Сырники печеные в духовке: Запеченные сырники из творога, подробное приготовление с фото

Содержание

Сырники печеные на завтрак (легкие)))), пошаговый рецепт на 659 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Галиюша

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления сырников, примечательно, я считаю, то, что я всегда их выпекаю в духовке, так как жаренную пищу употребляю очень редко, стараюсь запечь все, что только можно запечь)))) Сырники получаются очень легкими,вкусными и полезными, отлично подходят тем, кто следит за своей фигурой))) Творожную массу можно приготовить заранее, она отлично сохраняется в холодильнике целые сутки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400гр-творога (у меня обычно своего приготовления),

2 не крупных яйца,

3 ст.л. сахара без горки,

2 ст.л. муки,

по вкусу — соль, ванилин,

еще я добавляю распаренный изюм, мелко порезанную курагу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится — готово! Подавать со сметанкой, вареньем, медом, ну в общем со всем, чего душа пожелает! Приятного аппетита)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникибез манкидиетическое менюрецепты для пикникабабушкинывыпекать, запекатьпп

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные сырники — Со Вкусом

Тип: Завтраки

Время: 45 минут

Сложность: Легко

Порций: 3

Практически в любом ресторане вы найдете легкий и аппетитный завтрак — сырники. Это горячо любимое многими блюдо уступает разве что омлету и яичнице. Чтобы сырники не растеклись на сковороде, их в разных пропорциях смешивают с мукой и яйцами. Но только не в этом рецепте!

Запеченные сырники — это отдельная история.

Приготовление блюда не на сковороде, а в духовке, открывает его в новом свете. Во-первых, оно получается более нежным и сырным. Во-вторых, для его приготовления нужно гораздо меньше масла и усилий. А в качестве бонуса в конце статьи вы найдете простой рецепт сладкого соуса.

Ингредиенты

Творог
400 г
Сметана
2 ст. л.
Сахар
60 г
Манка
35 г
Яйцо
2 шт.
Ванилин
0,3 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
20 г

Приготовление

  1. 1Отделите белки от желтков и добавьте последние к творогу вместе с манной крупой и сахаром. Разотрите творожную массу до однородности.
  2. 2Добавьте в творожную смесь ванилин, сметану и щепотку соли. Перемешайте и дождитесь, когда манка немного разбухнет.
  3. 3За это время взбейте белки в устойчивую пену. Добавьте к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте.
  4. 4Выложите сырники в форму или на противень. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
  5. 5За это время приготовьте соус. Растопите сливочное масло, добавьте мёд и корицу. Затем введите сметану и помешивайте на огне до образования жидкой глазури. Готовые сырники полейте соусом и подавайте к столу.

Хорошие сырники будут вкусны и со сметаной, и с вареньем, и без ничего. Но сливочно-медовая глазурь добавит им особый шарм. А если вы хотите приготовить изысканный десерт, просто добавьте немного ягод. Например, вишню, чернику или смородину. Сохраните наш рецепт, чтобы порадовать себя и близких вкусным завтраком!

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом»

не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Классический чизкейк — Катастрофический повар

Перейти к рецепту

Этот чизкейк. Ой. Мой. Бог. У вас никогда не будет такого вкусного чизкейка, как этот чизкейк. Если вы смотрели «Друзей», то наверняка видели серию, в которой Рэйчел и Чендлер едят чизкейк с пола. Потому что это было так хорошо. Ну, этот чизкейк, так хорош. Я бы съел его с пола. Любой день.

Чизкейк имеет плохую репутацию из-за того, что его сложно приготовить. Честно говоря, нет. На самом деле это один из самых простых десертов. Хитрость успешного чизкейка заключается в том, чтобы не торопиться и не срезать углы. Я дам вам все советы и рекомендации, как приготовить идеальный чизкейк, который люди будут есть прямо с пола. Это может показаться много, но это не так. Я буквально выписал каждую деталь, чтобы убедиться, что вы получите идеальный чизкейк. Это надежный рецепт самого удивительного запеченного чизкейка, который вы когда-либо пробовали.

Советы и подсказки Идеальный чизкейк

Во-первых, убедитесь, что ваши крошки крекера очень мелкие. Мне нравится использовать кухонный комбайн, потому что, давайте будем честными, никто не хочет откусывать целый крекер. Это чизкейк, а не сморы. Это нежный десерт, и к нему следует относиться соответственно.

Используйте чашку или миску с плоским дном, чтобы плотно утрамбовать корку. Важно, чтобы он держался и не крошился после выпечки, а также чтобы в нем было достаточно места для всего теста.

Перед приготовлением сливочного сыра дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа. Чем мягче сыр, чем гуще тесто, тем вкуснее чизкейк. Комки = трещины. Комковатый чизкейк никому не нужен.

Не забудьте очистить чашу, стенки и дно несколько раз. Не забудьте и весло. Так разгладятся все комочки.

Оберните противень фольгой два или три раза блестящей стороной наружу. Это предотвратит подрумянивание сторон чизкейка. Я также использую круг пергамента на дне, чтобы я мог выставить чизкейк без формы.

После того, как вы выльете тесто на корж, несколько раз стукните кастрюлей о стол. Это поможет удалить любые пузырьки воздуха, чтобы предотвратить появление трещин.

Убедитесь, что вы прогреваете духовку не менее 20 минут, чтобы она была равномерно горячей. Я оборачиваю верхнюю решетку фольгой блестящей стороной вверх, чтобы верх чизкейка не подрумянился. Затем я выпекаю его на второй решетке снизу, а на нижнюю решетку ставлю кастрюлю и заливаю ее кипятком. Таким образом, вы получаете влажность без беспорядка водяной бани. Подготавливаю решетки и проверяю, подходит ли кастрюля для водяной бани перед предварительным разогревом.

Не предварительно разогревать духовку на водяной бане. Не разогревайте его пустой кастрюлей для водяной бани. Если кастрюля стеклянная, и вы предварительно нагреете ее пустой, а затем добавите воду, она разобьется и будет катастрофа.

Выпекать ровно 1 час, не открывая. Через 1 час, если бока слегка твердые (как зефир) и весь чизкейк покачивается, значит, он готов. Если нет, выпекайте еще 15 минут, но не больше. Он треснет, если его перепечь.

Когда чизкейк будет готов, выключите духовку и откройте ее, но оставьте чизкейк в остывающей духовке. Это позволит ему медленно остывать, чтобы он не треснул. Оставьте его на 30 минут, затем поставьте на стол примерно на час, пока он не перестанет быть горячим. Проведите острым ножом по краям. Накройте его бумажным полотенцем, а затем заверните в фольгу, которая была вокруг формы. Охладите не менее 6 часов или на ночь.

Когда он остынет, его можно будет снять. Просто ослабьте противень и снимите борта разъемной формы. Можно подавать просто так на нижнем куске сковороды. Я обычно кладу бумажное полотенце сверху, аккуратно переворачиваю на доску и снимаю дно и пергаментную бумагу. К настоящему времени он обычно твердый, а я очень нежный. Если вы боитесь, что он сломается, просто оставьте его на нижней части.

Я лично снимаю пергамент и дно. При этом я сломал несколько чизкейков, так что будьте осторожны. Я кладу бумажное полотенце поверх чизкейка. Сняв бортики, я переворачиваю чизкейк на разделочную доску. Я снимаю дно и пергамент, а затем переворачиваю на сервировочное блюдо. Его трудно не раздавить и не сломать, поэтому, если вы не уверены или не готовы съесть сломанный чизкейк, оставьте его на пергаменте.

Накройте чизкейк и нарежьте. Вскипятите немного воды и налейте ее в высокую банку. Окуните нож в кипящую воду, а затем высушите. Кусочек. Повторить. Это даст вам идеальные чистые ломтики. Сделайте это для каждого кусочка.

Печать

Классический чизкейк

★★★★★

5 из 14 отзывов

Самый нежный и сливочный чизкейк, который вы когда-либо пробовали. Это так богато и вкусно, и всегда нравится публике.

  • Автор: Нур Ашур
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • color»> Выход:
    16 1x
  • Категория: Десерты

Корж:

21 крекеры Graham

6 ст. л. сахара

8 ст. л. 3

2 фунта сливочного сыра

1 чашка сахара

1/2 ч. л. соли

14 унций сметаны

1 ст.

1/4 стакана густых сливок

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана сахарной пудры

Начните с приготовления корочки. Измельчите крекеры Грэм и смешайте с сахаром и маслом. Отложите.

Разогрейте духовку до 325 F. Подготовьте разъемную форму диаметром 9 дюймов. Дважды оберните противень фольгой блестящей стороной наружу. На дно положите круг пергамента.

Вылейте корку в форму и плотно утрамбуйте ее чашкой с плоским дном.

Взбить сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы. Очистите миску и убедитесь, что нет комочков. Добавьте сахар и взбивайте еще несколько минут.

Скрести снова.

Добавить соль, ваниль и сметану. Снова бить. Скрести снова.

Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они полностью не смешаются.

Очистите миску и вылейте тесто на плотно утрамбованный корж. Слегка приподнимите сковороду со стола и бросьте ее. Проделайте это несколько раз, чтобы вышли пузырьки воздуха из теста.

Поместите жаровню или форму для кекса 9×13 на дно предварительно разогретой духовки. Залейте его на 3/4 кипятком. Готовый чизкейк поставить на решетку над ним и выпекать 1 час, не открывая духовку. Через час проверьте чизкейк. Если бока твердые, а весь чизкейк покачивается, как желе, значит, он готов. Если нет, запекайте еще 15 минут, но не больше.

После того, как ваш чизкейк полностью испекся, выключите духовку и приоткройте ее. Оставьте чизкейк в выключенной духовке на 30 минут. Он будет медленно остывать вместе с духовкой. Если оно поднялось, то уменьшится.

Через тридцать минут положите чизкейк на стол или на решетку. Дать полностью остыть около часа.

Через час проведите ножом по краям, чтобы ослабить края, чтобы они не прилипали и не трескались при остывании. Пока НЕ ​​открывайте кастрюлю. Снимите фольгу и положите бумажное полотенце на поверхность чизкейка, чтобы оно впитало влагу. Накройте его имеющейся фольгой. Охладите не менее 6 часов или на ночь. Не срезайте здесь углы, иначе он развалится и не установится.

Когда будете готовы, приготовьте начинку. Взбейте все ингредиенты, пока они не станут пышными. Отложите.

Снимите стенки разъемной формы. Вы можете подавать на дне или аккуратно отделить пергамент от формы и положить его на сервировочное блюдо.

Покройте приготовленным топпингом.

Вскипятите немного воды и окуните нож в кипящую воду. Высушите нож, а затем нарежьте чизкейк. Повторите для каждого ломтика, чтобы каждый раз использовать чистый горячий нож. Нарезки будут идеальными.

Наслаждайтесь!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Этот чизкейк хранится около недели в холодильнике. Вы также можете заморозить его на срок до одного месяца. Однако текстура немного меняется при замораживании, поэтому я не рекомендую это делать.

Ключевые слова: чизкейк, друзья, классический чизкейк, ванильный, лучший чизкейк, сливочный, насыщенный

Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Маленький чизкейк — Сладкие угощения Стефани

Этот маленький чизкейк идеален, когда вам нужна маленькая версия чизкейка! Это чизкейк в стиле нью-йорк, выпеченный в 6-дюймовой разъемной форме. Он очень сливочный и покрыт вишневым топпингом.

Этот маленький чизкейк идеален, если вам нужен небольшой чизкейк для праздников или особых случаев. Иногда хочется чизкейка, но не большого чизкейка! Это для вас.

Я решил сделать чизкейк в стиле нью-йорк, чтобы он был очень сливочным и густым. Я украсила его вишневым топпингом, это необязательно, так как вы можете украсить его чем угодно!

Чтобы узнать больше рецептов чизкейков, попробуйте ванильный чизкейк без выпечки, чизкейк M&M и чизкейк Ultimate Biscoff.

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по предотвращению растрескивания чизкейка
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение и замораживание
  • 9 0051 📖 Рецепт

Почему этот рецепт работает

  • Грэм корочка из крекеров- Этот чизкейк имеет корочку из крекеров, потому что чизкейк не может обойтись без нее!
  • Запеченный чизкейк со сливками- Тесто для чизкейка выпекается на водяной бане для получения наилучшей текстуры.
  • Вишневый топпинг- Топпинг сделан из замороженных вишен, поэтому его можно делать круглый год.
  • Маленькая версия чизкейка- Обычно мои чизкейки готовятся в 9-дюймовой разъемной форме, но этот вариант сделан в 6-дюймовой форме.

Примечания к ингредиентам

Вот некоторые примечания относительно ингредиентов. Полный список ингредиентов смотрите в карточке рецепта ниже.

  • Крекеры Грэма- Я использовал 1 упаковку крекеров Грэма. Вы также можете использовать пищеварительное печенье, если вы не в США, ванильные вафли или любое другое печенье.
  • Масло сливочное несоленое- Масло топленое для корочки.
  • Сливочный сыр- Используйте жирный сливочный сыр. Вытащите его за 2 часа до выпекания, чтобы он стал мягким и имел комнатную температуру.
  • Сметана- Используйте жирную сметану или греческий йогурт. Вытащите его за 2 часа до выпечки.
  • Густые сливки- Вытащите за 2 часа до выпечки.
  • Яйца- Вытащите большие яйца за 2 часа до выпечки
  • Вишня- Используйте замороженные или свежие вишни без косточек. Я использовала темную сладкую замороженную вишню.
  • Кукурузный крахмал- Это помогает сделать вишни более густыми.

Пошаговая инструкция

Вот как приготовить и испечь этот мини-чизкейк. Вам понадобится стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер. Вам также понадобится 6-дюймовая пружинная форма и 6-дюймовый пергаментный круг.

ШАГ 1: Приготовьте корж. № С помощью кухонного комбайна (или большого мешка и скалки) измельчите крекер в мелкую крошку. Насыпьте крошки крекера Грэма в небольшую миску. Затем добавьте белый сахар и растопленное сливочное масло.

Смешайте корж вилкой. Вылейте в подготовленную форму и руками добейтесь, чтобы корочка поднялась на ⅔ по краям формы. Затем используйте дно банки для специй, чтобы уплотнить корку.

ШАГ 2: Выпечка. Выпекать корж 10 минут. Подождите, чтобы начать приготовление теста для чизкейка, пока готовится корочка. Корж должен остыть, пока вы готовите тесто.

ШАГ 3: Взбейте влажные ингредиенты. В большой миске взбивайте сливочный сыр и сахар на высокой скорости в течение 2 минут.

Затем добавьте сметану, густые сливки и экстракт ванили и взбивайте на средней скорости до однородности.

ШАГ 4: Добавьте яйца. Затем добавьте яйца по одному и перемешайте на низкой скорости до однородности.

ШАГ 5: Залить. Вылить начинку для чизкейка поверх коржа и приготовить водяную баню. Подробнее о водяных банях см. ниже.

ШАГ 6: Выпечка. № Выпекайте чизкейк в течение 60–70 минут, пока края не схватятся, а середина не начнет слегка покачиваться.

Затем выключите духовку, откройте дверцу и дайте чизкейку остыть в течение 30 минут. Это действительно помогает предотвратить появление трещин после выпечки.

ШАГ 7: Охладите. Полностью охладите чизкейк на охлаждающей решетке. Затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.

Топпинг для чизкейка

Я решил полить этот чизкейк вишневым соусом. Тем не менее, вы можете украсить чизкейк чем угодно!

  • Шоколадный ганаш
  • Соленый карамельный соус
  • Свежие фрукты
  • Клубничный соус
  • Брецели.

Насадки для предотвращения растрескивания чизкейка

  1. Взбейте жидкие ингредиенты без яиц на высокой скорости. Все должно быть супер кремовым и гладким. Кусочки сливочного сыра могут вызвать трещины.
  2. Добавьте яйца на низкой скорости. Цель состоит в том, чтобы при смешивании яиц было как можно меньше воздуха. Слишком много воздуха может вызвать большие пузыри в тесте для чизкейка. Это заставит чизкейк подниматься и опускаться слишком быстро при выпечке. Что вызывает трещины.
  3. Используйте водяную баню. Это важно! Советы по приготовлению чизкейков смотрите ниже.
  4. Охладить чизкейк. После того, как чизкейк испекся, его нужно поставить в горячую духовку на 30 минут. Это позволяет ему медленно остывать.
  5. Если вы поставите чизкейк на стол сразу после выпечки, он будет слишком быстро менять температуру, что приведет к трещинам.

Как легко вынуть чизкейк из формы

Сначала сбрызните разъемную форму антипригарным спреем для выпечки. Затем выстелите дно формы кругом из пергаментной бумаги. Не забудьте снова опрыскать сковороду.

Затем, после того как чизкейк остынет в течение ночи. Разъёмная форма должна сразу лопнуть. Если это не очень аккуратно, используйте нож по краю чизкейка, чтобы вытолкнуть его.

Затем вы сможете положить чизкейк на бок, чтобы снять дно формы и пергаментный круг.

Насадки для водяной бани

Водяная баня обеспечивает влажную среду для чизкейка. Это из-за пара. Когда он будет слишком сухим, он создаст трещины в чизкейке.

Вот два метода, которые можно попробовать. Они оба используют жаровню с горячей парящей водой.

  1. Поместите разъемную форму в форму для кекса диаметром 10 дюймов. Поместите форму для кекса в форму для запекания. Наполните форму горячей водой (примерно наполовину формы для кекса)
  2. Плотно дважды оберните разъемную форму фольгой. Поместите разъемную форму в форму для запекания. Заполните кастрюлю наполовину горячей водой.

Мой любимый метод — первый. Это не позволит воде вообще попасть в корку. Выпекать чизкейк очень просто!

Второй вариант дает возможность попасть внутрь воды и создать сырую корочку.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать из этого мини-чизкейки?

Да! Выпекать в форме для маффинов 18-20 минут. Инструкции по приготовлению мини-чизкейков см. в этом мини-чизкейке Oreo.

Какие еще кастрюли можно использовать?

Вы также можете использовать квадратную форму размером 8X8 дюймов для приготовления батончиков для чизкейка.

Можно ли заранее заморозить чизкейк?

Да, можно! Дайте чизкейку остыть в холодильнике в течение 6 часов или на ночь. Затем плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку и заморозить до 30 дней.
Дайте оттаять в течение 2 часов перед украшением.

Хранение и заморозка

Храните этот маленький чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере, например в подставке для торта. Хранить до 5 дней.

Заморозка

Чизкейк можно заморозить отдельными кусочками. Заверните каждый кусочек в полиэтиленовую пленку или герметичный контейнер. Заморозка до 30 дней.

Разморозить за 1-2 часа до еды.

Другие рецепты чизкейков, которые стоит попробовать

Не забудьте оставить ЗВЕЗДНЫЙ ОТЗЫВ , если вам понравился этот рецепт! Не забудьте отметить меня в Instagram @stephaniesweettreats. Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

📖 Рецепт

Маленький чизкейк

Этот маленький чизкейк выпекается в 6-дюймовой разъемной форме. У него корочка из крекера Грэма и запеченный чизкейк в стиле Нью-Йорк. Он покрыт вишневой начинкой.

5 из 21 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 40 мин. 002 Курс Десерт

Американская кухня

Порция 8 маленьких ломтиков

Калорийность 508 ккал

Корочка крекера Грэма
  • 1 ½ чашки крошки крекера Грэма 1 пачка крекеров
  • ⅛ стакана Белый сахарный песок
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
Чизкейк
  • 16 унций Сливочный сыр комнатной температуры
  • ½ чашки Белый сахарный песок
  • ¼ чашки Сметана комнатной температуры
  • ⅛ чашки Густые сливки
  • 1 чайная ложка Чистый экстракт ванили
  • 3 Большие яйца комнатной температуры
Вишневый топпинг
  • 1 фунт Вишни Я использовал замороженные вишни. Убедитесь, что в них нет косточек
  • ½ стакана белого сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Корка из крекеров Грэма
  • Разогрейте духовку до 325°F. Сбрызните 6-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем для выпечки. Выровняйте дно кругом из пергаментной бумаги диаметром 6 или 8 дюймов. Опрыскивать снова.

  • С помощью кухонного комбайна измельчите крекеры в мелкую крошку. В небольшой миске смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло и перемешайте вилкой.

    1 ½ чашки крошек крекера Грэма, ⅛ чашки белого сахарного песка, 5 столовых ложек несоленого сливочного масла

  • Насыпьте ¾ крошки в кастрюлю. Руками прижмите корж на ¾ сторон формы. Затем используйте заднюю часть банки для специй, чтобы уплотнить дно корочки.

  • Выпекать 10 минут.

Чизкейк
  • Начните это, как только корж будет готов, чтобы он мог остыть. С помощью миксера взбейте сливочный сыр на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте сахар и снова взбивайте в течение 1 минуты. Почистите чашу резиновым шпателем.

    16 унций сливочного сыра, ½ стакана Белый сахарный песок

  • Добавьте сметану, густые сливки и ваниль. Взбивайте на средней скорости до кремообразного состояния.

    ¼ стакана сметаны, ⅛ стакана густых сливок, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • Добавьте яйца по одному на низкой скорости. Добавьте как можно меньше воздуха на этом этапе.

    3 Крупные яйца

  • Вылить тесто для чизкейка поверх коржа. Подготовьте водяную баню.

  • Водяная баня. Используйте один из этих методов для водяной бани. В обоих методах используется большая жаровня и горячая вода для пара.

    1. Поместите разъемную форму в форму для выпечки диаметром 10 дюймов. Поместите форму для кекса в форму для запекания и залейте горячей водой наполовину. Этот метод предотвращает попадание воды в корку.

    2. Дважды плотно оберните разъемную форму алюминиевой фольгой. Поместите противень в форму для запекания в форму для запекания. Заполните горячей водой наполовину противень пружинной формы. Этот метод отлично работает, но иногда может просачиваться вода в корку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *