Сырники с яблоком: Сырники с яблоками рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Сырники с яблоками рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с яблоками рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники с яблоками

АВТОР: Katrina

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов466

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

2 столовые ложки

Манная крупа

3 столовые ложки

Сливочное масло

15 г

Ваниль

на кончике ножа

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В большой миске смешать творог, яйца, щепотку соли, сахар и ваниль.

2Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.

3Добавить яблоки к творогу и разделить полученное тесто на равные шарики.

4Каждый шарик обвалять в манке и слегка приплюснуть руками.

5Обжарить на сливочном масле с каждой стороны до готовности.

Совет к рецептуЕще я люблю сочетание яблок с корицей, тогда в творожную массу можно добавить еще щепотку молотой корицы.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

спасибо, очень хороший рецепт! всего 2 ложки сахара — и за счет яблок сладости хватает. я потерла яблоки на крупной терке вместе с кожурой — и по консистенции самое то., а еще вместо муки положила овсяные хлопья и дала часок постоять — чтобы хлопья набухли. получился мегаздоровый рецепт) только чтобы из-за отсутствия муки сырники не разваливались — важно делать их небольшими)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень хороший рецепт!

ОтветитьПожаловаться

1

Неплохие сырники вышли. Только вот автору бы дополнить рецепт. Когда муку класть, манка только для обвалки или в тесто тоже сыпать?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники из творога с яблоками рецепт с фото

Сырники из творога с яблоками — это вкусный десерт и полезный перекус.

Готовить их не долго и совсем несложно, а получаются они очень вкусными. Их удобно брать с собой на роботу или давать детям в школу. К тому же, все мы знаем, что яблоки богаты различными витаминами и микроэлементами.

Творог для сырников лучше всего брать от 5% жирности, так будет вкуснее. А еще очень важно сухой творог или нет. Ведь от этого зависит консистенция нашего теста. Я стараюсь использовать сухой творог, с низким содержанием влаги. Если же такой продукт найти не удается, то я откидываю творог на марлю и даю возможность стечь лишней сыворотке. Марлю нужно складывать в несколько слоев.

С чем подать?

Сырники с яблоками хороши сами по себе. А для того чтобы блюдо было более вкусным и аппетитным, его можно разнообразить и подать со сметаной, вареньем или джемом по вкусу, сгущенным молоком, взбитыми сливками, шариком мороженого, карамельным или ягодным соусом, нутеллой, тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Ингредиенты для сырников из творога с яблоками


  • Творог — 600 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Подсолнечное масло — 15 мл

Рецепт сырников из творога с яблоками

  1. В творог разбиваем яйцо и добавляем сахар.

    Я использую достаточно сухой творог, если же ваш творог содержит большой % жидкости, то его нужно откинуть на марлю и дать стечь лишней сыворотке. В противном случае, нужно будет вносить изменения в соотношение продуктов.

  2. Всё смешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, трём на мелкой тёрке и добавляем к творогу.

  3. Всё хорошо перемешать и добавить просеянную муку.

    Если консистенция теста получилась слишком жидкая, то необходимо добавить еще муку.

  4. Хорошенько перемешиваем. И начинаем лепить сырники.

    Для того чтобы облегчить процесс формирования сырников их нужно обвалять в муке.

  5. Затем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем сырники. И обжариваем их до румяной корочки.

  6. Обжариваем сырники с двух сторон по 2 минуты, на маленьком огне под закрытой крышкой.

  7. Готовые сырники с яблоком подаём на стол.

Приятного аппетита!

👌 Пышные сырники с яблоком для незабываемого завтрака, рецепты с фото

Сделайте ваш рождественский завтрак незабываемым, приготовив для своей семьи пышные, нежные и золотистые сырники с яблоком и корицей. Подавайте готовые ароматные сырники с джемом, сметаной и нарезанными ломтиками яблок — ваши близкие будут в восторге не только от вкуса, но и от оформления блюда.

Общее время приготовления: 35 минут
    
Кол-во порций: 4-5

Ингредиенты:

  • 4 крупных яйца
  • 120 г пшеничной муки плюс еще 80 г для обваливания сырников
  • 3 ст. л. сахарного песка

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1 ч. л. пищевой соды

  • 1 ч. л. белого уксуса

  • 1 среднее яблоко — очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать кубиками
  • Оливковое или растительное масло — для обжаривания сырников

 
Ход приготовления: 
 
1. В большой миске соедините творог, яйца, 120 г просеянной пшеничной муки, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. корицы. Тщательно смешайте ингредиенты миксером на средней скорости до однородной консистенции.

2. Погасите уксус. Для этого поместите 1 ч. л. пищевой соды в небольшую чашку и добавьте 1 ч. л. уксуса, затем перемешайте. Смесь должна зашипеть. Влейте эту смесь в приготовленное тесто (шаг 1) и хорошо перемешайте. Используйте кулинарную лопаточку, чтобы вмешать в тесто мелко нарезанные яблоки. Тесто постепенно начнет густеть.

3. Подогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте 2-3 ст. л. масла.
 
4. В небольшую неглубокую чашку выложите остальные 80 г муки. Обваляйте в муке сформированные сырники размером в 1 столовую ложку. Затем аккуратно поднимите сырники и стряхните лишнюю муку.

5. Обжаривайте подготовленные сырники в горячем масле на среднем огне около 3-х минут с каждой стороны. Переверните, когда начнут формироваться пузырьки сверху. Переложите пышные сырники на блюдо и подавайте теплыми с джемом или сметаной. Приятного аппетита!

Фото: natashakitchen.com

Источник: natashaskitchen.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашние сырники с яблоками на сковороде — рецепт с фото

Почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт домашних сырников. Кто-то их делает на сковороде, кто-то выпекает в духовке, кто-то добавляет корицу, банан или мёд. Моим фирменным рецептом стали сырники с яблоком. Мне очень нравится, что яблочко придаёт сырникам немного кислинки и свежести.

После того, как все сырники приготовлены, их можно переложить в глубокую форму и на 20 минут поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Во-первых, они все снова станут горячими (а то пока вы дожарите все сырники, первые партии уже успеют остыть). Во-вторых, серединка сырников ещё больше пропечется.

Количество ингредиентов раcсчитано на 22-24 сырника.


Время на подготовительный процесс — 10 минут.
Время на приготовление блюда — 1 час.

Ингредиенты для сырников с творогом и яблоками

Основные компоненты:

  • Творог (720 гр.)
  • Яйцо (2 шт.)
  • Мука (3 ст.л.)
  • Сахар (4 ст.л.)
  • Ванильный сахар (1/2 ч.л.)

Начинка:

  • Яблоко (1 шт.)

Приготовление домашних сырников с яблоками на сковороде

  1. Творог выкладываем в глубокую миску и добавляем два яйца. Расталкиваем творожную массу вилкой до однородной консистенции.
  2. Добавляем муку и сахар. Вы можете варьировать количество сахара исходя из своих вкусовых предпочтений.
  3. Следом добавляем натёртое яблочко и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем.
  4. Разогреваем сковородку и кладём на неё сливочное масло. Мне нравится жарить сырники именно на этом масле, так как они получаются более нежными на вкус, со сливочной ноткой.
  5. Делаем из творожной массы лепёшку и обваливаем её в муке с двух сторон.
  6. Выкладываем сырники на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. После чего делаем огонь чуть ниже среднего, прикрываем сковороду крышкой и оставляем сырники на 5 минут, чтобы пропеклась серединка. В данном случае сырники не обязательно ставить в духовку на 20 минут. 
  7. Готовые домашние сырники с яблоками подаём с вареньем и/или со сметаной!

Всем приятного аппетита!

Сырники с яблоками и творогом: рецепт с фото пошагово

Многими любимые творожные сырники легко разнообразить, добавляя фрукты, ягоды, нетающие шоколадные дропсы, орехи, цедру и ароматизаторы. Чаще готовят с сухофруктами, традиционной ванилью, но и свежие плоды без проблем соединяются с тестом, сохраняют сочность и приближают рядовые творожники к десерту. Например, сырники с яблоками, нарезанными кубиками, легко лепятся, при жарке не расплываются и благополучно держат форму.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Чтобы испечь сырники с яблоками на сковороде в домашних условиях, подготовьте продукты по списку. Масло для жарки выбирайте постное рафинированное, не дымящее и без резкого запаха.

Если есть возможность, используйте кисло-сладкие яблоки с крепкой мякотью. Десертные, чрезмерно сладкие сорта или мягкие переспевшие в сырниках имеют менее выразительный вкус. Для панировки подходит как мука, так и молотые сухари из белого хлеба.

Шаг 2 из 8

Творог растираем с яйцом и сахарным песком. Обезжиренный или с определенным процентом жирности творог — по вашему желанию. Готовят и с тем, и с другим. Первый по текстуре более жесткий, резиновый, но и с меньшей калорийностью. Шелковистый, однородный вводите сразу, а зернистый лучше продавить через мелкое сито или перетереть блендером.

Шаг 3 из 8

Перемешав, добавляем яблочные кубики. Перед тем с яблока снимаем кожуру и не слишком мелко нарезаем.

Если необходима кислинка, дополнительно сбрызнете лимонным соком. Также беспроигрышный вариант — яблоко плюс корица.

Шаг 4 из 8

Частями подсыпаем пшеничную муку и все время мешаем. Количество ее не всегда одинаковое и зависит от влажности творога, объема яйца, свойств клейковины конкретной муки. Необходимо, чтобы тесто достаточно уплотнилось для лепки сырников.

Шаг 5 из 8

Формируем круглые заготовки и густо обсыпаем их со всех боков панировкой.

Шаг 6 из 8

Выпекаем яблочные сырники на раскаленной сковороде с растительным маслом до светлой золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 7 из 8

Перекладываем еще горячими на салфетку, убираем излишки жира.

Шаг 8 из 8

Подаем сырники с яблоками на завтрак/полдник со сметаной, медом или джемом.

Приятного аппетита!

Сырники с яблоком в духовке

Сразу и не скажешь, какая идея вкуснее: сырники в духовке или сырники с яблоками. Хорошо, что не надо выбирать, и можно приготовить сырники с яблоком в духовке.

Время приготовления: 40 минут
Количество порций:2

Ингредиенты

  • творог – 170 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – 1-2 щепотки
  • сахар – 2-2,5 ст. л.
  • ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • манная крупа – 3-3,5 ст. л.
  • мука пшеничная – 3-4 ст. л.
  • яблоко – 1 шт. (130-150 г)
  • масло растительное – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для приготовления сырников по данному рецепту подойдет творог магазинный или домашний любой жирности. Пересыпьте в глубокую емкость. Разомните ложкой, чтобы удалить крупные комочки. При желании, можно протереть через мелкое сито.

  2. Вбейте среднее яйцо. Перемешайте до равномерного распределения по всему творогу.

  3. Подсыпьте соль, ванильный и обычный сахар, манную крупу. Если творог влажноватый, добавьте немного больше манки. Перемешайте.

  4. Промойте и обсушите яблоко. Очистите его от кожуры и семян. Нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в творожное тесто и хорошо перемешайте.

  5. Ложкой возьмите немного творожной массы и опустите в муку. Обсыпьте со всех сторон и сформируйте круглые лепешки высотой до 1 см.

  6. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Форму застелите пергаментом. Смажьте растительным маслом. Выложите заготовки. Запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Если понадобится, через 10 минут переверните. Ориентируйтесь на свою технику.

  7. Сырники с яблоками в духовке готовы. Подавайте со сметаной или другими сладкими соусами.

Сырники с яблоками — быстрый и простой пошаговый рецепт с фото от Екатерины Лыфарь и Мари Сокол

Вариант 2: Сырники с яблоками — новый рецепт

О пользе творога и яблок говорят постоянно, но не всем нравятся эти продукты в натуральном виде, особенно это касается детей. Чтобы малыши с аппетитом кушали полезную еду, приготовьте им сырники с яблочками. Можно использовать свежие или сушеные фрукты, добавлять их в тесто или в начинку. Не забудьте про ваниль и корицу, они придадут блюду особый аромат и вкус.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г;
  • 2 яйца;
  • Яблоки — 100 г;
  • Масло для жарки — 50 мл;
  • Сахар — 20 г;
  • Мука — 40 г;
  • Щепотка соли.

Пошаговый рецепт сырников с яблоками

Шаг 1:

Разомните творог вилочкой или измельчите его в блендере. Яблоки помойте и очистите, удалите сердцевину.

Шаг 2:

Натрите фрукты на мелкой терке.

Шаг 3:

Вылейте яйцо в посудину с перетертым творогом. Добавьте сахар и соль, перемешайте все компоненты. Высыпьте туда же яблочную стружку.

Шаг 4:

Через сито высыпайте муку в заготовку для сырников. Продолжайте взбивать тесто венчиком или вилкой. Тесто должно получиться однородным.

Шаг 5:

Посыпьте доску мукой. Выложите на нее тесто, слепите из него небольшие шарики. Приплюсните каждый из них, обваляйте в муке.

Шаг 6:

Подогрейте растительное масло в сковороде. Выкладывайте на нее сырники, обжаривайте с двух сторон. После переворачивания лепешек нужно накрыть посудину крышкой, чтобы они хорошо прожарились внутри.

Для приготовления сырников необходимо выбирать жирный творог. Если получится, купите молочный продукт с низким содержанием влаги. Если он будет слишком водянистым, откиньте творог на сложенную в несколько слоев марлю. Оставьте его на пару часов, чтобы лишняя сыворотка стекла. Слишком сухой продукт можно реабилитировать, добавив в тесто немного сметаны или кефиры.

Вариант 3: Быстрый рецепт сырников с яблоками

Для экономии времени и сил можно использовать миксер во время перемешивания теста. Но лучше не злоупотреблять этим советом, поскольку в сырники попадает слишком много воздуха. В результате они могут быть пышными только в первые минуты после остывания. Потом творожные пирожки осядут и станут плоскими.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • Крупное яблоко;
  • Мука — 40 г;
  • Сахар — 20 г;
  • 2 яйца;
  • Банан;
  • Масло для жарки, ванилин.

Как быстро приготовить сырники с яблоками

Шаг 1:

Взбейте яйца с сахарным песком до однородной консистенции.

Шаг 2:

Очистите банан от кожуры, поломайте его на крупные куски. Выложите их в миску, хорошенько разомните вилкой. В полученное пюре аккуратно вылейте взбитые яйца.

Шаг 3:

Добавьте творог в тесто, еще раз хорошо перемешайте все.

Шаг 4:

Удалите сердцевину у яблока. Покрошите его или натрите, вмешайте в заготовку для сырников.

Шаг 5:

Высыпьте в тесто муку и ванилин на кончике ножа. Продолжайте мешать, пока оно не станет однородным.

Шаг 6:

Слепите из теста небольшие шарики, приплюсните каждый из них. Обваляйте в муке, параллельно с этим поставив сковороду на огонь.

Шаг 7:

Разогрейте растительное масло. Аккуратно выкладывайте в него лепешки, обжаривайте с двух сторон до появления аппетитной корочки.

Чтобы в будущем не тратить много времени на приготовление сырников, вы можете заморозить кусочки теста. Слепите лепешки, положите их в специальные пакеты, и отправьте в морозильную камеру. Благодаря таким заготовкам можно будет за считанные минуты приготовить сытный и вкусный завтрак.

Мини-карамельные яблочные чизкейки — Девушка, которая все съела

Эти Мини-карамельные яблочные чизкейки такие простые. У этого десерта корочка из крекера с кремовой начинкой, посыпанная сверху пряными яблоками и небольшим количеством карамели.


МИНИ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

Итак, помимо одержимости желанием сделать зубы белее (, привет Росс от друзей, ), я всегда хотел иметь более длинные ресницы.Мне нравится их женственность. В отделе ресниц меня не благословили.

Я перепробовала все, Latisse, Lil ’Lash, и даже сделала наращивание ресниц, которое мне очень понравилось, но слишком много ухода для мамы пятерых детей. Я наконец нашла сыворотку для наращивания ресниц, которая мне очень нравится, и она стоит 1/3 от цены Latisse — Grandelash.

Вы должны использовать его неукоснительно в течение двух месяцев, прежде чем вы начнете видеть результаты, но через два месяца мои друзья начали это замечать и даже спрашивали, накрашены ли у меня ресницы ( woo-hoo ).

Недавно я заметил, что выгляжу очень усталым с темными кругами под глазами. Примерно так, когда вы наносите тени для век, и часть излишка падает на верхнюю скулу, образуя темный слой. Я знаю, что старею, но не знал, что это произойдет в одночасье.

На прошлой неделе мы с моими маленькими девочками дурачились с их игровым макияжем в моей ванной, и одна из них перевернула мое зеркало в сторону микроскопа — вы знаете то, которое показывает каждую пору на вашем лице.Я наклонилась и была потрясена, увидев, что не только мои ресницы стали длиннее, но и вырос лес темных волос под глазами.

Никаких темных кругов, только второй набор пышных ресниц… на моих скулах. И я имею в виду, достаточно долго, что мне пришлось вырвать их всех. Оо-а, больно. Но БАМ темные круги исчезли.

Только будьте осторожны, если вы используете его, чтобы держать его на глазах, и не используйте слишком много, чтобы он протек к вашим скулам. Ха. Или я обнаружила, что если сначала нанести крем для глаз, он создает барьер, чтобы он не проникал внутрь.


При чем здесь яблочные чизкейки с мини-карамелью? Абсолютно ничего. Вот что мне нравится в этом рецепте. Они такие легкие. Они не пугают, как целый чизкейк ( без трещин ).

Вы можете добавить в эти мини-карамельные яблочные чизкейки любые фрукты, но я люблю эти яблоки с корицей и карамель. Полностью портативный и индивидуальный размер для одного.
Некоторые рецепты просто без суеты и это один из них.

Как и большинство чизкейков, они становятся лучше на следующий день после того, как остыли.Идеально подходит для продвижения вперед.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА:

Распечатать

Выход: 12 сырников.

В этом рецепте яблочных чизкейков с мини-карамелью корочка из крекеров покрыта сливочной начинкой, сверху посыпаны приправленные пряностями яблоки и немного сбрызнуты карамелью.

  • 1 чашка крошки крекера грэма
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1/4 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чашка масло , растаял

ЧИЗКЕЙК:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большие яйца , слегка избитый

ДОБАВКА:

  • 1 большое яблоко , очищенные и мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/4 чайная ложка Молотая корица
  • Молотые гвоздики
  • 1/2 чашка карамельный топпинг для мороженого
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выложите 12 форм для маффинов бумажными вкладышами.

  2. В небольшой миске смешайте крекерные крошки, сахар и корицу; добавить топленое масло. Положите 1 столовую ложку крошки с горкой в ​​каждую чашку для кексов; придавить узким стаканом или ложкой.

  3. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль. Добавьте яйца; взбивайте на низкой скорости, пока не смешаете. Полить корками.

  4. Выпекать 15-18 минут или до тех пор, пока середина не застынет (не перепекайте).Остудить в сковороде на решетке 30 минут. Затем переложите в холодильник для охлаждения. Как и большинство чизкейков, на следующий день они даже лучше.

  5. Для подачи на небольшой сковороде приготовьте и перемешайте яблоко с маслом, сахаром, корицей и гвоздикой на среднем огне 4-5 минут или до мягкости; добавить карамельную начинку. Выложите ложкой сырные пирожные для подачи.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт мини-карамельного яблочного чизкейка, мини-карамельные яблочные чизкейки

Лучший рецепт мини-яблочного чизкейка

Вы не сможете съесть только одну.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Wilton Muffin Tin, $ 7,95, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Для корочки

14

крекеры с корицей, дробленые

Для чизкейка

2

блока сливочного сыра, размягченного

1/4 c.

карамельный соус, плюс еще для обрызгивания

Для начинки

2

яблоки, очищенные и нарезанные

3/4 c.

сахар коричневый плотно упакованный

1/2 c.

овес старомодный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º и выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной прокладкой. Обрызгайте лайнеры кулинарным спреем.В большой миске смешайте измельченные крекеры из Грэма, топленое масло и щепотку соли и перемешайте до полного увлажнения.
  2. Выдавите смесь грубого помола в бумажные вкладыши и отложите в сторону.
  3. В большой миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавить яйца, сметану, карамельный соус, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли и взбивать до однородности. Вылейте начинку на дно из муки грубого помола.
  4. В средней миске взбейте коричневый сахар, муку, овес, корицу и соль, затем нарежьте сливочное масло вилкой или ножом для теста.Выложите немного нарезанных яблок и тонким слоем смеси на слой чизкейка.
  5. Выпекайте до тех пор, пока центры не станут слегка покачиваться, около 30 минут. Дайте остыть в форме для кексов, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  6. Украсить холодным венчиком и сбрызнуть карамелью перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт осеннего чизкейка | Allrecipes

Чтобы сэкономить время на просмотр более 200 отзывов, вот общий консенсус предыдущих обзоров: Этот чизкейк потрясающий.Но удвойте ингредиенты для чизкейка, иначе он будет жидким. Разогрейте яблоки в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять их в топпинг. Если возможно, запекайте на водяной бане или, по крайней мере, поставьте кастрюлю с водой на решетку духового шкафа. Выпекать не менее 70 минут и дать остыть в духовке с открытой дверцей от 45 минут до часа. Я воспользовалась всеми этими советами и была рада. Я добавляю эти собственные советы: вы можете не добавлять орехи пекан в корку и добавить больше крошек из крекера. Для этого рецепта идеально подойдет машина для удаления корки / овощечистки / слайсера для яблок.Наконец, в маленькой миске я смешал горсть коричневого сахара, горсть муки, нарезал несколько небольших кусочков масла и намазал им яблоки перед запеканием. Это создало легкую корочку из крошки, которая была потрясающей и улучшила внешний вид чизкейка (что, казалось, беспокоило других рецензентов). Отличный рецепт! Удачи!

Одним словом — Сказочно! Если вы ЛЮБИТЕ яблоки и обожаете чизкейк, то этот десерт для вас! Некоторое время я смотрел на это и решил сделать это на День Благодарения, и был так рад, что сделал! Корочка потрясающая.Сам по себе чизкейк такой сливочный — определенно удвойте его для этого рецепта, так как это скорее чизкейк в стиле Нью-Йорка. Начинка тоже восхитительна. Вам действительно нужно разогреть яблоки в микроволновой печи, чтобы они стали мягкими. Я также последовал совету другого рецензента и сделал начинку из штрейзеля: мука, коричневый сахар, корица и масло смешались до рассыпчатого состояния. Я накинула его поверх перед тем, как запечь чизкейк на водяной бане (обязательно сделайте водяную баню). Этот чизкейк получился настолько невероятно вкусным, что я определенно сделаю его снова!

Это действительно потрясающе.Прочитав множество отзывов, я решил увеличить количество сливочного сыра до 3 упаковок, добавил одно яйцо и увеличил время приготовления на 15 минут. Для корки я нашел крекеры из Грэма, которые представляли собой комбинацию сахара, корицы и овса. К этому я добавил половину сахара и корицу, и, похоже, потребовалось дополнительное масло, чтобы держаться вместе. Это была лучшая корка, которую я когда-либо пробовал! Я решил использовать яблоки Macintosh, которые я бросил с орехами пекан и столовой ложкой карамельного соуса. Я был обеспокоен тем, что яблоки сделают пирог водянистым, поэтому я поставил их в микроволновке в течение минуты, прежде чем положить сверху.Я выбросил около 1/2 стакана сока, что могло повлиять на настройку жидкого теста. Вы можете попробовать яблоки во всем пироге. Божественный. Я также использовал водяную баню и оставил ее в духовке на 2 часа, чтобы она остыла. Это может соперничать с любым чизкейком, который я пробовал, из любого источника. Моим рецептом морские свинки (сослуживцы) остались очень довольны. Действуй!

Я приготовила этот чизкейк на День Благодарения, и всем он понравился! Как и было предложено, я добавил 1 упаковку сливочного сыра, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки ванили, чтобы начинка стала гуще.Я также добавил ~ 1/2 чайной ложки корицы в начинку, чтобы придать ей легкость. Я использовал яблоки Фиджи, а также, как было предложено, разогрел их в микроволновой печи (с корицей и сахаром) около минуты, а затем положил их на чизкейк (без сока). Запекала на водяной бане минут 70 и получилось красиво! Все участники вечеринки были в шоке от моих способностей к выпечке !! Я определенно рекомендую приготовить это накануне вечером, так как чизкейк получит шанс укрепиться, и он будет еще более потрясающим!

Много было написано об удвоении корочки и начинки, а также о предварительном приготовлении яблок — все это отличные советы.Однако не так много говорится о чудесной текстуре и кремовой консистенции этого чизкейка. Я уверен, что водяная баня имеет к этому отношение, поэтому не пропускайте этот шаг. Начинка настолько хороша, что я думаю, что буду использовать ее как стандартный рецепт для использования с другими надстройками и начинками.

Я предварительно разогрел духовку, поставив под решетку кастрюлю с водой (а не водяную баню). Что касается корочки, я 1-1 / 2 разложил ингредиенты, чтобы оставить половину для топпинга, так как некоторые люди говорили, что топпинг, более похожий на штрейзель, выглядит лучше / на вкус.Для этого я скорее нарезал масло кусочками, чем растопил. Что касается яблок, я нарезал тонкими ломтиками (менее 1/8 дюйма) четыре Гала, затем разрезал их на более мелкие части, чтобы чизкейк было легче нарезать (как некоторые рекомендуют). Затем я поставил яблоки в микроволновую печь в течение одной минуты (чтобы смягчить и удалить немного влаги, как рекомендовано). После перемешивания с корицей и сахаром я слил лишнюю влагу из миски. Что касается начинки, я решил увеличить количество ингредиентов до 1-1 / 2 раза, так как некоторые люди сказали, что оригинальный рецепт был слишком жидким.Когда корочка остыла, я всыпала начинку, а затем выложила сверху яблоки. Сверху я разбрызгал около трети смеси штрейзеля, а затем оставил оставшуюся часть для добавления в течение последних 15 минут на случай, если она перерастет (как указывали некоторые). Выпекала 60 минут, потом проверила. Топпинг еще не поджарился, но я добавил в чизкейк еще около трети (больше этого не потребовалось) и выпекал еще 15 минут (всего 75 минут). Я вынул его из духовки и дал ему остыть примерно 20 минут, прежде чем снять стенки сковороды и поставить в холодильник.Мой муж сказал, что это было «потрясающе»; ИДЕАЛЬНАЯ по текстуре и вкусу. Спасибо!

Ну, теперь называйте меня верующим. Теперь я являюсь частью фан-клуба «Осенний чизкейк». Я только что подала его на званый обед, и это было сенсационно! Мне нравится чизкейк, но я буду есть только небольшой кусочек, потому что он такой тяжелый и толстый; у меня было 3 порции, и я должен был отказаться от получения еще одной. Серьезно, мой муж нарезал себе множество ломтиков и не переставал бредить. За эти годы я обгорел от рецептов чизкейков — слишком много не очень хороших.В прошлом году я сделал чизкейк с пралине и пеканом Better Homes & Garden (серьезное усилие), и на вкус он был липким и слишком сырным. Вы почувствовали, что с вас достаточно после первого укуса. Но этот … ну, он из другого класса. Это исключительный чизкейк, и я так рада, что «Стефани» выложила его рецепт в Интернет. Просто примечание: я немного запутался в том, нужно ли прижимать корку к стенкам формы для формования пружин. Обычно в рецептах это специально сказано. Этот не сделал. Итак, для тех, кто пробует чизкейк впервые, вам нужно прижать крошки крекера на дно и вверх по сковороде, чтобы образовалась полная корочка (может быть, это только я).Я использовал очень мелко нарезанные яблоки Фудзи, что придало им хрустящую корочку, которая мне очень понравилась. Просто сделай это!!!

Это был ОГРОМНЫЙ хит на вечеринке с чизкейками. После прочтения страниц обзоров я внес следующие изменения: я увеличил смесь корочки вдвое и посыпал половину сверху за 20 минут до запекания, я увеличил вдвое начинку, нарезал яблоки, а затем поставил их в микроволновке, пока они не станут мягкими, и слил воду. жидкость перед подбрасыванием с сахаром. Было красиво и круто!

Я бы дал шесть звезд, если бы мог.У него достаточно времени на подготовку, если вы не хотите спешить, я бы посоветовал очистить / удалить сердцевину / нарезать яблоки, прежде чем приступить к остальной части рецепта. Я не делал этого, пока чизкейк не был на сковороде и не был готов для них, поэтому я приготовил их так быстро, как мог — и был очень близок к тому, чтобы порезать свой палец. Я увеличил наполнение вдвое после того, как положил два кубика по 8 унций рядом с пружинной формой и понял, как мало будет начинки. Также неплохо поставить яблоки в микроволновую печь в течение двух минут, прежде чем положить их поверх начинки — вылейте немного сока и немного смягчите их.Полить ломтики шоколадным сиропом и карамелью для завершающего штриха!

Если бы я мог поставить это на ноль, я бы чизкейк стал плоским, хотя он готовился в течение 65 минут и точно следовал инструкциям. Если бы я оставил его еще на несколько минут, он бы сгорел! Я подумал, что со всеми отличными отзывами это будет потрясающе … Возможно, я попробую еще раз, но не уверен, что это будет иметь значение.

Caramel Apple Crisp Mini Cheesecakes

Все сладкие и карамельные качества традиционного яблочного чипса, запеченного на основе чизкейка с крекером, упакованы в идеальный портативный осенний десерт — мини-чизкейки с карамельным яблоком и хрустящими корочками.

Может быть, это один из тех дней, когда вы просто хотите целый день свернуться калачиком на диване и смотреть плохие фильмы Lifetime, или, может быть, это ваш день рождения, и все забыли, что не было торта.
Ладно, извините, последний был довольно удручающим. В любом случае, надо день просыпаться! Просто откусите что-нибудь, чтобы произвести сильное впечатление и разбудить наши чувства. Просто укус!
Что может быть удачнее запаха корицы или ванили и яблок? Apple Crisp? В данный момент я не могу придумать ничего более восхитительного, чем чизкейк с хрустящей корочкой из крекера с начинкой из яблочной хрустящей корочки.В любом случае, я хочу сказать, что иногда вам просто нужен кусок торта, чтобы все исправить. Просто перекусить.

Мини-порции идеальны по нескольким причинам: большинство гостей не захотят съесть целый кусок чизкейка, миниатюрные десерты обычно выглядят более элегантно и, что, возможно, наиболее важно, — контроль порций. Таким образом, даже если калории, представленные в каждом выборе, одинаковы, мы считаем, что их количество будет больше, если пища разделена на более мелкие кусочки и, таким образом, будет более насыщена небольшими кусочками, а не одним большим.
Все еще здесь? Еще не готовите мини-чизкейки?
Вот еще несколько причин, по которым вам следует приготовить мини-чизкейки с карамельно-яблочными чипсами:
Он не очень сладкий. (Если хотите посластнее, добавьте больше сахара.)
Яиц нет.
Есть много разновидностей фруктов. (так легко настроить по своему вкусу или приготовить разнообразные вкусы для гостей!).


Caramel Apple Crisp Mini Cheesecakes

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • Graham / Oats Crust:
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 стакан крекеров из сыра Грэхем 7
  • ½ стакана топленого масла
  • Чизкейк:
  • 2 пакета по 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • стакана коричневого сахара
  • стакана белого сахара
  • ⅛ чайной ложки имбиря
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки корица
  • Apple Crisp Topping:
  • ¼ стакана универсальной муки
  • стакана овсяных хлопьев
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 2 столовых ложки кокосового масла
  • 2 средних и крупных яблока, очищенных от кожуры и мелко нарезанных
  • Карамельный топпинг, при желании
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миске смешайте крошки из крекеров, овсяные хлопья, топленое масло и коричневый сахар.
  3. Line 16-18 кексов с вкладышами.
  4. Разделите смесь и надавите на дно формочки для кексов, чтобы образовалась небольшая корочка. (примерно 1 столовая ложка)
  5. Выпекать 5 минут. Вынуть из духовки, чтобы остыть.
  6. Тем временем в чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, белый сахар, корицу, имбирь, кукурузный крахмал и ваниль.
  7. После того, как все хорошо смешано, вылейте сверху мини-крекер / овсяные корки, оставляя место наверху для фруктов и штрейзеля.
  8. Смешайте все ингредиенты штрейзеля и перемешайте до рассыпчатого состояния.
  9. Чтобы начать слой с яблоками, положите мелко нарезанное яблоко на чизкейк в один слой.
  10. Топ с яблочным хрустящим топпингом. Выпекайте при температуре 350F в течение 25-30 минут.
  11. Когда все будет готово, охладите в течение 15 минут, затем поставьте в холодильник на ночь.
  12. Сверху полейте карамельным соусом и подавайте.

3.5.3208

Эта запись была размещена в рубрике Торты, кексы и кексы и помечена как Яблоко, сливочный сыр, крекеры Грэм, овес , автор: Дэн.

Яблочный хрустящий чизкейк — Неожиданный пекарь

Яблочный хрустящий чизкейк — масляная корочка из песочного теста, слой яблок с корицей и соленым карамельным соусом, сливочная начинка для чизкейка, хрустящая корочка из орехов пекан. Осенний десерт не может быть лучше этого!

(Хотите добавить больше чизкейков в свое меню? Попробуйте чизкейков с ореховым пирогом . Идеально подходит для праздничных торжеств без стресса.)

Этот карамельно-яблочный чизкейк — один из моих любимых десертов осенью.

Это намного больше, чем ваш обычный рецепт карамельного яблочного чизкейка; от восхитительной корочки песочного печенья до слоя яблок с корицей и соленой карамели, от сливочной начинки для чизкейка до хрустящей яблочной корочки.

Как вкусно!

Выпекаете ли вы только для себя в свежий ноябрьский день или собираетесь в компанию, добро пожаловать в ваш новый любимый чизкейк.

Что такое яблочный чизкейк с хрустящей корочкой?

Мне потребовалось время, чтобы решить, как назвать этот рецепт.По сути, это любимый всеми рецепт яблочного чизкейка, но не только это.

Вместо обычной корочки крекера из Грэма я выбрал маслянистую корочку песочного печенья.

Вместо того, чтобы просто приготовить яблочную начинку для чизкейка и заканчивать, я добавил прямо туда слой яблок с корицей.

И эта начинка — нужно кое-что сказать о сладкой и терпкой яблочной хрустящей начинке, усыпанной кусочками ореха пекан для прекрасного хрустящего эффекта. Ням!

Я называю это (по большей части lol) карамельным яблочным хрустящим чизкейком, но как бы вы его ни называли, этот яблочно-карамельный чизкейк особенный, друзья мои.Сделано для особых случаев, таких как День Благодарения, Рождество или дни рождения.

Не буду лгать — это требует небольшой подготовки ( mise en place , если вы хотите разобраться во всем). Но это стоит каждой минуты.

Почему вам понравится этот рецепт яблочного чизкейка Несмотря на

Prep, вам все время понравится делать этот рецепт карамельного яблочного чизкейка, потому что:

  • Это рецепт чизкейка без стресса . В разделе часто задаваемых вопросов я даю множество советов о том, как приготовить гладкие сырники без трещин, но, поскольку мы добавляем на этот торт восхитительную яблочную корочку, вам совсем не нужно беспокоиться о трещинах.
  • Яблочный слой . Но это не просто чизкейк с карамельными яблоками. В самом чизкейке есть восхитительный яблочный слой, который удваивает яблочное удовольствие.
  • Соус соленый карамельный . И повсюду поливают соленым карамельным соусом. Яблоки и карамельный соус так хорошо сочетаются друг с другом.
  • Корж песочное. В этом рецепте нам не нужны крошки из крекера, потому что мы делаем восхитительно масляную корочку из песочного печенья.
  • Так вкусно .Серьезно, это один из самых вкусных чизкейков.

Давайте перейдем к делу.

Как приготовить яблочный хрустящий чизкейк

Приготовить песочное тесто

Сначала приготовьте песочное тесто.

Разогрейте духовку до 400F.

В средней миске с помощью кондитерской или портативного электрического миксера смешайте муку, масло, сахар, соль и яичный желток, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Нажмите на дно 9-дюймовой формы пружинной формы и запекайте до светло-золотистого цвета.

Пока ваша корочка запекается, приготовьте слой яблока с корицей.

Обработайте слой чизкейка с корицей и яблоком

В сковороде среднего размера смешайте дольки яблока с маслом и молотой корицей. Варить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и нежными.

После того, как корочка запекется, достаньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 325F.

Полить запеченную корочку яблоками с корицей и сбрызнуть соленым карамельным соусом. Отложите, пока будете готовить начинку для чизкейка.

Как приготовить начинку для яблочного чизкейка

В большой миске с помощью ручного электрического миксера или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахар на низкой средней скорости до получения однородной массы.

Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Вылейте смесь сливочного сыра на яблочный слой и разгладьте верх.

Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, приготовьте противень (или форму для выпечки 9 × 13 дюймов) и поместите его на нижнюю полку духовки.Залить горячей водой, пока кастрюля не будет заполнена на 2/3.

Поместите чизкейк на среднюю полку и выпекайте 30 минут или до застывания.

Достаньте чизкейк из духовки и дайте остыть на сковороде. Проведите тонким острым ножом по бокам сковороды, чтобы отделить чизкейк от сковороды и предотвратить его растрескивание при остывании.

Пока запекается яблочный чизкейк, можно работать над яблочной хрустящей корочкой. Вы также можете приготовить начинку заранее и хранить в холодильнике до использования.

Как приготовить яблочную начинку для чизкейка

В сковороде среднего размера смешайте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, измельченные орехи пекан, овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца и масло.

Варить на слабом среднем огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, сахар впитается, смесь немного уменьшится и не станет красивой и липкой.

Снимите с огня, отставьте и дайте остыть до комнатной температуры.

Как собрать яблочный чизкейк

Когда начинка для чизкейка и яблочного чипса остынет до комнатной температуры, положите начинку поверх чизкейка.Охладите чизкейк (все еще на сковороде) в холодильнике в течение 4-6 часов, желательно на ночь, чтобы он продолжал застывать.

Перед подачей сбрызните соленым карамельным соусом и наслаждайтесь!

Ингредиенты для чизкейка с соленой карамелью и яблоком

Для приготовления этого восхитительного осеннего десерта вам понадобится:

  • Соус с соленой карамелью — Я делаю свой собственный накануне (очень просто!), Но вы, безусловно, можете купить банку в магазине
  • Яблоки (я люблю использовать яблоки бабушки Смит для выпечки, подробнее об этом ниже)
  • Универсальная мука
  • Несоленое масло
  • Сливочный сыр
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Молотая корица
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Пеканы
  • Овсяные хлопья или старомодные
  • Соль

Tools you нужно сделать карамельный яблочный хрустящий чизкейк

Чтобы приготовить этот рецепт карамельного яблочного чизкейка, я использую следующее:

  • Резак для теста, чтобы сделать мою корочку из песочного теста, но вы также можете использовать ручной миксер
  • Пружинная форма 9 дюймов
  • Антипригарная сковорода для приготовления моих яблок с корицей и хрустящей корочки из орехов пекан
  • Стоячий миксер, чтобы взбить мой чизкейк смеси, но ручной миксер тоже подойдет.
  • Противень для запекания или противень 9 × 13 дюймов (подробнее об этом ниже)

Кроме того, я использую чаши для смешивания, мерные чашки и ложки.

Как каждый раз готовить идеальные яблочные чизкейки

В этом рецепте чизкейка есть разные компоненты, но вы, безусловно, можете приготовить один, пока другой запекается, и даже заранее приготовить хрустящую начинку и соленый карамельный соус.

Кроме того, это более щадящий рецепт по сравнению с другими чизкейками, потому что мы покрываем верх яблочно-пекан-овсяной начинкой, поэтому не стоит беспокоиться о растрескивании чизкейка!

Вот еще несколько советов, которые помогут сделать этот рецепт еще проще.

Как приготовить сырники без водяной бани

Мои чизкейки не трескаются в 99% случаев, и я не беспокоюсь о водяной бане.

Мой секрет? Помещаю противень для запекания или противень размером 9 × 13 дюймов с горячей водой на нижнюю полку духовки под чизкейком, который я кладу на среднюю полку.

Я не люблю традиционные водяные бани ( bain marie ), потому что вода почти всегда просачивается в мой чизкейк, и в итоге получается один мокрый беспорядок.

Помещение противня для жарки с горячей водой выполняет ту же работу, что и водяная баня, то есть увеличивает влажность духовки и обеспечивает более равномерный и медленный источник тепла, при этом вода никогда не соприкасается с моими чизкейками.

Я пек таким образом чизкейки уже несколько лет и всегда имел большой успех. Попытайся!

Как предотвратить растрескивание чизкейков

В дополнение к описанному выше трюку без водяной ванны я также делаю следующее, чтобы получить гладкий чизкейк без трещин.

  • После того, как чизкейк испечется, я обычно держу чизкейк в духовке — при слегка приоткрытой дверце — чтобы дать чизкейку постепенно остыть.
  • Однако при выпечке сырников я никогда не делаю одной вещи — это открывать дверцу духовки во время выпечки. Из-за этого меняется температура выпечки, чего мы не хотим. В процессе выпекания сырникам необходимо равномерно нагревать.
  • Если провести тонким острым ножом по краям чизкейка, пока он остывает на прилавке, это также гарантирует, что чизкейк без трещин.Пирог сжимается при остывании, и если края при этом все еще прилипают к сковороде, обязательно образуются трещины.
  • Перепекание также приводит к потрескавшимся чизкейкам. Вы хотите достать его из духовки, когда он застынет.

Но, как я уже сказал, этот яблочный чизкейк не требует особого ухода. Есть трещины? Без проблем. Просто покройте этой восхитительной начинкой!

Как узнать, готов ли чизкейк

Вы можете определить, выпекся ли чизкейк, когда он твердый по краям (даже начинает отрываться от боковых сторон), но середина все еще , очень немного , покачивающаяся или шаткая.

Это колебание — тонкое, почти незаметное колебание; середина вообще не должна казаться жидкой.

Я проверяю, осторожно поднимая сковороду (все еще внутри духовки, так что будьте осторожны и надевайте прихватки!) И осторожно встряхивая ее.

Тест зубочисткой не работает с чизкейками и обязательно приведет к появлению трещин.

Лучшие яблоки для выпечки

Яблоки Гренни Смит — мои любимые яблоки для запекания. В то время как другие сорта яблок становятся мягкими, яблоки гренни смит сохраняют свою форму и хорошо держатся.

Еще мне нравится, что они терпкие. Он приятно контрастирует со сладостью десерта.

Есть так много сортов яблок, так что выбирайте, что вам больше всего нравится. Вы также можете смешивать и сочетать свои любимые.

Просто помните, что для запекания вам нужны твердые, хрустящие яблоки, которые сохранят свою структуру даже через час или около того в духовке.

Могу ли я использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для начинки?

Как правило, при выпечке рекомендуется использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца.Овес быстрого приготовления или быстрорастворимый овес, как правило, слишком мягкий, чтобы его можно было использовать для чипсов и начинок.

Нельзя сказать, что вы вообще не можете их использовать. Это действительно зависит от рецепта.

Другие вкусные рецепты из яблок на осень

Осенью тыквы затмевают яблоки, но и в это время года яблоки великолепны. Эти восхитительные рецепты приготовлены из лучших яблок этого сезона!

Хотите яблочный пирог, но не всю работу за один? Этот восхитительный рецепт яблочного галетного слоеного теста быстро и легко приготовить, и в нем нет суеты, но есть вкусная начинка для пирога.

Батончики с яблочной крошкой — маслянистое песочное тесто, тающее во рту, мягкие карамельные яблоки, хрустящая корочка из крошки. Эти яблочные батончики восхитительны, их легко приготовить, и они заставят ваш дом пахнуть осенью.

Аппетитный трифект яблока, корицы и кардамона разрывается в каждом кусочке этого яблочного кофейного торта . Хрустящий снаружи и нежный внутри, он идеально подходит к кофе или чаю в прохладный осенний день.

Нет настроения печь? Салат «Яблочное буко» — это свежий взгляд на классический филиппинский праздничный десерт.Сделанный из молодых кокосов и яблок, он сладкий, острый, красный, зеленый, восхитительный!

Яблочный хрустящий чизкейк

Яблочный хрустящий чизкейк — масляная корочка из песочного теста, слой яблок с корицей и соленым карамельным соусом, сливочная начинка для чизкейка, хрустящая корочка из орехов пекан. Осенний десерт не может быть лучше этого!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 8 часов

Общее время 10 часов

Десертный курс

Кухня Северной Америки

Порций 12 порций

Калорий 429 ккал

Для песочного коржа:
Для слоя яблока с корицей:
Для яблочного чизкейка:
Для яблочного чипса с пеканом:
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В средней миске с помощью кондитерской или портативного электрического миксера смешайте 1½ стакана муки, ½ стакана масла, ¼ стакана сахара, 1 яичный желток и щепотку соли, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вы должны увидеть немного оставшегося масла.

  • Нажмите на дно 9-дюймовой формы пружинной формы и запекайте в течение 12-15 минут или до светло-золотистого цвета.

  • А пока приготовьте слой яблока с корицей. В сковороде среднего размера или сковороде с антипригарным покрытием смешайте дольки яблока с 2 столовыми ложками масла и 1 чайной ложкой молотой корицы.Варить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и нежными (7-10 минут). Отложите в сторону.

  • После того, как корочка запечется, выньте ее из духовки и понизьте температуру духовки до 325F.

  • Полить запеченное тесто яблоками с корицей. Сбрызнуть ½ стакана соленого карамельного соуса. Отложите, пока будете готовить начинку для чизкейка.

  • В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и ½ стакана сахара на низкой средней скорости до однородной массы (около 2 минут).Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до однородности.

  • Вылейте смесь сливочного сыра на слой яблок и разгладьте верх.

  • Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, приготовьте противень для запекания (или форму для выпечки 9 × 13) и поместите его на нижнюю полку духовки. Налейте горячую воду, пока кастрюля не наполнится на ⅔. Поместите чизкейк на среднюю полку и запекайте 30-35 минут или до застывания (см. Примечания).

  • А пока приготовьте чипсы из орехов пекан и яблок (см. Примечания). В сковороде среднего размера или сковороде с антипригарным покрытием смешайте все ингредиенты яблочной хрустящей корочки и готовьте на медленном или среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, сахар полностью не впитается, а начинка не станет красивой и липкой (около 20 минут). Снимите с огня и дайте остыть.

  • Когда чизкейк готов, достаньте его из духовки и дайте ему остыть на прилавке. Через несколько минут — проведите тонким острым ножом по краям, чтобы отделить торт от формы.

  • Когда начинка для чизкейка и яблочного чипса остынет до комнатной температуры, положите начинку поверх чизкейка. Охладите чизкейк (все еще на сковороде) в холодильнике в течение 4-6 часов, желательно на ночь, чтобы он продолжал застывать.

  • Для подачи сбрызнуть соленым карамельным соусом. Наслаждаться!

  1. Количество порций зависит от того, насколько большой или маленький вы нарежете торт.
  2. Мне нравится использовать в этом рецепте яблоки Гренни Смит.Вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится. См. В публикации советы о том, как выбрать яблоки для запекания.
  3. Для соленого карамельного соуса вы можете использовать рецепт и удвоить его или купить свою любимую банку в магазине. Если вы делаете это самостоятельно, вы можете сделать это за 2 дня вперед.
  4. Вы узнаете, что ваш чизкейк застыл, когда он начинает отрываться от краев, но середина все еще трясется / шатается, но не жидкая. См. Пост для получения дополнительных советов.
  5. Вы можете приготовить начинку заранее и просто хранить ее в холодильнике, пока не будете готовы собрать чизкейк.
  6. Полные пошаговые фотографии и другие советы по выпечке чизкейков см. В публикации.

калорий: 429 ккал Углеводы: 45 г Белки: 4 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 37 мг Натрий: 39 мг Калий: 127 мг Волокна: 3 г Сахар: 22 г Витамин A: 433 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций 9: 1 35 мг Илон 9000: 1 35 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Ключевое слово Рождество, Осень, Праздничная выпечка, День Благодарения

Удачной выпечки!

Вы сделали яблочный хрустящий чизкейк? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

А давайте пообщаемся! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Instant Pot Caramel Apple Cheesecake

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 Expert Instant Pot Tricks
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

Instant Pot Caramel Apple Cheesecake очень рад сделать вас ! Сладкая карамель, нежные хрустящие яблоки, сливочно-ванильный чизкейк и взбитые сливки с корицей в завершение.Этот чизкейк — абсолютная мечта! Instant Pot — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ приготовить чизкейк!


Яблочный штрудель был одним из немногих десертов, которые готовила моя мама в молодости. Одного запаха было достаточно, чтобы все 6 детей провели 10 минут урока семейного домашнего вечера, чтобы мы могли быстрее добраться до штруделя. Теплые сладкие яблоки в хрустящей маслянистой крошке, покрытые шариком ванильного мороженого. Ммммм, хорошие воспоминания тут же.

Моя бабушка тоже повлияла на мою любовь к яблокам своим невероятным яблочным пирогом.Свежий пирог с гекльберри и яблочный пирог были единственными десертами, которые я когда-либо видел, чтобы она готовила, и я был уверен, что они славятся ими. В детстве я ненавидел чернику, но тот яблочный пирог, раскаленный из духовки, со сверкающими кристаллами сахара наверху, был настоящим раем.

Ах да, моя яблочная любовь сильна. Однако после рождения детей реакция моего организма на сахар сделала есть десерты не таким уж увлекательным занятием. По этой причине я создал этот натурально подслащенный яблочный пирог , и это один из моих любимых десертов на свете!

Для моей семьи, которая любит сочные, сладкие, превосходные десерты, такие как Triple Chocolate Cheesecake , Lemon Bar Cheesecake, German Chocolate Cheesecake и Coconut Tres Leches Cake , этот новый яблочный десерт для них!

Сегодня я продолжаю семейную традицию приготовления яблочных десертов! Я взял любовь моих детей к чизкейку , пирогу и яблок, обмакнутых в карамель , чтобы создать этот Instant Pot Caramel Apple Cheesecake .

Цитата непосредственно от моего мужа: «Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ чизкейк, который я когда-либо пробовала. Не отдавай это ». Конечно, за 3 дня он съел две трети этого количества. Он дал каждому из детей небольшой кусочек.

ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ В ЭТОМ ЧИЗКЕЙКЕ
  • Масляная корочка крекера с ароматом корицы, пропитанная карамельным соусом
  • Сладкие, терпкие, покрытые корицей и сахаром Яблоки Грэнни Смит
  • Ванильный чизкейк, полностью сливочно-аппетитный
  • И для финального TA-DA, взбитые сливки с корицей с дополнительной карамелью и поджаренными орехами пекан сверху
  • Ох уж этот запах! Он великолепен, превосходит все, что я когда-либо нюхал на своей кухне.СЛАВНЫЙ!

Я действительно верю, что это угощение сохранит мою популярность в моей игре с яблочным десертом!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИСКЕЙК С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ
  1. Сделайте тесто для крекера, выдавите его в форму с пружинной формой, затем залейте тонким слоем карамели.
  2. Очистите и нарежьте яблоки. Мне нравится эта машина для чистки яблок
  3. Перемешайте яблоки в сахаре с корицей
  4. Красиво выложите их поверх карамели
  5. Приготовьте смесь для чизкейка (мне нравится делать это в кухонном комбайне ) и полить ею яблоки
  6. Сделайте стропу из фольги для сковороды
  7. Готовьте в скороварке
  8. Когда закончите, дайте остыть
  9. Снимите кольцо и украсьте

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ

Вот мои советы

  • Не прижимайте корку более чем наполовину к сковороде.Если во время приготовления на него попадет влага, он станет мокрым.
  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры и яйца. Он будет смешиваться более гладко, чем если бы вы использовали холодный
  • Не используйте нежирные / обезжиренные ингредиенты. Для текстуры необходимы цельный сливочный сыр и не менее 2% греческого йогурта.
  • Перед добавлением яиц сделайте смесь для чизкейка однородной и хорошо перемешанной.
  • После того, как вы добавите яйца, очень осторожно перемешайте их, пока они не смешаются. Если вы перебьете яйца, чизкейк может вылиться через край во время приготовления.Это все равно будет вкусно, но будет выглядеть немного беспорядочно.
  • Необязательно: используйте кухонный комбайн. Используя этот метод, я добился большего успеха в своем чизкейке. Это делает смесь для чизкейка такой гладкой. Когда я добавляю яйца, я дважды пульсирую, чтобы они заработали, а затем использую лопатку, чтобы закончить их перемешивание. У меня не было переполнения чизкейка с тех пор, как я начал делать это таким образом
  • Отключите плиту после звукового сигнала чтобы он не продолжал готовить торт, дайте ему постоять не менее 10-15 минут.Я обнаружил, что быстрое высвобождение чизкейков увеличивает вероятность того, что чизкейк поднимается и опускается. Потерпи!
  • Дайте ему полностью остыть в холодильнике не менее 4 часов. Текстура получается более кремовой и богатой на вкус — даже лучше на ночь.
  • Сверху посыпьте взбитыми сливками или ганашем. Это не только скроет любые недостатки, но и контраст текстуры — вот что действительно делает чизкейк мечтательным, на мой взгляд

ЗАМЕТКИ ДЛЯ УСПЕХА С ЭТОМ КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОЧНЫМ ЧИСКЕЙКОМ
  • Корочка крекера Грэма становится мягкой под слоем карамель, которая для моей семьи была золотым укусом.Если вы хотите, чтобы он сохранил большую часть своей текстуры, вы можете предварительно запечь его при 375 градусах в течение 6-8 минут, пока он не станет золотистым, или опустите карамель нижнего слоя и вместо этого положите ее сверху.
  • Яблоки Гренни Смит отлично справляются с тем, чтобы этот десерт не стал слишком сладким. Они все еще немного кусаются, что красиво контрастирует со сливочным слоем чизкейка. Если вы хотите более сладкое и мягкое яблоко, выберите что-нибудь вроде Fuji или Golden Delicious.
  • Используйте густую карамельную начинку.Мне нравится Hershey’s Caramel Topping (его легко найти в продуктовом магазине). Самодельное было бы потрясающе!
  • Благодаря усердию моего мужа съесть почти весь чизкейк, я могу подтвердить, что он восхитителен в первый, второй и третий день. Однако я предлагаю подавать его в день (после четырехчасового охлаждения в холодильнике) или на следующий день.

КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ЧИЗКЕЙ
  • Магазин: Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер на срок до четырех дней.Совет: мне нравится использовать круглую миску для хранения чизкейков, чтобы они оставались свежими. Поместите чизкейк на нижнюю часть крышки, затем переверните миску и поместите ее на чизкейк.
  • Freeze: Хотя большинство чизкейков отлично замораживаются, я не предлагаю замораживать этот, потому что текстура яблок становится слишком мягкой и водянистой.

БОЛЬШЕ МОМЕНТАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ЧИСКЕЙКА ИЗ ГАРНИТУРЫ

Я просто хотел бы устроить для всех нас гигантскую вечеринку с любовью к яблокам! Представьте, как весело было бы собраться вместе и попробовать творения друг друга из яблок.Пока я мечтаю провести такое мероприятие в один прекрасный день, приготовьте этот чизкейк и поделитесь им со своей семьей, друзьями и соседями. Воспользоваться маршрутом моего мужа, заполонившим его в задней части холодильника с пакетом брокколи сверху, тоже нормально.

Наслаждайтесь!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРАМЕЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО ЧИСКЕЙКА В ГОРЯЧИЙ КАРАМЕЛЕ Печать

Карамельный яблочный чизкейк быстрого приготовления

Сладкая карамель, хрустящие яблоки, сливочно-ванильный чизкейк и взбитые сливки с корицей в довершение всего.Этот чизкейк — абсолютная мечта!

  • Автор: Марси
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 90 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Скороварка
  • Кухня: Американская

For the Crust

  • 1 стакан крошек из крекера из Грэм (около 8 крекеров)
  • 3 столовые ложки масла
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • карамельный соус

Для начинки из яблок

  • 2 больших яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (см. примечание)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Для начинки чизкейка

  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¼ стакана сахара
  • 2 столовые ложки 2% или целого Gree k йогурта
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо, комнатная температура

Для топпинга со взбитыми сливками с корицей

  • 1 чашка жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • ¼ чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Для подачи

  • карамельный соус
  • нарезанные орехи пекан

Инструкции

  1. Распылите 7-дюймовую форму с пружинной формой с разбрызгивателем без крекеров
  2. , корицу и топленое масло вместе и равномерно прижмите дно и 1 дюйм вверх по стенке сковороды.Добавьте достаточно карамели, чтобы покрыть нижнюю поверхность, примерно ⅓ стакана. Поместите в морозильную камеру на 10 минут. (См. Примечание относительно вариантов корочки).
  3. В миске или пакете с застежкой-молнией перемешайте ломтики яблока с сахаром и корицей.
  4. Разложите ломтики яблока поверх корочки так, чтобы все они лежали ровно.
  5. С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до однородной массы. Смешайте йогурт, муку и ваниль. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много! (см. примечание о методе кухонного комбайна)
  6. Вылейте смесь чизкейка по яблокам и разровняйте обратной стороной ложки.
  7. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю скороварки и поместите внутрь подставку. Используя стропу из фольги, осторожно опустите подготовленную сковороду на подставку.
  8. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 30 минут.
  9. Когда приготовление завершится, отключите скороварку от электросети и используйте 15-минутный естественный спуск, а затем сбросьте оставшееся давление.
  10. Снимите чизкейк и поставьте на решетку для охлаждения. Используйте угол бумажного полотенца, чтобы впитать влагу поверх чизкейка.
  11. Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, поставьте его в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, как минимум на 4 часа или на ночь.
  12. Примечание. Мне нравится снимать кольцо со сковороды перед тем, как поместить его в холодильник, потому что я чувствую, что оно предотвращает слишком мягкую корочку, но некоторые люди думают, что это может позволить чизкейку потрескаться, когда он остынет. Вам решать!
  13. Когда чизкейк остынет и будет готов к подаче, приготовьте взбитые сливки с корицей, взбивая сливки, сахарную пудру, корицу и ваниль до загустения с помощью высокоскоростного блендера или ручного миксера.Сверху чизкейк смажьте кремом и разровняйте.
  14. Сверху добавьте еще немного карамели и измельченных орехов пекан и подавайте!

Примечания

  • Используйте сливочный сыр комнатной температуры и яйца для получения более гладкого чизкейка
  • Кухонный комбайн позволяет быстро и легко перемешать слой чизкейка. У меня также меньше проблем с подъемом и опусканием во время приготовления таким способом.
  • Если вам нравится много орехов пекан, добавьте слой измельченных орехов поверх карамели, прежде чем посыпать яблоками.
  • Карамель смягчает слой крекера из Грэма и создает сладкий соус на дне торта.Если вы хотите получить более плотную корочку, откажитесь от карамели и положите дополнительную карамель поверх торта при подаче. Вы также можете предварительно запечь корку при 375 градусах в течение 6-8 минут. Охладите перед тем, как продолжить.
  • Яблоки Granny Smith сохраняют хрустящий вкус, который великолепно сочетается со сливочным чизкейком и маслянистой корочкой. Если вы хотите более мягкие яблоки, вы можете попробовать использовать другой сорт яблок или предварительно приготовить их на плите или в микроволновой печи, пока они не станут мягкими

Ключевые слова: рецепт в горшочке быстрого приготовления, карамельный чизкейк, яблочный пирог

Вы сделали это рецепт приготовления?

Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Добро пожаловать! Я Марси, жена человека моей мечты о мотоциклах и мать троих детей.У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

Мне нравится видеть, что вы готовите, в моем блоге! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы получить больше разговоров о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

Рецепт яблок с чизкейком — Bake Me Some Sugar

Поделиться — это забота!

Яблоки с чизкейком — это яблоко для гурманов , которое вам обязательно понравится.Яблоко в шоколаде, начиненное чизкейком без выпечки, , сбрызнутое карамелью, шоколадом и шоколадным батончиком, рассыпается!

Ищете другие рецепты яблок? Овсяные хлопья с яблоками и корицей быстрого приготовления, блинчики из яблочного пюре с начинкой из чизкейка или чизкейки из яблочного пирога в банке.

Рецепт фруктового десерта, который покорит любого, откусив один раз. Я любил эти пропитанные яблоки, потому что это был интересный и необычный рецепт. Подавать как летний или осенний десерт.Работает в любое время года!

Как сделать

Шаг 1: Первое, что нужно сделать, это вымыть и высушить яблоки. Затем срежьте верхушку и с помощью ложки или совка для дыни вычерпайте центр яблока.

После того, как на нем будет сердцевина, вы можете использовать лимон только для того, чтобы смазать яблоко, чтобы оно не потемнело.

Шаг 2: Теперь вы растопите шоколад для окунания. Я использовал мерный стакан побольше, так что он легко погружался.

Я проткнул яблоко деревянной шпажкой, чтобы можно было легко окунуться в шоколад.

Шаг 3: Положите яблоко на пергаментную бумагу, чтобы оно застыло. Затем взбейте в миксере размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Затем ложкой в ​​кондитерский мешок.

Выдавить начинку из чизкейка в яблоки. Чизкейка хватит на 6 маленьких яблок.

Шаг 4: Сбрызнуть растопленным шоколадом, карамельным соусом и даже сверху выложить шоколадные батончики.Я сделал некоторые из Snickers, Twix и Snickers с арахисовым маслом!

Хранение фаршированных яблок

Яблоки храните в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего их есть вскоре после приготовления. Поскольку яблоки размягчатся и немного сломаются.

Идеи для топпинга

  • Взбитые сливки
  • Окунуться в белый шоколад вместо молочного шоколада
  • Шоколадная крошка
  • Верх с летними фруктами
  • Крекер с корочкой Грэхема
  • Стружка из темного шоколада
  • Карамельный соус
  • И т. Д.

Лучшие яблоки в употреблении

Я предпочитаю яблоки Гренни Смит.Теперь вы можете использовать другой сорт яблок, если хотите. Я люблю пирог, который подают рядом со сладкой начинкой.

Кроме того, в качестве еще одного восхитительного десерта попробуйте эти жареные орео.

Что делать, если я не хочу использовать плавящийся шоколад

Итак, я использовал шоколадно-миндальную кору для своего шоколада. Я сделал это, потому что вы хотите, чтобы ваши яблоки хорошо затвердели. Если вы хотите использовать классическую шоколадную крошку, добро пожаловать.

Я рекомендую добавить 1 столовую ложку жира.Затем нагрейте шоколадную стружку в микроволновой печи или пароварке.

Шортенинг поможет придать этим яблокам более твердую корку, чем вы хотите!

Могу я сделать яблоки в белом шоколаде?

Не стесняйтесь использовать любой шоколад, который вам нравится. Я хотел темный шоколад, потому что это то, что мы предпочитаем. Но если вам нравится белый цвет, дерзайте.

Как хранить яблоки для гурманов

Ваши яблоки необходимо хранить в герметичном контейнере и в холодильнике.Они испортятся, если оставить их на прилавке. В холодильнике они хранятся до 48 часов.

Но, как я уже упоминал выше, их лучше всего подавать в свежем виде.

Интересуют более простые десерты

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

  • 6 яблок Грэнни Смит
  • 2 упаковки сливочного сыра (упаковки по 8 унций)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 1/2 чашки плавящегося шоколада (тает кора миндаля или леденцы)
  • Карамельный сироп
  • Нарезанные шоколадные батончики — я использовал Twix, Snickers и Snickers с арахисовым маслом

Инструкции

  1. Начните с мытья яблок.Затем вы отрежете верхушку яблока.
  2. Используйте лопатку для дыни или ложку, чтобы выдолбить середину яблок. Смажьте яблоко лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
  3. В настольный миксер добавьте размягченный сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру. Смешайте до кремообразной консистенции. Выложите ложку в кондитерский мешок с большим наконечником. Когда чизкейк будет готов, просто отложите в сторону.
  4. Растопите шоколад в небольшом контейнере, подходящем для использования в микроволновой печи. Перемешивайте каждые 30 секунд, пока шоколад полностью не растает.
  5. Я использовал деревянную шпажку, чтобы проткнуть яблоко с одной стороны. Я использовал это, чтобы окунуть в шоколадную смесь.
  6. Переместите маканные яблоки на пергаментную или вощеную бумагу для настройки.
  7. Используйте кондитерский мешок, чтобы заполнить яблоки чизкейком без выпечки. Добавьте кусочки шоколадного батончика, затем сбрызните растопленным шоколадом и карамельным соусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *