Сырники из творога как в детском саду: Сырники как в детском саду

Содержание

Сырники в духовке как в детском саду

Те самые пышные омлеты, оладьи, творожные запеканки и сырники, которые мы все помним из детского сада, остаются эталонными и любимыми рецептами даже во взрослой жизни. Некоторые, в погоне за «тем самым рецептом» откапывают технологические карты и экспериментируют с любимыми блюдами на собственной кухне. Рекомендуем и вам попробовать сделать сырники в духовке как в детском саду, выбрав одни из наших рецептов.

Сырники из творога как в детском саду

Эти сырники готовятся без каких-либо добавок, но вы можете разнообразить их дополнениями на свой вкус.

Ингредиенты:

  • творог – 440 г;
  • мука – 95 г;
  • сахар – 45 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 35 мл.

Приготовление

Для максимально однородных и воздушных сырников лучше использовать мелкозернистый или пастообразный творог. Если найти продукт с требуемой консистенцией на рынке не удалось, то просто протрите или взбейте блендером имеющийся под рукой творог.

Подготовив творог, вбейте к нему яйцо, всыпьте примерно 65-75 грамм муки и добавьте немного сахара. Хорошо разотрите массу вилкой, убеждаясь в том, что в ней не осталось мучных комков. Готовую творожную смесь скатайте в брусок на хорошо подпыленной мукой поверхности. Разделите брусок на порции равного размера и дополнительно обваляйте каждый из кусочков в муке. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него сырники.

Выпекайте творожные сырники как в детском саду при 210 градусах примерно 14 минут.

Вкусные сырники как в детском саду – рецепт

Эти сырники больше напоминают творожную запеканку из-за того, что готовятся в формочках. Правда, в отличие от последней, они имеют более плотную текстуру и быстрее выпекаются за счет порционной отсадки.

Ингредиенты:

  • творог – 540 г;
  • мука – 65 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 65 г;
  • разрыхлитель – 5 г.

Приготовление

Перед началом приготовление убедитесь в однородности используемого творога, протерев его через сито. Перетертый творог смешайте с парой яиц, предварительно вбитых с сахаром до кремообразной консистенции. Соедините вместе сухие ингредиенты. Всыпьте сухие компоненты к творожной массе и распределите будущие сырники по слегка смазанным силиконовым формочкам. Выпекайте полчаса при 180 градусах.

Сырники как в детском саду с манкой

В некоторых детсадовских рецептурах муку заменяют манкой ввиду ее доступности, гораздо более высокой питательности и калорийности.

Ингредиенты:

  • творог – 340 г;
  • сахар – 45 г;
  • манка – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 35 мл.

Приготовление

Слегка подогрейте молоко и влейте его к творогу с сахаром. Следом вбейте яйцо и проработайте массу блендером до максимально однородной консистенции. Всыпьте манную крупу, а после перемешивания оставьте ее разбухнуть примерно на 20 минут. Порции полученной массы выложите на противень и запекайте при 185 градусах 25 минут, переворачивая в середине.

Правильные сырники как в детском саду — рецепт

Ингредиенты:

  • творог – 340 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 55 г;
  • пакетик ванилина;
  • мука – 65 г;
  • щепотка соли;
  • сметана – 25 г.

Приготовление

Поместите все используемые ингредиенты в чашу и взбейте до получения однородной сырной массы. Скатайте полученную массу в брусочек, хорошо обваляв его в муке. Разделите брусок на пятаки равной толщины и выложите их на промасленный пергамент. Запекайте при 200 градусах 20-25 минут, переворачивая на другую сторону в середине приготовления.

 

Статьи по теме:

Сырники с бананом и творогом

Разнообразить новым оригинальным вкусом незаурядные сырники — дело невероятно простое. Далее подскажем, как сделать восхитительное угощение и предложим варианты дополнения обыкновенных сырников бананом и некоторыми другими составляющими.

Сырники без муки и манки

Даже без добавления в состав связующих компонентов вроде муки и манки можно приготовить безумно вкусные сырники. Процесс этот конечно хлопотный, но результат непременно поразит вас новым оригинальным вкусом. Расскажем, как сделать это интересное лакомство с минимальным составом ингредиентов.

Сырники с манкой в духовке

Не секрет, что успех в изготовлении удачных сырников кроется в правильно подобранных пропорциях компонентов. Именно такие рецепты описаны далее, но также опишем, как сделать это безумно вкусное угощение в духовке, и в качестве связующего ингредиента используем манку.

Ленивые сырники

Попробуйте разнообразить домашнее меню быстрым и полезным блюдом из творога. Предлагаем вспомнить старые рецепты ленивых сырников, ведь на их приготовление понадобится минут пять, а результат — легкое, безумно вкусное блюдо, которое можно дополнить любым сладким топпингом.

новости, сырники, приготовление, творог, рецепт, секрет, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

11.09.2021 04:30

[email protected]

Обновлено: 06.04.2023 20:57

Сырники не считаются сложным в приготовлении блюдом.

Содержание

  • В чём заключается секрет
  • Рецепт сырников

Справиться с созданием творожных лепёшек может даже начинающий кулинар.

Однако многие гурманы вспоминают сырники, которые они ели в детском соду.

У такого блюда был совершенно другой вкус — более яркий и нежный.

Фото: Pixabay

Несмотря на соблюдение рецептуры, повторить «то самое» блюдо получается редко.

Всё дело в отсутствии «секретного» компонента, о котором знают опытные повара.

В чём заключается секрет

Приготовить сырники «как в детстве» можно только из качественного и натурального творога.

Желательно использовать домашний кисломолочный продукт.

Взять можно и «магазинный» творог. Однако его жирность не должна быть высокой. Впрочем, слишком сухой продукт тоже не подойдёт.

Кроме того, творог нужно сделать однородным. Для этого необходимо протереть его через сито.

Рецепт сырников

Следует взять 400 граммов творога и смешать его с яйцом. В эту смесь следует добавить столовую ложку сахара и 60 граммов просеянной муки.

Должна получиться однородная масса, из которой следует слепить несколько «заготовок».

Будущие сырники нужно обвалять в муке и отправить на разогретую сковородку, в которой должна быть смесь из растительного и сливочного масел.

Жарить творожные лепёшки желательно на среднем огне. Когда нижняя сторона сырников будет готова, их следует перевернуть. После этого нужно убавить огонь и накрыть сковородку крышкой.

Автор: Курчев Антон


  • сырники
  • приготовление
  • творог
  • рецепт
  • секрет

 


Последние новости

Общество

16. 05.2023

Народные приметы на 16 мая: такого засушливого лета никто не ждет

Общество

16.05.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 16 мая 2023 года

Сад и Огород

16.05.2023

Не пожалеете, если положите в лунку это при посадке томатов: результат удивительный

Сад и Огород

16.05.2023

Как вырастить большой и красивый лук с помощью простого раствора – об этом не расскажет сосед по даче

Главные новости

Кулинария

15.05.2023

Никогда не варите рис в пропорции 1:2 – рассказываем, как сделать его рассыпчатым в 100 % случаев

Общество

16.05.2023

Народные приметы на 16 мая: такого засушливого лета никто не ждет

Сад и Огород

15.05.2023

Что добавить в лунку при посадке томатов: попробуйте – не пожалеете

Люди и события

15.05.2023

Некоторые страны распадутся: что ждет человечество в 2023 году

Новости сегодня

15. 05.2023

Последние новости о военной операции в Украине за 15 мая 2023 года

16.05.2023

Как понять, хватает ли коту еды: 3 простых способа проверить

15.05.2023

Зачем употреблять кисель из овсяных хлопьев: быстрый рецепт деревенского блюда

16.05.2023

Гороскоп на сегодня: 16 мая 2023 года

Все новости

Оладьи с творогом — Мой привередливый едок 1

Вкусные и питательные оладьи с творогом, наполненные белком, медленные высвобождая углеводы и без рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!

В твороге есть что-то такое, что дети ненавидят. Вероятно, комковатая текстура делает его таким отталкивающим для детей. Это позор, так как в нем относительно мало насыщенных жиров, но много белка.

Творог — это один из ингредиентов. Я был уверен, что мои дети никогда не будут есть… До тех пор, пока я не положил его в блин!

Эти оладьи приготовлены из взбитого творога вместе с яйцами и овсяными хлопьями, что делает их очень питательными, но сытными оладьями для завтрака.

Они также содержат немного банана и немного ванильного экстракта для придания сладости и вкуса, но без рафинированного сахара.

Все ингредиенты измельчить до однородной массы. Это означает, что комковатость творога полностью исчезает. И оставляет просто шелковистое гладкое тесто, из которого очень легко жарить блины.

Если вам нравится густая текстура, просто смешайте ингредиенты в миске ложкой!

Это тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до утра, что сделает завтрак еще быстрее и проще!

Мне нравится подавать эти блины со свежими фруктами и небольшим количеством йогурта.

И, как вы можете видеть по моему улыбающемуся маленькому мальчику ниже, они получили удовольствие!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете. Или отметьте меня на фотографии в Facebook или Instagram с помощью хэштега #myfussyeater. Я люблю видеть все ваши картины!

ЗАКАЖИТЕ мою новую книгу  СЕМЕЙНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА БЕЗ СЛУЧАЕВ  , которая выйдет 26 января. 100 полезных простых и быстрых рецептов, которые понравятся всей семье!

Распечатать


★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Ciara Attwell @ My Fussy Eater
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Выход : 3 1x
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Американская

Описание

Вкусные и питательные блинчики с творогом, наполненные белком, медленными углеводами и без рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!


Ингредиенты

  • 125 г / ½ стакана творога
  • 75 г / ¾ стакана овсяных хлопьев
  • 3 яйца
  • 1 банан
  • ½ чайной ложки ванили

Режим приготовления Предотвращение затемнения экрана


Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне на плите. Вотрите небольшое количество масла или сливочного масла в сковороду, чтобы слегка смазать ее. Вылейте две столовые ложки теста на сковороду, чтобы испечь каждый блин. Повторяйте, пока кастрюля не заполнится.
  3. Обжарить блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, затем вынуть. Таким же образом приготовьте оставшееся тесто.
  4. Подавайте сразу же с нарезанными фруктами или храните в холодильнике под крышкой в ​​течение 2 дней.

Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

Блинчики из двух ингредиентов для прикорма

Индийские закуски для детей | Рецепты здоровых индийских закусок

By Swasthi, 27 августа 2022 г., Комментарии,

Индийские закуски для детей – более 80+ лучших вкусных вечерних полезных закусок, подходящих для детей и взрослых. Они лучше всего подходят для утреннего или вечернего перекуса, в школьной коробке или после школы для детей. Эта коллекция рецептов здоровых закусок поможет вам составить меню закусок для ваших детей. Если вы, как и я, помешаны на здоровье и стараетесь избегать рафинированной и жареной пищи, то этот пост точно для вас.

Оставаясь верным термину «Закуска», пожалуйста, делайте небольшие порции закусок для детей и подавайте их только между приемами пищи в качестве освежающего напитка. Не подавайте их в качестве основного блюда.

Я разработала и опробовала все эти рецепты для своих детей. На протяжении многих лет они были фаворитом с ними. Надеюсь, вашим детям они тоже понравятся.

Эта коллекция рецептов здоровых индийских закусок включает множество рецептов ладу, индийских рецептов сэндвичей, запеченных и жареных закусок, быстрых чатов и салатов. Я также включил несколько рецептов пасты, которые можно подавать после школы. Для более широкого выбора вы можете проверить это

полная коллекция закусок .

Давайте начнем с этих ладу-усилителей энергии. Ознакомьтесь с 32 простыми рецептами ладу здесь. Выбирайте те, которые сделаны из пальмового сахара, или используйте органический пальмовый сахар.

Для простоты понимания я разделил весь пост на разделы.

Полезные индийские закуски для детей

Запеченная или тава/жареная на сковороде
Рецепт блинов без яиц
Тосты с сыром панир – печь не требуется
Пицца тава без дрожжей – печь не требуется
Алу тикки
Сладкий паниярам быстрого приготовления
Сырная доса
Котлета из кусочков сои
Булочки панир
Овощная котлета
Кукурузная котлета
Вег сикх кабаб
Овсяные блины (с яйцом)
Хара бхара кабаб (шпинатная нарезка) лет)
Овощные блинчики с начинкой (выберите запеченные )
Фалафель с нутом (выберите запеченный)
Дибба роти
Панир тикка на плите
Панир тикки (котлета)
Грибной тикки, запеченный в духовке
Аласанда вада (запеченный)
Гобхи 65 (выберите запеченный)
Картофель, фаршированный перцем
Рецепт овощной пиццы

Поха на молоке
Гранола с пальмовым сахаром и овсом
Овсяная чивда
Поха чивда (без обжаривания во фритюре)
Масала с арахисом
Чанна сундал 90 128 Коббари кудумулу
Кудумулу
Раги роти

Индийская закуска рецепты

чаты и салаты – это простые и быстрые чаты, для их приготовления не нужны чатни.

Чат из кукурузных хлопьев

Дахи вада
Папди чаат
Салат из пророщенных мунг
Кукурузный чаат
Чана чат
Ростки фасоли мунг
Сальса из манго
Воздушный рис упма
Чурмури

Хлебные тосты, сэндвичи и рецепты пав – Выберите всю еду или черный хлеб. Избегайте белого хлеба.

Сэндвич с картофелем
Сэндвич с хлебом безан
Сэндвич с паниром
Сэндвич с овощами
Тост с сыром и перцем
Сэндвич с чаной
Сэндвич с шоколадом
Сэндвич с ростками
Сэндвич с гуакамоле
Пав бхаджи
Панир масала пав
Быстрый пав бхаджи
Мисал пав

Рецепты лапши и пасты

Паста с красным соусом (очень простая)
Паста масала
Паста кексы
Спагетти с песто из миндаля
Спагетти с песто из арахиса и кинзы
Овощи лапша без соуса

Легкие и сытные супы – Полезные супы с высоким содержанием белка

Суп из сладкой кукурузы
Суп мунг дал
Куриный суп
Суп из нута или чанна
овощной ячменный суп
томатно-морковный суп

Обновлено: Быстрые индийские закуски для детей с использованием яиц
Яйца — одна из самых полезных продуктов для детей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *