Сырники с шоколадом внутри: Сырники из творога

Содержание

Сырники с тёплым шоколадом внутри

вернуться назад

Если вы любите сырники и шоколад, обязательно приготовьте этот рецепт. Он стал моим фаворитом. Шоколад можно брать, исходя из ваших предпочтений. Мне нравится использовать также шоколадную пасту. Но ее обязательно нужно заранее поставить в холодильник, чтобы она не была жидкой. Сырники с теплым шоколадом внутри получаются не только вкусными, но и очень красивыми, благодаря технологии вымешивания творога. А если еще украсить ягодами — настоящее эстетическое и гастрономическое удовольствие.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 255 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Творог – 360 г 5-9%
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Крупа манная – 3 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 7 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Шоколад – 30 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для сырников с теплым шоколадом внутри. Для этого рецепта творог лучше брать в брикетах 5-9% жирности или перетереть зернистый. Взять небольшое яйцо или использовать только белок, если яйцо крупное. Отделить 3 столовые ложки муки для творожного теста и 4 столовые ложки, чтобы обвалять сырники.

  • Шаг 2

    Вбить в творог яйцо, добавить 2-3 столовые ложки манки. Количество манки зависит от влажности творога.

    Если творог сильно влажный, лучше взять 3 столовые ложки. Также добавить сахар по вкусу. Хорошо вымесить, чтобы масса стала однородной.

  • Шаг 3

    Всыпать 3 столовые ложки муки и ещё раз хорошо смешать все ингредиенты. Творожное тесто должно формироваться в ком. Сырники будут очень нежные. Не стоит добавлять много муки, это забьёт тесто. Дать отдохнуть тесту 15-20 минут в холодильнике, если есть возможность. Если нет, можно готовить сразу.

  • Шаг 4

    Присыпать дощечку мукой (примерно 4 столовые ложки), положить порционно творог, столовую ложку с горкой. С этого количества теста выходит 5 больших сырников.

  • Шаг 5

    Обвалять творожное тесто в муке и сформировать лепешку. 

  • Шаг 6

    Положить кусочек шоколада в центр творожной лепёшки, чтобы при жарке он не вытек.

  • Шаг 7

    Сформировать шарик с шоколадом внутри, а из него сделать сырник.

  • Шаг 8

    Разогреть на медленном огне сковороду. Смазать растительным маслом с помощью кисточки. Хорошо подходит кокосовое масло или подсолнечное без запаха. Выложить сырники на сковороду.

  • Шаг 9

    Жарить сырники на медленном огне 10-15 минут до образования золотистой корочки.

  • Шаг 10

    Перевернуть и жарить под крышкой до готовности на очень медленном огне, чтобы сырники хорошо прожарились и были нежными внутри. Как только сырники станут румяными с двух сторон и упругими при нажатии — они готовы. 

  • Шаг 11

    Подавать сырники с тёплым шоколадом внутри нужно тёплыми, со сметаной или йогуртом, притрусив сахарной пудрой и тёртым шоколадом. Ещё можно добавить сезонные фрукты или ягоды. Отлично подойдёт банан, клубника, голубика или малина. Приятного аппетита.

Категории: Завтрак в постель, Завтраки для детей, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты повседневные, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты, Что приготовить ребенку на завтрак

Автор: Елизавета Ковалева Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Елизавета Ковалева

Сырники с жидким шоколадом — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите готовить и собираете интересные, нестандартные варианты приготовления традиционных блюд, вам наверняка понравится и этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить сырники с шоколадом. Неожиданно? Однако и это еще не все. Сырники будут не просто с шоколадом, а с жидким шоколадом, который будет растекаться по тарелке, как только вы разломаете сырник. Поверьте, это действительно вкусно и этот рецепт заслуживает того, чтобы оказаться в вашем домашнем блокноте.

Ингредиенты

Творог400 г
Яйца1 шт.
Манная крупа3 ст. ложки
Пшеничная мука4-5 ст. ложек
Шоколад100 г
Растительное масло50 мл
Сахар2 ст. ложки

Приготовление

1

В большую емкость выкладываем творог. Если у вас очень жидкий творог, лучше отвесьте его при помощи марли или сита. Достаточно одного часа в сите, чтобы из творога ушла лишняя сыворотка. Добавляем к творогу одно яйцо.

2

Добавляем в творог щепотку соли, две столовые ложки сахара, муку и две столовые ложки манной крупы. Все тщательно перемешиваем.

3

Ладонь немного присыпаем мукой. Берем в руки немного творожного теста и делаем из него шарик. В центре шарика делаем углубление и кладем в него кусочек шоколада.

4

Заворачиваем сырник по принципу обычного пирожка, то есть таким образом, чтобы шоколад оказался внутри сырника.

5

Обмакиваем сырник в муке и выкладываем на стол, присыпанный мукой.

6

Сырники жарим на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Каждый сырник обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

7

Готовые сырники выкладываем на блюдо, застеленное бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Это нужно для того, чтобы салфетки впитали в себя лишнее масло.

8

Через 10-15 минут перекладываем сырники на чистое блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в . ..

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки.

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Слоеный шоколадный чизкейк — Просто так вкусно

значок поиска

Вы здесь: Главная / Торты / Слоеный шоколадный чизкейк

Опубликовано

21 июня 2021 г. Автор: Фиона

4219 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот многослойный шоколадный чизкейк очень декадентский с толстой корочкой из печенья Oreo, слоями шоколадного чизкейка и слоем чизкейка с белым шоколадом. Слои делают его впечатляющим, и вы действительно получаете лучшее из обоих миров, когда дело доходит до шоколада.

У меня уже есть любимый рецепт шоколадного чизкейка и любимый рецепт чизкейка с белым шоколадом. Этот многослойный шоколадный чизкейк сочетает в себе два ингредиента в одном очень декадентском десерте, который на удивление не слишком сладкий, с кремовой, шелковистой гладкой текстурой. Острый вкус чизкейка идеально уравновешивает шоколад, а сочетание темного и белого шоколада смягчается в каждом кусочке.

Идеальный слоеный чизкейк

Моя мама делала многослойный шоколадный чизкейк из небольшой кулинарной книги под названием « Шоколад » Жана Паре. Это был один из первых причудливых десертов, которые я помню, и с него началась моя одержимость чизкейком. Я уверен, что книга до сих пор лежит в шкафу в доме моих родителей — где-то между «Радостью кулинарии» и «Делией Смит», — но я решил, что пришло время сделать свою собственную версию в честь моего дня рождения.

В этом рецепте есть все, что вам нужно:

  • толстая шоколадная корочка для печенья
  • слой шоколадного чизкейка, насыщенный, но не за бортом
  • затем чизкейк с белым шоколадом, который, к счастью, не слишком сладкий
  • текстура гладкая, кремовая и никогда не зернистая
  • и слой шоколадного ганаша сверху.

Вам нужен всего лишь маленький кусочек, но он соответствует всем критериям идеального чизкейка.

При приготовлении теста для чизкейка вы сначала начнете с основного теста, которое используется как для шоколадного, так и для слоя из белого шоколада. Затем тесто разделяется пополам и в каждую половину добавляется растопленный темный шоколад и белый шоколад. Это делает процесс намного быстрее, чем приготовление слоя шоколада и слоев белого шоколада по отдельности.

После того, как чизкейк испекся, остыл и охладился – я добавила сверху шоколадный ганаш. Как всегда, это необязательно. Вы можете не использовать ганаш и добавить сверху несколько свежих ягод или даже малиновый соус. Или просто оставить это без изменений. В любом случае — это вкусно.

Советы и рекомендации по выпечке

  • Как всегда при приготовлении чизкейка, используйте жирный сливочный сыр
    . Достаньте его из холодильника как минимум за 30 минут до начала, чтобы он успел нагреться до комнатной температуры.
  • Чизкейк необходимо выпекать в разъемной форме . Этот рецепт рассчитан на сковороду диаметром 9 дюймов (23 см). Подойдет и 10-дюймовая кастрюля. Ваш чизкейк будет чуть тоньше, а время выпекания составит 40-50 минут.
  • Для очень ровных слоев после того, как вы разделите тесто для чизкейка пополам, используйте кухонные весы, чтобы в обеих мисках было одинаковое количество теста. (Это совершенно необязательно).
  • Для достижения наилучших результатов используйте высококачественный шоколад для выпечки . Перед добавлением сливок в шоколад нарежьте шоколад на очень мелкие кусочки.
  • Поместите слой шоколадного чизкейка на дно, а чизкейк с белым шоколадом сверху для более красивой нарезки.
    В противном случае, когда вы будете нарезать, слой шоколадного чизкейка размоется со слоем чизкейка с белым шоколадом.
  • При заливке верхнего слоя на нижний перед выпечкой не выливайте тесто на нижний слой. Иначе получится кратер посередине и ровных слоев не получится. Очень, очень аккуратно выложите верхний слой на нижний слой.
  • Медленно охладите чизкейк, затем охладите в течение как минимум 6 часов перед подачей на стол. Это позволяет вкусам соединиться и чизкейк затвердеет должным образом.

Другие рецепты чизкейков:

  • Классический чизкейк Нью-Йорк
  • Шоколадный чизкейк без выпечки
  • Кофейный чизкейк
  • Чизкейк-батончики
Распечатать рецепт

Слоеный шоколадный чизкейк

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 55 минут

Охлаждение и охлаждение 7 часов

Всего времени 8 часов 40 мин

Курс: Десерт

КУДА: Американская

Ключевое слово: слоистый чизкейк, слоистый шоколад

.

  • 9-дюймовая (23 см) разъемная форма

  • большой противень, достаточно большой, чтобы внутрь поместилась разъемная форма

  • Алюминиевая фольга

КОРКА
  • 24 Ореос-пластины и заполнение
  • ¼ стакана НесполенD-сливочное масло.
  • 5 унций темного шоколада 50-70%
  • 5 унций белого шоколада
  • 1 стакан взбитых сливок или густых сливок
  • кипящая вода для водяной бани
Ганаш
  • 4 унции темного или полусладкого шоколада
  • ½ стакана взбитых сливок
  • 2 унции белого шоколада
  • Разогрейте духовку до 325F (160C) градусов. №

  • Оберните разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см) снаружи алюминиевой фольгой. Оберните его не менее 4 раз, чтобы дно и бока были покрыты, и все казалось, что все покрыто.

Корочка Oreo
  • Измельчите печенье (вафли и начинку) до получения мелкой крошки. Вы можете сделать это либо в кухонном комбайне, либо поместив печенье в пакет для заморозки и разбив скалкой.

  • Смешайте печенье с растопленным маслом.

  • Прижмите печенье к дну подготовленной формы так, чтобы по бокам образовалась небольшая кромка.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Выньте из духовки, но оставьте духовку включенной.

Начинка для чизкейка
  • Взбить сливочный сыр и сахар в очень большой миске. Взбивайте, пока смесь не станет очень однородной и не останется комочков.

  • Взбейте яйца в небольшой миске. Миксером на низкой скорости вмешайте яйца в смесь сливочного сыра примерно по ½ за раз. Выключите миксер и соскребите смесь со стенок чаши.

  • Разделите тесто поровну на 2 миски и отложите в сторону.

  • Мелко нарежьте темный шоколад на очень мелкие кусочки и положите в термостойкую миску. Сделайте то же самое с белым шоколадом и поместите его во вторую жаропрочную миску.

  • Нагрейте сливки почти до кипения (либо в микроволновой печи, либо на водяной бане).

  • Вылейте половину сливок на темный шоколад и половину сливок на белый шоколад. Дайте каждой миске постоять 3-5 минут, затем взбейте каждую до однородной массы. Если шоколад в любой из мисок не полностью растаял, разогрейте миску в микроволновой печи на средней мощности в течение 45 секунд и взбейте до получения однородной массы. №

  • Поместите разъемную форму с запеченным коржом (все еще завернутым в алюминиевую фольгу) в центр большой жаровни.

  • Вмешайте растопленную смесь из темного шоколада в одну миску с творожным тестом, пока смесь не станет однородной. Вылить на корж.

  • Перемешайте смесь из белого шоколада в другой миске с тестом. Очень осторожно выложите тесто для чизкейка с белым шоколадом поверх слоя шоколадного чизкейка. Не выливайте и не выливайте тесто из белого шоколада на слой темного шоколада, иначе вы повредите слой темного шоколада.

Выпечка и охлаждение
  • Налейте горячую воду в жаровню так, чтобы в ней было около ½–1 дюйма (1,5–2,5 см) воды.

  • Поместите в духовку (все еще при температуре 325F после выпекания корочки) и выпекайте в течение 50-60 минут, или пока верх не станет почти готовым. Когда выпечка будет завершена, в середине чизкейка должно появиться небольшое колебание, если слегка подтолкнуть противень. Воббл должен выглядеть как желе или пудинг, но не как жидкость.

  • Вынуть из духовки и остудить чизкейк в форме, на водяной бане.

  • После полного остывания выньте чизкейк из большой формы для запекания. Накройте сверху и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколадная глазурь
  • Нарежьте темный шоколад на очень мелкие кусочки и положите в термостойкую миску.

  • Нагрейте сливки почти до кипения, затем залейте измельченным шоколадом.

  • Дать постоять 3-5 минут, затем взбить до однородности. Если шоколад не полностью растаял, поставьте его в микроволновку на 45 секунд на среднюю мощность (не на большую мощность) и взбивайте до получения однородной массы.

  • Достаньте чизкейк из холодильника. Аккуратно обведите внешний край тонким острым ножом. Затем отсоедините внешнее кольцо разъемной формы.

  • Вылейте шоколадный ганаш на чизкейк и разровняйте края. Обычно я позволяю шоколаду стекать по краям.

  • Мелко нарежьте белый шоколад на тонкие кусочки и посыпьте сверху. Верните в холодильник до готовности к подаче.

  • При подаче нарезать острым ножом (не столовым). Обязательно прорежьте корку до конца. Протрите нож между каждым ломтиком для более чистых разрезов.

  1. Обязательно используйте жирный сливочный сыр кирпичного типа.
  2. Перед началом приготовления сливочный сыр и яйца должны быть комнатной температуры. Обязательно достаньте их из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления коржа.
  3. Я использовала темный шоколад 60% как для начинки чизкейка, так и для ганаша. Я рекомендую использовать от 50% до 70%. Не используйте для этого рецепта горько-сладкий шоколад, так как он будет слишком крепким.
  4. Медленное охлаждение чизкейка и охлаждение в холодильнике абсолютно необходимо для получения наилучшей консистенции чизкейка.
  5. Советы по приготовлению заранее: Обычно я готовлю чизкейк за день до того, как планирую его подавать (поскольку он должен охладиться в холодильнике), и добавляю начинку утром того дня, когда я планирую его подавать.
  6. Хранение и заморозка: Всегда храните чизкейк накрытым в холодильнике. Он будет храниться до 5 дней. Чизкейк можно плотно завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Ганаш может изменить цвет после заморозки.
  7. Данные о пищевой ценности являются приблизительными и основаны на 1 ломтике (с ганашем), при условии, что чизкейк нарезан на 12 равных частей. 12 штук на самом деле будет довольно много для чизкейка.

Калорийность: 722 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 10 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 30 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 362 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 1419МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 130 мг | Железо: 5 мг

4219 акции

  • Поделиться
  • Твит
О Фионе

Я пекарь и блогер Just So Tasty! Я считаю, что каждый может приготовить вкусные домашние десерты и угощения. Я люблю классические рецепты, которые восхитительны (очевидно), не слишком вычурны и используют простые, повседневные ингредиенты.

Подпишись!!!

Узнайте, как приготовить идеальное печенье каждый раз! В этой БЕСПЛАТНОЙ серии электронных писем я пришлю вам 5 классических рецептов печенья вместе со ВСЕМИ своими советами и рекомендациями.

Взаимодействие с читателем

Шоколадный чизкейк — я пекарь

Шоколадный чизкейк — это наслаждение для любителей шоколада с корочкой из печенья Oreo, наполненной и запеченной с насыщенным сливочным шоколадным чизкейком и покрытой шоколадным ганашем. Это самый богатый, самый шоколадный чизкейк, который вы когда-либо пробовали! Для другого богатого и шоколадного десерта попробуйте мой шоколадно-малиновый чизкейк или даже идеальный рецепт чизкейка для классического десерта!

Шоколадный чизкейк

Приготовьтесь насладиться богатым и влажным шоколадным чизкейком, который удовлетворит даже самых сладкоежек. Это плотное и сливочное лакомство наполнено шоколадным вкусом как в корочке, так и в начинке. Как будто он был недостаточно шоколадным, я даже добавила шоколадный ганаш, чтобы покрыть этот шоколадный чизкейк сверху!

Что такое разъемная форма?

Разъёмная форма — хороший выбор для любого рецепта чизкейка, поскольку у неё есть съемные стенки. Вам не придется испортить свой десерт, пытаясь достать чизкейк из формы! Если у вас нет разъемной формы, я рекомендую использовать одноразовую форму, которую вы можете отрезать после того, как ваш чизкейк будет готов.

Второй вариант, если у вас нет разъемной формы, состоит в том, чтобы выстелить противень пергаментной бумагой так, чтобы часть бумаги свисала со стенок. С некоторой помощью вы и ваша дополнительная пара рук сможете аккуратно вынуть чизкейк из формы.

Как приготовить шоколадный ганаш

После того, как вы дадите чизкейку остыть в течение как минимум четырех часов (можно оставить на ночь), приготовьте ганаш, чтобы полить чизкейк.

  • Смешайте шоколадную стружку и густые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
  • Нагревайте шоколад и сливки с 20-секундными интервалами, пока они не растают и не станут сливочными.
  • Вылейте эту смесь на шоколадный чизкейк, дайте настояться около 15 минут и подавайте. Наслаждаться!

Можно ли использовать обычное несладкое какао?

Хотя я использовала какао голландского производства, вы можете использовать обычное несладкое какао и для торта, и для глазури. Разница будет заключаться в том, что каждый из них будет более светлого цвета и не будет таким богатым на вкус.

Как узнать, готов ли чизкейк

Вы узнаете, что чизкейк готов, когда бока готовы, но середина все еще немного трясется. Вы можете проверить внутреннюю температуру чизкейка, чтобы проверить готовность (150°F)

Другой способ проверить готовность — взять деревянную ложку и постучать по сковороде снаружи. Если есть легкое покачивание, все готово!

Как хранить шоколадный чизкейк

Чизкейки сытные и сытные, поэтому даже если вы захотите съесть весь чизкейк за один присест, это не всегда (если вообще возможно) возможно. Итак, как вы храните его, чтобы съесть, когда вам захочется перекусить позже? Один из простых способов — накрыть чизкейк и поставить его в холодильник на день или два. Если плотно завернуть чизкейк в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере, он может храниться в холодильнике до 3 дней.

Чтобы заморозить чизкейк:

  1. Дайте чизкейку полностью остыть.
  2. Поместите чизкейк (открытый) в морозильную камеру примерно на час. Я предлагаю, если вы держите пирог с чизкейком в разъемной форме, снимите стенки формы.
  3. После часа пребывания в морозильной камере выньте чизкейк из формы и плотно заверните его в пищевую пленку.
  4. Поместите завернутый чизкейк в пакет для заморозки с застежкой-молнией или заверните его в алюминиевую фольгу. Обязательно маркируйте и датируйте чизкейк.

Больше рецептов чизкейка

Корка
  • ▢ 24 печенья Oreo
  • ▢ ¼ чашки (½ палки или 57 г). Согласованное масло,
. ▢ ¾ чашки (178,5 г) жирных сливок комнатной температуры, разделенных на части
  • ▢ 3 упаковки (24 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
  • ▢ 1 ½ чашки (300 г) сахарного песка
  • ▢ ¼ чашки (29,5 г) голландского технологического какао порошок
  • ▢ 5 large eggs, room temperature
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
  • CHOCOLATE GANACHE
    • ▢ 1½ cups semi-sweet chocolate chips
    • ▢ ¾ cups (178.5g) heavy cream
    • Preheat the духовке до 325°F.

    • Слегка смажьте 9-дюймовую разъемную форму (или используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание).

    КОРКА
    • Добавьте печенье Oreo в кухонный комбайн и измельчите до получения мелкой крошки и небольшого количества крупных кусочков.

    • В средней миске смешайте печенье Oreo и растопленное сливочное масло и перемешайте до равномерного распределения.

    • Высыпать крошки на дно разъемной формы (и по бокам).

    • Выпекайте корж в течение 10 минут. Отложите остывать. ПРИМЕЧАНИЕ. Иногда масло может капать из разъемной формы, если она не закрыта должным образом. Вы можете либо обернуть нижний край формы алюминиевой фольгой, либо положить противень на нижнюю полку, чтобы собрать капли.

    НАЧИНКА
    • В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/4 стакана густых сливок и шоколадную стружку. Нагревайте 20-секундными интервалами, пока стружка не растает и смесь не станет однородной без комочков. Отложите.

    • В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером до однородной кремовой массы.

    • Вбить сахар и какао-порошок измельчить до получения однородной массы.

    • Добавьте яйца, по одному, и ОСТАЮЩИЕСЯ 1/2 стакана густых сливок, перемешайте до однородности.

    • Добавьте шоколадную смесь.

    • Добавьте ваниль и перемешайте.

    • Вылить тесто на остывший корж для печенья. №

    • Выпекать 70 минут, поставив под чизкейк отдельную форму для сбора капель. Чизкейк готов, когда бока готовы, но центр все еще немного трясется.

    • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему отдохнуть, пока форма не остынет.

    • Охладите в течение 4 часов или до полного охлаждения.

    ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ
    • Смешайте шоколадную крошку и густые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд, пока он не растает и не станет кремообразным. Полейте охлажденный чизкейк и дайте ему постоять около 15 минут перед подачей на стол.

    Калорийность: 683 ккал

    Блюдо: Десерт

    Ключевое слово: Шоколадный чизкейк

    Порций: 12

    Калорийность: 683

    Автор: Аманда Реттке–iambaker.net

    Вы готовили этот рецепт?

    Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.

    Связанные рецепты

    Познакомьтесь с Амандой Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Торты-сюрпризы внутри: потрясающие торты на все случаи жизни — с небольшим дополнением внутри». На протяжении 15+ лет Год ведения блога, она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, журналом Country Living Magazine, журналом People, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *