Сырники из творога по домашнему: Сырники из творога

Содержание

Сырники из домашнего творога рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Оладьи

ОладьиMaroussia02.8к.

Содержание

Сырники из домашнего творога, приготовленные по этому рецепту, довольно сильно отличаются от обычных плотной структурой, они никогда не будут плоскими, неровными или разваливающимися, но всегда воздушными, пышными и при этом без капельки соды либо пищевого разрыхлителя. Готовятся они легко, без особых усилий, ну а чтобы блюдо получилось по-настоящему аппетитным, стоит знать точное количество продуктов!

  • готовим творожное тесто

  • Итак, если у вас есть покупной или приготовленный самостоятельно домашний творог, желательно средней жирности, не водянистый, даже немного суховатый, тогда можно приступать. Перекладываем его в глубокую миску и разминаем столовой вилкой до состояния крошки.

  • Затем добавляем к данному молочному продукту сахарный песок, сырое куриное яйцо, немного соли и перетираем все до однородной консистенции. Потом при помощи сита с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся массу пшеничную муку. Спешить не стоит, добавляем ее потихоньку, по половине стакана, одновременно замешивая густое, слегка липкое и довольно плотное тесто. Если полуфабрикат получился жидковатым, скорее всего, во время приготовления с творога стекла не вся сыворотка, в этом случае муки понадобится больше, иначе вместо сырников получим блины.

  • Долго и упорно не перемешиваем, данные ингредиенты этого не любят, поэтому как только структура теста дойдет до нужной консистенции, выкладываем на столешницу все остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и сразу приступаем к следующему, практически заключительному шагу.

  • формируем и жарим сырники из домашнего творога

  • Притрушиваем разделочную доску пшеничной мукой и отправляем на нее творожную смесь. Скатываем ее колбаской диаметром 5–6 сантиметров и острым кухонным ножом делим поперек на равные пласты толщиной до 2–2,5 сантиметров. Затем чистыми ладонями придаем лепешкам более круглую форму и обваливаем их в очередной порции муки.

  • В это же время ставим на небольшой огонь сковороду и отправляем в нее два вида масла: сливочное, а также растительное, пускай разогреваются. Спустя несколько минут кладем в горячий жир сформированные сырники и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой.

  • Как только подрумянятся, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем сковороду крышкой и даем ароматному блюду пропариться в течение одной-двух минут. Потом снимаем крышку и выдерживаем кругляши на плите еще 20–30 секунд, периодически переворачивая.

  • Дальше, воспользовавшись кухонной лопаткой, перекладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.

  • подаем сырники из домашнего творога

  • Сырники из домашнего творога подают в горячем либо теплом виде на большом блюде или порциями на тарелках как десерт или полноценный сытный, но в то же время легкий завтрак, а также ужин. Сервировать их можно по-разному, например, полив медом, вареньем, сгущенным молоком, смазав сметаной, сливками или густым йогуртом либо просто посыпав сахарной пудрой.

  • Очень неплохим дополнением к данной вкуснятине будут свежие ягоды и фрукты, нарезанные небольшими кусочками, соусы на основе молока, любимые крема, но все зависит от вашего желания. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– некоторые хозяйки добавляют в творожную смесь немного измельченных сухофруктов либо вяленых ягод: курагу, чернослив, изюм, клубнику, банан и другие;

– чтобы придать привычным сырникам более экзотичный аромат, достаточно в творог положить немного цитрусовой цедры, ванильного сахара либо фруктовые или ягодные эссенции;

– если сырники получились слишком жирными, сначала переложите их на бумажное кухонное полотенце, пускай впитает вся лишнее масло, и только после этого подавайте.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

Сырники — простой рецепт из домашнего сыра

Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога.

Одна из версий происхождения сырников рассказывает нам прежде всего о том, как начали готовить сам творог, и, очевидно, этот вкус впервые изобрели славяне. Причина очень проста: молоко — продукт, который не мог храниться долго, поэтому из простокваши, которая образовалась после прокисания молока, наши предки начали готовить сыр. Продукт использовали как начинку к мучным блюдам, а впоследствии начали готовить питательное блюдо, которое стало любимым из-за невероятно нежного вкуса, простоты и быстроты технологии.

Сырники прекрасны на вкус в сладком, соленом виде, при приготовлении в духовке и мультиварке. К ним часто добавляют начинки из ягод, сухофруктов, заправляют сметаной, медом, сиропами и джемами.

Сегодня мы приготовим классические сырники по самому простому рецепту, который можно себе представить, поэтому на такой завтрак у вас всегда хватит времени.

  1. Домашний творог разомните вилкой или рукой. Процесс пойдет быстрее, если предварительно достать продукт из холодильника.
  2. Добавьте в творожную массу сахар, ванильный сахар и яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
  3. Возьмите муку. Муки мы добавим минимальное количество — всего 4 столовых ложки, а остальное оставим для панировки. Слишком большое количество муки сделает сырники жесткими и сухими.
  4. Смешайте еще раз тщательно все составляющие и сформируйте руками шарики. Если тесто немного прилипнет к рукам, смочите его в прохладной воде.
  5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
    Масло должно покрывать дно, но не больше. Все же сырники не предполагают приготовление во фритюре. Слишком мало масла тоже быть не должно, в противном случае ваш завтрак просто пригорит.
  6. Хорошо обваляйте каждый шарик в муке, положите на сковороду и приплюсните рукой, чтобы сырник стал более плоским.
  7. Жарьте каждую сторону 3-4 минуты до румяной корочки. Внутри сырник должен остаться мягким и нежным.

Вкуснейшей заправкой к сырникам остается сметана. Хорошо подойдет и мед, нарезка из сезонных фруктов, ягоды и сиропы.

Оставляем еще несколько секретов приготовления аппетитных и рыхлых творожников:

  • выбирайте жирный и не водянистый сыр, его структура должна быть гладкой и маслянистой, чтобы тесто схватилось без добавления большого количества муки;
  • если все же вы поклонник нежирного сыра, добавьте в тесто еще один желток;
  • муку можно использовать рисовую, гречневую, овсяную — выбирайте только проверенную;
  • любителям сладкого рекомендуем сдобрить готовое блюдо сладким соусом, однако не добавлять много сахара в тесто, иначе ваши вкусности гарантированно сгорят во время жарки;
  • сырникам можно дать немного постоять в холодильнике, например приготовить тесто вечером и оставить в холодильнике под пищевой пленкой на ночь, так их вкус станет еще лучше, а текстура нежнее.

Вот и все. Теперь осталось только приготовить вкусный завтрак дома. Надеемся этот рецепт пригодился вам. Вкусных вам сырников.

Оладьи с творогом — Готовим Кэти Леди

Завтрак

Кэти

0 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эти оладьи с творогом получаются пушистыми и наполнены белком без использования протеинового порошка! Они также упакованы с кальцием. Это отличный рецепт блинов для детей, потому что они здоровы, но не на вкус! Это дает вам намек на французские тосты с высоким содержанием яиц! Этот рецепт рассчитан на 3 порции по 2 больших блина (всего 6). Они могут стать вашим любимым рецептом протеиновых блинов! Обязательно ознакомьтесь с моими белковыми блинами с бананом и греческим йогуртом и черникой.

ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШЕМ ИЗБРАННОМ 

PINTEREST  НА ДОСКУ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ!

Причины полюбить эти блины

  • Быстро и просто: Их очень легко приготовить, для них требуется минимальное количество ингредиентов и оборудования. Вы просто бросаете все в блендер, что делает очистку намного проще! Никто не любит мыть тонны посуды.
  • Высокое содержание протеина без порошка: Я получил много запросов на приготовление протеиновых сладостей без добавления протеинового порошка, так что вот! Вы определенно можете добавить дополнительный протеиновый порошок в качестве заменителя миндальной муки, но они, естественно, содержат белок! 23 грамма белка без добавления протеинового порошка.
  • Низкоуглеводный: На порцию блинчиков приходится всего 7 граммов чистых углеводов (2).

Питательная ценность

  • Творог : Творог является отличным источником белка и содержит мало калорий. Он играет важную роль в здоровье костей из-за кальция и богат витамином B12.
  • Миндальная мука : Миндальная мука — отличная альтернатива обычной муке с низким содержанием углеводов. Он богат магнием, витамином Е и антиоксидантами.

Ингредиенты

  • Творог – 1 чашка мелкого творога, обезжиренного (1%) творога. Вы можете использовать любой вид, но имейте в виду, что ваши жиры и калории значительно увеличатся.
  • Яйца – 3 больших яйца.
  • Миндальная мука – 1 стакан миндальной муки.
  • Ванильный экстракт – 1 чайная ложка ванильного экстракта.
  • Соль – Щепотка!
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка, чтобы они были пышными.
  • Подсластитель — это необязательно, но я добавил чайную ложку бескалорийного подсластителя (Swerve), чтобы немного подсластить их.

Как их приготовить

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
  2. В небольшом блендере, таком как Nutribullet, смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков, а тесто не станет очень кремовым.
  3. Растопите немного сливочного масла или распылите антипригарный спрей на сковороду/сковороду. Равномерно распределите тесто для блинов на 6 блинов.
  4. Готовьте около 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.
  5. Полейте сиропом без сахара и наслаждайтесь!
Используйте код «KATIE10», чтобы получить скидку 10% в Teleties!

Начинки для блинов

Вот некоторые из моих любимых начинок для этих блинов:

  • Сироп для завтрака без сахара (классический или ароматизированный, например, малиновый)
  • Свежие ягоды, такие как малина или черника.
  • Нарезанные бананы.
  • Ореховое масло, такое как кешью, миндальное или арахисовое. У Prozis есть потрясающие вкусы, такие как карамельно-ореховое масло с миндалем, и вы можете использовать код KATIE10, чтобы получить скидку 10% на их сайте.

Как хранить остатки пищи

Вы можете хранить остатки пищи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.

Проверяйте меня в социальных сетях

Я также публикую все свои рецепты в социальных сетях, и вы можете быть в курсе того, чем я занимаюсь! Кроме того, я люблю, когда люди пробуют мои рецепты! Когда сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @cookingkatielady и #cookingkatielady, чтобы я могла полюбоваться вашим шедевром и поделиться с другими!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Katie (@cookingkatielady)

Творожные блинчики

Описание

Описание

Творожные блинчики с белковой пудрой и взбитыми сливками! Они также упакованы с кальцием. Это отличный рецепт блинов для детей, потому что они здоровы, но не на вкус! Это дает вам намек на французские тосты с высоким содержанием яиц! Этот рецепт рассчитан на 3 порции по 2 больших блина (всего 6). Они могут стать вашим любимым рецептом протеиновых блинов.

Ингредиенты

Порции

  • 1 стакан мелкого творога (1%)
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка Swerve или подсластителя с нулевой калорийностью на выбор

Инструкции

  1. Разогрейте большую сковороду/сковороду на среднем огне.

  2. В небольшом блендере, таком как Nutribullet, смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока не останется комочков, а тесто не станет очень кремовым.

  3. Растопите немного сливочного масла или распылите антипригарный спрей на сковороду/сковороду. Равномерно распределите тесто для блинов на 6 блинов. Готовьте около 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и готовности.

  4. Полейте сиропом без сахара и наслаждайтесь!

Nutrition Facts

Serving Size 2 pancakes

Servings 3


Amount Per Serving
Calories 345
% Daily Value *
Total Fat 24 g 37%
Saturated Fat 3.2 g 16%
Cholesterol 220 mg 74%
Натрий 380 MG 16%
Общий углевод 12 G 4%
996996969696969696969699696996969969969.
9969696996969696996969969699696996969.99696996969969696969. . 4 g 16%
Sugars 3 g
Protein 23 g 46%

* Percent Daily Values ​​are based on диета на 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Примечание

Вы приготовили этот рецепт?

В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @cookingkatielady и #cookingkatielady, чтобы я могла полюбоваться вашим шедевром и поделиться с другими! 🙂

Обратите внимание, что моя этикетка с пищевой ценностью является приблизительной и имеет небольшое округление.

Ключевые слова: с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, блинчики

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @cookingkatielady и используйте хэштег #cookingkatielady, чтобы я могла видеть ваши творения!

Закрепите этот рецепт и поделитесь им со своими подписчиками!

Карта рецептов

Рецепт блинов с творогом

от Ричарда Блейса | Рецепт

Игра Как сделать творожные блины » вики полезно Ричард Блейс

Как приготовить блинчики с творогом | Ричард Блейс

Кулинарные тренды 70-х, 80-х, 90-х годов + один тренд, который вы увидите в…

3 вещи, которые следует учитывать при покупке увлажняющего крема (включая лыжи…

Как приготовить рисовые миски с лососем | Мелисса Кларк

Как приготовить веганские шарики из теста для печенья | Healthy & Easy No-Bake Sn…

Автор книги «Революция кожи» объясняет, почему цветным людям нужно Su…

Лучшее — И ХУДШЕЕ! — Средства от прыщей

Как приготовить сальсу из пепиты

Как приготовить фаршированные баклажаны | Рэйчел Рэй

Тони Докупил и Нейт Берлесон о попытках сбалансировать новые серьезные…

Как приготовить блинчики с бизоном

Оглядываясь назад на любимые воспоминания с нашим покойным другом Рэем Б…

Эксперт по грамматике путешествует через всю страну, чтобы соединить незнакомцев через… и салат из капусты песто с нарезанным стейком или ч…

Как приготовить лазанью на сковороде с равиоли

Гай Фиери рассказывает о роли в «80 For Brady» + Фермер Ли дарит любовь…

Как приготовить все Свиньи в одеялах Crescent Roll с Чеддом…

Как приготовить фрикадельки из 5 ингредиентов (+ Герои пармезана) | Келси …

Шеф-повар Ричард Блейс использует творог в своем тесте для блинов, чтобы получить мягкое и пышное тесто, но отцу в нем также нравится, когда его детям добавляют белок.

«Честно говоря, блины — одно из любимых блюд моей семьи», — говорит Ричард. «Мы время от времени готовим завтрак на ужин, и моим детям это нравится. Эти блины такие пышные, мягкие и вкусные! В этих блинах много белка. Они не обязательно должны быть идеальной формы, потому что если это не идеально, вы можете использовать творчество в качестве оправдания!»

Ричард также использует магию творога для приготовления легких и воздушных клецок и очень быстрого теста для пиццы.

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки цельнозерновой или универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка сахара (вы также можете использовать кокосовый сахар или белый тростниковый сахар)
  • соль
  • 5 столовых ложек сливочного масла, плюс еще немного для посыпки
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка пахты
  • 1 чашка творога
  • 1 чашка кленового сиропа, подогретого

Выход

Порции: 4 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте в миску вместе с яйцом, ванилью, пахтой и творогом, затем перемешайте. Это будет густое тесто, которое перемещается по миске, но не растекается; если тесто слишком густое, добавьте еще немного пахты или холодной воды. Перед приготовлением дайте тесту постоять 2–3 минуты.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне с 1 столовой ложкой сливочного масла. Возьмите около ⅓ стакана теста для каждого блина и бросьте его на горячую сковороду, аккуратно распределяя тесто ложкой. Готовьте, пока края не начнут подрумяниваться. Переверните и готовьте еще примерно 1–2 минуты, пока они не станут золотистыми и пушистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом и 2 столовыми ложками сливочного масла. Подавайте с большим количеством сливочного масла и теплым кленовым сиропом.

Еще смотреть, готовить + читать

Еда и развлечения

Секреты Рах для влажного мясного рулета

Зритель обратился к Рэйч, чтобы спросить, как приготовить влажный, нежный мясной рулет, и она поделилась своими советами.

Еда и развлечения

Курица с лимоном и укропом в горшочке с рисом и горохом станет вашим новым выбором

Это очень простое блюдо из курицы, риса и гороха с йогуртом, укропом и маринадом из лимона станет вашим новым любимым блюдом.

Что НЕЛЬЗЯ покупать оптом

Думаете, что экономите $, покупая все в складском клубном магазине? Подумайте еще раз! Вот товары, которые вы должны и не должны покупать оптом.

Еда и развлечения

Мэшап куриного чизбургера «Buffalo-Magized» Рах

Рэйчел делится своим чизбургером из куриного фарша с перцем чили и соусом из голубого сыра + соусом Баффало.

Экономьте деньги на заправке с помощью этих простых трюков

Кезия Уильямс, генеральный директор организации Black upStart, которая учит чернокожих предпринимателей создавать успешный малый бизнес, рассказывает о способах экономии денег на бензине.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *