедра лимона 350 граммов Начинка Тортеллини: крабовое мясо 1 штука свежий корень имбиря 1 чайная ложка базилик 1 рюмка лимонный сок 1 порция Соус из гребешков 1 по вкусу соль и перец 220 граммов тесто для пасты 2 штуки яйца 2 чайные ложки вода 1 штука веточка кревеля 5 столовых ложек Соус: олив. масло 2 веточки зеленый лук 1 штука свежий корень имбиря 200 граммов помидоры черри 1 столовая ложка бальзамический уксус 1 щепотка свежий базилик |
Рецепт — жаркого в горшочках
300 граммов баранина 100 граммов яблоки 20 граммов томатная паста 20 граммов масло сливочное топленое 300 граммов картошка 20 граммов изюм 20 граммов мука 20 граммов сметана 2 столовые ложки портвейн красный по вкусу — для крышки из теста 1 штука яйцо 100 граммов мука пшеничная по вкусу вода |
Рецепт — свиной гуляш с домашней лапшой
Ингредиенты: |
Рецепт — дикая утка, фаршированная лепешкой
Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то же) — две штуки Сметана — две столовых ложки Вода (для теста) — 200 миллилитров Мука (тесто) — 2-3 стак. Специи (соль, перец — по вкусу) |
Рецепт — лапша с мясом в стиле «Хрусн Махн»
Свинина (или баранина) — 300 грамм |
Рецепт — лапша домашняя — Ериште азербайджанская
Мукa — 500 грамм |
Рецепт — тесто для пельменей и вареников «Смачное»
Мука — 300 грамм |
Рецепт — вареники по-швабски
Мука пшеничная — 300 грамм |
Рецепт — вареники с вишней
для теста: |
Рецепт — вареники с творогом
для теста: |
Рецепт — вареники с картошкой едим большою ложкой!
Тесто пельменное |
Рецепт — вареники-колдуны по маминому у
Мукa пшеничная (в тесто) — 500 грамм |
Рецепт — вареники с творогом и черной смородиной
Творог — 500 грамм |
Рецепт — булочки «Трилистники» (постные)
Вода 300 миллилитров |
Рецепт — panasonic SD-255.
Белый молочный хлеб на опаредрожжи сухие 1,5 чайные ложки Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34 Сырная закуска Гаша 21:32 Кухонные мелочи GenyaF 21:30 Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29 Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29 Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29 Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25 Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24 Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21 Чапати из цельной муки Кроша 21:21 Домашнее вино Ляля Той 21:21 Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18 Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18 Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14 Ну очень подготовительный… tsvika 21:13 Кулич Александрийский laxy 21:05 Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00 Инструменты кондитера и г… Inked 20:59 Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54 Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52 Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33 Мультиварка DELFA DEB-FC5… irysska 20:33 |
Рецепт — panasonic SD-2501. Хлеб молочный с изюмом.
Дрожжи сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ 0,75 чайные ложки |
Рецепт — ржано-пшенично-ячменный хлеб по мотивам «Бурже»
Мука ржаная обдирная 250 грамм Хлопья ячменные быстрорастворимые 20 грамм Дробленое пророщенное зерно пшеницы 50 грамм Вода (в т.ч. 80 миллилитров для заваривания солода) 290 миллилитров Соль 1,5 чайные ложки Сахар одна столовая ложка Раст.масло 30 грамм Сухие дрожжи (Саф-момент) 1,5 чайные ложки Панифарин одна столовая ложка Солод ржаной две столовых ложки Кориандр молотый одна столовая ложка Семечки разные (тыквенные, подсолн., кунжут) горсть Изюм разный 150-160 грамм Смеси для выпечки «Example» Другие ингредиенты Модели хлебопечек Binatone Bork Brand Clatronic Daewoo DeLonghi Electrolux Hitachi Kenwood LG Moulinex Novex Panasonic Severin Supra Tefal Zelmer |
Считаем, что сборник кулинарных рецептов про тесто на пельмени и вареники от анастасии скрипкиной – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!
Предыдущая статьяМорской коктейль с бальзамическим уксусом спагетти
Следующая статьяНайти рецепт пончиков
ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ
Рецепты русской кухни, Пельмени.
Старинный способ пригото…Как правило, пельмени в Сибири заготавливались «впрок», после установления стабильных морозов. В заготовке участвовали все члены семьи, и занимала она по несколько дней. Понятно, что заготавливали даже не килограммами — мешками. Вероятно, именно с этим связана простота рецепта.
В настоящее время существует много рецептов приготовления пельменей, но хочется рассказать о традиционных сибирских пельменях.
Тесто для пельменей: -Мука -Вода Никакой соли. Мука кладется горкой, в середине — углубление, в которое постепенно, при круговом размешивании, вливается очень холодная вода. Специально ставили ведро с водой на мороз, а после того, как образовалась корка льда, воду использовали. Тесто должно вымешиваться до достаточно крутого состояния, когда оно начинает отставать от рук. После этого тесто кладут на полчаса под влажную салфетку. Оно должно отдохнуть.
Фарш для пельменей: Начинку для пельменей готовили из трех равных частей говядины, свинины, птицы. Должно быть 3 вида мяса. Без соли, без специй. Обязательное условие — фарш должен быть мелкорубленым. Рубили вручную. Мясорубку не использовали.
Теперь лепим пельмени. Тесто тонко раскатывают, стаканом нарезают кружочки. Можно из комочков теста раскатать кружочки-лепешки. У каждого свой способ, но стаканом получается аккуратнее. На кружочек кладут порцию фарша и защипывают края. Начинка оказывается внутри. После этого скручивают в «ушко» или скрепляют концы. Вот и все, пельмень сделан. Складывают готовые пельмени на лист и помещают в морозильный шкаф или выносят на мороз. Приготовление и подача на стол. В кипящий куриный или говяжий бульон (кубики не использовать, это не бульон) кладут замороженные пельмени. Можно использовать обычную воду, но вкус будет другим.