Сырники поваренок: Сырники из творога — 6 вкусных классических рецептов на сковороде

Содержание

Простые и идеальные сырники из творога

Простые и идеальные сырники из творога, рецепт которых я сейчас расскажу, — это мое достижение, которым я очень горжусь. Рецепты из творога почти все очень вкусны, но сырники из творога — это нечто! Чудесный завтрак, безупречный десерт, которым можно удивить гостей или родственников, всего лишь приготовив их правильным способом. Когда-то давно я уже выкладывала рецепт сырниковОн тоже, несомненно, достоин внимания, но сегодняшний рецепт, который я вырабатывала и искала очень длительное время, точно удивит вас, потому что ничего вкуснее, нежнее и проще вы никогда не пробовали. Из сырников. Представляю вашему вниманию простые и идеальные сырники из творога. С хрустящей, золотистой корочкой и нежной, воздушной начинкой. Ах, сырники! Как долго я вас искала.

Я расскажу рецепт сырников пошагово, с фото, чтобы все стало абсолютно понятно. При приготовлении идеальных сырников, в первую очередь нужно выбрать хороший творог.

Я перепробовала много творога, пока не поняла, что продающийся в супермаркетах, к сожалению, не подойдет. Он слишком рыхлый и влажный. Нам же нужно найти сухой и сжатый творог, из которого потом можно будет слепить нужные сырники. Поэтому идем на рынок и ищем подходящий, там такого много. Приходим домой, берем глубокую емкость и выкладываем в нее почти все ингредиенты: творог, яйцо, сахар, муку, изюм. Если вы используете другие, более крупные сухофрукты, то их, конечно, нужно мелко порезать.Когда все нужные ингредиенты будут находиться в миске, начинаем их хорошо перемешивать. Скорее всего, ложкой вам это сделать не удастся, поэтому берем свою руку и начинаем старательно замешивать творожное тесто. Оно должно быть густым, липким и однородным на выходе.Теперь берем муку и обильно посыпаем ею поверхность стола и, например, доску, на которую вы будете складывать слепленные сырники. Не жалеем муки, чтобы ничего никуда не прилипло в самый важный момент. Когда поверхность будет готова, руки натираем мукой и берем половину творожного теста.
Начинаем крутить из него толстый цилиндр, затем кладем на стол и катаем руками толстую колбасу. Когда она станет почти идеальной, прижимаем ей концы, делаем их плоскими.Берем острый разделочный нож и разрезаем колбасу на кусочки толщиной где-то в 2 см. Готовый кружок обваливаем в муке и придаем окончательную форму.Повторяем процедуру несколько раз, выкладываем сырники на доску, сильно посыпанную мукой.Используем все тесто, должно получиться около 15 сырников.Когда все сырники слеплены, убираем рабочее пространство, ставим большую сковороду с плоским дном на небольшой огонь, наливаем в нее много масла и хорошо прогреваем. Масла должно быть столько, чтобы сырники в нем немного могли плавать, иначе бока совсем не поджарятся. Когда масло нагреется, делаем огонь маленьким и выкладываем сырники.Накрываем их крышкой и жарим минут 5, пока они хорошенько не подрумянятся, после чего переворачиваем и уже без крышки поджариваем на таком же огне до такой же румяной и хрустящей корочки.Простые и идеальные сырники почти готовы.
Осталось только сложить их на бумажное полотенце в один слой, чтобы стекло все лишнее масло. После этого выкладываем их красиво на большую тарелку и посыпаем сверху через сито сахарной пудрой. Без сита так красиво не получится.Подаем к столу блюдо. Теперь вы знаете, как приготовить простые и идеальные сырники из творога. Дополняем сметаной или вареньем. Наслаждайтесь вашей едой!

основные ингредиенты, пошаговый рецепт с фото

Содержание:

  1. Сырники из мягкого творога.
    1. Ингредиенты.
    2. Этапы приготовления.

Сырники – универсальное блюдо, идеально подходящее для завтраков и перекусов. Для некоторых оно становится настоящей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусного и сытного блюда. Если у вас в холодильнике лежит несколько упаковок мягкого творога, можно сделать необычайно нежные и суперпышные сырники.

Побалуйте себя вкусняшками, а мы вам в этом поможем. Предлагаем отличный рецепт – сырники из мягкого творога, которые готовятся в течение одного часа. Результат поражает воображение. Вам точно захочется добавки.

Ингредиенты

  • Мягкий творог – 500 граммов.
  • Куриное яйцо – 1 штука.
  • Пшеничная мука – 4 столовые ложки.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Соль – по вкусу.

Этапы приготовления

  • Берем хороший мягкий творог. Выкладываем его в глубокую миску. Добавляем сахарный песок и небольшое количество ванили. Это может быть порошок или же жидкий концентрат. Если творог слишком влажный, можно немного отжать его через марлю – убрать лишнюю сыворотку. Растираем его компоненты вилкой до более-менее однородного состояния. Можно проработать массу блендером.

  • Добавляем несколько столовых ложек пшеничной муки. Сразу всю всыпать не нужно. Возможно, потребуется гораздо меньше заявленного в объемах. Еще раз хорошенько вымешиваем массу до тестообразного, пластичного состояния.

  • Формируем сырники. Если тесто получилось достаточно густым, то можно вручную скатать шарики небольшого диаметра. Сплющиваем каждый и слегка присыпаем мукой. Готовые творожники выкладываем на доску и подготавливаем сковороду.

  • Наливаем в сковороду растительное масло (подойдет любое, например, оливковое или обычное подсолнечное). Оно должно хорошо покрывать дно, чтобы лепешки хорошо пропеклись. Как только масло раскалится, выкладываем подготовленные сырники. Обжариваем на маленьком огне с обеих сторон.

  • Так как при обжаривании использовалось достаточно много растительного масла, готовые творожные лепешки перекладываем из сковороды на бумажные полотенца. Ждем, пока стечет лишний жир. Подаем к столу с любыми топингами и дополнениями. Такие сырники на сковороде по-настоящему универсальные.

Классический вариант подачи – со сметаной и сахарной пудрой. При желании можно сделать блюдо еще слаще, добавив жидкий шоколад или кленовый сироп.


Facebook

Twitter

Одноклассники

Вконтакте

Навигация по записям

Рецепты вкусных сырников из творога

Сырники из творога — любимый завтрак, полдник или ужин из детства. Сырники — полезные и сытные, это хорошая альтернатива всевозможным магазинным сладостям, которые несут в себе только пустые калории и трансжиры. Приготовить сырники не сложно, справится даже ребенок, который умеет пользоваться плитой. В этой статье я напишу 4 рецепта сырников из творога, сопровождая их пошаговыми фото. Здесь будет рецепт сырников классический, сырники с манкой, сырники в духовке и сырники с изюмом.

Основу теста для сырников составляет творог, яйца, сахар и мука. Остальные ингредиенты можно добавлять по своему вкусу и настроению. Берите любой рецепт и дайте своей фантазии «погулять». В сырники можно добавлять ванилин (очень даже рекомендую его туда добавлять), корицу, яблоки (тертые или порезанные кусочками), замороженные или сушенные ягоды, сухофрукты, измельченные орехи, молотый имбирь.

В жареные сырники не кладут разрыхлитель и соду, потому что творог «поплывет», сырники получатся плоскими и тонкими.

Рецепт вкусного пирожного «Картошка» найдете здесь.

Вкусные сырники из творога с манкой на сковороде

Сырники с добавлением манки получаются с более хрустящей корочкой, а внутри мягкие. Количество сахара кладите по вкусу. Если будете есть сырники с вареньем, сгущенкой или чем-то другим сладким, то в тесто сахара положите немного. Также ориентируйтесь на вкус творога: если творог у Вас кислый, сахара положите больше.

Ингредиенты:

  • творог — 300 гр.
  • мука пшеничная — 50 гр. (1,5 ст.л.)
  • манная крупа — 30 гр. (1 ст.л.)
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • ванилин — 1 гр.
  • растительное масло для жарки

Приготовление сырников с манкой.

Творог высыпьте в миску, разомните вилкой. Блендером измельчать не стоит, масса станет слишком жидкой, придется класть больше муки. Вбейте одно яйцо в творог и хорошо размешайте. Далее всыпьте остальные ингредиенты: соль, сахар, ванилин, манку и просеянную муку. Муку нужно просеивать, чтобы сырники были более воздушными.

Все еще раз перемешайте. Это и будет тесто, которому нужно дать постоять минут 15, чтобы манка и мука разбухли. Чтобы тесто не подсохло, накройте его полотенцем или пищевой пленкой. После того, как тесто немного постоит, оно будет намного эластичней.

Теперь сформируйте сырники, обваляв их немного в муке или манке. Если обваливать в манке, то корочка будет более твердая и хрустящая, в отличие от обваливания в муке. Сырники делают круглой формой, немного приплющивая их.

Когда будете лепить сырники, поставьте сковороду нагреваться. Жарить нужно обязательно на хорошо разогретой сковороде. В сковороду налейте растительное масло (жарить лучше на рафинированном), подождите, пока оно также нагреется. Выложите сырники в сковороду и жарьте на среднем огне до зарумянивания (около 3-4 минут), после чего переверните на другую сторону и так же поджарьте.

Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте к столу со сметаной, джемом или сгущенным молоком.

Если хотите, чтобы сырники были менее жирными, после жарки положите их на бумажное полотенце, сверху также промокните салфеткой.

Рецепт сырников в духовке — пышные и вкусные

Сырники можно готовить и в духовке — так получается менее жирный продукт, а вкус таких сырников просто замечательный. К тому же детям предпочтительнее давать такие сырники, а не жаренные, так полезнее. Внешне они похожи на кексы, что побуждает детей их есть с большим аппетитом (на заметку мамочкам, у кого дети не едят творог). А также всем, кто ведет здоровый образ жизни или по состоянию здоровья избегает жаренной пищи, рекомендую готовить именно такие сырники.

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр.
  • мука кукурузная (если нет, то пшеничная или овсяная) или манка — 4-5 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • сушенные ягоды (клюква, вишня или др.) или сухофрукты (изюм, чернослив, курага) — 100 гр.
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговое приготовление сырников в духовке.

В глубокую миску вбейте яйца. К ним добавьте сахар, соль, ванильный сахар (или ванилин), все хорошо размешайте венчиком. В яичную смесь добавьте растительное масло и еще раз  тщательно перемешайте.

К яйцам добавьте творог и с помощью толкушки для пюре превратите все составляющие теста в однородную массу. Муку просейте и добавьте в тесто. Также положите разрыхлитель и еще раз перемешайте толкушкой.

Последними в готовое тесто добавляются ягоды или сухофрукты по вкусу и по желанию. С ягодами можно экспериментировать и каждый раз получать новый вкус готовых сырников. Перемешайте тесто последний раз.

Формы для выпечки (любые) смажьте растительным маслом и заполните их тестом. Удобно тесто отсаживать с помощью кондитерского мешка.

Духовку разогрейте до 190 градусов. Поставьте сырники в горячую духовку выпекаться на 25-30 минут, они должны подрумяниться. Готовые сырники подавайте со сметаной, свежими ягодами или вареньем.

Сырники классические — пошаговый рецепт с фото

Эти сырники нужно готовить из сухого творога или зернистого. Если у Вас творог слишком мокрый, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла сыворотка. Но лучше сразу выбирать подходящий творог, чтобы все получилось идеально. Если творог будет слишком жидким, то понадобится намного больше муки, чем в рецепте, и вкус будет уже не тот.

В сырники Вы можете добавить любые начинки по желанию: ванильный сахар для аромата, изюм, курагу, сушеные ягоды. Здесь большое поле для эксперимента и полета фантазии. Разрыхлитель и сода НЕ нужны.

Ингредиенты:

  • сухой творог — 230 гр.
  • мука — 23 гр. в тесто + для обвалки
  • яичный желток — 1 шт.
  • сахар — 20 гр.
  • соль — щепотка
  • растительное масло для жарки

Готовим классические сырники на сковороде.

Творог разомните ложкой. Не нужно растирать творог сильно, оставьте крупинки творога, так сырники будут вкуснее. В творог добавьте желток, соль и сахар, перемешайте до однородной массы.

Осталось всыпать просеянную муку и еще раз все перемешать. Вот так быстро и просто готовится тесто для сырников. Муки всегда берите десятую часть от количества творога (сухого). То есть на полкило творога — 50 гр. муки, на 200 гр. творога — 20 гр. муки.

Тесто получается вязкое, поэтому сырники нужно обвалять в муке. На стол или доску насыпьте муку. Возьмите 1 ст.л. теста и слепите руками шарик. Приплюсните его и обваляйте в муке, придавая сырнику форму шайбы. Излишки муки стряхните.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники и жарьте на среднем нагреве около 4 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Если хотите, чтобы корочка была более твердая и хрустящая, обваливайте сырники в манной крупе.

Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Подавайте сырники со сметаной или вареньем, если это десерт к чаю.

Рецепт сырников с изюмом с хрустящей корочкой

Сырники с изюмом — очень вкусный десерт. Так как изюм сладкий, то сахара в тесто кладется меньше, чем в рецепте без изюма.

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр.
  •  яйцо — 1 шт.
  •  мука — 1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для формирования сырников
  • манка — 50 гр.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • изюм — 25 гр. (можно больше по желанию)
  • растительное масло

Пошаговое приготовление сырников с изюмом.

Чтобы сырники по этому рецепту получились вкусными, нужно правильно выбрать творог. Он должен быть сухим и жирным. В этом случае он будет очень хорошо держать форму с малым количеством муки. Если положить много муки в тесто, то сырники получатся твердыми и забитыми.

Изюм хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. В творог вбейте яйцо, положите сахар, соль, изюм. А также 1 ст.л. просеянной муки. Можно также положить ванилин или корицу. Очень хорошо размешайте все ингредиенты до однородной массы.

Теперь нужно слепить красивые сырники. Чтобы это было легче сделать из такого творожного теста, в котором очень мало муки, нужно скатать колбаску.  Для этого на стол насыпьте 2 ст.л. муки, сформируйте из теста шар и немного обваляйте его в этой муке. Не вымешивайте тесто с мукой, а просто обваляйте снаружи. Потом из этого шара сформируйте колбаску такого диаметра, какого должны быть сырники.

Разрежьте творожную колбаску на одинаковые кусочки.

Насыпьте на стол манку, она нужна для создания хрустящей корочки у сырников. Каждый кусочек обмакните в манку с двух сторон и прокрутите, чтобы придать ему форму шайбы. Ножом приплюсните сверху.

Сковороду хорошо раскалите, налейте в нее 2-3 ст.л. растительного масла. В подогретое масло выкладывайте сырники и жарьте до румяной корочки на среднем огне (около 3-4 минут). Переверните сырники и так же поджарьте вторую сторону. Готовые сырники положите на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.

Подавайте сырники со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Вот такие вкусные рецепты. Приготовьте и у Вас получится очень вкусно. Не забудьте только выбрать хороший и не мокрый творог. Пишите в комментариях, по какому рецепту Вы готовили и какого результата добились. До встречи в следующей статье!

Сырники — Твой Поваренок

  • Кулинарный словарь
  • Каталог диет
  • Архив рецептов
Как стать автором?
  • Обратная связь
  • О проекте

Новинки Рубрики Меню

  • Видеоканал «Твой Поваренок»
  • Авторы блога
  • Как стать автором
  • Кулинарный словарь
  • Каталог диет
  • Фото- рецепты
    • Тематическая кухня
    • Виды блюд
    • Блюда по ингредиентам
    • Кухонные советы
    Как приготовить мясо по-французски Торт детский «Человек паук» рецепт с фото Звёздочки из мастики маршмеллоу Домашняя горчица из порошка Мисо суп – японская экзотика в домашних условияхКак приготовить классический соус гуакамоле своими рукамиКабачок на сковороде в китайском стилеКак приготовить курицу терияки с лапшой фунчоза без соуса «Терияки»Фруктово-ягодное желеСалат «Нежный» с курицей, пошаговая рецептура с фотоКлассический щавелевый суп с яйцомКак приготовить классический соус гуакамоле своими рукамиКотлеты из куриной грудки с геркулесом в духовкеКабачок на сковороде в китайском стилеКак приготовить курицу терияки с лапшой фунчоза без соуса «Терияки»Как приготовить сочное куриное филе в духовкеПриготовление домашнего бульона из овощейУкрашение для торта из мастики в виде слоненкаУкрашение для торта из мастики в виде фигурки тиграУкрашение для торта из мастики в виде обезьянок
  • Тематическая кухня
    • Праздничная кухня
      • День защитника Отечества
      • День рыбака (второе воскресение июля)
      • Масленица
      • Меню на 8 марта
      • Меню на День святого Валентина
      • Меню на день рождения
      • Меню на детское день рождения
      • Новогоднее меню
      • Пасхальное меню
      • Рождественское меню
      • Вечеринка на Хэллоуин (31 октября)
    • Кухня для детей и мам
      • Детское лечебное питание
      • Детское питание грудничка (до 1 года)
      • Детское питание от 1 года до 3 лет
      • Детское питание от 3 до 10 лет
      • Питание беременных
      • Питание кормящих мам
    • Виды кухни
      • Сыроедение
      • Вегетарианская кухня
      • Кухня для романтиков
      • Постная кухня
      • Фитнес-кухня
      • Фьюжн-кухня
      • Экзотическая кухня
      • Экспресс-кухня
    • Питание при заболеваниях
      • Питание по Дюкану
      • Гастрит
      • Гипертония
      • Питание при других заболеваниях
      • Заболевания почек
      • Отравление
      • Панкреатит
      • Простуда, ангина
      • Сахарный диабет
      • Цистит
    • Кулинарное путешествие
      • Французская кухня
      • Узбекская кухня
      • Дагестанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Тайская кухня
      • Татарская кухня
      • Китайская кухня
      • Армянская кухня
      • Испанская кухня
      • Абхазская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Американская кухня
      • Белорусская кухня
      • Греческая кухня
      • Грузинская кухня
      • Немецкая кухня
      • Русская кухня
      • Украинская кухня
      • Японская кухня
      • Кухни других народов
    • Меню по случаю
      • Идеи для завтрака
      • Рецепты к обеду
      • Идеи для ужина
      • Рецепты для пикника
    Рецепт рагу с курицей, овощами и грибочкамиРецепт бульона из голени курицыКак самому сделать нежный салат мимозаКуриная грудка в соевом соусе: подборка простых рецептов маринада
  • Виды блюд
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Салаты из свежих овощей
      • Салаты из отварных овощей
      • Салаты из рыбы и морепродуктов
      • Консервированные салаты
      • Сладкие салаты
      • Салаты с сыром
      • Салаты с грибами
      • Другое
    • Закуски
      • Бутерброды
        • Бутербродные торты
        • Гамбургеры
        • Горячие бутерброды
        • Детские бутерброды
        • Канапе
        • Открытые бутерброды
      • Холодные закуски
        • Грибные закуски
        • Закуски из рыбы
        • Закуски из лаваша
        • Холодец и заливное
        • Закуски из овощей
      • Горячие закуски
        • Горячие закуски с грибами
        • Жульен
        • Закуски с морепродуктами
        • Горячие закуски с мясом
        • Горячие закуски с рыбой
        • Суфле
    • Первые блюда
      • Борщи
      • Холодные супы
      • Из рыбы
      • Супы-пюре
      • Грибные супы
      • Бульоны
      • Окрошка
      • Гаспачо
      • Другие виды первых блюд
      • Рассольники, солянки
      • Сладкие супы
      • Сырный суп
    • Гарниры
      • Гарниры из макарон
      • Гречка
      • Другие гарниры
      • Кукурузная крупа
      • Манная крупа
      • Овощной гарнир
      • Овсянка
      • Перловка
      • Пшеничная крупа
      • Пшено
      • Рис
      • Фасоль
      • Чечевица
    • Соусы и подливы
      • Аджика
      • Белые соусы
      • Грибные соусы
      • Красные соусы
      • Маринады для шашлыков
      • Подливы
      • Приправы
      • Рыбные соусы
      • Салатные заправки
      • Сладкие соусы
      • Сливочные соусы
      • Соусы дип
      • Соусы с сыром
      • Фруктово-ягодные соусы
    • Десерты
      • Пирожные
      • Сорбе
      • Торты
      • Желе
      • Шоколадные десерты
      • Муссы
      • Мороженое
      • Фруктово-ягодные десерты
      • Конфеты
      • Кремы
      • Другие десерты
    • Выпечка
      • Хлеб
      • Кексы, маффины
      • Пряники, коврижки
      • Печенье
      • Пончики
      • Рулеты
      • Булочки
      • Пирожки
      • Пироги
      • Куличи, пасха
      • Беляши и чебуреки
      • Бисквит
      • Круасcаны
      • Блины
      • Другая выпечка
    • Напитки
      • Смузи
      • Компот
      • Сок
      • Квас
      • Чай
      • Кофе и напитки из кофе
      • Вино, наливки, настойки
      • Фреши, коктейли
      • Кисель
      • Морс
      • Лимонад
      • Алкогольные коктейли
      • Молочные коктейли
      • Другие напитки
    • Консервирование
      • Варенье, повидло, джем
      • Заготовка грибов
      • Заготовка капусты
      • Консервированные салаты
      • Консервы из фруктов и ягод
      • Мясо, сало, птица
      • Заготовка огурцов
      • Заготовка помидоров
      • Рыба и икра
      • Другие консервы
    • Блюда из теста
      • Вареники
      • Домашняя лапша
      • Оладьи
      • Чебуреки
      • Другие блюда из теста
    Как жарить говядину на сковородкеОвсяные оладки из отрубейКотлеты по-французски из курицыПеченые кабачки в духовке
  • Блюда по ингредиентам
    • Блюда из грибов
      • Опята
      • Маслята
      • Лисички
      • Грузди
      • Белые грибы
      • Сморчки
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
      • Другие блюда из грибов
    • Блюда из макаронных изделий
      • Блюда из домашней лапши
      • Запеканки
      • Лазанья
      • Спагетти
      • Фаршированные макароны
      • Другие виды блюд из макарон
    • Овощные блюда
      • Блюда из белокочанной капусты
      • Блюда из кабачков
      • Блюда из картошки
      • Блюда из свеклы
      • Блюда из тыквы
      • Блюда из цветной капусты
      • Другие виды блюд из овощей
    • Яичные блюда
      • Омлет
      • Суфле
      • Фаршированные яйца
      • Яичница
      • Другие виды блюд из яиц
    • Мясные блюда
      • Баранина
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Телятина
      • Субпродукты (печень, почки, язык, сердце)
    • Блюда из птицы
      • Гусь
      • Дичь
      • Домашняя утка
      • Индейка
      • Курица
      • Другие виды блюд из птицы
    • Блюда из рыбы
      • Форель
      • Щука
      • Семга
      • Карась
      • Скумбрия
      • Треска
      • Сельдь
      • Сом
      • Судак
      • Минтай
      • Окунь
      • Налим
      • Хек
      • Другие виды блюд из рыбы
    • Морепродукты
      • Кальмары
      • Коктейль
      • Креветки
      • Раки, омары
      • Морская капуста
      • Другие виды блюд из морепродуктов
    • Молочные блюда
      • Молочные супы
      • Сырники
      • Молочно-кислые напитки
      • Молочно-кислые продукты
      • Масляные смеси и пасты (для бутербродов)
      • Другие виды блюд из молока
    Как готовить курицу по-китайски с ананасамиХарчо из курочки с рисом и картошкойРецепт курицы в соевом соусе с медом в мультиваркеРецепт куриного рагу с овощами и капустой
  • Кухонные советы
    • Польза и вред продуктов
    • Украшение блюд
    • Сервировка стола, этикет
      • Как сложить салфетки
    • Секреты выпечки
    • Выбираем кухонную технику
    • В мире посуды
    • Кухонные важные мелочи
    • Секреты микроволновки
    • Специи и приправы
    • Заморозка продуктов
    • Секреты пароварки
    • Как приготовить… (секреты блюд)
  • Блюда для кухонной техники

Рецепт сырников

Казалось бы: что может быть проще, чем приготовить сырники? Нужно просто положить заготовки на сковороду и обжарить их с обеих сторон до готовности. Но каждая хозяйка хранит в закромах свои секреты приготовления сырников. Давайте ознакомимся с самыми популярными рецептами угощений, чтобы знать, чем баловать близких людей.

Рецепт 1. Классические сырники

Этот рецепт передался многим женщинам от мам
и бабушек. В нем нет ничего сложного, поэтому приготовить такое угощение сможет даже та хозяйка, которая ранее не сталкивалась с сырниками.

Ингредиенты:
· яйцо – 1 штука;

· масло – для обжаривания;

· творог 18% — 200 грамм;

· мука – 2 столовых ложки;

· тростниковый сахар – 2 столовых ложки;

· манная крупа – 1 стакан.

Поэтапное приготовление блюда:
· перемешайте все ингредиенты, кроме муки, в глубокой емкости, чтобы получить массу однородной консистенции;
· из массы сформируйте аккуратные сырнички одинакового размера, обмакните их в муку и обжарьте на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон;
· сырники будут готовы, когда их оттенок станет золотистым.
Если вы хотите получить сырники с минимальным количеством калорий в составе, то запекайте их в силиконовых формочках в духовой печи при температуре 180 градусов в течение 15-ти минут. Для сырников не подходит кислый творог, поскольку он негативно отразится на вкусовых качествах угощения.

Рецепт 2. Сырники с грецкими орешками и изюмом

Это – идеальное блюдо для завтрака, поскольку оно насытит организм энергией. Весомым преимуществом лакомства является то, что орешки и изюм содержат в составе максимум ценных микроэлементов и витаминов.

Ингредиенты:

· сахарный песок – 2 столовых ложки;

· творог – 250 грамм;

· яйцо – 1 штука;

· изюм – 50 грамм;

· мука – 3 столовых ложки;

· очищенные грецкие орешки – 50 грамм.

Поэтапное приготовление блюда:
· перемешайте все ингредиенты, кроме изюма, в глубокой емкости;
· разделите готовую творожную смесь на шарики небольшого размера, сформируйте аккуратные сырники, обжарьте их на сковороде с обеих сторон;
· подайте блюдо на стол, дополнив его сгущенным молоком, медом и изюмом.
Чтобы сырники таяли во рту, протирайте творог через сито перед смешиванием ингредиентов. Исключить пригорание блюда можно, если обжаривать заготовки на предварительно разогретой сковороде на слабом огне.

Рецепт 3. Сырники с ванилью и корицей

Ароматное и аппетитное блюдо станет идеальным дополнением к чаю. Ваши близкие люди не смогут отказаться от такого угощения, поэтому оно вмиг исчезнет с блюда.

Ингредиенты:

· сахар – 2 столовых ложки;

· ванильный сахар – 1 щепотка;

· творог – 200 грамм;

· мука – 2 столовых ложки;

· корица – 1 щепотка;

· яйцо – 1 штука;

· соль – 1 щепотка.

Поэтапное приготовление блюда:
· вбейте в творог яйцо, добавьте щепотку ванили и муку, посахарите продукты, тщательно все перемешайте;
· сделайте из массы подобие «колбаски», присыпьте ее мукой и нарежьте средними кусочками;
· сырники обжаривайте на разогретой сковороде до готовности с обеих сторон.

Вы можете добавить в готовое угощение любимые продукты, чтобы оно получилось еще более вкусным и аппетитным. Балуйте близких людей сырниками, поскольку они быстро готовятся, а результаты труда оправдывают смелые ожидания!

Сырники из творожных сырков, рецепт с фото

Готовим дома вкуснейшие творожные сырники

Казалось бы, что необычного в сырниках? Это, пожалуй, один из самых популярных десертов из творога. На данном сайте уже есть достаточно много вариантов приготовления этого творожного десерта. Например, очень вкусные получаются овсяные сырники и пышные сырники из творога с манкой и персиками. Особенно хороши они на завтрак с чашечкой кофе, ну или с чаем тоже весьма неплохо!

Я тоже думала, что с этим блюдом точно ничего нового не придумаешь, пока однажды не обнаружила в холодильнике творожный сырок, у которого вот-вот должен был выйти срок годности. Подумала, что срочно его нужно утилизировать и решила попробовать приготовить из него творожные сырники. Это ведь тот же творог, просто более пастообразной консистенции и сладкий на вкус.

К моему удивлению, сырники из сырка получились очень вкусными! Больше они были похожи на творожное печенье. Этот рецепт настолько прост, что ему понадобятся всего лишь три основных ингредиента: творожный сырок, яйцо и мука.

Если вы любите начинки, то можете добавить банан, сухофрукты, орехи, кокосовую стружку, пряные специи, цедру, спрятать внутрь шоколадную пасту или джем.

Если будете готовить детям, то такой десерт можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке на пару в силиконовых формочках. Ещё одним преимуществом является то, что не нужно добавлять сахар и тратить время на его растирание в массе, ведь сырок уже сладкий.

Мне результат понравился, думаю, еще не раз буду готовить по этому рецепту. И хочу поделиться с вами как приготовить простые и вкусные сырники из творожных сырков.

Ингредиенты:

  • Творожный сырок — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Ванилин
  • Растительное масло

Читайте также:

Рецепт сырников из творожных сырков

1. Освобождаем творожный сырок от упаковки, кладем в миску и туда же отправляем яйцо. Хорошо смешиваем до однородной массы.

2. Добавляем муку и ванилин, аккуратно при помощи лопатки начинаем перемешивать все ингредиенты.

3. В итоге получится достаточно липкое творожное тесто. Если кажется, что тесто жидковатое, добавляем еще немного муки.

4. Отщипываем руками немного теста и лепим небольшие колобки, посыпая их мукой, чтобы было легче формировать сырники. Обязательно делайте это чистыми, слегка смоченными в воде, руками. Тогда ваши шайбочки получатся аккуратными, без трещин и не будут липнуть к рукам.

Совет. Формировать сырники лучше небольшого размера и не очень толстые, а то они плохо пропекутся. Лучше набирать тесто столовой ложкой, которая является идеальным размером.

5. Разогретую сковороду или чашу мультиварки с антипригарным покрытием смазываем каплей растительного масла, не сливочного, так как сырники могут подгореть.

Чтобы проверить достаточно ли раскалилась сковорода, можно провести тест. В центр сыпнуть немного муки, если она быстро стала кремового цвета, то температура для жарки как раз то, что нужно.

Выкладываем сырники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. В процессе можно на пару минут закрыть крышку, чтобы сырники получились пышнее и лучше. Жарить следует на среднем огне, чтобы они лучше пропеклись.

Если хотите сделать сырники с начинкой, то сначала слепите тонкую лепёшку, положите её на сковороду. Ложкой посередине сделайте углубление и положите в него начинку. Сверху закройте её сырной массой.

Выкладываем готовые лепёшки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а потом уже на тарелку.

6. Нежнейшие сырники из творожных сырков готовы! Надеюсь, рецепт с фото вам понравился.

Очень вкусно поедать такие сырники со сгущенкой, хотя само блюдо получается довольно сладким, так что отлично подойдет и сметана. Ну, а украсить наш прекрасный десерт советую свежими ягодками, у меня это малина.

Подавайте такое замечательное блюдо на завтрак своим домочадцам с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Классический рецепт чизкейка | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чесночные узлы и запекание для макарон
Популярные рецепты
Запеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне — приготовление LSL

На главную »Десерты» Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне»

отправлено Любомира 17 января 2018

Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне» — корочка из шоколадного печенья, сочная начинка из темного шоколада «маскарпоне» и насыщенный шоколадный ганаш.Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Я всегда хотел попробовать приготовить чизкейк с маскарпоне, и я наконец создал этот рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне. Даже мой рецепт чизкейка тирамису сделан без маскарпоне.

Я недавно ходил в ресторан в Чикаго, где у меня был вкуснейший лимонный чизкейк с маскарпоне! Он был таким нежным, с прекрасным ароматом лимона.

Тогда я был на 100% настроен попробовать испечь чизкейк с маскарпоне.

А я сделал шоколадный! Как весело?

Как раз к Дню святого Валентина!

Мои читатели, похоже, любят шоколадные десерты, и я тоже.

В последнее время очень популярны этот тройной шоколадный чизкейк и тройной шоколадный бундт без выпечки!

Зачем использовать сыр маскарпоне в чизкейке?

  • Вы заменяете только половину сливочного сыра маскарпоне. Это не полный чизкейк с маскарпоне.
  • Делает чизкейк более кремообразным и немного более плотным за счет дополнительного жира в сыре.
  • Используйте именно то количество, которое требует рецепт, иначе текстура чизкейка может испортиться.

Маскарпоне — богатый мягкий сыр, который происходит из Италии.

Его готовят путем кипячения сливок до тех пор, пока они не уменьшатся, а затем добавления кислого ингредиента, обычно сливок зубного камня, от которого сливки загустевают и созревают.

Используется в различных десертах и ​​соусах, имеет кремовую текстуру со слегка сладковатым вкусом и острым послевкусием.

Какой шоколад следует использовать в рецепте шоколадного чизкейка с маскарпоне?

  • Я рекомендую вам использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки.Это будет намного вкуснее! Недавно мне понравился Pound Plus от Trader Joe’s.
  • Я не рекомендую использовать молочный шоколад — полусладкий, горько-сладкий или темный шоколад — отличный выбор.
  • При растапливании шоколада для начинки для чизкейка я рекомендую сначала дать ему остыть в течение 5 минут. Затем смешайте 1/4 смеси сливочного сыра в миске и добавьте ее к остальной начинке. Это помогает шоколаду легко впитаться в начинку.

Следует ли печь шоколадный чизкейк с маскарпоне на водяной бане?

  • Если у вас есть поддон с пружинной формой, которому «вы доверяете», то да, обязательно используйте водяную баню. При этом получается более мягкий, влажный и немного более плотный чизкейк по сравнению с выпечкой без водяной бани.
  • У меня нет хорошей пружинной формы (у меня есть 4 хлипких), поэтому некоторое время назад я начал печь сырники без водяной бани при более низкой температуре. Это экономит мне много фольги для упаковки, а также лучше всего подходит для меня!

Для корочки чизкейка я использовала печенье Oreo, масло и столовую ложку сахара.

Вместо них можно использовать крекеры Грэма

и какао-порошок.

Этот шоколадный чизкейк с маскарпоне — один из самых красивых и богатых шоколадных десертов, которые я когда-либо готовил!

Порций: 16

Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне» — корочка из шоколадного печенья, сочная начинка из темного шоколада «маскарпоне» и насыщенный шоколадный ганаш. Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Для корочки чизкейка:
  • 1 1/2 чашки крошки печенья орео — около 20 печенек
  • 3 столовая ложка растопленное масло
Для начинки для чизкейка:
  • 16 унция сливочный сыр — при комнатной температуре
  • 16 унция сыр маскарпоне — при комнатной температуре
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка жирные сливки
  • 8 унция полусладкий шоколад, до 70% какао — растаял
  • 4 яйца — большой, комнатной температуры
Для шоколадного ганаша:
  • 8 унция полусладкий шоколад — рубленый
  • 1/2 чашка жирные сливки
Для корочки чизкейка:
  1. Выровняйте внутреннее дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.

    Измельчите печенье Oreo (начинку не снимать) переложите в миску из кухонного комбайна. Добавьте масло и перемешайте. Прижмите смесь ко дну формы для пружин. Выпекать 8 минут, затем остыть 15 минут.

Для начинки для чизкейка:
  1. Уменьшите температуру духовки до 300 F.

    Взбивайте сливочный сыр и сыр маскарпоне вместе в течение 2 минут на средней скорости. Очистите стенки и дно миски.Добавьте сахар и свеклу до однородности.

  2. Смешайте жирные сливки и ванильный экстракт.

  3. Растопите шоколад и дайте ему остыть в течение 5 минут. Смешайте 1/4 стакана теста для чизкейков с шоколадом, затем добавьте в миксер. Взбить, чтобы соединить. Добавить яйца одно за другим, перемешивая после каждого добавления.

  4. Залить тестом приготовленную корочку и выпекать 1 час, затем выключить духовку и дать чизкейку остыть внутри в течение 30-60 минут.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки до кипения. Полить шоколадом. Дайте настояться 1 минуту, затем взбейте, чтобы перемешать.

  2. Намажьте ганаш на охлажденный чизкейк. Дайте настояться 15 минут, затем нарежьте и подавайте.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 523 , жир: 38 г , насыщенные жиры: 21 г , холестерин: 122 мг , натрий: 216 мг , калий: 175 мг , углеводы: 38 г , 1 клетчатка : 31 г , белок: 7 г , витамин A: 1075% , кальций: 94% , железо: 2.5%

Еще рецепты чизкейков:

Ванильный чизкейк с корочкой из печенья Biscoff

Рецепт батончиков с грушевым муссом и чизкейком

Кокосовый чизкейк на Пасху

Другие сладости:

Рецепт шоколадной зеркальной глазури

Рецепт трех шоколадных торта без выпечки

размещено в Десерты
первоначально опубликовано 17 января 2018 г. последнее обновление 5 февраля 2020 г.

Классический немецкий чизкейк | Рецепт с видео

  • Step 1/4

    • 230 г муки
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 75 г сахара
    • ¼ чайной ложки соли
    • 120 г масла (холодное)
    • 1 яйцо

    Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску и перемешайте.Холодное масло нарезать кубиками и перемешать скребком для теста с мучной смесью, пока масло не разделится на кусочки размером с горошину. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, собирая тесто руками. Сформируйте диск и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Дать остыть прим. 30 минут. в холодильнике.

  • Step 2/4

    • масло для смазки
    • мука для обсыпки
    • форма для выпечки
    • пергаментная бумага
    • колесо для выпечки (опция)
    • скалка

    выровняйте форму для формования пергаментной бумагой , слегка смажьте сливочным маслом и отложите.Перемешайте рабочую поверхность и раскатайте тесто, убедившись, что оно составляет несколько см / дюйм. шире формы для выпечки. Переложите тесто в форму и прижмите, чтобы тесто поднялось по сторонам прибл. 4 см / 1,5 дюйма в высоту. Если хотите, обрежьте края, чтобы получился ровный край с помощью кондитерского круга. Перенести в холодильник.

  • Step 3/4

    • 4 яиц
    • 80 г сливочного масла
    • 1 кг сливочного сыра (нежирного)
    • 200 г сахара
    • 40 г крахмала
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • духовка
    • венчик
    • маленькая кастрюля
    • стационарный миксер или ручной миксер с венчиками
    • 2 большие миксерные чаши

    Разогреть духовку до C / 350 ° F.Отделите яичные белки от желтков и поместите в две отдельные емкости для смешивания. Взбить яичные белки до образования плотных пиков. Отложите в сторону. В маленькой кастрюле растопите масло на слабом или среднем огне. Добавьте сливочный сыр, сахар, крахмал, масло, экстракт ванили и лимонный сок в яичные желтки и перемешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Вмешайте яичные белки в яичные желтки венчиком, сохраняя как можно больше воздуха. Перелейте смесь в кастрюлю и тщательно постучите по кухонной стойке, чтобы выпустить застрявшие пузырьки воздуха.

  • Step 4/4

    • охлаждающая стойка
    • алюминиевая фольга

    Выпекайте пирог при 175 ° C / 350 ° F в течение прибл.40 мин. в нижней половине духовки. Накройте алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать прим. Еще 35 мин. Пирог по-прежнему должен шататься посередине. Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и оставьте пирог внутри на прим. 10-20 мин. дать ему постепенно остыть, чтобы он не упал. Снимите стенки кастрюли и дайте им полностью остыть прим. 1 час. на решетке для охлаждения перед тем, как разрезать торт. Наслаждайтесь!

  • Японский чизкейк быстрого приготовления — Corrie Cooks

    Всего 4 ингредиента для вкусного торта: возможно ли такое? Конечно, используя свой Instant Pot!

    Этот легкий и воздушный десерт можно приготовить менее чем за 30 минут.Если вы любитель чизкейков, не пропустите этот восхитительный рецепт чизкейка в скороварке и не забудьте прислать нам фотографию своего творения!

    Этот чизкейк — знаменитый японский чизкейк, с у него нет корочки .

    Если вы не видели и не пробовали один, то скоро поймете, почему он так популярен. В этом японском чизкейке Instant Pot всего четыре ингредиента, и он готовится с минимумом оборудования. Конечный результат поразительный — мягкий, пушистый и мягкий чизкейк без корочки.Вкус чизкейка просто идеален. Это сочетание сливочного сыра, сладкого белого шоколада и нотки экстракта апельсина.

    Это не обязательно, но экстракт апельсина придает действительно приятный вид и улучшает ситуацию.

    Да. Для этого рецепта чизкейка Instant pot вы также можете использовать некоторые другие экстракты, например, банана или ванили .

    Как обслуживать?

    При подаче убедитесь, что вы подаете торт полностью охлажденным.Если вы ищете гарнир, знайте, что японский чизкейк Instant Pot лучше всего сочетается с ягодами, особенно с клубникой.

    Как разделить яйца?

    Для этого рецепта чизкейка Instant Pot вам нужно разделить яйца. Посмотрите это видео, чтобы узнать о 3 простых методах:

    Нужна ли мне большая скороварка, чтобы приготовить этот рецепт?

    Вовсе нет! Этот чизкейк можно приготовить в небольшой скороварке и получить такой же идеальный результат.

    На сколько нужно ставить чизкейк в холодильник?

    Охладите пирог 2 часа или всю ночь перед тем, как нарезать и подать на стол.

    Как приготовить японский чизкейк

    Вот ваши ингредиенты:

    Разделите яйца на желтки и белки.

    Растопите шоколад в микроволновой печи и смешайте с сыром:

    Добавьте яичные желтки и экстракт апельсина и продолжайте хорошо перемешивать:

    Отложите в сторону.

    В отдельной миске взбейте яичные белки до твердости:

    Постепенно добавляйте яичные белки в сырную смесь в первой миске.Перемешайте до однородной массы.

    заливать в форму с подкладкой или в одноразовый поддон из алюминиевой фольги.

    Положите в горшок быстрого приготовления.

    Добавьте 1,5 стакана воды и закройте крышку.

    Готовьте 17 минут при высоком давлении. После этого позвольте Instant Pot естественным образом сбросить давление.

    Откройте крышку, выньте чизкейк и дайте ему остыть перед подачей на стол.

    • Оставьте сливочный сыр в холодильнике примерно на 1 час перед приготовлением.

    • Отделите желтки от яичных белков и дайте им постоять в холодильнике, пока не придет время их использовать.

    • Растопите шоколад в микроволновой печи. Смешайте теплый растопленный шоколад со сливочным сыром и перемешайте, пока не получите однородный крем.

    • Добавьте яичные желтки, экстракт апельсина и снова перемешайте, пока не получите мягкое и однородное тесто.

    • Отдельно взбейте холодные яичные белки электрическим миксером, пока они не станут жесткими и глянцевыми.

    • Медленно добавляйте взбитые яичные белки к другой смеси, стараясь не образовывать комков, и получить пышное и гладкое тесто.

    • Выстелите форму для торта пергаментной бумагой.

    • Вылейте тесто в форму для торта и накройте фольгой.

    • Налейте 1,5 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления.

    • Поместите подставку на дно емкости для быстрого приготовления и поместите форму для торта на подставку.

    • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 17 минут.

    • Когда приготовление закончится, дождитесь естественного сброса давления.

    • После этого откройте крышку и выньте противень.

    • Дайте ему остыть и охладить не менее 2 часов перед подачей на стол.

    Чизкейк быстрого приготовления

    РЕЦЕПТ Чизкейка с пекановым пирогом ULTIMATE

    Если вам нравится Pecan Pie, вам понравится этот чизкейк! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку с карамельно-ореховой начинкой.

    Карамельный Чизкейк с пеканом

    Здравствуйте, это я Вера из OMG Chocolate Desserts! Для меня всегда очень весело зайти и поделиться своим рецептом с Кристин и ее замечательными читателями. Сегодня я представляю вам Чизкейк Пекан Пирог. Да, снова чизкейк !!!

    Что сказать, Я просто ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ чизкейк. Я люблю печь и, конечно, люблю есть сырники. И Кристин тоже нравятся мои чизкейки, поэтому я делаю целую мини-серию рецептов чизкейков здесь, на LilLuna.Если вы поклонник этих вкусных угощений, вы можете найти рецепты на любое время года. Сначала был чизкейк с молочным шоколадом, хотя, если вы спросите меня, шоколад всегда в моде, его можно есть круглый год. Затем последовал двухслойный тыквенный чизкейк, идеально подходящий для осенних праздников — Хэллоуина и Дня благодарения.

    А теперь вот и чизкейк с ореховым пеканом — это как чизкейк и ореховый пирог в одном десерте. Что может быть лучше ?! Этот торт имеет ванильную корочку вафель, начинку для пирога с орехами пекан, кремовый слой чизкейка и масляную начинку с карамельно-ореховой начинкой.Он не безумно сладкий, как обычный пирог, потому что слой чизкейка прекрасно снижает сладость начинки из орехов пекан, и при этом вы будете наслаждаться роскошным декадентским угощением.

    Как приготовить чизкейк с пекановым пирогом

    Да, чизкейки могут занять немного больше времени, но мы все знаем, насколько они того стоят !! Вот как можно приготовить этот деликатесный чизкейк с карамельным пеканом.

    Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    Смешайте ванильные крошки вафель и коричневый сахар, добавьте топленое масло, затем равномерно прижмите смесь ко дну и на половине края 9-дюймовой формы с пружинной формой.Поставить в холодильник, чтобы корочка затвердела при приготовлении начинки.

    ПЕКАН НАПОЛНЕНИЕ

    В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, орехи пекан и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и тушите, постоянно помешивая, 5-7 минут, пока не загустеет. Вылить в подготовленную корочку и отставить.

    НАЧИНА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Взбить сливочный сыр до кремообразной консистенции, затем добавить коричневый сахар и муку и взбить до образования пены.

    Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Не переборщите !!! Добавьте жирные сливки и ваниль, затем полейте смесью чизкейка начинку из орехов пекан.

    Поместите форму для выпечки на противень, поставьте его в духовку и уменьшите огонь до 325 F Выпекайте пирог 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой). Выключите духовку и оставьте чизкейк при закрытой дверце духовки на 1 час.

    Проведите ножом по краям чизкейка, но не вынимайте его из формы, пока он полностью не остынет.

    пекан TOPPING

    В маленькой кастрюле смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Варить 3-5 минут или до образования пузырьков, затем добавить корицу, жирные сливки и измельченные орехи пекан. Остудить до комнатной температуры.

    Освободите стенки формовой формы и выложите сверху охлажденный чизкейк.

    Как подать чизкейк с орехами пекан? Неплотно накройте алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до 1 недели.

    Как заморозить карамельный чизкейк с пеканом? Заморозить без крышки, пока не станет твердым.Затем достаньте чизкейк, заверните в алюминиевую фольгу и положите в пакет для заморозки. Закройте и заморозьте до 2 месяцев.

    Если в вашей семье есть любители чизкейков, рекомендую попробовать этот чизкейк с пеканом, это мой фаворит осени.

    Чтобы увидеть больше десертов с орехами пекан, обязательно загляните на:
    Чтобы узнать больше рецептов чизкейков, попробуйте:

    Курс Десерт

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Оставить в духовке 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Порций 10

    Калорий 1073 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Корочка
    • 1 3/4 стакана ванильных вафельных крошек
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/3 стакана растопленного несоленого масла
    Начинка из пекана
    • 1 стакан сахара
    • 2/3 стакана темного кукурузного сиропа
    • 1/3 стакана топленого несоленого масла
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Начинка для чизкейка
    • 24 унции размягченного сливочного сыра
    • 1 1/4 стаканов светло-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 4 больших яйца
    • 2/3 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Топпинг
    • 3 1/2 столовых ложки сливочного масла топленого несоленого
    • 1 / 2 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 стакан нарезанного жареного ореха пекан
    Crust
    • Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Смешайте ванильные крошки вафель и коричневый сахар, добавьте топленое масло, затем равномерно прижмите смесь ко дну и на половине края 9-дюймовой формы с пружинной формой. Поставить в холодильник, чтобы корочка затвердела при приготовлении начинки.

    Начинка с орехами пекан
    • В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, топленое масло, яйца, орехи пекан и ваниль и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и тушите, постоянно помешивая, 5-7 минут, пока не загустеет.Вылить в подготовленную корочку и отставить.

    Начинка для чизкейка
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния, затем добавьте коричневый сахар и муку и взбивайте до образования пышности.

    • Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, после каждого добавления. Не переборщите !!! Добавьте жирные сливки и ваниль, затем полейте смесью чизкейка начинку из орехов пекан.

    • Поместите форму для выпечки на противень, поставьте его в духовку и уменьшите огонь до 325 F Выпекайте пирог 60-70 минут (пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой).Выключите духовку и оставьте чизкейк при закрытой дверце духовки на 1 час.

    • Проведите ножом по краям чизкейка, но не вынимайте его из формы до полного остывания.

    Топпинг
    • В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Варить 3-5 минут или до образования пузырьков, затем добавить корицу, жирные сливки и измельченные орехи пекан. Остудить до комнатной температуры.

    • Освободите стенки формовой формы и выложите сверху остывший чизкейк.

    • Храните торт в холодильнике.

    Проверьте вкуснейшие сырники Веры:

    Рецепт чизкейка со сковородой | Daily Cooking Quest

    Этот рецепт чизкейка со сковородой подойдет, когда вам нужен чизкейк меньшего размера, приготовленный на обычной сковороде и без водяной бани. Если вы никогда раньше не готовили чизкейк, это отличный вводный рецепт. Также одинаково хорош для людей, которые редко готовят чизкейк, поскольку вам не нужно покупать сковороду с пружинной формой.

    Чизкейк с буханкой и пантом

    Крекеры Грэма с корочкой

    В большинстве рецептов чизкейков в США для приготовления корочки используются крекеры Грэма. Это в основном пищеварительное печенье. В разных странах он может называться другим именем. Например, я знаю, что в Индонезии наше пищеварительное печенье — это Marie Biscuit.

    Если вы находитесь в США и не хотите весить, вам понадобится около 8 рукавов, чтобы получить около 135 граммов печенья. Если вы используете что-нибудь, кроме крекеров из Грэма, лучше всего взвесить печенье.

    Чтобы сделать крошки, нужно либо положить все печенье в пакет с застежкой-молнией, и раздавить его скалкой. Или вы можете использовать кухонный комбайн для измельчения в мелкие крошки.

    Чизкейк с булочкой и пантом

    Полножирный сливочный сыр против 1/3 менее жирного сливочного сыра

    На рынке можно купить два вида сливочного сыра: обычный сливочный сыр с полным фальцем (вероятно, просто сливочный сыр), и менее жирный сливочный сыр 1 3 .

    Может быть, я традиционалист, когда дело доходит до чизкейка, но мне нравится использовать сливочный сыр с полным фалом, хотя большинство из них сказали, что не могут заметить разницу во вкусе.Так что вам решать, какой из них использовать.

    Если вы не определились с выбором, вы можете попробовать использовать 1 блок обычного сливочного сыра и еще 1 блок менее жирного сливочного сыра 1 3 .

    Чизкейк с буханкой и пантом

    Компот из ягод

    Самая известная начинка для чизкейка — это, вероятно, какие-то ягоды, с клубникой и черникой, возглавляющими список (скорее всего).

    Так как у меня все еще много клюквенного соуса, оставшегося после рождественского ужина, мне не пришлось специально готовить свежую партию ягодного компота / соуса к сливочному сыру.

    Один кусок этого чизкейка, покрытый 1 столовой ложкой клюквенного соуса, и я в раю для чизкейков. 🙂

    Если не хотите делать компот из ягод, можно просто сочетать их со свежими ягодами по вашему выбору, и это будет одинаково вкусно.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *