Сырники из тыквы: Сырники с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырники с тыквой пошаговый рецепт (14 фото)

Сырники —  это быстро, вкусно и полезно!

Я люблю классическое сочетание творога и изюма.

Но в этот раз мне захотелось его разнообразить тыквой, благодаря которой сырники получаются сладкими, хотя в них нет ни грамма сахара в чистом виде.

Кроме того, тыква придает блюду красивый  желтый цвет.

Итак, начнём! 😉

Ингредиенты для сырников с тыквой


  • Творог — 400 г
  • Тыква — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Изюм — 0,5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Рецепт сырников с тыквой

  1. Сначала я крупно натерла тыкву.

  2. Прогрела сковороду, растопила сливочное масло, добавила мед.

  3. Когда мед полностью растворился, выложила тертую тыкву.

    Обжарила около 4-5 минут. Дала немного остыть.

  4. В отдельной посуде соединила творог с яйцом и щепоткой соли.

  5. Взбила миксером.

  6. Выложила к творогу тыкву комнатной температуры.

  7. Ещё раз взбила.

  8. Просеяла постепенно муку.

    Ее итоговое количество зависит от клейковины, а также от консистенции творога.

    Вымесила немного липнущее к рукам тесто.

  9. Изюм промыла, залила на пару минут горячей водой.

    Обсушила и добавила к тесту.

  10. Сформировала сырники, присыпая мукой ладошки.

    Отправила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

  11. Обжарила с двух сторон.

    Сначала на более сильном огне, затем на медленном, накрыв крышкой.

  12. Сырники с тыквой вкусны и полезны!

Приятного аппетита!

Сырники с тыквой — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

1 шт

Мука цельнозерновая

2 ст.л.

Крупа манная

1.5 ст.л.

Стоимость ингредиентов

~ 0.69

В список покупок

Вкусные и полезные сырники непременно должны присутствовать в рационе любого человека. Если уже приелись традиционные обычные сырники, самое время добавить в них яркую нотку – предлагаем совместить творог и самую вкусную мускатную тыкву, добавить щепоть ароматной корицы и получить в результате нечто особенное – благоухающие сырники, которые имеют бесподобный вкус. Тыкву можно перед процессом приготовления запечь, а можно использовать сырую, эта оранжевая красавица способна сделать любое блюдо особенным. Подавать такие сырники можно просто со сметаной, а для более интересного варианта сметану можно соединить с сахарной пудрой, добавить цедры мандаринов и лимона, немного сока лимона и специй по вкусу – все вместе получится феерично!

Как приготовить «Сырники с тыквой»

1 Взять хороший жирный творог, в идеальном варианте – домашний, ну тут уж как повезет. Сразу бросить толику соли к творогу.

2 Мускатную тыкву почистить, снять кожу и удалить семечки с волокнистой частью. Мякоть тыквы натереть мелкой стружкой. Бросить оранжевую стружку к творогу.

3 Добавить в миску буквально ложку сахара и вбить крупное куриное яйцо – С0.

4 Подсыпать немного манки в творожно-тыквенную основу.

5 Перемешать тщательно, растирая стружку тыквы и зерна творога между собой. Добавить корицу.

6 Сформировать из теста шарики, обвалять каждый в цельнозерновой муке.

7 После шарики приплюснуть и поставить на огонь прогреваться сковороду.

8 Жарить сырники по 3 минуты с каждой стороны, огонь должен быть умеренным, сковорода едва промасленна.

9 Сразу же сырники с пылу-жару подавать к столу. Можно притрусить оранжевых красавцев сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

Рецепт «Сырники с тыквой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сырники с тыквой — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сырники в нашей семье любят все. Я их готовлю часто.

Вот вспомнила, как готовила нам сырники наша бабушка: она никогда не жарила сырники на сковороде, а запекала их на противне в русской печи. Еще бабушка в творог для сырников добавляла тыквенное пюре, и от этого сырники становились золотистого цвета.


Сырники с тыквой 

Я тоже решила добавить тыквенного пюре в творог и выпекала сырники в духовке, в форме для кексов. Сырники получились очень ароматными, нежными и вкусными. Эти маленькие, красивые сырники с запахом малины, думаю, не оставят вас к ним равнодушными.

Ингредиенты

  • Творог домашний — 400 г
  • Сахарный песок — 3-4 ст. ложки (можно по вкусу)
  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Тыквенное пюре — 2 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • Соль — щепотка 
  • Ягоды малины — 30 шт.


Способ приготовления

Кладем в тарелку творог, манную крупу, сахарный песок, соль, яйца, все перемешиваем.


Для сырников

Затем добавляем к этой массе 2 ст. ложки тыквенного пюре и 2 ст. ложки сметаны и снова все перемешиваем.


Добавляем тыквенное пюре

Затем ложкой выкладываем эту массу в форму для кексов, которую смазываем растительным маслом, прежде чем положить творожную массу в форму.


Выкладываем в форму для кексов

Сверху выкладываем по несколько ягод малины. Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.


Выпекаем в духовке


Сырники с тыквой

После выпекания посыпаем сырники сахарной пудрой.


Сырники с тыквой

Такие сырники хорошо выпекать в небольших формочках, а главное — их не нужно формировать в муке.


Сырники с тыквой

Приятного аппетита!


Сырники с тыквой

Сырники с манкой в духовке

Ах, какие сырники в духовке с манкой я вам сегодня хочу показать! Они изумительные! Вот настолько чудесные, что я даже не знаю, какой минус можно придумать в этом рецепте — идеальные, честное слово. Мягкие, сочные, легкие, с тонким вкусом, нежные, приятные, полезные и совершенно диетические. Ну, правда, в моем случае ситуация отягощена жирнющим домашним творогом, но вам же никто не мешает купить скромненький обезжиренный продукт, правда? И тогда получится не только сверхвкусно и мега-полезно, но еще и сдержанно-низкокалорийно. Да, отдельный плюс — последнее время я готовлю сырники с манкой в духовке, благодаря чему они лишаются вредной обжаренной корочки и не напитываются маслом. Кроме того, оказывается, это огромная экономия времени: по сути, нужно просто сформовать сырники и выложить их на противень, а дальше можно идти в душ, спокойно пить кофе, делать зарядку, убирать постель, читать новости, гулять с собакой и заниматься сотней других интересных дел, духовка сама все приготовит, не нужно стоять у плиты, переворачивать, следить, чтобы ничего не подгорело, доливать масло и все такое прочее. Короче, не рецепт, а сплошные плюсы!

— Я люблю сырники!
— У тебя же аллергия на лактозу.
— Я их не ем, я просто считаю их хорошими.
т/с «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory)

Кроме того, сырники с манкой в духовке — это, вкусно само по себе, но я предлагаю вам добавить им одну потрясающую «изюминку» — тыкву! Благодаря рыжей красавице сырники становятся мягче, сочнее и гораздо интереснее по вкусу. Казалось бы, мелочь, но она совершает практически переворот в структуре и вкусе самых привычных и самых обычных творожных оладий, и я от всей души рекомендую вам попробовать приготовить сырники с манкой в духовке с этим ингредиентом.

Ингредиенты:

500 г творога;

200 г тыквы;

2 яйца;

20 г сливочного масла;

2 ст. л. меда;

1/2 ч. л. корицы;

соль по вкусу;

4-5 ст. л. манной крупы для теста;

манная крупа и семечки для панировки.

Тыкву очищаем от кожуры, убираем внутреннюю часть с волокнами, натираем на мелкой терке. Хорошо отжимаем от сока — это важно: сырники не должны быть излишне влажными, в таком варианте они будут создавать впечатление непропекшихся, поэтому постарайтесь максимально убрать лишнюю жидкость.

На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем тыкву. Если вам важно снизить калорийность готовых сырников, полностью исключите масло, вместо него налейте на сковороду пару ложек воды и вместо обжаривания тыквы тушите ее.

После того, как тыква станет мягкой, добавляем мед. Всыпаем корицу. Добавляем щепотку соли.

Обжариваем до легкой карамелизации.

Творог перетираем через сито. Мелочь, но, поверьте моему многотысячному опыту приготовления сырников, это важная деталь. Если нет сита, можно трижды перекрутить через мясорубку или (самый нежелательный вариант) пробить блендером.

Масса после сита получается воздушной, легкой и однородной. Очень красиво!

Добавляем яйца, соль.

Перетираем.

Выкладываем тыквенную массу.

Добавляем манную крупу. Если творог влажный, насыпайте побольше. Если сухой, меньше.

Перемешиваем.

Мокрыми руками формуем круглые сырники, обваливаем их в смеси манки и семечек, выкладываем на противень, застеленный листом пекарской бумаги.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут — до золотистой корочки.

Вот, собственно, и все.

Пишу — и почти завидую вам: если вы решитесь, у вас будет отличный завтрак! А мне, увы, надо бежать в магазин за тыквой, но, пожалуй, я именно этим сейчас и займусь — уж очень вкусные сырники с манкой в духовке выходят!

Приятного аппетита!


Другие интересные статьи этой рубрики

Сырники с тыквой и творогом – рецепт

Приглашаю приготовить аппетитные сырники с тыквой и творогом. Такие творожники получаются ярко-рыжего, золотистого, красивого цвета. Благодаря замечательным свойствам тыквы, тандем с творогом нисколько не уступает простым сырникам, а, по мнению некоторых кулинаров, даже выигрывает.  Этот десерт можно дополнить изюмом, курагой и другими фруктами.

Ингредиенты

  • творог – 400 г;
  • тыква – 150 г;
  • мука – 2 ст.л.;
  • манная крупа – 2 ст.л.;
  • масло подсолнечное – 40 мл;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • соль – 2 щеп.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Средний

Общее время 40 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 20 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 193 ккал

Белки 9,1 г | Жиры 9 г | Углеводы 19 г

Сначала выполним самую сложную работу (доверьте её мужчинам) разрезаем и очищаем тыкву. Но если вы приобрели уже очищенную, проблем не будет. Конечно, вымоем её, нарежем на небольшие кусочки и отварим до полной готовности. После взобьём блендером до состояния пюре. А вот теперь возьмём творог, выложим в миску, добавим к нему сахар и взбитую до состояния пюре, отваренную тыкву. Не забудем слегка посолить.

Также тыкву для сырников можно натереть на терке или использовать тыквенное пюре из запеченной тыквы.


Для того, чтобы сочное тыквенное пюре не превратилось вместе с творогом в кашицу, добавим манную крупу, которая впитает влагу, набухнет и сделает готовые сырники более пышными.

Ну и естественно добавим муку и естественно просеянную. Некоторые кулинары считают верхом совершенства совсем не добавлять муку, но я думаю это неправильно. Речь может идти только о количестве – чуть больше, чуть меньше.

Тщательно взобьем блендером творожно-тыквенное тесто до нежной, кремовой консистенции.

Начинаем формировать сырники. Руки должны быть в муке. Набираем наше тесто, аккуратно руками, придаём круглую или продолговатую форму, в зависимости от вашей фантазии и сразу выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.

На огне чуть ниже среднего жарим сырники до золотистого цвета с обеих сторон.

По мере готовности сырники выкладываем в глубокую тарелку, где они заодно и немного остынут.

Подаем сырники с тыквой со сметаной, мёдом, вареньем. Отличный завтрак или полдник.

Творожные сырники с тыквой придутся по вкусу не только взрослым, но и ребятне. Также можно полить их сгущенным молоком, вы будете иметь невообразимый, кулинарный успех у ваших маленьких сладкоежек. И потом, это отличное альтернативное блюдо вареникам, запеканкам и простым сырникам.

Ранее мы готовили творожные сырники с тыквой и кукурузной мукой.

Сырники с тыквой и творогом на сковороде, пп рецепт без сахара

Готовим завтрак для всей семьи. Делаем сырники с тыквой. Добавление овощного пюре делает вкус особенным. Есть угощение можно с ягодным соусом или сгущенным молоком. Состав продуктов самый простой, с рецептом справится и новичок. Тесто замешиваем без сахара, довольствуемся сладостью тыквенного пюре. При желании в состав можно добавить мед.

Сырники с тыквой и творогом. Рецепт на сковороде

Ингредиенты:

  • творог – 240 г;
  • тыква – 200 г;
  • соль – 1/3 ч. л;
  • мука пшеничная – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • вода – 500 мл.;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Творожные пп сырники с тыквой

Тыкву используем замороженную или свежую. В первом случае разрезаем, очищаем, режем дольками. Во втором используем уже готовые кусочки, чуть разморозив. Складываем мякоть в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем в течение 10 минут после закипания.

После выкладываем отваренный овощ в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

При помощи толкушки превращаем тыквенную мякоть в пюре, охлаждаем.

В глубокой миске соединяем творог любой жирности и куриное яйцо.

Компоненты перемешиваем, посолив. Для более интенсивного аромата можно добавить ванилин или лимонную цедру.

Выкладываем остывшее пюре.

Все снова перемешиваем, всыпаем две столовых ложки просеянной через сито пшеничной муки.

Замешиваем тесто. При желании можно его подсластить, но хороший сорт мускатной тыквы сам по себе сладкий, поэтому может быть достаточно той сладости, что есть в овощном пюре.

Формируем сырники, обваливая их в муке.

В сковородку наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его. Выкладываем заготовки, жарим минуту-две на небольшом огне.

Переворачиваем и жарим еще столько же. После накрываем крышкой, тушим минуту.

Можно довести до готовности угощение в микроволновой печи. Для этого складываем сырники в специальную емкость, накрываем крышкой, ставим на 5 минут в микроволновку.

Готовые сырники с тыквой подаем в горячем виде.

Творожные сырники с тыквой на сковороде

Сочное, ароматное, с хрустящей корочкой, домашнее лакомство понравится всем без исключения.

Вкусные сырники с тыквой — рецепт с пошаговыми фото

Сырники с тыквой – это не только вкусное, но более того – здоровое и полезное дополнение к чашечке чая. Муки в этом рецепте сырников минимум, а основными продуктами являются творог и тыква. Вообще, сырники хороши тем, что в них можно добавлять различные фрукты и ягоды, и каждый раз получать новый вкус блюда. И в этом случае, даже если их часто готовить, они не надоедают. Сегодняшний рецепт сырников – с тыквой, пожалуй, самый настоящий зимний вариант. Особенно, если их потом подать с медом. Готовим?

Рубрики: Рецепты С пошаговыми фото Сырники и творожники
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Выход: 7 порций

Ингредиенты для сырников с тыквой

  • Творог – 300 г
  • Сахар – 3-5 ст.л.
  • Тыква – 300 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Ванилин – пакетик
  • Мука – 5 ст.л.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – щепотка

Пошаговый рецепт сырников

Творог лучше всего брать деревенский – он вкуснее своего магазинного сородича, и жирнее. Итак, всыпаем к творогу сахар (количество сахара зависит от того, насколько сладкая тыква – поэтому тут нужно регулировать самостоятельно). Добавляем ванилин и щепотку соли. Соль тоже обязательный ингредиент – без нее вкус у сырников получится более плоский. Посыпаем молотой корицей.

У тыквы убираем семена и очищаем. Мякоть пускаем на терку. Добавляем к творогу.

Вбиваем яйцо.

Всыпаем манку и все хорошенько перемешиваем.

Оставляем минут на 15, чтобы манка разбухла.

Влажными руками формируем небольшие сырники (маленькие сырники легче жарить и переворачивать, поэтому лучше лепить именно такие), обваливаем в муке со всех сторон. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сырники.

На среднем огне обжариваем первую сторону, затем аккуратненько их переворачиваем, делаем огонь самый минимальный, накрываем крышкой и оставляем ещё минут на 7, пока вторая сторона не зарумянится.

Вот и все, вкусные, а главное полезные сырники с тыквой готовы! С чашкой чая или кофе горячие сырники разлетаются в миг. Особенно, если их полить сметанкой или медом. Приятного чаепития!

Рубрика — Рецепты, С пошаговыми фото, Сырники и творожники

Классический тыквенный чизкейк | Моя пекарская зависимость

Этот классический тыквенный чизкейк сложно превзойти! С корочкой крекера со специями и сливочной начинкой из тыквы все, что вам нужно, это ложка взбитых сливок, чтобы завершить этот идеальный десерт на День Благодарения.

Я почти уверен, что наш День Благодарения будет выглядеть иначе, чем в последние годы. И, честно говоря, я сначала очень расстроился, потому что праздничные традиции так важны для нашей маленькой семьи.

Но чем больше я думал об этом, тем легче мне становилось, потому что я решил, что на самом деле не нужно так сильно менять вещи.

Я все еще собираюсь приготовить наш обычный ужин на День Благодарения с переполненными частями тыквенного десерта, включая тыквенный рулет, тыквенный хрустящий торт и этот тыквенный чизкейк, только в этом году, возможно, он будет подан в стиле «на вынос».

То, что в этом году мы все не будем сидеть за одним столом, не означает, что нам не за что благодарить.

ИНГРЕДИЕНТЫ ЧИЗИКА ИЗ ТЫКВЫ

Я знаю, что рецепты чизкейков многим кажутся пугающими. Я имею в виду, что для приготовления суперсливочного, восхитительного чизкейка нужно много ингредиентов… верно?

Вы можете быть удивлены, узнав, что список ингредиентов не такой длинный, как вы думаете!

Если вы взглянете на рецепт классического ванильного чизкейка, то увидите, что для начинки требуется всего 5 ингредиентов. Для этого тыквенного чизкейка требуется пара дополнительных ингредиентов, но я обещаю, что в этом нет ничего особенного.

Для приготовления начинки из тыквенного чизкейка вам понадобится:

  • Сливочный сыр
  • Сахар: гранулированный и светло-коричневый сахар
  • Яйца
  • Тыквенное пюре
  • Густые сливки
  • Ваниль
  • Приправа для тыквенного пирога

Основными отличиями от ванильной начинки для чизкейка являются добавление тыквы (очевидно, ), коричневый сахар и специи для тыквенного пирога. Мне нравится использовать в начинке немного коричневого сахара, чтобы добавить немного глубины вкусу патоки.

Коричневый сахар и специя для тыквенного пирога сочетаются с тыквенным пюре, делая этот чизкейк таким же насыщенным и ароматным, как и сливочным и мечтательным. Поистине чизкейк-вариант вашего любимого тыквенного пирога!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙ ИЗ ТЫКВЫ

Если мы собираемся приготовить тыквенный чизкейк, нам нужно начать с корочки!

Конечно, вы можете купить готовую корочку крекера из Грэма в крайнем случае, но если вы сделаете это самостоятельно, вы можете добавить мой секретный ингредиент.

Верно, мне нравится использовать свой любимый рецепт корочки из крекера из Грэма и добавлять в него немного тыквенного пирога.

Я знаю, что некоторые люди любят использовать корочку из имбиря для своих тыквенных десертов. Я использовал имбирную корочку при приготовлении чизкейка с тыквенным пралине и тыквенного пирога с зефиром, но для этого конкретного рецепта я предпочитаю немного более классический.

На мой взгляд, пряность тыквенного пирога делает вкус корочки просто идеальным!

Когда корочка будет готова, взбейте сливочный сыр с сахаром до легкой и воздушной массы.Это займет около 3 минут — не торопитесь!

Затем добавьте яйца, тыкву и жирные сливки, затем добавьте ваниль и специи для тыквенного пирога.

Вылейте начинку в подготовленную корочку и запекайте чизкейк на водяной бане около часа.

После того, как чизкейк выпечется, откройте дверцу духовки, выключите духовку и дайте чизкейку повиснуть в охлаждающей духовке в течение 1 часа, прежде чем поместить его на решетку для полного остывания.

После того, как чизкейк полностью застынет в холодильнике, его можно подавать на десерт на День Благодарения!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОДЯНУЮ ВАННУ?

Я знаю, что вам интересно.У вас есть , чтобы использовать водяную баню при выпечке этого чизкейка ??

Послушайте, я знаю, что водяные бани пугают людей. Однако вам стоит попробовать! Собрала полезный пост о том, как испечь чизкейк на водяной бане. Он поможет вам шаг за шагом.

Но если вам все еще не очень нравится пользоваться водяной баней … ничего страшного. Просто знайте, что ваш чизкейк может треснуть сверху.

Но опять же, взбитые сливки ничего не могут исправить, верно?

МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ ЧИЗКЕЙК ИЗ ТЫКВЫ?

Чизкейк на самом деле довольно хорошо замораживается.Если вы хотите приготовить тыквенный чизкейк раньше, чем за день или около того, я бы порекомендовал заморозить его.

Если вы замораживаете чизкейк целиком, положите охлажденный чизкейк на картонный круг и плотно накройте его полиэтиленовой пленкой.

В качестве альтернативы можно заморозить отдельные ломтики чизкейка — нарезать и обернуть каждый кусок полиэтиленовой пленкой.

Затем заверните чизкейк или отдельные кусочки фольгой.

Поскольку я проявляю особую осторожность, я часто помещаю чизкейк с двойной оберткой в ​​безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией, хотя в этом нет крайней необходимости.

Заморозьте тыквенный чизкейк на срок до 1 месяца для лучшего вкуса. Когда будете готовы съесть, разморозьте пару часов при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

КАК ПОДАТЬ ЧИЗКЕЙ ИЗ ТЫКВЫ

Я счастлив откусить от этого чизкейка прямо из холодильника, но я полагаю, что большинство людей захотят придумать его на День Благодарения.

Морось соленого карамельного соуса всегда уместна, как и ложка домашних взбитых сливок.Может, даже шарик ванильного мороженого!

Ищете ли вы идеальный десерт для ужина на День Благодарения или просто безумно одержимы тыквой, этот фантастический тыквенный чизкейк обязательно понравится.

Состав

Для корки

Для чизкейка

  • 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (15 унций.) тыквенное пюре чистое
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите дно 9-дюймовой пружинной формы фольгой и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера из крекера, масло, сахарный песок и специи для тыквенного пирога.Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх сторону подготовленной сковороды. Выпекайте 7-8 минут. Остудить на решетке около 10 минут.
  3. Начните кипятить большую кастрюлю с водой для водяной бани.
  4. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером смешайте сливочный сыр, сахарный песок и коричневый сахар до образования пышной массы; около 3 минут. Добавьте яйца, тыкву и жирные сливки, перемешайте до полного растворения; соскребая стенки миски по мере необходимости.Наконец, добавьте ваниль и специи для тыквенного пирога и перемешайте до однородного состояния.
  5. Влить тесто в подготовленную корочку. Поместите сковороду в большую сковороду и залейте кипятком в большую сковороду, пока она не достигнет половины края сковороды для чизкейка. (См. Видео выше для получения дополнительных советов)
  6. Выпекайте 60 минут, края будут казаться ровными, но центр все еще будет немного покачиваться. На этом этапе приоткройте дверцу духовки, выключите огонь и дайте остыть в охлаждающей духовке в течение одного часа. По прошествии одного часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного остывания.Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 6 часов.

Банкноты

-Если вы не хотите связываться со всей ситуацией с водяной баней, не беспокойтесь. Запекать чизкейк можно и без него. Если у вас получится трещина, просто залейте ее взбитыми сливками!

-Плотно накрытый чизкейк можно хранить в холодильнике до пяти дней. В морозилке чизкейк можно хранить примерно 1-2 месяца. Чтобы разморозить, дайте пирогу разморозиться в холодильнике на ночь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калорий 522 Всего жиров 37 г Насыщенных жиров 21 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 146 мг Натрия 325 мг Углеводы 42 г Волокна 1 г Сахар 32 г Белки 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Тыквенный чизкейк — Пристрастие Салли к выпечке

Этот чизкейк с тыквенным вихрем отличается восхитительным вихрем из тыквенных специй, богатой сливочной начинкой для чизкейка, восхитительно пряной и хрустящей корочкой имбирного печенья, а также покрыт свежими взбитыми сливками и соленым карамельным соусом.

Пришла осень, и мы все в безумном порыве испечь все осенние блюда, такие как хлеб с халапеньо, чеддер и пончики с яблочным сидром. Мое последнее творение — тыквенный чизкейк с завитками, восхитительная альтернатива тыквенному пирогу и тыквенному пирогу. Судя по этому любимому читателями рецепту чизкейка, я знаю, что большинство из вас тоже СУМАСШЕСТВУЮТ на чизкейк.

Как приготовить тыквенный чизкейк

Если вы посмотрите мой классический рецепт чизкейка, то заметите, что в сегодняшнем тыквенном чизкейке используются в основном те же ингредиенты.Помимо количества каждого, разница в том, что мы разделим тесто пополам и добавим тыквенное пюре + специи, чтобы создать гипнотизирующий тыквенный вихрь. В результате получаются кусочки сочного чизкейка в сочетании с насыщенным, сливочным, идеально приправленным тыквенным чизкейком.

Все это лежит на хрустящей корочке имбирного печенья. Придайте корочке дополнительный аромат, добавив немного корицы и имбиря. Вот мой совет: Не все покупные имбирные печенья одинаковы, поэтому обязательно прочитайте мои примечания ниже о том, какие куки лучше всего подходят для корочки печенья.

Как перемешивать: Моя уловка заключается в том, чтобы капать ложки чередующегося теста — простого и тыквенного — до тех пор, пока сковорода не наполнится, а затем использовать зубочистку или нож, чтобы перемешать. Он не должен быть идеальным и уж точно не должен быть аккуратным.

Как приготовить водяную баню с чизкейком

В водяной бане с чизкейком нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это поместить форму в форму для запекания, наполнить ее горячей водой и выпекать. В чем смысл водяной бани? Я на самом деле написал целый пост о водяной бане с чизкейком много лет назад.Чизкейки — это десерты с большим содержанием яиц. Яйцам нужна влажная и влажная среда в духовке, чтобы (1) правильно подняться и (2) избежать высыхания и подгорания. Пар из горячей воды поднимет чизкейк медленно и равномерно, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить оседание чизкейка при охлаждении. Потратьте несколько дополнительных минут на то, чтобы приготовить водяную баню для чизкейка, того стоит. Сложно сказать, насколько это ценно! Пружинные противни могут протечь, если вы запекаете чизкейк на водяной бане, но именно эта сковорода надежна.У меня не было проблем с утечками.

Хотите пропустить всю драму о водяной бане? Попробуйте мой тыквенный чизкейк без выпечки. По вкусу он похож на тыквенный мусс и определенно является одним из моих любимых осенью.

Советы по созданию идеального тыквенного чизкейка

  1. Убедитесь, что вы используете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр.
  2. Все ингредиенты теста для чизкейка должны быть комнатной температуры, чтобы тесто оставалось гладким и быстро смешивалось, чтобы не перебить яйца.
  3. Не перемешивайте тесто для чизкейков слишком сильно
  4. Выпекать чизкейк на водяной бане или в другом месте, указанном в примечаниях к рецепту ниже
  5. Оставить чизкейк в охлаждающей духовке на 1 час
  6. Перед охлаждением полностью охладите при комнатной температуре

У меня действительно была небольшая трещина в правом верхнем углу тыквенного чизкейка, но это ничего, что не может скрыть толстый слой свежих взбитых сливок! Добавьте немного соленой карамели, и я почти уверен, что этот тыквенный чизкейк — воплощение небесного тыквенного десерта.

Как заморозить чизкейк

  1. Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике
  2. Заедание на поддоне пружинной формы: Снимите внешний обод с поддона пружинной формы. Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  3. Или заморозить без формы с пружинной формой: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы снять ее со дна формы.Осторожно нанесите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  4. Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
  5. Не замораживать чизкейк с начинкой. Приготовить начинку для сервировки чизкейка.

Мне очень хотелось бы знать, если вы попробуете тыквенный чизкейк! Если вы хотите чего-то меньшего, у меня также есть рецепт мини-тыквенных ватрушек и батончиков из тыквенного пирога.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот тыквенный чизкейк с восхитительным водоворотом из тыквенных специй, богатой сливочной начинкой для чизкейка, восхитительно пряной и хрустящей корочкой имбирного печенья, покрыт свежими взбитыми сливками и соленым карамельным соусом.


Корочка имбирного печенья
  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек имбирного печенья *
  • По 1/4 чайной ложки: молотый имбирь и молотый корица
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
Чизкейк
  • четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарный песок
  • 1/3 стакана (80 г) жирной сметаны комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1 чашка (227 г) тыквенного пюре *
  • Молотая 1 и 1/2 чайные ложки корица
  • 1 и 1/2 чайные ложки Пряность для тыквенного пирога *
  • предложений начинки: соленая карамель и взбитые сливки

  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сделайте корочку: С помощью кухонного комбайна измельчите имбирное печенье в крошки. Перелейте в миску среднего размера и добавьте имбирь, корицу, сахар и топленое масло до однородности. (Вы также можете измельчить все это вместе в кухонном комбайне.) Смесь будет песчаной. Плотно надавите на дно и слегка приподнимите стенки пружинной формы диаметром 9 или 10 дюймов. Сковороду предварительно не нужно смазывать. Я использую дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовывать корку. Предварительно запекать 10 минут.Выньте из духовки и поставьте горячую сковороду на большой кусок алюминиевой фольги. Сковорода для водяной бани на шаге 4 обернется фольгой. Готовя начинку, дайте корочке немного остыть.
  3. Сделайте начинку: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней или высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, примерно 2 минуты. Добавьте сметану и ванильный экстракт, затем взбейте до полного смешивания.На средней скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не станут однородными. После того, как последнее яйцо будет добавлено в жидкое тесто, прекратите перемешивание. Чтобы чизкейк не сдулся и не растрескался при остывании, старайтесь как можно лучше не перемешивать тесто.
  4. Выньте 2 стакана жидкого теста и поместите в миску среднего размера. Добавьте тыкву, корицу и специи для тыквенного пирога, пока не смешайте их. Начните добавлять ложки каждого теста, простого и тыквенного, поверх корочки.Чередуйте, пока все тесто не будет использовано и сковорода не заполнится. Используя зубочистку или нож, перемешайте жидкое тесто, перетащив зубочистку сверху вниз, а затем слева направо.
  5. Приготовьте простую водяную баню (см. Примечание): Если вам нужно наглядное пособие, посмотрите, как я готовлю водяную баню прямо здесь. Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 2,5 см воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили. Я использую весь чайник с горячей водой. По мере того, как вода нагревается, оберните алюминиевую фольгу вокруг подпружиненной формы.Поместите сковороду в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить жаровню в духовку, а затем налить в нее горячую воду. Как вам удобнее.)
  6. (Примечание: если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой на полпути.) Выпекайте чизкейк в течение 55-70 минут или пока центр почти не застынет. Когда все будет готово, центр чизкейка слегка покачнется, если вы осторожно встряхнете сковороду.Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке на 1 час. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
  7. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. При желании добавьте начинку. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протрите нож и окуните их в теплую воду между ломтиками.
  8. Накройте крышкой и храните оставшийся чизкейк в холодильнике не более 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 2–3 месяцев. Я считаю этот урок по заморозке чизкейков полезным. Когда все будет готово, перед подачей на стол разморозьте в холодильнике.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянные чаши для смешивания | Пружинный поддон
  3. Имбирное печенье: Имбирное печенье, купленное в магазине, идеально подходит, так как оно самое сухое. ЕДИНСТВЕННЫЙ бренд, с которым у меня возникли проблемы, — это печенье Nabisco с имбирем. Они вкусные сами по себе, но слишком влажные для корки имбирного печенья. В качестве альтернативы вы можете использовать корочку крекера из Грэма. Не стесняйтесь добавлять или уменьшать количество корицы и имбиря в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  4. Тыква: В этом рецепте я рекомендую консервированную тыкву, а не свежее тыквенное пюре. Мне нравится использовать бренд Либби. В крайнем случае подойдет свежее, но с консервированными чизкейк вкуснее и тверже. Не используйте начинку для тыквенного пирога.
  5. Приправа для тыквенного пирога: Вместо приготовленной специи для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/2 чайной ложки: молотый душистый перец и молотый имбирь И по 1/4 чайной ложки: молотый мускатный орех и молотые гвоздики.
  6. Почему все при комнатной температуре? Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры.Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, вряд ли так, как вы хотите начать!
  7. Водяная баня: Некоторые читатели пекли чизкейки с большой кастрюлей с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Я никогда не пробовал этот метод, но многие оставляют отличные отзывы! Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой сковороды или вы нервничаете из-за протекания сковороды.Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 2,5 см, на нижнюю решетку духовки.

Тыквенные чизкейки с соленой карамелью — Пристрастие Салли к выпечке

Эти соленые карамельные тыквенные чизкейки сочетают в себе хрустящую корочку имбирного печенья, гладкую и сливочную начинку из тыквенного чизкейка и моросящую домашнюю соленую карамель. Приготовьте эти одноразовые чизкейки на стандартной сковороде для кексов или следуйте моим примечаниям к рецепту, чтобы выпекать как чизкейк обычного размера.Этот осенний десерт — лучший вариант!

Пришла осень, и что может быть лучше для празднования, чем домашние соленые тыквенные ватрушки с карамелью? Я полагаю, что ваш список выпечки на осень такой же длинный, как и мой, в него входят тыквенные пончики, тыквенные батончики и хлеб со специями, но я определенно надеюсь, что вы сэкономите время для этих милашек! Эти мини-тыквенные ватрушки простые, понятные и требуют всего несколько укусов каждый, что идеально подходит для контроля порций.

Почему вам понравятся эти соленые карамельные тыквенные чизкейки

  • Ароматизирован любимыми осенними специями
  • Хрустящая корочка из имбиря
  • Насыщенная и гладкая, бархатистая, тыквенная начинка для чизкейка
  • Изготовлено в форме обычной формы для кексов, поэтому каждая порция рассчитана на одну порцию.
  • Легко есть, отлично подходит для совместного использования и портативна для вечеринок
  • Столько текстуры в каждом укусе
  • Посыпанный соленой карамелью и поджаренными орехами пекан

Корень имбиря

Мы используем хрустящую корочку из имбирного хлопка в качестве основы для современных тыквенных чизкейков.На самом деле это та же корочка, что я использую для своего тыквенного чизкейка — есть что-то восхитительное в сладких, пряных имбирных хлопьях в сочетании с прохладной сливочной тыквой.

Эти чизкейки выпекаются в стандартной форме для кексов на 12 единиц. Нет необходимости в поддоне с пружинной формой и не нужно возиться с водяной баней. Мини-чизкейки не только проще, чем полный чизкейк, на их приготовление уходит вдвое меньше времени. Я обычно использую покупное печенье для этой корочки и предпочитаю имбирное печенье марки Nabisco или Trader Joe.Убедитесь, что они очень хрустящие! Измельчим печенье, смешаем его с небольшим количеством сахара и топленого масла и вдавим в каждую подкладку. Используйте примерно по 1 столовой ложке смеси с горкой для каждого. Когда вы надавливаете на нее, убедитесь, что корочка плотная и плотная. Предварительно запекать корочки 5 минут — быстрый, но необходимый шаг.

Корка крекера Грэма тоже работает! Попробуйте использовать тесто для крекера из моего рецепта мини-пирожков с лаймом. У вас будет идеальное количество этих чизкейков.

Тыквенная начинка для чизкейка

Эта начинка — идеальный баланс тыквы и чизкейка. Он невероятно насыщенный, мягкий, сливочный и ароматный. Сделано из нескольких ключевых ингредиентов, каждый из которых играет важную роль:

  • Сливочный сыр: Сливочный сыр кирпичного типа — основа этих чизкейков.
  • Тыква: Тыквенный чизкейк не бывает без тыквы! Используйте любые остатки тыквенного пюре в этих рецептах из тыквы.
  • Яйца: 1 яйцо и 1 яичный желток обеспечивают структуру и насыщенность.
  • Сахар: Сахар-песок делает эту начинку более сладкой.
  • Приправы: Используйте теплые и уютные ароматы, такие как пряность корицы и тыквенного пирога. Если вы не можете найти специи для тыквенного пирога, приготовьте свой собственный, смешав щедрую щепотку молотого имбиря, молотой корицы, молотого мускатного ореха, молотых гвоздик и молотого душистого перца.
  • Экстракт ванили: Всплеск чистого экстракта ванили придает аромат.

Топпинг для соленых и карамельных тыквенных чизкейков

Мой рецепт домашней соленой карамели — один из самых любимых рецептов в моем блоге. Его на удивление просто сделать, и он сочетается практически с чем угодно. И мы используем его, чтобы украсить эти соленые карамельные тыквенные чизкейки! Вы даже можете приготовить партию соленой карамели за день или два заранее, чтобы все было готово, когда эти чизкейки будут готовы.

Сбрызните каждый охлажденный чизкейк небольшим количеством соленой карамели и украсьте поджаренными орехами пекан.Хотя это необязательно, орехи придают желанный хруст и аромат, особенно если вы сначала их поджарите.

Распечатать часы значок часов

Описание

Гладкий кремовый чизкейк из тыквы, приготовленный в форме мини для маффинов. В комплекте с соленым карамельным соусом и хрустящей корочкой имбирного печенья!


Корень имбиря *
  • 1 и 1/4 чашки Крошки имбирного печенья (используйте хрустящее имбирное печенье и измельчите в процессоре — я предпочитаю марки Nabisco или Trader Joe’s)
  • 2 столовые ложки (23 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
Тыквенная начинка
  • 12 унций (336 г) кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры *
  • 1/2 стакана (114 г) тыквенного пюре
  • 1 большое яйцо + 1 большое яичный желток
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1 чайная ложка Приправы для тыквенного пирога *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Топпинг
  • 1 чашка (240 мл) покупного в магазине или домашнего карамельного соуса *
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (тост в течение 10 минут при 300 ° F)

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 штук вкладышами, а на вторую форму для кексов на 12 штук — только 4 штуки (по этому рецепту получается 16). Отложите в сторону.
  2. Сделайте корочку: Смешайте крошки печенья, сахар и масло в средней миске до однородности. Смесь будет густой, крупной и песчаной. Вдавите по столовой ложке смеси в каждую подкладку, убедившись, что корочка плотная и плотная. У вас может остаться немного корочки. Если да, при желании вдавите в каждую подкладку еще немного! Предварительно запекать корочки 5 минут.Вынуть из духовки и отставить.
  3. Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного венчиком, взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной массы, примерно 1 минуту. На средней или высокой скорости взбейте тыкву, яйцо и яичный желток, соскребая со стенок миски по мере необходимости. На высокой скорости взбить сахар, корицу, специи для тыквенного пирога и ваниль до однородности.
  4. Равномерно высыпать начинку в каждую корочку.
  5. Выпекайте до тех пор, пока центры пирогов не начнут слегка покачиваться, 18–20 минут.Дайте чизкейкам остыть при комнатной температуре в сковороде, поставленной на решетку. После полного остывания поместите чизкейки в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь. Чизкейки слегка утонут в середине — ничего страшного! Это дает вам место для карамели.
  6. После охлаждения сбрызнуть карамельным соусом и украсить поджаренными орехами пекан. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до 3 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Подготовьте чизкейки на шаге 4 за 2-3 дня.Неиспеченные сырники накрыть крышкой и хранить в холодильнике до запекания. Переходите к шагу 5. Заморозьте отдельные испеченные чизкейки без карамельной начинки на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
  2. Graham Cracker Crust: Было бы так же вкусно с этими крошечными тыквенными чизкейками! Используйте корочку крекера из моего рецепта мини-пирожков с лаймом. Вы даже можете добавить по 1/4 чайной ложки молотого имбиря и молотой гвоздики для дополнительного аромата.
  3. Сливочный сыр: Не используйте сливочный сыр; используйте сливочный сыр кирпичного типа.Предпочтительны полные жирные продукты, хотя обезжиренные продукты тоже работают. Не используйте обезжиренные.
  4. Приправа для тыквенного пирога: Вы можете приготовить себе 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога, смешав щедрую щепотку молотого имбиря, молотой корицы, молотого мускатного ореха, молотых гвоздик и молотого душистого перца.
  5. Карамельный соус: Если вы используете мой домашний карамельный соус, имейте в виду, что это соленая карамель . Если вы предпочитаете более сладкую карамель, уменьшите количество соли в карамельном соусе до 1/2 чайной ложки.Вы можете приготовить карамельный соус заранее — см. Предварительный совет в рецепте карамели.
  6. Чизкейк полного размера: Вдвое больше ингредиентов начинки (не корочки). Выдавите корочку в 9-дюймовую форму. Сверху налить начинку. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) около 1 часа, плюс-минус. Используйте водяную баню, чтобы сырный пирог не растрескался. Когда тыквенный чизкейк остынет до комнатной температуры, поставьте его в холодильник на 4-6 часов перед тем, как сбрызнуть его карамелью и подавать на стол. Не нужно удваивать рецепт карамельного соуса.
  7. Супер мини-чизкейки: Используйте мини-форму для маффинов на 24 единицы! Следуйте рецепту, как написано, и вдавите по 1 чайной ложке корочки в каждую подкладку для мини-кексов. Равномерно влейте начинку в каждую. Время выпекания будет около 10 минут плюс-минус. Урожайность около 40-50.

Ключевые слова: солено-карамельные тыквенные ватрушки, тыквенные мини-ватрушки

Двухслойный тыквенный чизкейк | Allrecipes

Этот чизкейк по вкусу напоминал тыквенный чизкейк, который мы подавали в 5-звездочном ресторане в Вашингтоне.c. много лет назад. Их шеф-кондитер каждую осень бегал по праздникам. Мне пришлось внести несколько изменений, чтобы сделать этот рецепт более кремообразным чизкейком, к которому привыкло большинство людей. Я использовал 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций вместо 2, добавил 1/2 стакана сметаны (добавьте сметану после добавления яиц) и увеличил тыквенное пюре до банки объемом 1 8 унций. Мне также пришлось немного отрегулировать специи на свой вкус (добавила 1 столовую ложку пряного рома в тыквенную смесь и еще немного мускатного ореха и корицы).Я испекла это на водяной бане при температуре 350 градусов в течение 1 часа (пока середина не заколебалась, как желе), затем выключила духовку, открыла дверцу и дала чизкейку постоять еще час, обещаю, он вообще не треснет. Я использовал 10-дюймовую форму пружинной формы и тесто для песочного печенья. Я использовал один из рецептов карамельного соуса с этого веб-сайта и полил им чизкейк, чтобы придать ему карамельную глазурь, как в ресторане. Это было потрясающе !!! Я взяла его на работу, пошла отвечать на звонок, вернулась через 10 минут, и весь чизкейк пропал !!! Я не мог поверить в это !! Теперь мне нужно сделать еще одну, чтобы мой парень получил кусок.Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом !!!!!!!!

Обновление этого обзора —- Я делаю этот рецепт с Дня Благодарения 2002 года. С тех пор он нашел свое применение в обедах, праздничных обедах и различных собраниях, которые я посетил. Мне всегда нравится находить ярлыки на кухне, и это несколько изменений, которые я внес в этот рецепт, что, на мой взгляд, является хорошей базой. 🙂 Во-первых, вместо тыквенного пюре и всех специй … Я просто использовала банку с начинкой для тыквенного пирога…Libby’s или бренд дешевого магазина (который я использовал). Я использую 3/4 стакана. Это усиливает аромат тыквы в целом. Убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры. Он лучше сочетается. 3/4 стакана сахара. 1 ч.л. ванили. 1/2 чайной ложки корицы. На этом можно остановиться, если воспользуетесь начинкой. ИЛИ .. вы можете продолжить (даже если вы используете начинку) и добавить 1 щепотку гвоздики, мускатного ореха, имбиря и соли. Я осторожно выложил 1 1/2 стакана смеси сливочного сыра на дно корочки. Затем осторожно добавили сверху тыквенную смесь.Когда вы покупаете ее в магазине, убедитесь, что ваша корочка не потрескалась и не устарела. Выложите на противень и выпекайте 50-55 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет установленным (центр отскочит назад при прикосновении). Спасибо Стефани за прекрасный рецепт.

Вместо того, чтобы покупать тыквенное пюре, я купил начинку для тыквенного пирога, в которой есть все, если уже есть специи (в пюре нет). Итак, если в рецепте нет перечисленных отдельно всех этих специй, вам не нужно покупать их только для того, чтобы приготовить этот пирог.Банка с начинкой для тыквенного пирога довольно большая, и вы не будете использовать ее целиком (я использовал 3/4 стакана), но ее можно заморозить в течение трех месяцев или хранить в холодильнике до недели. У меня не было под рукой корки крекера из Грэма, я использовал 9-дюймовую ГЛУБОКУЮ оболочку для пирога, и она оказалась хорошей и полностью заполнила эту оболочку. Я готовил свой примерно 55-60 минут, прежде чем он был готов. И последнее: на слой простого сливочного сыра, который вы кладете на дно, я использовал немного больше чашки, чтобы сделать его более выраженным, чтобы вы могли лучше видеть его, когда он разрезан.Я думаю, вы могли бы даже пойти на 1 1/2 стакана, и было бы хорошо, если бы вы хотели больше вкуса сливочного сыра. Я взял это на День Благодарения, и это был хит. Моя мама сказала, что все, что она хотела на Рождество, — это еще один пирог для себя!

Очень понравилось! Я внес следующие изменения, чтобы поместиться в форму с пружинной формой: 3 сливочного сыра (ДОЛЖНЫ быть комнатной температуры!), 3/4 стакана белого сахара, 1 чайная ложка ванили, 3 яйца, 1/2 стакана кислого. сливки (добавить после яиц), 1 стакан тыквенного пюре с горкой, 3 ч.л. специи для тыквенного пирога.Я приготовил корочку для крекера из Грэма и нажал на 10-дюймовую пружинную форму. НЕ выпекайте корочку перед добавлением смеси для чизкейка. Вылейте на дно 2 стакана простого теста, прежде чем добавить тыкву. Запекали в кастрюле с водой на нижней полке при 350 ° С в течение 1 часа, а затем выключили огонь и открыли дверцу духовки еще на час. В нем была одна маленькая трещинка, но мне было все равно, потому что это было потрясающе !! Буду делать снова и снова! Боковое примечание: корка крекера: 1 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера, 1/3 стакана белого сахара, 6 столовых ложек сливочного масла (растопленного), перемешать и прижать к дну формы с вощеной бумагой.

Я делал этот рецепт трижды. Первый, как напечатан рецепт, был очень вкусным, но не похож на чизкейк. Так что в следующий раз я удвоил рецепт. Я сделал одну порцию начинки и добавил ее в корку, а затем сделал еще одну порцию, добавив тыкву и специи. Это было действительно похоже на чизкейк, но у меня было несколько комочков. В следующий раз я убедился, что сливочный сыр и яйца были комнатной температуры. и сделал так же, как и во второй раз и какая разница.Я буду делать это снова и снова. Я также сделал другую корочку и приготовил ее на сковороде. Большое спасибо!

Я сделал этот рецепт в первый раз, и это было замечательно; хотя это скорее сырный пирог, чем чизкейк. Чтобы упростить задачу, вместо того, чтобы использовать все специи по отдельности, я использовал специю для тыквенного пирога, и я использовал ее в большом количестве. Во второй раз я сделал несколько изменений для более элегантного чизкейка. Я приготовил его на сковороде с корочкой из измельченных имбирных хлопьев.Я добавил больше к слою сливочного сыра и использовал больше тыквы для большего тыквенного аромата. Для элегантного верха (также может скрывать трещины) я купил сложенную замороженную корочку для пирога и использовал крошечные формочки для печенья в форме листа, чтобы вырезать листья, которые я смазал маслом и приготовил отдельно, а как только чизкейк был приготовлен, я положил все листья сверху, а затем сбрызнут кармелем. Я не учел взбитую начинку. Это было очень элегантно и по-прежнему оставалось таким же приятным на вкус. Однако из-за пружинной формы и дополнительного слоя сливочного сыра мне пришлось готовить его намного дольше.

Было здорово !!!! Прочитав другие отзывы, я использовала начинку для тыквенного пирога (вместо пюре со всеми специями). Я также добавил немного корицы, сахара и ванили. Чтобы сделать его еще лучше, я соединил пакет с карамелью и банку выпаренного молока, чтобы сделать карамельный соус. Я полил каждый ломтик карамельным соусом перед тем, как подать на стол со взбитыми сливками … НЕТ!

Должен признаться, меня сбивают с толку все восторженные отзывы. Я люблю тыкву и люблю чизкейки, но это не помогло мне.Это было хорошо. Вот об этом. О, и мне нравятся люди, которые говорят, что купили начинку для тыквенного пирога, вместо того, чтобы «отмерять все специи» или что-то еще. Какие? Насколько ты ленив? Есть три специи!

Согласно моей поваренной книге для этого рецепта, в которой этот рецепт дословно указан, за исключением одной проблемы, вы должны смешать 1/2 стакана пюре с 1 стаканом простого теста и отложить ЭТО в сторону. Оставшееся обычное тесто уходит на дно, делая более толстый слой белым.Это позаботится о людях, которые чувствуют необходимость добавить больше смеси сливочного сыра — просто изначально предполагалось, что она должна быть перемешана по-другому. Спасибо за рецепт!

Лучший рецепт тыквенного чизкейка — Как приготовить тыквенный чизкейк

Уилл Дики

Если вы не поклонник тыквенного пирога, но все же хотите тыквенный десерт, позвольте нам познакомить вас с тыквенным чизкейком. Применение тостов из сезонных тыквенных специй к классическому чизкейку дает превосходный осенний десерт.

Как приготовить тыквенный чизкейк:

Хотите узнать маленький секрет? Чизкейки на самом деле сделать намного проще, чем думают люди. Чтобы приготовить тыквенный чизкейк с нуля, начните с измельчения крекеров из грубого помола (а в этом рецепте и орехов пекан) в кухонном комбайне, чтобы сделать крошки. Взбейте крошки с сахаром, солью и топленым маслом, а затем выжмите их в форму. Чтобы корочка чизкейка была очень хрустящей, запекайте ее в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° С в течение 8–10 минут, прежде чем добавлять начинку.

Затем вы приготовите довольно стандартную начинку для чизкейка (которая всегда включает в себя размягченный сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль), а также тыквенное пюре и набор согревающих осенних специй. В этом рецепте тыквенного чизкейка также используется сметана для придания вкуса и кукурузный крахмал, чтобы гарантировать чистый ломтик. Смешайте все вместе с помощью электрического миксера. Вылить начинку в корку, хорошо обернуть сковороду фольгой и поставить на водяную баню в духовке. На приготовление тыквенного чизкейка уйдет около часа.

Затем дайте ему постепенно остыть в духовке с приоткрытой дверцей (это предохраняет верхнюю часть от трещин!), Прежде чем полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью остыл и приготовил идеальный ломтик. Кусок торта, правда?


Что мне нужно для приготовления тыквенного чизкейка?

Для начала сливочный сыр! Но помимо ингредиентов в рецепте ниже, для приготовления этого тыквенного чизкейка нужно всего несколько специальных предметов.Во-первых, форма для выпечки — это круглая форма для выпечки с высокими стенками и съемным дном. (В большинстве рецептов требуется размер 8 или 9 дюймов). Затем создайте противень, достаточно большой, чтобы вместить эту форму с пружинной формой, чтобы создать водяную баню для чизкейка. Одноразовая алюминиевая сковорода — тоже отличный вариант. Они идеального размера, прочные и стоят около 5 долларов.

Как украсить тыквенный чизкейк?

Этот сливочный тыквенный чизкейк не нуждается в украшении, кроме взбитых сливок, карамельного соуса и измельченных орехов пекан.Вы можете купить карамельный соус в банках в магазине или подняться на ступеньку выше, воспользовавшись невероятно простым рецептом карамельного соуса Ри. Слоеная морская соль также может добавить этому сладкому десерту неожиданный хруст и пикантность.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 16 часы 0 минут

Для корочки:

14

крекера Грэма (полные листы)

Для начинки:

4

8 унций.блоки сливочного сыра, размягченного

1/2 c.

сахар светло-коричневый фасованный

1

15 унций. банка тыквенное пюре

Нарезанные орехи пекан, карамельный соус и / или взбитые сливки для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для корочки: Разогрейте духовку до 350˚. Оберните дно 9-дюймовой пружинной формы двумя слоями алюминиевой фольги, чтобы фольга поднялась на пару дюймов вверх по стенкам сковороды. (Это предотвратит просачивание воды в сковороду во время приготовления чизкейка на водяной бане.) Слегка смажьте внутреннюю часть сковороды кулинарным спреем.
  2. Положите половинки орехов пекан и крекеры из муки грубого помола в чашу кухонного комбайна и взбивайте до образования мелкой крошки.Добавьте сахар и соль и перемешайте. Сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешайте до однородной массы.
  3. Равномерно прижмите смесь крошек по дну и частично вверх по стенкам сковороды. Выпекайте корочку 8-10 минут, затем переложите на решетку, чтобы она остыла.
  4. Для начинки: взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости в течение 2–3 минут, пока они не станут однородными и воздушными. Соскребите края и дно чаши резиновым шпателем.Уменьшите скорость миксера и взбивайте яйца по одному, пока они не смешаются. Вмешайте тыкву, сметану и ваниль до однородного состояния. Включите миксер на слабом уровне, добавьте кукурузный крахмал, специи и соль.
  5. Доведите до кипения кастрюлю с водой, чтобы приготовить водяную баню для чизкейка.
  6. Вылить начинку в корочку. Поместите чизкейк в центр большой жаровни. Перенести сковороду в духовку и осторожно налить в жаровню кипяток. (Вода должна доходить примерно до середины стенок кастрюли).
  7. Выпекайте чизкейк от 65 до 75 минут, пока чизкейк не станет твердым по краям, но в центре сохранится легкое покачивание. Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу духовки (вы можете использовать деревянную ложку, чтобы дверца была слегка приоткрыта) и дайте чизкейку постоять в духовке еще на 1 час.
  8. Осторожно выньте чизкейк из водяной бани. Поставьте форму на решетку для охлаждения, пока она не остынет до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.
  9. Когда будете готовы к подаче, снимите стенки формочки и украсьте чизкейк нарезанными орехами пекан, карамельным соусом или взбитыми сливками, если хотите.

Используйте 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога вместо сушеных специй в начинке.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Тыквенные чизкейки — Joy Bauer

Эти маленькие тыквенные угощения насыщенные, сливочные и полностью декадентские. Я гарантирую, что когда у вас возникнет тяга к чизкейку, эти укусы непременно вас утолят. Включив в смесь консервированную тыкву, я увеличил общий рацион, добавив бета-каротин, калий и клетчатку. Кроме того, в каждом из них всего 140 калорий и 5 граммов белка — неплохо для вкусного десерта!

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту получается 12 мини-чизкейков

Состав:

Дно крекера Graham

  • • 5 длинных листов крекера Грэма (10 квадратов), полностью раздробленные
  • • 2–3 столовых ложки топленого сливочного масла

Начинка для чизкейка

  • • 1 стакан нежирного сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре *
  • • 1 стакан частично обезжиренного сыра рикотта
  • • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • • ½ стакана коричневого сахара в упаковке (или Brown Swerve)
  • • 1 яйцо комнатной температуры, слегка взбитое
  • • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • • ½ чайной ложки молотой корицы
  • • ⅛ чайной ложки мускатного ореха
  • • ¼ чайной ложки кошерной соли

* Если у вас есть электрический миксер или погружной блендер, это поможет сделать сливочный сыр гладким и шелковистым без комков.Если вы этого не сделаете, и ваш сливочный сыр не очень мягкий, вы можете разогреть его в микроволновой печи примерно на 15-20 секунд, чтобы он размягчился, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.

Приготовление:

Духовку разогреть до 325˚. Выстелите форму для кексов 12 вкладышами и отложите в сторону.

Для корки:

Смешайте измельченный крекер с топленым маслом до полного смешивания. Равномерно распределите смесь по нижней части вкладышей и аккуратно надавите на каждую пальцами или ложкой, чтобы сложить их.Запекать в духовке около 8 минут. Затем дайте им полностью остыть (не менее 10 минут).

Для наполнения:

Добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока все не станет однородным и хорошо перемешанным. Выложите смесь равномерно поверх охлажденных крекеров (чашки на чизкейк — у вас будет достаточно теста, чтобы заполнить их все до самого верха) и запекать в духовке на средней решетке в течение 40–45 минут.(Верхние части должны быть установлены, но остальные должны немного шевелиться, когда вы перемещаете банку.) Дайте им остыть и охладите не менее 2 часов или до ночи.

Для подачи снимите вкладыши и переложите на сервировочную тарелку. Сверху добавьте немного взбитой начинки и немного корицы или специи для тыквенного пирога.

Попробуйте эти тыквенные дырочки от пончиков!

Питание предусмотрено на 1 мини-чизкейк. При использовании Swerve каждый мини-чизкейк содержит 120 калорий и 2 г сахара (0 г добавленного сахара).

Рецепт тыквенного чизкейка — Двухслойный тыквенный чизкейк

Конечно, классический чизкейк очень вкусный. А чизкейк ТЫКВА? Вот и десерт, достойный вашего стола в День Благодарения. Я знаю, что некоторые люди говорят, что хорошего может быть слишком много, но не в этом случае! Это выигрышная комбинация, которая добавляет идеальный осенний оттенок двум классическим композициям. Мы думаем, что добавление имбиря к корочке крекера придает ему дополнительное согревание, привкус осени, который мы все ищем, когда наступит октябрь.И этот мерцающий слой карамели — это буквально глазурь на [сырном] торте. Это один из наших самых любимых десертов из тыквы — и это о чем-то говорит, учитывая, что у нас есть более 80 рецептов. 😂

Совет, не пренебрегайте водяной баней. Это помогает сырному пирогу оставаться влажным и предотвращает появление трещин на поверхности.

Хотите добавить больше, чем просто карамель? Посыпьте еще немного измельченного имбиря или украсьте сахарным печеньем из тыквы.Также, если вы хотите приготовить это восхитительное осеннее угощение немного раньше времени, торт продержится до 5 дней в холодильнике. Это делает его одним из наших любимых десертов на праздничный ужин, который в противном случае мог бы быть беспокойным.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 671

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 5 часы 40 минут

3/4 c.

крекеры Грэм, дробленые

3/4 c.

имбирные хлопья дробленые

6 ст.

Масло сливочное несоленое, топленое

3

(8 унций) батончиков сливочного сыра, размягченного

1 c.

сахар светло-коричневый фасованный

1/4 c.

сметана, комнатной температуры

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3

крупных яйца, при комнатной температуре

1 ст.

мука универсальная

1 1/2 чайная ложка

тыквенных специй, плюс еще для гарнира

Теплая карамель, для украшения

сливки взбитые, для гарнира

Нарезанные, поджаренные орехи пекан для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° с решеткой в ​​среднем положении. Смажьте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.
  2. Сделайте корочку: в большую миску добавьте крошки печенья и крекеров. Вмешайте сливочное масло, сахарный песок и щепотку соли и перемешайте до однородной массы. Выдавить корочку на дно сковороды.
  3. Тем временем приготовьте жидкое тесто для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы.Добавьте тыквенное пюре, сметану и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются, затем взбейте муку, тыквенную приправу и чайной ложки. поваренная соль. Залить смесью чизкейка корочку.
  4. Оберните сковороду двойной фольгой снаружи, убедившись, что она закрывает дно. Поместите противень в большую форму для запекания, поместите форму для запекания в духовку и залейте достаточным количеством кипящей воды, чтобы она доходила до середины формы. Выпекайте до тех пор, пока в центре не будет только слегка покачиваться, от 1 часа 25 минут до 1 часа 40 минут.
  5. При открытой дверце духовки выключите духовку и дайте ей остыть в духовке в течение 1 часа.Снимите с водяной бани и выбросьте фольгу, затем охладите чизкейк до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *