Сырники с картофелем: Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Плотникова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Плотникова151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

682

32

27

80

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

500 г

Картофель

800 г

Сахар

3 столовые ложки

Сметана

5 столовых ложек

Пшеничная мука

1 стакан

Растительное масло

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсоленной воде.

Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или ложкой.

2Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, ½ стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки.

3На стол сырники подать горячими, с холодной сметаной. Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Анна Леканова20 августа 2013

0

Очень интересное блюдо! Приготовление не быстрое, конечно, но попробовать стоит. Сытно и вкусно! Только вот, я не добавляю яйца, и, наверное, поэтому сырники немного «поплыли» на сковородке.

Дмитрий Яковлев30 марта 2014

0

а у меня развалились и получились как каша

Maryna Drobysheva27 августа 2014

0

Состав ингредиентов не корректный.

Читайте также:

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda.ru

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Сырники с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда»Сырники с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

orange_green

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: orange_green152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

348

15

25

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Творог

100 г

Картофель

1 штука

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Куриное яйцо

1 штука

Топленое масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Сметана

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки.

3Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Торт, сырники и печенье из картошки

Комментарии (13):

Alena Chernikova18 октября 2014

4

вегетарианцы едят яйца, не путайте с веганами!!!

Олька Чернышева22 января 2015

0

я как вегетарианец хочу посоветовать вам все же почитать информацию на тему, а потом утверждать. 4-ре года вег неагитирующий, но когда уверено пишут чушь, как-то грусно…

Анна Марченкова2 февраля 2015

1

Добавила туда сыра и болгарского перца. Ну о-о-очень вкусно.

Jane Suhoday18 июля 2016

0

Как я ни старалась, сырники все равно разваливались и блюдо получилось не очень (

Валерия Смолякова1 апреля 2017

0

Надо было добавить ещё яиц (1-2 шт)

Читайте также:

Самые красивые блюда учеников Школы «Еды»Почему мы учим не только готовить, но и красиво подавать еду

Лучшие новые рестораны — 2022По версии редакции Eda. ru

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Рецепт чизкейка из сладкого картофеля от Galatoire

Этот рецепт взят из популярного десерта, подаваемого в Galatoire’s, знаменитом новоорлеанском ресторане, основанном на Бурбон-стрит в 1905 году. слегка подслащенный слой сметаны. Это умереть.

Реклама


Выход: 12 порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 градусов. В средней миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и масло до однородности. Равномерно прижмите дно и 1 дюйм вверх по стороне 9-дюймовой разъемной формы. Выпекайте, пока не застынет, но не подрумянится, от 6 до 8 минут. Выньте из духовки и остудите.

  2. Шаг 2

    Взбейте сливочный сыр электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте сахар и коричневый сахар, взбивая до полной однородности. Соскребите со стенок чаши. Добавьте сладкий картофель, яйца, сгущенное молоко, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте. Вылить в корж. Выпекайте, пока края не схватятся, от 45 до 55 минут.

  3. Этап 3

    Взбейте сметану, сахар и ваниль. Выложить на теплый чизкейк. Верните в духовку и запекайте, пока не застынет, 5 минут. Полностью остудить на решетке. Снимите боковую часть кастрюли и охладите не менее 5 часов, а лучше на ночь.

Совет

  • Для 1 ½ чашки пюре из сладкого картофеля вам потребуется обжарить 1 фунт (455 г) сладкого картофеля (около 2 средних бататов). С помощью вилки проткните картофель в нескольких местах, затем запекайте в духовке при температуре 400°F до мягкости, от 45 минут до 1 часа. Как только сладкий картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте его пополам, выскоблите мякоть и разомните в пюре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Чизкейк
  • Плавленый сыр
  • Крекер Грэм
  • Планируйте заранее
  • Сметана
  • Батат
  • 7 9 Десерт0017

Подробнее по рецептам рождественских десертов

  • Крепкий пирог с сливочным сыром

    Эрик Ким

    1 1/2 часа

  • Высокий и кремовый Cheasecake

    Emily Weinstein, DorieN, DORIENIE плюс не менее 4 часов в холодильнике

  • Клюквенные лимонные батончики

    Genevieve Ko

    1 час плюс охлаждение и охлаждение

  • Клюквенный пирог со специями

    Dorie Greenspan

    1 1/2 hours, plus cooling 

  • Skillet Gingerbread Cake With Apple Butter

    Dorie Greenspan

    1 hour, plus cooling

  • One-Day Fruitcake

    Claire Saffitz

    2 1/2 часа плюс вымачивание в течение ночи, время для охлаждения и время для застывания

  • Шоколадный торт с мятной глазурью

    Yossy Arefi

    1 час, плюс охлаждение

  • Рулет с изюмом и корицей

    Jerrelle Guy

    4 часа

  • Мексиканский бунуэлос с сиропом Piloncillo

    Кристина Моралес, Mely Martínez

    2 часов

  • Rosemary-Honey Almond

  • Rosemary-Honey Almond

  • Rosemary-Honey Almond

  • Rosemary-Honey Almond

  • Roste

  • Итальянское радужное печенье

    Margaux Laskey, Mary Carpino, Nicole Carpino Frasco

    Около 2 часов плюс охлаждение в течение ночи

  • Кексы Red Velvet

    Millie Peartree

    45 minutes

  • Mini Gingerbread Houses

    Erin Jeanne McDowell

    About 1 1/2 hours, plus chilling and assembling

  • Cherry-Lemon Cream Jell-O Mold

    Julia Moskin

    30 минут плюс не менее 4 часов охлаждения

  • Яичный крем-брюле

    Саманта Сеневиратне

    45 минут

  • Свекольный пирог с оливковым маслом0042

    Jerrelle Guy

    2 hours 15 minutes, plus cooling

More Recipes From R.

W. Apple Jr.
  • Bloody Mary

    R. W. Apple Jr., the King Cole Room

    5 minutes

  • Roasted Спелая томатная сальса

    R. W. Apple Jr., Lucky Star

    1 час 20 минут

  • Тушеновый фенхель

    R. W. Apple Jr.

    30 минут

  • Crown Roav0042

    R. W. Apple Jr.

    3,25 минуты

  • Клубничный сметанный корт. часов

  • Bouillabaisse

    R.W. Apple Jr., «Made in Marseille»

    40 минут

  • Szekelygulyas (Квашеная капуста Apple, Kelir

    R.ht W 900 W

    03

    2 часа 45 минут

  • Tempura из крабов с мягкой оболочкой

    R. W. Apple Jr., The Frog, Redneck

    20 минут

  • Sweet Lavedend ., Suoke Harbour House

    1 час 40 минут

  • Луковые тосты

    R. W. Apple Jr.

    45 минут

  • Груш перевернут торт

    R. W. Apple Jr.

    1 1 Часа 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15 минут 15.0003
  • Roast Herbed Duck

    R. W. Apple Jr., Hostaria Da Ivan

    2 hours 10 minutes

  • Easy

    Morels With Ruffled Pasta

    R. W. Apple Jr., Jack Czarnecki

    30 minutes

  • Easy

    Жареные крабы Softshell

    R.W. Apple Jr., Frog, The Redneck

    20 минут

  • Кремовая кукуруза

    R.W. Apple Jr. минут

    4

    03

Cooking Guides

Aint Helen’s Sweet Potato Cheesecake

Gallery

Aint Helen’s Sweet Potato Cheesecake

Advertisement

Ingredients

Crust
  • 1 ¼ cups graham cracker crumbs (about 22 crackers)
  • ¼ cup сахар
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
Начинка
  • 3 Пакеты по 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 Банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 2 cups mashed cooked sweet potatoes
  • 3 eggs
  • ¼ cup maple syrup
  • 1 ½ teaspoons ground cinnamon
  • 1 teaspoon ground nutmeg
  • ½ teaspoon salt
Topping
  • ¾ cup maple syrup
  • 1 cup whipping сливок
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Слегка смажьте дно и бока

    маслом. дюймовая пружинная сковорода; отложить.

    Advertisement

  • Шаг 2

    Для корочки: В большой миске тщательно смешайте крошки крекеров, сахар и масло. Плотно прижмите смесь ко дну и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной формы.

  • Шаг 3

    Для начинки: В большой миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Взбейте сгущенное молоко, а затем сладкий картофель до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному. хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте 1/4 стакана кленового сиропа, корицу, мускатный орех и соль. Взбивайте, пока не смешано. Вылить начинку на корж в кастрюле. (Начинка будет выше корочки.)

  • Шаг 4

    Выпекайте в разогретой до 350º духовке от 60 до 75 минут или до тех пор, пока при осторожном встряхивании не появится бортик толщиной 2 1/2 дюйма по внешнему краю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *