Сырные шарики с ветчиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырные шарики с ветчиной - Лайфхакер

Такие яркие сырные шарики с ветчиной, свежим огурцом и яйцами станут настоящим украшением стола. Обязательно попробуйте приготовить их.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Огурец 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Ветчина 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 2–3 ст. ложки
  • Кунжут по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Тонкий зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • Сварите яйца вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Тем временем очистите огурец от кожуры и натрите на мелкой тёрке. Подсолите, перемешайте и дайте постоять 10 минут.

  • Яйца натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.

  • Добавьте к подготовленным ингредиентам отжатый огурец и майонез. Перемешайте.

  • Сформируйте из массы шарики. Уберите в холодильник на 30 минут.

  • Затем обваляйте часть шариков в кунжуте, вторую часть — в паприке, а третью — в рубленом зелёном луке.

Закуски Русская кухня

5.0 11

👌 Оригинальная закуска - жареные картофельные шарики с сыром и ветчиной, рецепты с фото

Казалось бы, методы использования картофельного пюре довольно очевидны: его можно есть как отдельное блюдо, класть в пирожки в качестве начинки, ну или делать драники и оладьи. Но сегодня мы поделимся довольно оригинальным рецептом — как из пюре сделать хрустящую и вкусную закуску. Такие жареные шарики идеально подходят к пиву и другим напиткам, ничуть не уступая картошке фри или чипсам.
 
Время приготовления: 30 минут плюс время на настаивание и остывание
 
Выход: около 30 шариков
 
Ингредиенты:
  • 650 г холодного картофельного пюре
  • 1 яйцо - слегка взбить
  • 75 г тёртого сыра
  • Несколько стеблей нашинкованного зеленого лука
  • 50 г нарезанной на мелкие кусочки ветчины
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

  • Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

1. Положите холодное пюре в глубокую миску и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Затем введите яйцо, сыр, зеленый лук и ветчину, перемешайте. Сформируйте шарики диаметром по 3 см, обваляйте каждый в панировочных сухарях. Оставьте при комнатной температуре еще на 15 минут.

2. Налейте большое количество масла в сковороду и нагрейте до шипения. С помощью ложки-шумовки опустите шарики в сковороду и прожарьте пару минут до золотистой корочки. Затем вытащите их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Употреблять такие шарики рекомендуется в теплом виде.
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырные шарики с ветчиной «Красиво и оригинально». Блюда из сыра

Читайте также

Сырные шарики с морковью

Сырные шарики с морковью Сыр сулугуни . .............................. 100 гТворог ...................................... 100 гМорковь (мелкая) ........................... 1 шт.Чеснок ............................... 2–3 зубчикаЗелень укропа ................................ 10 гЗелень петрушки ............................. 10 гСливочное масло ............................. 50

Сырные шарики с сельдью

Сырные шарики с сельдью Ингредиенты100 г твердого сыра, 300 г филе соленой сельди, 500 г муки, 20 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияФиле сельди и сыр пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную массу смешать с мукой, поперчить и еще

Шарики сырные жареные

Шарики сырные жареные Булки очистить от корки, нарезать, залить сливками и, когда остынут, протереть. Желтки растереть с растопленным маслом, тертым сыром, добавить булку, взбитые белки, муку, перемешать и скатать шарики. Обвалять их в муке и обжарить в масле.2 городские

Сырные шарики с петрушкой «Летние снежки»

Сырные шарики с петрушкой «Летние снежки» — 200 г любого сыра— 4 яйца— 3–4 ст. ложки муки— 1 стакан растительного масла— зелень петрушки — по вкусуБелки отделите от желтков (желтки используйте для приготовления других блюд). Белки взбейте в крепкую пену. Сыр натрите на

Сырные шарики с сельдью «От норвежских гурманов»

Сырные шарики с сельдью «От норвежских гурманов» — 100 г любого сыра— 300 г филе соленой сельди— 2 стакана муки— растительное масло, перец и соль — по вкусуФиле сельди и сыр пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Полученную массу смешайте с мукой,

Сырные шарики с картофелем по-немецки «Бюргерские»

Сырные шарики с картофелем по-немецки «Бюргерские» — 80 г любого сыра— 2–3 вареные картофелины— 1 яйцо— 3–4 ст. ложки муки— 2–3 ст. ложки сливочного масла— растительное масло, панировочные сухари, тертый мускатный орех или перец и соль — по вкусуРазмягченное

Шарики сырные

Шарики сырные Белки посолить и взбить осторожно, прибавить тертый сыр. Полученную довольно густую массу можно поперчить. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в кипящем жире. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их, обсушить и подать на

Жареные сырные шарики

Жареные сырные шарики В растертый с солью желток добавляем тертый сыр, перец, соль и взбитый белок. Чайной ложкой берем массу и обжариваем кусочками до золотисто-коричневого цвета. Внутри шарики должны быть полыми.Можно подать, например, к коктейлю.Состав: 1 желток;120 г

Сырные шарики с сельдью во фритюре «От норвежских гурманов»

Сырные шарики с сельдью во фритюре «От норвежских гурманов» – 300 г филе соленой сельди– 100 г любого сыра– 2 стакана муки– растительное масло, перец и соль – по вкусуФиле сельди и сыр пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Полученную массу смешайте с

Шарики сырные с картофелем по-немецки

Шарики сырные с картофелем по-немецки 4 ст. ложки тертого сыра, 1-2 шт. картофеля, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 вареное яйцо, черный молотый перец, панировочные сухари, соль. Масло взбить. Добавить измельченный вареный картофель, муку, сыр, яйцо, соль, перец.Из

Пейнир татлиси (сырные шарики)

Пейнир татлиси (сырные шарики) Сыр типа «Адыгейский» – 125 г, крахмал – 0,5 стакана, мука – 1 стакан, теплая вода —1 стакан, сахарная пудра – 0,5 стакана, маргарин – 125 г, яичный желток – 1 шт., сода, погашенная уксусом, – 1 ч. ложка,Для сиропа:сахар – 1 кг, вода – 2 стакана, сок

Шарики сырные с картофелем по-немецки

Шарики сырные с картофелем по-немецки 4 ст. ложки тертого сыра, 1–2 шт. картофеля, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 вареное яйцо, черный молотый перец, панировочные сухари, соль.Масло взбить. Добавить измельченный вареный картофель, муку, сыр, яйцо, соль, перец.

Из

Сырные шарики

Сырные шарики Состав: сыр твердый 400 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 8 ст. л., сухари панировочные 4 ст. л., масло сливочное 60 г, масло растительное 600 г.Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами, мукой и размягченным сливочным маслом. Из полученной массы сформуйте шарики,

Шарики сырные по-черногорски

Шарики сырные по-черногорски 130 г сыра «Российского», 1 яйцо, 10 г муки, 15 г топленого масла.Тертый сыр смешать со взбитым белком. Из подготовленной массы сформовать шарики (10–12 штук на порцию), запанировать их в муке и обжарить во фритюре до образования золотистого

Рецепт Печеные сырные шарики с ветчиной

Оригинальную закуску приготовить дома совсем не сложно. Смотрите рецепт вкусных сырных шариков с ветчиной!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Сыр твердый — 200 г
  • Мука пшеничная (+ немного для вымешивания) — 1 стак.
  • Масло сливочное (можно маргарин) — 150 г
  • Ветчина (буженина) — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
laizaf2 Пока без рейтинга 403. 2

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сыр натрите на мелкой терке, а ветчину  порежьте кубиками 1х1 сантиметр.

  2. Растопленное масло смешайте с яйцом и мукой, перемешайте.
  3. Добавьте к смеси сыр и замесите тесто, подсыпая муку.

  4. Разделяем наше мягонькое тесто на кусочки, в середину кладём ветчину и формируем шарики.
  5. Выкладываем сырные шарики на противень с пергаментом.

  6. Выпекаем около 20 минут на 190 градусах.

Ключевые слова:
ID: 42561

Сырные шарики с ветчиной - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Сырные шарики с ветчиной»

  1. Нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть на мелкой терке.
  2. Орехи мелко порубить.
  3. Вяленые помидоры порезать помельче.
  4. Смешать сыр с вялеными томатами и майонезом.
  5. Взять десятую часть сырной смеси, сделать из неё лепешку и в центр выложить кусочек ветчины.
  6. Сформировать шарик.
  7. Обсыпать шарик ореховой крошкой.
  8. Повторить с остальными частями сырной смеси.

Сырные шарики с кусочком ветчины внутри, обсыпанные ореховой крошкой – очень вкусная и сытная закуска для новогоднего стола и любого другого праздничного стола.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Сырные шарики с ветчиной»:

  • Сыр - 250 гр.
  • Ветчина - 50 гр.
  • Вяленые помидоры - 30 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырные шарики с ветчиной» (на 100 грамм):

Калории: 398. 1 ккал.

Белки: 19.2 гр.

Жиры: 34 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 10

Сырные шарики с ветчиной - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Сырные шарики с ветчиной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Сырные шарики: рецепты с фото

Простая, быстрая, но очень аппетитная и яркая закуска — все это про сырные шарики. Их можно использовать как альтернативу салатам, подавать к пиву и даже включать в детское праздничное меню. Такие шарики украсят любое торжество, ведь вариантов их подачи существует огромное множество.

Побалуйте свою семью и приготовьте сырные шарики — это замечательная закуска к пиву или перекус под настроение. Жареные во фритюре шарики из сыра очень вкусные просто сами по себе или с чесночным соусом, сметаной или кетчупом. Правда, чтобы результат порадовал вас не только вкусом, но и внешним видом, нужно знать проверенные рецепты. И теперь они у вас есть. Давайте попробуем приготовить сырные шарики по рецептам из нашей подборки.

Сырные шарики: рецепт с фото самый простой

Для приготовления очень вкусных и сытных сырных шариков возьмите любой сыр типа Российский или Голландский — главное, чтобы он хорошо плавился — а также яичные белки, совсем немного соли (по желанию и вкусу, ведь сыр уже и так соленый), пшеничную муку и рафинированное растительное масло для жарки, а точнее — фритюра. Вполне подходит подсолнечное масло, которое обычно используется для жарки котлет, пирожков и т.д. Количество муки может отличаться — все зависит от объема белков. Регулируйте объем добавляемой муки на глаз.

Ингредиенты:

  • 400 грамм твердого сыра;
  • 5 яичных белков от свежих яиц;
  • 6 столовых ложек просеянной пшеничной муки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление:

Сырные шарики на сковороде по этому рецепту действительно очень просто готовятся, сейчас вы в этом убедитесь. Натрите твердый сыр на крупной терке, предварительно охладив кусочек сыра в холодильнике, чтобы удобнее было его тереть. Сырые яичные белки налейте в чистую и сухую емкость подходящего объема. Добавьте туда буквально щепотку соли, чтобы белки хорошо взбились. Взбейте яичные белки миксером или венчиком до устойчивой пены, примерно как для бисквита или безе. Белковая масса должна отлично держать форму и не двигаться в миске. Добавьте в миску с белками тертый сыр и муку в указанном выше количестве, перемешайте все, чтобы получилась липковатая масса. Если тесто расползается и не держит форму, добавьте еще немного пшеничной муки. Теперь на широкое плоское блюдо или разделочную доску просейте дополнительно достаточное количество муки — это будет панировка. Смочите руки в воде и разделите тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Скатайте их в шарики. Щедро обваляйте ваши сырные «заготовки» для шариков в пшеничной муке, стряхивая излишки. В кастрюльке или сотейнике небольшого объема разогреваем растительное масло без запаха. Важно, чтобы оно хорошо прогрелось — можете проверить, закинув небольшой кусочек сырного теста. А теперь очень важный момент: чтобы сырные шарики получились именно аккуратной круглой формы, их нужно обжаривать небольшими порциями. Кроме того, заготовки не кладите в кипящее масло, а опускайте на шумовке (широкая плоская ложка с отверстиями), чтобы они не касались дна. В противном случае корочка, которая будет образовываться на шариках, при соприкосновении с дном посуды лопнет и расплавленный сыр вытечет. Получится что угодно, но не круглые шарики. Да, и не забудьте постоянно помешивать содержимое кастрюльки, не давая шарикам коснуться дна. Жарьте сырные шарики порциями до красивого румяного цвета, вынимайте все той же шумовкой и перекладывайте на тарелку. При желании можете прослоить блюдо бумажными салфетками, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Подавайте закуску горячей.

Сырные шарики с чесноком и зеленью

Это как бы вариант предыдущего рецепта, поэтому слишком подробно описывать его я не буду. Вкратце суть такова: к ингредиентам для сырных шариков в обычных пропорциях добавляется чеснок и зелень по вкусу. Подходит укроп, петрушка, кинза. Лучше взять понемногу разной зелени, вымыть, встряхнуть, обсушить на салфетке, мелко нарезать, вместе с пропущенным через пресс чесноком добавить в тесто для шариков одновременно с тертым сыром. Будьте осторожнее с чесноком: отрегулировать его количество не так просто, как может показаться на первый взгляд. Слишком сильный чесночный вкус испортит шарики, так что придерживайтесь правила золотой середины. Один зубчик на 400 грамм сыра — это, конечно, мало, но и 5-6 добавлять не стоит. Советую остановиться на 2-3 зубчиках среднего размера. А в целом сочетание сыра с чесноком и зелени очень гармоничное, такое же, как и творог с добавлением зелени — нравится большинству людей, так что готовьте смело. Жарятся эти шарики тоже во фритюре, как и обычные. Подавайте их горячими. Вкусная чесночно-сырная закуска позволит разнообразить ваше повседневное меню и может даже стать любимым дежурным перекусом (на работу взять или в дорогу — отличное решение).

Сырные шарики из плавленого сыра

Ингредиенты:

  • 4 плавленных сырка;
  • 4 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • соль, молотый черный перец по вкусу;
  • оливки или маслины без косточек.

Приготовление:

Очистите вареные яйца, а затем натрите на мелкую терку белки и желтки по отдельности. Натрите на крупной терке сырки. Измельчите очищенный от шелухи чеснок. Смешайте белки, сыр, чеснок, соль, перец и размягченное сливочное масло. Перемешайте полученную массу до однородного состояния. Можно добавить немного майонеза и измельченную свежую зелень. Обсушите оливки или маслины, удалив излишнюю жидкость. Скатайте из сырной массы небольшие шарики, предварительно положив внутрь маслину. Обваляйте каждый получившийся сырный шарик в желтке и выложите на блюдо, выстеленное салатным листом. Мягкий плавленный сыр придает блюду особенной нежный сливочный вкус, который не получится с использованием обычного сыра. Сырки нужно положить на час в морозилку, чтобы легче было их тереть на терке.

Сырные шарики с крабовыми палочками и плавленым сыром

Вариация предыдущего рецепта. В тертую сырную массу нужно добавить крабовые палочки. В некоторых источниках такие шарики называют крабовыми «Рафаэлло».

Сырные шарики с ветчиной

Это уже даже не совсем шарики, а почти пирожки. Начинка из ветчины придает изюминку и дополнительную сытность блюду. Еще одно отличие от двух предыдущих рецептов — такие шарики готовятся в духовке, а не на сковороде.

Ингредиенты:

  • 400 грамм твердого сыра;
  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 300 грамм ветчины для начинки;
  • 300 грамм сливочного масла;
  • 2 куриных яйца.

Приготовление:

Сливочному маслу дайте время набрать комнатную температуру, оно должно быть мягким. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. В чашку натрите на мелкой терке сыр, добавьте к нему муку, взбитые вилкой яйца и размягченное масло. Приготовьте тесто, которое должно быть мягким и в то же время легко собираться в шар. Разделите тесто небольшими порциями, из каждой сделайте лепешку. Разложите нарезанную небольшими кубиками ветчину — по 1 кубику на будущий сырный шарик с начинкой. Затем лепешки сверните/скатайте в шарики. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите сырные шарики и уберите в духовку на 20 минут. Температуру установите 180 градусов. Выпекайте примерно 20 минут, подавайте горячими с любым соусом. Это очень вкусное блюдо.

Куриные шарики с сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Рецепт куриных шариков с сыром чеддер, приготовленных во фритюре. Подаются с соусом из сыра с плесенью.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 - 20 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Куриные фрикадельки

Сырный дип-соус


Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, соус острый, сыр чеддер, лук зеленый, панировочные сухари, мука, яйца, майонез, сыр с плесенью, соус вустерширский, лимонный сок, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить масло в кастрюлю или фритюр и разогреть до 180С градусов.
  2. Разделать цыпленка: отделить мясо от костей и мелко нарезать, кожа не потребуется. Поместить куриное мясо в большую миску и перемешать с острым соусом, перцем, сыром и зеленым луком. Сформировать из полученной смеси круглые шарики диаметром приблизительно 5 сантиметров.

  3. Затем поместить муку, яйца и панировочные сухари в три отдельных чаши. Обмакнуть каждый шарик в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях. Отложить в сторону.
  4. Когда масло разогреется до нужной температуры, обжарить куриные шарики партиями. Делать это нужно примерно по 2 минуты на каждую партию. Затем переложить готовые шарики на бумажные полотенца, чтобы излишки масла впитались.
  5. Приготовить дип-соус: смешать все ингредиенты в большой миске, приправить специями по вкусу. Подавать куриные шарики с сырным дип-соусом.

    Предлагаем рецепт - Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовке.

Категории:

Рецепт ветчинных шариков | Все рецепты

Ветчина Болл

Порций по рецепту: 8
Калорий: 315

% дневная стоимость *

белок: 7,9 г 16%

углеводы: 4. 5 г 2%

пищевые волокна: 1,7 г 7%

сахара: 0.8 г

жир: 30,6 г 47%

насыщенный жир: 13. 6 г 68%

холестерин: 69,6 мг 23%

витамин а ме: 843.7IU 17%

эквиваленты ниацина: 1,9 мг 14%

витамин b6: 0. 1 мг 7%

витамин C: 2,1 мг 4%

фолиевая кислота: 16.1 мкг 4%

кальций: 63,7 мг 6%

утюг: 1. 3 мг 7%

магний: 24,5 мг 9%

калий: 184 мг 5%

натрий: 378.2 мг 15%

тиамин: 0,2 мг 22%

калории из жира: 275

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Закуска из сырных шариков и ветчины

В прошлом году, когда мы праздновали день рождения моей жены, я решил приготовить кучу еды, сделать ей сюрприз на курорте и просто пообщаться с семьей. Это было прекрасное время, мягко говоря. Одной из закусок, которые я приготовил, был сырный шарик с беконом. Этот сырный шарик был настолько чертовски хорош, что многие из нас, помимо нас самих, копались и хотели большего.Было почти смешно, насколько это было хорошо, что в этом году я решил попробовать это и придумать еще одну закуску, ветчину и сырный шарик.

Для меня рождественские каникулы написаны повсюду. Не знаю, что это такое, но в одном из домов, кажется, всегда есть ветчина. Я часто не готовлю ветчину на праздниках, но мои дети просят ее, и поэтому в это время года ее обычно подают к моим родственникам. С учетом сказанного, я подумал, что было бы неплохо добавить ветчину в эту закуску.Я думаю, оно того стоило.

Приступим.

Состав:

  • 2 упаковки сливочного сыра Филадельфия по 8 унций, комнатная температура
  • 2 ломтика вареной ветчины толщиной 1 дюйм, нарезанной кубиками
  • 2 ст.ложки нарезанной петрушки
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка ворчестерширского соуса
  • 1 чашка тертого сыра чеддер джек
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка измельченного черного перца
  • чипсы или крекеры из лаваша

Начните с добавления ветчины, чеснока и петрушки в миску.

Добавьте майонез и горчицу вместе с ворчестерским соусом.

Добавьте сыры и парой больших ложек начните перемешивать, смешивая все вместе. Когда все хорошо перемешано, сформируйте шар и выложите на сервировочную тарелку.

Поместите это в холодильник как минимум на один час перед подачей на стол.

Конечный результат - сырный шарик, наполненный ароматом, и на самом деле, я думаю, немного более вкусным, чем сырный шарик с беконом.Вы получаете тот прекрасный пунш из дижона, верчестерширского соуса и чеснока, который, если намазать его на чипсы из лаваша и откусить пару кусочков ветчины, ну, нужно ли мне сказать больше? Если вы ищете отличную праздничную закуску, попробуйте эту.

Закуска с ветчиной и сыром

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

  • 2 пакета по 8 унций сливочного сыра Филадельфия комнатной температуры
  • 2 ломтика вареной ветчины толщиной 1 дюйм, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанной плоской петрушки
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка ворчестерширского соуса
  • 1 чашка тертого сыра чеддерджек
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка измельченного черного перца
  • чипсы или крекеры из лаваша
  • Начните с добавления ветчины, чеснока и петрушки в миску.

  • Добавьте майонез и горчицу вместе с ворчестерширским соусом.

  • Добавьте сыры и парой больших ложек начните перемешивать, смешивая все вместе. Когда все хорошо перемешано, сформируйте шар и выложите на сервировочную тарелку.

  • Поместите это в холодильник как минимум на один час перед подачей на стол.

Жареные во фритюре шарики с ветчиной и сыром

Я жарил во фритюре много сыра за день, но по какой-то причине я никогда не жарил во фритюре ветчину и сыр вместе.Что ж, все изменилось в минувшие выходные, когда Dietz & Watson прислали мне огромную упаковку своего мяса, сыров и колбас.

Выбор сыра, к которому они меня подключили, был восхитителен - все от Buffalo Wing Cheddar до Habanero и Jalapeño Cheddar до Bacon & Horseradish Cheddar.

Поскольку я очень хотел попробовать все эти разные сорта чеддера, я решил пойти с мягким желтым чеддером Dietz & Watson для этих жареных во фритюре ветчины и сырных шариков, потому что, если вы не можете сделать хороший классический чеддер, вам нечего расширять. в ароматные чеддеры.К счастью, Dietz & Watson’s Cheddar - это феноменальный , и это принадлежит человеку, который родился и вырос в Висконсине, где сыр является практически необходимой частью любого приема пищи.

Как и их сыр, ветчина Dietz & Watson также первоклассная. Это ручная отделка из североамериканской свинины высшего качества, а их линия Originals никогда не содержит антибиотиков, а их ветчина Originals не содержит нитратов и нитритов. В сочетании с мягким желтым чеддером из него получилась очень вкусная закуска.

Когда дело дошло до панировки на этих жареных во фритюре шариках с ветчиной и сыром, я хотел, чтобы они были как можно более тонкими, чтобы они не отвлекали от мяса и сыра, поэтому, хотя обычно я использую панировочные сухари панко, чтобы покрыть многие, многие вещи Я жарю во фритюре еженедельно. На этот раз я просто застрял с супертонким слоем обычных панировочных сухарей. Я даже попросил свою жену - которая обычно никогда не ест ветчину - попробовать их, и, по ее словам, они были «чертовски хороши!»

Если вы хотите попробовать эти жареные во фритюре шарики с ветчиной и сыром, рецепт ниже.Кроме того, если вы живете в Милуоки, как и я, вам следует присоединиться ко мне на Metro Market по адресу 1123 N. Van Buren St. в четверг, 12 июля с 17:30 до 20:00, где вы сможете попробовать рецепты небольших тарелок, разработанные Дитцем. & Watson корпоративный шеф-повар Мишель Гарде. О, а если и этого недостаточно, будут также дегустации вин и пива из местных пивоварен, так что вперед!

Рецепт жареных во фритюре ветчины и сырных шариков

Если вы любите ветчину и сыр, попробуйте эти жареные во фритюре шарики с ветчиной и сыром!

Время на подготовку 45 минут

Время приготовления 2 мин.

Общее время 47 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: закуски, сыр, жареная пища

Порций: 11

Автор: Ник @ DudeFoods.com

  • 8 унций тертого сыра Чеддер
  • 4 унции нарезанной кубиками ветчины
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 литра масла для жарки
  • Ранчо или ваш любимый соус для макания
  • Смешайте измельченный чеддер, нарезанную кубиками ветчину, муку и яйца в миске и тщательно перемешайте.

  • Скатайте в мячи размером с мяч для гольфа и обмажьте их в панировочных сухарях.

  • Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Нагрейте масло во фритюрнице или тяжелой сковороде до 375 ° F.

  • Жарить шарики из ветчины и сыра в течение 2 минут или до золотистой корочки.

  • Вытрите бумажные полотенца и подавайте с ранчо или любым другим соусом для макания.

Рецепт сырных шариков - Hoosier Homemade

Этот рецепт сырных шариков абсолютно необходим в нашем доме во время праздников.Всего 5 ингредиентов - сливочный сыр, тонко нарезанное фасованное мясо, зеленый лук, соль и Вустерширский соус - этот сырный шарик легко сочетается друг с другом!

Добро пожаловать на 79-й день из 100 дней домашнего праздника вдохновения! Каждый день мы будем вдохновлять вас рецептами, идеями украшения, поделками, идеями самодельных подарков и многим другим!

Следуйте за вдохновением!

У вас есть рецепт, который больше всего просят в вашей семье?

Этот рецепт сырных шариков - единственный для меня. Не бывает праздника или даже простой встречи, чтобы мои мальчики не просили этот сырный шар.

Недавно я приготовил Шпинатный соус и сказал мальчикам прийти и перекусить одним из их любимых блюд, и они сразу подумали, что это сырный шарик. Теперь им тоже нравится соус из шпината, но они ждали сырного шарика. С этого момента он точно будет в меню.

Рецепт сырных шариков

Для приготовления сырного шарика требуется всего 5 ингредиентов и около 10 минут времени.

Состав

  • Сливочный сыр - вам понадобится 2 блока (по 8 унций) - убедитесь, что они размягчены
  • Сушеная говядина - 2 упаковки - вы также можете использовать пастрами, но я думаю, что говядина лучше всего
  • Вустерширский соус
  • Зеленый лук
  • Salt - Раньше я использовал Accent Salt, но в последнее время полностью исключил соль, и я думаю, что это так же хорошо.

Смешивание

  1. Мне показалось, что проще всего использовать мой стационарный миксер KitchenAid, но вы также можете использовать ручной миксер или смешивать вручную.
  2. Убедитесь, что сливочный сыр немного размяк, это сделает сырный шарик более гладким и легче перемешивается.
  3. Сложите все ингредиенты и перемешайте до однородной массы и хорошо перемешайте

Формирование сырного шарика

Есть несколько вариантов формования, убедитесь, что смесь охлаждена перед формованием, это облегчит процесс.

  1. Положите на прилавок полиэтиленовую пленку, добавьте смесь, а затем, используя полиэтиленовую пленку, сформируйте сырный шарик.
  2. Сырный шарик можно разделить пополам, чтобы получить сырные шарики меньшего размера.
  3. Или вы можете разделить его на маленькие кусочки и сформировать маленькие сырные шарики.

Нашей семье нравится этот сырный шарик без покрытия, но вы, конечно, можете добавить различные покрытия, если хотите.

Покрытия для сырных шариков:

  • Орехи - мелко нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, сформируйте сырный шарик и обваляйте его в орехах
  • Зеленый лук, мелко нарезанный
  • Семена кунжута - черные и / или белые

Этот рецепт сырных шариков также - отличный подарок . Вот несколько идей, чтобы подарить его -

  1. Разделите сырный шарик на маленькие шарики, затем добавьте крекеры в банку, завернутые сырные шарики сверху и привяжите небольшой нож для намазывания.
  2. Создать подарочную корзину легко и весело. Добавьте крекеры, овощи и сырный шарик на поднос или в корзину для веселого подарка.
  3. Поместите сырный шарик в центр тарелки и окружите его крекерами. Оберните полиэтиленом и завяжите лентой, чтобы получился легкий подарок.

Cheese Ball - Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить сырный шарик?

Freezing the Cheese Ball упрощает планирование праздников или других событий.

Чтобы подготовить их к морозильной камере, следуйте приведенному ниже рецепту: просто заверните их в полиэтиленовую пленку и поместите в безопасный пакет для морозильной камеры. Если вы добавляете покрытие, например, орехи, добавьте его перед подачей на стол.

В день вечеринки, просто достаньте их из морозильной камеры утром или накануне вечером и поместите в холодильник, не забудьте дать им оттаять хотя бы 8 часов.

Что еще можно подать с сырным шариком, кроме крекеров?

Вот несколько идей, которые нам нравятся -

  • Кростини
  • Мини-рогалики
  • Крендели
  • Чипсы из лаваша
  • Ломтики яблока и груши отлично сочетаются с сырным шариком чеддер
  • Сельдерей
  • Морковь

Как долго продержится сырный шарик?

Если у вас остались остатки, обязательно храните их в герметичном контейнере или оберните полиэтиленовой пленкой.Поместите в холодильник на срок до 1 недели.

Могу я сделать сырный шарик впереди?

Да, конечно, можно раньше времени. Просто заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Затем храните в холодильнике до 1 недели.

Можно ли перемешать сырный шарик вручную?

Смешивание вручную можно. Перед перемешиванием убедитесь, что сырный крем очень мягкий. Используйте тяжелую деревянную ложку и сильную руку, чтобы хорошо перемешать.

Следуйте за 100 днями домашнего праздника вдохновения, чтобы получить более простые рецепты, легкие поделки, идеи домашних подарков, советы по украшению и многое другое!

Состав

  • 2 упаковки (по 8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 2 упаковки тонко нарезанного мяса, лучше всего подойдет говядина
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 3-4 зеленых луковицы, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка (или по вкусу) соли, по желанию

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты и сформируйте шарик.
  2. Если хотите, можете обвалять в измельченных орехах.
  3. Подавать с крекерами или овощами

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 47 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 39 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Ищете еще праздничные закуски? Кликните по фото рецепта

Шарик из ветчины и сыра Чеддер -

Этот шарик из ветчины и сыра чеддер не может быть проще. Всего 6 ингредиентов!

Этот шарик из ветчины и сыра чеддер идеально подходит для Суперкубка!

ШАР С ВЕТЧИНОЙ И ЧЕДДЕРОМ

Когда я спрашивала своего мужа, что он думает об этом сырном шарике, он сказал, что редко встречает сырный шарик, который ему не нравится. Это так просто и хорошо! Вот почему мне это нравится. У меня на сайте есть парочка сырных шариков. Из любого из них можно сделать футбольный мяч, например этот гавайский сырный шарик или даже этот сладкий сырный шарик с арахисовым маслом.

Если вы еще не планируете свое меню для большой игры, возможно, вы захотите проверить всю мою футбольную еду. Это мой любимый. Он не обязательно должен быть красивым, посуда не требуется, и это чертовски хорошо.

Если вам нравится этот сырный шарик с ветчиной и чеддером, вам понравятся эти футбольные рецепты:

Дип с курицей Buffalo

Хоги Дип

Попперс с курицей и халапеньо с курицей Буффало

Распечатать

Выход: 32 порции

Этот сырный шарик с ветчиной и чеддером не может быть проще. Всего 6 ингредиентов!

  • 1/2 фунт тонко нарезанная ветчина
  • 1/2 средний лук, нарезанный дольками
  • 2 чашки (8 унций) мелко нарезанного сыра чеддер
  • 2 пакеты (8 унций каждый) сливочный сыр, размягченный
  • 1 кружка нарезанный пекан
  • 1 кусочек швейцарский сыр
  • Ассорти крекеров
  1. Положите ветчину и лук в кухонный комбайн; пульсировать до мелкой нарезки.Добавить сыр чеддер; пульсировать, пока не смешано. Добавьте сливочный сыр; процесс до однородности.

  2. Поместите смесь в полиэтиленовую пленку и сформируйте футбольный мяч; охладить не менее 1 часа.

  3. Положите орехи пекан на тарелку. Разверните футбольный мяч и обваляйте в орехах, пока он не покроется. Вы также можете придать ему больше формы здесь. Охладите до готовности к подаче.

  4. Сыр нарезать соломкой; расположите поверх шнурков.Подавать с крекерами.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: сырный шарик с ветчиной и чеддером, рецепт сырного шарика с ветчиной и чеддер

Сырный шарик с ветчиной и орехами пекан, нарезанными кубиками | Соленый гарнир C

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты

Сливочный сырный шарик с ветчиной, задушенный кусочками ореха пекан , легкая закуска WOW, которая использует остатки нарезанной кубиками ветчины для одного из самых простых рецептов сырных шариков КОГДА-ЛИБО!

Сырный шарик с ветчиной и орехами пекан

✔ Преобразование остатков ✔ Легкая закуска ✔ Богатство и увлекательность

Этот рецепт сырных шариков с ветчиной по вкусу напоминает те рулетики из ветчины с зеленым луком, сливочный сыр, намазанный на ломтик ветчины и скрученный. Но лучше, потому что он также помещается на взломщик, и его намного проще сделать.

Супер пристрастие, кусочек за кусочком, это один из способов использовать остатки ветчины до последнего кусочка. Этот рецепт не требует приготовления. Просто смешайте ингредиенты и за несколько часов до подачи приготовьте идеальный шарик из сливочного сыра.

  • 2 кирпича, 8 унций. каждый, сливочный сыр, размягченный
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • Крекеры сливочные для сервировки

Используйте остатки ветчины из рецепта бескостной ветчины в скороварке Ninja Foodi! Вы также можете купить ветчину, уже приготовленную и нарезанную кубиками, в гастрономе рядом с упакованным мясом.


СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сырный шарик с шоколадной крошкой - соусы не всегда должны быть пикантными! Этот сырный шарик с шоколадной крошкой - идеальная десертная закуска , которая обязательно потребует двойного окунания!

Клюквенно-сливочный сырный соус - приготовьте свои вкусовые рецепторы, потому что клюквенно-сливочный сырный соус сочетает в себе сладкое, терпкое и соленое для восхитительной закуски, подходящей для осени, которая выглядит красиво и имеет потрясающий вкус!

загруженный соус для поппера с халапеньо - загруженный соус для поппера с халапеньо, приготовленный с беконом, сливочным сыром, и начинкой из пармезана, легко запекается в духовке для получения горячей сливочной закуски , которая ВАУС!


Закуска из сырных шариков с пеканом и ветчиной

Добавьте сливочный сыр, ветчину, зеленый лук и приправленную солью в миску и хорошо перемешайте.

Сформируйте окунание в шарик и положите на кусок полиэтиленовой пленки.

Посыпать измельченными орехами пекан.

Обернуть полиэтиленовой пленкой.

Охладите на 2 часа или до подачи на стол.

Для подачи снимите пластик и подавайте с масляными крекерами.

Делает 1 сырный шарик.

Общие вопросы по сырным шарикам

  1. Как получить прекрасные кусочки ореха пекан - Кусочки ореха пекан помещаются в пакеты в проходе для выпечки рядом с шоколадной стружкой и кокосовой стружкой.Если нарезанные кусочки ореха пекан все еще слишком велики или вам нужно купить целые орехи пекан, положите их в пакет с замком на молнии и используйте скалку или дно чашки, чтобы разбить их меньшего размера. Вы также можете положить орехи пекан в кухонный комбайн и пульсировать на слабом уровне до нужного вам размера.
  2. Есть ли переделки этого сырного шарика? Я люблю этот сырный шарик, но если хотите, можете добавить немного тертого сыра, например чеддер. Вы также можете заменить орехи пекан на другие мелкие кусочки орехов, такие как грецкие орехи.

С чем подают шарики из ветчины и сыра?

Есть множество классных ковшиков, например:

  • Нарезанные огурцы - отличный способ насладиться дипами без углеводов
  • Палочки из сельдерея - Палочки из сельдерея и моркови отлично подходят для закусок из сливочного сыра.
  • Тосты Мельба - Я люблю хрустящие тосты Мельба, и они потрясающе держатся, когда дело касается соусов со сливками.
  • Крекеры с маслом, такие как Ritz - Крекеры с маслом имеют гладкий соленый вкус, который прекрасно сочетается с соусом.
  • Chips - Выбирайте крепкие чипсы, такие как Ruffles, которые не прогибаются под весом сырной пасты.

Выход: 1 сырный шарик.

Сырный шарик с нарезанной кубиками ветчины

Сливочный сырный шарик из ветчины, задушенный кусочками ореха пекан, легкая закуска WOW, которая использует остатки нарезанной кубиками ветчины для одного из самых простых рецептов сырных шариков КОГДА-ЛИБО!

Состав

  • 2 кирпича по 8 унций каждый, сливочный сыр, размягченный
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • сухарики для сервировки

Инструкции

  1. Добавьте сливочный сыр, ветчину, зеленый лук и приправленную солью в миску и хорошо перемешайте.
  2. Сформируйте шар и положите на кусок полиэтиленовой пленки.
  3. Покройте весь сырный шарик нарезанными орехами пекан.
  4. Обернуть шарик полиэтиленовой пленкой.
  5. Охладите сырный шарик с ветчиной на 2 часа или до подачи.
  6. Для подачи снимите пластик и подавайте с масляными крекерами.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 344 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 79 мг Натрий: 700 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Праздничная закуска: Легкие сырные шарики с ветчиной и луком

АааааааааааааааааааааааааааааЯ счастливой! Шутки в сторону. Я готовлюсь - и одна из вещей, которые я могу приготовить заранее, - это сверхлегкая закуска с сырными шариками из ветчины и лука. Я знаю, что не все думают о том, чтобы поесть перед большим семейным ужином, но в нашей семье неизбежно кто-то или что-то задерживает ужин на час, ха-ха.Это означает, что нужно держать под рукой хорошее вино и легкую закуску, пока не наступит время индейки (скажите, пожалуйста, я не единственный ??)

Итак, самая сложная часть этого рецепта - не забыть дать сливочному сыру стать мягче. Но если вы справитесь с этой одной деталью, вам нужно просто бросить 4 ингредиента в миску для этой замечательной пикантной закуски.

Праздничная закуска: Easy Ham & Onion Cheeseball

Автор:

Happy Hour Projects

Количество порций: 8

Время приготовления:

Общее время: 9000red

  • 1-8 унций. упаковка размягченного сливочного сыра
  • 4 унции. ветчина, мелко нарезанная или нарезанная в кухонном комбайне
  • 2 нарезанных кубиками зеленого лука (около 2 ст. л.)
  • 2 ч. л. чесночный порошок

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске. Не мешайте его - я просто зарываюсь руками и сжимаю его вместе.
  2. Сформируйте шар.
  3. Охладите до тех пор, пока не истечет срок подачи - вы можете наверстать это на день или даже на два. Затем подавайте с крекерами.

3.2.2708


(О, и не волнуйтесь - позже на этой неделе я расскажу вам, как сделать этот очаровательный нож для канапе! Вы можете настроить его как хотите!)

Я надеюсь, что вам, друзья из США, понравятся длинные выходные с семьей - и даже если вы не празднуете День Благодарения там, где живете, я надеюсь, у вас все еще есть повод хорошо поесть и повеселиться!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *