Сырный кляр для рыбы: Рыба в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыба в сырном кляре — рецепт приготовления с фото и видео

Рыба в сырном кляре – прекрасное самостоятельное блюдо. Хрустящая сырная корочка, в меру острая рыбка придутся по вкусу даже требовательным гурманам. По желанию вы можете дополнить блюдо гарниром, свежими овощами и зеленью. Нежный кляр, обволакивающий каждый кусочек филе, делает рыбку очень аппетитной. Специи вы можете использовать по своему усмотрению и желанию. Наслаждайтесь вкусной рыбой в сырном кляре!

Ингредиенты

Филе хека1 кг
Сыр твердый400 г
Пшеничная мука3/4 ст.
Яйца4 шт.
Сметана1 ст.
Лимонный сок2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу

Приготовление

1

Филе хека следует присолить, поперчить по вкусу. Обязательно нужно добавить лимонный сок и дать постоять три часа (в холоде).

2

Приступаем к кляру. Вбиваем яйца в глубокую емкость, добавляем соль и перец (можно смесь перцев) по вкусу и взбалтываем вилкой.

3

Далее добавляем к яйцам сметану и хорошо перемешиваем. Лучше использовать именно сметану, а не майонез. Тогда кляр будет более нежным.

4

Теперь постепенно всыпаем пшеничную муку. Интенсивно перемешиваем вилкой, чтобы не было комков.

5

Затем кладем в кляр предварительно натертый твердый сыр, размешиваем.

6

Далее на горячую сковороду с растительным маслом выкладываем филе рыбы, предварительно окунув его в кляр. Обжариваем до румяной корочки.

7

Готовое блюдо приятно порадует всю семью. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Филе минтая в кляре на пиве

Филе минтая в кляре на пиве — это удивительно вкусное блюдо. Нежная рыбка в пивном кляре получается весьма аппетитной. Дополнить данное блюдо можно . ..

Щука в кляре

Как разнообразить привычное домашнее меню? Щука в кляре — отличное блюдо, которое просто готовить, а результат всегда вкусный. Рекомендуем вам …

Хек в кляре

Следуя данному рецепту, вы сможете приготовить удивительно простой и вкусный обед. Хек в кляре вас приятно порадует, если уделить немного времени …

Рыба в кляре

Рыба в кляре, приготовленная по нашему рецепту, приятно порадует вас и вашу семью. Вы можете использовать как морскую, так и речную рыбу. Блюдо …

Рыба в пивном кляре

Планируете пригласить друзей на пиво? Рекомендуем попробовать наш рецепт приготовления рыбы, который прекрасно подойдет для посиделок. Нежная рыба в …

Молоки в кляре по-китайски

Хотите попробовать что-то новое? Рекомендуем приготовить молоки в кляре по-китайски. В данном рецепте есть пара секретов, которыми мы с вами с …

Карп в кляре

Приготовленный по нашему рецепту карп в кляре получается безупречным. Нежные, таящие во рту, кусочки рыбки понравятся и вам, и вашей семье. Ароматное …

Филе рыбы в кляре

Филе рыбы в кляре получается очень нежным и просто тает во рту. Приготовьте рыбку по нашему рецепту, и ваша семья будет в восторге от нового блюда. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Треска в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

30 мая 2011

аполинария2003

  • Пирог с тыквой и меренгой
    10 11 8 Легкий
  • Манный пирог с яблоками
    13 25 4 Легкий
  • Паштет с нутом
    9 30 0 Легкий
  • Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
    5
    24 0 Легкий
  • Итальянский кукурузный кекс
    5 17 4 Легкий

Все рецепты автора

Рыбу в кляре, наверно, любят все,поэтому предлагаю вам еще один простой и вкусный вариант. ..

Ингредиенты

филе трески500 г
лимонный сок
сыр150-200 г
майонез150 г
яйцо1 шт
мука3-4 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Филе трески сбрызнуть лим. соком,соли ,перчим, оставляем в покое.
В это время готовим кляр: трем сыр, добавляем майонез,яйцо, муки столько,чтобы кляр получился как сметана.Обмакиваем рыбу в кляре, обжариваем.

Сыр при термической обработке плавиться, а рыба внутри остается сочная.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 15 6

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

30 432 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

29 369 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

41 241 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

19 322 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

20 303 87

«Рыбка в сливках»

Олеся

38 160 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

21 86 147

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

26 274 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

16 270 75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

21 252 37

Семга под укропным соусом

Олеся

15 262 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Показать еще рецепты

Mayorova_Vasya

Kontik

Людмила — Мила

majjella

majjella

Как приготовить Рыбу, жареную с сыром Рецепт

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт рыбы, жареной с сыром

Рыба, жареная с сыром, — восхитительный китайский рецепт, подаваемый в качестве закуски.

… Подробнее

By Bawarchi

Adjust Количество порций:

1

  • 1 большое филе рыбы
  • 0,38 столовой ложки Растопленное масло
  • 1/ Мука
  • 1/40 стакана 4 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • По мере необходимости соль и перец
  • По мере необходимости Масло для жарки
  • 1/2 яйца
  • По мере необходимости Для сервировки
  • По мере необходимости Долька лайма
  • По мере необходимости Соус тартар
6004 Текущий Добавить в1 Список покупок
  • Белки

    4 г

  • Углеводы

    < 1 г

  • Клетчатка

    91092
Макропитательные вещества
  • Углеводы

    < 1 г

  • Белки

    4 г

  • Клетчатка

    90

    < 11 г 90 0046 Витамины и минералы

    • Кальций

      21 мг

    • Железо

      < 1 мг

    • Витамин А

      134 мкг

    • Витамин В1

      < 1 мг

    • Витамин В2 < 9

      21

      0004

    • Витамин B3

      < 1 мг

    • Витамин B6

      < 1 мг

    • Витамин B9

      02412 900 мкг

      Витамин B12

      0 мкг

    • Витамин C

      2 мг

    • Витамин Е

      < 1 мг

    • Медь

      < 1 мкг

    • Магний

      8 мг

    • 1 900 < 1 мг

    • Фосфор

      52 мг

    • Селен

      11 мкг

    • Цинк 90 < 90 11 2 1

      4

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Рыбное филе в сырной крошке с жареными овощами

    30

    Жареная рыба Chettinad

    1 час 10 мин

    Жареная рыба Бангада (жареная скумбрия)

    25 мин. 0011

    Жареная рыба Rava (жареная рыба в специальной манной крупе)

    40 мин.

    Жареная рыба по-индийски

    Жареная рыба Pomfret

    35 мин. 11

    Жареная рыба

    15 мин.

    Жареная рыба King Fish

    20 мин. 10 2 часа 15 минут

    Фрай рыбы провидца

    20 минут

    Bangda Fish Fry

    45 минут

    ;

    Рыба в пивном кляре с чипсами из чеддера с беконом

    Печать
    • Автор: Кавендиш, Лакталис, High Liner Foods
    • Время подготовки: 30
    • Время приготовления: 20
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 12 порций 1x

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Филе пикши обваливают в легком и хрустящем пивном кляре, а затем выкладывают на горку картофеля фри с сыром и сбрызгивают соусом тар-тар с зернистой горчицей.


    Шкала

    Ингредиенты

    Соус тартар:
    • 2 стакана (16 унций) майонеза
    • 1/2 стакана (4 унции) горчицы каменного помола
    • 1/2 стакана (4 унции) нарезанных сладких огурцов
    • 1/4 стакана (2 унции) мелко нарезанного лука
    • 1/4 стакана (0,2 унции) мелко нарезанного укропа
    • 3 столовые ложки (1,5 унции) лимонного сока или маринованного сока
    • 1 чайная ложка (0,2 унции) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки (0,2 унции) соли
    • 1/2 чайной ложки (0,1 унции) перца
    Сборка:
    • 48 унций картофеля фри Cavendish, 7/16 SC Kennebec Salt
    • 4 чашки (14 унций) тертого сыра Чеддер Lactalis
    • 3 чашки (12 унций) раскрошенного приготовленного бекона
    • 1 1/2 чашки (4,2 унции) тонко нарезанного зеленого лука

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Соус тартар: смешать майонез, горчицу, соленые огурцы, лук и укроп; смешайте с лимонным соком, сахаром, солью и перцем. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 48 часов.
    2. Рыба в пивном кляре: отмерьте 1 стакан муки и отложите в сторону. Смешайте оставшуюся муку, по 1 столовой ложке соли и перца, разрыхлитель, чесночный порошок и паприку; сделать хорошо в центре. Влить пиво; размешайте, добавляя до 1 стакана воды, пока не получится жидкое тесто (несколько комочков вполне допустимо). Тесто можно плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до 4 часов.
    3. Сборка (на заказ, 1 порция): Обсушите 1 филе и приправьте со всех сторон оставшейся солью и перцем. Обвалять в отложенной муке. Окунуть в тесто; стряхнуть лишнее. Бросьте в фритюрницу 375 ° F. Готовьте, перевернув один раз на полпути, в течение 5-6 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
    4. Пока готовится рыба, бросьте в отдельную корзину 4 унции картофеля фри; жарить в течение 4-5 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *