Сырники в духовке как в детском саду
Те самые пышные омлеты, оладьи, творожные запеканки и сырники, которые мы все помним из детского сада, остаются эталонными и любимыми рецептами даже во взрослой жизни. Некоторые, в погоне за «тем самым рецептом» откапывают технологические карты и экспериментируют с любимыми блюдами на собственной кухне. Рекомендуем и вам попробовать сделать сырники в духовке как в детском саду, выбрав одни из наших рецептов.
Сырники из творога как в детском саду
Эти сырники готовятся без каких-либо добавок, но вы можете разнообразить их дополнениями на свой вкус.
Ингредиенты:
- творог – 440 г;
- мука – 95 г;
- сахар – 45 г;
- яйцо – 1 шт.;
- растительное масло – 35 мл.
Приготовление
Для максимально однородных и воздушных сырников лучше использовать мелкозернистый или пастообразный творог. Если найти продукт с требуемой консистенцией на рынке не удалось, то просто протрите или взбейте блендером имеющийся под рукой творог.
Подготовив творог, вбейте к нему яйцо, всыпьте примерно 65-75 грамм муки и добавьте немного сахара. Хорошо разотрите массу вилкой, убеждаясь в том, что в ней не осталось мучных комков. Готовую творожную смесь скатайте в брусок на хорошо подпыленной мукой поверхности. Разделите брусок на порции равного размера и дополнительно обваляйте каждый из кусочков в муке. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него сырники.
Выпекайте творожные сырники как в детском саду при 210 градусах примерно 14 минут.
Вкусные сырники как в детском саду – рецепт
Эти сырники больше напоминают творожную запеканку из-за того, что готовятся в формочках. Правда, в отличие от последней, они имеют более плотную текстуру и быстрее выпекаются за счет порционной отсадки.
Ингредиенты:
- творог – 540 г;
- мука – 65 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 65 г;
- разрыхлитель – 5 г.
Приготовление
Перед началом приготовление убедитесь в однородности используемого творога, протерев его через сито. Перетертый творог смешайте с парой яиц, предварительно вбитых с сахаром до кремообразной консистенции. Соедините вместе сухие ингредиенты. Всыпьте сухие компоненты к творожной массе и распределите будущие сырники по слегка смазанным силиконовым формочкам. Выпекайте полчаса при 180 градусах.
Сырники как в детском саду с манкой
В некоторых детсадовских рецептурах муку заменяют манкой ввиду ее доступности, гораздо более высокой питательности и калорийности.
Ингредиенты:
- творог – 340 г;
- сахар – 45 г;
- манка – 25 г;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 35 мл.
Приготовление
Слегка подогрейте молоко и влейте его к творогу с сахаром. Следом вбейте яйцо и проработайте массу блендером до максимально однородной консистенции. Всыпьте манную крупу, а после перемешивания оставьте ее разбухнуть примерно на 20 минут. Порции полученной массы выложите на противень и запекайте при 185 градусах 25 минут, переворачивая в середине.
Правильные сырники как в детском саду — рецепт
Ингредиенты:
- творог – 340 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 55 г;
- пакетик ванилина;
- мука – 65 г;
- щепотка соли;
- сметана – 25 г.
Приготовление
Поместите все используемые ингредиенты в чашу и взбейте до получения однородной сырной массы. Скатайте полученную массу в брусочек, хорошо обваляв его в муке. Разделите брусок на пятаки равной толщины и выложите их на промасленный пергамент. Запекайте при 200 градусах 20-25 минут, переворачивая на другую сторону в середине приготовления.
Статьи по теме:
Сырники с бананом и творогом Разнообразить новым оригинальным вкусом незаурядные сырники — дело невероятно простое. Далее подскажем, как сделать восхитительное угощение и предложим варианты дополнения обыкновенных сырников бананом и некоторыми другими составляющими. |
Сырники без муки и манки
Даже без добавления в состав связующих компонентов вроде муки и манки можно приготовить безумно вкусные сырники. Процесс этот конечно хлопотный, но результат непременно поразит вас новым оригинальным вкусом. Расскажем, как сделать это интересное лакомство с минимальным составом ингредиентов. |
Сырники с манкой в духовке Не секрет, что успех в изготовлении удачных сырников кроется в правильно подобранных пропорциях компонентов. Именно такие рецепты описаны далее, но также опишем, как сделать это безумно вкусное угощение в духовке, и в качестве связующего ингредиента используем манку. | Ленивые сырники Попробуйте разнообразить домашнее меню быстрым и полезным блюдом из творога. Предлагаем вспомнить старые рецепты ленивых сырников, ведь на их приготовление понадобится минут пять, а результат — легкое, безумно вкусное блюдо, которое можно дополнить любым сладким топпингом. |
Сырники в духовке как в детском саду, пошаговый рецепт с фото
Авторизация
У вас ещё нет учетной записи? Тогда ЗарегистрируйтесьЗабыли пароль?
Калькулятор калорийности
Новое на сайте
Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Слоёный салат «Новогодние часы»
Новогодний салат, который первым сметут со стола
Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»
Хлеб к Новому году 2024
Новые статьи
→ Отличия конвертов для новорожденных
→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet
→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз
→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности
→ Заготовки на зиму
→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками
→ Преимущества тортов под заказ
Интересные рецепты
Популярные рецепты
Салат «Корзинка с ягодами»
Компот из яблок и крыжовника на зиму
Салат Собачка на Новый год 2030 с курицей и орехами
Консервированные кабачки на рулеты
Сосиски в кляре на сковороде
Суп харчо с курицей и рисом
Сосиски в дрожжевом тесте
Опубликовано 19.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусное блюдо, чтобы порадовать своих деток и семью в целом — сырники в духовке как в детском саду. Пошаговый рецепт с фото мы предлагаем сегодня здесь, чтобы вы смогли быстро и просто справиться с поставленной задачей. Сырники – отличная идея для завтрака, перекуса или полдника. Сырники любят как детки, так и взрослые, поэтому их можно приготовить для всей семьи, а вот подать сырники можно и с чаем, и с молоком, и с чашечкой кофе. Прекрасно с сырниками сочетается сметана, смешанная с медом, также отлично подходит варенье, джем или любой ягодный соус. Итак, приготовим все продукты и приступим. Также предлагаю вам приготовить эти сырники с клубникой.
Ингредиенты:
— творог – 300 гр.;
— яйца куриные – 1 шт. ;
— сахар – 2 ст.л.;
— соль – щепотка;
— мука пшеничная – 3 ст.л.;
— масло растительное – 1 ст.л.;
— панировочные сухари – 5 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить творог, если он крупнозернистый, протереть сквозь мелкое сито. Поместить творог в глубокую миску. Также можно сразу прогреть духовой шкаф, установить температуру 190 градусов.
Вбить в творог одно крупное куриное яйцо, добавить сахарный песок и буквально щепоть соли. По желанию можно добавить ванильный сахар или немного корицы. Также сырники можно приготовить с изюмом, курагой или любыми сухофруктами. Перемешать ингредиенты до однородного состояния.
Просеять в миску три столовые ложки пшеничной муки. Перемешать снова до однородного состояния.
В небольшую тарелку всыпать панировочные сухари, предпочтительнее домашнего производства. Ложкой брать творожную заготовку, бросать в сухари, панировать.
Форму слегка промаслить, уложить заготовки из творога. Переставить форму в духовку, запекать 15-20 минут, пока корочка не станет румяной. К столу подавать сырники можно горячими или холодными, лучше в дополнении сметаны или соуса.
Приятного вам аппетита!
- Куриное суфле как в детском саду
- Рисовая запеканка как в детском саду
- Запеканка из творога с манкой
- Пышный омлет как в детском саду
- Как испечь хлеб в домашних условиях в духовке
- Яблоки, сушеные в духовке
- Овощи в духовке
- Как засушить грибы с помощью духовки
Комментарии
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет. .
Опрос
Вы умеете готовить?
- Да, хорошо готовлю
- Можно сказать, что не умею готовить
- Не умею, но учусь
- Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
- Умею только некоторые блюда
- Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности
Проголосовать
Новые комментарии
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
да-да: Новогодние загадки для шумной и веселой компании
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Случайные рецепты
Оладьи из куриного филе и кабачка
Мясо по-корейски
Салат из стручковой фасоли с тунцом и яйцом
Бурритос с фаршем и гуакамоле
Салат «Красное море»
Интересное
Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
Блинчики с творогом и лимоном • Домашняя среда
You are here: Home / recipes / Блинчики с творогом и лимоном
Автор Homemaker’s Habitat
Время от времени я получаю продукты для ознакомления и/или добавляю партнерские ссылки, с которых я получаю небольшой процент от соответствующих покупок, как участник партнерских программ и как партнер Amazon . Некоторые сообщения в блогах и выступления на телевидении спонсируются известными компаниями. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Эти оладьи с творогом и лимоном готовятся из творога, миндальной муки, лимона и ягод и представляют собой сладкое угощение на завтрак, легкое и заварное, но также богатое белком и с низким содержанием углеводов.
Лучшие оладьи из творога на сковороде
Я не жаворонок. Мне нужно… некоторое время… чтобы встать с постели, особенно по выходным. После этого мне нужно некоторое время, чтобы выпить кофе. Тихо. Медленно. Итак, как бы я ни любила готовить вкусные угощения на завтрак по выходным, я, кажется, не двигаюсь по графику достаточно быстро, чтобы удовлетворить своих детей. Вот почему блины на сковороде — мой новый любимый завтрак — их так легко приготовить. Вместо того, чтобы нянчиться с горячей сковородкой все утро, я могу потратить несколько минут на то, чтобы смешать тесто, пока варится кофе, а затем сесть на диван, потягивая упомянутый кофе, пока целая кастрюля добра выпекается до совершенства в духовке. Завтрак спасен.
Эти оладьи с творогом и лимоном особенно вкусны. Они сделаны из творога (очевидно из названия?). Если вы никогда не пробовали блинчики с творогом, пусть название вас не смущает — у творога есть пара волшебных суперспособностей. Номер 1 — он абсолютно богат белком (не позволяйте греческому йогурту присвоить себе все заслуги). Номер 2 — эти причудливые маленькие творожные творожки творят настоящее волшебство, когда вы их запекаете. На самом деле они плавятся при другой температуре, чем остальная часть вашего теста, оставляя легкие воздушные карманы в полученном пироге. В случае этих блинчиков с творогом и лимоном в результате получаются блины, которые одновременно легкие и заварные (вспомните блины). Свежий лимонный сок и нарезанная свежая клубника добавят великолепную свежесть.
Гибкая мука
Я использовала смесь из половины миндальной муки и половины универсальной муки, в основном потому, что мне нравится вкус миндальной муки, но дома было совсем немного. Вы также можете сделать их, используя только обычную универсальную муку (всего полстакана муки, они все равно будут содержать довольно мало углеводов) или, если вы предпочитаете, чтобы они были полностью безглютеновыми, используйте только миндальную муку.
В два раза больше для толпы
Этот рецепт рассчитан на выпечку на противне размером в четверть листа и на семью вчетвером. Если вы готовите для толпы, вы можете легко удвоить эти блинчики с творогом и лимоном на противне — планируйте использовать для выпечки стандартную форму с половинным листом.
Они будут прекрасны в любое время года, но особенно хороши для тематических вечеринок в честь Дня святого Валентина, которые вы, возможно, запланировали на ближайшие несколько недель. Может быть, вы можете сделать сердечные снежные шары или классные валентинки со стрелой Купидона, карандашом, пока вы там.
Печать
Листовая сковорода с творогом и лимонными оладьями
- Автор: Домохозяйка Среда обитания
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 15
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Блины
Описание
Эти оладьи с творогом и лимоном готовятся из творога, миндальной муки, лимона и ягод. Это сладкое угощение на завтрак, легкое и с заварным кремом, а также богатое белком и с низким содержанием углеводов.
- 3 яйца
- 1 чашка творога
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки сахара или меда
- 1/2 стакана муки ** см. примечания
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана свежей клубники, очищенной и нарезанной
- Гарниры: дополнительно нарезанная клубника, сахарная пудра, кленовый сироп (по желанию)
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень *** пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.
- Поместите первые 5 ингредиентов в миску и взбейте.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Влейте сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто на противень и равномерно распределите его по форме лопаточкой. Сверху выложите слой нарезанной клубники и поставьте в духовку. №
- Выпекайте 15 минут или пока верх блина не станет золотисто-коричневым и слегка не поднимется. Подавать сразу же с дополнительной клубникой, посыпав сахарной пудрой или кленовым сиропом.
Примечания
** Для безглютеновых блинов замените миндальную муку для всех целей
*** Если рецепт удваивается, используйте стандартную форму с половиной листа
Ключевые слова: Противень, блины, низкий Углеводы, творог, с высоким содержанием белка, завтрак
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Рубрики: рецепты С тегами: завтрак, поздний завтрак, легкий завтрак, рецепты с низким содержанием углеводов, богатые белком, блюда из сковороды
Рецепт блинчиков с творогом Churchill House
Семейная кулинарная книга Home
«Кулинария — это не химия. Это искусство. Оно требует чутья и вкуса, а не точных измерений.» —Марсель Булестен