Сырники из творога пп: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

ПП сырники с манкой — рецепт с фотографиями

Katerina 40А

Среда, 6 июля 2016

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Сырники с манкой получаются воздушными и нежными. И очень полезными )

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.78 г

Жиры 9.33 г

Углеводы 11.8 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

175

килокалорий

и 14 нравится

137 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог обезжиренный
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
3 ст. л.
Ванилин
0.5 ч. л.
Соль морская
по вкусу
Сахар-песок
2 ст. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Шаг 1:

Творог обезжиренный
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
3 ст. л.
Ванилин
0.5 ч. л.
Соль морская
по вкусу
Сахар-песок
2 ст. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.

1. Творог растираем с яйцом, добавляем соль, соду, сахар и сметану, изюм по желанию.
2. Сыпем манку. Перемешиваем хорошо. Далее творожной массе нужно дать постоять с полчасика, чтобы манка набухла.

3. Немного манки насыпаем в тарелку для панировки.
4. Разогреваем сковороду, ложкой набираем немного творожной массы и выкладываем в тарелку с манкой. Обваливаем, скатав шарик, и слегка придавливаем.
5. Обжариваем на горячей сковороде в масле с двух сторон (можно под крышкой).

Рецепт ПП сырники из творога без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории169 кКал-%
Белки19 г-%
Жиры6.
6 г
-%
Углеводы7.3 г-%
Пищевые волокна0.1 г-%
Вода64.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Творожные оладьи с высоким содержанием белка

Поиск
Другие способы поиска:
  Список рецептов

Главная » Завтрак » Творожные оладьи с высоким содержанием белка

от Малинда Линнебур

  • Поделиться
  • Твит

Перейти к рецепту

Творожные оладьи с высоким содержанием белка. Это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и с низким содержанием углеводов!

Блины с творогом с высоким содержанием белка

Я искал разные способы использовать наше изобилие яиц и наткнулся на эти блины. Я также заметила, что в рецепте использовался творог, и я сразу же была заинтригована. Вся моя семья любит творог, поэтому я знал, что это не будет проблемой, и если вы думаете, э-э-э, как я могу есть творог в блинчиках, ну просто попробуйте их сначала, вы даже не узнаете, что он там есть!

Но если вы предпочитаете более традиционные способы использования яиц на завтрак, попробуйте мои тако для завтрака с фасолью и сыром, чашки для завтрака с ветчиной и яйцом (они также с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов!), а также эти замороженные яйца для завтрака с ветчиной и Сырные бутерброды.

Я испробовала этот рецепт разными способами и проверила каждый из них на своих детях, чтобы понять, какой из них им больше нравится. И вердиктом стал оригинальный рецепт от Weelicious. Я попробовал версию без глютена с использованием молотого овса, я попытался смешать все это в блендере и попробовал цельнозерновую муку. Хотя ни один из них не был плохим, они просто понравились оригиналу больше всего.

Итак, вот что я вам даю. Не волнуйтесь, я дам вам и свои варианты на всякий случай, если вам интересно.

Об этих творожных блинчиках с высоким содержанием белка:

  • В этих блинчиках нет протеинового порошка, только настоящие ингредиенты.
  • Если вы хотите приготовить эти безглютеновые продукты, используйте 3/4 стакана овса старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получилось 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния, напоминающего муку.
  • Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто положите все в блендер и смешайте до однородности.
  • Вы также можете заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
  • Вариант приготовления заранее:  
    Сложите остывшие блинчики стопкой, проложив между ними лист пергаментной бумаги. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им оттаять и разогрейте в микроволновой печи.

С чем подавать творожные оладьи с высоким содержанием белка:

  • Сироп
  • Свежие фрукты
  • Сливочный фруктовый салат с лаймом
  • Яичница-болтунья

Мои дети любят эти блины даже больше, чем обычные блины. Я также упаковывал их в обеды для школы. На один из них я намазываю немного размягченного сливочного сыра, сверху кладу несколько нарезанных ягод клубники, а затем еще один блинчик. Это блинный сэндвич с высоким содержанием белка! 🙂

Давайте дружить в социальных сетях, чтобы вы могли видеть больше вкусностей, которыми я делюсь!

Инстаграм | Пинтерест | Facebook | Twitter

5 из 10 голосов

Печать

5 минут

15 минут

20 минут

 

Творожные оладьи с высоким содержанием белка — отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион. без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и с низким содержанием углеводов!

Курс: Завтрак/Бранч

Кухня: Американский

Ключевое слово: блины с высоким содержанием белка

Количество порций: 8 блинов

Калорийность: 124 ккал

Автор: Малинда Линнебур

  • 3 большие яйца
  • 1 чашка (240г) творог (нежирный или жирный подойдет)
  • 2 столовые ложки мед
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/2 чашка (70г) мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

    (Я даже использую слабый огонь, потому что они могут легко сгореть на более сильном огне, а середина остается недожаренной)

  2. В большой миске смешайте яйца, творог, мед и ваниль. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылейте 1/4 стакана на предварительно разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  1. Рецепт адаптирован от Weelicious.
  2. Если вы хотите приготовить эти безглютеновые продукты, используйте 3/4 стакана овса старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получилось 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния, напоминающего муку.
  3. Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто положите все в блендер и смешайте до однородности.
  4. Вы также можете заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
  5. Вариант приготовления заранее:   Сложите остывшие блинчики стопкой, проложив между ними лист пергаментной бумаги. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им оттаять и разогрейте в микроволновой печи.
  6. Факты о пищевой ценности: Поскольку ингредиенты разных марок имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь приблизительной. Питание рассчитано с использованием обычного творога.

Варианты подачи:

  • Сироп
  • Свежие фрукты
  • Сливочный фруктовый салат с лаймом
  • Яичница-болтунья
  •  

Пищевая ценность

Блинчики с творогом с высоким содержанием белка

Количество на порцию (1 блин)

Калории 124 Калории из жиров 27

% дневной нормы*

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 1 г 6%

9 0008 Холестерин 66 мг 22%

Натрий 132 мг 6%

Калий 120 мг 3%

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 9000 3 4%

Сахар 5г 6%

Белок 14%

Витамин А 131МЕ 3%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.

Оладьи с творогом

от Matteo 1 комментарий

Перейти к рецепту

Делиться — значит заботиться!

Начните свой день с белкового завтрака, это Сырники . Мягкие и пушистые, эти тающих во рту протеиновых блинчиков также полезны для здоровья и просты в приготовлении.

Я всегда считал, что творог недооценивают. Здоровый, с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, творог — дешевая еда с бесконечным использованием. Он идеален в качестве перекуса, для легкого ужина или обеда. И даже на завтрак , потому что, если вы еще не знали: творог можно есть и в сладких блюдах.

Как в моем шоколадном мороженом и этих белковых блинчиках с творогом. Или, лучше сказать, ЛУЧШИЕ здоровые блины.

Почему это самые полезные блины?

Дома мы готовим по этому рецепту каждую неделю. От вкуса до питательной ценности, мы оба любим творожные блины и думаем, что они, несомненно, самые полезные блины из когда-либо существовавших. Хотите знать, почему?

  • Они упакованы с белком, но не нуждаются в протеиновом порошке. Блинчики с творогом, содержащие более 13 граммов белка на порцию, — отличный способ получить сбалансированный завтрак без протеинового порошка.
  • В этом рецепте меньше углеводов. Так как муки требуется намного меньше, чем традиционный, рецепт творожных оладий подходит тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
  • Это завтрак, богатый питательными веществами. Творог не только богат белком, но и содержит необходимые питательные вещества, такие как кальций, фосфор, селен и витамин B12. Кроме того, поскольку в нем используется овес, этот рецепт богат пищевыми волокнами.
  • Их легко и быстро сделать. Взбитые в миске менее чем за 5 минут, это могут быть самые простые полезные блины.
  • Сырники очень универсальны. Этот рецепт довольно прост, поэтому его можно настроить по своему вкусу. Добавьте немного корицы, шоколадной стружки или изюма, и вы получите совершенно новый завтрак. Конечно же, не забываем о начинках. Способы, которыми вы можете приготовить эти блины, буквально бесконечны!

И последнее, но не менее важное: эти протеиновые оладьи ПЫШНЫЕ и НЕОТВРАТИМО ВКУСНЫЕ . Приготовьтесь к завтраку , который тает во рту !

Ингредиенты

Этот рецепт блинчиков с творогом требует всего шесть простых ингредиентов. Наверняка у вас на кухне есть все: творог, яйцо, мука, кленовый сироп, ванильный экстракт и разрыхлитель. Хотите узнать подробности? Продолжайте читать.

  • Мелкий творожный творог: В качестве основного ингредиента в этом рецепте обязательно используйте мелкий творожный творог. Они лучше смешиваются с тестом и почти тают в блинах при приготовлении. Хотя работают как жирные, так и обезжиренные продукты, я рекомендую полножирный творог; он имеет более насыщенный вкус и лучшую текстуру.
  • Яйцо: яйца делают блины мягче, вкуснее и помогают связать тесто.
  • Овсяная мука: Чтобы сделать блины более полезными и питательными, в этом рецепте используется овсяная мука. Он богат пищевыми волокнами, витаминами и минералами. В качестве альтернативы замените цельнозерновую муку, муку из полбы, универсальную муку или муку без глютена.
  • Кленовый сироп: Выступая в качестве основного источника сладости, кленовый сироп является более здоровой альтернативой сахару и требует меньшего количества обработки. Можно заменить медом, сиропом агавы, финиковым сиропом или гранулированными подсластителями.
  • Экстракт ванили: Добавляет дополнительный аромат, повышая вкусовые качества ваших протеиновых блинчиков.
  • Разрыхлитель: В качестве разрыхлителя разрыхлитель гарантирует, что ваши блины станут пышными.

Какой творог на блины?

Так как это ключевой ингредиент в рецепте, выбор правильного типа творога является важным шагом в приготовлении лучших блинов. Я рекомендую использовать творог мелкой или средней творога. Вот почему эти сорта предпочтительнее крупного творога:

  • Текстура: Мелкий или средний творог лучше смешивается с тестом для блинов, обеспечивая однородную текстуру. Меньший творог распределяется по тесту без комков, обеспечивая однородную текстуру блинов.
  • Связующее: Мелкие или средние сорта творога легко добавляются в тесто, помогая связать ингредиенты без кусочков сыра.
  • Плавление: Творог с более мелким творогом имеет тенденцию легче плавиться при приготовлении, что дает лучшие блины с текстурой тающих во рту .

Если в наличии нет мелкого или среднего творога, вы все равно можете приготовить эти белковые оладьи с крупнотворожным творогом. Однако перед тем, как замесить тесто, я рекомендую смешать сыр, пока он не станет однородным.

Полножирный или обезжиренный творог?

При приготовлении творожных блинчиков вы можете выбирать между обезжиренными и полножирными продуктами. Хотя оба работают, обычно предпочтительнее полножирные версии. Это связано с тем, что содержание жира влияет на насыщенность, вкус и текстуру.

Как приготовить сырники

Самое лучшее в этом рецепте сырников? Это настолько быстро и просто, что готовится за считанные минуты в одной миске. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, готовить и наслаждаться!

Шаг 1: Приготовьте тесто для блинов

В миску добавьте творог и смешайте с яйцом, кленовым сиропом и половиной чайной ложки ванильного экстракта. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь. Добавьте во влажную смесь овсяную муку и разрыхлитель, затем перемешайте. У вас должно получиться однородное тесто для оладий без комочков.

Шаг 2: Приготовьте творог блинчики

Вылейте одну большую ложку теста на горячую и смазанную маслом сковороду. Готовьте на среднем огне, пока нижняя сторона не станет золотистой, а на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем переверните лопаткой и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Как хранить блинчики с творогом

Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике или в морозильной камере.

  • Холодильник: Дайте остыть, затем поместите блины в герметичный пищевой контейнер и поставьте в холодильник максимум на 4 дня. Перед едой поставьте в микроволновку примерно на 30 секунд или разогрейте на сковороде.
  • Морозильная камера: Дайте полностью остыть, затем выложите остатки на противень и заморозьте примерно на 2 часа. Через два часа поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Заморозка двумя партиями гарантирует, что сырники не слипнутся в пакете. Перед едой разогрейте в микроволновке или тостере, пока они не станут мягкими и пушистыми.

Идеи сервировки

Вот несколько способов подать творожные протеиновые оладьи и насладиться восхитительным завтраком. Не стесняйтесь смешивать и сочетать эти идеи или придумывать свои собственные комбинации!

  • Свежие фрукты: Украсьте блины различными свежими фруктами, такими как клубника, черника, малина, свежие ягоды или банан.
  • Греческий йогурт и мед: Подавайте с ложкой греческого йогурта сверху, сбрызнув ее медом.
  • Кленовый сироп и корица: Великолепная классика. Украсьте свою стопку чистым кленовым сиропом и щепоткой молотой корицы.
  • Ореховое масло и измельченные орехи: Смажьте слой вашего любимого орехового масла или посыпьте измельченными орехами, например грецкими, миндалем или орехами пекан.
  • Творог с джемом: Добавьте еще творога и ложку вашего любимого джема.

Советы по приготовлению

Вот несколько советов о том, как приготовить лучшие сырники:

  • Используйте правильный творог. Выбирайте мелко- или полужирный творог. Эти сорта дают лучший вкус и текстуру.
  • Смешайте ингредиенты, если это необходимо. Если у вас есть только крупный творожный сыр, добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
  • Сладость регулируйте по своему вкусу. Когда дело доходит до кленового сиропа или меда, добавляйте столько, сколько считаете нужным.
  • Разогрейте и смажьте сковороду: Разогрейте и слегка смажьте сковороду перед приготовлением блинов. Это обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает прилипание.
  • Сделайте блинчик меньшего размера. Держите блины относительно небольшого размера, около 4-6 дюймов в диаметре. Блинчики меньшего размера легче переворачивать и готовиться более равномерно. Также не переполняйте кастрюлю при приготовлении завтрака.

Другие рецепты полезных блинов

  • Полезные блины с греческим йогуртом на одного
  • Оладьи на противне Healthy
  • Блинчики с протеиновым пудингом
  • Белковые блинчики без банана
  • Пицца с протеиновыми блинчиками
  • Сырники сырники
  • Блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов
  • Кето-шоколадные протеиновые оладьи

5 от 2 голосов

Блинчики с творогом

Начните свой день с белкового завтрака, это  Блинчики с творогом . Мягкие и пушистые, эти тающие во рту протеиновые блинчики также полезны для здоровья и просты в приготовлении.

Калории 207,8 ккал

Порции2 порции

Общее время 10 минут

Белки: 13,8 г

Углеводы: 25,3 г

Жиры: 5,5 г

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 5 минут минут

Печать рецепта Булавка рецепта Сохранить

Метрическая система – стандарт США

  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ 120 г (½ стакана) творога см. примечания*
  • ▢ 1–2 ст.л. кленового сиропа или меда по вкусу
  • ▢ ½ ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 50 г (½ стакана) овсяной муки или муки по вашему вкусу
  • ▢ ½ ч.л. разрыхлителя
  • 900 23
    • При смешивании миску, добавьте творог, яйцо, кленовый сироп и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.

    • Добавьте овсяную муку и разрыхлитель во влажную смесь и перемешайте, пока не получите однородное тесто для блинов.

    • Вылейте одну большую ложку теста на горячую и смазанную маслом сковороду. Готовьте творожные оладьи на среднем огне, пока нижняя сторона не станет золотистой, а на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета.

    • Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    • Для этого рецепта требуется мелкотворожный творог. Если у вас только крупнотворожный творог, рекомендую взбить его перед приготовлением блинов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *