Тесто для королевской ватрушки с творогом: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка на бездрожжевом тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Королевская ватрушка на бездрожжевом тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Каменская порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов15

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

250 г

Сода

½ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Одну пачку масла, половину стакана сахарного песка, полтора стакана муки, половину чайной ложки соли и соды тщательно перемешать (перемешивать лучше когда масло чуть подтаяло и стало совсем немного мягким). Перемешивать лучше в миске или кастрюле.

2После того как тесто перемешали делим на две части, раскладываем по пакетам и убираем на 15-20 минут в морозилку в холодильник. Пока тесто морозится занимаемся творогом.

3Две пачки творога, полстакана сахарного песка и 4 яйца перемешиваем до однородной массы. Творожная масса готова.

4После прохождения 15-20 минут вытаскиваем первую часть теста и натираем на крупной терке в противень (противень лучше взять высокий, на всякий случай противень можно смазать кусочком сливочного масла).

5Натертое тесто равномерно распределяем по противеню и заливаем творожную массу.

6Ставим разогреваться духовку на 180 градусов, при этой же температуре и будем готовить. (можно включить духовку и позже, но дать ей чуть-чуть разогреться при более высокой температуре)

7Сразу же достаем из морозилки вторую часть теста и так же натираем на крупной терке аккуратно распределяя по поверхности творожной массы.

8Как только покрыли творожную массу вторым слоем теста ставим в духовку на 30-40 минут. Иногда времени на само выпекание уходит немного больше, а иногда меньше — это зависит от вашей духовки. Так что лучше посматривать за происходящим в духовке после 20 минут, за 20 минут с ватрушкой ничего не случится.

Совет к рецептуГотово! Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Название «Королевская ватрушка на дрожжевом тесте „. А где дрожжи???

ОтветитьПожаловаться

0

Автор хотел всех запутать, похоже! Название исправили.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Королевская ватрушка с творогом: рецепт с пошаговыми фото

Обычные ватрушки с творогом всем знакомы с детства и воспринимаются как что-то обыденное, вкусное, но простое, без претензий на изысканность. Наверное, именно поэтому ватрушку, которую вы сможете приготовить по этому рецепту, называют королевской. Она так же проста, но блюдо получается вкуснейшее и нежнейшее – чем не праздничный вариант?

По сути, королевская ватрушка с творогом – это что-то среднее между песочным пирогом и творожной запеканкой. Но даже больше, чем пирог или запеканку, эта ватрушка напоминает любимый многими чизкейк: тонкий слой нежного и рассыпчатого теста с толстым слоем творожного суфле сверху. Отличие заключается лишь в том, что творожная ватрушка «облачена» в тесто со всех сторон.

Королевская ватрушка готовится очень просто. На самом деле тесто – это и не тесто вовсе, а просто масляная крошка. Ее готовят из замороженного сливочного масла, благодаря чему основа получается рассыпчатой и нежной. А для приготовления начинки вам потребуется еще меньше усилий, потому что все ингредиенты просто смешиваются и полученную массу выливают на подготовленную основу.

Что касается формы для выпечки, то тут вы можете выбирать на свое усмотрение: если хотите получить высокий пирог, выбирайте форму меньшего диаметра и наоборот. В данном рецепте использовалась форма диаметром 22 см.

Ингредиенты

  • 500 граммов творога
  • 120 граммов замороженного сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин – на кончике ножа

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом

Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. Делайте это максимально быстро.

Смешайте муку с разрыхлителем, 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли.

Добавьте муку в сливочное масло и быстренько перемешайте массу, чтобы мука как бы обволокла кусочки масла.

Не стоит слишком сильно растирать масло с мукой – пусть останутся крупинки. Благодаря этому основа получится слоистой.

В форму для выпечки выложите две трети масляной крошки. Форму предварительно смазывать не нужно, ведь в основе содержится довольно много масла и пирог не пристанет.

Слегка утрамбуйте масляную крошку, сформировав небольшие бортики.

Приступайте к приготовлению творожной массы. Слегка разомните и смешайте творог с оставшимся сахаром и ванилином.

Добавьте в творог яйца.

Перемешайте до однородности.

Вылейте творожную массу на основу.

Сверху посыпьте пирог оставшейся масляной крошкой.

Выпекайте ватрушку при температуре 180-190 градусов 40-50 минут до румяного цвета. За это время творожная масса внутри схватится.

Готовую королевскую ватрушку подают, дав ей выстояться: остыв, творожная масса становится более упругой и легко режется, не растекаясь и не ломаясь. Этот же закон, кстати, действует и для чизкейков.

Эту творожную ватрушку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, переложив в пищевой контейнер и закрыв крышкой.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Ватрушка королевская с творогом — рецепт с фото

Выпечка с творогом вкусна любая, да и полезна, если выбирать творог хорошего качества и не слишком жирный. Мне нравятся рецепты, которые не сложны в исполнении. К ним относится ватрушка королевская с творогом. Рецепт с фото пошагово выставляю на сайт, чтобы вы смогли убедиться в том, что это действительно не сложно и еще очень вкусно. Свое название ватрушка вполне оправдывает, ведь размер у нее действительно королевский, по сравнению с привычными ватрушками. Самое главное, ватрушке надо дать время настояться, например, ее лучше сделать вечером, а кушать на следующий день. Тесто для ее приготовления используется в виде крошки, поэтому во время выстаивания оно станет плотнее и не будет сильно крошиться, также после выстаивания ватрушка будет вкуснее.

Рубрики: Выпечка С пошаговыми фото Сырники и творожники
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 05 минут
Выход: 12 порций

Ингредиенты для королевской ватрушки

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Цедра половины лимона
  • Мука — 320 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахар — 130 г

Рецепт пошагово ватрушки королевской с творогом

Вначале делаем начинку из творога. Творог протираем через сито, если он сильно зернистый. Добавим яйца, сахар, ванилин и разрыхлитель. Натрем в эту массу цедру с половинки лимона.

Все хорошо перемешаем, чтобы масса была однородной.

Большой плюс этого рецепта королевской ватрушки в том, что для нее не надо замешивать тесто. Просто сыпем в широкую миску муку, щепотку разрыхлителя и сахар, перемешиваем.

Сливочное масло должно быть сильно холодным, чтобы оно не таяло, ведь его мы будет натирать на терке. Кладем холодное масло в муку с сахаром, чтобы оно было в муке. Ставим туда же терку и натираем его, макая все время в муку. Натертое масло не должно таять!

Убираем терку и рукой разминаем массу в крошку, делаем это очень быстро. Не забудьте заранее разогреть духовку, ведь если тесто в виде крошки ставить в холодную духовку, оно будет плыть от растаявшего масла, а если ставить в горячую, то изделие будет сразу выпекаться и тесто останется в виде крошки.

Дно формы диаметром 26 см выстилаем пергаментом, смажем маслом дно и бока. Большую часть теста выложим в форму и прижимая пальцами сформируем дно и бока.

Выльем в тесто творожную массу и оставшуюся крошку высыпаем сверху на начинку. Сразу ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.

Готовая ватрушка станет слегка румяной и с небольшими трещинками. Дайте ей немного остыть в форме, после аккуратно освободите и переложите на блюдо, дайте настояться. Теперь вы знаете, что такое ватрушка королевская с творогом, рецепт с фото пошагово вполне позволит вам испечь ее самостоятельно и порадовать своих близких вкуснейшей выпечкой.

Рубрика — Выпечка, С пошаговыми фото, Сырники и творожники

Королевская ватрушка с творогом в духовке 🍰 по пошаговому рецепту

Кухонная техника и утварь: миска, пищевая пленка, ложка, миксер.

Ингредиенты

Мука 3 стак.
Сахар 1,5-2 стак.
Творог 300 г
Яйцо 4 шт.
Ванильный сахар 1 г
Сливочное масло 200 г
Соль 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.

Пошаговое приготовление

Готовим начинку

  1. Для начала займёмся начинкой. В глубокую посуду всыпаем 500 г творога, добавляем 4 яйца, один стакан сахара. Если вы хотите получить менее сладкую начинку, сахара можете добавить меньшее количество по своему усмотрению.
  2. Взбиваем массу погружным блендером до однородности, даем сахару раствориться. Если у вас нет погружного блендера, творог можно пропустить через мясорубку, используя мелкую сетку, или перетереть через сито. Добавляем 1 г ванилина, продолжаем взбивать. Для выпечки этих ватрушек мы используем домашний, свежий творог из цельного молока. Вы можете взять любой, главное, чтобы он был вкусным без кислинки, нравился вам по вкусу и запаху. Готовую начинку накрываем крышкой или полотенцем и оставляем до востребования.

Готовим тесто

  1. Теперь приготовим тесто. В глубокую миску на крупной тёрке натираем 200 г холодного сливочного масла. Вместо масла можно использовать маргарин для выпечки, но с маслом пирог получается вкуснее. Чтобы с маслом было легко работать, можете обвалять его в муке, и каждый натертый слой пересыпать мукой, чтобы оно не взялось одним комом.
  2. Добавляем к маслу три стакана просеянной, белой муки высшего сорта, один стакан сахара, по половине чайной ложки соли и соды. Все хорошо растираем руками до состояния крошки.

Формируем и выпекаем ватрушку

  1. Форму для выпечки натираем сливочным или растительным маслом. Мы будем выпекать в круглой форме диаметром 22 см, вы можете использовать любую по своему усмотрению. Дно формы засыпаем половиной крошки, делаем из нее бортики. Утрамбовывать слой крошки не нужно.
  2. Выливаем начинку, сверху посыпаем оставшейся частью крошки, делаем ровный слой. Отправляем в духовку, выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. После этого достаем, даём немного остыть. Ножом отделяем бортики ватрушки от стенок формы. Если форма разъемная, открываем ее и достаем выпечку. Если вдруг не получается достать пирог, можно поставить форму на мокрое полотенце и выдержать несколько минут. Таким образом низ пирога легко отстанет от дна формы.
  3. Нарезаем ватрушку порционными кусочками и подаём к любимому напитку. При желании, сверху можно полить сметаной или джемом, либо просто украсить свежими ягодами.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть видео, в котором показан каждый шаг создания вкусной творожной королевской ватрушки. Вы узнаете, как подготовить ингредиенты, сформировать ватрушку. Посмотрите на готовую выпечку.

Творожная ватрушка по такому рецепту получается очень красивой и вкусной, именно поэтому ее называют королевской. Благодаря тому, что для создания нужны доступные ингредиенты, приготовить ее сможет каждый. Если на вашей кухне из духовки уже раздается приятный аромат свежей выпечки, обязательно поделитесь с нами вашими впечатлениями о готовом блюде. Можете оставлять свои рецепты простых и вкусных блюд, которыми сможет воспользоваться каждый.

Другие рецепты ватрушек

Королевская ватрушка с творогом в духовке

Здравствуй, честной народ. Вот такую вот ватрушку в моем детстве почему-то не готовили — как-то выпала такая выпечка из моей жизни. С таким незатейливым пирогом из муки, масла и творога я познакомился совсем недавно и неожиданно получил от него удовольствие, а думал, меня уже сложно удивить едой. Тем более такой простой. Так что, если кто еще не пробовал, предлагаю исправить это недоразумение и приготовить своим домашним королевскую ватрушку с творогом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовить продукты. Все отложить и отмерить, дабы потом не суетиться по кухне. И кстати, указанные в компонентах сахар и мука меряются обычными домашними чашками. Тут просто нужно соблюсти пропорции. Точно к весу можно не привязываться.

Шаг 2 из 15

В творог разбить яйца и добавить 1 чашку сахара.

Шаг 3 из 15

С лимона снять цедру с помощью обычной терки.

Шаг 4 из 15

Добавить в начинку цедру и ванильный сахар. Измельчить массу с помощью миксера. Но еще проще все сделать в блендере.

Шаг 5 из 15

Отдельно в миску насыпать муку, добавить сахар и пекарский порошок (его можно заменить 1\2 ч.л. пищевой соды).

Шаг 6 из 15

Натереть масло на крупной терке. Чтобы не сбивалось в комок, его удобно каждый раз макать в муку, а натертое масло периодически смешивать с общей мукой. Тогда песочная крошка выйдет однороднее, а процесс не вызовет затруднений.

Шаг 7 из 15

Смешать масло и муку руками, растирая пальцами. Должна получиться песочная крошка небольшой фракции. Напомню, что для удобства масло должно быть холодным, но не «дубовым» из морозилки.

Шаг 8 из 15

Форму для запекания, размером примерно 25 см, застелить пергаментом. Удобно пользоваться разъемной емкостью и застилать бумагой так, чтобы края остались снаружи. Лишнее можно обрезать.

Шаг 9 из 15

Две трети всей песочной крошки высыпать в форму и, подтягивая смесь к краям, сформировать небольшие бортики. Давить и прижимать не надо. У меня форма высокая и края я поднимаю буквально на пару сантиметров.

Шаг 10 из 15

Аккуратно влить начинку — она сама заполнит собой форму. Пальцем сбейте края песочной крошки, «заваливая» их в творожную массу.

Шаг 11 из 15

Засыпать все оставшейся песочной крошкой. Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 45 минут.

Шаг 12 из 15

По готовности достать творожный пирог из печи, даже если начинка будет казаться внутри влажной. Ему нужно несколько часов остыть и схватиться.

Шаг 13 из 15

Готовую выпечку по желанию присыпать сахарной пудрой.

Шаг 14 из 15

Королевская ватрушка с творогом готова к подаче.

Шаг 15 из 15

Приятного аппетита!

В школьные времена мне доводилось пробовать ватрушку «школьную» — открытую такую булочку из песочного теста с помещенной в центр творожной начинкой. И пусть творога в ней было маловато, с чаем в стакане такая выпечка мне нравилась. Эта же ватрушка, в силу своего размера, если и не Королевская, то поистине Хозяйская — в ней много сочной, пахнущей ванилью творожной начинки, хрустящие бока и рассыпчатый верх. Закусывать ею свежий крепкий чай — одно удовольствие. Вкусно смотрится такой пирог с ягодным вареньем или конфитюром — брусничным, смородиновым. Жаль, я в этот раз не догадался сфотографировать.

По традиции предлагаю приготовить, составить свое мнение и рассказать\показать, что же там у вас получилось.

А на сегодня у меня все. Ваш Бра из Одессы.

Королевская ватрушка с творогом — рецепт

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте приготовления Королевской ватрушки. Я думаю, каждый из вас хоть раз пробовал в своей жизни ватрушку с творогом, не так ли? Вкусно, правда? Так вот, королевская ватрушка потому и называется королевской, что намного вкуснее обычной. Королевская — для королей! Но и мы не лыком шиты, поэтому вот вам рецепт:

Итак, королевская ватрушка с творогом, рецепт:

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука 2 ст.
  • Сахарный песок 1 ст.
  • Сливочное масло или маргарин 1 пачка 
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Для начинки:

  • Творог 300 гр
  • 1 яйцо
  • Сахарный песок по вкусу
  • Ванилин на кончики ножа

Способ приготовления

В миске равномерно перемешать муку, сахар и разрыхлитель, высыпать эту смесь горкой на деревянную доску или просто на чистую поверхность стола. В центр горки выложить масло или маргарин, предварительно размягченный и порезанный на кусочки. Руками вымесить тесто таким образом, чтобы получилась рыхлая смесь, так называемая крошка:

Крошку разделить на две неравные части. Большую часть высыпать на противень, предварительно смазанный маслом, разровнять, немного утрамбовать. Сверху выложить начинку из творога. Для этого в творог разбить одно сырое яйцо, добавить сахар по вкусу и ванилин на кончике ножа и как следует все перемешать. Можно это сделать с помощью блендера, а можно просто вилкой. Сверху на творог высыпать вторую часть крошки, равномерно распределив ее по всей поверхности ватрушки. Выпекать в духовке на среднем огне примерно 30 минут. Королевская ватрушка готова, приятного чаепития!

  • Время приготовления:45 минут
Еще рецепты вкусных десертов:

С уважением, Наталья Бахвалова.

P.S. В ближайшее время я опубликую еще несколько интересных рецептов. Не забудьте подписаться на обновления блога «Снедание», используя форму подписки справа, или внесите свои данные в форму ниже:

Королевская ватрушка с творогом — Вкусные советы

Рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Практически в каждой семье есть любители вкусной домашней выпечки, да еще и с творогом. Конечно, чтобы постряпать порционные ватрушки нужно выкроить немного свободного времени, но если у вас его нет, то можно воспользоваться этим рецептом и приготовить одну большую (королевскую) ватрушку. Тесто готовится очень быстро: охлажденное сливочное масло перетирается с мукой и сахаром, а для начинки взбиваются яйца с сахаром и творогом – вот и все, остальное дело техники.

Многие хозяйки, для более интересного вкуса, добавляют в начинку немного изюма (кураги, чернослива, фиников и т.д.). Творог для начинки подходит совершенно любой, а вот консистенция начинки зависит от вашего выбора, взбивать творог или нет.

Необходимые ингредиенты:


Крошка:

– 400 г. пшеничной муки;

– 180 – 200 г. сливочного масла;

– 1/2 стакана сахара;

– 1/2 ч. ложки соды;

– 1/2 ч. ложки соли;

– ваниль.

Начинка:

– 500 г. творога;

– 3 яйца;

– 100 – 150 г. сахара (по вкусу).

 

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом:

 

Разогрейте духовой шкаф до 170 – 180 градусов.

Приготовьте тесто. В большую чашку насыпьте муку.

Затем добавьте сахар, соль и соду.

Перемешайте сухую смесь до однородности. Затем добавьте сливочное масло, его лучше всего сразу же порезать на небольшие кусочки. Масло не должно быть размягченным, иначе у вас получится не крошка, а густое тесто. Можно даже взять замороженное масло и натереть его на терке или охлажденное из холодильника, тогда достаточно нарезать небольшие кусочки.

Разотрите масло с сухой смесью при помощи вилки, до консистенции сухой крошки. Если у вас масло замороженное, то можно перемешать руками, оно не успеет растаять. Тесто готово.

Приготовьте начинку для королевской ватрушки. В отдельную емкость разбейте три яйца и добавьте половину стакана сахара. Если вы любите сладкий творог, то можно количества сахара немного увеличить.

При помощи миксера взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет и не образуется крепкая пена.

Теперь очередь за творогом, его можно просто выложить в ячную массу и перемешать миксером. Либо пропустить через сито или мелкую терку, либо взбить погружным блендером. Тогда начинка получится более нежной, однородной и без творожных крупинок. Я взбила начинку простым миксером и у меня творог остался немного зернистым. 

Подготовленную форму смажьте сливочным маслом. Мучную крошку разделите на две неравные части. Большая часть пойдет на нижний слой с небольшими бортиками, а вторая на верхний слой.

Итак, выложите нижний слой, распределите крошку равномерно руками и сформируйте небольшие бортики.

Выложите творожную начинку и разравняйте.

Сверху присыпьте равномерно оставшиеся крошкой.

Поставьте форму с ватрушкой в разогретую духовку на 40 – 45 минут. Выпекайте до приятного золотистого цвета.

Королевская ватрушка с творогом готова, полностью остудите ее и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт легкого лимонно-ягодного чизкейка | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

3/4 стакана (60 г) крошек крекера из цельнозерновой муки (иногда я использую печенье амаретти в качестве замены)

2 стакана (480 мл) светлого творога

1 упаковка (225 г) легкого сливочного сыра

3 больших яйца

3/4 стакана (150 г) сахара, плюс еще немного для ягод

1 столовая ложка тертой лимонной цедры

1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

Нарезанная клубника, малина и ежевика

Простой и вкусный рецепт королевского чизкейка

Творог занимает особое место в кулинарии благодаря мягкому сливочному вкусу и полезным свойствам.Из него можно приготовить практически все, что угодно. Особой популярностью пользуются десерты из этого продукта, получаемые воздушным путем и удивительно вкусные. Многие хозяйки давно взяли на заметку рецепт королевского чизкейка, который придется по душе всем членам семьи. Также рекомендуется для детского питания, так как не содержит аллергенных продуктов и добавок. С помощью этого лакомства можно подкормить творогом практически любую говядину, и он обязательно попросит добавки. Этот десерт станет украшением любого праздничного стола.Итак, как приготовить королевский чизкейк?

Классический рецепт королевского чизкейка включает 3 стакана муки без горки, 4 столовые ложки сахара, 200 г замороженного масла и разрыхлитель. Масло нужно натереть на терке и смешать с песком, а затем всыпать муку и разрыхлитель. Полученную смесь тщательно перемешать. По своей структуре он будет напоминать песчаное вещество. Тесто нужно на время поставить в холодильник. Теперь можно заняться приготовлением начинки, которая предлагает рецепт королевского чизкейка.Для этого понадобится около 500 граммов творога жирностью от 9%, стакан изюма, 4 яйца и стакан сахара. Все это необходимо тщательно перемешать до получения однородной массы. Можно добавить немного крахмала, который свяжет начинку. После того, как он будет готов, необходимо предварительно разогреть духовку до 200 ° С.

Для запекания подойдет форма диаметром 24 см. На его дно выложите бумагу для запекания. 2/3 остывшего теста равномерно выкладывают на дно формы. На него ложкой нужно аккуратно выложить начинку.Удобнее делать это постепенно, выкладывая ложку ложкой. Заливку следует выровнять тестом. Сверху выливают остатки теста. Для получения красивой румяной корочки можно натереть на мелкой терке последний слой теста. Запекаться королевский чизкейк из творога будет около 40 минут. Индикатором того, что она готова, будет ее золотистый цвет. Время выпекания может быть разным, поэтому нужно постоянно следить за тем, как приготовить творожный десерт.

Не всегда все вышеперечисленные продукты могут быть в доме.Это не проблема, потому что их легко заменить. Так что вместо сливочного масла отлично подойдет сливочное масло или любой другой маргарин. Разрыхлитель можно заменить пищевой содой. Его нужно будет потушить уксусом, так как в тесте нет окисляющих компонентов. Если бы не было изюма, то подошли бы курага, чернослив, яблоки и даже дольки мандаринов. Один из секретов успешного приготовления королевского чизкейка — это использование замороженного масла или маргарина. В таком состоянии этот продукт будет проще всего натереть на мелкой терке.

Классический рецепт королевского чизкейка можно разнообразить в зависимости от вкусовых предпочтений шеф-повара и его гостей. Если он предназначен для праздничного стола, то после его запекания для украшения подойдут свежие ягоды или фрукты. Особый вид десерту придадут красиво уложенная клубника, смородина или ежевика. Одно из главных преимуществ королевского чизкейка в том, что его можно приготовить всего за час. Это очень просто, и с ней справятся даже новички в кулинарном искусстве.Немаловажным фактом является то, что есть его могут даже дети от трех лет. Часто их сложно заставить есть творог, и в этом лакомстве они получат его ровно столько, сколько им нужно для своего роста и развития. Ароматный, сладкий, рассыпчатый королевский чизкейк не оставит равнодушным никого.

p >>

Что можно испечь из творога: вкусно

Вкусный и ароматный печеночный пирог: рецепт

Салат из редиса: рецепт по рецепту

Как испечь торт? Проще простого!

Пирог с кефиром и черникой.Рецепты

Итальянские секреты: суп минестроне. Рецепт

Вкусный рецепт горохового супа в мультиварке

Не знаете, как испечь сметанный торт?

Рецепт простого торта

Чизкейк Ube с корочкой из кокосового печенья и взбитыми сливками из кокоса (видео)

Этот чизкейк ube — все, что вы когда-либо хотели от десерта ube. Роскошная начинка для чизкейка ube на хрустящей корочке кокосового печенья, покрытая сливочно-кокосовыми взбитыми сливками.

(Love ube? Попробуйте торт Ube (филиппинский торт с пурпурным ямом) — это один из самых популярных рецептов в TUB. Кексы Ube и Шифоновый торт Ube также быстро становятся всеобщими фаворитами. Вам они также понравятся Хлебные булочки Ube с поджаренным кокосом . Тяга к мороженому? У меня есть Домашнее мороженое Ube для вас!)

Можете ли вы сказать, что я просто люблю убэ? Я сам не готовлю убэ халаю или варенье (обновлено: наконец-то я узнал! Посмотрите мой рецепт домашнего приготовления убэ халая — это вкусно), но когда я получаю в руки действительно хорошие, такие как бренд Good Shepherd, я m, как известно, делает 1 из 2 вещей.

Я либо ем его прямо из банки и не останавливаюсь, либо просто с любовью смотрю на него и нормирую, чтобы хватило на месяцы, потому что боюсь, что пройдут годы, прежде чем я снова смогу достать банку.

В других случаях, особенно в особые моменты, когда кто-то из дома мил со мной и дарит мне больше банок с вареньем убэ, чем я могу вместить, я пекаю с ним. И это действительно стало одним из моих любимых ингредиентов для работы (очень близко к лимон ).

И из всех рецептов убэ, которыми я поделился, это, безусловно, мой самый любимый.Это чертовски хорошо. Опасно хорошо. Вы не сможете перестать хорошо его есть.

И этот великолепный пурпурный цвет придает ему вау-фактор, который обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей.

Чизкейк Убе

Я знаю, что ube звучит чуждо и многим из вас незнакомо. Простое объяснение — это филиппинский фиолетовый батат (в моем сообщении о Ube Waffles есть дополнительная информация об этом). Филиппинцы используют его в основном для приготовления десертов, наиболее распространенным из которых является убе халая или джем.

Филиппинская кухня еще не стала популярной (в отличие от китайской или корейской кухни), что очень досадно, потому что она такая уникальная и вкусная. Однако Ube постепенно продвигается вперед и появляется во все большем количестве меню и ресторанов по всему миру.

И это правильно. Скромный убэ восхитителен! Как этот чизкейк убэ.

В его составе те же основные ингредиенты, что и в вашем классическом нью-йоркском чизкейке — сливочный сыр, яйца, сметана — но добавление джема убэ и экстракта убэ делает его гораздо более вкусным.

Связанные: Лучшие мини-чизкейки без выпечки

Советы по приготовлению лучшего чизкейка

Не пугайтесь, потому что это чизкейк.

Хотя чизкейки по общему признанию более привередливы в выпекании, чем обычный торт, вот небольшие вещи, которые вы можете делать каждый раз для идеально гладкого, кремового чизкейка без трещин:

  • Начните с ингредиентов комнатной температуры. Это обеспечивает получение однородного теста для чизкейка и помогает предотвратить растрескивание чизкейка в дальнейшем.
  • Добавьте яйца по одному и взбивайте примерно 15 секунд или просто до однородного состояния. Избегайте чрезмерного взбивания теста, потому что вы не хотите, чтобы в него попало слишком много воздуха.
  • Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха, скрывающиеся в тесте.
  • Терпение — ключ к успеху! Не поддавайтесь соблазну открыть дверцу духовки, чтобы проверить чизкейк.
  • Вы хотите, чтобы чизкейк тоже постепенно остывал. Как только это будет сделано, выключите духовку, но оставьте чизкейк в духовке примерно на час, приоткрыв дверцу духовки.
  • И не забудьте также полностью охладить чизкейк. Подождите, пока он полностью затвердеет, прежде чем разрезать его.

Связанный: Японский чизкейк

А как насчет водяной бани (или водяной бане)?

Традиционно чизкейки выпекают на водяной бане — вы оборачиваете форму пружинной формы алюминиевой фольгой и кладете ее на противень, наполовину заполненный водой. Идея состоит в том, чтобы создать вокруг чизкейка нежный и равномерный нагрев.

У меня всегда была проблема с этим методом — вода всегда попадала в мой чизкейк, как бы хорошо я его ни завернул.К счастью, я открыл для себя новый способ выпекать чизкейки без всего этого беспорядка и суеты.

Я просто ставлю противень с горячей водой на нижнюю решетку духовки, а выпечку чизкейка — на среднюю. Никаких трещин и просачиваний, каждый раз просто идеальные сливочные чизкейки!

Конечно, вы можете продолжать печь сырники на водяной бане, если хотите, но я надеюсь, что вы попробуете и этот новый метод. Это меняет правила игры.

Связанный: Чизкейк из соленой карамели и яблочного чизкейка с хрустящей корочкой из орехов пекан

Как узнать, когда чизкейк выпечется

Еще один вопрос, который я часто задаю, — как определить, выпекся ли чизкейк.

Вы не можете проверить готовность чизкейка, вставив зубочистку в центр, потому что это наверняка приведет к потрескиванию чизкейка.

Знаков, которые следует искать:

  • Края чизкейка должны быть немного пухлыми, а центр должен быть почти установлен, но все же слегка шатается (хотя и не жидким).
  • Чтобы быть уверенным, аккуратно встряхните сковороду, центр должен слегка покачиваться. Эта центральная часть застынет, когда чизкейк остынет.

Еще не совсем там? Продолжайте выпекать, но следите за чизкейком, как ястреб.

Кокосовое печенье

Возвращаясь к этому аппетитному чизкейку ube. Вы могли заметить, что я снова использовал корочку из кокосового печенья. Это действительно моя любимая корочка!

И не зря. Это так просто, но так хорошо.

Это та же корочка, что я использовал для этого Dreamy Creamy Lemon Pie , этих Creamy Lime Bars и The Best Lemon Cheesecake Ever — одного из самых популярных рецептов на TUB!

Как приготовить кокосовые взбитые сливки

Кокосовые взбитые сливки тоже незаменимы.Я использовал его в качестве начинки для моего пирога No Bake Pineapple Coconut Cream Pie , и оба десерта превосходны.

Сделать проще некуда:

Возьмите банку кокосовых сливок (сливки , а не молоко ) и охладите на ночь. На следующий день откройте банку и вычерпайте твердые части (не выбрасывайте жидкие части, они отлично подходят для смузи).

Добавить сахар и ванильный экстракт и взбить до однородного состояния. Это вкусно.

Связанные: 32 Потрясающих праздничных торта

Потрясающие десерты к празднику

Уже планируете все предстоящие праздничные вечеринки? Добавьте этот чизкейк в свое меню, чтобы завершить потрясающую трапезу по-настоящему запоминающимся образом.

Вот и другие десерты, которые вы можете попробовать. Впечатляет, но втайне очень легко сделать (разве не лучшие?):

  • Irish Cream Creme Brûlée . Роскошно гладкий кремовый крем, сверху идеально хрустящий карамелизованный сахар, слегка восхитительно пьяный.
  • Тыквенный чизкейк без выпечки . От сладкой и пикантной корочки имбиря до сливочной тыквенной начинки — этот чизкейк излучает нотки осени.

Чизкейк Убе с корочкой из кокосового печенья и кокосовыми взбитыми сливками

Этот чизкейк убэ — все, что вы когда-либо хотели от десерта убэ.Роскошный чизкейк убэ на подушке из хрустящей корочки кокосового печенья, покрытой сливочно-кокосовыми взбитыми сливками.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 8 часов

Общее время 9 часов 15 минут

Десертный курс

Филиппинская кухня

Порций на 8 человек

Калорийность 277 ккал

  • Разогрейте духовку до 325F. Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для корочки и перемешайте до однородного состояния.

  • Перелейте в подготовленную кастрюлю и с помощью тыльной стороны ложки или мерного стакана плотно уложите до дна. Отложите в сторону.

  • Используя ручной электрический миксер или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средней / высокой скорости до образования пышной массы (2–3 минуты).

  • Добавьте ½ стакана сахара и продолжайте взбивать еще 2 минуты.

  • Добавьте 5 унций варенья убэ и стакана сметаны. Взбить до однородной массы. Не забудьте разломать варенье убэ на куски (некоторые марки короче, чем другие).

  • Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3 чайные ложки экстракта убе и перемешайте до однородности. Попробуйте тесто и решите, нравится ли вам сладость. При необходимости добавляйте сахар по 1 ст.

  • Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до однородности. Не забудьте очистить дно и стенки миски, чтобы убедиться, что вы дошли до каждого сантиметра жидкого теста.

  • Вылейте тесто в кастрюлю и аккуратно постучите по столу. Поставьте противень на среднюю решетку духовки. Поставьте на нижнюю решетку противень, наполненный горячей водой.

  • Выпекайте 30 минут при 325F, затем уменьшите температуру духовки до 300F и выпекайте еще 30 минут или до застывания ( см. Сообщение в блоге, чтобы узнать, как узнать, готов ли ваш чизкейк ).

  • Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки, но оставьте чизкейк внутри еще на час, чтобы он мог постепенно остыть.

  • Достаньте чизкейк из духовки, проведите тонким острым ножом по краям, чтобы отделить торт от формы. Однако не вынимайте торт из формы. Вы можете поместить его прямо в холодильник на 6-8 часов, желательно на ночь.

  • Когда вы будете готовы к подаче, приготовьте кокосовые взбитые сливки, вынув охлажденную банку из холодильника и выгрузив твердые части в небольшую миску ( см. Примечания ). Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбивайте до однородного состояния.

  • Чтобы подать чизкейк, сверху положите ложку кокосовых взбитых сливок и посыпьте тертой кокосовой стружкой.

  1. Я использую подготовленные крошки для крекера, которые очень мелко измельчены.
  2. Все варенья убэ индивидуальны, поэтому в зависимости от того, какое варенье вы используете, для вашего чизкейка может потребоваться больше сахара. Попробуйте тесто перед добавлением яиц, чтобы вы могли внести соответствующие изменения.
  3. Для взбитых сливок с кокосом используйте только затвердевшие части кокосового крема, иначе сливки будут слишком жидкими.Не получится. Вы можете использовать жидкие части для смузи и других рецептов.

калорий: 277 ккал, углеводов: 30 г, белков: 1 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 35 мг, натрия: 138 мг, калия: 77 мг, сахара: 22 г, витамина A: 400 МЕ, витамина C: 0,2 мг, кальция: 39 мг, железа: 0,8 мг,

Пищевая ценность является приблизительной.

Keyword Christmas, Кокосовое печенье, взбитые сливки из кокоса, День Благодарения

Удачной выпечки!

Вы сделали чизкейк убэ ? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

Щелкните здесь, если ищете чизкейков ube — фантастический десерт ube 2 в 1.

Чизкейк без выпечки — Прелесть. Простой. Сладкий.

Это мой любимый рецепт чизкейка без выпечки. Он простой, быстрый в изготовлении и хорошо держит форму.

Написав мой последний пост о , мои любимые кухонные продукты напомнили мне о тех временах, когда я был начинающим пекарем. До появления «настоящей» духовки я использовал крошечный тостер для выпечки, полагая, что между ними нет большой разницы.Хотя теоретически вы могли бы испечь пирог в тостере, судя по моим собственным пирогам тогда, я бы сказал, что это, вероятно, не лучшая идея. То, что некоторые из них действительно оказались вкусными, до сих пор остается для меня загадкой.

До тостера у меня не было духовки, но это все равно не мешало мне делать торты, потому что, если я захочу торт, я получу его как можно скорее. Поэтому я снова и снова готовил чизкейк (и шоколадную салями) без выпечки, хотя он был не так хорош, как тот, которым я делюсь с вами сегодня.

Этот чизкейк высокий, имеет кремообразную консистенцию, напоминающую мусс, и хорошо сохраняет форму после охлаждения. Он насыщенный, но не тяжелый, и на вкус просто потрясающий.

Если хотите, чтобы торт был более устойчивым, можно добавить желатин. Это необязательно, но как только вы научитесь им пользоваться, оно станет простым и быстрым. Сначала налейте 12 г желатина в 1/3 стакана холодной воды и оставьте на несколько минут, чтобы он размягчился. Затем аккуратно нагрейте его в микроволновой печи всего несколько секунд, пока он не растает.Дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять его в смесь сливочного сыра — непосредственно перед добавлением взбитых сливок — чтобы сыр не плавился. Вот и все! Вы можете узнать больше о желатине в моем посте о панакоте.

Чизкейк без выпечки отлично сочетается с разными начинками. Среди моих любимых — ягодный соус, свежие фрукты, фруктовое пюре, начинка для вишневого пирога, карамельный или соленый карамельный соус, ганаш из темного или белого шоколада, лимонный творог или тертый шоколад.

Этот торт — отличный десерт, потому что он хорошо замораживается. Я могу сделать его даже за неделю, если у меня плотный график, а затем разморозить его в холодильнике на ночь, прежде чем я захочу подавать. Если вы решили добавить начинку, добавьте ее в тот же день, когда подаете торт.

Рецепт был обновлен в 2019 году (растворимый ванильный пудинг был удален из рецепта).

Выход: 9 дюймов (23 см) торт

Это мой любимый рецепт чизкейка без выпечки.Он простой, быстрый в изготовлении и хорошо держит форму.


Корка:

  • 2 стакана (200 г) крекера или пищеварительных крошек печенья (для приготовления крошек, измельчить в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола)
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 7 столовых ложек (100 г) сливочное несоленое масло, топленое

Пирог:

  • 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (180 г) сахарной пудры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • цедра из один маленький лимон, по желанию
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 1/2 стакана (360 мл) жирных сливок
  • ягодный соус или топпинг на выбор (дополнительные предложения см. в сообщении)
  1. Сделайте корочку: В миске среднего размера смешайте крошки и сахар, затем добавьте топленое масло и перемешайте, пока полностью не смешаются и крошки не станут влажными.Прижмите смесь пальцами или дном чашки к дну 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовалась корка.

  2. Приготовьте начинку: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой (или ручным электрическим миксером), взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль, цедру лимона и сок и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  3. В другой чаше стационарного миксера, снабженной насадкой для венчика (или ручным электрическим миксером), взбейте жирные сливки до образования плотных пиков. Используя лопатку, аккуратно добавьте половину взбитых сливок в смесь сливочного сыра, затем добавьте вторую половину.

  4. Вылейте начинку в форму и разровняйте поверхность. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 4 часа или до полного застывания перед подачей на стол. Подавать холодным. Сверху полейте ягодным соусом, свежими фруктами или любой другой начинкой, которая вам нравится (читайте информацию выше).

  5. Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Также его можно заморозить, плотно завернуть, на 2 месяца. Чтобы разморозить, поставить на ночь в холодильник.

Королевский чизкейк с творогом по рецептам в домашних условиях. Королевский чизкейк с творогом в духовке

Для королевского чизкейка используйте рассыпчатое песочное тесто … А для обычных дрожжей замешивают основу.

Таким образом, выпечка стала очень популярной не только у домохозяек, но и у поваров крупных ресторанов.Вкусная творожная начинка получается нежной, придает выпечке мягкий изысканный вкус, который понравится даже самым искушенным гурманам.

Состав

  • 2 стакана муки;
  • 400 г домашнего творога;
  • соль;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 4 куриных яйца;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. пищевой соды;
  • 1 стакан сахара.

Препарат

  1. Подержите кусок сливочного масла в морозильной камере на пятнадцать минут.Затем натрите;
  2. Добавьте в чашку сахар и соль. Гасить пищевую соду уксусом или лимонным соком … Хорошо протереть содержимое чашки чистыми руками до образования крошек;
  3. В отдельной емкости хорошо перемешать яйца, сахарный песок, творог и ванилин;
  4. Форму для запекания смазать маслом. На дно равномерно распределить 2/3 масляной крошки;
  5. Выложить творожную массу и распределить по всей форме;
  6. Сверху посыпать оставшейся крошкой;
  7. Разогрейте духовку до 180 °.Запекается чизкейк около сорока минут.

Способ приготовления шоколадного королевского чизкейка с творогом

Состав

  • 200 г сметаны;
  • 150 г муки;
  • 200 г сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • 3 ст. Л. Какао;
  • сливочное масло 2 столовые ложки;
  • сода пищевая;
  • 400 г домашнего творога;
  • манной крупы 2 ст.
  • ванилин.

Препарат

  1. В миске смешать 2 яйца, 100 г сахара, творог и ванилин. Взбить миксером содержимое до однородной массы. Затем добавить манку и снова взбить;
  2. В отдельной миске взбить оставшиеся яйца со 100 г сахарного песка. Затем добавить сметану, соду и две столовые ложки сливочного масла (предварительно растопить и остудить). При желании можно немного натереть цедру лимона … Хорошо взбить подготовленные продукты;
  3. В чистой емкости смешайте просеянную муку с какао-порошком.Затем добавляйте небольшими порциями в кремообразную яичную массу. Хорошо перемешать;
  4. Противень смазывают сливочным маслом, выкладывают в него тесто, равномерно распределяют. Затем выложите слой творожной массы;
  5. Чизкейк выпекается в духовке, предварительно разогретой до 180 °, около сорока минут. Очень важно первые тридцать минут не открывать дверцу духовки: тесто получается бисквитным, поэтому оно может не подниматься, а начинка может получиться неравномерной.
  6. Когда чизкейк будет готов, нужно подержать его в духовке десять минут.Затем вынуть из формы и остудить.

Чизкейк по-королевски с творогом, яблоками и грушами в духовке

Состав

  • масло сливочное — 130 г;
  • сахарный песок — 160 г;
  • мука — 300 г;
  • сода пищевая;
  • Уксус яблочный;
  • творог — 450 г;
  • яиц — 4 штуки;
  • яблоко, груша.

Препарат

  1. Налейте мягкое масло в глубокую чашку.Добавьте к нему 100 г сахарного песка и муку. Утолите половину ложки пищевой соды таким же количеством уксуса и перелейте в чашку;
  2. Подготовленные ингредиенты хорошо перемешать руками: должна получиться небольшая крошка;
  3. В другой чашке взбить миксером остывшие яйца. Небольшими порциями насыпать сахарный песок одновременно;
  4. Плоды вымыть, удалить кожуру и сердцевину, натереть на мелкой терке. Полученное пюре добавим во взбитые яйца;
  5. В отдельной миске размять творог и добавить к творогу.Хорошо взбивать на средней скорости не более пяти минут;
  6. Смажьте форму для запекания сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. На дно и по бокам формы равномерно выложить ½ охлажденных крошек;
  7. Затем выложить творожную массу в середину и посыпать оставшейся крошкой;
  8. Выпекайте чизкейк не более сорока минут. Разогрейте духовку.

Простой рецепт приготовления лакомства в мультиварке

Состав

  1. 1 пачка сливочного масла;
  2. разрыхлитель;
  3. сахар ванильный;
  4. 2 куриных яйца;
  5. 3 стакана муки;
  6. 1 стакан сахара;
  7. 400 г творога гранулированного.

Препарат

  1. В глубокой чашке перемешайте до однородной массы ½ стакана сахара, яйца, ванильный сахар и творог;
  2. Затем в другую емкость всыпать муку, оставшийся сахарный песок, разрыхлитель и масло, нарезанное небольшими кусочками. Хорошо перемешайте продукты руками: в итоге у вас должно получиться тесто в виде крошки;
  3. Для облегчения извлечения чизкейка на дно чаши мультиварки положите полоски пергаментной бумаги.Затем выложить половину теста, аккуратно влить творожную массу и сверху присыпать оставшейся крошкой;
  4. Выбрав режим «Выпечка», готовьте чизкейк в течение часа. Затем, не вынимая, поставить мультиварку на нагрев;
  5. Через пятнадцать минут можно вынимать готовый чизкейк.

Рецепт домашней выпечки из вишни

Состав

  • маргарин — 200 г;
  • мука — 2 стакана;
  • сахарный песок;
  • соль — ½ ч. Ложки;
  • разрыхлитель;
  • ванилин;
  • творог — ½ кг;
  • яиц — 3 штуки;
  • вишня консервированная — 100 г.

Препарат

  1. Положите вишню на ситечко, чтобы стекала лишняя жидкость. В глубокой миске смешать творог, яйца, ½ стакана сахарного песка и ягоды до однородной массы;
  2. В отдельную емкость положить муку, ванилин, разрыхлитель, мягкое масло по 2 ст. сахарный песок и ½ ч. л. соль. Перемешать продукты руками до образования крошки;
  3. Разогрейте духовку до 180 °. Форму смазать маслом, на дно высыпать половину крошки и равномерно распределить.Затем аккуратно выкладывается начинка и сверху присыпается остатками теста;
  4. Чизкейк будет готов примерно через полчаса.
  1. Чтобы тесто получилось рассыпчатым, при замешивании нужно работать очень быстро: иначе масло в руках растает и мякиш не получится;
  2. Для получения воздушной творожной начинки лучше всего разделить яйца, взбить желтки с творогом и белки по отдельности. Затем их нужно влить в массу и аккуратно перемешать ложкой;
  3. При запекании творожная масса, присыпанная крошкой, может слегка подгореть или взбиться.Для этого нужно положить фольгу, и через пятнадцать минут готовности снять ее;
  4. Для чизкейка рекомендуется выбирать творог сухой: иначе тесто при выпечке может размягчиться;
  5. Если форма для запекания небольшая, то следует брать количество еды вдвое;
  6. Если стенки и дно формы выложены пергаментной бумагой, то их предварительно нужно смазать небольшим количеством растительного или сливочного масла;
  7. Противники уксуса могут использовать небольшой кусочек при тушении пищевой соды.свежий лимон, из которого нужно выжать сок;
  8. Используя свежие ягоды вишни в творожной начинке, нужно добавить немного больше сахарного песка, чем указано в рецепте;
  9. Теплый сырный пирог из формы достать невозможно: он может рассыпаться. Ей нужно дать время остыть, или лучше разрезать на части, не снимая;
  10. В начинку можно добавить изюм, курагу, бананы или варенье по вкусу.

Домашний творог богат белками и кальцием, которые полезны для растущего организма ребенка.Но не каждый ребенок соглашается его съесть: в данном случае вкуснейший королевский чизкейк с творожной начинкой, от которого никто не сможет отказаться!

Выпечка всегда кстати. Когда на пороге гости или хозяйка забыли купить угощение к чаю, можно приготовить творожную булочку с особым вкусом. Королевский чизкейк понравится даже самому изысканному гурману, а легкость приготовления подойдет неопытной хозяйке. Давайте рассмотрим самые вкусные и простые в реализации рецепты.

  1. Если вы не знаете, чем королевский чизкейк отличается от обычного, ответим.Контрольная работа! В этом случае необходимо использовать песочное, а не дрожжевое. В его приготовлении нет ничего необычного. Масло нарезать кубиками, посыпать мукой. Втирать руками в однородную крошку. Работайте так, чтобы масло не растаяло от тепла рук.
  2. Для творожной начинки необходимо использовать, соответственно, творог, яйцо, сахарный песок. Чтобы начинка получилась однородной, взбейте перечисленные ингредиенты миксером или венчиком. Для воздушности белки взбивают отдельно, а затем смешивают с желтками, творогом и сахаром.
  3. Чизкейк по-королевски декорирован штрейзелем — это запеченная кондитерская сладкая крошка. Сам процесс запекания ведется при 195-200 градусах, духовку нужно заранее разогреть. Перед тем, как отправить тесто в форму, смажьте емкость маслом или воспользуйтесь разрезной ячейкой (проще вынуть лепешку, не повредив ее).
  4. Что касается продолжительности термообработки, то обычно она не превышает 40 минут. Дать тесту стать коричневым. После окончания варки не снимайте чизкейк сразу, охладите его в течение часа, прежде чем накрыть полотенцем комнатной температуры.Лакомство подается охлажденным.

Классический чизкейк по-королевски

  • мука пшеничная — 230-240 гр.
  • творог — 0,55 кг.
  • разрыхлитель — полсаше
  • масло сливочное — 125 гр.
  • сахарный песок — 0,2 кг.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • сахар ванильный — 20 гр.
  1. Охлажденное масло нарезать кубиками и выложить на рабочий стол. Присыпать просеянной пшеничной мукой высшего сорта.Вооружитесь ножом, начните измельчать масло и муку в мелкую крошку.
  2. Посыпать разрыхлителем и небольшим количеством сахарного песка (около 70-100 гр.). Продолжайте измельчать компоненты ножом (-ами).
  3. Затем замесить будущее тесто руками, протереть ситом в крошку и вылить в миску. Поставить на холод, чтобы масло частично застыло.
  4. Пока ингредиенты достигают желаемой консистенции, работайте с яйцами. Разделите охлажденные белки и взбейте их вместе со щепоткой соли.Желтки смешать с творогом, протереть через сито, добавить оставшийся сахарный песок и ванильный сахар.
  5. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы, взбивайте творожный состав миксером или блендером в течение 2,5-3 минут. Масса должна получиться пышной.
  6. Взбейте белки еще раз, чтобы пена не падала со столовых приборов. Вмешать яйца в творожную основу, тщательно перемешать ингредиенты. Затем сделать из теста 2 части.
  7. Первую вылить на дно формы для запекания, смазанной маслом, сделать бортики высотой 2–3 см.Немного отжать мякиш, залить творожной начинкой основу, разровнять лопаткой.
  8. Посыпать будущую лепешку второй частью тертого теста. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем до золотистого цвета верх (штрейзель).
  9. Когда выпечка подошла к концу, снимите форму для выпечки и дайте чизкейку остыть под полотенцем. Можно заранее вынуть и аккуратно выложить на поднос. Подавать со сметаной или отдельно.

Яблочный королевский чизкейк

  • яблоки зеленые — 5 шт.
  • мука — 480 гр.
  • сахарный песок — 0,2 кг.
  • масло сливочное — 0,2 кг.
  • творог — 550 гр.
  • яиц — 3 шт.
  • сода — 6 гр.
  • цедра лимона — по вкусу
  1. Масло или маргарин охладить, натереть на крупной терке. Смешать с просеянной мукой, гашеной содой, сахарным песком … Положить масло и растолочь в крошке.
  2. Половину теста выложить на дно формы для запекания, оформить бортики.Затяните руками. В другой миске взбить яйца, творог, тертую цедру и нарезанные яблоки. Поместите начинку в форму, выровняйте.
  3. Посыпьте ингредиенты второй половиной крошки теста и корицей, если хотите. Выпекать при 190 градусах в разогретой духовке до румяной корочки. Остудите перед подачей на стол.

Чизкейк с изюмом

  • творог — 240 гр.
  • куриных яиц — 3 шт.
  • мука пшеничная — 480 гр.
  • маргарин — 150 гр.
  • сахарная пудра — 250 гр.
  • изюм — 260 гр.
  • разрыхлитель — 7 гр.
  1. Используйте емкость подходящего размера и взбейте в ней яйца. После этого добавляем в продукт сахарную пудру, изюм и творог. Еще раз тщательно перемешайте ингредиенты. Далее приступаем к подготовке основы для торта.
  2. Маргарин должен быть твердым и достаточно охлажденным. Продукт натереть на крупной терке и соединить с просеянной мукой. Добавьте к ингредиентам разрыхлитель и тщательно перемешайте.Разделить тесто пополам. Композиция, которой больше нужно, чтобы покрыть форму боками.
  3. Залить готовую начинку в подготовленную форму. Сверху покрошить оставшееся тесто. Отправляем торт в духовку на 195 градусов. Ожидайте около получаса.

Лимонный чизкейк

  • масло сливочное — 190 гр.
  • сода пищевая — 6 гр.
  • мука — 480 гр.
  • яиц — 3 шт.
  • творог — 490 гр.
  • лимон — 1 шт.
  • сахарный песок — 260 гр.
  • сахар ванильный — 20 гр.
  1. Муку просеять классическим способом и переложить в емкость подходящего размера. Добавьте ванильный сахар и пищевую соду. Остывшее масло натереть на терке и всыпать в муку. Замесить тесто руками и измельчить смесь в крошку.
  2. Вылейте 70% теста в форму для запекания и сделайте бортики. Оставшееся сырье на время убрать в холодильник. Переложите творог в отдельную емкость и разомните вилкой.Добавить сахар и тщательно перемешать. Ошпарить цитрусовые кипятком и удалить цедру.
  3. Взбить яйца и добавить творог. Цедру натереть на мелкой терке и добавить к ингредиентам. Снова перемешайте ингредиенты. Для удобства рекомендуется использовать миксер, начинка должна получиться равномерной.
  4. Добавьте сладкую начинку в форму для запекания и разровняйте. Посыпать торт оставшимся тестом. Выпекать угощение в духовке при 200 градусах примерно 35 минут. Подождите, пока он остынет, подавайте.

Чизкейк с какао

  • сахар — 265 гр.
  • мука — 500 гр.
  • масло сливочное — 195 гр.
  • творог — 620 гр.
  • какао-порошок — 90 гр.
  • разрыхлитель — 11 гр.
  • яиц — 3 шт.
  1. Вылейте масло из холодильной камеры и натрите его на терке. Соединить продукт с мукой, разрыхлителем и половиной сахара. Тесто превратить в крошку. Взбить миксером яйца, оставшийся сахар и недостающие ингредиенты.
  2. Выложить слоями тесто и начинку в форму для запекания. У вас должно получиться их 5. Отправьте корж в духовку по классической схеме, дождитесь приготовления. Готовый.

Рассмотрите популярные рецепты королевских чизкейков, выберите самый вкусный! Смело добавляйте в торт что-нибудь новенькое, экспериментируйте с любимыми добавками.

Видео: рецепт приготовления королевского чизкейка с творогом

Юные хозяйки так часто хотят удивить своих гостей каким-нибудь лакомством, что иногда проводят полдня в поисках редких продуктов, а потом полдня готовят.
Как это может раздражать, когда ваш шедевр не такой, каким вы его себе представляли. Чтобы с вами этого не случилось, запишите рецепт королевского чизкейка — десерта, от которого лизать пальцы будут не только ваши дети, но и все гости. Чтобы торт получился по-настоящему великолепным, к рецепту прилагаются пошаговые фотографии, которые помогут вам в процессе приготовления.

Рецепт творожного чизкейка Royal

Для того, чтобы наш королевский чизкейк получился пышным и тающим во рту, нам понадобится:

  • 5 свежих куриных яиц, среднего размера
  • 500 г. до н.э. рассыпчатый творог жирной (чем жирнее творог, тем сочнее десерт)
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Добавки по вкусу: ваниль, изюм, курага или орехи.

Как приготовить королевский чизкейк

Королевский чизкейк любит нежные руки.

Знаете, есть такие блюда, которые лучше всего подходят мужчинам: мясо, здесь, или салаты. Наверное, потому, что сильным мужским рукам несложно правильно и равномерно нарезать нужные ингредиенты … От этого действительно зависит вкус будущего блюда.

Но нежные, мягкие и добрые женские руки прекрасно справляются с тестом, и его важно замешивать вручную. Просто тесто изначально наше, женское.
Вернемся к рецепту.

Включите духовку прямо сейчас и установите температуру на 180 градусов.

Процесс приготовления королевского чизкейка описывается пошагово и состоит из трех частей.

Начинка и ее секретный ингредиент

Выложите творог в большую чашку и тщательно вымесите его руками. Затем все яйца разбиваем на творог и добавляем соду и половину сахара.

Хорошо взбейте смесь миксером, а затем добавьте туда все, что вам нравится: щепотку ванильного сахара или корицы, кусочки сухофруктов или измельченных орехов.На этот раз я нарезал курагу небольшими кусочками:

и смешал с творожно-яичной смесью

Но секрет ингредиента не в добавках, а в настроении, с которым вы сейчас готовите пирог. Доброта, любовь и гостеприимство — вот те чувства, которые должен впитать ваш королевский чизкейк, хотя на фото этого не видно.

Тесто необычное

Многие любят готовить этот десерт из теста. Точнее, за его отсутствие.

В отдельной посуде натереть масло на крупной терке.

Если он очень мягкий, тереть его не нужно. Добавьте оставшийся сахар и всю муку. А теперь погружаем в эту смесь руки и начинаем энергично растирать между ладонями.

Крошка должна получиться мелкой и мягкой, чтобы в нее было приятно погружать руки. Готовый?

Формовка для пирога

Форму для нашего чизкейка смажьте маслом (формочку я предварительно накрыла бумагой для выпечки) и аккуратно насыпьте в нее половину крошки.

Примечание: — Интересный вариант королевского чизкейка (рецепт можно посмотреть по ссылке).

Выровняв слой лопаткой, высыпаем на него начинку с творогом.

Заливаем все это великолепие остатками крошки, снова проводим лопаткой по поверхности, чтобы было красиво, и отправляем корж в духовку.

В духовке королевский чизкейк выпекается примерно 45-50 минут.Вы чувствуете, какой аромат пропал? Готовность десерта можно проверить по старинке: ткнув в середину зубочисткой.

Развлекательные вариации

Иногда по такому же рецепту готовят королевский чизкейк с яблоками. Для этого на творожную начинку положите тонко нарезанное яблоко и посыпьте его смесью корицы и сахара. Затем таким же способом заливаются и запекаются все оставшиеся крошки.

Еще один забавный вариант: шоколадный королевский чизкейк

Отличный рецепт для детей, которые не любят творог, но обожают шоколадные маффины… Рецепт тот же, но добавляем в крошку три-четыре столовых ложки какао. Тогда десерт получается очень красивым в контексте.

В жизни королевский чизкейк выглядит даже лучше, чем на фото, а какой у него вкус — попробуйте сами. По этому рецепту приготовить пирог сможет даже хозяйка, не имеющая опыта кулинарии. Поверьте, это блюдо станет вашим фирменным блюдом, и каждый гость обязательно захочет узнать у вас рецепт чудесного десерта.

В контакте с

Здравствуйте уважаемые и уважаемые читатели нашего блога. Сегодня вашему вниманию предлагается классический рецепт творожного королевского чизкейка. Это невероятно вкусное блюдо, которым можно накормить родных и близких.

Для приготовления этого блюда Вам не потребуется много сил и времени. Вы можете приготовить королевские сырники с творогом вместе с близкими, и таким образом прекрасно провести время с семьей.

Для приготовления королевских творожных лепешек вам понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления теста:

1. Сода — 0,5 ч / л.

2. Соль — 0,5 ч / л.

3. Сахар — 1 стакан.

4. Мука — 3 стакана.

5. Сливочное масло — 300 гр.

Для начинки понадобится:

1. Яйца — 4 шт.

2. Творог — 500 гр.

3. Ванилин — по вкусу.

4. Сахар — 1 стакан.

Чизкейк Королевский с творогом рецепт с фото пошагово в духовке будет рассмотрен ниже в статье.Следуя четкой инструкции, вы сможете приготовить классическое блюдо в домашних условиях.

Способ приготовления:

1. Приступим к приготовлению с начинки. Для этого возьмите 500 гр. творог и смешать с 4 яйцами. Затем в полученную смесь добавляем стакан сахара.

2. Полученную смесь необходимо взбить блендером до однородной массы. Напоследок добавляем ванилин по вкусу. Для блюда лучше всего подойдет домашний жирный творог, который придаст этому блюду неповторимость и потрясающий вкус.

3. Приступаем к приготовлению теста. Для этого нам нужно натереть масло на терке, которое изначально должно быть тяжёлым, чтобы облегчить процесс натёрки.

Лучшим вариантом будет натереть тесто на крупной терке.

4. Замесить тертое тесто с мукой, сахаром и щепоткой соды. Ингредиенты необходимо тщательно растереть руками до образования крошки.

5. Чтобы подготовить форму к запеканию, ее необходимо хорошенько смазать маслом.Половину полученной крошки высыпаем в подготовленную форму.

Из этого же мякиша формируем бортики для будущего сырника.

6. Вылейте начинку в форму.

7. Долить оставшуюся вторую часть крошки. В этом случае необходимо нанести его равномерно, чтобы получился красивый чизкейк.

8. Отправляем форму с содержимым в духовку, которую следует разогреть до 180 градусов в течение 40 минут.

9. После того, как пирог будет готов, нужно дать ему время остыть и разрезать на порционные части.

Потратив немало своего драгоценного времени, вы получите у себя дома этот десерт — королевские сырники с творогом. Этот десерт неспроста называют королевским, ведь вкус у него невероятный.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация:

Прочитав инструкцию, а также фото, вы легко сможете приготовить этот удивительный десерт, который понравится всем вашим друзьям и родственникам.

Для приготовления этого блюда не требуется особых кулинарных навыков, так как рецепт очень простой даже для новичков в этом деле.

Поэтому, если раньше вы боялись заниматься выпечкой, то воспользовавшись нашими советами, а также рекомендациями, которые сопровождаются фотографиями, вы сможете забыть обо всех существующих страхах в кулинарии и смело готовить и экспериментировать.

Рецепт королевских сырников с творогом смело можно использовать для приготовления в мультиварке.Вам просто нужно переставить ингредиенты, а ваш помощник, мультиварка, сделает все остальное за вас.

Если вы уже пробовали готовить королевские сырники, оставьте отзыв на нашем сайте, в чем преимущества этого блюда и что бы вы хотели исправить. Нам очень важно ваше мнение, к которому мы всегда прислушиваемся и находим наиболее оптимальные решения в любой ситуации. До нового времени и новых кулинарных шедевров.

Королевский чизкейк по форме напоминает пирог, по вкусу напоминает воздушную творожную запеканку с хрустящей корочкой.Он отличается от обычного чизкейка, который похож на открытый пирог с начинкой не только размером и формой. Основное отличие заключается в составе теста, и начинка тоже обычно получается более нежной, напоминающей суфле. Если такой десерт готовится на завтрак или полдник, то отказаться от него вряд ли смогут даже те, кто равнодушен к творогу. На праздничном столе это лакомство тоже смотрится достойно. Стоит только попробовать королевский чизкейк, как сразу становится понятно, что это блюдо не зря «титуловано».

Особенности приготовления

Процесс приготовления королевского чизкейка, несмотря на звучное название блюда и его отменный вкус, не составляет труда. С поставленной задачей сможет справиться даже неопытный кулинар, если он знает и учитывает несколько моментов.

  • Идеальное тесто для королевского чизкейка напоминает масляную крошку. Вы можете приготовить это только вручную. Для этого используйте муку, масло и сахар, измельчите их руками. В этом случае масло должно быть холодным и измельченным ножом или натертым на терке.Замесить тесто нужно быстро, пока масло не растает.
  • Тесто для чизкейка Royal можно приготовить не только на сливочном масле, но и на спреде, маргарине, но на пользе и вкусовых качествах готового блюда это обязательно скажется. Настоящие гурманы считают, что королевский чизкейк нужно делать исключительно на сливочном масле жирностью 82,5%. Этот продукт не должен содержать ничего, кроме коровьего крема.
  • Чтобы тесто не таяло во время приготовления начинки, желательно начинать приготовление чизкейка по-королевски.
  • Королевский чизкейк удобно испечь в специальной форме с съёмным бортиком. С него будет легко снять готовое изделие, не повредив его. Выпечка легко вынимается из силиконовых форм.
  • Время приготовления сырников в рецептах указано приблизительно. Это связано с тем, что духовки даже в плитах одной марки могут работать по-разному. О готовности продукта лучше всего судить по его внешнему виду: если он подрумянился, значит, пора его вынимать.
  • Иногда бывает, что выпечка подрумянивается сверху или даже подгорает, но не пропекается изнутри. Чаще всего это связано с неправильным выбором температуры. Если такое смущение случилось с вами, в следующий раз установите более низкую температуру. Избежать неприятностей будет проще, если на решетку под блюдом поставить сковороду с водой.

Королевский чизкейк можно подавать как торт или сладкий пирог, к чаю. Не будет ничего страшного, если вы предложите его отдельно, полив сметаной.

Классический рецепт королевского чизкейка

  • мука пшеничная — 0,5 кг;
  • масло сливочное 82,5% — 0,2 кг;
  • сода — щепотка крупная;
  • сахар — 0,3 кг;
  • куриное яйцо — 4 шт .;
  • творог жирностью 9% — 0,5 кг;
  • ванилин — на кончике ножа.

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито, чтобы он имел более нежную консистенцию.
  • Всыпать в него 100–150 г сахара, размешать до однородной массы.
  • Яйца разбить в емкость с творогом, тщательно натереть.
  • Добавьте ванилин.
  • Творог взбить миксером, чтобы начинка получилась более пышной.
  • Муку просеять, смешать с пищевой содой.
  • Остывшее масло мелко нарезать тяжелым ножом и переложить в миску.
  • Насыпьте оставшийся сахар и подготовленную муку в масло.
  • Быстро вымесите пищу руками, чтобы получилась крошка.
  • Поместите пергамент на дно формы.
  • Вылейте две трети приготовленного теста в форму. Убедитесь, что он закрывает не только дно формы, но и боковые стороны.
  • Выложить творожную начинку на тесто, разгладить ложкой.
  • Посыпать оставшейся крошкой.
  • Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее блюдо с чизкейком. Выпекать 15 минут.
  • Уменьшите температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать до готовности, пока чизкейк не подрумянится.Обычно это занимает еще 15–20 минут.

Осталось вынуть форму из духовки, дать чизкейку немного остыть, убрать бортики и переложить десерт в красивое блюдо. Перед подачей чизкейк нарезают порционными кусочками … Его можно подавать горячим или холодным.

Чизкейк Королевский с творогом и изюмом

  • мука пшеничная — 0,4 кг;
  • творог — 0,5 кг;
  • масло сливочное — 0,25 кг;
  • сахар — 0,25 кг;
  • сахар ванильный — 15 г;
  • куриное яйцо — 3 шт.;
  • крахмал — 30 г;
  • разрыхлитель для теста — 7 г;
  • изюм — 100 г.

Способ приготовления:

  • Залить изюм кипятком, подождать 10 минут. Слить воду, отжать сухофрукты.
  • Протрите творог через сито.
  • Творог переложить в миску для взбивания, всыпать полстакана сахара, добавить яйца и ванильный сахар.
  • Смешайте ингредиенты блендером. Можно обойтись и без кухонной техники, но тогда начинка получится менее пышной.
  • Творожную массу соединить с запаренным изюмом, перемешать ложкой.
  • Муку просеять в чистую емкость, смешать с разрыхлителем.
  • Подержите масло в морозильной камере 15–20 минут. Натереть его на крупной терке прямо в миску с мукой.
  • Всыпьте оставшийся сахар и крахмал в муку и масло, перемешайте ингредиенты руками.
  • Разделите тесто на 2 части, одна из которых должна быть почти вдвое больше другой.
  • Выложить большую часть теста в смазанную маслом форму, разгладить, прикрыв тестом дно и края формы.
  • Выложить творожную начинку на тесто, разровнять.
  • Посыпать оставшимся тестом и разгладить руками.
  • Поместите блюдо с чизкейком в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекайте десерт 20 минут.
  • Уменьшите температуру и продолжайте выпекать примерно то же время, пока пирог не будет готов.

Королевский чизкейк, приготовленный по этому рецепту, в охлажденном виде будет вкуснее, хотя, если вы не дождетесь, пока он остынет, и попробуете в горячем виде, он вас тоже не разочарует.Изюм в рецепте можно полностью или частично заменить другими сухофруктами, нарезав их на кусочки среднего размера.

Чизкейк Королевский со свежими ягодами

  • мука пшеничная — 0,32 кг;
  • масло сливочное — 0,2 кг;
  • творог — 0,5 кг;
  • куриное яйцо — 5 шт .;
  • сахар — 0,25 кг;
  • сода — 5 г;
  • сахар ванильный — 15 г;
  • крахмал — 30 г;
  • ягод свежих или замороженных (клюква, смородина) — 100 г.

Способ приготовления:

  • Соединить натертый через сито творог, 0,2 кг сахара, ванильный сахар и яйца. Взбить миксером.
  • Муку просеять, замороженное масло натереть на крупной терке.
  • Муку смешать с пищевой содой, вылить в емкость со сливочным маслом. Положите туда оставшийся сахар. Замесить тесто, похожее на крошку. Разделите на две неравные части.
  • Вымойте, переберите ягоды, дайте им высохнуть. Замороженным ягодам нужно дать оттаять, затем вытекший из них сок нужно слить.
  • Выложите большую часть теста в форму, накрыв ею дно и бока.
  • Выложить творожную массу, залить ею ягоды, предварительно смешав их с крахмалом.
  • Засыпьте оставшимся маслом, мукой и сахарной крошкой.
  • Поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте первые 20 минут при 180 градусах, оставшееся время (до готовности) при 160 градусах.

Чизкейк «Королевский» с ягодами можно подавать как теплым, так и холодным. Если охладить, на вкус как пирог.

Шоколадный королевский чизкейк с творогом

  • творог — 0,5 кг;
  • какао-порошок — 30 г;
  • сода — 5 г;
  • куриное яйцо — 2 шт .;
  • масло сливочное — 0,2 кг;
  • мука пшеничная — 0,2 кг;
  • сахар — 100 г;
  • ванилин — на кончике ножа.

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито, смешать с яйцом и тремя столовыми ложками сахара. Добавьте ванилин.
  • Творожную массу взбить блендером или миксером, временно отставить.
  • Сливочное масло измельчить на крупной терке, перед этим сильно охладив.
  • Перемешайте просеянную муку с содой и какао-порошком.
  • Смешайте муку с маслом и оставшимся сахаром. Потрите руками, пока не получите маслянистую крошку.
  • Отделить от теста треть, отложить в сторону. Застелите дно и бока формы оставшимся тестом.
  • Залить тесто творожной массой, накрыть отставленным тестом.
  • Поместите блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут уменьшите температуру духовки и запекайте королевский чизкейк до готовности.

Контрастное шоколадное тесто и белая воздушная начинка делают королевский чизкейк, приготовленный по этому рецепту, особенно вкусным и аппетитным. Подавать, желательно охлажденным. Еще праздничнее он будет смотреться, если посыпать его помадой из белого или темного шоколада и украсить коктейльной вишней. Такой чизкейк может серьезно составить конкуренцию торту, тем более что он намного полезнее.

Королевский чизкейк — это не пирог, а настоящий пирог с нежной творожной начинкой. В отличие от обычного чизкейка, королевский чизкейк готовят закрытым и из особого теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.