Драники из кабачков и геркулеса, пошаговый рецепт на 752 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки со сладкой кукурузой
Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины
Юлия Высоцкая
01.2021 09:25:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная тыква с горохом и помидорами
Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
376
кКал
16%
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 12 г |
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кабачки молодые | 250 г |
геркулес | ½ ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
2 веточки |
чеснок | 1 зубчик |
40 г |
сметана 20% | 2 ст. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Геркулес перемолоть в муку, используя кофемолку.
Кабачок натереть на крупной терке.
Слегка отжать. Добавить яйцо, перемолотый геркулес, веточку укропа, соль и перец. Перемешать.
Выложить в раскаленную сковороду с растительным маслом. Разровнять. Жарить на среднем огне с двух сторон.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Смешать со сметаной, укропом и солью.
Выложить на готовый кабачковый драник. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдазавтраковощижаритьавторская кухнялюбоеобедсмешиватьдраникикабачкигеркулесс сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Драники из кабачка — три рецепта приготовления от ЯСЕНСВИТ
Кабачки пахнут летом, дачей и знойным воздухом.
Деруны (драники, драчаники, терчаники, тертюхи, пляцки) — традиционное блюдо украинской кухни, в виде небольших оладушек из жидкого теста с добавлением натертой начинки: картофель, кабачки, яблоки, тыква.
Мы подготовили несколько вариантов приготовления дерунов из кабачка с различными ингредиентами. Уверены, что вы найдете именно тот рецепт, который станет популярной закуской в вашей семье.
Деруны из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин со сметаной, соусом из жареного лука и грибами, или использовать как овощное дополнение к мясным блюдам.
Количество и состав ингредиентов указано для приготовления по одному из способов ниже.
СПОСОБ 1. Классический рецепт приготовления драников из кабачков
Самый простой рецепт или классический вариант приготовления дерунов из кабачка.
- Подготовьте 2 молодых кабачка или цукини.
- Помойте и при необходимости очистите кабачки от кожуры.
- Натрите на средней или крупной терке.
- Так как кабачок на 95% состоит из воды, посолите и оставьте кабачки на 10-15 мин.
- Отожмите перетертую массу и уберите лишний сок.
- Добавьте 2 яйца, щепотку молотого перца.
- Просейте муку и перемешайте до образования жидкого теста. При необходимости повторно подсолите смесь.
- Хорошо разогрейте сковороду и налейте растительное масло.
- Набирайте тесто по одной столовой ложкой для получения одной оладьи. Если вы переживаете за форму оладьи и стремитесь к совершенству, используйте для жарки специальную сковороду с готовыми формами для кулинарного изделия.
- Жарьте на маленьком или среднем огне несколько минут.
- Аккуратно переверните лопаткой нежные оладьи.
- Перекладывайте оладьи из кабачка на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
- Нежные внутри и хрустящие снаружи деруны готовы. Приятного аппетита.
Кабачок — незаменимый продукт для тех, кто придерживается правильного и сбалансированного питания. Для получения менее калорийного блюда, замените пшеничную муку на измельченные овсяные хлопья или отруби. Вместо жарки на растительном масле, используйте рафинированное кокосовое масло (не имеет ярко выраженного запаха и вкуса) или замените обычную сковороду на антипригарную либо на духовку.
Кабачок это низкокалорийный овощ, с высоким содержанием клетчатки, благодаря этому быстро наступает ощущение сытости и снижается аппетит.
СПОСОБ 2. Диетический рецепт кабачковых драников без вреда для фигуры
- Возьмите 2 кабачка и повторите 1 этап предыдущего рецепта (потереть на терке и убрать лишнюю жидкость).
- Замените муку на овсяные хлопья, которые предварительно измельчите в блендере до мелкой крошки (муки).
- Используйте антипригарную сковороду, добавляйте масло (кокосовое или оливковое) при помощи специального распылителя или силиконовой кисточкой, для уменьшения калорийности блюда.
- Выкладывайте тесто на сковородку и жарьте с обеих сторон 2-5 минут до золотистого цвета.
- Диетические оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовы. Приятного аппетита.
Пшеничную муку может заменить мука гречневая или рисовая. Первая внесет нюансы во вкус готового изделия, а вторая немного изменит консистенцию, что никак не повлияет на полезные и питательные свойства.
СПОСОБ 3. Драники из кабачка без муки в духовке
- Возьмите 2 кабачка и повторите 1 этап предыдущего рецепта (кабачок потереть на терке и убрать лишнюю жидкость).
- Мелко нарежьте очищенный репчатый лук.
- Предварительно очищенную морковь натрите на терке.
- Перемешайте в емкости натертую морковь, лук и кабачок.
- Добавьте к овощной массе яйцо, натертый на мелкой терке сыр, соль, молотый перец, измельченный чеснок.
- Прогрейте духовку до 180С.
- Подготовьте пергамент и положите на противень.
- Приготовленную массу выливайта на пергамент в форме оладьев или котлеток.
- Деруны должны приобрести золотистую и румяную корочку.
Ваше блюдо готово. Приятного аппетита.
Как натереть кабачки с помощью терки, кухонного комбайна или спирализатора
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Превратите этот обильный овощ в тертые цуккини, и вы сможете использовать его в десятках сладких и соленых рецептов. Мы покажем вам, как натереть кабачки четырьмя разными способами.
Сезон кабачков всегда подкрадывается быстро. Прежде чем мы это осознаем, эти великолепные цветы цуккини расцветают и превращаются в большее количество цуккини, чем мы знаем, что с ними делать! К счастью, кабачки чрезвычайно универсальны: их можно запекать, жарить на гриле или тушить, но я рекомендую натереть их на терке.
Натертые цуккини растворяются во всем, с чем их готовят, поэтому они отлично подходят для добавления в пасту или ризотто со сливками. Он также идеально подходит для приготовления выпечки, такой как хлеб из цукини, и других рецептов десертов из цукини. Если вы хотите заморозить излишки кабачков, натертые тоже подойдут.
Независимо от того, являетесь ли вы садоводом-новичком или опытным специалистом по выращиванию кабачков, вот краткий урок о том, как лучше всего нарезать кабачки.
Как натереть кабачки 4 способами
Прежде чем приступить к работе, промойте кабачки под холодной проточной водой. Вам не нужно очищать кабачки, но в некоторых продуктовых магазинах продаются кабачки, покрытые воском, чтобы сохранить внешний вид. В этих случаях потрите кожу мягкой щеткой или протрите ее небольшим количеством лимонного сока, чтобы удалить восковую оболочку. Затем обрежьте оба конца цуккини примерно на четверть дюйма от конца.
Если кабачки очень большие, можно удалить семена. Семена мелкие и незаметные, когда плод маленький (как и помидоры, кабачки — это фрукт, а не овощ). Когда кабачки вырастают больше двух дюймов в диаметре, семена становятся большими, громоздкими и горькими. Удалить их так же просто, как разрезать цуккини вдоль пополам и осторожно вынуть семена ложкой.
Метод 1: использование терки
Qwart/Getty Images
Этот старомодный метод — наш метод, когда нам нужно натереть только один или два кабачка. Более того, и вы можете захотеть найти метод, который менее практичен. Вы можете использовать любую терку с крупными отверстиями. Мы не рекомендуем использовать здесь микроплан; потребуется навсегда , чтобы проглотить всю тыкву, а кусочки будут слишком маленькими и мягкими.
Держите терку в одной руке, а кабачки в другой. Расположите терку над миской или чистым кухонным полотенцем. Используя грубую сторону терки, проведите кабачки по терке, сильно надавливая. Будьте осторожны, так как кабачки становятся меньше, а терка приближается к вашим пальцам.
Способ 2. Использование кухонного комбайна
Самый быстрый способ натереть кабачки — использовать кухонный комбайн с насадкой для терки. Этот метод не всегда дает самые однородные кусочки, но это не имеет значения, если вы запекаете кабачки. Он будет растворяться в других ингредиентах во время выпекания, что делает размер кусочков менее важным.
В зависимости от размера цуккини, вам может понадобиться разрезать его на более мелкие кусочки, чтобы они прошли через отверстие. Затем при работающей машине подайте кабачки вдоль в желоб.
Метод 3: использование спирализатора
littleny/Getty Images
Спирализация цукини не приведет к получению маленьких, крошечных кусочков, как другие описанные здесь методы, но это определенно работает в крайнем случае. Ручной или электрический спирализатор создаст длинные нити, похожие на лапшу, которые идеально подходят для приготовления безглютеновых блюд из макарон. Мы также любим использовать его вместо измельченных цуккини, чтобы сделать оладьи из цукини, которые поджариваются, как красивые маленькие гнезда.
Вставьте срезанный конец кабачка в спирализатор.
Метод 4: Использование овощечистки
AnthiaCumming/Getty Images
У моей любимой овощечистки есть две стороны: одна создает традиционную широкую кожуру, а вторая нарезает соломкой, в результате чего получаются крошечные кусочки спичек. Эта вторая сторона идеально подходит для создания натертых кабачков, если у вас нет ни одного из вышеперечисленных инструментов.
Держите цуккини в одной руке, а другой держите овощечистку. Сильно надавливая, проведите овощечисткой по бокам цукини, время от времени потянув ее вверх, чтобы получились кусочки цуккини, нарезанные соломкой толщиной в один дюйм.
Советы по натиранию кабачков
Как лучше всего натереть кабачки?
Лучший способ натереть цуккини — это то, что быстрее. Если вы натираете много кабачков (более двух за раз), мы рекомендуем взять кухонный комбайн с насадкой для терки. Для небольших объемов обычно помогает терка.
Вы чистите кабачки перед тем, как натереть на терке?
Кожура цуккини тонкая и съедобная, поэтому нет необходимости очищать ее перед натиранием. Тем не менее, кожура сохранит свой зеленый цвет даже после приготовления. Если вы кормите привередливых едоков или пытаетесь скрыть в своем рецепте здоровую порцию овощей, сначала очистите кабачки, чтобы скрыть следы.
Вам нужно отжать натертые кабачки перед запеканием?
Да, потому что в кабачках много воды! Каждая порция в одну чашку примерно на 90% состоит из воды. Эта вода высвобождается во время приготовления, что может привести к провалу вашей выпечки. Перед приготовлением с натертыми кабачками отожмите всю лишнюю влагу.
Положите кабачки на большой кусок марли или чистое кухонное полотенце. Отожмите полотенце руками, чтобы удалить как можно больше влаги. Вы также можете сжать цукини между чистыми руками, поместить цукини в сито и плотно прижать тыльной стороной ложки или использовать этот изящный лайфхак с цукини и вместо этого использовать френч-пресс.
Как хранить натертые кабачки
Вы можете хранить кабачки в холодильнике до четырех дней или до шести месяцев в морозильной камере. В холодильнике тертые кабачки будут продолжать выделять воду, поэтому лучше каждый день сливать жидкость из контейнера. Нам нравится использовать герметичные контейнеры или пакеты для заморозки, так как воздействие кислорода может привести к потемнению натертых кабачков.
Как заморозить нарезанные кабачки
Если у вас больше кабачков, чем вы знаете, что с ними делать, положите их в пакет для морозильной камеры и бросьте в морозильную камеру. Мы рекомендуем замораживать количество, указанное в ваших любимых рецептах (например, одну чашку). После того, как высыпаете нарезанные кабачки в пакет, сформируйте их в один слой, чтобы они быстрее замерзали (и оттаивали).
Когда будете готовы запекать, разморозьте кабачки в холодильнике на ночь. Обязательно хорошо слейте воду из замороженных кабачков, так как из них выделится больше воды, чем из свеженатертых кабачков.
Удивительные способы приготовления цуккини
1 / 29
Наша семья очень любит кабачки, особенно когда мы их выращиваем сами. Мы нашли много способов его использования, в том числе этот пряный торт, который очень влажный и шоколадный. — Сью Фальк, Уоррен, Мичиган. Получить рецепт
Ломтики цуккини идеально подходят для закусок. Готовить начинку для кабачков — это весело и хорошее решение для нескончаемого урожая. — Элизабет Ларсен, Pleasant Grv, Юта
Перейти к рецепту
Ароматная, питательная и универсальная, эту пиццу легко приготовить заранее и заморозить, а готовить ее с детьми — одно удовольствие. Он также хорошо четверится. Что не нравится? — Рут Хартуниан-Алумбо, Уиллимантик, Коннектикут
Перейти к рецепту
Несколько лет назад я добавила немного цуккини в приготовленный мною батончик с арахисовым маслом, и на этот раз я хотела попробовать добавить его в торт. Кабачки делают торт очень влажным, но не мешают вкусу шоколада и арахисового масла. — Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
Сочетайте эти лодочки из кабачков с обугленными свиными отбивными, копченой рыбой или другими блюдами на гриле. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Это острое блюдо из креветок — разумный способ сократить количество углеводов без ущерба для вкуса. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать тонко нарезанные соломкой кабачки, чтобы получить аналогичный эффект. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
В первый раз, когда я сделала это, я дала немного своей дочери, которая ненавидит кабачки, и она сказала, что это лучшее, что я когда-либо готовила! Это был отличный и полезный способ использовать все кабачки из моего сада. Если вы используете размороженные натертые кабачки, убедитесь, что они хорошо слиты. — Тэмми Кирш, Arcade, Нью-Йорк, 9.0003
Перейти к рецепту
Моему мужу так нравится этот рецепт, что он даже помогает мне сворачивать рулеты! Вы можете менять начинку по своему усмотрению — я использовала фету вместо пармезана или вяленые помидоры вместо оливок. — Эйприл МакКинни, Мерфрисборо, Теннесси
Перейти к рецепту
Я попросила этот рецепт у своей бабушки после того, как попробовала эти неотразимые кексы со специями у нее дома. Я люблю их сливочно-карамельную глазурь. Это такой восхитительный десерт, что вы даже забываете, что едите овощи! — Вирджиния Лапьер, Гринсборо Бенд, Вермонт
Перейти к рецепту
Я посыпаю полоски цуккини смесью панировочных сухарей, сыра пармезан и специй. Затем я запекаю их, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Вкусный! — Мэтью Хасс, Эллисон Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
Моя свекровь поделилась со мной рецептом этой уникальной пиццы. Это как раз для бранча, обеда или легкого ужина. Снять питательную корочку кабачков со сковороды металлической лопаткой. — Рут Деномм, Энглхарт, Онтарио
Перейти к рецепту
Когда мы жили на Восточном побережье, рядом с фруктово-овощным прилавком была пекарня, в которой продавалось это мягкое, похожее на пирожное печенье. Когда мы уезжали, мы скучали по каждому кусочку, поэтому я разработала этот рецепт. — Барбара Франклин, Тусон, Аризона
Перейти к рецепту
С только что сорванными кабачками ваши дети даже не узнают, что эти гамбургеры не содержат мяса. —Кимберли Данек Пинксон, Сан-Ансельмо, Калифорния
Перейти к рецепту
Эти красочные маленькие бисквиты очень легко приготовить, и в то же время они полны вкуса. Я подаю их теплыми из духовки. — Кит Меш, Маунт-Хелси, Огайо
Перейти к рецепту
Измельченный цуккини делает эти кексы с грецкими орехами особенно нежными. Если у вас много кабачков летом, как у многих из нас, это хороший способ использовать часть из них. —Гарриет Стихтер, Милфорд, Индиана
Перейти к рецепту
Эти влажные пирожные с арахисовым маслом и шоколадной глазурью, которые быстро застывают, — прекрасный способ использовать зеленые кабачки. Нам очень нравится пирожная текстура пирожных из цуккини. — Эллисон Уилкинс, Амхерст, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
Будучи начинающими садоводами, мы с мужем посеяли семена кабачков — на 15 холмов! К счастью, моя семья часто просит этот гарнир из кукурузного суфле, так что это хранитель. — Кэрол Эллербрук, Гладстон, Иллинойс
Перейти к рецепту
Каждое лето я нарезаю и замораживаю цуккини из своего сада, чтобы печь этот хлеб всю зиму. Наша семья обожает это шоколадное лакомство. — Шари Маккинни, Бирни, Монтана
Перейти к рецепту
Ищете продукт с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
На свежем воздухе мы удивим наших друзей-туристов, которые не думают, что в глуши можно приготовить выдающуюся пиццу. Этот с цуккини доказывает нашу точку зрения! — Джесси Арриага, Рино, Невада
Перейти к рецепту
Эти печенья просто фантастические. В моем доме они долго не живут. Почему бы тебе не посмотреть, как долго они продержатся у тебя? — Мили Симар, Чатем, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Я получил этот рецепт от друга из группы по снижению веса. Я делаю по крайней мере восемь партий сальсы каждый год. Это настоящий хит среди семьи и друзей! — Шерил Якобсен, Варбург, Альберта
Перейти к рецепту
Вдохновленный обилием цуккини, я нашел новый способ использовать его в этом пряном и слегка сладком пироге. Он даже получил голубую ленточку на нашей окружной ярмарке! — Регина Сток, Топика, Канзас.
Перейти к рецепту
Мне нравится использовать это желе в качестве приправы. Это всегда тема для разговора — все задаются вопросом о «зеленом» ингредиенте! Это красивое желе очень легко приготовить, и я часто использую его в качестве подарка на праздники. — Рут Глик, Далтон, Огайо
Перейти к рецепту
Для приготовления этих быстрых и простых кесадильи я использовала кукурузу, перец и цуккини из моего холодильника. Поливаем сметаной и готово. —Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
Я всегда ищу способы накормить свою семью здоровой и вкусной едой, поэтому после того, как я начала экспериментировать с моими любимыми овощами и говяжьим фаршем. Я придумал этот фаворит, который на самом деле просят мои трое детей! Этот здоровый взгляд на небрежного Джо напоминает мне о моем собственном детстве. — Меган Нибур, Якима Вашингтон
Перейти к рецепту
Если в это время года ваш сад переполнен кабачками, приготовьте эти невероятные блины, чтобы использовать их. Хорошо отжимаем кабачки перед употреблением, чтобы удалить лишнюю влагу. — Терри Энн Домингес, Силвер-Сити, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
Я видела рецепт батончика, в котором смесь яблок и лимонной цедры используется для приготовления кексов. Я попробовал его с нуля с тертым цуккини и свежей черникой. Это отличная комбинация. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
Эта буханка имеет шероховатую текстуру, что придает ей старомодный вид. Мягкий аромат пармезана прекрасно дополняет цуккини, добавляя немного зеленого цвета каждому нежному ломтику. — Кристин Уилсон, Селлерсвилль, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
Популярные видео
ⓘ
Как измельчить Zucchini — Shugary Sweets
★ ★ ★ ★ ★Опубликовано AiMee
1Комментарий
Опубликовано: 14, 2022 Последний
Перейти к рецептуИз этого простого руководства вы узнаете, как нарезать цуккини двумя способами. Мы шаг за шагом научим вас всем лучшим советам и приемам шинковки кабачков! Используйте тертые кабачки во всех ваших любимых хлебобулочных изделиях!
Этот непритязательный садовый кабачок является секретом многих идеально влажных и ароматных хлебобулочных изделий. Мы используем его в бесчисленных рецептах от бананового хлеба с цукини до пирожных с шоколадной крошкой из цукини.
Натереть кабачки на терке
Есть множество причин натереть кабачки на терке. Наиболее распространенным является то, что вы находитесь в процессе приготовления рецепта, который требует измельченных или тертых кабачков.
Или, может быть, в сезон сбора урожая ваш сад немного переборщил. Кабачки растут быстро, и почти каждому садоводу знакомо затруднительное положение, когда вдруг появляется больше кабачков, чем они знают, что с ними делать.
- В таких случаях натирание и замораживание цуккини является простым способом сократить количество отходов и подготовиться к будущей выпечке.
Если вы никогда раньше не терли кабачки дома, вздохните с облегчением: это просто!
В этом пошаговом руководстве рассказывается о двух простых способах шинковки кабачков с помощью обычных кухонных инструментов: с помощью терка и кухонный комбайн .
Берите рецепт хлеба из цукини и приступайте!
Измельчите кабачки с помощью терки
Терка — самый популярный способ измельчения кабачков. Этот метод работает и с теркой для сыра!
- Вымойте и высушите кабачки. Отрежьте оба кончика.
- Одной рукой держите терку над миской или разделочной доской. Другой рукой натереть кабачки одной стороной на терке.
- Продолжайте это движение, пока не нарежете как можно больше кабачков.
Нам нравится метод измельчения на терке, потому что он дает вам идеальный контроль над размером нитей цуккини. Лучше всего, если вам нужно будет натереть только один или два кабачка для рецепта.
ИНСТРУМЕНТ : Вот наша любимая терка на Amazon. Он даже поставляется с прикрепляемым мерным стаканчиком!
Измельчите кабачки с помощью кухонного комбайна
Метод кухонного комбайна идеален, когда вам нужно натереть много кабачков за один раз. Это также быстрее, чем натирать вручную, что хорошо, если у вас мало времени.
- Вымойте и высушите кабачки. Отрежьте оба конца, затем разрежьте цуккини вдоль пополам.
- Установите на кухонный комбайн насадку для терки. Обычно это металлический диск с решетчатыми отверстиями.
- Добавьте кабачки в кухонный комбайн и включите его. Используйте толкушку для продуктов, чтобы продавить кабачки через отверстия насадки для решетки.
ИНСТРУМЕНТЫ: Нам нравится кухонный комбайн Cuisinart на Amazon. Идеально подходит для шинковки овощей, сыра и т. д.!
Как использовать тертые цукини
Как только вы научитесь резать цукини, можно печь!
Хлеб с цукини — самый популярный способ использования измельченных цуккини. Несмотря на то, что цуккини является основным ингредиентом, на вкус он не похож на тыкву или овощи. Мы любим наш хлеб из цуккини с корицей, приготовленный в виде кексов!
Легкая сладость цуккини идеальна для быстрого приготовления всех видов хлеба. Его мягкий вкус делает его идеальным для сочетания с другими вкусами, такими как этот хлеб с ананасом и морковью и цуккини. У нас даже есть рецепт хлеба из кабачков быстрого приготовления, если вам не хочется включать духовку.
Не ограничивайтесь только миром кабачкового хлеба (хотя это действительно очень вкусный мир). Измельченные цуккини прекрасно сочетаются с шоколадным тортом из цукини и пирожными с цукини!
Что касается пикантности, вы можете использовать тертые цуккини, чтобы приготовить вегетарианские фрикадельки для следующего блюда без мяса. Он также вкусен в оладьях из цуккини или в смеси с яйцами на завтрак.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Нужно ли сливать измельченные кабачки перед их использованием?
Это зависит от рецепта. Для большинства хлебобулочных изделий нет необходимости сливать жидкость из кабачков. Жидкость — это то, откуда берется вся влага!
Если вы готовите оладьи из цукини, пирог с заварным кремом или другое блюдо, в котором вы хотите, чтобы цукини оставались твердыми, вам следует сначала слить воду.
Чтобы слить воду из натертых кабачков, поместите их в дуршлаг и дайте воде стечь. Примерно через 15 минут используйте бумажные полотенца и руки, чтобы выжать как можно больше оставшейся жидкости.
Сколько нарезанных кабачков я получу из одного кабачка?
Это зависит от размера вашей тыквы. Цуккини среднего размера, около 7 дюймов в длину и 2-3 дюйма в диаметре, дают около одной чашки натертых цуккини.
Нужно ли очищать кабачки перед шинковкой?
Нет необходимости очищать кабачки перед шинковкой. В выпечке кожица станет мягкой и добавит цвет и питательные вещества вашему блюду.
Должен ли я удалить семена?
Удаление семян обычно не требуется. Если вы заметили, что семена большие и могут повлиять на ваш рецепт, вы можете разрезать тыкву пополам и использовать ложку, чтобы вычерпать семена.
Крупные или мелкие кабачки лучше измельчать?
Мы рекомендуем для шинковки кабачки малого и среднего размера.
Как правило, чем крупнее кабачки, тем меньше в них влаги и сладости.
Как долго нарезанные кабачки можно хранить в холодильнике?
Измельченные цуккини могут храниться в холодильнике около одной недели при правильном хранении в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить натертые кабачки?
Да, натертые кабачки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Переложите кабачки в пакет для заморозки и выдавите лишний воздух, прежде чем поместить их в морозильную камеру.
- Как поджарить кокос
- Как снять цедру с лимона
- Как приготовить пахту
- Как нагревать муку
- Как приготовить соус для индейки
PinPrint
Из этого простого руководства вы узнаете, как нарезать кабачки двумя способами. Мы шаг за шагом научим вас всем лучшим советам и приемам шинковки кабачков! Используйте тертые кабачки во всех ваших любимых хлебобулочных изделиях!
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
Инструкции
Для использования терки или терки для сыра:
- Вымойте и высушите кабачки. Отрежьте оба конца.
- Расположите терку над разделочной доской. Держа одной рукой терку, а другой рукой держа цукини за один конец, равномерно надавите и проведите цукини от себя по терке. Продолжайте это движение, пока не останется только очень маленький кусочек кабачка.
Для использования в кухонном комбайне:
- Вымойте и высушите кабачки. Отрежьте оба конца и разрежьте кабачки вдоль пополам.
- Вставьте диск для измельчения в кухонный комбайн так, чтобы отверстия для измельчения были обращены вверх к верхней части чаши для приготовления пищи. Прикрепите верхнюю часть кухонного комбайна и поместите кабачки в пищевой лоток. Включите кухонный комбайн и с помощью толкателя вдавите кабачки в терку.
При использовании в пирогах с заварным кремом, оладьях из цуккини или другом блюде, требующем слива цукини
- На каждый фунт тертых цукини поместите натертые цукини в дуршлаг и добавьте 1 чайную ложку соли, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Примерно через 15-20 минут руками отожмите из кабачков оставшуюся жидкость и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Примечания
- Сколько нарезанных кабачков я получу из кабачка? Это зависит от размера кабачков. Цуккини среднего размера, около 6-7 дюймов в длину и около 2-3 дюймов в диаметре, будут примерно на 1 стакан тертых цуккини.
- Какой размер отверстий следует использовать для натирания кабачков? Для большинства рецептов лучше всего подходят терки со средними или большими отверстиями.
- Нужно ли очищать кабачки от кожуры перед шинковкой? Очищать кабачки не нужно. В выпечке кожура кабачков становится мягкой, придает цвет и питательные вещества.
- Должен ли я удалить семена? Если вы чувствуете, что они большие и могут испортить ваш рецепт, вы можете удалить семена, разрезав кабачки пополам вдоль, а затем ложкой выскребите среднюю часть кабачков. Для большинства кабачков малого и среднего размера этот шаг не требуется.
- Как долго свежие нарезанные кабачки могут храниться в холодильнике? Измельченные кабачки можно хранить в герметичном контейнере около недели.
- Как заморозить натертые кабачки? Положите нарезанные кабачки в пакет для хранения в морозильной камере, сожмите пакет, чтобы выпустить лишний воздух, и пометьте его количеством кабачков и датой. Кабачки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Примечание: при размораживании замороженных кабачков количество «урожая» может быть меньше, чем у свежих.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 8 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2 мг Углеводов: 1 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г
*Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Больше никогда не выбрасывайте кабачки! Эти методы шинковки кабачков позволяют легко превратить вашу садовую тыкву в вкусный хлеб, кексы, пирожные и многое другое.
Об Эйми
Раскрытие партнерской информации: **В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию.