Тефтели в соусе в мультиварке: Тефтели в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тефтели в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Тефтели в мультиварке
  • Тефтели:
  • 500 г фарша
  • 1 мультистакан риса
  • 1-2 луковицы
  • соль, специи по вкусу
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • лавровый лист
  • соль, черный перец молотый
  • 1 ч.л. сахара

Вкус тефтелей во многом зависит от соуса, он может быть разным: томатным, сметанным, сливочным и т.д. Готовьте тефтели с разными соусами, чтобы каждый раз привычное блюдо обретало новый вкус! А начнем мы с тефтелейей в томатно-сметанном соусе.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В фарш добавить измельченный лук, отваренный рис, соль, специи.

Шаг 2

2

2. Тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. Из полученной массы сформировать тефтельки.

Шаг 4

4

4. Отдельно смешать воду, томатную пасту, сметану, соль, сахар (обязательно). Воду лучше брать кипящую. Залить тефтели.

Шаг 5

5

5. Включить режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 6

6

6. Тефтели в мультиварке можно подавать с любым гарниром, а можно и без него)).
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: рис, фарш, тефтели, мультиварка, блюда из фарша, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок, рецепты для детей

Похожие рецепты

Тефтели из рубленого фарша Тефтели необычные Куриные котлеты в мультиварке Тефтели гречневые на пару (в мультиварке) Ежики из фарша с рисом в духовке Тефтели Тефтели с цветной капустой Тефтели с рисом в томатном соусе Простые капустные тефтельки Рыбные тефтели с грибным соусом Биточки по-белорусски Тефтели с тыквой

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Голубцы в мультиварке Цеппелины Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Яйца запечённые в фарше Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Перец фаршированный без риса Фаршированные кабачки в мультиварке Мусака греческая Фаршированный сладкий перец в мультиварке Перец фаршированный Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Голубцы из духовки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 25 декабря — 1 января

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  2. Шаг 2:

    Рис хорошо промыть в нескольких водах и поставить вариться. Воду наливаем 1:3. Готовим до чуть-чуть недоваренного состояния.

  3. Шаг 3:

    Если у вас готовый фарш, пропускаем этот шаг. Если филе как у меня — нужно перемолоть на мясорубке вместе с луком.

  4. Шаг 4:

    Готовый фарш перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Сваренный до полуготовности рис охлаждаем.

  6. Шаг 6:

    Добавляем рис к фаршу.

  7. Шаг 7:

    Затем добавляем сырое яйцо, солим-перчим по вкусу. Добавляем любимые специи и приправы. Хорошенько все перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Смоченными в воде руками формируем тефтельки. Размер чуть больше куриного яйца.

  9. Шаг 9:

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем слегка тефтели. Совсем немного — чтобы чуть схватились.

  10. Шаг 10:

    Обжаренные тефтельки складываем в чашу мультиварки.

  11. Шаг 11:

    Готовим соус. В чаше или миске смешиваем сметану, томатный соус и воду. У меня томатный соус домашнего приготовления. Если у вас томатная концентрированная паста — достаточно 2 столовые ложки.

  12. Шаг 12:

    Заливаем соусом наши тефтели.

  13. Шаг 13:

    Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и включаем режим «тушение» на 1 час.

  14. Шаг 14:

    Через час готовые тефтельки пахнут неимоверно!

  15. Шаг 15:

    В тарелочку выкладываем тефтели и поливаем вкуснейшим соусом! Подавайте со сметаной.

  16. Шаг 16:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тефтели

Курица на сковороде

Вторые горячие блюда

Курица с овощами

Рецепты для детей

Тушеное мясо вкусное

Овощи на сковороде

Тефтели с подливкой на сковороде рецепты с пошаговыми фото

Тушеные овощи

Рис с яйцом рецепты

Мясо с луком

Рис с мясом

Куриное филе на сковороде

Тушеная курица

Тушеный лук

Курица в сметане домашние рецепты с фото

Тушеные в сметане

Тефтели в томатном соусе рецепты с фото пошагово

Курица с луком

Курица в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе в духовке пошагово

Тефтели куриные

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошагово

Куриное филе на сковороде в соусе

Куриное филе с овощами

Курица тушеная с овощами

На 8 марта рецепты с видео

Рис с курицей

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Рис, Лук, Куриные яйца, Соль, Перец, Паприка, Итальянские травы, Растительное масло, Сметана, Томатный соус, Вода

Фрикадельки в мультиварке (по-итальянски)

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 91 Комментарии

Эти фрикадельки в медленноварке в итальянском стиле приготовлены из говяжьего фарша, сыра пармезан травы и специи. Они медленно варятся до нежного совершенства в мультиварке и идеально подходят к спагетти или в качестве сытной закуски.

Фрикадельки в мультиварке — мой самый любимый вид фрикаделек. Они тают во рту, нежные и удивительно простые в приготовлении! Подавайте фрикадельки с чесночными узлами и брокколи для полноценного обеда.

Сейчас я снова влюблен в свою мультиварку. Осень здесь, и моя мультиварка очень удобна для быстрых блюд, которые не оставят вас или вашу семью без работы, например, эти фрикадельки в медленноварке. Вкусная и сытная еда, которая идеально подходит для холодных вечеров.

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ФИТЦЕЛЛЫ В МОЛОДИЛЬНОЙ варке?

Первым шагом в этом рецепте является приготовление смеси для фрикаделек, состоящей из говяжьего фарша, лука, чеснока, трав, сыра пармезан и панировочных сухарей. Вы можете формировать свои фрикадельки как большие, так и маленькие, как вам нравится, я обычно делаю свои фрикадельки размером около 1 1/2 дюйма. я использую 90% говяжьего фарша для моих фрикаделек в мультиварке, так как он не слишком жирный, но имеет много вкуса.

Можно ли положить сырые фрикадельки в мультиварку?

Технически да, сырые фрикадельки можно положить в мультиварку. Я предпочитаю сначала обжаривать свои фрикадельки, потому что это гарантирует, что ваши фрикадельки сохранят свою форму и не слипнутся во время медленного процесса приготовления. Приготовление фрикаделек занимает всего 10 минут, и оно того стоит.

Советы по приготовлению фрикаделек в мультиварке

  • Для этих итальянских фрикаделек, приготовленных в медленноварке, обязательно мелко нарежьте лук, чтобы они подходили как для взрослых, так и для детей.
  • Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить толпу, если это необходимо.
  • Используйте свой любимый купленный в магазине соус маринара, чтобы окончательное блюдо пришлось вам по вкусу.
  • При желании говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки.

ЧТО ПОДХОДИТ К ФИТЦАМ?

Чем хороши фрикадельки, так это их универсальностью. Вы можете подать их в качестве сытной закуски на зубочистке или бросить их на приготовленные спагетти и приготовить из них ужин. Эти фрикадельки, приготовленные в мультиварке, также отлично подходят в качестве начинки для пиццы, в запеченном блюде из макарон или в кальцоне.

Я люблю эти фрикадельки, потому что на вкус они как из ресторана. Они такие нежные и полны аромата, потому что весь день томились в мультиварке.

Не знаю, как вы, но, потратив несколько минут на приготовление ужина утром, стоит вернуться домой к готовой еде. Долгие дни — постоянная работа в школе. Имея такой отличный рецепт, как эти фрикадельки в медленноварке, сделать это немного проще.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МИТКАЛОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Фрикадельки с клюквой
  • Сырная запеканка с фрикадельками
  • Фрикадельки терияки
  • Суп Фарро с фрикадельками
  • Греческие фрикадельки с лимонным укропом и рисом

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке Видео


Распечатать Пин

4. 90 от 39 голосов

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке

Эти фрикадельки, приготовленные в медленноварке в итальянском стиле, приготовлены из говяжьего фарша, сыра пармезан, трав и специй. Они медленно варятся до нежного совершенства в мультиварке и идеально подходят к спагетти или в качестве сытной закуски.

Course Main

Cuisine Italian

Prep Time 15 minutes

Cook Time 4 hours 10 minutes

Total Time 4 hours 25 minutes

Servings 6

Calories 364kcal

Author Sara Welch

  • ▢ 1 1/ 2 фунта говяжьего фарша Я использую 90% постного мяса
  • ▢ 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • ▢ 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки плюс еще немного для подачи
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 стакана измельченного лука
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 1/3 стакана тертого сыра пармезан плюс для подачи
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 чайная ложка перца
  • ▢ 28 ounce jarnara marinara marinara
  • 40034 3 40034 3 40034 3 40034 3434 40034 3 40034 40034 3 40034 40034 3 40034 40034 3 40034 40034 40034 3 40034 40034 40034 3 40034 40034 40034 40034 40034 3 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034
  • ▢ 28. банка томатного соуса на 15 унций
  • ▢ банка на 15 унций томатного соуса
  • Разогрейте жаровню. Покройте противень кулинарным спреем.

  • Поместите говяжий фарш, панировочные сухари, петрушку, чеснок, лук, яйцо, сыр пармезан, соль и перец в миску. Смешайте, пока хорошо не смешано. Если сложно все смешать, добавьте немного воды, по чайной ложке за раз, пока не образуется однородная смесь.

  • Сформируйте из мяса фрикадельки диаметром 1 дюйм и положите на подготовленный противень.

  • Обжарьте фрикадельки, пока они не подрумянятся, около 8–10 минут.

  • Положите фрикадельки в медленноварку. Добавьте соус маринара, измельченные помидоры и томатный соус и аккуратно перемешайте.

  • Накройте медленноварку и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или HIGH в течение 3–4 часов.

  • Посыпьте фрикадельки петрушкой и сыром пармезан, затем подавайте.

Калорийность: 364 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 31 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 622 мг | Калий: 1309 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1160 МЕ | Витамин С: 21,6 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 6,5 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

Фрикадельки с медом и чесноком — The Chunky Chef

Главная / Праздники и события / Рождество / Закуски

Эти аппетитные нежные фрикадельки в мультиварке политы очень ароматным медово-чесночным соусом барбекю. Идеально подходит для вечеринок, этот рецепт очень прост в приготовлении!

Рецепты блюд для вечеринок, подобные этим Фрикадельки с медово-чесночным соусом , отлично подходят для игровых дней, праздников и практически любой встречи. Гости вечеринки любят закуски и соусы! Мы ОБОЖАЕМ простые, любимые всей семьей рецепты, такие как мой Сырный шарик с беконом ранчо и этот Все рогалики Свиньи в одеяле . Это один из моих Закусок  рецептов, которые вы обязательно захотите иметь в своей коллекции!

РЕЦЕПТ МИТФОЛЕЛОК

Каким будет ваш праздничный сезон в этом году? Обычно каждые выходные мы заказываем праздничную вечеринку, устраиваем ее сами или готовим дом к Рождеству. Но в этом году он, несомненно, будет выглядеть немного иначе.

Но даже если мы не сможем посетить или устроить все эти веселые праздничные вечеринки, нам все равно захочется вкусной еды для вечеринок!

Время от времени я люблю вкусно поужинать. Вы можете есть все, что вам нравится, и дети думают, что это здорово, потому что они могут есть еду, которую едят руками!

Эти фрикадельки с медом и чесноком являются основным блюдом на наших вечеринках и закусках. Соус из этого мира хороший. И что самое приятное, в его основе соус барбекю в бутылках, так что это быстрое, 5-минутное приготовление с минимальным количеством ингредиентов.

Идеальные для вечеринок, эти маленькие фрикадельки легко лопаются и очень восхитительны. Ваши гости будут возвращаться снова и снова просить рецепт, я обещаю!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МИТФОЛЛЫ

  1. Смешать соус. Я люблю смешивать соус барбекю, мед, чеснок и кайенский перец прямо в мультиварке, поэтому мне нужно мыть на одну посуду меньше.
  2. Добавить фрикадельки.   Вмешайте фрикадельки в соус.
  3. Повар. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  • ТИП ФИТЦЕЛЕЙ – так как это блюдо имеет более сладкий вкус, я не советую использовать для этого рецепта фрикадельки с итальянскими приправами. Лично я беру пачку фирменных фрикаделек из продуктового магазина, в домашнем ассортименте. У Trader Joes тоже есть потрясающие замороженные фрикадельки.
  • ТИП СОУСА ДЛЯ БАРБЕКЮ – для простоты я предпочитаю использовать оригинальные разновидности соуса для барбекю, в которых проявляются ароматы меда и чеснока. Хотя подойдет любой вкус.

ВАРИАНТЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • ОСТРЫЙ – любите острое? Попробуйте использовать наполовину обычный соус для барбекю и наполовину острый соус для барбекю, добавив больше кайенского перца и немного острого соуса.
  • МЯГКИЙ — если вы очень чувствительны к горячему, вы можете не добавлять кайенский перец.
  • ФИТЦЕЛЛЫ – чтобы сэкономить время, в этом рецепте используются предварительно приготовленные замороженные фрикадельки, которые были разморожены, но вы можете использовать домашние фрикадельки, если хотите. Просто сначала обжарьте или частично запеките их, чтобы они хорошо держались в мультиварке.
  • СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ – обычно я использую бутилированный соус для барбекю (Heady Country – один из моих любимых), но если вы предпочитаете домашний соус, вы, конечно, можете! Мне нравится использовать свой соус для барбекю Bourbon, когда я использую версию, сделанную с нуля.
  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ – нет времени размораживать фрикадельки? Без проблем! Просто используйте их замороженными, но готовьте в режиме LOW в течение 3-4 часов. Соус может быть немного жиже.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МИТФАТЕЛЕЙ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Поскольку эти фрикадельки готовятся в мультиварке, и нет никакой спешки, я не считаю, что мне нужно приготовить этот рецепт заранее.

Если вы хотите сделать это, вы можете приготовить его за 1-2 дня и разогреть в мультиварке до горячего и пузырькового состояния.

ХРАНЕНИЕ

Оставшиеся фрикадельки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Следующие ссылки являются партнерскими ссылками.

The Chunky Chef, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Для получения дополнительной информации об этой программе и о том, что она означает для вас, см. мою страницу конфиденциальности.

  • Мультиварка — белой модели больше нет в наличии, но эта модель — одна из моих любимых!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОЛУЧИТЕ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВЕЗДЫ, ТАК ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Медовый чесночный кусочек фрикадельки

5 Из 10 голосов

Автор: Короткий шеф -повар

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Время: 2 часа 5 минут

Калории: 517

Серва. : 8 порций

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

Эти аппетитные нежные фрикадельки политы очень ароматным медово-чесночным соусом барбекю.

  • ▢ 28 унций (28 унций) соуса для барбекю (используйте ваш любимый бренд)
  • ▢ 1/3 стакана меда
  • ▢ 3 ст. пищевой спрей.

  • Добавьте соус барбекю, мед, чеснок и кайенский перец во вставку мультиварки и хорошо перемешайте.

  • Добавьте размороженные фрикадельки и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение. 3-4 часа или HIGH в течение 2 часов.

  • Перед подачей перемешать; подавать горячим.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *