Сырные палочки из дрожжевого теста: Сырные палочки из дрожжевого теста

Содержание

Сырные палочки из дрожжевого теста

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка

21 января 2021

Vkusnoslsisters

  • Рождественский калач с маком
    0 0 0 Легкий
  • Пирожное «Картошка» за 5 минут
    1 0 0 Легкий
  • Орешки со сгущенкой
    0 2 0 Легкий
  • Рыбные котлеты
    0
    0 0 Легкий
  • Малосольные огурцы хрустящие
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для хлебопечки

Очень вкусные сырные палочки !!!

Ингредиенты

соль1 ч. л.
мука500 гр.
молоко теплое200 мл.
вода теплая100 мл.
дрожжи сухие2 ч.л.
сахар
3 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
твердый сыр140 гр.
желток яичный1 шт.
молоко2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Шаг 1. Смешиваем= соль + мука (3 ст.л.) + дрожжи + сахар+ теплое молоко с водой + растительное масло

Шаг 2. Добавляем постепенно муку ( столовыми ложками) . !!! Муки может уйти больше или меньше от указанного в составе количества. Поскольку у каждого производителя разное качество и, соответственно, плотность муки. Добавляем муки столько, сколько тесто возьмет. Тесто должно получиться эластичным. Оставляем тесто на минут 40 для подхода.
Шаг 3. Формируем сырные палочки . Оставляем палочки минут на 10-15 для подхода – можно их также накрыть полотенцем.
Шаг 4 . Смазываем сырные палочки взбитым желтком с молоком и посыпаем сыром .
Шаг 5. Выпекать сырные палочки необходимо в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 12-15 минут ( у меня электрическая духовка. Смотрите по своей духовке) .
Приятного аппетита !

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в

Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 72 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 7 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 66 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 28 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

8 15 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 26
2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 154 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

91 498 720

Тесто для пиццы (один из вариантов)
oldeg

61 161 934

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)
oldeg

116 559 462

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром
oldeg

122 539 246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей
oldeg

68 733 199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся

78
458 247

Ленивый хачапури
Milaja

81 432 193

Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)
Svetik+++

25 677 177

Крымские чебуреки
Олеся

72 265 393

Деревенский ржаной хлеб на дрожжах
oldeg

61 234 308

Французский крученый багет
oldeg

69 282 389

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками
oldeg

55 335 221

Капустный пирог для ленивых
whal

Показать еще рецепты

Сырные дрожжевые палочки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Родиной сырных дрожжевых палочек принято считать Италию. Еще в XIV веке итальянцы готовили их в качестве альтернативы дорогостоящему в то время хлебу. Сейчас существует множество рецептов из разных видов теста. Один из самых популярных — сырные палочки из дрожжевого теста. Готовится закуска просто, технологию без труда освоит даже начинающий повар. Для приготовления палочек лучше использовать сыр твердых сортов.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная500 г
Молоко200 мл = 200 г
Вода1 л = 1000 г
Твердый сыр140 г
Сахар60 г
Сухие дрожжи22 г
Растительное масло35 г
Соль8 г

Для смазывания

Желток куриного яйца1 шт. = 17 г
Молоко60 мл = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Пшеничную муку можно заменить кукурузной, вкус блюда от этого не изменится. Сделать ее в домашних условиях просто: достаточно измельчить сухие зерна при помощи блендера.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на терке. Отделите желток от белка. Удобно разложите на столе ингредиенты. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Поставьте духовой шкаф на разогрев до 180 ˚C.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В глубокой емкости смешайте соль с 3 ст.л. муки, добавьте сахар, сухие дрожжи, теплое молоко и воду, влейте растительное масло. Тщательно перемешайте продукты. Постепенно добавляйте муку. Тесто должно получиться эластичным. Накройте емкость чистым полотенцем и оставьте на 40 минут для подъема.

Муки для теста может понадобиться немного больше, чем указано в рецепте. Это зависит от качества муки и состава клейковины.

Шаг 2

Приготовьте палочки. Сформируйте из теста палочки. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте еще немного отдохнуть и приподняться. Через 15 минут яичный желток взбейте с 2 ст.л. молока и смажьте палочки. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 180 ˚C, 15 минут.

произвести впечатление

Готовые сырные палочки выложите на сервировочное блюдо, подавайте к столу в теплом виде.

Cheesy Breadsticks — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

По этому простому рецепту, состоящему из 7 ингредиентов, вы можете приготовить невероятно мягкие, маслянистые, очень вкусные домашние Сырные хлебные палочки менее чем за час! Это простое тесто, которое очень быстро собирается, затем наполняется сыром чеддер, скручивается, покрывается большим количеством вкусного сыра пармезан, а затем выпекается до совершенства всего за несколько минут!

Рецепт простых сырных хлебных палочек

Привет, любители сыра! Приготовьтесь к своей новой любимой сверхсырной перегрузке углеводами! Без шуток! Эти сырные хлебные палочки довольно восхитительны! Такой же вкусный, как мой суперсырный хлеб на сковороде без замеса, но вы можете испечь его менее чем за час! Это настолько простой рецепт, что даже у самых начинающих хлебопеков не возникнет проблем. На самом деле, это отличный рецепт для веселого дня на кухне с детьми.

Они чертовски хороши! Мягкие внутри и хрустящие снаружи с вкусным подрумяненным сыром, закрученным в тесто. В рецепте используются как сыр пармезан, так и сыр чеддер, которые по-разному добавляют сырности. Пармезан добавляет приятный соленый оттенок, а чеддер так хорошо тает. Но этот рецепт действительно универсален. Поэтому не стесняйтесь использовать любой тип сыра, который вам нравится. Пряный джек может быть вкусным, если вы хотите добавить специй!

Как только эти сырные хлебные палочки достанутся из духовки, они долго не продержатся в моем доме! Так что они, кажется, никогда не задерживаются достаточно долго! Но они также идеально подходят для того, чтобы окунуть их в соус для пиццы в качестве закуски или непринужденной закуски, а также в качестве фантастического дополнения практически к любому блюду из пасты, например к моей пасте с сосисками и перцем. Поверьте, ваша семья не будет разочарована!

Почему вам понравятся эти сырные хлебные палочки

  • Быстро и просто! Всего из 7 основных ингредиентов вы получите теплые сырные, готовые к употреблению хлебные палочки менее чем за час! Это идеальный рецепт для начинающих и детей.
  • Мягкие сырные хлебцы! Эти мягкие хлебные палочки невероятно вкусны со свеженатертым сыром пармезан и чеддер, закрученным в ароматное маслянистое тесто.
  • Подходит для морозильной камеры! Эти хлебные палочки можно хранить в морозильной камере несколько месяцев. Таким образом, вы можете легко удвоить этот рецепт и заморозить половину, чтобы иметь домашнюю хлебную палочку в любое время.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Горячая вода — Вам понадобится немного воды, чтобы активировать дрожжи. И она должна быть теплой, иначе дрожжи не распустятся должным образом. Убедитесь, что вода имеет температуру от 98℉ до 105℉ (от 36,5°C до 40,5°C).
  • Сахар – Помогает активировать дрожжи и добавляет сладости.
  • Активные сухие дрожжи – используются для подъема теста. Обязательно проверьте срок годности ваших дрожжей.
  • Мука – Простая универсальная мука – это все, что вам нужно. Но хлебная мука тоже подойдет.
  • Соль – Щепотка соли улучшает вкус теста.
  • Сливочное масло – Всегда используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество добавляемой соли.
  • Сыр пармезан – Посыпать тесто перед выпечкой, чтобы добавить немного соленой сырности.
  • Сыр чеддер – Для дополнительного сырного вкуса я использовал белый и желтый сыр чеддер. Тем не менее, вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится, если он хорошо плавится.

Как сделать сырные грудки

Этот рецепт — один из самых простых способов приготовить идеальные хлебные палочки! Я замешиваю тесто миксером, но можно и руками!

Активировать дрожжи

Для начала нужно развести дрожжи. Этот шаг является самым важным и заставляет тесто подниматься, но это очень легко сделать. Просто перемешайте теплую воду, дрожжи и сахар вилкой в ​​небольшой миске. Затем дайте смеси постоять 10 минут, пока дрожжи не запузырятся и не вспенятся. Однако, если ваши дрожжи не пузырятся или не поднимаются, не двигайтесь дальше по рецепту. К сожалению, это означает, что ваши дрожжи мертвы.

сделать тесто

После активации дрожжей можно приступать к замесу теста. Сначала смешайте муку и соль в большой чаше стационарного миксера. Затем вылейте дрожжевую смесь в миску и перемешайте все вместе на низкой скорости в течение нескольких минут, используя крюк для теста. Вы можете прекратить месить тесто, как только оно станет гладким и будет отставать от стенок чаши.

Дать тесту подняться

Далее тесто должно подняться, чтобы булочки были очень мягкими. Поэтому переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой или просто смажьте тесто маслом в чаше миксера и накройте полиэтиленовой пленкой. Затем поставьте его в теплое место примерно на час или пока он не удвоится в размере.

раскатать тесто

Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной около ¼ дюйма на чистой поверхности, присыпанной мукой. Вы можете обрезать края для идеального прямоугольника. Разрежьте этот прямоугольник пополам.

Затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать верхнюю часть половинок растопленным сливочным маслом. Далее посыпать тесто сыром чеддер. Положите вторую половину теста на ту, что с сыром. Нарежьте тесто на длинные полоски толщиной около 1 сантиметра.

Сформируйте хлебные палочки

Теперь, когда у вас есть полоски теста, вы можете сформировать из них хлебные палочки! Все, что вам нужно сделать, это взять каждую полоску теста и скрутить ее. Вот и все! Затем положите каждую скрученную полоску теста на несмазанный противень.

Подготовьтесь к выпечке

Пока хлебные палочки поднимаются, разогрейте духовку до 400°F (204°C), чтобы подготовить ее к выпечке. Вы не хотите, чтобы хлебные палочки сидели намного дольше, чем 15 минут. Поэтому не забудьте сделать этот шаг сразу после их формирования.

Перед выпечкой смазать верх хлебных палочек маслом и, наконец, щедро посыпать вкусным сыром пармезан.

испечь и подавать

Наконец-то испечем! Когда духовка полностью разогреется, переложите хлебные палочки в духовку и выпекайте в течение примерно 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем выньте их из духовки и сразу же подавайте. Нет ничего лучше, чем теплые сырные хлебные палочки, только что вынутые из духовки.

Что можно добавить в хлебные палочки?

Эти хлебные палочки можно приправлять разными способами, но пропорции теста должны оставаться одинаковыми. Например, вы можете смазать тесто оливковым маслом, соусом песто или тапенадой вместо масла. Затем посыпать сыром и закрутить. Вы также можете посыпать тесто измельченным чесноком или свежими травами, такими как розмарин, базилик или орегано. Есть много способов, которыми вы можете изменить этот рецепт сырных хлебных палочек.

Можно ли приготовить хлебные палочки без глютена?

Наверное да, но я не пробовал. Тем не менее, обязательно используйте безглютеновую муку 1 к 1, содержащую ксантановую камедь, которая действует как замена глютена, который естественным образом содержится в универсальной муке.

Советы экспертов

  1. Проверьте дату на ваших дрожжах. Просроченные дрожжи не годятся. Кроме того, если ваши дрожжи не пенятся и не пузырятся, это также означает, что они мертвы и вам нужны новые дрожжи.
  2. Теплая вода обязательна. Если ваша вода очень холодная или очень горячая, дрожжи могут не цвести должным образом. Вода должна быть теплой от 98℉ до 105℉ (от 36,5°C до 40,5°C), чтобы правильно активировать дрожжи.
  3. Не переусердствуйте с тестом . Раскатывая и формируя из теста хлебные палочки, старайтесь сделать это только один раз. Чрезмерное обращение с ним может вытолкнуть воздух, что может сделать хлеб плотным.

Хранение

Эти сырные хлебные палочки можно хранить при комнатной температуре до 4 дня в контейнере или пакете. Вы также можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев в запечатанном пакете для морозильной камеры или завернув в двойной слой полиэтиленовой пленки.

Затем, чтобы разогреть, просто дайте хлебу оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов и подогрейте его при 300°F (149°C) в течение 10 минут. Однако, если вы хотите разогреть их из замороженных, вам нужно увеличить время примерно до 20 минут.

Другая вкусная выпечка, которую стоит попробовать

  • Рулетики «Полумесяц»
  • Финские булочки с кардамоном
  • Гавайские роллы
  • Быстрые дрожжевые булочки для ужина
  • Медовые рулетики

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

По этому простому рецепту, состоящему из 7 ингредиентов, вы можете приготовить очень мягкие, маслянистые, очень вкусные домашние Сырные хлебные палочки менее чем за час! Это простое тесто, которое очень быстро собирается, затем наполняется сыром чеддер, скручивается, покрывается большим количеством вкусного сыра пармезан, а затем выпекается до совершенства всего за несколько минут!

  • ▢ 1½ стакана теплой воды (от 36,5°C до 40,5°C)
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • ▢ 3½ стакана s мука общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла (несоленого, растопленного)
  • ▢ 1½ чашки сыра чеддер (тертого)
  • ▢ 1 чашка сыра пармезан (свеженатертого)
  • 9 0037

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не начнут пузыриться и не вспениться.

    • В чашу миксера добавьте муку и соль и перемешайте. Налейте дрожжевую воду в миску и с помощью крюка для теста перемешайте в течение примерно 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и не станет чистым со стенок миски.

    • Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и накройте ее полиэтиленовой пленкой или просто смажьте тесто маслом в чаше миксера и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Затем поставьте его в теплое место примерно на час или пока он не удвоится в размере.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ¼ дюйма. Обрежьте концы, чтобы получился идеальный прямоугольник. Разрежьте прямоугольник пополам. Смажьте одну половину растопленным сливочным маслом.

    • Затем посыпьте тесто сыром чеддер. Положите вторую половину теста на ту, что с сыром. Нарежьте тесто на длинные полоски толщиной около 1 сантиметра. Я считаю, что лучше всего использовать нож для пиццы.

    • Скрутите каждую полоску и положите на несмазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Разогрейте духовку до 400°F. Дайте хлебным палочкам подняться, пока духовка разогревается. Смажьте хлебные палочки оставшимся растопленным сливочным маслом и щедро посыпьте каждую из них тертым сыром пармезан.

    • Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Стационарный миксер KitchenAid Classic емкостью 4,5 кварты

    • Классическая деревянная скалка

    • Кисть для намазывания и выпечки

    1. Проверьте дату на ваших дрожжах. Просроченные дрожжи не годятся. Кроме того, если ваши дрожжи не пенятся и не пузырятся, это также означает, что они мертвы и вам нужны новые дрожжи.
    2. Теплая вода обязательна. Если ваша вода очень холодная или очень горячая, дрожжи могут не цвести должным образом. Вода должна быть теплой от 98℉ до 105℉ (от 36,5°C до 40,5°C), чтобы правильно активировать дрожжи.
    3. Не переусердствуйте с тестом . Раскатывая и формируя из теста хлебные палочки, старайтесь сделать это только один раз. Чрезмерное обращение с ним может вытолкнуть воздух, что может сделать хлеб плотным.
    4. Они могут храниться при комнатной температуре до 4 дней в контейнере или пакете. Вы также можете хранить их в морозильной камере до 3 месяцев в герметичном пакете для заморозки или завернуть в двойной слой полиэтиленовой пленки.
    5. Чтобы разогреть, просто дайте хлебу оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов и подогрейте его до 300°F (149°C).°С) в течение 10 минут. Однако, если вы хотите разогреть их из замороженных, вам нужно увеличить время примерно до 20 минут.

    Порция: 1 хлебная палочка Калорийность: 318 ккал (16 %) Углеводы: 37 г (12 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 36 мг (12 %) Натрий: 50 7 мг (22%) Калий: 74 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 388 МЕ (8%) Витамин С: 0,001 мг Кальций: 247 мг (25%) Железо: 2 мг (11%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ – Масло с Хлебом

    Хлебные Палочки с Сыром – вкусный гарнир к еде, а эти мягкие и маслянистые хлебные палочки с сыром внутри можно приготовить менее чем за час!

    Приготовление домашнего сырного хлеба с нуля от начала до конца за час или меньше впечатляет и захватывает. По этому рецепту можно приготовить 9 порций. 0007 быстрые хлебные палочки в любое время! Подумайте обо всех удивительных комбинациях, которые вы можете принести к столу с сырными хлебными палочками !

    📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩

    Я даю согласие на получение писем с этого сайта.

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Приготовление сырных хлебных палочек с нуля

    Используя дрожжи и теплую воду, вам нужно дать дрожжам постоять несколько минут, чтобы они набухли. Это то, что помогает тесту для хлеба получиться красивым и пышным в духовке, а без него ваш хлеб может быть плотным и не таким ароматным, поэтому важно не пропустить этот шаг.

    Используйте время, когда ваши дрожжи распускаются, чтобы смешать приправы и сырную смесь, чтобы максимально использовать свое время и работать эффективно. Это помогает сократить время приготовления, необходимое для приготовления этих сырных хлебных палочек.

    Что подавать с сырными хлебными палочками?

    Вы найдете новые продукты, которые можно подавать с домашним сырным хлебом, но одними из самых популярных блюд, которые можно подавать с сырным хлебом, являются пицца и паста. Блюда с итальянским вкусом, хотя и богаты углеводами, имеют удивительный вкус с дополнительным сырным хлебом на гарнир. Вы также можете быть проще и просто подать свои домашние сырные хлебные палочки с соусом маринара и ранчо для окунания.

    Какие сыры использовать для приготовления хлебных палочек?

    Вы можете использовать любые сыры, которые вам нравятся! Нам лично нравится смесь сыра пармезан, моцарелла и монтерей джек, но сыры чеддер и романо тоже подойдут!

    Домашние хлебные палочки с сыром Ингредиенты

    -1 стакан теплой воды

    -1 ст.л. дрожжей

    -1 ст.л. соли

    -1 ч.л. измельченного чеснока

    -2 ч.л. лукового порошка

    -2 1/2-3 стакана муки

    -3 ст.л. + 2 ст.л. растопленного сливочного масла, разделить

    -1 ч.л. чесночной соли (не обязательно, но вкусно)

    -2-3 стакана тертого сыра (наши любимые моцарелла, пармезан и монтерей джек!)

    Как приготовить сырные хлебные палочки

    Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 3-4 минуты, пока дрожжи не начнут пузыриться.

    Добавить масло, соль, чеснок, луковый порошок и муку. Начните с 2 1/2 стакана муки, а затем добавляйте больше, пока тесто не станет чистым со стенок миксерной чаши. (Я использую микшер для этой части, так как это намного проще!)

    Продолжайте вымешивать тесто еще 3-4 минуты, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут. В холодную погоду я люблю включать духовку примерно на 3-4 минуты, затем выключаю ее и даю тесту отдохнуть в духовке.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните противень кулинарным спреем n

    на палочке.

    Сбрызните столешницу и скалку антипригарным спреем, а затем раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте верх 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла и 1 чайной ложкой чесночной соли, если хотите. Посыпьте верхнюю половину прямоугольника из теста 2-3 стаканами тертого сыра.

    В видео я использовал 2 чашки сыра, но если вы обожаете рецепты с сочащимся сыром, используйте 3 чашки.

    Возьмите нижнюю половину прямоугольника и сложите ее поверх верхней половины так, чтобы она располагалась поверх сыра. Прижмите края, чтобы запечатать. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать полоски сырного теста шириной 1–2 дюйма. Аккуратно возьмите каждую полоску и скрутите пару раз. Некоторое количество сыра выпадет — если вы используете 3 чашки сыра, я рекомендую 2-дюймовые полоски вместо более тонких 1-дюймовых. Застелите противень скрученным тестом.

    Выпекать 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а часть сыра не начнет пузыриться.

    Дать остыть. Окуните в соус маринара или заправку ранч для дополнительного удовольствия!

    Можно ли заморозить хлебные палочки с сыром?

    ДА! Вы можете заморозить сырые или уже приготовленные хлебные палочки на срок до нескольких недель. Я рекомендую заморозить сырое тесто на противне, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер, чтобы тесто не прилипало ко всему.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *