Тесто для пельменей скрипкина: Тесто на пельмени и вареники от анастасии скрипкиной

Содержание

Тесто на пельмени и вареники от анастасии скрипкиной

Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно тесто на пельмени и вареники от анастасии скрипкиной, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — суп из домашних пельменей

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки
Яйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм
Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г


Рецепт — бульон с пельменями

2 литра бульона,
300-400 грамм мяса,
1-2 головки лука,
1,5 стакана муки,
1 яйцо,
соль.


Рецепт — окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — тортеллини с крабом и имбирем

1/2 чайные ложки шафран 550 граммов мука 1 щепотка соль 4 штуки яйца 6 штук яичные желтки 2 столовые ложки олив.масло 100 граммов Для соуса: гребешки (моллюски) 2 столовые ложки сливки 1 столовая ложка лимон. сок 1 штука цедра лимона 350 граммов Начинка Тортеллини: крабовое мясо 1 штука свежий корень имбиря 1 чайная ложка базилик 1 рюмка лимонный сок 1 порция Соус из гребешков 1 по вкусу соль и перец 220 граммов тесто для пасты 2 штуки яйца 2 чайные ложки вода 1 штука веточка кревеля 5 столовых ложек Соус: олив. масло 2 веточки зеленый лук 1 штука свежий корень имбиря 200 граммов помидоры черри 1 столовая ложка бальзамический уксус 1 щепотка свежий базилик


Рецепт — жаркого в горшочках

300 граммов баранина 100 граммов яблоки 20 граммов томатная паста 20 граммов масло сливочное топленое 300 граммов картошка 20 граммов изюм 20 граммов мука 20 граммов сметана 2 столовые ложки портвейн красный по вкусу — для крышки из теста 1 штука яйцо 100 граммов мука пшеничная по вкусу вода


Рецепт — свиной гуляш с домашней лапшой

Ингредиенты:
Для гуляша:
700 грамм вырезки свинины
2-3 луковицы
1 столовая ложка с горкой томатной пасты
1 чайная ложка молотой паприки
Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка


Рецепт — дикая утка, фаршированная лепешкой

Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то же) — две штуки
Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) — 200-300 грамм
Яйцо — одна штука
Лук репчатый — две штуки

Майонез — две столовых ложки
Сметана — две столовых ложки
Вода (для теста) — 200 миллилитров
Мука (тесто) — 2-3 стак.
Специи (соль, перец — по вкусу)


Рецепт — лапша с мясом в стиле «Хрусн Махн»

Свинина (или баранина) — 300 грамм
Мука — 2 стак.
Вода — 0.5 стак.
Яйцо — одна штука
Лук репчатый (крупный) — одна штука
Соевый соус — три столовых ложки
Чеснок (сухой) — одна чайная ложка
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Масло растительное


Рецепт — лапша домашняя — Ериште азербайджанская

Мукa — 500 грамм
Яйцo — одна штука
Вода (сколько возьмет тесто)
Фасоль (Лоби-черноглазик — мелкая фасоль с черным пятнышком) — 0,5 стак.
Лук репчатый (средний) — одна штука
Мята (сущеная)
Уксус
Чеснок


Рецепт — тесто для пельменей и вареников «Смачное»

Мука — 300 грамм
Кефир (можно обезжиренный) — 200 Мл


Рецепт — вареники по-швабски

Мука пшеничная — 300 грамм
Яйцо куриное (3 — в тесто и 2 — в начинку) — пять штук
Масло сливочное — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Фарш (смешанный) — 500 грамм
Хлеб белый — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Шпинат свежий (или замороженный) — 200 грамм
Специи (Соль, перец. В тесто 1/2 чайные ложкисоли, в начинку — по вкусу)


Рецепт — вареники с вишней

для теста:
яичные белки — три штуки
вода — 0,5 ст,
молоко — 0,5 ст,
соль — 0,5 чайные ложки
мука — 5-6 ст
для вишневой начинки:
вишня или черешня — 800 грамм
сахар — 0,5 ст,
манная крупа — 2-3 стаканов л


Рецепт — вареники с творогом

для теста:
яичные белки — три штуки
вода — 0,5 ст,
молоко — 0,5 ст,
соль — 0,5 чайные ложки
мука — 5-6 ст
для творожной начинки:
творог жирный — 250 грамм
яичный желток — одна штука
сахар — 1-2 столовых ложки
масло сливочное — один стакан л


Рецепт — вареники с картошкой едим большою ложкой!

Тесто пельменное
Картофель
Лук
Соль


Рецепт — вареники-колдуны по маминому у

Мукa пшеничная (в тесто) — 500 грамм
Вода (холодная, в тесто) — 175 миллилитров
Яйцо куриное (в тесто) — две штуки
Соль (в тесто — 1/2 чайные ложкив начинку — 1/2 чайные ложки — одна чайная ложка
Фарш (свино-говяжий, в начинку) — 300 грамм
Капустa белокачанная (в начинку) — 400 грамм
Лук репчатый (в начинку) — одна штука
Перец черный (в начинку) — 1/3 чайные ложки


Рецепт — вареники с творогом и черной смородиной

Творог — 500 грамм
Сахар (по вкусу) — 3-4 столовых ложки
Яйцо (в творог желтки и 1 целое в тесто) — три штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Смородина черная (по вкусу) — 100-150 грамм
Мука (тесто) — 450 грамм
Вода (тесто) — 210 миллилитров
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Ванильный сахар (по вкусу)


Рецепт — булочки «Трилистники» (постные)

Вода 300 миллилитров
Мука вс 540 грамм
Постное масло две столовых ложки
Сахар пять столовых ложек
Соль морская 1,25 чайные ложки
Дрожжи прессованные 15 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — panasonic SD-255.
Белый молочный хлеб на опаре

дрожжи сухие 1,5 чайные ложки
мука 550 грамм
соль 1,5 чайные ложки
сахар 2,5 столовых ложки
яйцо одна штука
молоко 270 миллилитров
масло сливочное 20 грамм
масло растительное две столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Мебель для кухни dopleta 21:52
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48

Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33
Мультиварка DELFA DEB-FC5… irysska 20:33


Рецепт — panasonic SD-2501. Хлеб молочный с изюмом.

Дрожжи сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ 0,75 чайные ложки
Мука пшеничная хлебопекарная в/с Старооскольская 500 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахарный песок две столовых ложки
Масло сливочное 82,5% 30 грамм
Молоко 3,2% ультрапастеризованное 310 миллилитров
Вода(из фильтра) 20 миллилитров
Изюм (без косточек, светлый) 100 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт — ржано-пшенично-ячменный хлеб по мотивам «Бурже»

Мука ржаная обдирная 250 грамм
Мука пшеничная в.

с. 100 грамм
Хлопья ячменные быстрорастворимые 20 грамм
Дробленое пророщенное зерно пшеницы 50 грамм
Вода
(в т.ч. 80 миллилитров для заваривания солода) 290 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Раст.масло 30 грамм
Сухие дрожжи (Саф-момент) 1,5 чайные ложки
Панифарин одна столовая ложка
Солод ржаной две столовых ложки
Кориандр молотый одна столовая ложка
Семечки разные (тыквенные, подсолн., кунжут) горсть
Изюм разный 150-160 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Считаем, что сборник кулинарных рецептов про тесто на пельмени и вареники от анастасии скрипкиной – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяМорской коктейль с бальзамическим уксусом спагетти

Следующая статьяНайти рецепт пончиков

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Рецепты русской кухни, Пельмени.

Старинный способ пригото…

Как правило, пельмени в Сибири заготавливались «впрок», после установления стабильных морозов. В заготовке участвовали все члены семьи, и занимала она по несколько дней. Понятно, что заготавливали даже не килограммами — мешками. Вероятно, именно с этим связана простота рецепта.

В настоящее время существует много рецептов приготовления пельменей, но хочется рассказать о традиционных сибирских пельменях.

Тесто для пельменей: -Мука -Вода Никакой соли. Мука кладется горкой, в середине — углубление, в которое постепенно, при круговом размешивании, вливается очень холодная вода. Специально ставили ведро с водой на мороз, а после того, как образовалась корка льда, воду использовали. Тесто должно вымешиваться до достаточно крутого состояния, когда оно начинает отставать от рук. После этого тесто кладут на полчаса под влажную салфетку. Оно должно отдохнуть.

Фарш для пельменей: Начинку для пельменей готовили из трех равных частей говядины, свинины, птицы. Должно быть 3 вида мяса. Без соли, без специй. Обязательное условие — фарш должен быть мелкорубленым. Рубили вручную. Мясорубку не использовали.

Теперь лепим пельмени. Тесто тонко раскатывают, стаканом нарезают кружочки. Можно из комочков теста раскатать кружочки-лепешки. У каждого свой способ, но стаканом получается аккуратнее. На кружочек кладут порцию фарша и защипывают края. Начинка оказывается внутри. После этого скручивают в «ушко» или скрепляют концы. Вот и все, пельмень сделан. Складывают готовые пельмени на лист и помещают в морозильный шкаф или выносят на мороз. Приготовление и подача на стол. В кипящий куриный или говяжий бульон (кубики не использовать, это не бульон) кладут замороженные пельмени. Можно использовать обычную воду, но вкус будет другим.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *