Тефтели без риса в мультиварке: Тефтели без риса в мультиварке

Содержание

Тефтели в мультиварке: рецепты с фото

Сочные и нежные тефтели – мечта любой хозяйки, ведь не каждый сможет создать такое блюдо с первого раза. Благодаря использованию современных кухонных помощников, процесс приготовления тефтелек существенно упростился, они получаются такими вкусными, как хотелось. Мы поделимся с вами простыми рецептами, которые позволят готовить замечательные мясные тефтели в мультиварке.

Перед тем как приготовить тефтели в мультиварках, рекомендуется выбрать продукты, из которых будут созданы вкуснейшие мясные шарики. Картофель, рис, морковь, перец – эти ингредиенты могут использоваться для приготовления данного блюда. Тефтели с рисом в мультиварке отлично сохраняют форму и даже после тушения получаются сочными и сытными.

Тем, у кого особый рацион (диета), можно приготовить диетические тефтели в мультиварке, они сберегают великолепные вкусовые качества даже без использования высококалорийных ингредиентов. Такие тушеные тефтельки разнообразят меню и зарядят энергией.

К тефтелям в мультиварке отлично подходит как томатный, так и сливочный соус, который подчеркнет вкус мясного продукта, наполнит его новым вкусом и ароматом. К тому же благодаря соусу мясные шарики не будут чрезмерно сухими, подавать их можно как на будничный, так и на праздничный стол.

Для детей лучше всего готовить куриные тефтели в мультиварке, тушить их рекомендуется под легким соусом на основе натурального йогурта. Также можно смешивать индюшиный фарш с куриным, такое блюдо не будет слишком жирным и точно понравится маленьким гурманам.

Приготовьте вкусные тефтели в мультиварке, рецептом этого простого блюда в различных вариациях мы поделимся с вами ниже.

Содержание

  • 1 Тефтельки в сметанном соусе
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4
    • 2.5 Шаг 5
    • 2.6 Шаг 6
  • 3 Ежики с брюссельской капустой под томатным соусом
    • 3.1 Ингредиенты для тефтелек:
    • 3.2 Ингредиенты для соуса:
    • 3. 3 Шаг 1
    • 3.4 Шаг 2
    • 3.5 Шаг 3
    • 3.6 Шаг 4
    • 3.7 Шаг 5
    • 3.8 Шаг 6
    • 3.9 Шаг 7
  • 4 Рецепт с овощами
    • 4.1 Ингредиенты:
    • 4.2 Шаг 1
    • 4.3 Шаг 2
    • 4.4 Шаг 3
    • 4.5 Шаг 4
    • 4.6 Шаг 5
    • 4.7 Шаг 6
  • 5 Тонкости и хитрости приготовления блюда

Тефтельки в сметанном соусе

Этот простой пошаговый рецепт с фотографиями продемонстрирует насколько просто готовятся тефтели в сметанном соусе в мультиварке. Подайте такое блюдо на обед или же на ужин, родные по достоинству оценят его великолепные вкусовые качества.

Говяжий фарш— 400 гр.
Рис пропаренный— 150 гр.
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Кетчуп— 60 гр.
Сметана— 200 гр.
Яйцо— 1 шт.
Укроп свежий— 0,5 пуч.
Соль и перец— по вкусу

Шаг 1

Луковицу следует нарезать мелким кубиком, морковку измельчите при помощи терки. Переложите все внутрь разогретой чаши, смазанной постным маслом. Готовьте овощи на режиме «Выпечка».

Шаг 2

Тем временем измельчите в блендере укроп, куриное яйцо, а также лук.

Шаг 3

К говяжьему фаршу добавьте пропаренный рис, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте смесь из блендера вместе с солью и специями, затем вымешайте фарш.

Шаг 5

К содержимому чаши добавьте сметану, кетчуп. Установите программу «Тушение» длительностью 40 мин.

К сведению: По предложенному рецепту рекомендуем готовить тефтели в сливочном соусе в мультиварке, для этого следует заменить сметану сливками средней жирности.

Шаг 6

Сформируйте из фарша говяжьи тефтельки, поместите их внутрь вашей мультиварочной чаши, добавьте воды, соус должен полностью покрывать мясные шарики. Тушение мясного блюда должно длиться 20 мин.

Перед подачей посыпьте тефтели из говядины в мультиварке свежей зеленью.

Ежики с брюссельской капустой под томатным соусом

Для создания этого блюда используется смесь индюшиного и куриного фарша, благодаря чему оно получается диетическим. Нежный томатный соус с пикантными нотами чеснока отлично дополнит вкус мясных шариков.

Ингредиенты для тефтелек:

  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Филе индюшиное – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Приправа к фаршу – 4 гр.
  • Капуста брюссельская – 10 шт.
  • Морковка – 1 шт.

Ингредиенты для соуса:

  • Вода кипяченая – 200 мл
  • Томат-паста – 45 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.

Шаг 1

Филе нарежьте крупными кусками, морковку – брусочками, лук – полуколечками.

Шаг 2

Фарш смешайте с яйцом, солью и специями.

Шаг 3

Тщательно все перемешайте при помощи лопатки.

Шаг 4

Сформируйте из полученного фарша тефтельки небольшого размера.

На заметку: По желанию внутрь каждой тефтели можно положить по брюссельской капусте.

Шаг 5

Обжарьте мясные шарики на постом масле, установив программу «Жарка».

Шаг 6

Переложите все тефтельки внутрь мультиварочной чаши, добавьте капусту.

Шаг 7

Приготовьте соус из всех необходимых ингредиентов, залейте им содержимое мультиварки. Установите режим «Тушение», готовьте тефтели в томатном соусе в мультиварке 1 час.

По прошествии времени можно открывать крышку и раскладывать мясные шарики с соусом по тарелкам.

Рецепт с овощами

Этот незатейливый рецепт позволит приготовить замечательное второе блюдо. Мясные шарики с овощами будут отлично сочетаться с картофельным пюре или макаронами.

Ингредиенты:

  • Свинина, говядина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Паприка молотая – по вкусу
  • Натуральный йогурт – 60 мл.
  • Томат-паста – 30 мл.
  • Рис круглозерный – 90 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Вода кипяченая – 220 мл
  • Соль мелкая – по вашему вкусу

Шаг 1

Перекрутите мясо через мясорубку, добавьте тертую морковь (1 шт.), промытый рис, яйцо, специи и соль с паприкой.

Шаг 2

Перемешайте все ингредиенты, вылепите из фарша тефтельки.

Шаг 3

На режиме «Жарка» растопите необходимое количество сливочного масла, поместите туда шарики из мяса и обжаривайте их на протяжении 10 мин. с обеих сторон.

Шаг 4

После обжаривания добавьте к тефтелькам измельченный лук, морковку, а также кусочки болгарского перца.

Шаг 5

Разведите йогурт водой, во второй емкости стоит сделать то же самое с томатной пастой. Залейте всем этим шарики из фарша.

Совет: Чтобы соус стал чуть гуще, добавьте к разведенной томатной пасте 60 гр. пшеничной муки.

Шаг 6

Готовьте мясное блюдо при закрытой крышке на программе «Тушение» примерно 40 мин.

После окончания приготовления можно вынимать мясные шарики из чаши и подавать с любым гарниром.

Тонкости и хитрости приготовления блюда

  1. Тефтели из индейки в мультиварке с рисом получаться намного вкуснее, если использовать пропаренную крупу.
  2. Чтобы обогатить вкус тефтелей в мультиварке-скороварке, используйте набор специй и трав, но не стоит класть их слишком много.
  3. Мясные тефтели в соусе могут готовиться на режиме «Тушение» или «Мультиповар», длительность приготовления зависит от мощности кухонной помощницы.
  4. Готовить детские тефтели в мультиварке следует без использования каких-либо специй и предварительного обжаривания мясных шариков.
  5. Во время приготовления тефтелей в мультиварке стоит обратить особое внимание на размер мясных шариков, их диаметр не должен превышать 5 см.
  6. Формируя тефтели из куриного фарша, положите внутрь каждого мясного шарика дополнительный компонент (изюм, курагу, чернослив), который будет своеобразным сюрпризом для тех, кто попробует блюдо.
  7. Вкусные тефтели получаться только при условии строго соблюдения рекомендаций, которые описывает рецепт с фото. Начинающим кулинарам следует дополнительно изучить видео инструкцию по приготовлению данного блюда.

На этом все. Желаем вам вкусных экспериментов!

Тефтели с сырым рисом в мультиварке: рецепт

Вторые блюдаdobraya

Мясные шарики с овощами, зеленью и рисом, которые у славянских народов известны под названием «тефтели», очень популярны во многих странах мира.

Обычно их подают к столу, как основное блюдо с различными гарнирами. Считают, что тефтели — это «Рафаэлло» для мужчин. Но не только. Это вкусное и лёгкое блюдо для всех, особенно если приготовлены тефтели на пару в мультиварке. Она способна обеспечить особенную сочность блюду.

Какое мясо выбрать для приготовления фарша

Тефтели универсальны, для них подойдёт любое мясо нижних частей туши: бедро, лопатка, грудинка. Филе и вырезку лучше оставить для цельного блюда. Мясо должно быть свежим, от молодого животного. Самый распространённый состав — свинина с говядиной. Можно приготовить тефтели из фарша с рисом в мультиварке не смешивая виды мяса, в зависимости от предпочтений. Мясные шарики из свинины получатся более жирными, из говядины наоборот. Тефтели из мяса птицы и рыбного фарша также имеют право на существование. Чтобы тефтели получились нежными, фарш необходимо хорошо выместить, а мясные шарики слегка отбить, бросая их об столешницу. Если мясо сухое, можно добавить в фарш немного холодной воды.

Рекомендую попробовать: Борщ в мультиварке c фасолью

Нужно ли варить рис перед приготовлением тефтелей в мультиварке

Для того, чтобы тефтели с рисом, приготовленные в мультиварке на пару имели привлекательный внешний вид и нежную консистенцию, необходимо рис тщательно промыть. В готовом виде он смягчит вкус приправ.

Тефтели в мультиварке рецепт

Я хочу поделиться с вами рецептом тефтелей из свинины с сырым рисом, приготовленными на пару в мультиварке. Особенность, которая нравится детям, тефтельки выглядят как «ежики».

  • Мясо разрезаем на несколько кусков и перемалываем на мясорубке.

  • Лук очищаем, отправляем в мясорубку вслед за мясом.

  • Морковь очищаем, моем и перекручиваем.

  • Добавляем соль, любимые специи.

  • Рис тщательно промываем под проточной водой, перекладываем к фаршу и хорошо вымешиваем мясную смесь.

  • В чашу мультиварки наливаем 500 мл кипятка, ставим форму для готовки на пару и выкладываем сформированные тефтели. Включаем режим «На пару» или «Мультиповар», выставляем температуру на 100 градусов и время на 40-45 минут. Закрываем крышку и запускаем программу.

  • Вот так интересно выглядят тефтели, приготовленные с сырым рисом.

  • Тефтели в мультиварке на пару подаем с овощами или другим гарниром.


С чем подать тефтели приготовленные на пару

Тефтели с рисом в мультиварке на пару можно подавать, как самостоятельное блюдо. Майонез, сметана, кетчуп, соусы бешамель, томатный или грибной будут хорошим дополнением к блюду. В качестве гарнира можно использовать любые компоненты — хороши будут каши любых сортов и макароны. Томаты, сладкий перец, в сыром или пропаренном виде, картофель, приготовленный по любимому рецепту, подчеркнут вкусовые качества тефтелей.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Кето-фрикадельки – рецепт итальянских фрикаделек в медленноварке (с низким содержанием крабов, без глютена)

3,2 К акции

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Легкие кето-фрикадельки — настоящий фаворит среди всей семьи! Этот рецепт кетогенных фрикаделек показывает, как приготовить фрикадельки в медленноварке в итальянском стиле в густом соусе маринара с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для мультиварки или мультиварки. Включены также альтернативные инструкции по приготовлению для быстрой жареной версии, чтобы вы могли приготовить вкусные фрикадельки с низким содержанием углеводов на столе менее чем за 30 минут. Кето-фрикадельки без углеводов — это вкусная закуска и полезный кето-ужин с вкусным соусом из фрикаделек и лапшой из цуккини.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Кето-фрикадельки — простой кето-рецепт для мультиварки и мультиварки

Безглютеновые кето-фрикадельки с низким содержанием углеводов — один из лучших и самых простых кето-рецептов, которые вы когда-либо готовили. Мясные шарики получаются нежными, сочными и ароматными. Сыр, чеснок, морская соль, перец и набор итальянских трав используются для приправы фрикаделек. Затем фрикадельки в мультиварке готовятся во вкусном томатном соусе — идеальное блюдо для фрикаделек!

Прикрепите эти вкусные кето-фрикадельки с низким содержанием крабов в мультиварке на потом!

Как приготовить фрикадельки без панировочных сухарей

Вам может быть интересно: зачем готовить фрикадельки с низким содержанием углеводов? Откуда вообще берутся углеводы в фрикадельках? В рецептах итальянских фрикаделек старой школы используются панировочные сухари, которые не подходят для низкоуглеводной или кето-диеты, а также для тех, кому нужен рецепт фрикаделек без глютена.

Итак, что можно использовать вместо панировочных сухарей в тефтелях? В этом простом рецепте мультиварки я использовала два вида сыра: моцареллу и пармезан. Благодаря сыру котлеты получаются очень сочными и ароматными. Честно говоря, вы, вероятно, не сможете сказать, что это кето-дружественный рецепт фрикаделек без панировочных сухарей.

А если вы приготовите фрикадельки в мультиварке или мультиварке, часть сыра вытечет в соус, в результате чего получится насыщенный сливочный соус маринара, вкус которого просто взрывается. Все веские причины приготовить супер легкие кето-фрикадельки с сыром!

Моя семья любит эти вкусные кето-фрикадельки. Для больших семейных посиделок я обычно удваиваю рецепт. Вы можете подать фрикадельки в качестве закуски к коктейлю и как часть фуршета, приготовить спагетти из цуккини и фрикадельки или превратить их в запеканку с фрикадельками с низким содержанием углеводов. А мой муж любит наслаждаться остатками кето с низким содержанием углеводов.

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить кето-фрикадельки с низким содержанием углеводов?

Мы уже говорили о замене панировочных сухарей, теперь давайте посмотрим, какие еще ингредиенты для тефтелей нам понадобятся, чтобы приготовить это вкусное легкое кето-блюдо.

Лучшая часть этого рецепта кето-фрикаделек без глютена заключается в том, что вы можете приготовить их самостоятельно. Пока вы сохраняете те же пропорции, вы можете настраивать и экспериментировать с ингредиентами. Предпочитаете только говядину смеси говядины и свинины? Сделай из него тефтельки! Есть любимая приправа? Используй это!

Мясной фарш

Какое мясо вы покупаете полностью зависит от вас. Для действительно влажных и сочных кето-фрикаделек из говядины, купите более жирный говяжий фарш, такой как фарш. Мясо с содержанием жира между Лучше всего от 15% до 20%. Более постная говядина, например, филе, тоже подойдет, но фрикадельки могут быть менее нежными. Вы также можете использовать смесь различных видов говяжьего фарша, например, смесь говядины, свинины и телятины или просто сочетание говядины и свинины.

Фрикадельки кето с сыр моцарелла и пармезан

Измельченная моцарелла и тертый пармезан делают эти кето котлеты сочные и сочные. Сыр также придает легкость фрикаделькам. и действует как заменитель панировочных сухарей. Другие виды сыра, такие как чеддер и пекорино романо можно использовать вместо моцареллы и пармезана, если желанный.

Положите эти фрикадельки в итальянском стиле на подушку из макарон, зудла или риса из цветной капусты, и у вас получится вкусный семейный ужин и легкая еда в будний день.

Яйцо

Яйцо связывает мясо и сыр вместе. Потому что эти кето-фрикадельки сделаны без панировочных сухарей, на весь рецепт хватит одного яйца.

Чеснок

Добавление чеснока в фрикадельки не являются обязательными. В то время как чеснок делает эту кето фрикадельку в мультиварке рецепт очень ароматный, не все любят чеснок, и его можно пропустить. Ты также можно отрегулировать количество чеснока, которое вы используете. 2 свежих чесночных перчаток или 1 чайной ложки чесночного порошка достаточно, чтобы приправить их безглютеновые фрикадельки.

Итальянские травы

Традиционный итальянский травы придают кето-фрикаделькам восхитительный средиземноморский аромат. Я использовала смесь базилика, петрушки, орегано, розмарин, и тимьян.

Я сделал рецепт много раз и обнаружил, что нет необходимости всегда использовать все травы. Так вы можете легко настроить рецепт и использовать любые травы, которые вы предпочитаете или имеете под рукой.

Летом месяца, я собираю горсть свежих трав в саду, чтобы приготовить фрикадельки. и соус маринара. Сушеные травы тоже хорошо работают, и я указал их количество. для свежих и сушеных трав в карточке рецепта ниже. Также можно использовать готовую итальянскую приправу. также приправа для фрикаделек.

Морская соль и перец

Немного соли и черного перца придают пикантный вкус. я используется морская соль мелкого помола, конечно, подойдет и кошерная или поваренная соль. Я рекомендую пробовать сыр перед добавлением соли. Если сыр, который вы используете, очень соленый, используйте немного меньше соли.

Запеченные фрикадельки в соусе — настоящее блаженство! Приготовление тефтелей в мультиварке – один из самых простых способов приготовления тефтелей. Соус Маринара с низким содержанием углеводов гарантирует, что фрикадельки не пересохнут, а останутся сочными и нежными.

Какие ингредиенты делают Мне нужен соус маринара с низким содержанием углеводов?

Есть много соусы для фрикадельки рецепты там. Этот легкий соус маринара — отличная закуска. углеводный соус для фрикаделек и идеально подходит для приготовления кето фрикаделек с соусом. я использовал 2 банки с крупными помидорами в качестве основы для кето-соус для фрикаделек. Вы также можете использовать томатный вместо соуса или томатной пассаты. Кроме этого, я также добавляю немного томатной пасты, половину луковицы и лавровый лист. лист, чтобы придать соусу больше глубины.

Соус маринара часто готовят с чесноком и дополнительными травами. Так как фрикадельки сделаны с этими ингредиентами уже, я не добавляла их в томатный соус. Медленное приготовление (почти) безуглеводных фрикаделек — это все, что нам нужно, чтобы придать вкус блюду. соус маринара.

Вы можете купить готового соуса маринара, только убедитесь, что в него не добавлен сахар. я например, соусы из Yo Mama’s , Victoria , Rao и Organico Bello .

Что мне нужно сделать zoodles или цуккини спагетти?

Лапша из цукини, также известные как zoodles, являются вкусной альтернативой обычным макаронам с низким содержанием углеводов. Цуккини паста идеально подходит для кето, палео, Whole 30, низкоуглеводной и безглютеновой диет. я также думаю, что слегка сладковатый вкус кабачков дополняет этот низкий углеводный рецепт с фрикадельками хорошо.

Приготовление кабачков спагетти очень просто: я использовала спирализатор нарезать кабачковую лапшу за считанные минуты. Овощ Также можно использовать овощечистку, которая сделает лапшу немного толще. Затем лапшу обжаривали в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла до тех пор, пока она не начинают размягчаться в течение примерно 2-3 минут. Посыпьте немного солью и перец, и zoodles готовы к подаче. Из расчета 1 кабачок на человек.

Как сделать лучшие фрикадельки в мультиварке с нуля?

Приготовление фрикаделек в в мультиварке получаются нежные, сочные фрикадельки и сочный пикантный соус. Пока я использовал свои кето-фрикадельки, вы можете приготовить фрикадельки в мультиварке с и другие рецепты. Этот метод приготовления идеально подходит для любой мультиварки или мультиварки. И на всякий случай, ты не был известно, что Instant Pot также имеет медленный функция плиты. Таким образом, вы можете полностью приготовить фрикадельки Instant Pot в медленноварке.

Перед началом работы

Для супер тендера фрикадельки сохраняют ингредиенты холодными, чтобы избежать таяния жира в мясе и разбивая перед приготовлением фрикаделек. Поставьте чашу миксера в холодильник за 10 минут до того, как вы начнете делать смесь для фрикаделек.

Сделать фрикадельки смесь

Рассыпать землю мясо в чашу миксера и разрыхлите его руками. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно смешайте смесь, но не перемешайте. Перемешивание делает фрикадельки более жесткими, а также высвобождает часть жира. мясо преждевременно. Совершенно нормально, если маленькие крупинки мясного фарша оставаться.

Сформировать фрикадельки

Слегка посыпать руки холодной водой или маслом, чтобы предотвратить прилипание. Возьмите небольшое количество смеси и скатайте руками, сложенными чашечкой, в шарики примерно 1,5 дюйма / 4 см. Если вы предпочитаете маленькие или большие фрикадельки, не стесняйтесь формировать их в соответствии с ваши личные предпочтения. При желании можно использовать ложку для печенья, чтобы определить размер фрикаделек. равномерно.

Захотелось спагетти и фрикаделек? Кето-итальянские фрикадельки — это здоровая альтернатива традиционному блюду, приготовленному из обычной пасты, с низким содержанием углеводов и без муки.

Подрумянивание фрикаделек

Подрумянивание фрикадельки не являются абсолютно необходимыми, но обжаривание на сковороде создает богатую, жареную вкус, поэтому я никогда не пропускаю этот шаг. Просто нагрейте масло на среднем огне. в большой, глубокой сковороде. Масло готово, когда вы видите, как вокруг ложки, застрявшей в масле, поднимаются пузыри.

Добавьте немного фрикадельки и обжаривать их партиями по 2-3 минуты, пока фрикадельки красивые и коричневые со всех сторон. Ремешки облегчают поворот фрикадельки на сковороде и поднимите их в мультиварку. И не забудьте налейте масло и подрумяненные кусочки из сковороды в мультиварку после того, как вы сделал обжиг.

Сделать маринару соус

Самый популярный соус его вкуса от мягкого кипения с фрикадельками. Поэтому я не используйте все ингредиенты, которые вы обычно найдете в классическом соусе маринара. я просто высыпала кусочки помидоров на фрикадельки в мультиварке и бросила остальные ингредиенты сверху.

Как приготовить кето фрикадельки в мультиварке – комфортный подход к фрикаделькам

Положите фрикадельки в мультиварке, полейте соусом и хорошенько все перемешайте. фрикадельки должны быть погружены в соус. Если фрикадельки не полностью покрыты, ложкой немного соуса сверху.

Теперь открывай крышку и варить на медленном огне 3-4 часа. Приготовление их дольше делает фрикадельки немного плотнее и жевательнее. Фрикадельки готовы, когда мясо в середине уже не розовый.

Тоже нормально чтобы масло отделилось от соуса и поднялось наверх. Просто перемешайте снова объединить.

Жареные фрикадельки – быстрый способ приготовить кето-фрикадельки

Вначале я пообещали сократить путь, чтобы фрикадельки были готовы через 30 минут или меньше. Жарка на сковороде — лучший способ приготовить фрикадельки на плите. Процесс похоже на подрумянивание фрикаделек, как описано выше, но мы их просто обжариваем дольше.

Нагрейте оливковое масло в тяжелой, глубокой сковороде на среднем огне пока не закипит. Работая партиями, добавьте в масло несколько фрикаделек, оставляя пространство вокруг них. Запекайте, пока не подрумянятся со всех сторон, всего около 7 минут.

Положить на тарелку выстлать бумажным полотенцем и обжарить оставшиеся фрикадельки. Затем поместите все фрикадельки обратно в сковороду, полить соусом и дать покипеть еще 5 минут. Легко, быстро, вкусно. Наслаждаться!

Советы по хранению и заморозке кето-фрикаделек

Заранее сформировать фрикадельки

Можно сформировать фрикадельки день вперед. Приготовить смесь для фрикаделек, скатать шарики и выложить на противень, застеленный вощеной/жиронепроницаемой бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой/цепкой пленку и хранить в холодильнике до следующего дня.

Как долго можно хранить кето-фрикадельки?

Приготовленные фрикадельки хорошо хранятся и идеальная еда для приготовления пищи или приготовления пищи заранее. Поместите их в герметичный пищевой контейнер и храните в холодильник до 5 дней.

Как заморозить фрикадельки

Чтобы заморозить фрикадельки, поместите их (без соуса) в один слой на застеленном бумагой противне/подносе и заморозить до твердый. Затем переложите замороженные фрикадельки в контейнер для морозильной камеры (добавьте соусом) или пакет с замком на молнии и хранить в морозильник до месяца. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, лучше всего заморозить соус маринара в отдельной емкости.

Разогреть фрикадельки

Чтобы разогреть, переложить фрикадельки и соус в сковороду. Время от времени помешивайте и готовьте на среднем огне до готовности. через.

Ингредиенты

Кето-фрикадельки
  • 1 2/3 фунта / 750 г / 26,5 унций говяжьего фарша или смеси говяжьего и свиного фарша
  • 1/2 стакана / 60 г / 2 унции тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана / 60 г / 2 унции тертого пармезана
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока или 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 стакана / 5 г / 0,2 унции свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/4 стакана / 5 г / 0,2 унции свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка свежего измельченного орегано или 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана / 60 мл / 2 жидких унции оливкового масла
  • мелкая морская соль
  • молотый черный перец
Соус кето маринара
  • 2 банки по 28 унций измельченных помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанная
  • 1 лавровый лист
Для сервировки
  • лапша из кабачков
  • тертый пармезан для посыпки

Инструкции

    1. При необходимости нагрейте мультиварку.
    2. Выложите говяжий и свиной фарш, яйцо, моцареллу, пармезан и чеснок в большую миску. Приправить 1 чайной ложкой соли, перца и трав. Перемешивайте руками, пока все хорошо не смешается и не будет равномерно распределено, но не переусердствуйте.
    3. Слегка влажными, сложенными чашечкой руками скатайте смесь в шарики диаметром 1,5 дюйма / 4 см и положите на тарелку.
    4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет кипеть.
    5. Работая партиями, обжарьте фрикадельки со всех сторон в течение 1-2 минут.
    6. Положите фрикадельки в медленноварку.
    7. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, нарезанный лук и лавровый лист. Перемешайте, чтобы фрикадельки покрылись томатным соусом.
    8. Готовьте на медленном огне в течение 3–4 часов. Тефтельки готовы, когда они перестанут быть розовыми в середине.
    9. Перемешайте соус и приправьте солью и перцем по своему вкусу. Посыпать тертым сыром и подавать теплым с лапшой из цуккини, пастой или овощами.

Примечания

Заранее сформировать фрикадельки

Фрикадельки можно формировать на день вперед. Приготовьте смесь для фрикаделек, скатайте шарики и положите их на противень, застеленный вощеной/жиронепроницаемой бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой/пищевой пленкой и храните в холодильнике до следующего дня.

Как долго можно хранить кето-фрикадельки?

Приготовленные фрикадельки хорошо хранятся и являются идеальным продуктом для приготовления пищи или приготовления пищи заранее. Поместите их в герметичный пищевой контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Как заморозить фрикадельки

Чтобы заморозить фрикадельки, положите их (без соуса) в один слой на застеленный противень/противень и заморозьте до твердого состояния. Затем переложите замороженные фрикадельки в контейнер для морозильной камеры (сейчас добавьте соус) или в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до месяца. Если вы используете пакет с застежкой-молнией, лучше всего заморозить соус маринара в отдельном контейнере.


Разогреть фрикадельки

Чтобы разогреть, переложите фрикадельки и соус в сковороду. Время от времени помешивайте и готовьте на среднем огне, пока все не прогреется.

Дайте замороженным фрикаделькам разморозиться в холодильнике, прежде чем разогревать их, как описано выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мультиварка

  • Мультиварка

  • Горшок быстрого приготовления

  • Сковорода для жарки

  • Спирализатор

  • Морская соль

  • Измельченные помидоры

  • Итальянская приправа

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 64 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 12 мг Натрия: 197 мг Углеводов: 6 г Чистых углеводов: 0 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Сахарных спиртов: 0 г Белков: 3 г

Вам слово!

Большое спасибо, что посетили Country Hill Cottage — мы так рады, что вы здесь! Есть отзывы, которыми вы хотели бы поделиться? Оставьте заметку в комментарий  раздел ниже!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им  с помощью кнопок социальных сетей, которые вы видите под постом.

Чтобы узнать больше о поделках, косметических мастер-классах и рецептах, следите за нами на Pinterest , Instagram, и Facebook .

Цина хо

3,2 К акции

  • Facebook
  • Электронная почта

Фрикадельки EASY с кето, приготовленные самостоятельно (ваши дети будут есть)

Хотите легкий ужин, который готовится практически сам? Не ищите ничего, кроме этих кето-фрикаделек в мультиварке . Фрикадельки в собственном соусе получаются сочными и имеют вкуснейший томатный соус.

Нет необходимости предварительно обжаривать или обжаривать фрикадельки.

Я люблю ужины, которые готовятся быстро, и этот рецепт домашних фрикаделек в мультиварке отвечает всем требованиям. Вы даже можете приготовить фрикадельки накануне вечером, а утром просто положить их в мультиварку.

Приходите домой и попробуйте домашние фрикадельки, приготовленные с нуля. Все члены семьи получат 5 звезд… вне зависимости от того, придерживаются ли они низкоуглеводной диеты или нет!

Подавайте с зудлами, и у вас получится питательный и полезный легкий ужин. Кто сказал, что употребление настоящей пищи должно быть трудным или сложным?

Перейти к:
  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить домашние фрикадельки (в блендере)
  • Как приготовить кето-томатный соус
  • Вариации
  • Как подавать кето-фрикадельки
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы о фрикадельках
  • Еще кето-фрикадельки
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Необходимые ингредиенты

Ингредиенты, необходимые для приготовления кето-фрикадельки с соусом из собственного соуса (4,2 г чистых углеводов).

Приготовить эти низкоуглеводные фрикадельки очень просто. Вот что вам понадобится для приготовления этого блюда. Все количества и полные инструкции приведены в распечатываемой карточке рецепта ниже.

  • Лук — Я рекомендую коричневый лук (желтый лук). Вам не нужно нарезать его кубиками. Просто четверть его.
  • Чеснок — лучше всего измельченный чеснок или целый чеснок. Вы также можете использовать чесночный порошок.
  • Бекон — здесь это блюдо приобретает приятный аромат дымка. Не пропускайте эту часть! Бекон распределяют по фрикаделькам и рассеивают вкус в томатном соусе.
  • Говяжий фарш — вы также можете использовать свиной фарш или даже фарш из индейки (или их комбинацию).
  • Травы — вы можете поиграть с ними и полностью изменить вкус этих фрикаделек, приготовленных в мультиварке, просто купив пробу разных трав. Смотрите раздел «Вариации» ниже для большего количества идей.
  • Яйцо — свежее яйцо среднего размера помогает связать кето-фрикадельки и предотвратить их распад. Может быть опущен, если у вас аллергия на яйца.
  • Банка нарезанных помидоров — ищите без добавления сахара. Я предпочитаю 100% нарезанный помидор, а не соус маринара. Вы также можете использовать измельченные помидоры, если предпочитаете более мягкий соус.

Как приготовить домашние фрикадельки (в блендере)

Полные инструкции, время приготовления и количество фрикаделек в мультиварке приведены на карточке с рецептами, которую можно распечатать ниже.

Фрикадельки из мультиварки готовятся в кухонном комбайне, затем скручиваются и помещаются прямо в съемную посуду медленноварки. Этот шаг можно даже сделать накануне вечером и оставить накрытым, в герметичном контейнере или в миске для медленного приготовления в холодильнике, чтобы вы были готовы к утренней спешке.

Фрикадельки Crockpot — отличный рецепт в конце напряженного дня, который поможет вам придерживаться низкоуглеводной или кето-диеты.

ШАГ 1: Приготовьте кето-фрикадельки.

Поместите свежий чеснок, четвертинку лука и нарезанный бекон в чашу кухонного комбайна. Пульс до мелко нарезанного.

Сначала поместите чеснок, лук и бекон в кухонный комбайн.

Добавьте мясной фарш, свежие или сушеные травы и свежее яйцо среднего размера. Пульсировать до однородности.

Добавьте говяжий фарш, яйцо и зелень.

Измельчите все ингредиенты для кето-фрикаделек до получения однородной массы. Это гарантирует, что бекон и ароматизаторы равномерно распределятся по каждой фрикадельке.

Импульсный режим до получения однородной массы.

Нанесите кулинарный спрей на внутреннюю поверхность посуды для медленноварки, чтобы фрикадельки из говядины не прилипали.

Снимите нож кухонного комбайна и скатайте большую ложку смеси (размером с мяч для гольфа) в фрикадельки, поместив сырые фрикадельки в блюдо медленноварки.

Скатайте кето-фрикадельки и положите их в мультиварку.

Шаг 2. Добавьте помидоры.

Добавьте консервированные помидоры.

Готовые фрикадельки вылить нарезанными консервированными помидорами и перемешать. Вы можете использовать свежие помидоры, но консервированные помидоры, как правило, работают лучше и дают более густой соус.

Полностью приготовленные фрикадельки в мультиварке.

Шаг 3: приготовить

Готовьте фрикадельки в режиме НИЗКИЙ в течение 6–10 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4–6 часов. Но руководствуйтесь собственным опытом и инструкциями для медленноварки, поскольку все они различаются.

Как приготовить кето-томатный соус

Часто людям нравятся фрикадельки с различными сахаросодержащими соусами, которые добавляют углеводы и калории. В этом рецепте вы не найдете виноградного желе и барбекю, клюквенного соуса, соуса для барбекю или смеси кисло-сладкого соуса. Вместо этого эти фрикадельки готовятся из собственного соуса на простой томатной основе.

Соус представляет собой не традиционный продаваемый в магазине томатный соус (или томатный кетчуп), а скорее томатный соус . Кето-фрикадельки готовятся в соусе, а когда пришло время их подавать, сбрызните тарелку с фрикадельками и зудлом дополнительным вкусным томатным соусом (томатным соусом).

Прелесть кето-томатного соуса с самостоятельным соусом заключается в том, что все прекрасные соки и жиры, которые выделяются из фрикаделек из говяжьего фарша во время приготовления, помогают загустеть и сделать насыщенный, сытный, но нежный соус.

Если ваш томатный соус расслаивается, просто перемешайте его вместе, чтобы смешать масла, помидоры и ароматизаторы. Если вы хотите более густой кето-соус, вы можете добавить ксантановую камедь или сливочный сыр и осторожно взбить на среднем огне.

Варианты

Хотите изменить этот рецепт? Вот несколько вариантов.

Фрикадельки из свиного фарша — вместо того, чтобы делать эти фрикадельки в мультиварке с говяжьим фаршем, попробуйте использовать свинину или их смесь 50-50.

Итальянские фрикадельки — добавление итальянской приправы к фрикаделькам в мультиварке придаст им особый вкус! Попробуйте комбинацию ваших любимых трав или просто купите смесь итальянских приправ.

Острые фрикадельки в мультиварке — Я люблю острое, а мои дети — нет. Чтобы успокоить всех нас, я добавляю соус чили в свои фрикадельки после того, как накормил себя. Соус чили, как правило, содержит мало углеводов, но обязательно читайте этикетки и перепроверяйте.

Фрикадельки барбекю — если вы действительно хотите, вы можете добавить к этим фрикаделькам соус барбекю. Однако не покупайте соус барбекю с прилавков. Скорее всего, он полон добавленного сахара! Вместо этого приготовьте мой простой соус для барбекю без сахара. Он острый и вкусный! Возьмите рецепт соуса барбекю здесь.

Шведские кето-фрикадельки . Приготовьте вкусный кето-сливочно-грибной соус и полейте им фрикадельки перед подачей на стол.

Как подавать кето-фрикадельки

Многие традиционные рецепты фрикаделек подаются с гарнирами с высоким содержанием углеводов, такими как картофельное пюре, хлеб и макароны. Но вы можете легко избежать этих ненужных гарниров, подавая фрикадельки с купленным в магазине салатом в пакетиках, салатом из капусты или нарезанной капустой.

Другие отличные гарниры к фрикаделькам:

  • Кето сырный чесночный хлеб
  • Кето паста
  • Низкоуглеводная лапша
  • Пюре из цветной капусты
  • Кето обеденные булочки

Низкоуглеводная овощная лапша такая здоровая альтернатива обработанным макаронам. Традиционная пшеничная паста содержит большое количество крахмала, углеводов и повышает уровень сахара в крови.

Когда вы готовите zoodles (лапшу из цуккини), пусть ее делают ваши дети. Овощную пасту весело делать, а детям нравится крутить ручку и наблюдать, как спирали кабачка принимают форму.

Но лучшим гарниром к фрикаделькам из говяжьего фарша должны быть зудл, кабачки-спагетти или кето-паста из трех ингредиентов (без яиц).

Какой сыр лучше всего подходит к фрикаделькам?

Когда пришло время подавать кето-фрикадельки, поместите пюре из цветной капусты, зудла или тыквы-спагетти в сервировочную тарелку, добавьте готовые фрикадельки из подливки и полейте сверху дополнительной кето-подливкой.

Теперь посыпьте или посыпьте все блюдо тертым сыром пармезан или тертым сыром. Сыр моцарелла прекрасен, и когда он тает на ваших фрикадельках, он становится настоящими итальянскими эластичными и жевательными фрикадельками и сыром.

Хранение

Вы можете поместить фрикадельки из мультиварки в контейнер для приготовления пищи (я предпочитаю стекло, особенно при работе с томатным соусом, так как он ужасно окрашивает пластик.

Он хранится в холодильнике около 3 дней.

Вы можете также сделайте из них замороженные фрикадельки, поместив контейнер в морозильную камеру.Мне нравится распределять несколько замороженных фрикаделек в контейнере для облегчения приготовления еды!

Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт вкусных фрикаделек! Это одна из моих любимых идей низкоуглеводного ужина. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы о фрикадельках

Можно ли приготовить фрикадельки заранее?

Да, держите свежие фрикадельки в миске мультиварки или мультиварки в холодильнике до 2 дней перед приготовлением.

Фрикадельки кето?

Большинство традиционных фрикаделек не готовятся на кето-диете, потому что в них добавляют панировочные сухари или муку, чтобы увеличить объем говяжьего фарша и помочь фрикаделькам склеиться. И избегайте всех фрикаделек с медом и чесноком, соуса чили Heinz, яблочного желе, виноградного желе или сладкого соуса чили. Они все полны сахара и резко поднимут уровень глюкозы в крови.

Как хранить вареные фрикадельки?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть замороженные фрикадельки?

Дайте замороженным фрикаделькам сначала разморозиться, посидев в течение нескольких часов на кухонном столе или воспользовавшись функцией разморозки в микроволновой печи.

Всегда проверяйте середину фрикаделек в контейнере для хранения, чтобы убедиться, что там не спрятаны замороженные фрикадельки.

Разогрейте, поместив фрикадельки в мультиварке в кастрюлю над плитой, разогрев в духовке или воспользовавшись функцией разогрева в микроволновой печи. Проверьте центр нескольких фрикаделек, чтобы убедиться, что они горячие и в них нет прохладных мест.

Сколько фрикаделек получается по этому рецепту?

Это зависит от того, насколько большими или маленькими вы сделаете каждую фрикадельку. Рецепт рассчитан на 8 человек. Вы сделаете меньше, если будете катать большие фрикадельки, и больше, если будете катать маленькие.

Могу ли я уменьшить или удвоить рецепт?

Да, вы можете использовать 2X, 3X или 4X, чтобы увеличить количество порций, или использовать ползунок, чтобы настроить обслуживание только для одного или двух человек.

Нужно ли предварительно готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?

Предварительная варка не требуется. Вам также не нужно жарить или обжаривать сырые фрикадельки. Смешайте все вместе в мультиварке, и пусть ваша кастрюля сделает всю тяжелую работу за вас.

Вы размораживаете фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?

Если вы используете замороженные фрикадельки, вы можете приготовить их прямо из замороженного состояния. Добавьте дополнительно 1 час на высокой мощности или 2 часа, если вы готовите на низкой мощности, чтобы приготовить замороженное мясо.

Можно ли переварить фрикадельки в мультиварке?

В мультиварке фрикадельки трудно пережарить. Но если вы это сделаете, фрикадельки могут развалиться, и вы получите соус маринара из говяжьего фарша (который на самом деле может быть очень вкусным).

Еще кето-фрикадельки

📖 Рецепт

Рассчитать ингредиенты

Отрегулировать количество порций: 8

Фрикадельки
  • ▢ 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 9 0573 ▢ 2 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • ▢ 1 кг (2,2 фунта) говяжьего фарша
  • ▢ любимые травы – я использую розмарин, тимьян, орегано, майоран и шалфей
  • ▢ 1 яйцо – среднее
  • ▢ соль и перец по вкусу
Томатный соус самодельный
  • ▢ 800 г (1,8 фунта) в банке/ консервированные нарезанные помидоры
  • Медленноварка

Фрикадельки
  • Смажьте внутреннюю часть формы мультиварки, чтобы фрикадельки не прилипали.

  • Поместите нарезанные четвертинки лука, целый чеснок и бекон в кухонный комбайн. Пульс до мелко нарезанного.

  • Добавьте говяжий фарш (говяжий фарш), травы и яйцо. Пульсировать до однородности.

  • Снимите лезвие и скатайте щедрую ложку смеси в фрикадельки, поместив каждую в чашу медленноварки.

Самодельный томатный соус
  • Полейте фрикадельки консервированными помидорами. Вы можете использовать свежие помидоры, но консервированные помидоры, как правило, работают лучше и дают более густой соус.

  • Я готовлю в режиме LOW в течение 6-10 часов или HIGH в течение 4-6 часов. Но руководствуйтесь собственным опытом и инструкциями для медленноварки, поскольку все они различаются.

© Copyright Ditch The Carbs

Пищевая ценность

Рецепт кето-фрикаделек в горшочке с соусом из собственного соуса

Размер порции

 

1 порция

Количество на порцию

Чистые углеводы

 

9 0012 Всего углеводов

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

Натрий

 

271,6

мг

Калий

 

567,1

мг 90 003

Витамин А

 

149.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *