Сырники скрипкина: Как приготовить сырники рецепт анастасии скрипкиной из творога с вишневым соусом

Сырники сердечки рецепт с пошаговым фото, порадуй свою вторую половинку

Главная ➤ Завтраки ➤ Сырники

Как приготовить сырники сердечки?

Этот рецепт прост в приготовлении, а оригинальность оформления сырников способна возбудить аппетит даже самых привередливых гурманов. Сырники — это одно из самых полезных, вкусных и бюджетных блюд. Творог содержит много кальция и витаминов необходимых для организма. Их приготовление не займет много времени, а в процессе подготовки обычного завтрака вы можете проявить фантазию и творчество.

Ингредиенты:

  • Творог: 200 гр.;

  • Мука пшеничная: 40 гр.;

  • Яйцо куринное: 1 шт. ;

  • Соль: щепотка;

  • Сахар: 25 гр.;

  • Желтки: 1 шт.;

  • Кунжут: 5 гр;

  • Кунжут чёрный: 5 гр.;

  • Мёд: 30 гр.;

  • Масло растительное: для жарки;

Время приготовления: 20 минут

Рецепт сырников в форме сердечек пошагово:

Другие рецепты сырников

Все рецепты сырников

Кулинарные заметки

Если вы хотите, чтобы сырники получились идеальными, нужно выбирать только свежий творог.

Жирность творога не влияет на вкус сырников. Но кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.

Чтобы тесто получилось однородным, взбейте творог в блендере либо перетрите через сито. Если размять его вилкой, вы не получите нужного результата.

Смотрите также:

  • Сырники в духовке

  • Сырники с мороженным

  • Сырники с яйцом и зеленью

  • Сырники Чиздыкер

  • Сырники с клюквой

  • Сырники по Аджарски

  • Сырники с изюмом

  • Диетические сырники

  • Сырники без муки

  • Домашние сырники

  • Сырники с брокколи

  • Сырники с изюмом в духовке

  • Сырники с яблоками

  • Сырники без творога

  • Сырники с бананом

  • Сырники по-Киевски

  • Сырники в мультиварке

  • Сырники для детей

  • Сырники с вишней в мультиварке

  • Правильные сырники

  • Сырники Дюкана

  • Сырники с бананом

  • Львовский сырник

  • Диетические сырники в духовке

  • Овсяные сырники

  • Сырники с яблоками

  • Сырники в беконе

  • Сырники с шоколадом

  • Сырники из творожного сыра

  • Обезжиренные сырники

  • Кукурузные сырники

  • Сырники на кефире

  • Сырники с рисовой мукой

  • Сырники в микроволновке

  • Сырники Скрипкина

  • Сырники с овсяной мукой

  • Сырники без сахара

  • Сырники запеченные со сметаной

  • Сырники с зеленью

Рецепты от анастасии скрипкиной сырники

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно рецепты от анастасии скрипкиной сырники, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — БЛИНЫ «ВОЗДУШНОЕ КРУЖЕВО»

Мука — 300 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка (неполная)
Яйца — три штуки
Вода — 200 миллилитров
Дрожжи сухие — 1 пакетик

Масло растительное — 6 столовых л.


Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко


Рецепт — торт «Блины»

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)


Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой

Свекла (желтая) — две штуки
Морковь (желтая) — две штуки
Помидор (желтые, небольшие, «виноградные» помидоры) — пять штук
Перец сладкий желтый — одна штука
Картофель (фиолетовый, можно белый или другой) — две штуки
Капуста белокочанная (небольiого размера) — 1/4 вилок
Фасоль (белая, консервированная или чашка свежей) — 1 бан.


Масло оливковое
Лимон
Чеснок
Соль


Рецепт — постный борщ

из расчета на 2,5 литра воды
картофель — четыре штуки
капуста — 200 грамм
зелень петрушки, укропа,
чеснок — 1 зубчик,
растительное масло — 5 столовых ложек,
соль,
перец
для зажарки
свекла — одна штука
морковь — одна штука
лук репчатый — одна штука
болгарский перец — одна штука
помидоры — 3-4 штук (или 2-3 столовых ложки томатной пасты),


Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью

Свекла (сырая + отварная — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей (корневой) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Томатная паста — 1,5 столовых ложки
Картофель — четыре штуки
Опята (замороженные) — 100 грамм
Фасоль (стручковая замороженная) — 100 грамм

Капуста белокочанная — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушка и укроп) — 0,5 пуч.
Масло растительное (для жарки, с запахом)
Уксус — одна чайная ложка
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — крем-борщ из яблок и свеклы

Масло оливковое — одна столовая ложка
Чеснок (крупные зубчики; мелко нарезанные) — 3 зуб.
Лук репчатый (крупный; нарезанный) — одна штука
Сельдерей черешковый (нарезанный) — одна штука
Морковь (крупная; мелко нарезанная) — одна штука
Свекла (сырая; очищенная, нарезанная кубиками) — 800 грамм
Яблоко (небольшое; очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное крупными кубиками) — две штуки
Бульон (овощной) — 6 стак.
Сметана (для подачи; примерно) — две столовых ложки
Брынза (для подачи; примерно) — 50 грамм

Укроп (для подачи; примерно) — 1 горст.


Рецепт — московский борщ «Лентяй» ))

Готовый говяжий бульон campbtlls — 1 упак.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Капуста
Свекла отварная (я готовую покупала чтобы не возиться) — две штуки
Колбаса вареная — 100 грамм
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — две штуки
Соль
Лавровый лист
Томатная паста — две столовых ложки


Рецепт — борщ украинский

Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Свинные ребра
Томатная паста


Рецепт — постный борщ с феттучини или тальятелле

Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — одна штука
Свекла отварная — две штуки

Помидоры — 2-3 штук
Капуста белокочанная — 200 грамм
Сельдерей черешковый (у меня замороженный, нарезанный ) — две столовых ложки
Имбирь свежий (или сухой) — одна чайная ложка
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — две штуки
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Перец черный горошком (раздавить ножом) — 5-6 штук
Растительное масло — 2-3 столовых ложки
Грибы свежие (у меня шампиньоны) — четыре штуки
Соль перец по вкусу
Лапша домашняя (или феттучини, тальятелле)


Считаем, кто сборник кулинарных рецептов на тему рецепты от анастасии скрипкиной сырники – это именно то, что Вам было необходимо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *