Тефтели в томатном соусе, пошаговый рецепт на 1107 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Это из «постных дней». Быстро, вкусно, по-хорошему просто. Бурый рис можно заменить белым, но с бурым, на мой взгляд, интереснее, у него более грубый ореховый вкус, что хорошо сочетается с грибами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рис со шпинатом, имбирем и мятой
Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с мидиями, кальмарами и просекко
У меня дома все любят, когда я кладу чесночок целым, да и вынимать его удобнее, если есть не хотите. К тому же целые зубчики чеснока не горят при обжаривании, поэтому их можно слегка зазолотить.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Sh
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
«Малыш примчался на кухню. Мама в клетчатом переднике стояла у плиты и жарила превосходные тефтели. Время от времени она встряхивала большую сковородку, и плотно уложенные маленькие мясные шарики подскакивали и переворачивались на другую сторону.
— А, это ты, Малыш? — сказала мама. — Скоро будем обедать.
— Мамочка, — произнес Малыш самым вкрадчивым голосом, на который был только способен, — мамочка, положи, пожалуйста, несколько тефтелек на блюдце, и я отнесу их в свою комнату».
Астрид Линдгрен «Карлсон, который живет на крыше»
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
369
кКал
15%
Белки | 32 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 22 г |
% от дневной нормы
8 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриный фарш | 500 г |
лук репчатый | ½ шт. |
по вкусу |
рис | 2 ст. л. |
Соус
250 мл |
томатная паста | 2 ст. л. |
сметана | 2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рис хорошо промыть и отварить в небольшом количестве воды до полуготовности (около 10 мин). Откинуть на сито и остудить.
Взять готовый фарш или пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком.
Смешать фарш, рис, добавить соль по вкусу, хорошо перемешать. Можно по своему вкусу добавить специи. Сформировать небольшие тефтельки, слегка обвалять их в муке.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Для соуса смешать с помощью венчика воду, томатную пасту, сметану и муку до однородности, посолить по вкусу. Можно добавить любимые специи.
В форму для запекания выложить тефтельки, залить их соусом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 10–15 минут. Особенно вкусны тефтели с картофельным пюре. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдарусская кухнятефтелитоматный соусвыпекать, запекатьдетское менюобедужинс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тефтели в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 1 кг
- Сухари панировочные — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Петрушка — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт- Мука — 3 ст. л.
- Очищенные помидоры — 400 г
- Лук репчатый — 150 г
- Пюре из томатов — 400 г
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Красный перец хлопья — 1/2 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Красный стручковый перец сухой — 2 шт
- Лавровый лист — 2 шт
- Базилик сушеный — 1 ч. л.
- Чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
Вам понадобятся
- Сковороды
- Разделочная доска
- Миска
Как приготовить тефтели в томатном соусе
- В панировочные сухари добавить молоко и тщательно перемешать, репчатый лук и петрушку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке.
- В говяжий фарш добавить соль, черный перец, замоченные панировочные сухари, петрушку,1/2 ч.л. сухого чеснока,1 куриное яйцо и хорошо перемешать, добавить натертый пармезан и вымешивать фарш руками не менее 5 минут.
- Сформировать из фарша плотные шарики диаметром 6-7 см org/HowToStep»> Обвалять каждый шарик в муке.
- Разогреть на сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить тефтели до румяной корочки со всех сторон.
- Пока обжариваются тефтели приготовим соус. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течение 2-х минут на среднем огне. org/HowToStep»> Добавить в лук очищенные помидоры в собственном соку и томатное пюре, все хорошо перемешать. Добавить сухой стручковый перец, лавровый лист, перец чили хлопьями, сахар, сухой базилик, молотый кориандр, 1/2 ч.л. сухого чеснока, соль по вкусу и все перемешать, тушить на слабом огне 10 минут.
- Положить в соус обжаренные тефтели и тушить на слабом огне 30 минут. Готовые тефтели посыпать листьями петрушки. Подавать тефтели в томатном соусе к столу с картофельным пюре, пастой, отварным рисом или овощами.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из фаршаНа сковородеТефтелиОсновные блюдаДомашняя кухняДиета для диабетиковРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
1 час 45 минут / 75 ккал
Грузинский суп харчо
1 час 40 минут / 208 ккал
Запеченная курица с хурмой и яблоками
30 минут / 301 ккал
Индийский дал
25 минут / 73 ккал
Пюре из зеленого горошка с мятой
40 минут / 65 ккал
Овощное рагу карри
1 час / 180 ккал
Кукси. Корейская кухня
1 час 15 минут / 129 ккал
Куриные желудки по-китайски
50 минут / 233 ккал
Цыпленок тапака / табака
Новые рецепты
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
Итальянские фрикадельки в томатном соусе (Все ингредиенты от Aldi)
Последнее обновление: • Дебора Рейнфорд • 18 комментариев • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.. • Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Поделиться
- вкусно
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Эти фрикадельки в томатном соусе — идеальный быстрый и легкий ужин. Сочные и нежные домашние фрикадельки, приготовленные в простом деревенском томатном соусе по-итальянски. Их легко приготовить и использовать только ингредиенты от Aldi!
Эти фрикадельки очень легко и достаточно быстро приготовить в будний день, но они особенные и достаточно уютные, чтобы приготовить их и для обычного воскресного ужина. Сухие фрикадельки остались в прошлом благодаря нескольким простым советам и великолепному рецепту. Приготовление фрикаделек в соусе помогает им оставаться влажными и нежными, а также придает им особый вкус.
Отличная фрикаделька состоит из двух важнейших элементов:
- текстура
- вкус
Итак, для этих фрикаделек мы используем смесь говядины и свинины. Свинина придает смеси столько вкуса и немного жира. Жир имеет решающее значение для того, чтобы фрикадельки оставались влажными и придавали им насыщенный вкус. Яйцо и немного молока помогают связать все это вместе.
Быстрые и легкие фрикадельки из свинины
Понравился рецепт? Закрепите его на доске для ужина!
Подпишитесь на SavvyBites на Pinterest
Перейти к:
- Ингредиенты для домашних тефтелей
- Как приготовить фрикадельки в томатном соусе
- Хранение, замораживание и разогрев фрикаделек
- Вариации
- С чем подавать фрикадельки в томатном соусе
- 📖 Рецепт
Ингредиенты для домашних фрикаделек
- Свиной и говяжий фарш смешанный
- яйцо
- молоко
- свежий розмарин
- сушеный орегано
- Травы в итальянском стиле
- смесь для пасты
- Сыр Грана Падано (пармезан)
Для соуса
- пассата
- красный лук
- томатное пюре
- чеснок
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе
- Приготовьте смесь для фрикаделек, поместив фарш и добавив травы, яйцо и немного молока. Руками или деревянной ложкой аккуратно перемешайте и сформируйте фрикадельки. Ключом к тому, чтобы фарш не стал жестким, является аккуратность, когда вы катаете фрикадельки.
- Использование молока — секрет приготовления сочных, влажных фрикаделек, каждый раз делающих их легкими и пористыми.
- Следующим шагом будет перемешивание мясной смеси до тех пор, пока ингредиенты не будут просто смешаны руками. Целые куски мясного фарша все еще должны быть видны.
- Скатайте фрикадельки слегка смазанными маслом руками, чтобы мясо не прилипало к пальцам, добавляя немного влаги в каждую фрикадельку.
- Нагрейте немного масла в сковороде, чтобы обжарить фрикадельки. Мы просто быстро обжариваем их, чтобы они приобрели цвет и образовали золотую корочку, и они довариваются в соусе. Я использовала для этого сковороду с антипригарным покрытием, но вы можете использовать обычную сковороду с высокими бортами и приготовить в ней соус.
- Когда фрикадельки полностью подрумянятся, снимите их со сковороды и положите на противень. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы подрумянить все фрикадельки. По этому рецепту получается 20 фрикаделек.
- Чтобы приготовить соус, разогрейте в сковороде немного масла и размягчите лук и чеснок на среднем огне. Добавьте немного тимьяна и томатного пюре. Все хорошо перемешайте и добавьте пассату. Добавьте фрикадельки в соус и варите около 10 минут, пока фрикадельки не будут готовы.
Хранение, заморозка и разогрев фрикаделек
Скорее всего, у вас останутся фрикадельки. Этот рецепт делает 20, и они заполняются. Чтобы заморозить их, просто дайте им полностью остыть в соусе после того, как они будут приготовлены. Равномерно распределите фрикадельки по контейнерам и полейте сверху соусом. Фрикадельки и томатный соус можно хранить в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть, разморозьте фрикадельки в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение нескольких часов и разогрейте в микроволновой печи, пока они полностью не станут горячими. Или разогрейте на сковороде на плите, пока фрикадельки не станут горячими, а соус не начнет пузыриться.
Вариации
Если вы действительно хотите поджарить эти фрикадельки, вы можете сделать их, как указано, затем посыпать тертой моцареллой (могу предложить всю упаковку) и поставить под гриль примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится. , коричневый и пузырящийся.
С чем подавать фрикадельки в томатном соусе
Давайте будем честными. Мы все думаем об одном и том же. Гигантские клубки дымящейся лапши. Но эти фрикадельки были бы восхитительны, если бы их подали с большим салатом и большой буханкой хрустящего хлеба.
Более легкие рецепты ужина
Один планы лазаньи
Легко выпеченные тортеллини
Запеченные макароны и сыр
📖 Рецепт
- для фарши
- 750 G Mine Beef Mibe Mibe Mix Mix Mix Mix Mix Mief Mibe Mine Beef и Pork Mibm. 100 мл молока
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 3 чайные ложки смеси итальянских макарон
- 1 чайная ложка смеси итальянских трав
- 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
- 50 г Grana Padano тертый
- для соуса
- 1 Красный лук. , поместив фарш в большую миску. Добавьте травы, яйцо, сыр и молоко. Руками или деревянной ложкой аккуратно перемешайте и сформируйте фрикадельки.
Следующим шагом будет перемешивание мясной смеси до тех пор, пока ингредиенты не станут просто собранный своими руками. Целые куски мясного фарша все еще должны быть видны. Скатайте фрикадельки слегка смазанными маслом руками, чтобы мясо не прилипало к пальцам, добавляя в каждую фрикадельку немного дополнительной влаги.
Нагрейте немного масла в сковороде, чтобы обжарить фрикадельки. Мы просто быстро обжариваем их, чтобы они приобрели цвет и образовали золотую корочку, и они довариваются в соусе. Я использовала для этого сковороду с антипригарным покрытием, но вы можете использовать обычную сковороду с высокими бортами и приготовить в ней соус.
Когда фрикадельки полностью подрумянятся, снимите их со сковороды и положите на противень. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы подрумянить все фрикадельки. По этому рецепту получается 20 фрикаделек.
Чтобы приготовить соус, нагрейте немного масла в сковороде и размягчите лук и чеснок на среднем огне. Добавьте немного тимьяна и томатного пюре. Все хорошо перемешайте и добавьте пассату. Добавьте фрикадельки в соус и варите около 10 минут, пока фрикадельки не будут готовы.
* Смесь для фрикаделек должна оставаться влажной по консистенции, но сохранять форму при скручивании в фрикадельки.
Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 8 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @savvybites или #savvybites!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ И ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ВМЕСТЕ С МНОЙ! ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ У ВАС ВОПРОС, Я БУДЮ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ КОММЕНТАРИЙ И ОЦЕНКУ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО МЫ ЕДИМ, ПРИБИРАЕМ И НЕМНОГО ЗА КУЛИСАМИ!
Более легкие ужины
Взаимодействие с читателями
Фрикадельки из индейки в томатном соусе Рецепт
Нежные фрикадельки с луком и пармезаном, залитые большим количеством томатного соуса, являются классикой во всех отношениях, кроме одного: вместо обычной говядины (или сочетания говядины, телятины и свинины) требуется индейка. ). Подавайте их со спагетти или полентой, или положите их в рулет для бутерброда. Если есть возможность, попробуйте использовать фарш из темного мяса индейки, у него более глубокий и насыщенный вкус, чем у фарша из белого мяса.
Реклама
Доходность: 28 фрикадельки, от 4 до 6 порций
- ½ Отчтенного сыра Пармезан, больше для подачи, при желании
- ½ КОП ПАНКО ИЛИ ДРУГИЕ ПРОСТО базилик
- 2 зубчика чеснока, натертых на микроплане или измельченных
- 1½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- 1½-племенс наземная индейка, очень холодная
- 1-й яйцо, взбитое
- 3tabloons Оливковое масло, больше при необходимости,
- большой миске, смешайте сыр, панировочные сухари, лук, зеленый лук, чеснок, соль, перец, орегано и хлопья красного перца, если используете, и хорошо перемешайте. Добавьте индейку и яйцо и хорошо перемешайте руками. Если у вас есть время, накройте смесь и охладите в течение часа или до 24 часов. Из них легче всего сформировать шарики, пока они очень холодные. Сформируйте 28 фрикаделек, каждая диаметром около 1¼ дюйма.
Шаг 2
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде. Когда они станут горячими, добавьте достаточно фрикаделек, чтобы они поместились в один слой, не давя друг на друга, и подрумяньте со всех сторон, от 5 до 8 минут. Переложите на тарелку, добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду и подрумяньте еще один слой фрикаделек, перекладывая их на тарелку, когда они подрумянятся. Повторяйте, пока все фрикадельки не подрумянятся, добавляя масло в сковороду по мере необходимости.
Шаг 3
Когда фрикадельки подрумянятся, добавьте в сковороду соус маринара и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Верните фрикадельки и их сок в сковороду, встряхните сковороду, чтобы фрикадельки покрылись соусом, и уменьшите огонь. Частично накройте сковороду крышкой и тушите, пока фрикадельки не приготовятся, от 15 до 20 минут.
Шаг 4
Подавать горячими, сбрызнув оливковым маслом и посыпав сыром, если хотите.
- Фрикадельки
- Фарш из индейки
- Соус маринара
- Пармезан
- Ужин
- Обед
- Основное блюдо
- Суперкубок
Easy
Запеченная курица и фрикадельки FETA
Yasmin FAHR
30 минут
Двощими фритоя0005
Spicy Tahini Meatballs With Pita, Cucumber and Avocado
Ali Slagle
35 minutes
Calabrian Meatballs
Anna Francese Gass
2 hours
Easy
Roasted Turkey Meatballs With Mozzarella and Scallions
Али Слагле
25 минут
Калле Гоньешки (фрикадельки и картофель)
Наз Деравян
50 минут
Easy
Фрикадельки с индейкой-экотта
Али Слэгл
25 минут
Фрикадельки Рао с маринара-соусом
Adam Nagourne
около 1/2 часа
Спагетти и фрикадельки в медленноварке
Сара ДиГрегорио
4 1/2 часа
Куриные фрикадельки с марокканскими специями
Lidey Heuck
30 minutes
North African Meatballs
David Tanis
1 hour 15 minutes
Easy
Italian Wedding Soup With Turkey Meatballs
Sarah Copeland
30 minutes
Вегетарианские шведские фрикадельки
Кей Чун
50 минут
Фрикадельки на сковороде с персиками, базиликом и лаймом
Мелисса Кларк
25 минут
Свинина и рикотта фрикадельки
Кей Чун
20 минут
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
s Больше!
20 минут
Подробнее от Мелиссы Кларк
Berry
222222.
Easy
Жареная морковь
Мелисса Кларк
25 минут
Батончики со сливочным персиком
Мелисса Кларк
2 часа охлаждения,1 10005
Peach Upne Down Down Cake
Melissa Clark
1 час, плюс охлаждение
Классическая лапша Kugel
Melissa Clark
1/2 часы 9000 9000