Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ кляр для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹: Π Ρ‹Π±Π° Π² сырном клярС — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Ρ‹Π±Π° Π² сырном клярС — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π Ρ‹Π±Π° Π² сырном клярС – прСкрасноС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Π₯рустящая сырная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ острая Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° придутся ΠΏΠΎ вкусу Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°ΠΌ. По ТСланию Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью. НСТный кляр, ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ТСланию. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π² сырном клярС!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ…Π΅ΠΊΠ°1 ΠΊΠ³
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ400 Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°3/4 ст.
Π―ΠΉΡ†Π°4 ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°1 ст.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок2 ст. Π».
Больпо вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1

Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ…Π΅ΠΊΠ° слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ часа (Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅).

2

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ кляру. Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, добавляСм соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²) ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

3

Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм ΠΊ яйцам смСтану ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ смСтану, Π° Π½Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° кляр Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

4

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ постСпСнно всыпаСм ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π˜Π½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ².

5

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² кляр ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

6

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΠ² Π΅Π³ΠΎ Π² кляр. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

7

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо приятно ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ всю сСмью. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая Π² клярС Π½Π° ΠΏΠΈΠ²Π΅

Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая Π² клярС Π½Π° ΠΏΠΈΠ²Π΅ — это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусноС блюдо. НСТная Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° Π² ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ клярС получаСтся вСсьма Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ . ..

Π©ΡƒΠΊΠ° Π² клярС

Как Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ домашнСС мСню? Π©ΡƒΠΊΠ° Π² клярС — ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ всСгда вкусный. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ …

Π₯Π΅ΠΊ Π² клярС

БлСдуя Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простой ΠΈ вкусный ΠΎΠ±Π΅Π΄. Π₯Π΅ΠΊ Π² клярС вас приятно ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚, Ссли ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ …

Π Ρ‹Π±Π° Π² клярС

Π Ρ‹Π±Π° Π² клярС, приготовлСнная ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, приятно ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΡƒ сСмью. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ …

Π Ρ‹Π±Π° Π² ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ клярС

ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ? Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для посидСлок. НСТная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π² …

Молоки Π² клярС ΠΏΠΎ-китайски

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅? Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΈ Π² клярС ΠΏΠΎ-китайски. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π° сСкрСтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ с …

ΠšΠ°Ρ€ΠΏ Π² клярС

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ Π² клярС получаСтся Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. НСТныС, таящиС Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, кусочки Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ понравятся ΠΈ Π²Π°ΠΌ, ΠΈ вашСй сСмьС. АроматноС …

Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² клярС

Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² клярС получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΈ ваша сСмья Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² восторгС ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда. …

БСйчас ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ВрСска Π² сырном клярС — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π Ρ‹Π±Π°

30 мая 2011

аполинария2003

  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ
    10 11 8 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ΠœΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками
    13 25 4 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
    9 30 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сливочном соусС
    5
    24 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ кСкс
    5 17 4 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π Ρ‹Π±Ρƒ Π² клярС, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ, Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС,поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ простой ΠΈ вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ..

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски500 Π³
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
сыр150-200 Π³
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·150 Π³
яйцо1 ΡˆΡ‚
ΠΌΡƒΠΊΠ°3-4 ст.Π».

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

Π€ΠΈΠ»Π΅ трСски ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌ. соком,соли ,ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, оставляСм Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅.
Π’ это врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ кляр: Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ сыр, добавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·,яйцо, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ,Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кляр получился ΠΊΠ°ΠΊ смСтана.ОбмакиваСм Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² клярС, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° Ρ€Ρ‹Π±Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ остаСтся сочная.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

7 15 6

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π‘Π΅Π· ЗамСса

ОлСся

44 133 32

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠŸΡƒΡ… Π·Π° 5 ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π‘Π΅Π· Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π‘Π΅Π· Расстойки

ОлСся

42 119 29

ΠžΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ОлСся

43 101 27

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π½Π° Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ Π±Π΅Π· Π―ΠΈΡ†

ОлСся

24 79 3

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «Π‘Π»Ρ‘Π·Ρ‹ АнгСла»

ОлСся

7 12 1

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠŸΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°» Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ! Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ со Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной

ОлСся

54 195 19

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ! ВсС Π‘Π•ΠšΠ Π•Π’Π« Вкусных Π‘Π›Π˜ΠΠžΠ’ Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ

ОлСся

12 43 2

БыстроС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «Π ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ»

ОлСся

ВсС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

30 432 81

Π‘Π΅ΠΌΠ³Π° со сливочным соусом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ОлСся

29 369 32

Бкумбрия, запСчСнная с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

ОлСся

41 241 104

Вилапия-вкуснятина

maaarushka

19 322 175

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ОлСся

20 303 87

«Π Ρ‹Π±ΠΊΠ° Π² сливках»

ОлСся

38 160 105

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с чСсноком, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

oldeg

21 86 147

ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Kontik

26 274 103

Π Ρ‹Π±Π°, запСчСнная с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ сырно-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

ОлСся

16 270 75

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ «ΠΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅»

ОлСся

21 252 37

Π‘Π΅ΠΌΠ³Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ соусом

ОлСся

15 262 58

Π Ρ‹Π±Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

ОлСся

29 163 96

Бкумбрия Ρ„Π°Π»ΡŒΡˆΠΈΠ²ΠΎ-копчСная

ΠΊΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΊΠ°2900

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Mayorova_Vasya

Kontik

Π›ΡŽΠ΄ΠΌΠΈΠ»Π° — Мила

majjella

majjella

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ с сыром Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π”ΠΎΠΌ
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ с сыром

Π Ρ‹Π±Π°, ТарСная с сыром, β€” Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ китайский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π² качСствС закуски.

… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

By Bawarchi

Adjust ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

1

  • 1 большоС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
  • 0,38 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ РастоплСнноС масло
  • 1/ ΠœΡƒΠΊΠ°
  • 1/40 стакана 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
  • По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • 1/2 яйца
  • По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Для сСрвировки
  • По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Π”ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠ° Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости Боус Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€
6004 Π’Π΅ΠΊΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²1 Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    4 Π³

  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    < 1 Π³

  • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

    91092
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

    < 1 Π³

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    4 Π³

  • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

    90

    < 11 Π³ 90 0046 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

    • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

      21 ΠΌΠ³

    • Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

      < 1 ΠΌΠ³

    • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А

      134 ΠΌΠΊΠ³

    • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

      < 1 ΠΌΠ³

    • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 < 9

      21

      0004

    • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B3

      < 1 ΠΌΠ³

    • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6

      < 1 ΠΌΠ³

    • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B9

      02412 900 ΠΌΠΊΠ³

      Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12

      0 ΠΌΠΊΠ³

    • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

      2 ΠΌΠ³

    • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•

      < 1 ΠΌΠ³

    • МСдь

      < 1 ΠΌΠΊΠ³

    • Магний

      8 ΠΌΠ³

    • 1 900 < 1 ΠΌΠ³

    • Ѐосфор

      52 ΠΌΠ³

    • Π‘Π΅Π»Π΅Π½

      11 ΠΌΠΊΠ³

    • Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 90 < 90 11 2 1

      4

    Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠœΠžΠ–Π•Π’ ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π¬Π‘Π―

    Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² сырной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

    30

    ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° Chettinad

    1 час 10 ΠΌΠΈΠ½

    ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π‘Π°Π½Π³Π°Π΄Π° (ТарСная скумбрия)

    25 ΠΌΠΈΠ½. 0011

    ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° Rava (ТарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅)

    40 ΠΌΠΈΠ½.

    ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ-индийски

    ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° Pomfret

    35 ΠΌΠΈΠ½. 11

    ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π°

    15 ΠΌΠΈΠ½.

    ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° King Fish

    20 ΠΌΠΈΠ½. 10 2 часа 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π€Ρ€Π°ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Ρ†Π°

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Bangda Fish Fry

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ;

    Π Ρ‹Π±Π° Π² ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ клярС с чипсами ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€Π° с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

    ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
    • Автор: КавСндиш, Лакталис, High Liner Foods
    • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30
    • ВрСмя приготовлСния: 20
    • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 1x

    color h4-transform.text-transform»> ОписаниС

    Π€ΠΈΠ»Π΅ пикши ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ хрустящСм ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ клярС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ картофСля Ρ„Ρ€ΠΈ с сыром ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ соусом Ρ‚Π°Ρ€-Ρ‚Π°Ρ€ с зСрнистой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.


    Π¨ΠΊΠ°Π»Π°

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Боус Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€:
    • 2 стакана (16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
    • 1/2 стакана (4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°
    • 1/2 стакана (4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сладких ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
    • 1/4 стакана (2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
    • 1/4 стакана (0,2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
    • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (1,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (0,2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) сахарного пСска
    • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (0,2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) соли
    • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (0,1 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
    Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:
    • 48 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ картофСля Ρ„Ρ€ΠΈ Cavendish, 7/16 SC Kennebec Salt
    • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ Lactalis
    • 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°
    • 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (4,2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

    Π Π΅ΠΆΠΈΠΌ приготовлСния ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Боус Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ; ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, сахаром, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ 48 часов.
    2. Π Ρ‹Π±Π° Π² ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ клярС: ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ; ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ; Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, добавляя Π΄ΠΎ 1 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто (нСсколько ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ допустимо). ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° срок Π΄ΠΎ 4 часов.
    3. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° (Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·, 1 порция): ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 1 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ со всСх сторон ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅. ΠžΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² тСсто; ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ лишнСС. Π‘Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Ρƒ 375 Β° F. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
    4. Пока готовится Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ картофСля Ρ„Ρ€ΠΈ; ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *