Сырники с грушей: Сырники с грушей и корицей, пошаговый рецепт на 160119 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырники с грушей и корицей, пошаговый рецепт на 160119 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetik Tesler

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

вкус детства)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 гр нежирного творога

1-2 груши

200-250 гр муки

2-3 яйца

сахар

соль

корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В творог вбиваем яйца и посыпаем сахаром. ….хорошо размешиваем-добавляем соль,резаную мелко грушу и корицу….муку! Всё это вымешиваем и жарим) Приятного аппетита)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез манкисырникибабушкиныпростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с грушей — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите готовить, вы наверняка не раз задумывались о том, как можно усовершенствовать давно известные блюда. Знаете ли вы, что если добавить в творог свежие ягоды, то сырники получат яркий ягодный вкус? Например, вишня придаст сырникам кислую нотку, малина — сладкую, а банан придаст сырникам сливочный привкус. Сегодня мы предлагаем вам пойти еще дальше в кулинарных экспериментах и добавить в творожное тесто спелую грушу. Сорт груши выбирайте на ваш вкус, однако учтите, что чем спелее груша, тем она слаще. Также не забывайте, что спелая груша выделит много сока, соответственно, чтобы сырники держали форму, вам придется увеличить количество манки.

Ингредиенты

Творог350 г
Груша2 шт.
Сахар2 ст. ложки
Яйца1 шт.
Ванильный сахар1 пакетик
Разрыхлитель1 пакетик
Манная крупа2 ст. ложки
Растительное масло50 мл

Приготовление

1

Грушу моем и чистим от кожуры. Натираем на средней терке.

2

В большую миску перекладываем натёртую на терке грушу. Добавляем яйцо, ванильный сахар и обычный сахар.

3

В миску к натертой груше добавляем творог. Если вы хотите, чтобы творог был более нежным, можете предварительно перетереть его через мелкое сито, однако это не обязательно.

4

Добавляем в наше творожное тесто 2-3 столовые ложки манки. Все хорошо перемешиваем, но не взбиваем. Ни блендер, ни миксер в данном случае не нужны. Перемешивайте тесто при помощи кухонной лопатки или обычной ложки.

5

Добавляем в тесто разрыхлитель и еще раз все перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы манка набухла.

6

Руки смачиваем водой и кладем в ладонь немного творожного теста. Делаем из теста сырник, обваливаем его в манке и выкладываем на разогретую сковороду. Жарим сырники на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

7

Готовые сырники украшаем свежими грушами и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в . ..

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки.

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Чизкейк с хрустящей грушей — Выпечка или перерыв

Чизкейк с хрустящей грушей сочетает в себе сладкий чизкейк с корицей и слой грушевого хрустящего слоя для фантастического осеннего десерта!

Буквально на прошлой неделе мы говорили о том, как сложно бывает выбрать между двумя десертами. И вот я снова с десертным гибридом. Не знаю, как вы, а я не вижу здесь проблемы. Итак, приступим к чизкейку!

У нас есть сладкий сливочный чизкейк под слоем груш и овсяной глазурью. И все это приправлено большим количеством корицы. Другими словами, он превращается в чизкейк.

Здесь нет недостатка во вкусе. Корочка сделана из чудесно приправленного печенья спекулос, так что мы уже хорошо начали. Затем сладкий, сливочный чизкейк с корицей. И, наконец, все это покрыто слоем груш под маслянистой овсяной хрустящей корочкой.

Я большой-большой любитель груш. Пожалуй, это мой любимый ингредиент для осенней выпечки. Но если вы предпочитаете, этот рецепт должен работать так же хорошо с яблоками или комбинацией яблок и груш.

Не думаю, что найдутся подходящие слова, чтобы выразить, как сильно мы любим этот чизкейк. Это так удивительно вкусно и так чудесно сливочно. Куинн и я оба согласны, что это один из наших любимых десертов, которые я приготовил в этом году.

Этот чизкейк идеально подходит для Дня Благодарения. У него такие чудесные осенние ароматы. Кроме того, у него есть то преимущество, что это отличный десерт, чтобы вы могли сосредоточиться на приготовлении еды в большой день. Это именно тот красивый, вкусный десерт, который вы хотите найти в конце вашего большого обеда.

Ингредиенты

Для коржа:
  • 7 унций (198 г) крошек печенья Biscoff*
  • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки:
  • 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана (113 г) сметаны
Для топпинга:
  • 1/2 стакана (49 г) овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана (40 г) универсальной муки
  • 3 столовые ложки (37 г) упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного мелкими кубиками
  • 2 средние груши, нарезанные на небольшие кусочки (можно очистить от кожуры)

Инструкции

Для приготовления коржа:
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смешайте крошки печенья и масло до полного увлажнения. Равномерно нажмите на дно 9-дюймовой разъемной формы.
  3. Выпекать 15 минут. Отложите, чтобы немного остыло.
Для приготовления начинки:
  1. Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте ваниль и корицу. Вмешайте сметану.
  2. Вылейте тесто на частично испеченный корж. Распределите равномерно. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку.
Для посыпки:
  1. Смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, корицу и соль. С помощью блендера, вилки или руками смешайте масло с овсяной смесью до образования крошек.
  2. Равномерно разложите груши поверх теста для чизкейка. Равномерно покрошите груши овсяной смесью.
  3. Выпекать 15 минут при 350°F.
  4. Уменьшите температуру духовки до 200°F. Выпекать 2 часа 10 минут.
  5. Выключите духовку и достаньте чизкейк из духовки. Проведите ножом по краям сковороды.
  6. Верните чизкейк в духовку и оставьте внутри при выключенном нагреве на 2 часа.
  7. Достаньте чизкейк из духовки. Накройте и охладите в течение ночи перед подачей на стол.

Примечания

* Существует несколько марок этого печенья с пряностями. Я использовал Бискоф. Если вы не можете их найти, я рекомендую использовать крекеры Грэма, крекеры Грэма с корицей или ванильные вафли.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • Разъёмная форма, 9 x 3 дюйма

  • Блендер для теста OXO Good Grips

Этот рецепт изначально был разработан для программы «Смелее с маслом», где я являюсь платным автором.


Легкий рецепт немецкого чизкейка с грушами

Этот немецкий чизкейк с грушами очень вкусный, не слишком сладкий и простой в приготовлении! Основа торта без яиц наполнена свежими грушами и начинкой для чизкейка со вкусом ванили. Такое большое удовольствие в любое время!

Сейчас сезон груш, и вы должны попробовать этот немецкий чизкейк с грушами! Он кремовый, вкусный и очень простой в приготовлении. Хорошо сочетается с консервированными грушами, если свежие груши не в сезон.

Мы с семьей недавно посетили дядю моего мужа, который живет примерно в 2 часах езды от нас. По прибытии мы пошли прогуляться, прежде чем съесть чизкейк, который мы принесли с собой, и яблочный штрудель, приготовленный дядей Джо для послеобеденного кофе.

Во время нашей прогулки мы наткнулись на тонны груш и яблонь, плоды которых были просто разбросаны по земле и гнили. Так как я ненавижу смотреть, как сотрудники тратят время впустую, я начал собирать груши, которые позже использовал для приготовления этого вкусного немецкого чизкейка с грушами.

Основа для торта без яиц наполнена свежими грушами и начинкой для чизкейка, приправленной ванилью. Такое большое удовольствие в любое время!

Что вам понадобится для кремового пирога со свежей грушей

Что вам понадобится для приготовления коржа для чизкейка:

– 200 г (7,1 унции/1 2/3 чашки) муки без добавок (универсальная мука)
– 120 г сливочного масла, охлажденного плюс немного для смазывания
– 1 столовая ложка сахара
– 2 столовые ложки воды
– щепотка соли

Что потребуется для приготовления начинки для чизкейка:

– 350 г (3/4 фунта) очищенных груш и сердцевины
– 90 г (3,2 унции/1/3 стакана + 1 столовая ложка) сахара
– 2 средних яйца
– 100 мл (3,4 жидких унции/ 1/2 чашки – 1 столовая ложка) густых сливок
– 200 г (7,1 унции) сливочного сыра
– 1 столовая ложка кукурузного крахмала (кукурузной муки)
– ¼ чайной ложки ванильного экстракта

I’ve для этого рецепта использовалось около 1 кг (2,2 фунта) груш, но большинство из них были гнилыми, поэтому я не совсем уверен, сколько груш вам понадобится в конце, если они все свежие. Я взвесила груши после того, как очистила их от кожуры и удалила сердцевину, и это количество, которое я указала в рецепте.

Как приготовить чизкейк со свежей грушей по-немецки

Сначала застелите дно формы для торта пергаментной бумагой и смажьте бока сливочным маслом.

Затем смешайте муку, масло, сахар, воду и щепотку соли в пустой миске. Руками смешайте все ингредиенты, чтобы получилось плотное тесто. Поставьте тесто в холодильник, пока готовите начинку.

Разогрейте духовку до 180 °C (356 °F) с верхним и нижним нагревом. Затем очистите груши. Удалите сердцевину, нарежьте ломтиками и отложите в сторону.

Во второй миске смешайте сахар, густые сливки, сливочный сыр, яйца, ванильный экстракт и кукурузный крахмал (муку). Взбить до однородного крема.

Наконец, положите тесто в подготовленную форму. Не волнуйтесь, это не должно быть идеально.

Руками прижмите основу для торта, пока дно формы для торта не будет покрыто. Сделайте тесто немного выше по бокам (как показано ниже).

Сверху разложить ломтики груши. Сверху вылить начинку и запекать 60 минут.

Через 60 минут выключите печь. Откройте дверцу наполовину и дайте пирогу постоять в духовке не менее 10 минут. Таким образом, кекс приобретает красивый золотисто-коричневый цвет.

Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Еще фруктовые кексы

  • Сливовый кекс на дрожжевой основе
  • Яблочный пирог
  • Яблочный пирог с крошками
  • Ягодный торт с ванильным кремом и крошкой
Распечатать Рецепт

Этот немецкий чизкейк с грушами очень вкусный, не слишком сладкий и простой в приготовлении! Основа торта без яиц наполнена грушами и начинкой для чизкейка, приправленной ванилью. Такое большое удовольствие в любое время!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 25 минут рецепты, фруктовый пирог, рецепты немецкого чизкейка, как приготовить, грушевый пирог, грушевый чизкейк

Количество порций: 12 порций

Автор: Эстер | esterkocht. com

Для основы торта
  • 200 г (7,1 унции/ 1 ⅔ чашки) муки (всего 4)
  • 120 г (4,2 унции) сливочного масла охлажденного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 20 столовых ложек воды
  • щепотка соли
Для начинки
  • 350 г очищенных от сердцевины груш
  • 90 г сахара
  • 2 средних яйца комнатной температуры
  • 100 мл жирных сливок комнатной температуры
  • 200 г сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или кукурузной муки
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 Для этого застелите дно формы для кекса пергаментной бумагой и смажьте бока сливочным маслом. Смешайте ингредиенты для основы торта: в миске смешайте муку, масло, сахар, воду и щепотку соли. Руками смешайте все ингредиенты, чтобы получилось плотное тесто. Поставьте тесто в холодильник, пока готовите начинку.

  • Разогрейте духовку до 180 °C (365 °F) с верхним и нижним нагревом. Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и отложить в сторону. Во второй миске смешайте сахар, густые сливки, сливочный сыр, яйца, экстракт ванили и кукурузный крахмал (кукурузный порошок). Взбить до однородного крема.

  • Поместите тесто в подготовленную форму. Не волнуйтесь, это не должно быть идеально. Руками прижмите основу для торта, пока дно формы для торта не будет покрыто. Также сделайте тесто немного высоким по бокам. Разложите ломтики груши поверх основы для торта, полейте сверху начинкой и выпекайте 60 минут. Через 60 минут выключите духовку. Откройте дверцу наполовину и дайте пирогу постоять в духовке не менее 10 минут, чтобы он стал приятно золотисто-коричневым. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!

    1. Я использовал около 1 кг (2,2 фунта) груш для этого рецепта, но большинство из них были гнилыми, поэтому я не совсем уверен, сколько груш вам понадобится в конце, если они все свежий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *