Сырники из творога с манкой без муки: Сырники с манкой без муки рецепт с фото пошагово

Сырники на манке (без муки)

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Сырники на манке (без муки)
  • Нам понадобится:
  • 300 гр творога или творожной массы
  • 1 яйцо для сырной массы ( на творог 2 шт)
  • 6 ст. л. манной крупы
  • сахар по вкусу
  • сода
  • Наполнение по желанию:
  • изюм, клюква, вишня, ванилин

Рецепт был изобретен случайно…но многократно проверен на домашних)

Как то случилось что нужно было что то приготовить…был сыр…но вдруг не оказалось дома муки…я вспомнила о рыбных котлетах, о печеночных оладьях…и рискнула. Внезапно оказалось вкусно!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Для сырников использую или творог, тогда 2 яйца, потому что он суше. ..если творожная масса, то она влажнее, использую 1 яйцо.

Шаг 2

2

2. Взбиваем сахар с яйцом.

Шаг 3

3

3. В яйцо с сахаром добавляем творог, тщательно перемешиваем.

Шаг 4

4

4. В полученную массу добавляем манную крупу, опять же тщательно перемешиваем.

Шаг 5

5

5. Добавляем наполнение, сегодня у меня была вишня…(изюм нечаянно закончился в запасах)))))).

Шаг 6

6

6. Масса должна получиться умеренно влажная. не сухая и не стекающая. Оставляем «на постоять» минут на 15. Бывало оставляла на ночь в холодильнике. чтобы жарить утром. Бывало жарила сразу без «расстоя»…особенно это на вкус и пышность не особо влияет.
Важно. соду добавлять прямо перед жаркой. Добавить соду, перемешать и жарить.

Шаг 7

7

7. Получаются сырнички пышные. Отличаются по консистенции от классических. Как сказала одна знакомая…они пудинговые)
рецепт прост. проверен и всеми любим.
Всем приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: сырники, без муки, сырники на манке, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Сырники с крем-сыром Сырники с манной крупой Сырники из творога Сырники в духовке Нежные сырники Сырники с тыквой Сырники на маковой основе Сырники с кукурузной мукой Сырники с кокосовой стружкой Сырники с рикоттой Сырники с манкой Сырники с ягодами

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Ржаные блинчики Блинчики с мясом и грибами запеченные под соусом бешамель Тыквенные оладушки Король сырников — львовский сырник Китайские блинчики на пару Сырники с морковью Сырники с тыквой Закуска из блинов на фуршет или праздник Сырники с кокосовой стружкой Сырники с ягодами Воздушные сырники в духовке Блинчик с творогом в духовке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Сырники с манкой без муки — Пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Свежий творог — 300 гр.
  • Манная крупа — 4 ст.л + на панировку Яйцо — 1 шт
  • Песочный сахар — 3 ст.л
  • Песочный сахар ванильный — по вашему вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить сырники с манкой без муки.

1

Творог кладём в глубокую ёмкость .

2

Добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар .

3

Перемешиваем .

4

Затем добавляем 3-4 ст.л. манной крупов и снова тщательно перемешиваем .

5

Даём постоять массе в течение 10 минут , чтобы манка успела набухнуть .

6

Когда манка набухла приступаем к лепке сырников .

7

Формируем произвольной формы сырники и обязательно обваливаем в манной крупе .

8

Сырники выкладываем на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом .

9

Обжариваем до золотой корочки с каждой стороны .

10

Примерно пару мин. в целом .

11

Готовое сырники подаём горячими .

12

Можно украсить их ягодами или полить сиропом/ джемом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыКак приготовить сырники?Сырники домашние

25 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 7 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Блинчики без муки

от редакции

Резюме

Время приготовления 2 мин
Время приготовления 10 минут
Общее время 12 минут
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 1 банан(ы)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка масла для жарки
Блинчики без муки Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Крупно нарежьте банан и положите в миску с яйцами. Перемешайте все это несколько раз ручным блендером, пока все не перемешается и в жидкости больше не останется плавающих кусочков.
  2. Затем обжарьте в горячем масле, чтобы получились блинчики. Блины будут еще сочнее и вкуснее, если они будут немного толще. Я обычно использую металлическое кольцо, чтобы помочь, но вы также можете просто положить небольшую каплю в сковороду, а затем постепенно налить на нее еще немного теста.
  3. Всего, в зависимости от толщины блинов и размера ингредиентов, у меня обычно получается от 12 до 16 небольших блинчиков из массы.
  4. На завтрак или между ними, в чистом виде или с ложкой Nutella, просто стихотворение.

Также нравится

Блины без муки для микроволновки

Рецепт идеальных блинов без муки для микроволновки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Полезные блины без муки и сахара

Рецепт идеальных полезных блинов без муки и сахара с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

Подробнее…

Сочные блины без муки и сахара

Рецепт идеальных сочных блинчиков без муки и сахара с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельные оладьи без яиц и муки

А вы знали, что настоящие классические картофельные оладьи (или драники) готовятся исключительно из картофеля и лука, без добавления яиц и муки? Предлагаю вкусный и простой рецепт именно таких драников. Ингредиенты Картофель — 500 г Луковица на…

Сырники кокосово-ореховые без муки

Эти необычные сырники с кокосовой стружкой и грецкими орехами готовятся без муки, с манкой, получаются очень сочными и мягкими. Нежный крем из сливок и сгущенки делает их вкус еще насыщеннее и гармоничнее, превращая привычный завтрак…

Сырники творожно-морковные без муки

Интересный рецепт сырников без муки – яркие сырники из творога, моркови и манки. Такой простой и вкусный завтрак зарядит вас энергией на долгое время! Ингредиенты Творог — 150 г Морковь — 100 г.

..

Банановые оладьи с чиа без муки и сахара

Рецепт идеальных банановых оладий с чиа без муки и сахара с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Хлеб без муки

Идеальный рецепт хлеба без муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Омлет без муки

Рецепт идеального омлета без муки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог без муки

Рецепт идеального пирога без муки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики из кокосовой муки

Идеальный рецепт блинов из кокосовой муки с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блины из рисовой муки

Идеальный рецепт блинов из рисовой муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт без муки

Рецепт идеального шоколадного торта без муки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырники нежные без муки

Вкусные сырники без грамма муки. Мягкий-мягкий, с румяной корочкой. Замечательный рецепт сырников с манкой, без использования муки. Сырники выходят пышными, высокими, отлично держат форму, не растекаются, не имеют…

Яичный пирог без муки

Рецепт идеального яичного клеща без муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пельмени без муки

Рецепт идеальных пельменей без муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки без муки

Рецепт идеальных булочек без муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники без муки (с манкой)

Приготовить сырки с настоящим творожным вкусом несложно – мы не добавляем в творог муку и разрыхлители, мы готовим сырки с манкой. Вкус более насыщенный, структура сочная и нежная, сырники не впитывают масло при жарке.

Хлеб с мюсли без муки

Идеальный рецепт хлеба с мюсли без муки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ореховый пирог без муки

Рецепт идеального орехового пирога без муки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Блинчики без муки»

рецепт раги доса | раги доса быстрого приготовления | пальчиковое просо доса

Поиск

Главная рецепты завтрака рецепт раги доса | раги доса быстрого приготовления | пальчатое просо доса |…

Этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт раги доса | как сделать раги доса быстрого приготовления | пальчиковое просо доса | раги доза с подробным фото и видео рецептом. полезный и вкусный рецепт досы, приготовленный из проса раги или также известного как пальчатое просо. тесто для раги доса готовится из муки раги, равы и рисовой муки. текстура досы очень похожа на популярную рава доса с разницей во вкусе и аромате.

1 Смотреть видео

2 Карта рецептов

3 Ингредиенты

4 Пошаговые фото

5 Примечания

Рецепт раги доса | как сделать раги доса быстрого приготовления | пальчиковое просо доса | раги доза с пошаговым фото и видео рецептом. Южно-индийская кухня предлагает множество вариантов с рецептами завтрака и рецептами досы. на самом деле рецепты доса можно приготовить практически из любой муки или зерна. Один из таких популярных, вкусных и полезных рецептов досы состоит из муки раги или пальчатого проса, смешанного с другой мукой, чтобы получить хрустящую досу.

Как я упоминал ранее, рецепт для раги досы очень похож на хрустящую раву досу. на самом деле, я взял рецепт рава доса и заменил ингредиент майда на муку раги или просо. в основном, рецепт в значительной степени ресторанный и довольно популярный. сказав, что традиционный рецепт досы из пальчатого проса совершенно другой. другими словами, он просто готовится из простой муки раги без каких-либо примесей. кроме того, рецепт будет соответствовать традиционному рецепту досы с урад-далом и ферментацией в течение ночи. кроме того, текстура и консистенция соответствовали бы установленной дозе с мягкой и пористой текстурой. тем не менее, это мгновенный рецепт хрустящей и тонкой текстуры.

Кроме того, я хотел бы упомянуть несколько простых советов и предложений при приготовлении рецепта раги доса быстрого приготовления . во-первых, для этого рецепта я добавила густой кислый творог, и это помогает сбалансировать вкус с оттенком кислинки. в качестве альтернативы, вы также можете добавить купленный в магазине кислый творог, но, возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать количество воды. во-вторых, вы можете отрегулировать количество рисовой муки по своему усмотрению. в основном, рисовая мука помогает придать хрустящую корочку и прямо пропорциональна количеству рисовой муки. наконец, эти досы можно подавать как есть, без каких-либо дополнительных комплиментов. тем не менее, он имеет прекрасный вкус с выбором рецептов чатни или рецептов самбара.

наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию простых и быстрых рецептов доса с этим постом рецепта раги доса быстрого приготовления . он включает в себя такие рецепты, как доса из овса, доса из пшеницы, доса из равы, доса из набора, доса быстрого приготовления с вареным рисом, доса из творога, доса масала и рецепт доса из хлеба. Кроме того, посетите мою другую коллекцию простых рецептов, например,

  • коллекцию рецептов завтрака
  • .
  • Коллекция рецептов быстрого приготовления
  • Сборник праздничных рецептов

видеорецепт раги доса быстрого приготовления:

Обязательно прочитать:

карта рецептов рецепта раги доса быстрого приготовления:

рецепт раги доса | раги доса быстрого приготовления | пальчиковое просо доса | доза раги

КУХНЯ

простой рецепт раги досы | раги доса быстрого приготовления | пальчиковое просо доса | раги доза

5 из 412 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 20 минут

Время замачивания 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Южно-индийская кухня

Порций 15 Порций



  • ▢ 1 стакан муки раги / пальчатого проса / кежварагу / начани / мандуа
  • ▢ 1 чашка равы / манной крупы / судзи
  • ▢ ½ чашки рисовой муки
  • ▢ ½ чашки творога / йогурта
  • ▢ 1 дюйм имбиря (мелко нарезанный)
  • ▢ 1 зеленый перец чили (мелко нарезанный)
  • ▢ несколько листьев карри (нарезанных)
  • ▢ 2 ст. л. кориандра (мелко нарезанных)
  • ▢ 1 луковица (мелко нарезанных)
  • ▢ 1 ч.л. тмина/зиры
  • ▢ ½ ч. л. перца (молотого)
  • ▢ 1 ч. л. соль
  • ▢ 3½ стакана воды
  • ▢ масло для жарки


  • сначала в большой миске возьмите 1 стакан муки раги, 1 стакан равы, ½ стакана рисовой муки.

  • также добавьте ½ стакана творога, 1 дюйм имбиря, 1 зеленый перец чили, несколько листьев карри, 2 столовые ложки кориандра, 1 луковицу, 1 чайную ложку тмина, ½ чайной ложки перца и 1 чайную ложку соли.

  • добавьте 1-2 стакана воды и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто без комков.

  • дать тесту отдохнуть 15-20 минут.

  • добавьте 1½ стакана воды или столько, сколько потребуется, и приготовьте жидкое жидкое тесто.

  • Теперь осторожно вылейте тесто доса на горячую таву.

  • сверху посыпать ½ или 1 чайной ложкой масла.

  • Как только доса поджарится до золотисто-коричневого цвета, переверните и готовьте.

  • наконец, сложите досу и сразу же подавайте раги досу с мятным чатни.




Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео рецептов


Подпишитесь на наш канал YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видео рецептов как приготовить раги доса с пошаговым фото:
  1. во-первых, в большой миске возьмите 1 стакан муки раги, 1 стакан равы, ½ стакана рисовой муки.
  2. также добавьте ½ стакана творога, 1 дюйм имбиря, 1 зеленый перец чили, несколько листьев карри, 2 столовые ложки кориандра, 1 луковицу, 1 чайную ложку тмина, ½ чайной ложки перца и 1 чайную ложку соли.
  3. добавьте 1-2 стакана воды и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто без комков.
  4. дать тесту отдохнуть 15-20 минут.
  5. добавьте 1½ стакана воды или по мере необходимости и приготовьте жидкое жидкое тесто, похожее на рава доса. иначе доса не будет хрустящей.
  6. проверьте консистенцию теста и при необходимости добавьте воды.
  7. Теперь осторожно вылейте тесто доса на горячую таву.
  8. сверху посыпать ½ или 1 чайной ложкой масла.
  9. , как только доса поджарится до золотисто-коричневого цвета, переверните и готовьте.
  10. наконец, сложите досу и подавайте раги-досу быстрого приготовления сразу же с мятным чатни или кокосовым чатни.

Примечания:

  • Во-первых, добавление творога необязательно, однако оно усиливает вкус досы.
  • , добавьте достаточно воды, чтобы получить консистенцию, иначе ваша доса не будет хрустящей.
  • Примечательно, что если ваша доса не стала хрустящей или слишком густой, не волнуйтесь. просто добавьте полстакана воды и хорошо перемешайте.
  • наконец,  раги доса быстрого приготовления имеет прекрасный вкус, если подавать в горячем виде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *