ПП сырники с манкой — рецепт с фотографиями
Katerina 40А Среда, 6 июля 2016 | Подписаться |
Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Сырники с манкой получаются воздушными и нежными. И очень полезными )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.78 г Жиры 9.33 г Углеводы 11.8 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Творог растираем с яйцом, добавляем соль, соду, сахар и сметану, изюм по желанию.
2. Сыпем манку. Перемешиваем хорошо. Далее творожной массе нужно дать постоять с полчасика, чтобы манка набухла.
4. Разогреваем сковороду, ложкой набираем немного творожной массы и выкладываем в тарелку с манкой. Обваливаем, скатав шарик, и слегка придавливаем.
5. Обжариваем на горячей сковороде в масле с двух сторон (можно под крышкой).
Рецепт ПП сырники из творога без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 169 кКал | -% | |
Белки | 19 г | -% | |
Жиры | 6. 6 г | -% | |
Углеводы | 7.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.1 г | -% | |
Вода | 64.8 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Творожные оладьи с высоким содержанием белка
ПоискДругие способы поиска:
Список рецептовГлавная » Завтрак » Творожные оладьи с высоким содержанием белка
от Малинда Линнебур
- Поделиться
- Твит
Перейти к рецепту
Творожные оладьи с высоким содержанием белка. Это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и с низким содержанием углеводов!
Блины с творогом с высоким содержанием белка
Я искал разные способы использовать наше изобилие яиц и наткнулся на эти блины. Я также заметила, что в рецепте использовался творог, и я сразу же была заинтригована. Вся моя семья любит творог, поэтому я знал, что это не будет проблемой, и если вы думаете, э-э-э, как я могу есть творог в блинчиках, ну просто попробуйте их сначала, вы даже не узнаете, что он там есть!
Но если вы предпочитаете более традиционные способы использования яиц на завтрак, попробуйте мои тако для завтрака с фасолью и сыром, чашки для завтрака с ветчиной и яйцом (они также с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов!), а также эти замороженные яйца для завтрака с ветчиной и Сырные бутерброды.
Я испробовала этот рецепт разными способами и проверила каждый из них на своих детях, чтобы понять, какой из них им больше нравится. И вердиктом стал оригинальный рецепт от Weelicious. Я попробовал версию без глютена с использованием молотого овса, я попытался смешать все это в блендере и попробовал цельнозерновую муку. Хотя ни один из них не был плохим, они просто понравились оригиналу больше всего.
Итак, вот что я вам даю. Не волнуйтесь, я дам вам и свои варианты на всякий случай, если вам интересно.
Об этих творожных блинчиках с высоким содержанием белка:
- В этих блинчиках нет протеинового порошка, только настоящие ингредиенты.
- Если вы хотите приготовить эти безглютеновые продукты, используйте 3/4 стакана овса старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получилось 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния, напоминающего муку.
- Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто положите все в блендер и смешайте до однородности.
- Вы также можете заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
- Вариант приготовления заранее: Сложите остывшие блинчики стопкой, проложив между ними лист пергаментной бумаги. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им оттаять и разогрейте в микроволновой печи.
С чем подавать творожные оладьи с высоким содержанием белка:
- Сироп
- Свежие фрукты
- Сливочный фруктовый салат с лаймом
- Яичница-болтунья
Мои дети любят эти блины даже больше, чем обычные блины. Я также упаковывал их в обеды для школы. На один из них я намазываю немного размягченного сливочного сыра, сверху кладу несколько нарезанных ягод клубники, а затем еще один блинчик. Это блинный сэндвич с высоким содержанием белка! 🙂
Давайте дружить в социальных сетях, чтобы вы могли видеть больше вкусностей, которыми я делюсь!
Инстаграм | Пинтерест | Facebook | Twitter
5 из 10 голосов
Печать
5 минут
15 минут
20 минут
Творожные оладьи с высоким содержанием белка — отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион. без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и с низким содержанием углеводов!
Курс: Завтрак/Бранч
Кухня: Американский
Ключевое слово: блины с высоким содержанием белка
Количество порций: 8 блинов
Калорийность: 124 ккал
Автор: Малинда Линнебур
- 3 большие яйца
- 1 чашка (240г) творог (нежирный или жирный подойдет)
- 2 столовые ложки мед
- 1 чайная ложка ваниль
- 1/2 чашка (70г) мука общего назначения
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
(Я даже использую слабый огонь, потому что они могут легко сгореть на более сильном огне, а середина остается недожаренной)В большой миске смешайте яйца, творог, мед и ваниль. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылейте 1/4 стакана на предварительно разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
- Рецепт адаптирован от Weelicious.
- Если вы хотите приготовить эти безглютеновые продукты, используйте 3/4 стакана овса старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получилось 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния, напоминающего муку.
- Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто положите все в блендер и смешайте до однородности.
- Вы также можете заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
- Вариант приготовления заранее: Сложите остывшие блинчики стопкой, проложив между ними лист пергаментной бумаги. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им оттаять и разогрейте в микроволновой печи.
- Факты о пищевой ценности: Поскольку ингредиенты разных марок имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь приблизительной. Питание рассчитано с использованием обычного творога.
Варианты подачи:
- Сироп
- Свежие фрукты
- Сливочный фруктовый салат с лаймом
- Яичница-болтунья
Пищевая ценность
Блинчики с творогом с высоким содержанием белка
Количество на порцию (1 блин)
Калории 124 Калории из жиров 27
% дневной нормы*
Жиры 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 6%
9 0008 Холестерин 66 мг 22%Натрий 132 мг 6%
Калий 120 мг 3%
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 1 г 9000 3 4%
Сахар 5г 6%
Белок 7г 14%
Витамин А 131МЕ 3%
Кальций 58 мг 6%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.
Оладьи с творогом
от Matteo 1 комментарий
Перейти к рецептуДелиться — значит заботиться!
Начните свой день с белкового завтрака, это Сырники . Мягкие и пушистые, эти тающих во рту протеиновых блинчиков также полезны для здоровья и просты в приготовлении.
Я всегда считал, что творог недооценивают. Здоровый, с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, творог — дешевая еда с бесконечным использованием. Он идеален в качестве перекуса, для легкого ужина или обеда. И даже на завтрак , потому что, если вы еще не знали: творог можно есть и в сладких блюдах.
Как в моем шоколадном мороженом и этих белковых блинчиках с творогом. Или, лучше сказать, ЛУЧШИЕ здоровые блины.
Почему это самые полезные блины?
Дома мы готовим по этому рецепту каждую неделю. От вкуса до питательной ценности, мы оба любим творожные блины и думаем, что они, несомненно, самые полезные блины из когда-либо существовавших. Хотите знать, почему?
- Они упакованы с белком, но не нуждаются в протеиновом порошке. Блинчики с творогом, содержащие более 13 граммов белка на порцию, — отличный способ получить сбалансированный завтрак без протеинового порошка.
- В этом рецепте меньше углеводов. Так как муки требуется намного меньше, чем традиционный, рецепт творожных оладий подходит тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
- Это завтрак, богатый питательными веществами. Творог не только богат белком, но и содержит необходимые питательные вещества, такие как кальций, фосфор, селен и витамин B12. Кроме того, поскольку в нем используется овес, этот рецепт богат пищевыми волокнами.
- Их легко и быстро сделать. Взбитые в миске менее чем за 5 минут, это могут быть самые простые полезные блины.
- Сырники очень универсальны. Этот рецепт довольно прост, поэтому его можно настроить по своему вкусу. Добавьте немного корицы, шоколадной стружки или изюма, и вы получите совершенно новый завтрак. Конечно же, не забываем о начинках. Способы, которыми вы можете приготовить эти блины, буквально бесконечны!
И последнее, но не менее важное: эти протеиновые оладьи ПЫШНЫЕ и НЕОТВРАТИМО ВКУСНЫЕ . Приготовьтесь к завтраку , который тает во рту !
Ингредиенты
Этот рецепт блинчиков с творогом требует всего шесть простых ингредиентов. Наверняка у вас на кухне есть все: творог, яйцо, мука, кленовый сироп, ванильный экстракт и разрыхлитель. Хотите узнать подробности? Продолжайте читать.
- Мелкий творожный творог: В качестве основного ингредиента в этом рецепте обязательно используйте мелкий творожный творог. Они лучше смешиваются с тестом и почти тают в блинах при приготовлении. Хотя работают как жирные, так и обезжиренные продукты, я рекомендую полножирный творог; он имеет более насыщенный вкус и лучшую текстуру.
- Яйцо: яйца делают блины мягче, вкуснее и помогают связать тесто.
- Овсяная мука: Чтобы сделать блины более полезными и питательными, в этом рецепте используется овсяная мука. Он богат пищевыми волокнами, витаминами и минералами. В качестве альтернативы замените цельнозерновую муку, муку из полбы, универсальную муку или муку без глютена.
- Кленовый сироп: Выступая в качестве основного источника сладости, кленовый сироп является более здоровой альтернативой сахару и требует меньшего количества обработки. Можно заменить медом, сиропом агавы, финиковым сиропом или гранулированными подсластителями.
- Экстракт ванили: Добавляет дополнительный аромат, повышая вкусовые качества ваших протеиновых блинчиков.
- Разрыхлитель: В качестве разрыхлителя разрыхлитель гарантирует, что ваши блины станут пышными.
Какой творог на блины?
Так как это ключевой ингредиент в рецепте, выбор правильного типа творога является важным шагом в приготовлении лучших блинов. Я рекомендую использовать творог мелкой или средней творога. Вот почему эти сорта предпочтительнее крупного творога:
- Текстура: Мелкий или средний творог лучше смешивается с тестом для блинов, обеспечивая однородную текстуру. Меньший творог распределяется по тесту без комков, обеспечивая однородную текстуру блинов.
- Связующее: Мелкие или средние сорта творога легко добавляются в тесто, помогая связать ингредиенты без кусочков сыра.
- Плавление: Творог с более мелким творогом имеет тенденцию легче плавиться при приготовлении, что дает лучшие блины с текстурой тающих во рту .
Если в наличии нет мелкого или среднего творога, вы все равно можете приготовить эти белковые оладьи с крупнотворожным творогом. Однако перед тем, как замесить тесто, я рекомендую смешать сыр, пока он не станет однородным.
Полножирный или обезжиренный творог?
При приготовлении творожных блинчиков вы можете выбирать между обезжиренными и полножирными продуктами. Хотя оба работают, обычно предпочтительнее полножирные версии. Это связано с тем, что содержание жира влияет на насыщенность, вкус и текстуру.
Как приготовить сырники
Самое лучшее в этом рецепте сырников? Это настолько быстро и просто, что готовится за считанные минуты в одной миске. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, готовить и наслаждаться!
Шаг 1: Приготовьте тесто для блинов
В миску добавьте творог и смешайте с яйцом, кленовым сиропом и половиной чайной ложки ванильного экстракта. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь. Добавьте во влажную смесь овсяную муку и разрыхлитель, затем перемешайте. У вас должно получиться однородное тесто для оладий без комочков.
Шаг 2: Приготовьте творог блинчики
Вылейте одну большую ложку теста на горячую и смазанную маслом сковороду. Готовьте на среднем огне, пока нижняя сторона не станет золотистой, а на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем переверните лопаткой и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!
Как хранить блинчики с творогом
Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике или в морозильной камере.
- Холодильник: Дайте остыть, затем поместите блины в герметичный пищевой контейнер и поставьте в холодильник максимум на 4 дня. Перед едой поставьте в микроволновку примерно на 30 секунд или разогрейте на сковороде.
- Морозильная камера: Дайте полностью остыть, затем выложите остатки на противень и заморозьте примерно на 2 часа. Через два часа поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Заморозка двумя партиями гарантирует, что сырники не слипнутся в пакете. Перед едой разогрейте в микроволновке или тостере, пока они не станут мягкими и пушистыми.
Идеи сервировки
Вот несколько способов подать творожные протеиновые оладьи и насладиться восхитительным завтраком. Не стесняйтесь смешивать и сочетать эти идеи или придумывать свои собственные комбинации!
- Свежие фрукты: Украсьте блины различными свежими фруктами, такими как клубника, черника, малина, свежие ягоды или банан.
- Греческий йогурт и мед: Подавайте с ложкой греческого йогурта сверху, сбрызнув ее медом.
- Кленовый сироп и корица: Великолепная классика. Украсьте свою стопку чистым кленовым сиропом и щепоткой молотой корицы.
- Ореховое масло и измельченные орехи: Смажьте слой вашего любимого орехового масла или посыпьте измельченными орехами, например грецкими, миндалем или орехами пекан.
- Творог с джемом: Добавьте еще творога и ложку вашего любимого джема.
Советы по приготовлению
Вот несколько советов о том, как приготовить лучшие сырники:
- Используйте правильный творог. Выбирайте мелко- или полужирный творог. Эти сорта дают лучший вкус и текстуру.
- Смешайте ингредиенты, если это необходимо. Если у вас есть только крупный творожный сыр, добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
- Сладость регулируйте по своему вкусу. Когда дело доходит до кленового сиропа или меда, добавляйте столько, сколько считаете нужным.
- Разогрейте и смажьте сковороду: Разогрейте и слегка смажьте сковороду перед приготовлением блинов. Это обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает прилипание.
- Сделайте блинчик меньшего размера. Держите блины относительно небольшого размера, около 4-6 дюймов в диаметре. Блинчики меньшего размера легче переворачивать и готовиться более равномерно. Также не переполняйте кастрюлю при приготовлении завтрака.
Другие рецепты полезных блинов
- Полезные блины с греческим йогуртом на одного
- Оладьи на противне Healthy
- Блинчики с протеиновым пудингом
- Белковые блинчики без банана
- Пицца с протеиновыми блинчиками
- Сырники сырники
- Блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов
- Кето-шоколадные протеиновые оладьи
5 от 2 голосов
Блинчики с творогом
Начните свой день с белкового завтрака, это Блинчики с творогом . Мягкие и пушистые, эти тающие во рту протеиновые блинчики также полезны для здоровья и просты в приготовлении.
Калории 207,8 ккал
Порции2 порции
Общее время 10 минут
Белки: 13,8 г
Углеводы: 25,3 г
Жиры: 5,5 г
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 5 минут минут
Печать рецепта Булавка рецепта СохранитьМетрическая система – стандарт США
- ▢ 1 крупное яйцо
- ▢ 120 г (½ стакана) творога см. примечания*
- ▢ 1–2 ст.л. кленового сиропа или меда по вкусу
- ▢ ½ ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 50 г (½ стакана) овсяной муки или муки по вашему вкусу
- ▢ ½ ч.л. разрыхлителя 900 23
При смешивании миску, добавьте творог, яйцо, кленовый сироп и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.
Добавьте овсяную муку и разрыхлитель во влажную смесь и перемешайте, пока не получите однородное тесто для блинов.
Вылейте одну большую ложку теста на горячую и смазанную маслом сковороду. Готовьте творожные оладьи на среднем огне, пока нижняя сторона не станет золотистой, а на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета.
Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!
- Для этого рецепта требуется мелкотворожный творог. Если у вас только крупнотворожный творог, рекомендую взбить его перед приготовлением блинов.