Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–87 (149)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°151 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

682

32

27

80

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

500 Π³

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

800 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

1 стакан

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ, нС разрСзая Π΅Π³ΠΎ, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ в подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.

Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ на сито ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в миску ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ дСрСвянным пСстиком ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

2ΠœΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с творогом, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыроС яйцо, Β½ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сахар, соль. ВсС это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ на стол, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы лСпСшки, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Π²Β ΠΌΡƒΠΊΠ΅ и с обСих сторон ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ на маслС до образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

3На стол сырники ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ горячими, с холодной смСтаной. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с изюмом. Для этого Π²Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 50 г изюма, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Β Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):

Анна Π›Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π°20 августа 2013

0

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсноС блюдо! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нС быстроС, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½ΠΎΒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стоит. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎ и вкусно! Волько Π²ΠΎΡ‚, я нС добавляю яйца, ΠΈ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, поэтому сырники Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠΏΠΎΠΏΠ»Ρ‹Π»ΠΈΒ» на сковородкС.

Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π―ΠΊΠΎΠ²Π»Π΅Π²30 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

0

а у мСня Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ каша

Maryna Drobysheva27 августа 2014

0

Бостав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅Β ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ красивыС блюда ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π¨ΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ красиво ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ рСстораны β€” 2022По вСрсии Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Eda.ru

спСцпроСкты

Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Завтраки‒Авторская кухня

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Ѐранцузская кухня

ЀранцузскиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒ЕврСйская кухня

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ°

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒ЕвропСйская кухня

Бырная яичница с мясными колбасками ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Авторская кухня

Бкрэмбл с соком ΠΈΠ· красной капусты

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Авторская кухня

Бкрэмбл со ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соком

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

Завтраки‒Эстонская кухня

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Завтраки‒Авторская кухня

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ для проституток ΠΈ Ρ…ΡƒΠ»ΠΈΠ³Π°Π½ΠΎΠ²

Автор: Π•Π΄Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈβ€’Π˜Π½Π΄ΠΈΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

НутовыС оладьи с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°)

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Завтраки‒Авторская кухня

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Ѐранцузская кухня

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Авторская кухня

Бытная яичница с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ.

Β«Π•Π΄Π°Β»Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–87 (149)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

orange_green

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: orange_green152 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

348

15

25

17

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

2

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

100 Π³

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ВоплСноС масло

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΡΒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сварСнным ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

2Π˜Π·Β ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ тСста ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.

3ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ сливочном маслС с двух сторон до образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной.

популярныС запросы:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚, сырники ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (13):

Alena Chernikova18 октября 2014

4

Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Ρ‹ Сдят яйца, Π½Π΅Β ΠΏΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ с вСганами!!!

Олька Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅Π²Π°22 января 2015

0

я как Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π΅Ρ† Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ всС ТС ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π°Β Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ, Π°Β ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. 4-Ρ€Π΅ Π³ΠΎΠ΄Π° Π²Π΅Π³ Π½Π΅Π°Π³ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π½ΠΎΒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚ Ρ‡ΡƒΡˆΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ грусно…

Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎΠ²Π°2 фСвраля 2015

1

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сыра и болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Ну о-ΠΎ-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно.

Jane Suhoday18 июля 2016

0

Как ΡΒ Π½ΠΈΒ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ, сырники всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ и блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅Β ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ (

ВалСрия Бмолякова1 апрСля 2017

0

Надо Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ яиц (1-2 ΡˆΡ‚)

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ красивыС блюда ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² Π¨ΠΊΠΎΠ»Ρ‹ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ красиво ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ рСстораны β€” 2022По вСрсии Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Eda. ru

спСцпроСкты

Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Завтраки‒Авторская кухня

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Ѐранцузская кухня

ЀранцузскиС Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яблоком

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒ЕврСйская кухня

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΡˆΠ°ΠΊΡˆΡƒΠΊΠ°

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒ЕвропСйская кухня

Бырная яичница с мясными колбасками ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Авторская кухня

Бкрэмбл с соком ΠΈΠ· красной капусты

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Авторская кухня

Бкрэмбл со ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ соком

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

Завтраки‒Эстонская кухня

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Завтраки‒Авторская кухня

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ для проституток ΠΈ Ρ…ΡƒΠ»ΠΈΠ³Π°Π½ΠΎΠ²

Автор: Π•Π΄Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈβ€’Π˜Π½Π΄ΠΈΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

НутовыС оладьи с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°)

Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4528480

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Завтраки‒Авторская кухня

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Ѐранцузская кухня

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Завтраки‒Авторская кухня

Бытная яичница с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΈΠ· сладкого картофСля ΠΎΡ‚ Galatoire

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· популярного дСсСрта, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π² Galatoire’s, Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ новоорлСанском рСсторанС, основанном Π½Π° Π‘ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½-стрит Π² 1905 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. слСгка подслащСнный слой смСтаны. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

  1. Π¨Π°Π³ 1

    Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Грэма, сахар ΠΈ масло Π΄ΠΎ однородности. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ 1 дюйм Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎ сторонС 9-дюймовой Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ застынСт, Π½ΠΎ Π½Π΅ подрумянится, ΠΎΡ‚ 6 Π΄ΠΎ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ остудитС.

  2. Π¨Π°Π³ 2

    Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр элСктричСским миксСром Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, взбивая Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ однородности. БоскрСбитС со стСнок Ρ‡Π°ΡˆΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, яйца, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° края Π½Π΅ схватятся, ΠΎΡ‚ 45 Π΄ΠΎ 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  3. Π­Ρ‚Π°ΠΏ 3

    Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану, сахар ΠΈ ваниль. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ застынСт, 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

  • Для 1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· сладкого картофСля Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ (455 Π³) сладкого картофСля (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 срСдних Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ²). Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 400Β°F Π΄ΠΎ мягкости, ΠΎΡ‚ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 1 часа. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ достаточно остынСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, выскоблитС ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅.

1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

PublicPrivate

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

  • Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
  • ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр
  • ΠšΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ Грэм
  • ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
  • Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚
  • 7 9 ДСсСрт0017

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ роТдСствСнских дСсСртов

  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сливочным сыром

    Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

    1 1/2 часа

  • Высокий ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Cheasecake

    Emily Weinstein, DorieN, DORIENIE плюс Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅

  • ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

    Genevieve Ko

    1 час плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со спСциями

    Dorie Greenspan

    1 1/2 hours, plus coolingΒ 

  • Skillet Gingerbread Cake With Apple Butter

    Dorie Greenspan

    1 hour, plus cooling

  • One-Day Fruitcake

    Claire Saffitz

    2 1/2 часа плюс Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ, врСмя для охлаТдСния ΠΈ врСмя для застывания

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с мятной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ

    Yossy Arefi

    1 час, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с изюмом ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Jerrelle Guy

    4 часа

  • МСксиканский бунуэлос с сиропом Piloncillo

    ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠœΠΎΡ€Π°Π»Π΅Ρ, Mely MartΓ­nez

    2 часов

  • Rosemary-Honey Almond

  • Rosemary-Honey Almond

  • Rosemary-Honey Almond

  • Rosemary-Honey Almond

  • Roste

  • Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

    Margaux Laskey, Mary Carpino, Nicole Carpino Frasco

    Около 2 часов плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ

  • ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Red Velvet

    Millie Peartree

    45 minutes

  • Mini Gingerbread Houses

    Erin Jeanne McDowell

    About 1 1/2 hours, plus chilling and assembling

  • Cherry-Lemon Cream Jell-O Mold

    Julia Moskin

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 часов охлаТдСния

  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅

    Π‘Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‚Π° Π‘Π΅Π½Π΅Π²ΠΈΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом0042

    Jerrelle Guy

    2 hours 15 minutes, plus cooling

More Recipes From R.

W. Apple Jr.
  • Bloody Mary

    R. W. Apple Jr., the King Cole Room

    5 minutes

  • Roasted БпСлая томатная сальса

    R. W. Apple Jr., Lucky Star

    1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ

    R. W. Apple Jr.

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Crown Roav0042

    R. W. Apple Jr.

    3,25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смСтанный ΠΊΠΎΡ€Ρ‚. часов

  • Bouillabaisse

    R.W. Apple Jr., «Made in Marseille»

    40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Szekelygulyas (КвашСная капуста Apple, Kelir

    R.ht W 900 W

    03

    2 часа 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Tempura ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ² с мягкой ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

    R. W. Apple Jr., The Frog, Redneck

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Sweet Lavedend ., Suoke Harbour House

    1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ тосты

    R. W. Apple Jr.

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • Π“Ρ€ΡƒΡˆ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

    R. W. Apple Jr.

    1 1 Часа 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15.0003
  • Roast Herbed Duck

    R. W. Apple Jr., Hostaria Da Ivan

    2 hours 10 minutes

  • Easy

    Morels With Ruffled Pasta

    R. W. Apple Jr., Jack Czarnecki

    30 minutes

  • Easy

    Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±Ρ‹ Softshell

    R.W. Apple Jr., Frog, The Redneck

    20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°

    R.W. Apple Jr. ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    4

    03

Cooking Guides

Aint Helen’s Sweet Potato Cheesecake

Gallery

Aint Helen’s Sweet Potato Cheesecake

Advertisement

Ingredients

Crust
  • 1 ¼ cups graham cracker crumbs (about 22 crackers)
  • ΒΌ cup сахар
  • ΒΌ стакана нСсолСного сливочного масла, размягчСнного
Начинка
  • 3 ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сливочного сыра, размягчСнного
  • 1 Π‘Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π° 14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с сахаром
  • 2 cups mashed cooked sweet potatoes
  • 3 eggs
  • ΒΌ cup maple syrup
  • 1 ½ teaspoons ground cinnamon
  • 1 teaspoon ground nutmeg
  • Β½ teaspoon salt
Topping
  • ΒΎ cup maple syrup
  • 1 cup whipping сливок
  • Β½ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций
  • Π¨Π°Π³ 1

    Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠ°

    маслом. дюймовая пруТинная сковорода; ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

    Advertisement

  • Π¨Π°Π³ 2

    Для ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ: Π’ большой мискС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ², сахар ΠΈ масло. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ смСсь ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ Π½Π° 1 дюйм Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Π’ большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр элСктричСским миксСром Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ДобавляйтС яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ. Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ взбивая послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ добавлСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1/4 стакана ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ соль. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ смСшано. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. (Начинка Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.)

  • Π¨Π°Π³ 4

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 350ΒΊ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ 60 Π΄ΠΎ 75 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ остороТном встряхивании Π½Π΅ появится Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 1/2 дюйма ΠΏΠΎ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *