Сырники в духовке как в детском саду: Сырники в духовке как в детском саду рецепт

Содержание

Рецепт сырников с рисовой мукой в духовом шкафу

Сырники – лакомство, любимое многими. Это блюдо неизменно подавали в детском саду и школьных столовых, часто готовили дома. Существует множество рецептов приготовления сырников, в том числе низкокалорийных и полезных из рисовой муки. Вкус сырников можно разнообразить добавками из сухофруктов, яблок, бананов, корицы и ванили.

Польза рисовой муки

Сторонники правильного питания и здорового образа жизни все чаще используют вместо пшеничной рисовую муку. Она не утяжеляет выпечку, не перебивает вкус основных продуктов, имеет малое количество жиров и дает длительное чувство насыщения. Получают рисовую муку путем помола рисовых зерен. При этом следует различать белую и цельнозерновую рисовую муку. Белая отличается пудровой консистенцией и белоснежным цветом. Цельнозерновая содержит отруби, имеет более грубый помол, коричневатый цвет и ореховый аромат.

Белая рисовая мука практически не имеет своего вкуса и запаха. Кулинарные изделия из нее считаются диетическими и получаются очень нежными на вкус. Пользу рисовой муки трудно переоценить. Она нормализует процесс пищеварения, выводит лишнюю жидкость из организма, предупреждает развитие болезней сердечно-сосудистой системы, является натуральным природным антидепрессантом. Кроме этого рисовая мука улучшает метаболизм, нормализует уровень сахара в организме, дает запас бодрости и энергии. В составе рисовой муки нет глютена, поэтому она является отличной альтернативой пшеничной муки для людей, страдающих целиакией. Рисовая мука отлично усваивается организмом и очищает его от токсинов.

Вкусные сырники в духовке

Сырники часто называют творожниками, поскольку основным ингредиентом этого блюда является творог. Его полезные свойства не исчезают при тепловой обработке, поэтому сырники очень полезны для нормального развития зубов, костей и ногтей. При этом нужно учитывать, что при приготовлении сырников на сковороде нагреваемое масло образует канцерогенные вещества, провоцирующие возникновение злокачественных новообразований. Поэтому наиболее полезными и вкусными будут сырники, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Для приготовления трех порций этого диетического блюда потребуется подготовить 1 куриный желток, 20 г рисовой муки, 1 г соли, 15 мл подсолнечного рафинированного масла, 15 г сахара, и 220 г творога. Творог рекомендуется выбирать с жирностью 5 процентов, в этом случае сырники получатся вкуснее. По желанию можно также добавить ванильный сахар – 0,5 пакета.

Приготовление

Приготовление сырников следует начать с подготовки творога. Его нужно высыпать в глубокую емкость и тщательно размять вилкой, чтобы не было больших плотных комочков. Затем к творогу добавляют сахар и соль, все перемешивают. После этого в емкость добавляют куриный желток, все еще раз перемешивают. Затем нужно в творожную смесь добавить рисовую муку и перемешать. Если любите ваниль, то добавьте ее вместе с мукой.

Далее получившуюся массу нужно разделить на 8 кусочков и сформировать из них круглые сырники. Для выпекания сырники нужно выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. По желанию можно на противень сначала положить лист пищевого пергамента и смазать его маслом. Выпекать сырники рекомендуется при температуре 180 градусов в течение 10 минут на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и продолжить выпекание еще 4-5 минут.

Подача и топпинги

Подавать сырники к столу нужно теплыми. Прекрасными дополнениями к этому блюду являются сметана, мед, ягодные сиропы, свежие ягоды, варенье и джемы. Также можно приготовить различные топпинги. Например, для черничного топпинга нужно смешать чернику, 3 ст. л. лимонного сока и сахар. Затем смесь необходимо проварить до желаемой консистенции. При подаче сырники нужно смазать черничным топпингом и посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусным дополнением к сырникам может стать шоколадный топпинг. Для его приготовления нужно смешать в глубокой емкости по 0,5 стакана какао и сахара. Затем, при постоянном помешивании, влить 0,5 стакана жирных сливок и поставить смесь на огонь. Как только масса нагреется и начнет густеть, в нее нужно добавить 120 г сливочного масла порубленного кубиками и 1,5 чайных ложки ванильного сахара. При этом важно не прекращать перемешивание, чтобы не допустить образования комочков. Когда масло растает, топпинг нужно остудить при комнатной температуре и смазать им сырники.

Духовые шкафы Electrolux

Встраиваемые электрические шкафы Electrolux отличаются сочетанием широких функциональных возможностей, надежности, безопасности и уникального дизайна. В зависимости от модели приборы оснащены рабочей камерой объемом от 57 до 75 л. Наличие, в зависимости от модели, гриля, режима конвекции, встроенной пароварки, автоматических программ приготовления расширяет возможности прибора. Удобное сенсорное управление позволяет выбрать нужный режим работы. В зависимости от модели, производителем предусмотрено 5-12 режимов. Серьезные параметры безопасности и комфорта — многослойное остекление дверцы, функция защиты от детей, функция автоматического отключения, электронная регулировка температуры, напоминание о необходимости очистки, наличие термощупа – обеспечивают безопасную и удобную эксплуатацию духовых шкафов.

Сырники в духовке как в детском саду, пошаговый рецепт с фото



Опубликовано 16.10.2017
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Такое блюдо можно готовить к обеду на десерт, подавая с мёдом, сметаной или фруктовым соусом. Нужно заметить, что сырники не только весьма вкусные, но ещё и очень полезные, особенно для растущего организма. Это традиционная рецептура, по которой получаются самые вкусные сырники в духовке как в детском саду, пошаговый рецепт с фото которых описан ниже, они держат форму, имеют нежную консистенцию (как суфле) и очень аппетитные.
Чтобы приготовить такой десерт нужно выбрать хороший качественный творог, лучше всего, конечно же, отдать предпочтение домашнему творогу. Он, как правило, более жирный и менее влажный, а это очень важно для будущих сырничков.
Технология готовки простая – из творога, яиц, сахара и муки замешивается однородная масса.
А после этого формируются и обжариваются сырнички. Очень важно соблюдать все пропорции, чтобы масса получилась мягкой и эластичной. По желанию в неё можно добавить ароматизаторы, например ваниль, корицу или какао, тогда блюдо будет более вкусным и оригинальным.


Ингредиенты:

— творог (жирный) – 400 гр.,
— мука пшеничная высшего сорта – 60 гр.,
— яйцо куриное – 1 шт.,
— сахар (свекольный) – 1 ст.л.,
— масло рафинированное.

Как приготовить с фото пошагово


Первым делом готовим для готовки творог. Если он содержит крупинки, то обязательно перетираем его через сито или перебиваем при помощи блендера.
Затем вбиваем в творожную массу яйцо.
Подсыпаем сухие компоненты – сахар и муку.


Делаем замес из ингредиентов, чтобы получилась упругая масса.


Сворачиваем её в виде колбаски, диаметром 6-7 см.
Затем режем его на куски, толщиной по 1 см.


Аккуратно формируем сырнички, придавая им красивую форму и обваливая их в муке.


Промазываем маслом противень и укладываем на него все изделия.


Готовим их в духовом шкафу при температуре 210 ° С по 5-7 минут с обеих сторон. Важно не пересушить их, чтобы сырники оставались нежными внутри.


Приятного аппетита!


  • Котлеты в духовке как в детском…
  • Запеканка из творога с манкой в…
  • Ленивые вареники с творогом как…
  • Сырники в духовке
  • Козлятина, запеченная в духовке
  • Как приготовить шашлык в духовке

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


10. 01.2018 / 07:48

Богатая русская домашняя кухня !!

Ответить

09.02.2019 / 12:16

фото не соответствует описанию (на фото сырники пожарены на сковороде)

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Наслаждайтесь любимыми блюдами лета – Bowie News

(Семейные новости) Сделайте жару этим летом и приправьте вкусные рецепты для жаркой погоды, используя изысканные ингредиенты, которые подчеркнут яркий вкус ваших любимых блюд. Добавив в свой репертуар вкусовую добавку — соус Tajín Fruity Chamoy Sauce — ваши летние посиделки станут предметом разговоров в округе.

Охладитесь, наслаждаясь слегка острыми блюдами. Изготовленный из 100% натурального перца чили, сока лайма, морской соли и небольшого количества абрикоса, соус Tajín Fruity Chamoy Sauce предлагает уникальный сладко-пряный вкус без излишней остроты. Идеально подходит для посыпания свежими фруктами и овощами, такими как манго, ананас, арбуз и т. д., а также широко используется для придания фруктовой, тонкой пряности широкому спектру рецептов, включая напитки и закуски, такие как смузи, мангонады, фруктовое мороженое и холодные напитки.

Например, в этом пикантном дайкири с манго и чамой абрикосы придают фруктовый пикантный вкус, который приятно освежает традиционный напиток.

Придать пикантность летним пикникам можно с легкостью, добавляя легкие острые соусы к таким блюдам, как эти свиные ребрышки со специями, которые можно приготовить в духовке или вынести на улицу для обжаривания на гриле. Требуется всего несколько ингредиентов, чтобы приправить ребрышки идеальной пикантностью, прежде чем завернуть их в фольгу и позволить вашей духовке сделать всю работу.

Ключевым ингредиентом для легкого острого, но не перебивающего блюда является мягкий острый соус Tajín, уникальное ароматное дополнение к вашему столу, которое хорошо сочетается с пикантными закусками, такими как чипсы из тортильи, куриные крылышки, пицца и даже мичеладас. Лайм отличает его от других острых соусов.

Состоит из 100% натурального острого перца чили, сока лайма и морской соли без добавления сахара и красителей. Он подходит для всей семьи как универсальный способ придать любимым блюдам мягкий, но дикий вкус.

Оба рецепта можно легко улучшить с помощью простой концепции: просто соедините приправу Tajín Clásico с одним или обоими соусами, чтобы создать уникальные вкусовые сочетания, вкусную тактику «смешайте это», чтобы добавить в свое меню в теплую погоду и сделать его уникальным твой.

Узнайте больше рецептов, которые разогреют этим летом, на Tajín.com/us.

Свиные ребрышки со специями

Общее время: 3 часа 10 минут
Количество порций: 6

  • 2 корзины (примерно 4 фунта) ребрышек спинки
  • 1/4 стакана приправы Tajín Clásíco
  • 1/4 стакана мягкого острого соуса Tajín плюс дополнительно для подачи, разделенные на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • дольки лайма, для подачи
  • картофельное пюре или вареный рис для подачи (по желанию)
  1. Натрите ребрышки приправой. Мариновать не менее 4 часов или на ночь в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 300 F. Смешайте острый соус, масло и коричневый сахар; почистите обе стойки ребер.
  3. Противень застелите двойным слоем алюминиевой фольги с достаточным выступом, чтобы можно было обернуть фольгой ребра.
  4. Положите ребрышки костью вниз на противень, застеленный фольгой. Оберните фольгу вокруг ребер и запечатайте. Поместите на противень.
  5. Наполните большую форму для выпечки или жаровню 2 дюймами кипящей воды. Поместите на нижнюю решетку духовки, чтобы ребра оставались влажными во время запекания. Поместите ребра на среднюю решетку духовки.
  6. Запекайте 2 1/2–3 часа или пока мясо не станет мягким и не начнет отставать от костей.
  7. Предварительный подогрев бройлера. Разверните ребра и положите на противень, застеленный фольгой. Жарьте 4-6 минут на средней решетке духовки или до легкого обугливания и карамелизации.
  8. Подавать с дольками лайма и дополнительным острым соусом.
  9. Подавать с картофельным пюре или белым рисом, приготовленным на пару, по желанию.

Дакири с пикантным манго и чамой

Общее время: 15 минут
Порции: 2

Бокал с ободком:

  • 2 столовые ложки острого соуса Tajín Fruity Chamoy
  • 2 столовые ложки приправы Tajín Clásico

Напиток:

  • 4 столовые ложки острого соуса Tajín Fruity Chamoy, разделенные на части
  • 1 чашка замороженных кубиков манго плюс еще немного для украшения, разделенных на части
  • 1/3 стакана натурального сиропа
  • 3 кубика льда
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка приправы Tajín Clásico, для украшения
  1. Для ободка стакана: Ободок стакана в остром соусе из замши с приправами.
  2. Для приготовления напитка:
    Смешайте 3 столовые ложки острого соуса чама, кубики манго, сироп, кубики льда и апельсиновый сок.
  3. В стакан налейте оставшийся острый соус из замши.
  4. При подаче украсить дополнительными кубиками манго и посыпать приправами.


ИСТОЧНИК:
Таджин

Похожие темы:

Продолжить чтение

СЪЕДОБНЫЕ

(Семейные развлечения) Летние праздники бывают разных форм – игры на заднем дворе, развлечения в бассейне, времяпрепровождение с семьей – но, возможно, фаворитом является наслаждение свежими вкусными блюдами, которые легко приготовить. Добавьте этим летом классический салат «Цезарь» с хрустящей текстурой и заряжающим энергией вкусом, чтобы поддерживать волнение в течение всего сезона.

Извлеките выгоду из модного кулинарного тренда с этой простой в сборке доской для колбасных изделий с курицей и салатом «Цезарь», чтобы получить уникальный способ разделить трапезу. Кусочки курицы придают знакомый вкус летних блюд на гриле в сочетании с сваренными вкрутую яйцами, фруктами, овощами, сыром и кростини.

В основе блюда лежит набор для салата Fresh Express Twisted Lemon Caesar Chopped Salad Kit, который придает традиционный вкус цезаря ярким нотам лимона. В набор входят хрустящий салат айсберг, разноцветная и сладкая сушеная вишня, хрустящие чипсы с сыром пармезан и соус Цезарь с белым лимонным вином, которые привнесут немного солнечного света в каждый кусочек.

Удобная, идеальная подставка для этой салатной колбасной доски. Наборы также можно использовать в качестве легкого летнего салата сами по себе. Их можно приобрести в отделе охлажденных продуктов в продуктовых магазинах.

Посетите FreshExpress.com, чтобы получить больше вдохновения во время еды и найти наборы салатов рядом с вами.

Салат «Цезарь» с курицей Доска для колбасных изделий

Время приготовления: 25 минут
Порции: 8

  • 3 упаковки (по 9,1 унции каждая) Наборы для нарезанного салата «Цезарь» Fresh Express Twisted Lemon
  • 2 фунта нарезанного цыпленка-гриль
  • 16 ломтиков кростини
  • 1 чашка нарезанных сваренных вкрутую яиц
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 чашка нарезанного кубиками огурца
  • 1 стакан нарезанного красного лука
  • 1 чашка нарезанного яблока
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 1 чашка тертого сыра романо
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 стакан золотистого изюма
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками
  1. Поместите листья салата из набора для салата в большую миску; положите в центр большой круглой разделочной доски или тарелки.
  2. Разложите нарезанную курицу и кростини вокруг миски с листьями салата.
  3. Поместите заправки для салатов и начинки из наборов для салатов в отдельные небольшие миски. Поместите яйца, сельдерей, огурец, красный лук, яблоко, помидор, сыр романо, орехи пекан, изюм и ломтики лимона в отдельные маленькие миски.
  4. Расставьте миски по кругу вокруг листьев салата, курицы и кростини.


ИСТОЧНИК:
Fresh Express

Продолжить чтение

СЪЕДОБНЫЕ

(Семейные функции) Продолжайте готовить на гриле в течение всего лета с любимыми блюдами всей семьи, морепродуктами и насыщайте вкусовые рецепторы свежими ароматами прямо с решетки. В то время как некоторые люди считают, что морепродукты сложно готовить, на самом деле они могут быть легкой едой для домашних поваров любого уровня квалификации.

Чтобы приготовление пищи имело непревзойденный успех, начните с морепродуктов, которые привнесут на стол превосходный вкус. От ракообразных до широкого выбора уникальных на вкус устриц и морских гребешков, мидий и моллюсков, Мейн Морепродукты предлагает что-то для всех любителей морепродуктов.

Береговая линия штата, протянувшаяся на 3 478 миль вдоль холодной и чистой Северной Атлантики, является домом для разнообразных как выловленных, так и выращиваемых на фермах видов.

Получите вдохновение от этих советов по приготовлению морепродуктов на гриле из штата Мэн, которые сделают ваши домашние блюда из морепродуктов превосходными по вкусу и качеству. или в один слой на большом противне. Через 5-7 минут на гриле моллюски начнут раскрываться. Не проливая сок, аккуратно выложите моллюсков на сервировочное блюдо. Подавать с растопленным маслом или с макаронами. Выбросьте нераскрывшихся моллюсков.

Устрицы
Поместите устрицы чашечками вниз прямо на гриль, нагретый до средней температуры. Накройте гриль и готовьте, пока устрицы не откроются, а мясо не станет непрозрачным и прожарится, около 5 минут для мелких устриц и 8-10 минут для крупных. Выложите на сервировочное блюдо, удалите верхние раковины и проведите острым ножом по внутренней стороне нижних раковин, чтобы отделить устрицы. Сверху полейте чесночным маслом и подавайте с лимоном.

Лосось
Разогрейте гриль до средней температуры. обсушить лосося; смажьте оливковым маслом и посыпьте приправами. Положите лосося кожей вниз на решетку гриля и готовьте 6-8 минут или пока мясо не станет непрозрачным. Вы также можете попробовать кедровую доску, подходящую для гриля, чтобы придать дополнительный аромат.

Пикша
Разогрейте гриль до средней температуры. Пэт пикша – слоеная белая рыба, сладкая и нежная – обсушите и смажьте оливковым маслом. Заверните филе в алюминиевую фольгу с травами и приправами; полностью заклеить швом вверх. Готовьте на гриле 8-10 минут или пока мясо не станет непрозрачным.

Хвост лобстера
Этим летом насладитесь вкуснейшими нежными тако из лобстера на гриле с салатом из уксусной капусты и кинзой и лаймом.

Чтобы вдохновиться легкими вкусными рецептами и заказать морепродукты прямо к вашей двери, посетите сайт SeafoodfromMaine.com.

Тако с лобстером на гриле

Общее время: 25 минут

Порций: 8

Салат с уксусом:

  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 2/3 стакана белого сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 небольшого кочана зеленой капусты, нашинкованной или тонко нарезанной (приблизительно 8 чашек)

Кинза Лайм Крема:

  • 1/2 стакана сметаны
  • свежих листьев кинзы, нарезанных
  • 1/2 стакана майонеза
  • 4 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 лайм, только цедра, измельченный
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • кошерная соль плюс дополнительно по вкусу, разделенная на части
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Тако с лобстером:

  • Оливковое масло первого отжима
  • 4 больших (4-6 унции каждый) хвоста лобстера из штата Мэн, размороженных
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 8 маленьких лепешек из муки
  • пико де галло
  • 1 лайм, нарезанный дольками для подачи
  1. Для приготовления салата из уксуса: В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте яблочный уксус, семена сельдерея, сахар и воду; размешивать, пока сахар не растворится. В большой миске вылейте смесь на капусту; накройте и охладите.
  2. Для приготовления крема с кинзой и лаймом: В блендере смешайте сметану, кинзу, майонез, сок лайма, цедру лайма и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу; охлаждать.
  3. Для приготовления тако с лобстером: Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
  4. Смажьте решетки гриля маслом, чтобы они не прилипали. Используя кухонные ножницы, разрежьте панцири лобстеров вдоль пополам. Проткните мясо шпажкой, чтобы оно не свернулось во время приготовления.
  5. Смажьте мясо лобстера растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем.
  6. Жарьте хвосты омара мясной стороной вниз в течение 5 минут, затем переверните.
  7. Снова смажьте мясо сливочным маслом и готовьте 5 минут или пока оно полностью не станет непрозрачным. Готовьте до 140 F внутренней температуры.
  8. Очистите мясо от панцирей и нарежьте небольшими кусочками или, при желании, оставьте целиком.
  9. Поместите лепешки на гриль на 30-60 секунд с каждой стороны или пока они не прогреются и не подрумянятся.
  10. Добавить обсушенную шинковую капусту в лепешки. Сверху выложите мясо лобстера, соус пико де галло и кинзу. Подавать с дольками лайма.


ИСТОЧНИК:
Морепродукты штата Мэн

Продолжить чтение

СЪЕДОБНЫЕ

(Семейные особенности) Посиделки под летним солнцем — это простые и удобные рецепты в сочетании с радостью, которую приносит теплая погода. Проведите эти особые события с теми, кого вы любите больше всего, и сделайте это лето незабываемым с лепешками, ползунками и сладкими угощениями, которыми можно поделиться со всеми.

Простота приготовления пищи означает, что вы можете больше времени проводить на террасе или на заднем дворе, общаясь с гостями, а куриные лепешки Chipotle, куриные шаурмы и лимонный чизкейк с фруктами позволяют домашним поварам пропустить сложные кухонные обязанности, не экономя на вкусе.

Посетите Culinary.net, чтобы найти больше простых летних рецептов и поделиться ими с близкими.

Летние лепешки для семьи и друзей

Когда вы обедаете на открытом воздухе с семьей, друзьями и соседями, мало что может быть лучше, чем вкусное блюдо, которым может наслаждаться вся семья, например куриные лепешки Chipotle.

Идеально подходят для приема гостей на свежем воздухе, когда подаются вместе со свежим салатом. Они просты в приготовлении и позволяют гостям выбрать любимые начинки перед тем, как поставить их в духовку. Красочное и свежее блюдо идеально подходит для посиделок на террасе.

Другие идеи летних рецептов можно найти на сайте Culinary.net.

Куриные лепешки Chipotle

Рецепт адаптирован с сайта oilyourbiscuit.com

  • 2 лепешки
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 4 куриные вырезки, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 1 пинта помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1/2 стакана соуса ранч
  • 1 1/2 чайной ложки приправы чипотле
  • 2 столовые ложки листьев кинзы, нарезанных
  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Постелите пергаментную бумагу на противень и выложите лепешки. Посыпать сыром лепешки. Сверху выложите чеснок, курицу и помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Выпекать 16 минут, пока сыр не расплавится.
  3. В небольшой миске смешайте приправу ранч и чипотле.
  4. Сбрызните лепешки соусом ранч и посыпьте листьями кинзы.

Ползунки для питательного летнего обеда

Свежие аппетитные блюда, приготовленные на гриле, — верный признак летнего веселья. Устроить солнечную вечеринку в этом году будет легко, если вы продемонстрируете свои навыки приготовления на гриле с помощью простого, питательного и ароматного рецепта.

Эти куриные лепешки с шаурмой — восхитительный пример того, как можно приготовить на гриле полезные летние блюда, не отказываясь от любимых вкусов. Они являются частью коллекции из 12 рецептов здоровых, сбалансированных блюд от экспертов по закускам из семейного ресторана Fresh Cravings, известного своей охлажденной сальсой, хумусом и другими соусами, который объединился с eMeals, ведущим поставщиком планов питания в Америке. .

«Эти ползунки — фантастический и полезный вариант для вашей следующей встречи», — сказала старший писатель и редактор eMeals по питанию Рэйчел Уэст, доктор медицинских наук. «В маринаде используется смесь сушеных трав и свежего чеснока, подходящих для кладовой, чтобы придать нежирной куриной грудке на гриле некоторую привлекательность. Листья салата и красный лук придают бутербродам прохладную хрустящую корочку, а сливочный, ароматный хумус Fresh Cravings получает дополнительные питательные баллы, обеспечивая дозу белка и клетчатки».

Полную коллекцию рецептов можно найти на сайте emeals.com/campaign/Fresh-Cravings-Healthy-Eats.

Слайдеры с куриной шаурмой

Рецепт предоставлен зарегистрированным диетологом eMeals Рэйчел Уэст
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 столовой ложки копченой паприки
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина
  • 1/2 столовой ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 упаковка (12 шт. ) булочек-слайдеров
  • 1 контейнер (17 унций) Fresh Cravings Honey Jalapeno Hummus
  • 1 упаковка (8 унций) нарезанного салата
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной
  1. В пластиковом пакете с застежкой-молнией молотком для мяса или ладонью руки отбейте курицу до однородной толщины. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки и положите в большую миску. Добавьте масло, чеснок, паприку, тмин, кориандр, соль и кайенский перец; бросать.
  2. Накройте курицу и охладите в течение 8 часов или до 2 дней.
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Жарьте курицу по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
  4. Подавайте курицу на булочках с хумусом, листьями салата и луком.

Незабываемый фруктовый вкус

В летнее время часто хочется свежих фруктов, которые добавят нотку сладости посиделкам в теплую погоду. Подача вкусного десерта для семьи и гостей начинается с любимых продуктов в этом лимонном чизкейке с фруктами.

Острой терпкости достаточно, чтобы привлечь близких к десертному столу даже после сытной трапезы, так как свежевыжатый лимонный сок в основе чизкейка прекрасно дополняется дольками апельсина и малиной. Это яркое лакомство, украшенное листьями мяты, становится еще слаще, если его разделить с близкими.

Найдите больше сладких летних десертов на Culinary.net.

Лимонный чизкейк с фруктами

Порции: 6–8

  • 1 1/4 чашки крошки крекера Грэма
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 апельсин, очищенный и отделенный
  • 8 ягод малины
  • 3 листика мяты для украшения
  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. В средней миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло. Плотно прижмите к 9-дюймовой разъемной форме.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр до пышной массы. Постепенно вмешайте сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца, свежий лимонный сок и ванильный экстракт; смешать до объединения.
  4. Вылить в форму. Выпекайте 50-55 минут или пока центр не будет пружинить при легком нажатии.
  5. Охладить в холодильнике до полного остывания. Разложите дольки апельсина по краю торта, а в середину положите малину. Сверху украсьте листьями мяты.


ИСТОЧНИК:
Свежие пристрастия

Продолжить чтение

Отпразднуйте сезон с доской для мясных салатов – Новости Боуи

СЪЕДОБНЫЕ

(Семейные особенности) Готовьте на гриле все лето с любимыми блюдами всей семьи, морепродуктами и насыщайте вкусовые рецепторы свежими ароматами прямо с решетки. В то время как некоторые люди считают, что морепродукты сложно готовить, на самом деле они могут быть легкой едой для домашних поваров любого уровня квалификации.

Чтобы приготовление пищи имело непревзойденный успех, начните с морепродуктов, которые принесут на стол превосходный вкус. От ракообразных до широкого выбора уникальных на вкус устриц и морских гребешков, мидий и моллюсков, Мейн Морепродукты предлагает что-то для всех любителей морепродуктов.

Береговая линия штата, протянувшаяся на 3478 миль вдоль холодной и чистой Северной Атлантики, является домом для разнообразных как выловленных, так и выращиваемых на фермах видов.

Вдохновитесь этими советами по приготовлению морепродуктов на гриле из штата Мэн, которые сделают ваши домашние блюда из морепродуктов еще лучше благодаря превосходному вкусу и качеству штата:

Моллюски с маленькой шейкой
Разогрейте гриль до средней температуры, затем положите моллюсков с маленькой шейкой прямо на решетку гриля или в один слой на большой противень. Через 5-7 минут на гриле моллюски начнут раскрываться. Не проливая сок, аккуратно выложите моллюсков на сервировочное блюдо. Подавать с растопленным маслом или с макаронами. Выбросьте нераскрывшихся моллюсков.

Устрицы
Поместите устрицы чашечками вниз прямо на гриль, нагретый до средней температуры. Накройте гриль и готовьте, пока устрицы не откроются, а мясо не станет непрозрачным и прожарится, около 5 минут для мелких устриц и 8-10 минут для крупных. Выложите на сервировочное блюдо, удалите верхние раковины и проведите острым ножом по внутренней стороне нижних раковин, чтобы отделить устрицы. Сверху полейте чесночным маслом и подавайте с лимоном.

Лосось
Разогрейте гриль до средней температуры. обсушить лосося; смажьте оливковым маслом и посыпьте приправами. Положите лосося кожей вниз на решетку гриля и готовьте 6-8 минут или пока мясо не станет непрозрачным. Вы также можете попробовать кедровую доску, подходящую для гриля, чтобы придать дополнительный аромат.

Пикша
Разогрейте гриль до средней температуры. Пэт пикша – слоеная белая рыба, сладкая и нежная – обсушите и смажьте оливковым маслом. Заверните филе в алюминиевую фольгу с травами и приправами; полностью заклеить швом вверх. Готовьте на гриле 8-10 минут или пока мясо не станет непрозрачным.

Хвост лобстера
Этим летом насладитесь вкуснейшими нежными тако из лобстера на гриле с салатом из уксуса и кинзой и лаймом.

Чтобы вдохновиться легкими вкусными рецептами и заказать морепродукты прямо к вашей двери, посетите сайт SeafoodfromMaine.com.

Тако с лобстером на гриле

Общее время: 25 минут
Порции: 8

Салат с уксусом:

  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 2/3 стакана белого сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 небольшого кочана зеленой капусты, нашинкованной или тонко нарезанной (приблизительно 8 чашек)

Кинза Лайм Крема:

  • 1/2 стакана сметаны
  • свежие листья кинзы, нарезанные
  • 1/2 стакана майонеза
  • 4 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 лайм, только цедра, измельченный
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • кошерная соль плюс дополнительно по вкусу, разделенная на
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Тако с лобстером:

  • Оливковое масло первого отжима
  • 4 больших (4-6 унции каждый) хвоста лобстера из штата Мэн, размороженных
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 8 маленьких лепешек из муки
  • пико де галло
  • 1 лайм, нарезанный дольками для подачи
  1. Для приготовления салата из уксуса: В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте яблочный уксус, семена сельдерея, сахар и воду; размешивать, пока сахар не растворится. В большой миске вылейте смесь на капусту; накройте и охладите.
  2. Для приготовления крема с кинзой и лаймом: В блендере смешайте сметану, кинзу, майонез, сок лайма, цедру лайма и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу; охлаждать.
  3. Для приготовления тако с лобстером: Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
  4. Смажьте решетки гриля маслом, чтобы они не прилипали. Используя кухонные ножницы, разрежьте панцири лобстеров вдоль пополам. Проткните мясо шпажкой, чтобы оно не свернулось во время приготовления.
  5. Смажьте мясо лобстера растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем.
  6. Жарьте хвосты омара мясной стороной вниз в течение 5 минут, затем переверните.
  7. Снова смажьте мясо сливочным маслом и готовьте 5 минут или пока оно полностью не станет непрозрачным. Готовьте до 140 F внутренней температуры.
  8. Очистите мясо от панцирей и нарежьте небольшими кусочками или, при желании, оставьте целиком.
  9. Поместите лепешки на гриль на 30-60 секунд с каждой стороны или пока они не прогреются и не подрумянятся.
  10. Добавить обсушенную шинковую капусту в лепешки. Сверху выложите мясо лобстера, соус пико де галло и кинзу. Подавать с дольками лайма.


ИСТОЧНИК:
Морепродукты штата Мэн

Продолжить чтение

СЪЕДОБНЫЕ

(Семейные особенности) Поднимите жару этим летом и приправьте свой путь к вкусным рецептам для теплой погоды, используя тонкие ингредиенты, которые подчеркнут яркий вкус ваших любимых блюд. Добавив в свой репертуар вкусовую добавку — соус Tajín Fruity Chamoy Sauce — ваши летние посиделки станут предметом разговоров в округе.

Охладитесь, наслаждаясь слегка острыми блюдами. Изготовленный из 100% натурального перца чили, сока лайма, морской соли и небольшого количества абрикоса, соус Tajín Fruity Chamoy Sauce предлагает уникальный сладко-пряный вкус без излишней остроты. Идеально подходит для посыпания свежими фруктами и овощами, такими как манго, ананас, арбуз и т. д., а также широко используется для придания фруктовой, тонкой пряности широкому спектру рецептов, включая напитки и закуски, такие как смузи, мангонады, фруктовое мороженое и холодные напитки.

Например, в этом пикантном дайкири с манго и чамой абрикосы придают фруктовый пикантный вкус, который приятно освежает традиционный напиток.

Придать пикантность летним пикникам можно с легкостью, добавляя легкие острые соусы к таким блюдам, как эти свиные ребрышки со специями, которые можно приготовить в духовке или вынести на улицу для обжаривания на гриле. Требуется всего несколько ингредиентов, чтобы приправить ребрышки идеальной пикантностью, прежде чем завернуть их в фольгу и позволить вашей духовке сделать всю работу.

Ключевым ингредиентом для легкого острого, но не перебивающего блюда является мягкий острый соус Tajín, уникальное ароматное дополнение к вашему столу, которое хорошо сочетается с пикантными закусками, такими как чипсы из тортильи, куриные крылышки, пицца и даже мичеладас. Лайм отличает его от других острых соусов.

Состоит из 100% натурального острого перца чили, сока лайма и морской соли без добавления сахара и красителей. Он подходит для всей семьи как универсальный способ придать любимым блюдам мягкий, но дикий вкус.

Оба рецепта можно легко улучшить с помощью простой концепции: просто соедините приправу Tajín Clásico с одним или обоими соусами, чтобы создать уникальные вкусовые сочетания, вкусную тактику «смешайте это», чтобы добавить в свое меню в теплую погоду и сделать его уникальным твой.

Узнайте больше рецептов, которые разогреют этим летом, на Tajín.com/us.

Свиные ребрышки со специями

Общее время: 3 часа 10 минут
Количество порций: 6

  • 2 корзины (примерно 4 фунта) ребрышек спинки
  • 1/4 стакана приправы Tajín Clásíco
  • 1/4 стакана мягкого острого соуса Tajín плюс дополнительно для подачи, разделенные на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • дольки лайма, для подачи
  • картофельное пюре или вареный рис для подачи (по желанию)
  1. Натрите ребрышки приправой. Мариновать не менее 4 часов или на ночь в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 300 F. Смешайте острый соус, масло и коричневый сахар; почистите обе стойки ребер.
  3. Противень застелите двойным слоем алюминиевой фольги с достаточным выступом, чтобы можно было обернуть фольгой ребра.
  4. Положите ребрышки костью вниз на противень, застеленный фольгой. Оберните фольгу вокруг ребер и запечатайте. Поместите на противень.
  5. Наполните большую форму для выпечки или жаровню 2 дюймами кипящей воды. Поместите на нижнюю решетку духовки, чтобы ребра оставались влажными во время запекания. Поместите ребра на среднюю решетку духовки.
  6. Запекайте 2 1/2–3 часа или пока мясо не станет мягким и не начнет отставать от костей.
  7. Предварительный подогрев бройлера. Разверните ребра и положите на противень, застеленный фольгой. Жарьте 4-6 минут на средней решетке духовки или до легкого обугливания и карамелизации.
  8. Подавать с дольками лайма и дополнительным острым соусом.
  9. Подавать с картофельным пюре или белым рисом, приготовленным на пару, по желанию.

Дакири с пикантным манго и чамой

Общее время: 15 минут
Порции: 2

Бокал с ободком:

  • 2 столовые ложки острого соуса Tajín Fruity Chamoy
  • 2 столовые ложки приправы Tajín Clásico

Напиток:

  • 4 столовые ложки острого соуса Tajín Fruity Chamoy, разделенные на части
  • 1 чашка замороженных кубиков манго плюс еще немного для украшения, разделенных на части
  • 1/3 стакана натурального сиропа
  • 3 кубика льда
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка приправы Tajín Clásico, для украшения
  1. Для ободка стакана: Ободок стакана в остром соусе из замши с приправами.
  2. Для приготовления напитка: Смешайте 3 столовые ложки острого соуса чама, кубики манго, сироп, кубики льда и апельсиновый сок.
  3. В стакан налейте оставшийся острый соус из замши.
  4. При подаче украсить дополнительными кубиками манго и посыпать приправами.


ИСТОЧНИК:
Таджин

Продолжить чтение

СЪЕДОБНЫЕ

(Семейные особенности) Посиделки под летним солнцем — это простые и удобные рецепты в сочетании с радостью, которую приносит теплая погода. Проведите эти особые события с теми, кого вы любите больше всего, и сделайте это лето незабываемым с лепешками, ползунками и сладкими угощениями, которыми можно поделиться со всеми.

Простота приготовления пищи означает, что вы можете больше времени проводить на террасе или на заднем дворе, общаясь с гостями, а куриные лепешки Chipotle, куриные шаурмы и лимонный чизкейк с фруктами позволяют домашним поварам пропустить сложные кухонные обязанности, не экономя на вкусе.

Посетите Culinary.net, чтобы найти больше простых летних рецептов и поделиться ими с близкими.

Летние лепешки для семьи и друзей

Когда вы обедаете на открытом воздухе с семьей, друзьями и соседями, мало что может быть лучше, чем вкусное блюдо, которым может наслаждаться вся семья, например куриные лепешки Chipotle.

Идеально подходят для приема гостей на свежем воздухе, когда подаются вместе со свежим салатом. Они просты в приготовлении и позволяют гостям выбрать любимые начинки перед тем, как поставить их в духовку. Красочное и свежее блюдо идеально подходит для посиделок на террасе.

Другие идеи летних рецептов можно найти на сайте Culinary.net.

Куриные лепешки Chipotle

Рецепт адаптирован с сайта oilyourbiscuit.com

  • 2 лепешки
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный кубиками
  • 4 куриные вырезки, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 1 пинта помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1/2 стакана соуса ранч
  • 1 1/2 чайной ложки приправы чипотле
  • 2 столовые ложки листьев кинзы, нарезанных
  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Постелите пергаментную бумагу на противень и выложите лепешки. Посыпать сыром лепешки. Сверху выложите чеснок, курицу и помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Выпекать 16 минут, пока сыр не расплавится.
  3. В небольшой миске смешайте приправу ранч и чипотле.
  4. Сбрызните лепешки соусом ранч и посыпьте листьями кинзы.

Ползунки для питательного летнего обеда

Свежие аппетитные блюда, приготовленные на гриле, — верный признак летнего веселья. Устроить солнечную вечеринку в этом году будет легко, если вы продемонстрируете свои навыки приготовления на гриле с помощью простого, питательного и ароматного рецепта.

Эти куриные лепешки с шаурмой — восхитительный пример того, как можно приготовить на гриле полезные летние блюда, не отказываясь от любимых вкусов. Они являются частью коллекции из 12 рецептов здоровых, сбалансированных блюд от экспертов по закускам из семейного ресторана Fresh Cravings, известного своей охлажденной сальсой, хумусом и другими соусами, который объединился с eMeals, ведущим поставщиком планов питания в Америке. .

«Эти ползунки — фантастический и полезный вариант для вашей следующей встречи», — сказала старший писатель и редактор eMeals по питанию Рэйчел Уэст, доктор медицинских наук. «В маринаде используется смесь сушеных трав и свежего чеснока, подходящих для кладовой, чтобы придать нежирной куриной грудке на гриле некоторую привлекательность. Листья салата и красный лук придают бутербродам прохладную хрустящую корочку, а сливочный, ароматный хумус Fresh Cravings получает дополнительные питательные баллы, обеспечивая дозу белка и клетчатки».

Полную коллекцию рецептов можно найти на сайте emeals.com/campaign/Fresh-Cravings-Healthy-Eats.

Слайдеры с куриной шаурмой

Рецепт предоставлен зарегистрированным диетологом eMeals Рэйчел Уэст
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 столовой ложки копченой паприки
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина
  • 1/2 столовой ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 упаковка (12 шт. ) булочек-слайдеров
  • 1 контейнер (17 унций) Fresh Cravings Honey Jalapeno Hummus
  • 1 упаковка (8 унций) нарезанного салата
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной
  1. В пластиковом пакете с застежкой-молнией молотком для мяса или ладонью руки отбейте курицу до однородной толщины. Нарежьте на 2-дюймовые кусочки и положите в большую миску. Добавьте масло, чеснок, паприку, тмин, кориандр, соль и кайенский перец; бросать.
  2. Накройте курицу и охладите в течение 8 часов или до 2 дней.
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Жарьте курицу по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
  4. Подавайте курицу на булочках с хумусом, листьями салата и луком.

Незабываемый фруктовый вкус

В летнее время часто хочется свежих фруктов, которые добавят нотку сладости посиделкам в теплую погоду. Подача вкусного десерта для семьи и гостей начинается с любимых продуктов в этом лимонном чизкейке с фруктами.

Острой терпкости достаточно, чтобы привлечь близких к десертному столу даже после сытной трапезы, так как свежевыжатый лимонный сок в основе чизкейка прекрасно дополняется дольками апельсина и малиной. Это яркое лакомство, украшенное листьями мяты, становится еще слаще, если его разделить с близкими.

Найдите больше сладких летних десертов на Culinary.net.

Лимонный чизкейк с фруктами

Порции: 6–8

  • 1 1/4 чашки крошки крекера Грэма
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 апельсин, очищенный и отделенный
  • 8 ягод малины
  • 3 листика мяты для украшения
  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. В средней миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *