Сырники в духовке на фольге: Сырники в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт форели, запеченной в духовке в фольге

вернуться назад

Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу — очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 90 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Форель – 650 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Петрушка – 6 веточка (-и)
  • Приправа – 1 ст.л. для рыбы
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Итак, в наличии две рыбки весом по чуть более трехсот граммов.
    Никакой чешуи нет, поэтому только выбрать жабры и, разрезав, внутренности, ну и хвосты можно подрезать, они точно не нужны.
    Рыбу промыть, слегка посолить и поперчить внешне и внутри, а также присыпать любимыми приправами (у меня приправа без соли).

  • Шаг 2

    Вымыть и не особо толсто порезать помидоры.
    Далее берем два слоя фольги, по длине они должны быть чуть больше нашей рыбы.

    Если вы собираетесь запекать эту рыбу на углях, то просто надо добавить лишний слой фольги.
    На фольгу наливаем в длину ложечку оливкового масла, выкладываем пару долек помидора и кладем одну-две веточки петрушки. В ингредиентах я написала про 6 веточек оной — это если она (веточка) не с 2-4 листиками.

  • Шаг 3

    Далее сверху выкладываем нашу рыбу. Опять же, в брюшко идут порезанные помидоры и веточка петрушки. Ну и заканчиваем неизменно — всё те же кружочки помидоров и зелень. У меня для верха и низа был взят один довольно большой помидор на 2 рыбы. Ну а в середину пошли маленькие. Но это не принципиально. Для середины подходят и большие — просто разрежьте помидорные кружки пополам.

  • Шаг 4

    Всё, минимум трудовых затрат и рыба готова! Остается поднять края фольги и хорошенько их закрутить. Выкладываем на противень. Пусть постоит при комнатной температуре хотя бы полчаса, немного просолится и пропитается приправами.

  • Шаг 5

    Важно чтобы духовка была разогрета заранее, поскольку рыба тогда сразу начнет готовиться, и мала вероятность ее передержать, пересушить.

    Форель запекала при температуре 200 градусов 25 минут. Несомненно, время приготовления зависит от особенностей духовки, была форель переморожена или совершенно свежая, возможно, вам понадобится его больше или меньше, 20 или 30 минут.

    Внутри образуется вкуснейший сок, посему подаю прямо в фольге — и тепло сохраняет, и сок не растекается.

    Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вторые блюда на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Рецепты из рыбы на второе

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Сырники на сухой сковороде — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы следите за своим весом и ищете десерты, которые можно есть без угрозы для фигуры, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам приготовить сырники на сухой сковороде. Эти сырники будут жариться без единой капли масла, а в самом тесте не будет практически ничего, кроме творога.

Ингредиенты

Творог500 г
Яйца1 шт.
Сахар2 ст. ложки
Соль0,3 ч. ложки
Ванильный сахар1 ч. ложка
Пшеничная мука2 ст. ложки
Цукаты100 г

Приготовление

1

Творог перетираем через мелкое металлическое сито. Это нужно для того, чтобы творог стал более однородным.

2

В перетертый творог добавляем яйцо и сахар. Количество сахара регулируйте на ваш вкус.

3

В творожное тесто добавляем соль. Именно соль поможет более остро почувствовать вкус всех ингредиентов.

4

Добавляем в творожное тесто муку и все хорошо перемешиваем.

5

Добавляем в творожное тесто цукаты и снова все хорошо вымешиваем.

6

Творожное тесто выкладываем на силиконовый коврик или разделочную доску и скатываем из него рулет.

7

Скатанный творожный рулет нарезаем на одинаковые части.

8

Каждый сырник приминаем руками, придавая ему плоскую форму.

9

Разогреваем сухую сковороду. Когда она нагреется, застилаем дно сковороды пергаментной бумагой и выкладываем на нее подготовленные сырники. Жарим сырники по две минуты с каждой стороны.

10

Готовые сырники выкладываем на тарелку и подаем со сметаной, медом или вареньем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус.

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Можно ли испечь чизкейк в форме из алюминиевой фольги? — Выпечка остроумия

Формы для выпечки

Одноразовые алюминиевые сковороды доступны уже несколько поколений и пользуются популярностью у домашних пекарей.

Ничто не сравнится с высококачественной металлической или керамической формой для кекса, но если вы спешите или готовите выпечку для вечеринки, одноразовая форма имеет большое значение.

Можно ли испечь чизкейк в алюминиевой форме?

Абсолютно, на самом деле, вы можете использовать одноразовые алюминиевые формы для любого рецепта торта.


Может ли алюминиевая форма для выпечки вызывать заболевания?

Алюминий — распространенный металл, который содержится не только в земле, но и во многих продуктах, которые мы едим.

В некоторых марках муки обнаружен алюминий (в следовых количествах).

Содержится в чайных листьях.

Алюминий можно найти даже в воде, которую мы пьем.

Алюминий — это несущественный металл, а это означает, что он не нужен нам в нашем рационе.

Но это не значит, что он опасен по своей сути.

В небольших количествах, таких как те, которым мы подвергаемся через пищу, посуду и посуду, он считается безопасным.

Это потому, что организм может обрабатывать алюминий до того, как он усвоится.

Выводится из организма, как и многие другие непищевые продукты, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.


Вызывает ли алюминий болезнь Альцгеймера?

Некоторые люди считают, что алюминий может увеличить риск развития болезни Альцгеймера.

Хотя вокруг этого было проведено много исследований, данные неубедительны.

Некоторые исследования предполагают связь между алюминием и болезнью Альцгеймера, в то время как другие исследования предполагают, что никакой связи нет.

Как и во многих областях здравоохранения и науки, данные по-прежнему не позволяют нам делать какие-либо выводы.

Хотя, по крайней мере, на основе исследований и личного опыта мы можем предположить, что алюминий в основном безопасен.

Вы также можете быть уверены в том, что алюминиевая фольга одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для упаковки пищевых продуктов, что указывает на то, что алюминий безопасен при контакте с целым рядом пищевых продуктов.

Преимущества приготовления пищи в формах из алюминиевой фольги

Выпечка в форме из алюминиевой фольги очень удобна.

После этого вам не придется мыть кастрюлю.

Вы можете просто подавать, наслаждаться, а затем выбрасывать сковороду.

Это идеальный вариант, если вы собираетесь на пикник, на обед или если вы обслуживаете гостей на вечеринке и не имеете достаточного количества посуды для выпечки.

При выпечке чизкейка или любого другого торта в алюминиевой форме необходимо внести некоторые незначительные изменения, о которых мы расскажем ниже.


Предотвращение прилипания дна

Алюминиевые формы могут стать причиной прилипания и пригорания, хотя для чизкейков это менее проблематично.

Основа для чизкейка будет сделана из крекеров Graham Crackers или аналогичных ингредиентов для печенья, поэтому вероятность пригорания меньше, чем у традиционного торта, в который наливается тесто. алюминиевая сковорода с пекарской бумагой.

Вырежьте бумагу кухонными ножницами по форме, а затем соберите корж чизкейка.

This If You Care Пергаментная бумага для выпечки изготовлена ​​из небеленой бумаги с силиконовым покрытием, поэтому она не содержит токсичных материалов, используемых в стандартной бумаге для выпечки.

Правильный выбор формы

Для лучшего чизкейка вам понадобится форма из алюминиевой фольги с большим закругленным дном, хотя в крайнем случае подойдет и прямоугольная форма.

Избегайте сковородок, у которых дно значительно меньше, чем верх, потому что вы упустите всю эту фантастическую основу с каждым ломтиком.

  • Эти 6-дюймовые круглые формы для выпечки из оловянной фольги () всего на дюйм меньше в нижней части, чем в верхней части, поэтому они идеально подходят для чизкейков и других тортов, пирогов и пирогов с заварным кремом.
  • Если вам нужен прямоугольный вариант, рассмотрите эти одноразовые алюминиевые противни из фольги
    . Они идеально подходят для тортов, жареного и жареного мяса, запеканки из макарон или чего-либо еще, что вы хотите приготовить в одноразовой кастрюле.
Легкая выпечка в одноразовых формах из алюминиевой фольги

Чизкейк можно испечь в алюминиевой форме.

Любой торт по рецепту можно приготовить с помощью одноразовой алюминиевой формы для кекса.

Во многих случаях это просто имеет смысл, так что не бойтесь доставать одноразовую форму в следующий раз, когда вам захочется испечь что-то замечательное.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт запеченного чизкейка — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Потрясающий на вкус чизкейк с чудесной текстурой, который обожает моя семья. Его легко приготовить, и он такой же вкусный, как любой ресторанный чизкейк, который я пробовал. Из Семейной развлекательной кулинарной книги Кристины Ферраре (1998)»

Скачать фото Дебс Рецепты

Через:
1 час 25 минут
Ингредиенты:
12
Подается:

ингредиенты

  • 1 1 ​​ 4 стакана крошек крекеров Грэма
  • 1 ​​ 4 чашка сахара
  • 1 ​​ 3 стакан сливочного масла, растопленного
  • 3 (8 унций) упаковок сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сахара
  • 3 большие яйца
  • 1 ​​ 2 стакан сметаны
  • 2 ложки лимонного сока
  • 1 ложка ванили (или 2 чайные ложки ванили и 1 чайная ложка миндального экстракта, который я использую)
  • 1 стакан сметаны
  • 3 ложки сахара
  • 2 чашки свежих ягод (гарнир)

направления

  • Смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и масло; выложите смесь на дно 10-дюймовой разъемной формы; отложите в сторону.
  • Смешайте сливочный сыр и сахар (в кухонном комбайне или миксером на средней скорости) до получения однородной массы; добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления; добавить сметану, лимонный сок и ваниль; хорошо перемешать; вылить начинку на корж и равномерно распределить. формы и не касаясь чизкейка (это необходимо для предотвращения чрезмерного подрумянивания), затем выпекайте при температуре 350° в течение 1 часа и 15 минут (снять фольгу через 50-55 минут) или до тех пор, пока верх не схватится.0104
  • Смешать сметану и сахар; выньте чизкейк из духовки и сразу смажьте его сверху сметанной смесью; вернуть чизкейк в духовку на 5 минут, чтобы начинка застыла; вынуть из духовки.
  • Холодный чизкейк на решетке; накройте крышкой и охладите, чтобы полностью охладить.
  • Непосредственно перед подачей снимите борта разъемной формы и переложите чизкейк на сервировочное блюдо; украсьте чизкейк ягодами (мы любим начинку из охлажденного вишневого пирога сверху) и подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *