Сырники из творога и яблок: Сырники с яблоком — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырники с яблоками рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

Сырники из творога с яблоками рецепт с фото

Сырники из творога с яблоками — это вкусный десерт и полезный перекус.

Готовить их не долго и совсем несложно, а получаются они очень вкусными. Их удобно брать с собой на роботу или давать детям в школу. К тому же, все мы знаем, что яблоки богаты различными витаминами и микроэлементами.

Творог для сырников лучше всего брать от 5% жирности, так будет вкуснее. А еще очень важно сухой творог или нет. Ведь от этого зависит консистенция нашего теста. Я стараюсь использовать сухой творог, с низким содержанием влаги. Если же такой продукт найти не удается, то я откидываю творог на марлю и даю возможность стечь лишней сыворотке. Марлю нужно складывать в несколько слоев.

С чем подать?

Сырники с яблоками хороши сами по себе. А для того чтобы блюдо было более вкусным и аппетитным, его можно разнообразить и подать со сметаной, вареньем или джемом по вкусу, сгущенным молоком, взбитыми сливками, шариком мороженого, карамельным или ягодным соусом, нутеллой, тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Ингредиенты для сырников из творога с яблоками


  • Творог — 600 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Подсолнечное масло — 15 мл

Рецепт сырников из творога с яблоками

  1. В творог разбиваем яйцо и добавляем сахар.

    Я использую достаточно сухой творог, если же ваш творог содержит большой % жидкости, то его нужно откинуть на марлю и дать стечь лишней сыворотке. В противном случае, нужно будет вносить изменения в соотношение продуктов.

  2. Всё смешиваем. Яблоко очищаем от кожуры, трём на мелкой тёрке и добавляем к творогу.

  3. Всё хорошо перемешать и добавить просеянную муку.

    Если консистенция теста получилась слишком жидкая, то необходимо добавить еще муку.

  4. org/HowToStep»>

    Хорошенько перемешиваем. И начинаем лепить сырники.

    Для того чтобы облегчить процесс формирования сырников их нужно обвалять в муке.

  5. Затем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем сырники. И обжариваем их до румяной корочки.

  6. Обжариваем сырники с двух сторон по 2 минуты, на маленьком огне под закрытой крышкой.

  7. Готовые сырники с яблоком подаём на стол.

Приятного аппетита!

Сырники с яблоками — 7 рецептов из творога

Всегда хочется удивить родных чем-либо необычным. Приготовьте творожные сырники с яблоками, и вы добьетесь желаемого. Согласитесь, никто не ожидает, что в маленьких плоских лепешках может оказаться начинка-сюрприз, и вы закрепите за собой звание мастера-кулинара. Приверженцы правильного питания (пп), ценят легкое блюдо за то, что в рецепте допустимо не придерживаться строго соблюдения количества ингредиентов, чтобы не зашкаливала калорийность. Одни заменяются другими, творожный продукт можно брать с разной жирностью, уменьшить или увеличить количество сладости.

Помимо яблок, в лепешки из творога можно добавить изюм, тыкву, морковь. Не возбраняется положить в начинку орехи, кокосовую стружку, шоколад и банан. Их жарят на сковороде, запекают в духовке, но каждый раз восхищаются пышностью, нежностью и отменным вкусом. предлагаю самые лучшие варианты приготовления сырников, получившие в моей семье высший балл.

Пышные сырники с яблоками – пошаговый рецепт из творога с манкой

Держите самый простой вариант приготовления сырников с корицей и добавлением манной крупы. Считаю его самым удачным рецептом, поскольку испортить их невозможно, всегда получаются фантастически вкусными.

Потребуется:

  • Домашний творог – 200 гр.
  • Манная крупа – 2 большие ложки.
  • Большое яблоко.
  • Яйцо.
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки.
  • Корица – щепотка.
  • Мука – 3 ложки.
  • Подсолнечное масло, соль.

Пошаговый рецепт:

Переложите творог в миску. В рецептуре указан домашний творог, если решите брать магазинный, отдайте предпочтение жирному продукту.

Разомните вилочкой, вбейте яйцо, засыпьте манку. Добросовестно разотрите массу до однородности.

Добавьте сахар, корицу, соль. У яблока ударите семенную часть, потрите на терке с крупными ячейками. Введите в смесь.

Засыпьте муку. Вновь размешайте тесто.

Слепите заготовки, сначала раскатав тестовый ком в толстую колбаску. Затем нарежьте шайбочками, равными по размеру. Смочите ладошки водой, пришлепните шайбы, и сформируйте красивые сырники.

Обваляйте заготовки мукой.

Разогрейте на сковородке масло. Жарьте сырники сначала с одной стороны, пока не появится легкая румяность. Огонь поначалу сделайте большим, затем сбавьте до умеренного, готовьте минут 5.

Затем переверните, и закончите приготовление. Вторая сторона жарится гораздо быстрее, поэтому не отходите далеко.

Готовые сырники советую обязательно выложить на бумажную салфетку, тогда они отдадут лишнее масло и блюдо станет менее калорийным. Спустя несколько минут переложите на тарелочку и подайте на стол.

Рецепт творожных сырников с бананом и яблоком

Включение банана привнесет свой аромат лепешкам, и они получатся особенно вкусными. Отличный вариант для завтрака малышам, но и взрослые не откажутся.

Ингредиенты:

  • Творог – стандартная пачка.
  • Сахар – 4 маленькие ложки.
  • Яйцо.
  • Банан.
  • Сладкое яблоко.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Мука – 2 ложки + 2 ложки для обвалки.
  • Растительное масло.

Как сделать:

  1. Яблоко потрите, банан разомните вилкой в пюре.
  2. Аналогично поработайте с творогом, разомните его, вбейте яйцо.
    Посолите, засыпьте сладость, муку, замесите тесто.
  3. Сформируйте лепешки округлой формы, выложите на предварительно прогретую сковородку.
  4. Пожарьте до румяной корочки.

Творожные сырники с яблоками в духовке

Рецепт нельзя отнести к диетическим, но калорийность у него намного меньше, чем у сырников, жареных на сковороде. Помимо яблок, кладите по своему усмотрению изюм, орехи.

Возьмите:

  • Творог – стандартная пачка.
  • Яйцо.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Яблоко.
  • Пекарский порошок – маленькая ложка.
  • Сахарная пудра, кусочек сливочного масла.

Как запечь:

  1. Разотрите кисломолочный продукт с сахаром. Добавьте сметану, муку, разрыхлитель, вбейте яйцо. вновь старательно разотрите массу.
  2. Количество муки контролируйте самостоятельно, многое зависит от творога. Если он сухой, то уйдет меньше. Не советую забивать сырники мукой, тогда они не получатся пышными и вкусными.
  3. Со сметаной также определитесь по ходу действий. В жирный творог кладите меньше.
  4. У яблока вырежьте серединку с семенами. Покрошите мелкими кубиками. Введите их в тесто, аккуратно перемешайте.
  5. В последнее время для выпечки я стала использовать силиконовый коврик. Если в вашем хозяйстве пока его не имеется, подстелите на противень пекарскую бумагу. Промажьте её маслом.
  6. Если плотность теста позволяет, сформируйте заготовки сырников. Но если тесто жидковато, выложите творожную массу ложкой, на некотором расстоянии друг от друга.
  7. Смажьте верх заготовок сливочным маслом, тогда вам гарантирована красивая корочка. Запеките блюдо при 180 о С, настроив таймер на 30 минут.
  8. По окончании запекания, осталось щедро припудрить блюдо и подать на стол.

Диетические сырники с яблоками в духовке

Калорийность снижаем за счет отсутствия сахара и низкой жирности творожного продукта.

Понадобится:

  • Творог жирностью 0-5% — 250 гр.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – парочка.
  • Сладкое яблоко.
  • Сахарная пудра – по необходимости.

Приготовление:

  1. Яблоко потрите крупной стружкой.
  2. Соедините в посудине творог с яйцами.
  3. Введите в тесто белки, желтки используйте для приготовления другого блюда.
  4. Засыпьте немного сахарной пудры. Замесите массу. Попробуйте на сладость. При желании добавьте пудры.
  5. Подсыпьте муку, вымесите тесто. Не делайте его слишком плотным, достаточно, что оно держит форму.
  6. Раскатайте тестовый ком в колбаску. Нарежьте кругляшками.
  7. В середину каждой заготовки положите немного тертых яблок. Защипните края, покатайте в ладошках, придав округлую форму.
  8. Установите таймер на 15 минут. Температура в духовом шкафу 180 о С.

Вкусные сырники с морковью и яблоком

Благодаря необычным морковным вкраплениям, они очень нравятся детям. Такой сырник вы уговорите попробовать даже самого «нехочуху».

Возьмите:

  • Яблоко.
  • Творог – 400 гр.
  • Морковка.
  • Яйцо.
  • Сахар – большая ложка.
  • Манка – столько же.
  • Мука – 2 ложки.
  • Подсолнечное масло, щепотка соли.

Как готовить:

  1. Очищенные морковку и яблоко мелко-мелко натрите. Добавьте в творожный продукт.
  2. Туда же засыпьте сладость, манку, ложку муки, разбейте яйцо.
  3. Размешайте массу, замесив тесто.
  4. Любым способом слепите сырники, обваляйте мукой.
  5. Обжарьте в масле в обеих сторон до легкой золотистости. Затем быстро запеките в духовке при 180 о С. Время запекания 10-15 минут.
    Приготовление в духовке допустимо исключить, пожарив сырники до готовности на сковородке.

Сырники с тыквой и яблоками и без муки

Быстро, без особых усилий, вы приготовите вкусные, потрясающе нежные сырники. Муку полностью заменит манная крупа, благодаря чему лепешки хорошо поднимутся и станут пышными.

Берем:

  • Манка – 60 гр.
  • Яйцо.
  • Ванилин – 0,5 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Тыква – 150 гр.
  • Творог 5-9% — 400 гр.
  • Яблоки, сладкие – 150 гр.
  • Мука для обвалки, соль, масло.

Приготовление:

  1. Заранее запеките в духовке кусочек тыквы, охладите, пробейте в пюре.
  2. Вбейте в плошку яйцо, добавьте сладость и ванилин. Взбивайте, пока масса не начнет белеть.
  3. Протрите творожный продукт через сито, переложите в яичную смесь. Прилежно разотрите массу до однородности.
  4. Подсыпьте манную крупу, вновь поработайте венчиком.
  5. Введите тыквенное пюре, крупно потертые яблоки. Размешайте тесто. Скатайте лепешки в форме сырников.
  6. Обваляйте заготовки, отправьте жариться в разогретое масло на сковородку.
  7. Когда нижняя сторона зарумянится, переверните и обжарьте другую сторону. Не забудьте избавиться от излишков масла, подержав сырники на бумажном полотенце.

Как приготовить пышные сырники с яблоком и изюмом

Классический рецепт воздушных сырников, в начинку которых кладется не только яблочко, но и изюм. Приятного аппетита!

Сырники с яблоками и творогом: рецепт с фото пошагово

Многими любимые творожные сырники легко разнообразить, добавляя фрукты, ягоды, нетающие шоколадные дропсы, орехи, цедру и ароматизаторы. Чаще готовят с сухофруктами, традиционной ванилью, но и свежие плоды без проблем соединяются с тестом, сохраняют сочность и приближают рядовые творожники к десерту. Например, сырники с яблоками, нарезанными кубиками, легко лепятся, при жарке не расплываются и благополучно держат форму.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Чтобы испечь сырники с яблоками на сковороде в домашних условиях, подготовьте продукты по списку. Масло для жарки выбирайте постное рафинированное, не дымящее и без резкого запаха.

Если есть возможность, используйте кисло-сладкие яблоки с крепкой мякотью. Десертные, чрезмерно сладкие сорта или мягкие переспевшие в сырниках имеют менее выразительный вкус. Для панировки подходит как мука, так и молотые сухари из белого хлеба.

Шаг 2 из 8

Творог растираем с яйцом и сахарным песком. Обезжиренный или с определенным процентом жирности творог — по вашему желанию. Готовят и с тем, и с другим. Первый по текстуре более жесткий, резиновый, но и с меньшей калорийностью. Шелковистый, однородный вводите сразу, а зернистый лучше продавить через мелкое сито или перетереть блендером.

Шаг 3 из 8

Перемешав, добавляем яблочные кубики. Перед тем с яблока снимаем кожуру и не слишком мелко нарезаем.

Если необходима кислинка, дополнительно сбрызнете лимонным соком. Также беспроигрышный вариант — яблоко плюс корица.

Шаг 4 из 8

Частями подсыпаем пшеничную муку и все время мешаем. Количество ее не всегда одинаковое и зависит от влажности творога, объема яйца, свойств клейковины конкретной муки. Необходимо, чтобы тесто достаточно уплотнилось для лепки сырников.

Шаг 5 из 8

Формируем круглые заготовки и густо обсыпаем их со всех боков панировкой.

Шаг 6 из 8

Выпекаем яблочные сырники на раскаленной сковороде с растительным маслом до светлой золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 7 из 8

Перекладываем еще горячими на салфетку, убираем излишки жира.

Шаг 8 из 8

Подаем сырники с яблоками на завтрак/полдник со сметаной, медом или джемом.

Приятного аппетита!

Домашние сырники с яблоками на сковороде — рецепт с фото

Почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт домашних сырников. Кто-то их делает на сковороде, кто-то выпекает в духовке, кто-то добавляет корицу, банан или мёд. Моим фирменным рецептом стали сырники с яблоком. Мне очень нравится, что яблочко придаёт сырникам немного кислинки и свежести.

После того, как все сырники приготовлены, их можно переложить в глубокую форму и на 20 минут поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Во-первых, они все снова станут горячими (а то пока вы дожарите все сырники, первые партии уже успеют остыть). Во-вторых, серединка сырников ещё больше пропечется.

Количество ингредиентов раcсчитано на 22-24 сырника.


Время на подготовительный процесс — 10 минут.
Время на приготовление блюда — 1 час.

Ингредиенты для сырников с творогом и яблоками

Основные компоненты:

  • Творог (720 гр.)
  • Яйцо (2 шт.)
  • Мука (3 ст.л.)
  • Сахар (4 ст.л.)
  • Ванильный сахар (1/2 ч.л.)

Начинка:

  • Яблоко (1 шт. )

Приготовление домашних сырников с яблоками на сковороде

  1. Творог выкладываем в глубокую миску и добавляем два яйца. Расталкиваем творожную массу вилкой до однородной консистенции.
  2. Добавляем муку и сахар. Вы можете варьировать количество сахара исходя из своих вкусовых предпочтений.
  3. Следом добавляем натёртое яблочко и ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем.
  4. Разогреваем сковородку и кладём на неё сливочное масло. Мне нравится жарить сырники именно на этом масле, так как они получаются более нежными на вкус, со сливочной ноткой.
  5. Делаем из творожной массы лепёшку и обваливаем её в муке с двух сторон.
  6. Выкладываем сырники на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. После чего делаем огонь чуть ниже среднего, прикрываем сковороду крышкой и оставляем сырники на 5 минут, чтобы пропеклась серединка. В данном случае сырники не обязательно ставить в духовку на 20 минут. 
  7. Готовые домашние сырники с яблоками подаём с вареньем и/или со сметаной!

Всем приятного аппетита!

Сырники из творога с яблоками / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление сырников из творога с яблоками:

1подготавливаем творог.

Творог выкладываем в большую миску и, воспользовавшись вилкой или же погружным блендером, тщательно перемешиваем. На самом деле нам нужно хорошо перетереть компонент, чтобы в сырниках не попадались крупинки сыра. Я больше всего предпочитаю использовать последний инвентарь, так как он превращает творог практически в сырковую массу. Таким образом блюдо получается более нежным и воздушным.
2подготавливаем яблоко.

Яблоко хорошо промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем фрукт от шкурки. Далее разрезаем компонент пополам и из каждой части удаляем семенную коробочку и плодоножку.

Затем с помощью средней терки натираем кусочки яблока прямо на ровной поверхности, а после перемещаем стружку в свободную тарелку. Внимание: если фрукт начнет темнеть при взаимодействии с воздухом, ничего страшного. Это только говорит нам о том, что яблоко настоящее и экологически чистое. В любом случае на вкусе сырников цвет фрукта никак не отразится.
3готовим тесто для сырников.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в миску с перетертым творогом. Сюда же высыпаем соль и сахар и, воспользовавшись столовой ложкой или вилкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Теперь добавляем в емкость тертое яблоко. Еще раз все хорошо перемешав, начинаем высыпать муку. Для этого воспользуемся ситечком. Не забываем продолжать взбивать все подручным инвентарем, чтобы не появлялись комочки. На выходе у нас должно получиться однородное липкое тесто.
4готовим сырники из творога с яблоками.

В глубокую пиалу высыпаем немного муки и начинаем формировать сырники. Так как тесто у нас липкое, обязательно каждый раз слегка смачиваем чистые руки под проточной водой. Итак, берем немного от общей массы (примерно 2–3 столовые ложки, в зависимости от того, какого размера вы хотите сделать пирожки) и выкатываем в муке. Формируем из теста приплюснутый шарик и ненадолго оставляем в стороне. То же самое проделываем с оставшейся массой.

Когда все сырники будут сформированы, на средний огонь ставим сухую чистую сковороду. Наливаем в нее небольшое количество растительного масла и ждем, когда оно хорошо разогреется.

Далее выкладываем сюда несколько приплюснутых шариков и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Внимание: не спешим перекладывать сырники на блюдо для подачи, а накрываем сковороду крышкой. Продолжаем готовить блюдо еще 5–7 минут. Таким образом, сырники хорошо прожарятся не только снаружи, но и внутри. В конце с помощью деревянной лопатки перемещаем их на тарелку, а вместо них выкладываем в сковороду следующую порцию. Важно: по необходимости подливаем в емкость еще немного растительного масла.
5подаем сырники из творога с яблоками.

Когда все сырники будут готовы, выключаем конфорку и сразу же подаем их к обеденному столу. Такой выпечкой можно угощать друзей и домочадцев вместе с различными сладкими соусами, сметанкой, джемами, топингом, а также со сгущенным молоком. Пирожки получаются довольно сытными, поэтому отлично подойдут к чаю или кофе.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– в тесто, помимо яблока, можно также добавить изюм. Для этого его нужно заранее запарить в горячей воде, а после обсушить с помощью кухонных бумажных полотенец;

– для приготовления вкусных пышных сырников обязательно используйте пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола. Что касается творога, то желательно использовать домашний сыр. Тогда пирожки получаются более нежными и сочными;

– помимо обычного сахара, в тесто также можно добавить ванильный. Из расчета ингредиентов, указанных в рецепте, будет достаточно одного пакетика;

– такие сырники можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение 3–4 дней.

Сырники с яблоками и манкой на йогурте: рецепт с фото

Пожалуй, сырники способны побить все рекорды по популярности среди остальных завтраков. Особенно это касается завтраков выходного дня, когда нет нужды куда-нибудь торопиться, и есть время неспешно приготовить вкусное блюдо.

И совершенно неудивительно, что сырники столь сильно любимы многими. Это и тонкая хрустящая корочка, и нежная, кремовая серединка, и насыщенный сливочный вкус, и так много вариантов, с чем их подать! Кажется, что сырники просто не могут стать тем блюдом, которое способно надоесть. Но даже если вдруг это произойдет, всегда можно разнообразить привычный рецепт, просто добавив в тесто кусочки фруктов или ягод. Или можно приготовить сырники так, что о вкусной начинке вы догадаетесь только тогда, когда откусите кусочек. Именно так будет с этими нежнейшими фруктовыми сырниками с серединкой из яблока.

Яблоко внутри сырника не будет слишком сильно выбиваться из общей гармонии этого блюда. Оно станет нежным, добавит фруктовую нотку и легкий аромат, а по текстуре будет очень сильно напоминать яблоки в кляре. Тесто для сырников с яблоками будет приготовлено с очень небольшим количеством муки, на йогурте и с манной крупой. Йогурт сделает массу нежной, а манка впитает жидкость, разбухнет и придаст сырникам некоторые пудинговые черты.

Ингредиенты

  • 300 граммов творога
  • 80 граммов йогурта без ароматизаторов и сахара
  • 70 граммов сахара
  • 2 желтка
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 3 ст. ложки муки плюс еще мука для обваливания
  • 1 крупное яблоко
  • ванилин – на кончике ножа
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Выход готового продукта: 8 штук

Как приготовить сырники с яблоками

Творог переложите в глубокую миску и смешайте с сахаром, солью и ванилином.

Затем добавьте к творогу йогурт и перемешайте.

Следом добавьте в массу желтки.

Теперь пришел черед добавить в творожное тесто манную крупу. Хорошенько перемешайте массу и оставьте на 20 минут, чтобы манка набухла.

Затем добавьте в тесто муку. Перемешайте.

Когда тесто будет готово, очистите от кожуры яблоко и удалите сердцевинку. Нарежьте яблоко кружочками.

Щедро посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите небольшие комочки из творожного теста, слегка расплющив их. Сверху уложите кружочки яблока.

Затем уложите сверху еще немного творожной массы и сформуйте сырники так, чтобы яблоко было как будто запечатано внутри.

Обжаривайте сырники на хорошо разогретом растительном масле.

Готовьте на не слишком большом огне до тех пор, пока сырники не станут румяными.

Готовые сырники подавайте с нежирной сметаной и медом.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Карамельные оладьи с яблоком и творогом

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Cool Foods, доступного в Publix. Мнения и текст мои.

Эти карамельно-яблочные и творожные оладьи сочетают в себе сладкие и вкусные спелые яблоки, карамель и творог. В результате получился идеальный осенний завтрак с высоким содержанием белка.

Живя во Флориде, мы приветствуем осень в основном за счет вкусов осенних ароматов, так как кондиционер у нас работает большую часть октября, а иногда и до ноября.Когда я был в Publix и делал еженедельные покупки в продуктовом магазине, я не мог устоять перед запасом свежих яблок. Я люблю делать покупки в Publix, и я всегда стараюсь воспользоваться их отличными предложениями, их еженедельные предложения BOGO — лучшие! На этой неделе я был взволнован, увидев множество предложений и сбережений на замороженных и молочных продуктах, поэтому я выбрал Friendship Cottage Cheese и Reddi-Wip.

Как только я вернулся домой, мне захотелось вкусных блинов, и я подумал, что из яблочно-творожных оладий получится восхитительный бранч, который наверняка понравится всем. Тогда я задумался: а почему бы не сделать это на ступеньку выше и не приготовить оладьи с творогом и яблоками с карамелью? Нет лучшего способа отпраздновать начало осени, чем насладиться неповторимым вкусом осени: карамельным яблоком!

Впервые попробовала яблочно-творожные оладьи несколько лет назад. Я наткнулась на рецепт в старой кулинарной книге, и с тех пор мы наслаждаемся им. Я считаю, что в оригинальном рецепте использовались взбитые яичные белки и не использовался разрыхлитель, но я изменил его и обнаружил, что версия, которую мы разработали дома, намного проще.

Творог Карамель Яблочные оладьи

Состав

  • 2 яблока или 1 1⁄2 стакана тертых яблок
  • 2/3 стакана творожного творога Friendship
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
  • 3 столовые ложки карамельного сиропа
  • 1⁄2 чайной ложки соли
  • 1⁄2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки масла или 2 столовые ложки масла

Для обслуживания

  • Редди-Вип
  • Яблочные дольки
  • Карамельный сироп (я использовала мексиканскую кахету, которая немного темнее обычной карамели)
  • Листья мяты

Инструкции

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем натереть их на терке.
  • В отдельной миске смешайте творог, яйца, корицу, мускатный орех, карамельный сироп и соль.
  • Присыпать мукой и разрыхлителем и хорошо перемешать.
  • Добавьте тертое яблоко и перемешайте до однородной массы.
  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
  • Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста.
  • Когда на верхней части блинов образуются пузырьки, а низ становится золотисто-коричневым, переверните блины и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
  • Для подачи сбрызнуть карамелью или кахетой и посыпать дольками яблока, Reddi -wip и листьями мяты

Эти оладьи с карамельным яблоком и творогом не только восхитительны, но и богаты белком и клетчаткой, что делает их отличным завтраком перед тренировкой. Сладость карамели и яблок, уравновешенная легким и слегка солоноватым вкусом творога, который вы едва различите, составляют идеальную смесь восхитительных вкусов.

Не забудьте ознакомиться с отличными предложениями и скидками на замороженные и молочные продукты в Publix. Вы обязательно сэкономите на большом количестве продуктов, которыми пользуетесь постоянно, а также это отличная возможность попробовать новые продукты и вдохновиться на кухне!

Поделиться — это забота!

Связанные

Рецепт оладий с корицей и яблоками с творогом

Рецепт оладий с корицей и яблоками с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до стола

40 минут

Порций

4

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2 яблока, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 3 чайные ложки молотой корицы, разделенные
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана творога ромашки, разделенного на части
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
Состав
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2 яблока, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 3 чайные ложки молотой корицы, разделенные
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана творога ромашки, разделенного на части
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
Проезд
  1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яблоки, перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и 1 чайную ложку корицы.
  2. Готовьте 3 минуты или пока яблоки не станут мягкими, часто помешивая, при необходимости уменьшая огонь. Отложите в сторону.
  3. Взбейте муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и 2 чайные ложки корицы в средней миске. Смешайте 1 стакан творога, молоко, ¼ стакана растопленного масла и яйца в блендере; смешайте до однородной массы.
  4. Добавить к мучной смеси, перемешать до однородности. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей; Распылите антипригарный кулинарный спрей.
  5. Из расчета 1/4 стакана на блин, вылейте тесто на сковороду. Готовьте от 2 до 2 1/2 минут или пока пузырьки не лопнут на поверхности, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
  6. Переверните и готовьте 1 минуту или до коричневого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать с яблочной смесью и ложкой творога; посыпать корицей.
  • Калорий: 565
  • Холестерин: 152
  • Пищевые волокна: 4
  • Белки: 20
  • Натрий: 579
  • Всего углеводов: 73
  • Всего жиров: 23

Рецепт простых творожных блинчиков

Я сделал это без глютена, сделал все, что требовал рецепт, просто заменил муку на безглютеновую, и я не слил творог, либо они оказались потрясающими, а также приготовил домашнее варенье из ежевики, так что просто потрясающий завтрак наслаждайтесь

Он был великолепно приготовлен без каких-либо добавок.

Тесто было слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Они оказались толще, чем я ожидал. У меня был только большой творожный творог, и это было не лучшим вариантом. В следующий раз я добавлю небольшой творог и посмотрю, растекается ли он лучше, а в следующий раз добавлю немного корицы и ванили.Это отличный рецепт, если вы следите за потреблением углеводов.

Да сделаю еще раз! В следующий раз я бы добавил 1/2 т ванили 1/2 т разрыхлителя. Спасибо за отличный рецепт!

Мне это очень понравилось! Мне очень хотелось блинов, и они попали в точку. К тому же, если вы похожи на меня, у меня на кухне были все эти предметы. Я сделал их дважды. Я каждый раз добавлял по несколько вещей — немного нарезанных орехов, немного бананов, немного ягод … это забавное базовое низкоуглеводное тесто, с которым можно поэкспериментировать …

Мне не хотелось ждать 1 час, пока творог высохнет, поэтому я сделал то, что делаю, когда рецепт требует сушеного шпината.Я положила его в полотенце для рук и скручивала, пока вся лишняя влага не исчезла! Соскребите полотенце в миску. Блины получились классные!

классный рецепт. Я добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы они получились более пушистыми.Если вам нравится корица, добавьте пару коктейлей.

Вау! Я не мог поверить, как мало муки в них! Я следовал рецепту, но: не сливал творог (ленивый), добавил специи (корица, ваниль, кардамон), добавил разрыхлитель, как предлагалось в других обзорах, 2 столовые ложки молотых семян льна и малину вместо черники, потому что их нужно было израсходовать.в целом мне это понравилось, и я сделаю еще раз, но уменьшу соль, потому что мой творог, вероятно, добавил достаточно. подается с джемом.

В первый раз, когда я каким-то образом это сделал, я полностью пропустил шаг номер один о сушке творога. Блины получились хорошими, поэтому, если у вас нет времени, пусть вас это не останавливает. Я только что приготовил их таким же образом, но на этот раз я решил сделать пикантную версию, добавив нарезанный лук петрушки и немного пармезана.

Творожно-протеиновые оладьи — перекус в кроссовках

Хотите богатый белком завтрак с восхитительным вкусом? Попробуйте эти творожно-белковые оладьи!

Белок может быть модным словечком о питании, но на самом деле большинство людей удовлетворяет свои потребности в белке каждый день.Тем не менее, есть возможности для улучшения в двух областях:

  • Распределите потребление белка в течение дня, так как белок помогает сытости и дольше сохраняет чувство сытости. У большинства людей очень мало белка на завтрак, умеренное — на обед и много — на ужин. Просто немного измените это, чтобы получить больше белка на завтрак и некоторые варианты перекусов, это может помочь для общего здоровья, сытости, баланса веса и многого другого.
  • Употребление протеина в течение 30-60 минут после тяжелой или продолжительной тренировки, чтобы способствовать восстановлению и восстановлению мышц.

Эти блины подходят для обоих пунктов — они прекрасно подходят для завтрака, богатого протеином, а в сочетании с яблочной начинкой они превращаются в бомбу после тренировки.

В то время как традиционные блины содержат больше углеводов, эти белковые блины содержат 19 граммов белка на порцию. «Секретные» ингредиенты? Яйца и творог!

Большинство из вас, вероятно, знакомы с добавлением яиц в тесто для блинов, но в этом случае вы собираетесь использовать несколько дополнительных яиц, чтобы повысить уровень белка (и содержания витамина D, благодаря этим желткам).

Творог также является прекрасным источником белка. Но многие люди, в том числе и я, не являются большими поклонниками творога в качестве самостоятельной закуски с фруктами. Но когда вы смешиваете это с блюдом? Это прекрасно! Он смешивается с этими блинами, и вы даже не можете его попробовать. (Если вы хотите, чтобы творог был вкусным, попробуйте эту лазанью в техасском стиле).

[Tweet «Секретный ингредиент этих белковых блинов? Творог!»]

И бонус: этих плохих парней невероятно легко сделать.Сначала вы возьмете чашку овса и бросите их в блендер. Мне нравится блендер на одну порцию, потому что его легко очистить, но вы также можете использовать блендер обычного размера. Цель состоит в том, чтобы немного измельчить овсяные хлопья, чтобы они стали больше похожи на муку для курсов, чем на овсяные хлопья. (Не пропускайте этот шаг — в этом случае текстура будет отключена).

После этого вы просто добавляете в блендер яйца, творог, ваниль и корицу вместе с овсом. Взбивайте его несколько секунд, пока не получите однородное тесто, а затем приготовьте его, как обычные блины.

В качестве хедз-апа тесто и блины будут тоньше обычных блинов — они не будут такими же пушистыми. Но они по-прежнему на вкус лабиринт!

Вы можете подавать их с чистым кленовым сиропом — или мне лично нравится тушеный яблочный топпинг, как показано. Как бы вы ни хотели их подавать, вы угощаете свое тело богатым белком блюдом, которое просто восхитительно.

Дайте им шанс и расскажите, как они вам нравятся. А если вам нужно больше вариантов завтрака, богатого белками, не забудьте изучить эти 19 идей.

Творожно-протеиновые оладьи

Перекус в кроссовках

Ищете способ добавить протеин в свой завтрак? Попробуйте эти творожно-белковые оладьи! Идеально подходит для здорового завтрака или восстанавливающего обеда после тренировки.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 253 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для творожных оладий
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 6 яиц
  • 1 стакан творога
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка масла
Для яблочного покрытия (по желанию):
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 больших яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана коричневого сахара

Инструкции

Для блинов:
  • Поместите овес в блендер. Несколько раз взбейте, пока овес не станет грубым, похожим на муку.

  • Добавьте в блендер яйца, творог, ваниль и корицу. Включите блендер примерно на 10-20 секунд или пока все хорошо не смешается.

  • Положите 1 чайную ложку сливочного масла в большую сковороду и растопите на среднем огне. Вылейте тесто в небольшие блинчики на сковороде. Обратите внимание, что тесто и блины будут относительно тонкими — это нормально для этого рецепта. Готовьте примерно 2 минуты, затем переверните и продолжайте готовить еще минуту.

  • Удалите приготовленные блины лопаткой и отложите на тарелке. Подготовьте сковороду для второй порции, нагревая еще 1 ч.л. сливочного масла. Повторите процесс с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены. Наслаждайтесь блинами с яблочной начинкой ниже, чистым кленовым сиропом или любой другой начинкой.

Для дополнительной яблочной начинки:
  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки и варить 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте коричневый сахар, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подавать поверх блинов.

Банкноты

Банкноты: По этому рецепту должно получиться около 16 маленьких блинов, на 4 порции по 4 блина в каждой. В зависимости от точного размера ваших яиц может получиться немного больше или меньше. Обычно для этого рецепта я использую большую чашку блендера на одну порцию. Если у вас есть только большой традиционный блендер, вам необходимо сначала добавить овес в кухонный комбайн, чтобы получить правильную консистенцию, похожую на муку, а затем добавьте его и все остальные ингредиенты в свой блендер. Анализ питания для блинчиков с творожным белком (на порцию из 4 блинов): 253 калории, 12 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 16,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 2,5 г сахара, 19 белков, витамин A: 10%, витамин C: 0%, кальций: 9%, железо: 13% Анализ питания для яблочного топпинга по желанию (на порцию — предполагается 4 порции): 116 калорий, 3 г жира, 2 г насыщенных жиров, 24 г углеводов, 21 г сахара, 0,5 г белка, витамин A: 2%, витамин C: 5%, кальций: 2%, железо: 1%

Питание

Калорийность: 253 ккал

Ключевое слово творожно-протеиновые оладьи

Поделитесь со мной: Какой у вас любимый способ получать протеин на завтрак? Вы когда-нибудь пробовали творожно-белковые оладьи?

Крисси Кэрролл — сертифицированный диетолог и тренер по триатлону уровня I USAT. Она специализируется на том, чтобы делиться советами по питанию и фитнесу, а также рецептами для бегунов, триатлонистов и активных женщин. Крисси имеет степень бакалавра питания, степень магистра общественного здравоохранения, а также является сертифицированным персональным тренером ACSM.

Последние сообщения Крисси Кэрролл (посмотреть все)

Сад специй: случайный рецепт I


У меня есть веселый друг-блоггер по имени Дом, который предложил людям вытащить и поделиться случайным рецептом из одной из своих многочисленных кулинарных книг … просто забавный кусочек блога на зимний день.Этот завтрак был моим «случайным выбором». Проведя руками по полке с поваренными книгами, я остановился на счете до 10 на Moosewood Restaurant Cooks at Home. Затем, открыв книгу и открыв глаза, я нашла рецепт яблочно-творожных оладий. Звучит интересно … давайте посмотрим на это! Кстати, ресторан Moosewood — относительно известное место в Итаке, штат Нью-Йорк. Он известен своей моделью работы и вегетарианской кухней. За этим местом стоит целая история, которую вы можете исследовать здесь.Я много лет люблю их кулинарные книги, потому что ингредиенты для рецептов свежие, а рецепты простые и полезные.

Я делаю эти блины сегодня к ужину. Не знаю почему, но в последнее время я очень скучаю по своим детям.
Приготовление их на ужин напомнит мне о тех днях, когда они были молоды и получали огромное удовольствие от завтрака к обеду. Это странное изменение в распорядке дня вызовет у них приступ головокружительного возбуждения от бекона, блинов и апельсинового сока … ночью! ха-ха! В те дни было так легко развлекаться.

Это такой простой рецепт, что я чувствую себя глупо, разделяя его, но сочетание творога и яблока меня заинтересовало, так что я подыграю, Дом! Не буду обманывать и тянуть другой вариант! Кроме того, нельзя ошибиться с яблоками, корицей и мускатным орехом!


Ладно! Вот так! Я жарю немного бекона к нашим блинам и наливаю молоко. Поскольку в блинах присутствует яблоко, я продолжу эту тенденцию. Я отрежу несколько кусочков от другого яблока и обжарю их с небольшим количеством масла, ванильным сахаром, лимонным соком и корицей.Мы можем положить их сверху или сбоку … и, конечно же, на некоторые блины будет добавлен кленовый сироп из Нью-Гэмпшира!

Творожные яблочные оладьи — для печати

Творожные яблочные оладьи
любезно предоставлены Moosewood Restaurant Cooks at Home


Обслуживает: 2
Ингредиенты:

1 большое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и натертое на терке
½ гр. творог мелкий
2 больших яйца
¼ ч. корица
¼ ч. мускатный орех
1 ст.кленовый сироп
¼ ч. соль
¼ c. универсальная мука
1 ч. разрыхлитель

Приготовление блинов:
1. Натереть яблоко в большой миске.

2. Тщательно смешать творог, яйца, специи, кленовый сироп и соль.

3. Взбейте муку и разрыхлитель в мерной чашке и затем добавьте, хорошо перемешивая.

4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

5. Когда сковорода горячая, хорошо смажьте ее маслом, жиром или сливочным маслом.

6. Выложите на сковороду стакана теста для блинов.

7. Когда образуются пузыри и нижние края подрумянятся, переверните блины и подрумяните их с другой стороны.

8. Выложите блины на теплое блюдо и поставьте в теплую духовку, пока готовите оставшееся тесто.

9. Подавать с мягким сливочным маслом для намазывания и кленовым сиропом для поливания и беконом.

Потом и послесловие:

Хорошо, тесто получилось немного неряшливым.Я добавил еще 1/4 гр. мука, и это решило эту проблему. Я подозреваю, что количество муки всегда будет проблемой, в зависимости от того, насколько большое и сочное яблоко используется для терки.

Блины были очень вкусными! Определенно сделаю их снова. К тому же сумма была идеальной для двоих — по два больших блинчика. С яблоками (которые были вдохновлены!) И беконом было достаточно, чтобы есть и не чувствовать себя полностью «засахаренными» или раздутыми из-за слишком большого количества хорошего.

Я говорю: «Попробуйте!» Держи, Дом! Один случайный рецепт! Ура!

Уважаемые читатели, вы тоже можете присоединиться к публикации в блоге.Нажмите на значок Belleau Kitchen на боковой панели главной страницы The Spice Garden, и вы перейдете к приглашению по случайному рецепту … увидимся в обзоре!

Рецепт любимых овсяных творожно-яблочных оладий

Овсяные творожно-яблочные оладьи

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — овсяные творожно-яблочные оладьи. Один из моих любимых рецептов еды.На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Что мне нравится в этих яблочных и творожных оладьях (помимо того, что они очень вкусные), так это то, что их так быстро и легко приготовить. Так пушисто, что этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы были так счастливы открыть для себя этот новый польский рецепт оладий с яблоками и творогом.

Овсяные оладьи с творогом и яблоками — один из самых популярных современных продуктов питания на Земле. Это легко, быстро, вкусно.Каждый день его ценят миллионы. Они в порядке и выглядят фантастически. Овсяные творожно-яблочные оладьи — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить овсяные творожно-яблочные оладьи, используя 7 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления овсяных творожно-яблочных оладий:
  1. Приготовить блины
  2. Приготовьте 1/2 стакана овсянки или овсяных хлопьев
  3. Приготовить 1/2 стакана нежирного творога
  4. Приготовьте 1 чайную ложку ванильного экстракта
  5. Возьмите 1/2 ч.л.молотой корицы
  6. Взять 2 яйца или 4 яичных белка
  7. Приготовьте яблоко с половиной сердцевины

У них декадентский вкус, но они богаты белком и клетчаткой. Осознав, что это заставило меня крутиться, я решил, что мне нужно больше рецептов сладкого завтрака, чтобы добавить их к бесчисленным рецептам овсянки, которые у меня уже есть здесь, на EBF. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и готовьте, как оладьи «серебряный доллар», по несколько маленьких за раз. Сверху посыпьте любимой начинкой для блинов!

Шаги по приготовлению овсяных и творожных яблочных оладий:
  1. Поместите все ингредиенты, кроме яблока, в блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Возьмите яблоко с сердцевиной и нарежьте тонкими ломтиками мандолиной
  3. Обмакнуть один кусок яблока в кляр и жарить на сковороде.Кувырок.
  4. Наслаждайтесь! Так легко, так хорошо и так здорово! Без глютена!

Или по этому рецепту можно накормить двух очень голодных людей. Или ЧЕТЫРЕ человека, если вы добавите кленовый глазированный бекон или полезный зеленый смузи. Творожно-яблочные оладьи, творожно-овсяное печенье, творожный хлеб II и др. Польза для здоровья — творожные оладьи. Творог принадлежит к самым здоровым группам сыров, поскольку в нем мало углеводов, мало жиров и много белков.

Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт овсяных хлопьев с творогом и яблочных блинов.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

яблочно-протеиновых оладий {без глютена} — Сезонные здоровые рецепты

Вот, упади на тарелку! Эти безглютеновые оладьи с яблочным белком будут на вашем столе для завтрака всю осень.Запомни мои слова. Они сделаны из овса, творога, яиц и яблок! Вы никогда не догадались бы, что в них нет муки! Каждый из них содержит 106 калорий и 7 граммов белка.

Большой бонус: я обнаружил, что они также прекрасно замерзают. Затем просто положите пару в микроволновую печь, чтобы разогреть их утром. И бум! Протеиновый импульс! День = Сделано!

Не говоря уже о том, что они такие уютные и модные. Да, я знаю, что ложь — это не слово, но «Сезонный» — мое второе имя, и у меня есть прозвище, связанное с временами года, поэтому я думаю, что могу назвать это ложью, если захочу.

ССЫЛКА ЛЮБОВЬ

  1. Мои классические овсяные оладьи идеальны во всех отношениях. Вы тоже должны попробовать их!
  2. Насколько хороши эти картофелины с розмарином и чесночным маслом от Foodie Crush?
  3. Чтобы получить больше вдохновения от яблок, ознакомьтесь с моим обзором более 50 рецептов полезных яблок.
  4. Я по уши в этом другом рецепте осенних блинов Healthy Pumpkin Pancakes от эксперта по питанию Эрин. Они тоже подруги!
  5. Чтобы сделать собственное яблочное пюре с нуля, попробуйте этот простой метод.
  6. Если вы любите завтраки с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка, вам понравятся эти ванильные груши, приготовленные на ночь, из овсяных хлопьев, которыми я поделился на прошлой неделе.
  7. Мне нравилось наблюдать, как Иеремия становится немного более самоуверенным в отношении упражнений и питания, и мне это нравится!
  8. Как только цитрусовые вернутся в сезон, попробуйте эти мандариновые блинчики. За них стоит умереть!

И просто напоминание, если вы, , делаете этот рецепт и любите его, или любой рецепт из Сезонные рецепты здорового питания, обязательно возвращайтесь и поставьте ему звезду! Большое спасибо!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Вот, упади на тарелку! Эти безглютеновые яблочные протеиновые оладьи будут на вашем столе для завтрака всю осень.Запомни мои слова. Они сделаны из овса, творога, яиц и яблок! Вы никогда не догадались бы, что в них нет муки! Каждый из них содержит 106 калорий и 7 граммов белка.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 5 яичных белков
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца, при желании без глютена
  • 1 стакан нежирного творога
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 яблоко Macintosh, очищенное и натертое на терке или очень мелко нарезанное кубиками
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • кулинарный спрей, масло авокадо или кокосовое масло

Инструкции

  1. Смешайте яичные белки, яйца, овес, творог, яблочное пюре, корицу, ваниль и мускатный орех в блендере и взбивайте до получения однородной кремообразной массы примерно в течение 1 минуты. Добавьте измельченное яблоко, пищевую соду и пульс, чтобы смешать.
  2. Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне до горячего состояния. Смажьте кулинарным спреем или слегка смажьте маслом авокадо или кокосовым маслом. Вылейте чашки теста на горячую сковороду (оно разрастется до 4-дюймовых кругов). Дайте готовиться, пока дно не подрумянится, а края не станут слегка сухими, 2–4 минуты. Осторожно переверните оладьи лопаткой и оставьте готовиться с другой стороны, пока центр не будет готов, 2–3 минуты.Готовьте оставшееся тесто порциями, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы не поджарить. Подавать горячим.

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • Калорий: 106 кал
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 158
  • Жиры: 3 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 13 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 7 г

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *