Сырники с тыквой и творогом и яблоками: Сырники с тыквой и яблоками 1

Содержание

Тыквенные сырники с яблоками и без муки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.0,5 г
60 г
Творог 5-9% жирности
400 г
60 г150 г
150 г30 г

Описание рецепта — Тыквенные сырники с яблоками и без муки:

Сырники — воздушные, любимые и знакомые нам с детства. Очень вкусные, нежные сырники на основе тыквенного пюре с яблоками и без муки. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, мука используется только как панировка. В сочетании с нежной тыквой и ароматным кисло-сладким яблоком они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака. Подавать такие сырники можно с чем угодно: сметаной, медом или вареньем. Готовьте с удовольствием.

Тыквенные сырники с яблоками и без муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

Шаг 1:

Для сырников нам понадобиться: зернистый творог, яйцо, манка, ванилин, сахар, тыквенное пюре, яблоки и немного муки для панировки.

Шаг 2:

В большую емкость вбейте куриное яйцо.

Шаг 3:

Добавьте чуток ванилина и сахар, взбейте венчиком.

Шаг 4:

Творог 5-9% жирности
400 г

Пробейте творог блендером или протрите через сито, всыпьте в яичную массу, перемешайте.

Шаг 5:

Всыпьте манку и хорошенько еще раз перемешайте.

Шаг 6:

Туда же всыпьте пюре запеченной (или отварной) тыквы.

Шаг 7:

Также вымойте яблоки и натрите их на крупной терке, всыпьте к творожной массе.

Шаг 8:

Все еще раз хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Скатайте сырники размером с небольшой мандарин, обваляйте в муке.

Шаг 9:

Жарить на подсолнечном масле по 1,5-2 мин с каждой стороны. Можно жарить и на сухой керамической сковороде.

Шаг 10:

Готовые, обжаренные сырники выкладывайте на бумажное полотенце.

Шаг 11:

Подавать сырники следует немного остывшими с медом, идеально к завтраку или на полдник.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Сырники с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим сырники с тыквой

Наверное нет более известного и популярного блюда из творога, чем сырники. Это простое, но вкусное и полезное блюдо с нами с раннего детства и до глубокой старости.

Сырники вкусны в любом варианте: классические, с изюмом, яблоками, апельсинами, шоколадом, ванилью. Сегодня я предлагаю рецепт с тыквой. Лучше получится, если тыква сладкая, тогда сахара потребуется минимум.

Многие кладут в такие сырники сырую, тёртую тыкву. Я её обязательно немного тушу на сковороде. Во-первых, таким образом мы избавляемся от лишней влаги, а во-вторых, тыква не хрустит на зубах.

Сырники получаются яркими, оранжевыми, золотистыми. Попробуйте, надеюсь понравится.

Как приготовить «Сырники с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырников с тыквой потребуются такие продукты: творог, тыква свежая, сахар, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2 Ссылка

Творог выложить в миску. Он должен быть однородным, без крупинок. В противном случае протрите его через сито.

Шаг 3 Ссылка

Тыкву почистить, помыть и натереть на тёрке. Выложить на сковороду, добавить немного воды и тушить до мягкости 10-12 минут, перемешивая.

Шаг 4 Ссылка

Добавить тушёную тыкву в творог.

Шаг 5 Ссылка

Добавить сахар и соль, перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Всыпать муку в миску с творогом, сахаром и тыквой.

Шаг 7 Ссылка

Перемешать все ингредиенты теста для сырников.

Шаг 8 Ссылка

Из теста сформировать круглые лепёшки и обвалять их в муке. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 9 Ссылка

Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 10 Ссылка

Сырники с тыквой готовы. Подаём на завтрак, полдник, десерт со сметаной, вареньем или мёдом.

👌 Сырники с печеными яблоками и тыквой, рецепты с фото

Продолжая тыквенную тему сегодня представляю вашему вниманию рецепт сырников с запечённой тыквой и яблоками.

Все что нужно для рецепта – это творог, яблоки и тыква. Творог мы пока оставляем в сторонке, а яблоки с тыквой будем запекать в духовке. Яблоки запекаем целыми, а тыкву режем на небольшие кусочки. Так мы сбалансируем время для запекания. Минут 20 будет достаточно.
 
А теперь все по порядку. Берем следующие ингредиенты:
 

 
Время приготовления без учета запекания  – 20 минут
 
Сложность – легко
 
Процесс приготовления:
 
Собираем все самые необходимы для сырников ингредиенты. В духовке уже остыли яблоки и тыква. Мы их выкладываем в мисочки и приступаем к приготовлению сырников.
 

 
Творог соединяем с яйцом и сахаром. Перетираем так, чтобы размять творог и избавить его от комочков.
 

 
У тыквы очищаем шкурку, у яблок удаляем серединку. Соединяем все вместе.
 

 
Теперь с помощью погружного блендера взбиваем тыкву с яблоками в пюре.
 Если нет блендера, все можно перетереть через сито или, в крайнем случае, размять вилочкой.
 

 
 
Добавляем это пюре к творогу.  В идеале должно получиться 50 на 50 творога и тыквенно-яблочного пюре. Добавлем еще немного сметаны для вкуса.
 

 
Перемешаем все, всыпаем муку и немного ванильного сахара. Замешиваем сырники. Масса должна получиться  густой, поскольку формировать мы сырники будем с помощью ложки. Хотя можно и влажными ручками формировать сырные шарики. Думаю, это не настолько принципиально важно.
 

 
На растительном масле обжариваем сырники с двух сторон до яркого золотистого цвета.
 

 
На тарелочке уже отдельно украсила сырники сметаной и ягодами черной смородины.
 

 
Приятного вам аппетита и солнечных дней осени!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырники с яблоками — 7 рецептов из творога

Всегда хочется удивить родных чем-либо необычным. Приготовьте творожные сырники с яблоками, и вы добьетесь желаемого. Согласитесь, никто не ожидает, что в маленьких плоских лепешках может оказаться начинка-сюрприз, и вы закрепите за собой звание мастера-кулинара. Приверженцы правильного питания (пп), ценят легкое блюдо за то, что в рецепте допустимо не придерживаться строго соблюдения количества ингредиентов, чтобы не зашкаливала калорийность. Одни заменяются другими, творожный продукт можно брать с разной жирностью, уменьшить или увеличить количество сладости.

Помимо яблок, в лепешки из творога можно добавить изюм, тыкву, морковь. Не возбраняется положить в начинку орехи, кокосовую стружку, шоколад и банан. Их жарят на сковороде, запекают в духовке, но каждый раз восхищаются пышностью, нежностью и отменным вкусом. предлагаю самые лучшие варианты приготовления сырников, получившие в моей семье высший балл.

Пышные сырники с яблоками – пошаговый рецепт из творога с манкой

Держите самый простой вариант приготовления сырников с корицей и добавлением манной крупы. Считаю его самым удачным рецептом, поскольку испортить их невозможно, всегда получаются фантастически вкусными.

Потребуется:

  • Домашний творог – 200 гр.
  • Манная крупа – 2 большие ложки.
  • Большое яблоко.
  • Яйцо.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Корица – щепотка.
  • Мука – 3 ложки.
  • Подсолнечное масло, соль.

Пошаговый рецепт:

Переложите творог в миску. В рецептуре указан домашний творог, если решите брать магазинный, отдайте предпочтение жирному продукту.

Разомните вилочкой, вбейте яйцо, засыпьте манку. Добросовестно разотрите массу до однородности.

Добавьте сахар, корицу, соль. У яблока ударите семенную часть, потрите на терке с крупными ячейками. Введите в смесь.

Засыпьте муку. Вновь размешайте тесто.

Слепите заготовки, сначала раскатав тестовый ком в толстую колбаску. Затем нарежьте шайбочками, равными по размеру. Смочите ладошки водой, пришлепните шайбы, и сформируйте красивые сырники.

Обваляйте заготовки мукой.

Разогрейте на сковородке масло. Жарьте сырники сначала с одной стороны, пока не появится легкая румяность. Огонь поначалу сделайте большим, затем сбавьте до умеренного, готовьте минут 5.

Затем переверните, и закончите приготовление. Вторая сторона жарится гораздо быстрее, поэтому не отходите далеко.

Готовые сырники советую обязательно выложить на бумажную салфетку, тогда они отдадут лишнее масло и блюдо станет менее калорийным. Спустя несколько минут переложите на тарелочку и подайте на стол.

Рецепт творожных сырников с бананом и яблоком

Включение банана привнесет свой аромат лепешкам, и они получатся особенно вкусными. Отличный вариант для завтрака малышам, но и взрослые не откажутся.

Ингредиенты:

  • Творог – стандартная пачка.
  • Сахар – 4 маленькие ложки.
  • Яйцо.
  • Банан.
  • Сладкое яблоко.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Мука – 2 ложки + 2 ложки для обвалки.
  • Растительное масло.

Как сделать:

  1. Яблоко потрите, банан разомните вилкой в пюре.
  2. Аналогично поработайте с творогом, разомните его, вбейте яйцо. Посолите, засыпьте сладость, муку, замесите тесто.
  3. Сформируйте лепешки округлой формы, выложите на предварительно прогретую сковородку.
  4. Пожарьте до румяной корочки.

Творожные сырники с яблоками в духовке

Рецепт нельзя отнести к диетическим, но калорийность у него намного меньше, чем у сырников, жареных на сковороде. Помимо яблок, кладите по своему усмотрению изюм, орехи.

Возьмите:

  • Творог – стандартная пачка.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Яблоко.
  • Пекарский порошок – маленькая ложка.
  • Сахарная пудра, кусочек сливочного масла.

Как запечь:

  1. Разотрите кисломолочный продукт с сахаром. Добавьте сметану, муку, разрыхлитель, вбейте яйцо. вновь старательно разотрите массу.
  2. Количество муки контролируйте самостоятельно, многое зависит от творога. Если он сухой, то уйдет меньше. Не советую забивать сырники мукой, тогда они не получатся пышными и вкусными.
  3. Со сметаной также определитесь по ходу действий. В жирный творог кладите меньше.
  4. У яблока вырежьте серединку с семенами. Покрошите мелкими кубиками. Введите их в тесто, аккуратно перемешайте.
  5. В последнее время для выпечки я стала использовать силиконовый коврик. Если в вашем хозяйстве пока его не имеется, подстелите на противень пекарскую бумагу. Промажьте её маслом.
  6. Если плотность теста позволяет, сформируйте заготовки сырников. Но если тесто жидковато, выложите творожную массу ложкой, на некотором расстоянии друг от друга.
  7. Смажьте верх заготовок сливочным маслом, тогда вам гарантирована красивая корочка. Запеките блюдо при 180 о С, настроив таймер на 30 минут.
  8. По окончании запекания, осталось щедро припудрить блюдо и подать на стол.

Диетические сырники с яблоками в духовке

Калорийность снижаем за счет отсутствия сахара и низкой жирности творожного продукта.

Понадобится:

  • Творог жирностью 0-5% — 250 гр.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – парочка.
  • Сладкое яблоко.
  • Сахарная пудра – по необходимости.

Приготовление:

  1. Яблоко потрите крупной стружкой.
  2. Соедините в посудине творог с яйцами.
  3. Введите в тесто белки, желтки используйте для приготовления другого блюда.
  4. Засыпьте немного сахарной пудры. Замесите массу. Попробуйте на сладость. При желании добавьте пудры.
  5. Подсыпьте муку, вымесите тесто. Не делайте его слишком плотным, достаточно, что оно держит форму.
  6. Раскатайте тестовый ком в колбаску. Нарежьте кругляшками.
  7. В середину каждой заготовки положите немного тертых яблок. Защипните края, покатайте в ладошках, придав округлую форму.
  8. Установите таймер на 15 минут. Температура в духовом шкафу 180 о С.

Вкусные сырники с морковью и яблоком

Благодаря необычным морковным вкраплениям, они очень нравятся детям. Такой сырник вы уговорите попробовать даже самого «нехочуху».

Возьмите:

  • Яблоко.
  • Творог – 400 гр.
  • Морковка.
  • Яйцо.
  • Сахар – большая ложка.
  • Манка – столько же.
  • Мука – 2 ложки.
  • Подсолнечное масло, щепотка соли.

Как готовить:

  1. Очищенные морковку и яблоко мелко-мелко натрите. Добавьте в творожный продукт.
  2. Туда же засыпьте сладость, манку, ложку муки, разбейте яйцо.
  3. Размешайте массу, замесив тесто.
  4. Любым способом слепите сырники, обваляйте мукой.
  5. Обжарьте в масле в обеих сторон до легкой золотистости. Затем быстро запеките в духовке при 180 о С. Время запекания 10-15 минут.
    Приготовление в духовке допустимо исключить, пожарив сырники до готовности на сковородке.

Сырники с тыквой и яблоками и без муки

Быстро, без особых усилий, вы приготовите вкусные, потрясающе нежные сырники. Муку полностью заменит манная крупа, благодаря чему лепешки хорошо поднимутся и станут пышными.

Берем:

  • Манка – 60 гр.
  • Яйцо.
  • Ванилин – 0,5 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Тыква – 150 гр.
  • Творог 5-9% — 400 гр.
  • Яблоки, сладкие – 150 гр.
  • Мука для обвалки, соль, масло.

Приготовление:

  1. Заранее запеките в духовке кусочек тыквы, охладите, пробейте в пюре.
  2. Вбейте в плошку яйцо, добавьте сладость и ванилин. Взбивайте, пока масса не начнет белеть.
  3. Протрите творожный продукт через сито, переложите в яичную смесь. Прилежно разотрите массу до однородности.
  4. Подсыпьте манную крупу, вновь поработайте венчиком.
  5. Введите тыквенное пюре, крупно потертые яблоки. Размешайте тесто. Скатайте лепешки в форме сырников.
  6. Обваляйте заготовки, отправьте жариться в разогретое масло на сковородку.
  7. Когда нижняя сторона зарумянится, переверните и обжарьте другую сторону. Не забудьте избавиться от излишков масла, подержав сырники на бумажном полотенце.

Как приготовить пышные сырники с яблоком и изюмом

Классический рецепт воздушных сырников, в начинку которых кладется не только яблочко, но и изюм. Приятного аппетита!

Сырники с тыквой пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

Вариант 5: Тыквенные сырники с изюмом в духовке

Сырники можно не только обжаривать в сковороде, но и запекать в духовке. Кстати, так получится гораздо быстрее. Особенно, если вы готовите сразу много сырников. А для улучшения вкуса мы будем использовать пряный сладкий изюм.

Ингредиенты:

  • две (столовые) ложки изюма;
  • 395 грамм творога;
  • пару ложек (столовых) муки;
  • пол пакетика разрыхлителя;
  • свежее яйцо;
  • пару неполных ложек сахара;
  • 245 грамм тыквы;
  • масло (сливочное и подсолнечное).

Как приготовить

Шаг 1:

Весь изюм замыть. Перекинуть в миску. Залить кипятком. Оставить запариваться, пока будет готовиться тесто.

Шаг 2:

С тыквенного куска срезать кожуру. Промыть. Немедленно потереть (можно крупно).

Шаг 3:

Разогреть масло (сливочное). Закинуть в сковороду тыкву. Жарить стружку до мягкости. Это потребует примерно 2-4 минуты.

Шаг 4:

Сняв сковороду с плиты, смешать сахар, творог и яйцо. Перебить основу теста для сырников с тыквой миксером.

Шаг 5:

Теперь просеять муку. Ввести разрыхлитель и изюм. Добавить мягкую тыкву. Последний важно отжать.

Шаг 6:

На стол высыпать муку. Разложить сверху неплотное тесто. Руками сделать «колбаску».

Шаг 7:

Далее смазать маслом (подсолнечным) поверхность противня. Разместить все заготовки.

Шаг 8:

Переложить противень с сырниками в духовку. Включить нижний огонь. Температура — 180 градусов.

Шаг 9:

Спустя 7-9 минут переключиться на верхний огонь. Готовить еще 5-6 минут до получения корочки.

Поскольку изюм очень сладкий, учтите этот факт при определении количества сахара. Кстати, помимо этих сухофруктов допустимо взять и засахаренную вишню, и кисловатую курагу, и высушенные персики.

Вариант 6: Сырники с тыквой и медом на пару

Не забыли мы и о вегетарианцах. Именно для такого рациона в последнем рецепте мы расскажем, как сделать сырники без яиц на пару. А вместо сахара рекомендуем использовать полезнейший мед.

Ингредиенты:

  • две ложки сметаны;
  • 405 грамм творога;
  • две ложки меда;
  • 235 грамм тыквы;
  • масло для смазывания пергамента;
  • три ложки муки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Свежий тыквенный кусочек зачистить. Мелко порезать кубиками. Пересыпать в сотейник. Влить воду. Варить при средней температуре до полной мягкости. Это займет приблизительно 20-23 минуты.

Шаг 2:

Когда заданное время будет на исходе, взбить творог, мед и сметану в сухой емкости. Для этого советуем воспользоваться миксером.

Шаг 3:

Теперь слить остаток жидкости из сотейника. Оставшуюся тыкву измельчить толокушкой в пюре.

Шаг 4:

Переложить массу в творог. Всыпать муку. Лопаткой замесить тесто.

Шаг 5:

Емкость для пароварения устелить пергаментом. Смазать совсем небольшим объемом масла.

Шаг 7:

Набрать в руки небольшое количество массы из творога. Раскатать между ладошками шар. Уложить на дно емкости и приплюснуть.

Шаг 8:

Установить над кастрюлей в кипящей водой. Прикрыть листом фольги. Варить сырники с тыквой на пару с медом на протяжении 23-25 минут.

Подавать вегетарианский десерт с обезжиренной сметаной. К слову, если вы не используете муку, замените ее рисовым или картофельным крахмалом. Объем будет тот же.

Рецепт Сырники с тыквой и яблоком 17.11. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.7 кКал 1684 кКал 9.1% 6% 1103 г
Белки 15.2 г 76 г 20% 13.1% 500 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 4.9% 1333 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 3.8% 1724 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.3% 1538 г
Вода 63.9 г 2273 г 2.8% 1.8% 3557 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93.4 мкг 900 мкг 10.4% 6.8% 964 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.342 мг 5 мг 6.8% 4.5% 1462 г
Лютеин + Зеаксантин 7.483 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 2.8% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 7.9% 833 г
Витамин В4, холин 52.66 мг 500 мг 10.5% 6.9% 949 г
Витамин В5, пантотеновая 0.386 мг 5 мг 7.7% 5% 1295 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 5.7% 1149 г
Витамин В9, фолаты 24.67 мкг 400 мкг 6.2% 4.1% 1621 г
Витамин В12, кобаламин 0.862 мкг 3 мкг 28.7% 18.8% 348 г
Витамин C, аскорбиновая 1.51 мг 90 мг 1.7% 1.1% 5960 г
Витамин D, кальциферол 0.215 мкг 10 мкг 2.2% 1.4% 4651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.531 мг 15 мг 3.5% 2.3% 2825 г
бета Токоферол 0.008 мг ~
гамма Токоферол 0.065 мг ~
Витамин Н, биотин 6.736 мкг 50 мкг 13.5% 8.8% 742 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин РР, НЭ 3.1931 мг 20 мг 16% 10.5% 626 г
Ниацин 0.504 мг ~
Бетаин 2.476 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.5 мг 2500 мг 6.9% 4.5% 1441 г
Кальций, Ca 104.17 мг 1000 мг 10.4% 6.8% 960 г
Кремний, Si 7.214 мг 30 мг 24% 15.7% 416 г
Магний, Mg 24.6 мг 400 мг 6.2% 4.1% 1626 г
Натрий, Na 41.96 мг 1300 мг 3.2% 2.1% 3098 г
Сера, S 157.47 мг 1000 мг 15.7% 10.3% 635 г
Фосфор, P 167.1 мг 800 мг 20.9% 13.7% 479 г
Хлор, Cl 92.59 мг 2300 мг 4% 2.6% 2484 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.7 мкг ~
Бор, B 36.8 мкг ~
Ванадий, V 25.98 мкг ~
Железо, Fe 1.019 мг 18 мг 5.7% 3.7% 1766 г
Йод, I 6.4 мкг 150 мкг 4.3% 2.8% 2344 г
Кобальт, Co 3.961 мкг 10 мкг 39.6% 25.9% 252 г
Литий, Li 0.098 мкг ~
Марганец, Mn 0.1844 мг 2 мг 9.2% 6% 1085 г
Медь, Cu 118.71 мкг 1000 мкг 11.9% 7.8% 842 г
Молибден, Mo 7.6 мкг 70 мкг 10.9% 7.1% 921 г
Никель, Ni 3.693 мкг ~
Олово, Sn 8.01 мкг ~
Рубидий, Rb 22.9 мкг ~
Селен, Se 22.385 мкг 55 мкг 40.7% 26.7% 246 г
Стронций, Sr 10.66 мкг ~
Титан, Ti 0.48 мкг ~
Фтор, F 45.85 мкг 4000 мкг 1.1% 0.7% 8724 г
Хром, Cr 2.59 мкг 50 мкг 5.2% 3.4% 1931 г
Цинк, Zn 0.5359 мг 12 мг 4.5% 2.9% 2239 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.816 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г max 100 г
Галактоза 0.011 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.946 г ~
Лактоза 0.385 г ~
Сахароза 0.352 г ~
Фруктоза 1.011 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.128 г ~
Валин 0.125 г ~
Гистидин* 0.059 г ~
Изолейцин 0.102 г ~
Лейцин 0.186 г ~
Лизин 0.119 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.094 г ~
Треонин 0.093 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.119 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.161 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.109 г ~
Аспарагиновая кислота 0.179 г ~
Глицин 0.084 г ~
Глутаминовая кислота 0.509 г ~
Пролин 0.171 г ~
Серин 0.145 г ~
Тирозин 0.073 г ~
Цистеин 0.051 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 59.58 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.972 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.247 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.108 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3 г min 16.8 г 7.7% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.53 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.611 г от 11.2 до 20.6 г 5.5% 3.6%
18:2 Линолевая 0.437 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 8.4%

Varškės, moliūgų ir obuolių apkepas/ Творожная запеканка с тыквой и яблоком — Vinegrette

Тыква и яблоки — возможно, одни из самых ярких даров осени. А что, если использовать их, чтобы придать такому простому и привычному всем блюду, как творожная запеканка, второе дыхание?

Этот рецепт был найден в литовской книге. Результат изумительный! Много кусочков яблока, легкий флер тыквы, нежный творог, приятное послевкусие корицы и кориандра — все вместе дает здоровый осенний десерт или перекус.

Готовим?

Комментарии и советы:

* Если ваш творог достаточно сухой и содержит крупные крупинки, добавьте немного сметаны или сливок и протрите через сито или пробейте блендером до гладкости.

* Количество сахара можно регулировать на свое усмотрение.

* Вместе тыквы можно взять морковь. Результат будет практически такой же.

* Вид яблок большого значения не имеет.

При вводе первой порции белков тесто может быть довольно плотным. В этом случае, возьмите примерно 1/3 белковой пены и размешайте, не задумываясь о сохранении воздушности массы. Остальное введите более аккуратно.

Можно запекать в одной большой форме, а можно использовать маленькие формочки или даже формочки для маффинов. Время запекания будет изменяться прямо пропорционально размеру формы.


Нам понадобится (на 4 порции):
Творог 340 г
Яйцо 2 шт
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло 45 г
Мука 100 г
Тыква 130 г
Яблоко 2-3 шт
Соль щепотка
Молотый кориандр 1/2 ч.л.
Молотая корица 1/2 ч.л.

Сложность ☆☆☆☆☆
Время 00:00
Кухня  Литовская кухня

Источник: Lietuvos virtuvė, D. ir M. Bajaliai


Приготовление:
1. 
Разделите яйца на белки и желтки. Желтки хорошо разотрите с сахаром, добавьте молотые корицу, кориандр и соль. Растопите сливочное масло и размешайте с творогом. Наконец, добавьте желтки и перемешайте.

2. Почистите яблоки и тыкву. Тыкву натрите на среднюю или мелкую терку. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте небольшим кубиком, около 3-4 мм стороной. Добавьте тыкву и яблоки в тесто вместе с мукой, хорошо размешайте.

3. Взбейте белки в пену, порциями введите в тесто.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тесто переложите в форму для запекания, разровняйте лопаткой и запекайте 35-40 минут, пока запеканка не поднимется и зубочистка не буде выходить практически сухой.

5. Готовую запеканку слегка или полностью остудите и подавайте.

Skanaus!

Apple Crisp Pumpkin Cheesecake — The Gold Lining Girl

Яблочный хрустящий пирог, запеченный прямо поверх густого, насыщенного, сливочного тыквенного чизкейка! Два лучших осенних десерта в одном! Этот яблочный хрустящий тыквенный чизкейк — гигантский и восхитительный, и он полностью заслуживает места на вашем столе в День Благодарения!

Привет, и ТГИФ! Завтра у нас День Благодарения! Я нахожусь в Эри, штат Пенсильвания, на длинные выходные, чтобы отметить наш ежегодный «ранний День Благодарения» со своей семьей.Я хотел приготовить этот яблочно-хрустящий тыквенный чизкейк для завтрака на День Благодарения, но, возможно, его заменили классическими тыквенными пирогами. Моя семья очень любит праздники.

Мне очень нравится экспериментировать и пробовать разные вещи для нашего меню (как вы могли догадаться), но среди нас есть несколько приверженцев ритуала! Вместо этого Apple Crisp Pumpkin Cheesecake или этого Cheesecake Pecan Pie Cheesecake, который я отчаянно хотел приготовить снова, я думаю, что я должен был предложить вегетарианскую сторону.Буууу.

Я собираюсь приготовить эту сырную запеканку из зеленой фасоли Амандин. Это почти так же просто, как традиционная запеканка из зеленой фасоли, но всего несколько настроек помогут сделать ее лучше. Это великолепно.

Кроме того, в эти выходные у нас в семье день рождения, поэтому одним из десертов на День Благодарения будет праздничный торт. Как бы я ни хотел испечь, испечь, испечь и принести примерно 12 десертов, я пытаюсь закалить себя. Если бы у меня была возможность и доступ к моей собственной кухне и принадлежностям, я бы принесла завтра, среди прочего, этот Apple Crisp Pumpkin Cheesecake .🙂

В прошлом году я приготовил этот чизкейк с карамельным яблоком и обожаю этот чизкейк. Как вы знаете, мы любим чизкейки, и даже среди множества рецептов чизкейков в блоге он выделяется как личный фаворит. Мне понравилось, что я выкинул эту идею из головы, а потом мне понравилось, как удивительно хорошо все сложилось. Он сочетает в себе два потрясающих десерта в одном.

Это корочка из овсяного печенья, затем слой сливочного чизкейка — полноразмерный чизкейк, а не половинная партия или что-то кроме готового чизкейка — затем он покрыт ломтиками яблок с сахаром с корицей и овсяной полосой.Это буквально яблочный чипс, запеченный поверх полного чизкейка. А в этом году версия — тыквенный чизкейк.

Когда я составлял свой список рецептов на осень, я чувствовал, что у меня недостаточно рецептов чизкейков. Я исправил это быстро, и этот попал в список. My Caramel Apple Crisp Cheesecake, но с тыквенным чизкейком . Если вы любите чизкейки и хотите попробовать осеннюю версию, в которой сочетаются и тыква, и яблоки, попробуйте Apple Crisp Pumpkin Cheesecake !

Яблочный хрустящий тыквенный чизкейк

Сара

Яблочный чипс, запеченный прямо на густом, насыщенном, сливочном тыквенном чизкейке! Два лучших осенних десерта в одном! Этот яблочный хрустящий тыквенный чизкейк невероятно вкусный и восхитительный, и он заслуживает места на вашем столе в День Благодарения!

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 2 часа

Ингредиенты

Для корочки:
  • 2 стакана мелко измельченного готового овсяного печенья
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/4 стакана сахара
  • 6 ст.сливочное масло топленое
Для чизкейка:
  • 24 унции. (Упаковки по 3-8 унций) сливочный сыр размягченный
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки. ваниль
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 1 ч. корица
  • 1 ч. специя для тыквенного пирога
  • 2 больших яблока очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка. корица
  • 2 ст. сахар
Для штрейзеля:
  • 1 стакан старомодного овса
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка.корица
  • 1/2 стакана холодного масла
  • ванильное мороженое
  • 1 банка карамельного соуса для мороженого

Инструкции

Для корочки:
  • В средней миске смешайте крошки овсяного печенья, овсяные хлопья, сахар и масло.

  • Надавите на дно 9-дюймовой пружинной формы.

Для чизкейка:
  • В большой миске взбить сливочный сыр до кремообразного состояния.

  • Добавьте сахар, взбивая до однородности.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Добавить ваниль.

  • Добавьте тыквенное пюре, корицу и специи для тыквенного пирога.

  • Вылить тесто для чизкейков поверх корочки.

  • В средней миске смешайте нарезанные яблоки, корицу и сахар, перемешивая, чтобы покрыть их слоем.

  • Осторожно выложите ломтики яблока на тесто для чизкейка, двигаясь от краев к центру — так тесто не поднимется выше по краям.Работайте от краев к середине.

Для штрейзеля:
  • В небольшой миске смешайте овес, муку, коричневый сахар и корицу.

  • Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет рассыпчатой.

  • Равномерно посыпьте слой яблока, работая от краев к центру. Этот чизкейк будет до самого верха сковороды, и это нормально! Он высокий, но не вылезет наружу!

  • Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 70-80 минут (это займет некоторое время — он очень толстый) или до тех пор, пока центр не станет неподвижным при покачивании.

  • Выложите на решетку, чтобы полностью остыть. При желании тщательно охладите.

  • Проведите ножом по краям и отпустите пружинный поддон. Переложите на сервировочное блюдо, чтобы разрезать и подать.

  • Топ с мороженым и карамельным соусом!

Чизкейк с тыквенными специями

Чизкейк с тыквенными специями
  • Дом
  • Чизкейк со специями из тыквы
Чизкейк с тыквенными специями

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Возьмите молоко с тыквенными специями и попробуйте этот насыщенный и пушистый чизкейк с тыквенными специями! Идеальный десерт для вашего следующего осеннего празднования!

Чизкейк с тыквенными специями

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Возьмите молоко с тыквенными специями и попробуйте этот насыщенный и пушистый чизкейк с тыквенными специями! Идеальный десерт для вашего следующего осеннего празднования!

Порций Время подготовки Время готовить Пассивное время
1чизкейк 30 минут 2 1/2 часа 8 часов
Порций Время подготовки
1чизкейк 30 минут
Время готовки Пассивное время
2 1/2 часа 8 часов

Ингредиенты

Порции: чизкейк

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте 10-дюймовую пружинную форму оберткой для масла и оберните дно оловянной фольгой.
  3. В большой миске смешайте крошки крекера и топленое масло.
  4. Выдавите смесь крошек на дно и вверх по стенкам сковороды. Выпекать примерно 15-20 минут, затем вынуть из духовки и отставить в сторону, чтобы остыть.
  5. В вертикальном миксере взбейте сливочный сыр и сметану до однородной массы с помощью лопастной насадки. Затем медленно всыпать сахар и хорошо перемешать. Отложите 1 стакан смеси для чизкейка.
  6. Затем добавьте тыкву, яйца, ваниль, 1 чайную ложку соли и молоко с пряностями для тыквы и перемешайте до однородного состояния.
  7. Вылить смесь тыквенного чизкейка в остывшую корочку.
  8. Поместите сковороду в жаровню и наполовину залейте водой.
  9. Выпекать около 30 минут, затем посыпать простой начинкой для чизкейка. Вернитесь в духовку и готовьте еще час, затем выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке примерно на час.
  10. Достаньте из духовки и выньте из жаровни и дайте остыть до комнатной температуры.
  11. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  12. Снимите чизкейк с пружинной формы и сверху полейте ложкой взбитых сливок Prairie Farms.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Творожный пирог со специями из тыквы — Готовим по книгам

Осень официально наступила, и пора праздновать, используя тыкву! Начнем с этого рецепта творога со специями из тыквы, спонсируемого моими друзьями из Hood , которые привлекли меня для создания рецепта, демонстрирующего не только осенний сезон, но и подчеркивающего их восхитительный творог!

Наконец-то можно сказать, что лето закончилось — и какое это было лето! В ресторане здесь, на Винограднике Марты, мы были заняты больше, чем когда-либо.Я управлял десертным меню не в одном, а в двух ресторанах. Плюс хлеб для обоих, могу сказать, что мои руки устали взбивать кремы и раскатывать хлебное тесто для булочек.

Когда Худ подошел ко мне, чтобы создать рецепт, вдохновленный осенью, я знал, что мне нужно воссоздать свой очень популярный рецепт чизкейка на работе в ресторане, в блоге, используя их творог, и именно так родился этот творог со специями из тыквы ! Это простой рецепт, который дает отличный результат — а благодаря использованию Hood Cottage Cheese это также рецепт, наполненный белком и вкусом!

Традиционный чизкейк обычно готовят из сливочного сыра, но для этого рецепта я хотел попробовать что-то другое, и творог Hood был просто идеальным! Поскольку Hood Cottage Cheese тщательно перемешан для обеспечения сбалансированного вкуса, он создает идеальную основу для восхитительного чизкейка.

Самое лучшее в этом рецепте? Все это делается в кухонном комбайне (или в блендере, если у вас нет кухонного комбайна). Но использование любого из этих устройств приводит к получению восхитительной основы для чизкейка, потому что творог превращается в однородный ингредиент, который так хорошо сочетается с тыквой и специями.

Но поскольку мы очень любим Hood Cottage Cheese , мы также создали взбитую начинку из творога со специями, которая наносится поверх чизкейка. Этот топпинг — самый сладкий и самый вкусный способ украсить этот чизкейк! Я также нашла несколько съедобных цветов и использовала их для украшения, поэтому в этом рецепте действительно совпали флюиды конца лета и начала осени.Мне нравится, что творог Hood доступен в молочных рядах продуктовых магазинов по всей Новой Англии и в районе метро Нью-Йорка. Найдите ближайшего к вам продавца с помощью средства поиска магазинов Hood по адресу www.hood.com .


Творожный пирог со специями из тыквы

Автор: Марнели Мюррей

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

1 час

Порций: 12 порций

Этот творожный чизкейк станет вашим любимым осенним десертом в этом сезоне!

Ингредиенты

для корочки:

  • 2 пакета крекеров из Грэма
  • ¼ стакана топленого масла

для теста для чизкейка:

  • 32 унции Hood Country Style Cottage Cheese
  • 1 ½ стакана сахара-песка
  • 908 большие яйца
  • половина и половина чашки
  • чашка универсальной муки
  • 1 банка тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кошерной соли

для начинки:

  • ¾ чашка Hood Country Style Творог
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки молотого гвоздики
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки взбитых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и установите водяную баню, чтобы приготовить чизкейк.Пока духовка разогревается, приготовьте чизкейк.
  2. Для корки: взбейте крекеры из топленого масла до тех пор, пока они не станут напоминать мокрый песок. Выдавите в смазанную маслом 8-дюймовую пружинную форму и отложите, пока будете готовить тесто.
  3. В кухонный комбайн или блендер добавьте творог, сахар, яйца, половинки, муку, тыквенное пюре, ваниль и соль. Взбивайте до однородной массы, примерно 1-2 минуты.
  4. Вылейте тесто в прессованную корочку и запекайте на водяной бане около часа до полного застывания.
  5. Охладите на ночь для достижения наилучших результатов.
  6. Сделайте начинку со специями, смешав все ингредиенты. Подавайте охлажденным поверх чизкейка и наслаждайтесь!

3.5.3251


Заявление об отказе от ответственности: этот пост был создан при сотрудничестве с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне предлагать вам этот восхитительный контент.

А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Я хочу это увидеть! Подпишитесь на Cooking with Books в Instagram, сделайте фото и отметьте меня на нем.Мне нравится знать, что вы делаете и как приготовили этот рецепт по своему вкусу!

Связанные

Поговорим о тыквенном чизкейке

2 октября 2017 г.

Поговорим о тыквенном чизкейке

Автор: MaryAnn Miano

Тыквы в это время года повсюду.Напитки из тыквенных специй, тыквенные супы, тыквенные пироги — или вы можете просто придерживаться тыквы из тыквы. Если ни одно из этих осенних угощений не вызывает у вас острых ощущений, почему бы не подумать о том, чтобы смешать два любимых блюда в тыквенном чизкейке? Ежегодно отмечаемый 21 октября Национальный день тыквенного чизкейка кажется идеальным временем, чтобы взять любимый десерт и добавить к нему вездесущую тыкву.

Тыквенный чизкейк, как и большинство чизкейков, традиционно готовится из крекера из крекера с добавлением тыквенного пюре и начинки для чизкейка.Сочетание этих двух ингредиентов — сливочного сыра и тыквы — придает им некоторую известность. Вы можете использовать вареные тыквы, размельченные в пюре, или использовать уже готовую консервированную тыкву.

Чизкейк — сладкий десерт, который представляет собой смесь свежего мягкого сыра, такого как сливочный сыр или творог, яиц и сахара на корочке из крекеров Грэм, измельченного печенья, печенья или бисквита. Тыква добавляется в рецепт чизкейка разными способами. Его можно взбить, тщательно перемешать со всеми ингредиентами или выложить слоями.Чизкейки можно приготовить запеченными или невыпеченными, сдобрить и заправить фруктами, фруктовым соусом, шоколадом или взбитыми сливками. Добавление жирных сливок или сметаны в чизкейк помогает смягчить текстуру сыра и добавляет влаги.

Чизкейки происходят из древнего мира. В Греции врач по имени Эгим написал книгу об искусстве приготовления сырников. Чизкейк считался хорошим источником энергии и подавался спортсменам во время первых Олимпийских игр, датируемых 776 годом до нашей эры.C. Однако первый рецепт греческого чизкейка был записан в 230 году нашей эры. Это был базовый рецепт смешивания сыра, чтобы сделать его гладким и пастообразным, добавления его на медную сковороду с медом и пшеничной мукой, а затем нагревания сырного пирога до готовности. .

Римляне, завоевавшие греков, потребовали рецепт и изменили его, включив в него измельченный сыр и яйца. Пекли пирог под горячими кирпичами, чтобы подавать тёплым. Римляне также использовали сырную начинку для начинки выпечки, называя ее «либума», для подачи в особых случаях.Марк Катон, первый век до нашей эры. Римский политик получил признание за создание самого старого известного римского рецепта чизкейка. Когда римляне расширили свою империю, чизкейк распространился по всей Европе. Великобритания и Восточная Европа начали экспериментировать, пытаясь придать чизкейку свой неповторимый вид. Шеф-повар короля Генриха VIII экспериментировал, разрезая сыр на очень маленькие кусочки и замачивая их в молоке на три часа. Затем он процедил смесь и добавил яйца, масло и сахар.

Это было в 18 веке, когда европейцы начали использовать взбитые яйца вместо дрожжей, чтобы их пироги поднимались.Чизкейк стал больше походить на десерт и менее дрожжевой. Конечно, они привезли эти рецепты чизкейков в Новый Свет. Джеймс Крафт разработал форму пастеризованного сливочного сыра в 1912 году, а в 1928 году он приобрел торговую марку Philadelphia и начал продавать пастеризованный сливочный сыр Philadelphia Cream Cheese, который в настоящее время является наиболее часто используемым сыром и фирменным ингредиентом для этого сливочного десерта.

Покажите свою любовь к прекрасному осеннему сезону, испеките тыквенный чизкейк в честь Национального дня тыквенного чизкейка.

ЧИЗКЕЙК ИЗ КЛЕНОВОЙ ТЫКВЫ

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовленный 10-дюймовый противень для чизкейка, без смазки, или сковороду в форме пружины с 3-дюймовыми сторонами, смазанный маслом.

Корочка

2 ½ стакана сухих крекеров

1 чайная ложка молотого имбиря

1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого

Наполнение

5 упаковок (по 8 унций) сливочного сыра, размягченного

1 стакан сметаны

2 ¼ стакана сахарного песка

6 яиц

1 стакан тыквенного пюре

½ стакана универсальной муки

½ стакана чистого кленового сиропа

1 столовая ложка молотой корицы

½ чайной ложки тертого мускатного ореха

¼ ч. Л. Молотого душистого перца

3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

1 столовая ложка ванильного экстракта

Подготовка

  1. Корочка: в миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, имбирь и масло.Выдавить на дно формы для чизкейка и заморозить.
  2. Начинка: в чаше миксера, снабженной лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр, сметану и сахар на средней или высокой скорости до однородной массы в течение 3 минут. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте вручную тыкву, муку, кленовый сироп, корицу, мускатный орех, душистый перец, лимонный сок и ваниль.
  3. Залить замороженной корочкой, разглаживая края сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет светло-коричневым, а центр слегка покачивается, 60–75 минут.Дать остыть в сковороде на решетке 2 часа. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.
  4. При желании можно полить торт взбитыми сливками.

ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙ ИЗ ТЫКВЫ БЕЗ САХАРА

Обязательно попробуйте этот тыквенный чизкейк без сахара! Это идеальное осеннее лакомство, наполненное ароматом. Этот тыквенный чизкейк восхитителен при легком весе. Кроме того, в этом рецепте есть все, что вы ищете в чизкейке без всего жира! А еще тыквенный чизкейк можно приготовить без сахара! Однако, если хотите, можете использовать подсластитель по вашему выбору.Мы рады предоставить вам варианты!

Кроме того, сделать этот рецепт проще простого! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и испечь чизкейк. Серьезно, это так просто! Еще один бонус в том, что по этому рецепту можно приготовить отдельные тыквенные ватрушки. Мы любим делать это и наслаждаться ими на десерт в течение всей недели.

Вам может быть интересно, что делать с остатками еды. Что ж, самое замечательное в этом рецепте то, что он идеально подходит для приготовления еды. Тыквенные сырники можно хранить в холодильнике или морозильной камере.Таким образом, вкуснейший десерт у вас всегда будет под рукой!

Как приготовить тыквенный чизкейк

Этот тыквенный чизкейк очень легко приготовить! Для начала добавьте в блендер тыквенное пюре, обезжиренный творог, 0 жирный греческий йогурт, экстракт ванили, свежевыжатый апельсиновый сок, цедру апельсина, специи для тыквенного пирога, фрукт монаха, плод золотого монаха, муку и соль. Затем смешайте все ингредиенты. Затем слегка взбейте 2 яйца и 1 дополнительный желток в блендер.После этого слегка сбрызните маслом форму для маффинов с антипригарным покрытием и вылейте тесто в форму. Сформируйте 16-20 отдельных тыквенных сырников. Или вылейте тесто в круглый противень диаметром 9 дюймов, образуя один большой чизкейк. Выпекайте и наслаждайтесь!

Примечания и советы по приготовлению тыквенного чизкейка без сахара

Как сделать тыквенный чизкейк без сахара

Этот рецепт великолепен, потому что вы можете сделать этот тыквенный чизкейк без сахара! Просто используйте монашеский фрукт вместо сахара и золотой монашеский фрукт вместо слегка упакованного коричневого сахара.

Как приготовить отдельные тыквенные чизкейки

По этому рецепту получается один большой тыквенный чизкейк или 16-20 отдельных чизкейков. Мы любим готовить индивидуальные порции, потому что они идеального размера. Чтобы приготовить их, слегка сбрызните противень для маффинов с антипригарным покрытием кокосовым маслом. Затем вылейте тесто для чизкейков в сковороду. Выпекайте их при температуре 350 градусов F в течение 24-26 минут и наслаждайтесь! Кроме того, если у вас остались остатки еды, вы можете охладить или заморозить их.

Как долго тыквенный чизкейк без сахара хранится в холодильнике?

Этот тыквенный чизкейк без сахара хранится в холодильнике около 3-4 дней! Это идеальный десерт для отдыха в течение недели.

Как долго хранится здоровый тыквенный чизкейк в морозильной камере?

Здоровый тыквенный чизкейк можно заморозить! Нам нравится делать отдельные тыквенные чизкейки и замораживать остатки. Чтобы хранить их, заверните чизкейки в пергаментную бумагу, а затем поместите их в безопасный для морозильной камеры контейнер или сумку для хранения вещей. Также эти чизкейки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Это означает, что вы можете наслаждаться ими в течение всего сезона!

Альтернатива с корочкой из тыквенного чизкейка

Мы сделали этот рецепт тыквенного чизкейка без корочки.Это супер вкусно без корочки, потому что оно наполнено ароматом! Однако, если вы хотите приготовить тесто для крекера из Грэма, мы объясним, как его приготовить. При приготовлении этого рецепта мы решили посыпать наши чизкейки пылью из крекеров вместо того, чтобы делать корочку. Я настоятельно рекомендую это сделать, потому что готовить не нужно, и это такой простой вариант! Кроме того, это сэкономит вам немного калорий! Сообщите нам, если вы попробуете посыпать чизкейки пылью из крекеров.Это очень хорошо!

Наше последнее видео

Другие рецепты, которые вам обязательно понравятся!

Полезные инструменты и ингредиенты для тыквенного чизкейка без сахара

Обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и мы будем получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Спасибо Вам за поддержку!

Пищевая ценность

16 порций в упаковке


  • Количество на порцию Калорий 57
  • % дневной нормы *
  • Всего жиров 1.5 г 3%
  • Холестерин 33 мг 11%
  • Натрий 165 мг 7%
  • Всего углеводов 5,1 г 2%
    • Пищевые волокна 0.9 г 4%
    • Сахар 1,2 г
  • Белок 5,8 г 12%

* Дневная норма% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Чизкейк Яблочный Штрейзель (Немецкий рецепт)

Поделиться — это забота!

Сливочный чизкейк с яблоками, идеальный осенний чизкейк из яблок и посыпанный сладкими крошками.

Невероятно сливочный чизкейк из яблочного штрейзеля с мягкими ароматными кубиками яблок и хрустящей сладкой крошкой.

Я не мог устоять перед очередным чизкейком. Я знаю, что уже публиковал много из них в июле, фруктовые, такие как Черничный или Черри-чизкейк, другие, полные шоколада, такие как Двойной шоколадный чизкейк и Белый шоколадно-абрикосовый чизкейк и так далее.

На приготовление этого чизкейка меня вдохновила Роза из «За любовь к итальянской кухне».Недавно она опубликовала этот восхитительно выглядящий нью-йоркский чизкейк и рассказала, что ее секрет экстра сливочного чизкейка заключается в замене обычной сметаны жирными сливками. В первый раз она сделала это из-за ошибки, но получившийся торт был настолько хорош, что она делает его таким до сих пор.

Меня так увлекла эта идея, что я не мог удержаться от испекания чизкейка, просто чтобы посмотреть, как это работает. И результат мне очень понравился: торт получился невероятно сливочным, действительно тающим во рту! Надеюсь, вы это попробуете, вам обязательно понравится!

Это обновленное сообщение от октября 2016 года.Роза скончалась в 2018 году, поэтому этот чизкейк из яблочной крошки остался в ее памяти.

Если вы хотите увидеть больше рецептов Розы, взгляните на этот превосходный мясной соус для пасты, эти клецки с рикоттой и гнуди и этот рецепт мацерированной клубники.

Состав

Какое печенье для корочки?

  • Измельченное печенье или крекеры с топленым маслом.
  • Я использовал очень распространенное немецкое масляное печенье, оно хрустящее, сладкое, и здесь очень легко обойтись.Они очень похожи на Petit Beurre.
  • Тем не менее, любые обычные файлы cookie, доступные в вашем регионе, также будут идеальными. Например, крекеры из Грэма.

Молочная:

Что такое кварк?

  • Творог — это свежий молочный продукт, традиционный для кухонь немецкоязычных, скандинавских и славянских стран. Он богат белком (в ½ стакана содержится 11 г белка) и очень полезен, особенно с низким содержанием жира.
  • Кварк очень дешевый и очень распространенный в Германии, но, возможно, его не так легко найти в других странах.Тем не менее, большинство крупных супермаркетов, вероятно, сейчас продают кварк, я очень надеюсь, что вы его найдете.
  • Похож на греческий йогурт, но менее терпкий и немного более жесткий. Что касается консистенции, я думаю, что процеженный йогурт ближе всего к творогу. По вкусу творог очень близок, однако творог имеет немного более сильный вкус и очень гладкий, а в твороге есть эти маленькие шарики.
  • Если вы вообще не можете найти творога, но все же хотите попробовать этот рецепт чизкейка с яблочной крошкой, попробуйте заменить творог смесью творога и сливочного сыра в соотношении 1: 1, то есть всего 500 г / 1.1 фунт / 2 ½ стакана.

Сливочный сыр: Обычный, жирный сливочный сыр, по-филадельфийски.

Густые сливки: Густые или двойные сливки. Не подслащенные сливки для взбивания или другие подслащенные продукты.

Как это сделать?

Этот чизкейк из яблочного штрейзеля готовится очень быстро, особенно если у вас есть настольный миксер или кухонный комбайн.

Корка:

  • Поместите печенье или крекеры в кухонный комбайн, добавьте топленое масло и перемешивайте, пока все не смешается.Прижмите смесь к дну формы, выстланной пергаментной бумагой, и запекайте 10 минут.

Штрейзель:

  • Поместите печенье или крекеры, нарезанное кубиками холодное масло, муку, коричневый сахар и корицу в кухонный комбайн и перемешайте до получения штрейзеля. Переложите в миску и хорошо поскребите стенки кухонного комбайна. Если она хорошо соскребана, ее не нужно мыть перед приготовлением начинки.

Наполнение:

  • Присоедините насадку-лопатку к кухонному комбайну.
  • Смешайте творог и сливочный сыр до однородной массы.
  • Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  • Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая. Влейте жирные сливки и смешайте.
  • Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
  • Смажьте стенки пружинной формы небольшим количеством масла. Форма горячая, поэтому масло растает и расчесывать будет очень легко.
  • Положить нарезанные яблоки на основу торта и аккуратно залить начинкой. Аккуратно перемешайте, чтобы яблоки не прижались к стенкам пружинной формы. Равномерно посыпать торт штрейзелью.

Выпекать торт из яблочной крошки:

  • Выпекать 40–50 минут
  • Штрейзель должна быть коричневой, а середина торта все еще немного шаткой.
  • Выключите огонь, но оставьте пирог в духовке. Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она не закрылась, и оставьте пирог еще на два часа в духовке.
  • Выньте и дайте полностью остыть.
  • Этот чизкейк лучше всего подавать на следующий день.

Как обойтись без кухонного комбайна?

  • Чтобы сделать корочку, поместите печенье или крекеры в пакет для замораживания и раздавите их скалкой. Смешать с топленым маслом и надавить на дно подготовленной пружинной формы.
  • Чтобы сделать штрейзель, раздавить оставшееся печенье или крекеры и смешать с мукой, сахаром и корицей.
  • Нарезать холодное масло ножом для масла, пока не получится крошка.Отложите в сторону.
  • Для начинки смешайте сливочный сыр и творог ручным миксером до получения однородной массы.
  • Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  • Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая. Влейте жирные сливки и смешайте.

Еще сырники?

Двойной шоколадный чизкейк
Немецкий чизкейк
Чернично-лимонный творожный чизкейк
Чизкейк без корочки
Тыквенный чизкейк — без выпечки

Состав

  • Корка:
  • 200 г 2 1/3 стакана измельченного масляного печенья или крекеров из Грэма
  • 100 г / 3.5 унций / скудные ½ стакана несоленого сливочного масла
  • Штрейзель:
  • 60 г несоленого сливочного масла, холодное
  • 50 г измельченного масляного печенья или крекеров Грэм
  • 75 г универсальной муки
  • 50 г коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • Наполнение:
  • 400 г сливочного сыра
  • 250 г / 8.8 унций / 1 ¼ чашки творога
  • 100 г сахарного песка
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца (малое Германия, среднее США)
  • 1 яичный желток
  • 200 мл / 6,7 жидких унций / скудный 1 стакан жирных / двойных сливок
  • 2 небольших яблока
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

Корка:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте основу пружинной формы диаметром 26 см / 10 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Поместите масляное печенье / крекеры в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкие крошки.
  3. В качестве альтернативы вы можете поместить их в пакет для замораживания и раздавить скалкой.
  4. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой. Выдавите смеси в подготовленную пружинную форму.
  5. Выпекать 10 минут в разогретой духовке.

Streusel:
  1. Сделайте штрейзель сейчас, чтобы вам не пришлось дважды чистить кухонный комбайн.
  2. Положите в кухонный комбайн холодное масло и масляное печенье / крекеры из Грэма, муку, коричневый сахар и корицу. Перемешивайте, пока смесь не начнет образовывать крупные крошки. Как вариант, перемешайте руками, пока не получите крошку. Переложите в миску.
  3. Очистите кухонный комбайн как можно лучше, не нужно мыть его перед приготовлением начинки.

Наполнитель:
  1. Для приготовления начинки прикрепите лопаточную насадку к кухонному комбайну.В качестве альтернативы вы можете использовать ручной миксер.
  2. Смешайте творог и сливочный сыр до однородной массы. Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  3. Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая.
  4. Влить жирные сливки и перемешать.
  5. Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками. Смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
  6. Смажьте стенки пружинной формы небольшим количеством масла.Форма горячая, поэтому масло растает и расчесывать будет очень легко.
  7. Положить нарезанные яблоки на основу торта и аккуратно залить начинкой. Осторожно перемешайте, чтобы яблоки не прижались к стенкам пружинной формы.
  8. Равномерно посыпать торт лентой и выпекать 40–50 минут. Штрейзель должен быть коричневым, а середина торта все еще немного шатается.
  9. Выключите огонь, но оставьте пирог в духовке.Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она не закрылась, и оставьте пирог еще на два часа в духовке.
  10. Выньте и дайте полностью остыть. Лучше всего подавать на следующий день.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 407 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 110 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна.

Crock-Pot Express Pumpkin Cheesecake + Video

Идеальный осенний десерт, этот рецепт Crock-Pot Express Pumpkin Cheesecake богат и сливочный, с правильным сочетанием тыквенных специй! Приготовить этот чизкейк быстро и легко в электрической скороварке Crock-Pot Express, он отлично подойдет для любого осеннего события или праздника!

Crock-Pot Express Тыквенный чизкейк

Чизкейк — один из моих любимых десертов, и с прохладной погодой здесь, в Вайоминге, наконец-то начинает казаться осень, так что может быть лучше вкусного тыквенного чизкейка, приготовленного в электрической скороварке Crock-Pot Express?

Мы сделали несколько других тыквенных чизкейков, таких как этот классический Crock-Pot Pumpkin Cheesecake , а также эти забавные индивидуальные Crock-Pot Pumpkin Cheesecakes In Jars , но на этот раз я хотел использовать свой Crock-Pot Express, потому что если как БЫСТРО готовится чизкейк.

Я имею в виду, что Crock-Pot Express Nutella Cheesecake , который я сделал некоторое время назад, был НАСТОЛЬКО хорош, я просто знал, что чизкейк со специями из тыквы будет потрясающим.

И это так!

Самая сложная часть этого рецепта — подождать, пока чизкейк остынет в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем вы сможете его съесть!


Необходимые ингредиенты:

  • Gingernap Cookies — Я использовал имбирное печенье Nabisco, но не стесняйтесь использовать покупное имбирное печенье вашей любимой марки.И, если вы не можете найти имбирное печенье, вы также можете использовать крекеры из Грэма, ванильные вафли или другое хрустящее печенье.
  • Несоленое масло — Я почти всегда покупаю и использую несоленое масло для приготовления, выпечки и общего использования в моем доме. Подойдет соленое масло, но держитесь подальше от маргарина или других искусственных масел.
  • Сливочный сыр — Этот рецепт лучше всего подходит для обычного сливочного сыра. Вы можете заменить нежирный сыр невшатель, чтобы уменьшить количество жира и калорий, но текстура готового чизкейка будет немного другой.Все еще вкусно, но по-другому.
  • Сахарный песок — В качестве подсластителя в этом рецепте используется обычный белый сахар, и я не тестировал этот рецепт с другими подсластителями. Для более глубокого вкуса в этом рецепте отлично подойдет коричневый сахар.
  • Яйца — Большие яйца используются в большинстве рецептов на этом сайте, если не указано иное. Если у вас есть яйца другого размера, кроме больших, используйте эту таблицу замены яиц для корректировки рецепта.
  • Специя для тыквенного пирога — В осенние и зимние месяцы специя для тыквенного пирога должна быть доступна в большинстве продуктовых магазинов США в изобилии в отделе специй и выпечки.Но если вы делаете это в другое время года или хотите приготовить свою домашнюю приправу для тыквенного пирога, используйте по этому проверенному и верному рецепту.
  • Консервированное тыквенное пюре — Тыквенный чизкейк не получится без тыквенного пюре. В этом рецепте используется банка 100% тыквенного пюре на 15 унций, ИЛИ, если вы хотите приготовить собственное домашнее тыквенное пюре Crock-Pot Basic , вы тоже можете это сделать!

Проезд:

  1. В кухонном комбайне измельчите имбирное печенье до консистенции мякиша, напоминающего песок.
  2. Сбрызнуть топленым маслом и взбить до образования корочки.
  3. Добавьте смесь крошек на дно 6-дюймовой формы с пружинной формой и плотно прижмите крошки снизу и вверх по бокам примерно на 1/2 дюйма. Отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар с помощью ручного миксера до получения легкой и воздушной массы.
  5. Добавить яйца и специи для тыквенного пирога.
  6. После смешивания добавить тыквенное пюре и перемешать до однородного состояния.
  7. Вылейте смесь поверх корки, убедившись, что она ровная.
  8. Поместите подставку в нижнюю часть вставки для Crock-Pot Express.
  9. Налейте 1 стакан воды.
  10. Положите чизкейк на верхнюю часть подставки.
  11. Закрепите крышку и убедитесь, что УПЛОТНЕНИЕ установлено и не вентилируется.
  12. Установите скороварку в режим ДЕСЕРТЫ или ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте в течение 35 минут.
  13. Позвольте естественному высвобождению в течение 5 минут, а затем вы можете быстро высвободиться.
  14. Поместите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
  15. Нарежьте охлажденный чизкейк, полейте взбитыми сливками (при желании) и наслаждайтесь!

Необходимых продуктов:


Еще рецепты чизкейков, которые стоит попробовать!

Распечатать рецепт

Рецепт тыквенного чизкейка Crock-Pot Express

Этот восхитительный тыквенный чизкейк легко готовится прямо в скороварке Crock-Pot Express.Чизкейк получается насыщенным и сливочным, с правильным сочетанием тыквенных специй для идеального осеннего десерта!

Распечатать рецепт

Рецепт тыквенного чизкейка Crock-Pot Express

Этот восхитительный тыквенный чизкейк легко готовится прямо в скороварке Crock-Pot Express.Чизкейк получается насыщенным и сливочным, с правильным сочетанием тыквенных специй для идеального осеннего десерта!

Рейтинг

Голосов: 2
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Время подготовки 20 минут
Время готовки 35 минут
Пассивное время 20 минут Давление Время

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

    Имбирное печенье

    1. В кухонном комбайне измельчите имбирное печенье до консистенции мякиша, напоминающего песок.
    2. Сбрызнуть топленым маслом и взбить, чтобы образовалась корочка.
    3. Добавьте смесь крошек на дно 6-дюймовой формы с пружинной формой и плотно прижмите крошки снизу и вверх по бокам примерно на 1/2 дюйма. Отложите в сторону.

    Тыквенный чизкейк

    1. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси с помощью ручного миксера.
    2. Добавить яйца и специи для тыквенного пирога.
    3. После смешивания добавить тыквенное пюре и перемешать до однородного состояния.
    4. Вылейте смесь поверх корки, убедившись, что она ровная.
    5. Поместите подставку в нижнюю часть вставки для Crock-Pot Express.
    6. Налейте 1 стакан воды.
    7. Положите чизкейк на верхнюю часть подставки.
    8. Закрепите крышку и убедитесь, что УПЛОТНЕНИЕ установлено и не вентилируется.
    9. Установите скороварку в режим ДЕСЕРТЫ или ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и готовьте в течение 35 минут.
    10. Дайте естественному высвобождению в течение 5 минут, а затем вы можете быстро высвободиться.
    11. Поместите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
    12. Нарежьте охлажденный чизкейк, полейте взбитыми сливками (по желанию) и наслаждайтесь!
    Информация о питании

    Калории: 644 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 17 г, полиненасыщенные жиры: 0,5 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 120 мг, натрий: 612 мг, калий: 116 мг, углеводы: 78 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 51 г, Белок: 8 г, витамин A: 178%, витамин C: 4%, кальций: 7%, железо: 10%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *