Сырники из пискаревского творога: Обычные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пышные сырники из творога на сковороде очень вкусные и нежные

Рецепт сырников из творога в теории очень простой, но на деле, чтобы сырники получились пышные и вкусные, следует знать некоторые хитрости приготовления домашнего творожного блюда.

Сырники из творога на завтрак, полдник или ужин – это блюдо из меню детского сада. Пышные сырники нежные, очень вкусные получаются из сухого творога. Если при выпечки детской творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или творожную массу, то в рецепте сырников противоположные инструкции.

Для приготовления вкусных сырников нужно, чтобы творог был не жидкий, а слегка суховатый. Тогда сырники во время жарки не прилипнут к сковороде, будут легко переворачиваться с одной стороны на другую, сохраняя пышную форму сырника, а не плоскую жареную лепёшку из творога.

Совет от Чудо-Повара. При покупке творога в магазине стоит выбирать именно сухой творог. Но если такого нет, то дома следует открыть упаковку и поставить творог в открытом виде в холодильник, пока с него не уйдет лишняя влага. Если творог всё равно кажется слишком мокрым его нужно поместить в марлю и отжать из него руками молочную сыворотку.

В рецепты сырников из творога, в состав теста для пышности и мягкости в ингредиенты рецепта зачастую включают разрыхлитель, соду. Эти компоненты придают выпечке воздушность, но в тоже время добавляют специфический содовый привкус.

Мы предлагаем приготовить вкусные пышные сырники без соды, они получаются с самыми удачными пропорциями муки к творогу, мягкие и нежные по структуре без содового привкуса.

Порция: 3

30 мин

268 кКал на 100 г

Как приготовить пышные сырники

Секрет пышных сырников в твороге. Творог, чтобы сырники получились пышные, следует не разминать вилкой, а тщательно протереть через сито. Времени на протирание творога через сито тратится больше, чем на разминание вилкой, но если мы хотим получить мягкие пышные сырники нужно постараться и запастись терпением.

Манку для панировки сырников можно заменить мукой. Но если панировать (обваливать) сырники в манке, а не в муке, то сверху на сырниках образуется аппетитная и красивая корочка.

Ингредиенты для приготовления сырников из творога без соды

  • творог жирный 5-9% – 250 г;
  • мука пшеничная – 2-2,5 ст.л.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца – 1 шт;
  • манная крупа для панировки – 1 ст.л.;
  • соль;
  • масло растительное – для обжарки.

Рецепт вкусных сырников из творога на сковороде

  1. Яйца взбиваем с сахаром.
  2. Добавляем творог, для пышности сырников творог нужно протереть через сито. Сыплем чуть-чуть соли.
  3. Всыпаем муку и перемешиваем тесто.
  4. Из полученного творожного теста формируем шарики, немножко их сплющиваем руками.
  5. Каждый сплюснутый шарик обмакиваем в манной крупе.
  6. Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.
  7. Обжариваем сырники на сковороде на среднем огне под крышкой, с обеих сторон, до золотистого цвета.

Перед подачей на стол готовые сладкие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, заготовленным мёдом из одуванчиков, сметаной, сгущенкой или домашним клубничным джемом.

Сырники из творога с мукой по этому рецепту жарятся на сковороде. Но можно их приготовить в духовке или микроволновке, это несложное, в меру сладкое домашнее блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину.

Сырники Из Пискаревского Творога Рецепт С Фото – Telegraph


➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Творожные сырники — это прекрасный завтрак выходного дня. В интернете можно найти очень много интересных рецептов приготовления сырников, но как любая хозяйка скажет, что данный рецепт наиболее удачный. Поэтому на Ваш суд выставляю свой рецепт «Творожные сырники».
Творог жирный — 500 грамм, яйцо — 1 штука, сахар — 4 ст. ложки, мука — 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки), масло растительное для жарки — 4-5 ст. ложек.
Покупаю творог «Пискаревский» периодически. В принципе, я творог не очень люблю, но из него можно приготовить вкусный, быстрый и питательный завтрак сырники. Хороший творог, из которого получаются вкусные сырники и ленивые вареники(+фото).
Творог — одна пачка «Пискаревского» (название пишу не случайно, т.к. от самого творога очень много зависит. Значит надо пробовать другие марки. На написаный мною рецепт надо 250 г творога. Лучше брать нежирный, 5%.
рецепт замечательный! и в сырники и запеканки очень часто используется именно манка Найти развесной ТВОРОГ-большая редкость,в основном вразвес продают творожный подтверждаю. без соды был рецепт, Пискаревский превратил сырники в пенную кашу.
Рецепт от мамы: на пачку творога 250 грамм 5% пискаревский 3 ложки сахара столовых 1 яйцо, 1,5 муки с горкой. РазрыхлителЬ 1/3 чайной ложки. Растолочь все это толкушкой для пюре с дырочками и хорошенько размешать ложкой.
На днях решил сравнить свой «домашний» рецепт сырников с двумя рецептами сырников-творожников из советской кулинарной классики, а точнее из «Книги о вкусной и здоровой пище» от Пищепромиздата (1954 г.). Сегодня вариант N.1: «Творожники».
Творог (или сладкая творожная масса) 500 г, яйца 2 шт (или 3 желтка), сахар (по вкусу) 4-5 ст. л., ванильный сахар 1 ч. л., мука 100 г, соль на кончике ножа, смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки.
Картинки по запросу «Сырники Из Пискаревского Творога Рецепт С Фото»
Готовить вкусные, пышные сырники из творога — настоящее искусство. Наши рецепты с пошаговым описанием и фото научат вас Пышные творожные биточки по классическому рецепту можно испечь за каких-то 7-10 минут — очень быстро и удивительно просто.
Творожные сырники — это прекрасный завтрак выходного дня. В интернете можно найти очень много интересных рецептов приготовления сырников, но как любая хозяйка скажет, что данный рецепт наиболее удачный. Поэтому на Ваш суд выставляю свой рецепт «Творожные сырники».
Творог жирный — 500 грамм, яйцо — 1 штука, сахар — 4 ст. ложки, мука — 5-6 ст. ложек (3-4 ст. л. — в тесто, остальное для панировки), масло растительное для жарки — 4-5 ст. ложек.
Покупаю творог «Пискаревский» периодически. В принципе, я творог не очень люблю, но из него можно приготовить вкусный, быстрый и питательный завтрак сырники. Хороший творог, из которого получаются вкусные сырники и ленивые вареники(+фото).
Творог — одна пачка «Пискаревского» (название пишу не случайно, т.к. от самого творога очень много зависит. Значит надо пробовать другие марки. На написаный мною рецепт надо 250 г творога. Лучше брать нежирный, 5%.
рецепт замечательный! и в сырники и запеканки очень часто используется именно манка Найти развесной ТВОРОГ-большая редкость,в основном вразвес продают творожный подтверждаю. без соды был рецепт, Пискаревский превратил сырники в пенную кашу.
Рецепт от мамы: на пачку творога 250 грамм 5% пискаревский 3 ложки сахара столовых 1 яйцо, 1,5 муки с горкой. РазрыхлителЬ 1/3 чайной ложки. Растолочь все это толкушкой для пюре с дырочками и хорошенько размешать ложкой.
На днях решил сравнить свой «домашний» рецепт сырников с двумя рецептами сырников-творожников из советской кулинарной классики, а точнее из «Книги о вкусной и здоровой пище» от Пищепромиздата (1954 г.). Сегодня вариант N.1: «Творожники».
Творог (или сладкая творожная масса) 500 г, яйца 2 шт (или 3 желтка), сахар (по вкусу) 4-5 ст. л., ванильный сахар 1 ч. л., мука 100 г, соль на кончике ножа, смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки.
Картинки по запросу «Сырники Из Пискаревского Творога Рецепт С Фото»
Готовить вкусные, пышные сырники из творога — настоящее искусство. Наши рецепты с пошаговым описанием и фото научат вас Пышные творожные биточки по классическому рецепту можно испечь за каких-то 7-10 минут — очень быстро и удивительно просто.

Рецепты Из Слоеного Теста С Корицей

Кухня Наизнанку Рецепт Сырников

Сыр Тирамису Рецепт

Постный Плов С Овощами Рецепт

Рецепт Теста Для Курника На Маргарине


Рецепт Сырники творог «Пискаревский». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170.4 кКал1684 кКал10.1%5.9%988 г
Белки18.6 г76 г24.5%14.4%409 г
Жиры5.7 г56 г10.2%6%982 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%2.8%2106 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.2%5000 г
Вода62.9 г2273 г2.8%1.6%3614 г
Зола1.097 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.8 мкг900 мкг7.6%4.5%1308 г
Ретинол0.065 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%
0.3%
20000 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2.4%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.268 мг1.8 мг14.9%8.7%672 г
Витамин В4, холин49.47 мг500 мг9.9%5.8%1011 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%3.1%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.3%4545 г
Витамин В9, фолаты4.341 мкг400 мкг1.1%0.6%9214 г
Витамин В12, кобаламин
0.09 мкг
3 мкг3%1.8%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин D, кальциферол0.381 мкг10 мкг3.8%2.2%2625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.349 мг15 мг 2.3%1.3%4298 г
Витамин Н, биотин3.729 мкг50 мкг7.5%4.4%1341 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.7835 мг20 мг18.9%11.1%529 г
Ниацин0.46 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.13 мг2500 мг4.8%2.8%2099 г
Кальций, Ca129.93 мг1000 мг13%7.6%770 г
Кремний, Si0.462 мг30 мг1.5%0.9%6494 г
Магний, Mg20.52 мг400 мг5.1%3%1949 г
Натрий, Na53.13 мг1300 мг4.1%2.4%2447 г
Сера, S38.56 мг1000 мг3.9%2.3%2593 г
Фосфор, P201.9 мг800 мг25.2%14.8%396 г
Хлор, Cl29.32 мг2300 мг1.3%0.8%7844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al121.2 мкг~
Бор, B4.3 мкг~
Ванадий, V10.39 мкг~
Железо, Fe0.86 мг18 мг4.8%2.8%2093 г
Йод, I3.64 мкг150 мкг2.4%1.4%4121 г
Кобальт, Co1.916 мкг10 мкг19.2%11.3%522 г
Марганец, Mn0.0708 мг2 мг3.5%2.1%2825 г
Медь, Cu25.92 мкг1000 мкг2.6%1.5%3858 г
Молибден, Mo2.482 мкг70 мкг3.5%2.1%2820 г
Никель, Ni0.254 мкг~
Олово, Sn0.6 мкг~
Селен, Se6.182 мкг55 мкг11.2%6.6%890 г
Титан, Ti1.27 мкг~
Фтор, F12.06 мкг4000 мкг0.3%0.2%33167 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%1.1%5263 г
Цинк, Zn0.273 мг12 мг2.3%1.3%4396 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.838 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.137 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.187 г~
Лизин0.156 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.125 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.113 г~
Фенилаланин+Тирозин0.196 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.213 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.306 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.161 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин109.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.355 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.861 гmin 16.8 г5.1%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.708 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.218 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.1%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.5%

Рецепт: Сырники творожные классические | Простой рецепт сырников

Ksu10Россия, Санкт-Петербург Репутация: +126Все рецепты автора: 9 Дата публикации: 2016-01-01 Рецепт понравился: 5

Ингредиенты:
творог — 400-500 гр;
мука — 1 стакан;
соль — щепотка;
яйца куриные — 1-2 шт.;
сахар-песок — 2-3 ст.ложки;
сода пищевая — 0,5 чайной ложки

Способ приготовления: Всем доброго времени суток!♥
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом простых творожных сырников. Они идеально подойдут для завтрака или перекуса, их удобно взять с собой. Итак начнем:
1. Выложить творог в глубокую миску. Я беру обычно 1 упаковку обезжиренного пастообразного творога и 1 упаковку пискаревского. Беру пастообразный, потому что они получается однородными и нежными. И можно сразу добавить сахар и тщательно перемешать. Я добавляю ингредиенты в такой последовательности, для того, чтобы было удобно, так как количество сахара можно поробовать( а после добавления сырых яиц я бы не рекомендовала пробовать тесто)


2. Добавляем яйцо(яйца). Если у Вас большие яйца, то на это количество творога хватит одного, если яйца маленькие, то 2.

3. Далее добавляем муку. Можно разделить её на несколько частей, чтобы было удобнее замешивать тесто.


4. В готовую творожную массу добавляем соду и очень тщательно перемешиваем.

5. Далее подгатавливаем стол, присыпаем его немного мукой.

6. Берем ложку теста. (я делаю все в перчатках тонких, но если работать руками то их тоже нужно присыпать мукой, чтобы не прилипало тесто)

7. Формируем сырник.

8. Разогреваем скороводу, добавляем подсолнечное масло, выкладываем сырники и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
9. Из такого количества творога у меня получается вот столько сырников.

Всем спасибо за внимание!)♥
Приятного аппетита)
Пробуйте приготовить- это очень легко и вкусно.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Сырники из пискаревского творога рецепт


Рецепт Сырники из твор.масс. «Пискаревская». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырники из твор.масс. «Пискаревская»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность217.6 кКал1684 кКал12.9%5.9%774 г
Белки11.9 г76 г15.7%7.2%639 г
Жиры9.6 г56 г17.1%7.9%583 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%4.5%1019 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.9%5000 г
Вода11.4 г2273 г0.5%0.2%19939 г
Зола0.1893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.5 мкг900 мкг3.8%1.7%2609 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%0.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%1.6%2857 г
Витамин В4, холин39.2 мг500 мг7.8%3.6%1276 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%1.9%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%0.9%5263 г
Витамин В9, фолаты3.992 мкг400 мкг1%0.5%10020 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3% 1.1%4348 г
Витамин D, кальциферол0.292 мкг10 мкг2.9%1.3%3425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.362 мг15 мг15.7%7.2%635 г
Витамин Н, биотин2.908 мкг50 мкг5.8%2.7%1719 г
Витамин РР, НЭ0.8056 мг20 мг4%1.8%2483 г
Ниацин0.161 мг~
Макроэлементы
Калий, K32.37 мг2500 мг1.3%0.6%7723 г
Кальций, Ca9.34 мг1000 мг0.9%0.4%10707 г
Кремний, Si0.452 мг30 мг1.5%0.7%6637 г
Магний, Mg3.4 мг400 мг0.9%0.4%11765 г
Натрий, Na18.13 мг1300 мг1.4%0.6%7170 г
Сера, S31.28 мг1000 мг3.1%1.4%3197 г
Фосфор, Ph35.3 мг800 мг4.4%2%2266 г
Хлор, Cl22.97 мг2300 мг1%0.5%10013 г
Микроэлементы
Бор, B4.2 мкг~
Ванадий, V10.17 мкг~
Железо, Fe0.468 мг18 мг2.6%1.2%3846 г
Йод, I2.82 мкг150 мкг1.9%0.9%5319 г
Кобальт, Co1.508 мкг10 мкг15.1%6.9%663 г
Марганец, Mn0.0683 мг2 мг3.4%1.6%2928 г
Медь, Cu22.32 мкг1000 мкг2.2%1%4480 г
Молибден, Mo2.209 мкг70 мкг3.2%1.5%3169 г
Никель, Ni0.249 мкг~
Селен, Se4.887 мкг55 мкг8.9%4.1%1125 г
Фтор, F9.79 мкг4000 мкг0.2%0.1% 40858 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%0.7%6410 г
Цинк, Zn0.2265 мг12 мг1.9%0.9%5298 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.74 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0023 г~
Мальтоза0.0056 г~
Сахароза0.0124 г~
Фруктоза0.0023 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1501 г~
Валин0.1553 г~
Гистидин*0.0677 г~
Изолейцин0.1282 г~
Лейцин0.2349 г~
Лизин0.1477 г~
Метионин0.0727 г~
Метионин + Цистеин0.1351 г~
Треонин0.116 г~
Триптофан0.0379 г~
Фенилаланин0.1428 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2348 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1316 г~
Аспарагиновая кислота0.2017 г~
Глицин0.0953 г~
Глутаминовая кислота0.583 г~
Пролин0.1627 г~
Серин0.18 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.0611 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.8644 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0053 г~
15:0 Пентадекановая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.5846 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.3149 г~
20:0 Арахиновая0.0184 г~
22:0 Бегеновая0.0336 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.8152 гmin 16.8 г10.8%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0529 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.6925 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0053 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.0967 гот 11.2 до 20.6 г27.6%12.7%
18:2 Линолевая3.072 г~
18:3 Линоленовая0.0114 г~
20:4 Арахидоновая0.0133 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2%

Энергетическая ценность Сырники из твор.масс. «Пискаревская» составляет 217,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Творог «Пискаревский» — качественный и вкусный

Творог «Пискаревский» — продукт, с которым знаком практически каждый россиянин. Он прошел множество различных лабораторных тестов и неоднократно отмечался очень высокими баллами. И это не удивительно. Ведь творог «Пискаревский» на фоне множества других аналогичных продуктов отечественного производителя выделяется просто отменным качеством. Кроме того, покупатель чрезвычайно доволен вкусом — нежным и мягким.

Среди тестируемых продуктов других брендов не раз присутствовали творожные изделия и сырные сыры. В составе сначала молочные компоненты заменяются на немолочные. Вторые содержат не менее 75% массовой доли компонентов молока. Они проходят термическую обработку и созревание для достижения некоторых физико-химических и органолептических свойств.

Итак, чистый творог «Пискаревский» полностью соответствует всем требованиям нормативных документов по микробиологическим и органолептическим показателям, массовой доле жира и белка.Состав жировой фазы полностью соответствует составу жира коровьего молока.

Творог «Пискаревский» — полезный кисломолочный продукт

Итак, начнем с того, что россияне, приобретая такие товары в супермаркетах, часто сталкиваются с подделками. Благодаря независимой экспертизе, специалисты смогли выявить фальсификации среди продуктов разных марок, абсолютно не имеющих отношения к полезному молочному продукту.

К большому сожалению потребителей, производители часто прибегают к очевидным заменам.И все дело в том, что пальмовое, арахисовое, кокосовое масло и смеси из них и других растительных компонентов — вариант довольно дешевый по сравнению с натуральным цельным молоком. В этом случае вкусовые качества продукта не просто ухудшаются. Это становится сомнительным с точки зрения пользы для человеческого организма.

Творог «Пискаревский» не раз проходил испытания без замечаний. И это по всем критериям оценки. Потребитель ни в коем случае не может сомневаться в продукции ООО «Пискаревский Молдовод», расположенного в г. Санкт-Петербург.Петербург.

Высокое качество

Настоящий зернистый творог очищает запах и вкус нашего молока. Его цвет равномерно распределяется по массе (белый или кремовый). Консистенция хорошего продукта однородна. В жирном твороге он более рыхлый. У менее жирные — рыхлые, с четко ощутимыми частицами молочного белка. Творог «Пискаревский» — именно это. Бугристая и слишком рассыпчатая его структура быть не может. Ведь из творожной массы удаляется ровно столько влаги, сколько нужно.Конечно, это изделие немного тяжелее. Однако его постоянство приведет вас в полный восторг.

Обратите внимание

И еще кое-что. Выбирая творог в зернах, не забывайте обращать внимание на некоторые нежелательные свойства, приобретенные кисломолочным продуктом с нарушением технологий производства и хранения. Многое зависит от вкуса. На данный момент творог «Пискаревский» приятный и мягкий.

А что уж говорить о подделках.Свежий, невыраженный вкус ярко проявляется в тех случаях, когда использовалась не очень активная закваска. Слишком кислый творог получается после запоздалого охлаждения после ферментации, при хранении в местах с высокой температурой воздуха. При плохой мойке тары и оборудования, в присутствии гнилостных бактерий продукт приобретает неприятный затхлый запах. Если в жирном твороге обнаружена плесень, он приобретает прогорклый вкус. Несвоевременно охлажденный продукт при длительном хранении отличается дрожжевым привкусом.При повышенных дозах сычужного фермента, раннем свертывании и повышенной температуре брожения консистенция творога становится «резиновой». В общем, проблем может быть много. Но в нынешнем «Пискаревском» твороге отсутствуют все возможные недостатки.

На примерах

И, конечно же, в конце стоит обратить внимание, чтобы рассмотреть поднятую нами тему на конкретных примерах. ООО «Пискаревский молочный комбинат» производит прекрасный 5% мягкий нежный сыр с очень мягким вкусом. Этот продукт просто идеален для диетического меню.Впитывается быстро и легко. При этом благотворно влияет на работу всего организма, дает ему все необходимые аминокислоты, фосфор, железо и кальций. Творог делают только из качественного молока на основе молочной закваски. На протяжении многих лет товар пользуется большим спросом. Покупатели любят его за домашний вкус, тонкий аромат с кисломолочными нежными нотками и идеальную консистенцию по густоте.

В состав творога входит обезжиренное, цельное и сухое молоко, а также закваски с применением хлористого кальция.В 100 граммах продукта содержится 5 граммов жира, 16 граммов белков, 3 грамма углеводов. Энергетическая ценность 121 килокалория. Хранят продукт 5 дней при температуре от 2 до 6 градусов.

Не ошибетесь

Еще один отличный вариант — творог «Пискаревские зерна со сливками». Прекрасный вкус и отменное качество не оставят вас равнодушными. Доступная цена тоже радует потребителя. В общем, плюсы солидные.

Будьте уверены, что вы ни в коем случае не пожалеете о приобретении данного товара.Приятного аппетита!

p >> .

18 простых рецептов тортов для простых тортов

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

Подписывайся .

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [

.

Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сырники из творога: вкусный и полезный рецепт

Вкусные, пышные и просто тающие во рту сырники можно приготовить, только с соблюдением определенных правил приготовления творожного теста. Найти рецепты вкусных сырничков очень просто, ведь множествами кулинарных идей и рецептов пестрят кулинарные форумы, блоги и кулинарные сайты.

Необходимые ингредиенты

  • Нам понадобиться 500 гр. творога.
  • 170 гр. пшеничной муки высшего сорта.
  • 2 крупных куриных яйца.
  • 2-3 ст. ложки сахара, но можно и больше – кто как любит.
  • 50 гр. растительного масла для жарки.
  • небольшая щепотка соли.
  • ½ соды.

Процесс приготовления сырников

  1. Начинаем готовить сырники. Берем глубокую миску, в нее выкладываем творог и начинаем его разминать (перетерать) хорошенько вилкой. Творожные «комочки» должны быть приблизительно одного размера.
  2. Далее берем два яйца и вбиваем их в наш размятый творог – все хорошенько перемешиваем.
  3. Просеиваем через ситечко муку и добавляем ее к нашей творожной массе, туда же отправляем сахар (по вашему вкусу), соль, и начинаем замешивать тесто. Помните – всегда нужно соблюдать необходимую консистенцию творожного теста.
  4. Далее в готовое творожное тесто можно добавить ванилин, любые ягоды, сухофрукты, например, изюм, чернослив, курагу и др.
  5. Затем берем ложку и с помощью ее, набираем наше творожное тесто, которое обваливаем в муке, делаем лепешки, которые далее кладем на предварительно разогретую сковородку, не забыв смазать ее растительным маслом.
  6. Обжариваем наши сырнички с каждой стороны до румяного золотого цвета. Жарятся сырники достаточно быстро. Поэтому будьте внимательны во время процесса жарения. Приятного аппетита и чаепития.

Секреты приготовления

«Зачем же оставлять тесто на ночь? – спросите вы?!» Все очень просто и логично! Во-первых, это делается для того, чтобы сода полностью вступила в реакцию с молочной кислотой творога. Во-вторых, чтобы мучная клейковина хорошо соединилась с молочной жидкостью творога. Вы удивитесь, увидев творожное тесто утром – оно станет пышным и эластичным.

Сырники из такого «ночного» теста получаются очень пышными и ароматными. Подавать сырники можно традиционно: со сметанкой, вареньем, медом, сгущенным молоком или посыпать горячие сырники сахарной пудрой. Ароматные и пышные сырники придутся по душе взрослым и детям!

Благодаря нашему рецепту вы легко сможете приготовить вкуснейшие сырники из творога самостоятельно дома. В нашем рецепте мы подробно разберем и распишем пошаговые действия с итоговым изображением того, что должно получиться. Это поможет вам не бояться и с легкостью дебютировать в приготовлении сырников из творога.

Сырники – то блюдо, знакомое практически каждому с детства. Их вид и аромат на миг возвращают нас в беззаботное детство, заставляя нас улыбнуться. Сырники из творога очень легко готовить. Многие предпочитают готовить сырники из творога по классическому рецепту, но так же встречается немало любителей сырников со сгущенкой, зеленью и сухофруктами. Любые творожники, получается, приготовить с аппетитной, золотистой корочкой и прекрасным ароматом в домашних условиях. Кроме того, из оставшихся творожников, вы дома можете приготовить творожную запеканку, которую можно подать к столу со сметаной или растопленным шоколадом.

Кроме того, творожные сырники всегда будут отличной, и более того, полезной альтернативой домашнему десерту. Давайте рассмотрим рецепт сырников из творога, по которому готовили еще наши бабушки. Помните, что творог сам по себе является очень ценным, полезным и незаменимым продуктом, в рационе питания каждого человека. Важно еще то, что вкусные творожники отлично сочетаются те только со сметаной и маслом, но и фруктовым вареньем, медом, желе, шоколадом, сгущенным молоком или заварным кремом. Поэтому спокойно можете экспериментировать с рецептами приготовления сырников, тем более с творожниками, сделанными по нашему рецепту.

Хотите узнать, от чего зависит приготовление идеальных и пышных сырников? Весь секрет заключается в качестве и жирности творога, ведь от влажности творога зависит, какое потребуется количество муки. Чем больше муки, тем менее будет выражен вкус творога. Однако лишь со временем вы научитесь видеть и понимать достаточное и идеальное соотношение муки и творожной массы.

Итак, рассмотрим самый обычный и простой рецепт сырников из творога. Он станет идеальным и любимым рецептом для тех, кто не любит сильно выраженный молочный вкус. В сырники мы положим немного большее количество муки, чем положено. Приготовить сырники по этому рецепту вы сможете даже утром. Вы подумаете, что это очень хлопотное занятие перед работой?! Однако зная маленький секрет рецепта приготовления творожного теста, вы поймете, что это далеко не так, и сможете готовить сырники в любой день недели!

Вам может быть интересно

Творог ‘Пискаревский’ 5% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Творожные оладьи (Русские сырники) Рецепт

Рецепт, которым я делюсь сегодня, — это творожные оладьи (Русские сырники), которые занимают особое место в моем сердце. Это напоминает мне те завтраки, которые моя мама готовила, когда я был ребенком. Вкус навевает воспоминания о простых временах и счастливых моментах моего детства в Беларуси, которые я всегда буду беречь … Эти творожные оладьи (русские сырники) острые, но сладкие, кремовые с хрустящими золотистыми сторонами и служат отличным вариантом для здорового и здорового питания. вкусный завтрак.

Что такое Сырники?

Сырники — самый популярный завтрак в России, Украине и Беларуси. Его любят как дети, так и взрослые. Название «сырники» происходит от слова «сыр», которое сейчас в переводе с русского означает «(желтый) сыр», но когда-то обозначало мягкий белый сыр. Основа сырников — творог, смешанный с мукой, яйцами и сахаром. Они традиционно сладкие, но их также можно сделать пикантными.

Что нужно для изготовления Сырников?

Сделать Сырники легко и быстро.Вам понадобится около 20 минут и 4 ингредиента, прежде чем вы сможете насладиться им. Вам потребуется творог (фермерский сыр), яичные желтки, сахар, мука и экстракт ванили.

Творог (фермерский сыр) — основной ингредиент Сырников. Для достижения наилучшего результата важно использовать правильный сорт сыра. Если в вашем твороге (фермерском сыре) слишком много жидкости, вам придется его слить (см. Совет, как это сделать, в примечаниях ниже). Важно использовать в рецепте как можно меньше жидкости.Чем больше жидкости вы добавите, тем больше муки вам понадобится, чтобы блины стали крутыми.

Яйца и мука помогают блинам сохранять структуру. Почему используются только яичные желтки? Во-первых, вам нужно избегать лишней жидкости, которую дает яичный белок, а во-вторых, получить ту дополнительную кремообразность, которую он придает сырникам.

Сахар используется для легкого подслащивания сырников. При желании можно полностью отказаться от сахара и подавать его с некоторыми натуральными подсластителями, такими как мед или кленовый сироп. Вы также можете добавить в сырники немного изюма и цедры лимона для дополнительного аромата.

Как сделать Сырники?

Чтобы приготовить сырники, вам нужно хорошо перемешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на среднем огне около 2 минут с каждой стороны. Для жарки блинов я использую смесь масла и сливочного масла. Это придает им дополнительный маслянистый привкус. После того, как вы закончите жарить оладьи, поставьте их в духовку примерно на 2–3 минуты. Это нужно для того, чтобы сырники оставались слегка подрумяненными с боков и кремообразными внутри. Если зажарить его до конца, он может сгореть снаружи, и он останется сырым изнутри.

Подавать сырники со сметаной, джемом, свежими ягодами или фруктами, медом или даже домашним лимонным творогом!

Творожные оладьи (Русские Сырники)

Автор The Sugar Hub / Кристина
  • 1 и 3/4 стакана (400 г) творога (или фермерского сыра)
  • 2 большие яичные желтки
  • 3 столовые ложки (36 г) белый сахар
  • 5 столовые ложки (40 г) универсальной муки (плюс дополнительно для покрытия)
  • ущипнуть соли
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла (1 столовая ложка на партию)
  • 1 столовые ложки (14 мл) рапсового масла (1/2 столовой ложки на партию)
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера смешайте творог, яичные желтки, белый сахар, универсальную муку, соль и ваниль.

  3. Насыпьте муку на тарелку, чтобы покрыть оладьи. Так как творожная масса достаточно липкая и мягкая, присыпьте руки мукой. Используя ложку или большую ложку мороженого, сформируйте шар и аккуратно превратите его в лепешки размером с ладонь и толщиной в полдюйма.Обваляйте каждую лепешку мукой.

  4. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку масла и добавьте 1/2 столовой ложки масла канолы. Используя лопатку, аккуратно переложите покрытые мукой оладьи на сковороду. Готовьте с каждой стороны на среднем огне около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  5. Выложите блины на подготовленный противень и запекайте около 3 минут.

  6. Блины подавать со сметаной, джемом, свежими ягодами или просто посыпать кондитерской (пудрой) сахарной пудрой.

  1. Хранение: Блины можно хранить в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев.
  2. Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога.Поставьте банку из кладовой на тарелку, чтобы придать ей вес и облегчить слив.
  3. Для дополнительного аромата добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры или 1/3 стакана изюма, или и то, и другое.
  4. Зарезервируйте яичные белки для приготовления безе, торта с ангельской едой, суфле, миндального печенья или просто добавьте в яичницу или омлет. Яичные белки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?

Отметьте @thesugarhubblog в Instagram и хэштег #thesugarhub.

© TheSugarHub Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Сырники в шоколаде — Блины с творогом

Этот вариант знаменитых русских творожных оладий (Сырники) с шоколадом внутри — прекрасное дополнение к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие ребята сытные и супер вкусные!

Сегодня у меня для вас есть кое-что особенное, ребята.Что-то настолько хорошее, что откусите пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в Сырниках, я все еще не могу насытиться этими маленькими ребятами. На этот раз я решила пойти дальше и добавить внутрь немного шоколада. Это блестящая идея!

Не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро приготовить. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Чтобы склеить творожные оладьи с шоколадной начинкой, нужно всего 20 минут.

Сырники уже много лет пользуются большой популярностью в моей стране. Литовская кухня находилась под сильным влиянием России и других стран бывшего СССР. Не удивлюсь, если многие из вас никогда раньше не пробовали эти блины, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или США.

Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их очень сытными. У них другая текстура, и они толще обычных блинов, поэтому я их так люблю.

Любите их, потому что они разные.

Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных. Однако они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блины сладкие. Творог делает их по-настоящему сытными, поэтому я даже представить себе не могу, чтобы их съели после основной еды! Тем не менее, они великолепны с чашкой чая или кофе.

Что я хотел сказать… О да. ШОКОЛАД. Это все меняет! Мне пришла в голову эта идея не так давно, и она мне очень нравится.Мой муженек, который не является большим поклонником Сырников (первый человек, которого я знаю, кто их не любит), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

Кстати, если вы хотите, чтобы эти оладьи были в традиционном стиле — вот рецепт сырников без шоколада. Откровенно говоря, я люблю их обе стороны.

Когда вы откусите один, вы почувствуете вкусную хрустящую обжаренную ракушку снаружи и сливочную, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Слегка растопленная плитка шоколада внутри блина — настоящий победитель, поверьте мне!

  • 1 фунт (450 г) хорошо дренированного творога
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • около 10 плиток шоколада
  • 1/2 стакана муки, для присыпки
  • сливочного или растительного масла, для жарки на сковороде
  • В средней миске смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки просеянной муки, разрыхлителя и соли.Отложите в сторону.

  • Положите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет почти однородным. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Прежде чем начинать жарить оладьи, убедитесь, что масло достаточно горячее.

  • Насыпьте 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик из теста и выложите его прямо на муку. Посыпьте шар мукой. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока оно не исчезнет. У вас должно получиться около 10 шаров.

  • Хорошо обмазанными мукой руками осторожно переместите мяч из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Затем расплющите шарик ладонью, чтобы он превратился в котлету, и поместите его в сковороду.Обжарьте обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте блины сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктовым соусом или сметаной на ваш выбор.

Муки может потребоваться немного больше или меньше, в зависимости от того, насколько влажен ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но оно должно хорошо держаться, когда шарики теста покрыты мукой.

калорий: 194 ккал | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жиры: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200 МЕ

Пищевая ценность

Сырники в шоколаде

Сумма на порцию

калорий 194 Калорий в составе жира 52

% дневная стоимость *

Жиры 5,8 г 9%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318.2 мг 14%

Углеводы 26,3 г 9%

Сахар 11,8 г 13%

Белок 9,8 г 20%

Витамин A 200IU 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Русские творожные оладьи — Ароматный домашний

ИТОГО ВРЕМЯ: 20 мин.

PREP ВРЕМЯ: 5 мин.

ПОРЦИЙ: 13 блинов

Эти русские творожные оладьи — идеальный вариант, когда вам нужен вкусный и сытный завтрак! Они богаты белком и требуют всего трех ингредиентов.Этот рецепт не содержит сахара; Подавайте его с кленовым сиропом или любимым джемом, чтобы сбалансировать кислый вкус творожных оладий.

Русские творожные оладьи или сырники изначально готовятся из фермерского сыра, который может быть непросто купить в обычном продуктовом магазине. Этот рецепт немного видоизменен с использованием обычного творога, доступного практически в любом магазине.

Ключевые ингредиенты

  • Творог. Выбирайте жирный простой творог, так как он будет более густым и не жидким по сравнению с нежирным творогом.
  • Полба мука. Мне нравится использовать муку из пророщенной полбы, поскольку она менее обработана, более питательна и легче усваивается.
  • Яйца. Вам понадобятся яйца большого размера комнатной температуры.
  • Варенье. Выберите свой любимый вид. Мне посчастливилось получить вкусное варенье из черной смородины (на фото).
  • Кокосовое масло. Не стесняйтесь использовать топленое или сливочное масло.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Взбейте яйца в миске. Добавить творог, ванильный экстракт, разрыхлитель. Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

Шаг 2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. После нагрева уменьшите до средне-слабого. Обжарить блинчики с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавайте теплым с любимым вареньем.

Советы по рецептам:

  • Если в твороге слишком много жидкости, слейте всю жидкость. Для этого рецепта вам понадобится только густая творожная смесь.
  • Точное количество муки будет зависеть от размера яйца и текстуры творога.
  • Идеальное тесто должно быть достаточно густым, чтобы придать форму блину, но не слишком толстым, чтобы блины оставались нежными.
  • Используйте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием для приготовления этих блинов.
  • Перед жаркой блинов убедитесь, что сковорода разогрета , чтобы они не прилипали к сковороде.
  • Подавайте блинов с вашим любимым джемом или свежими фруктами и кленовым сиропом.Вы даже можете подавать их со взбитыми сливками домашнего приготовления.
  • Продвигайтесь вперед. Эти блины можно было приготовить заранее и хранить в контейнере в холодильнике. Они вкусны и в холодном виде!

Еще рецепты завтрака:

Русские творожные оладьи

Наталья-Ароматный дом

Эти русские творожные оладьи — идеальный вариант, когда вам нужен вкусный и сытный завтрак! Они богаты белком и требуют всего трех ингредиентов.Этот рецепт не содержит сахара; Подавайте его с кленовым сиропом или любимым джемом, чтобы сбалансировать кислый вкус творожных оладий.

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Русская

Порций 8

Калорий 449 ккал

  • Взбейте яйца в миске. Добавить творог, ванильный экстракт, разрыхлитель. Начинайте постепенно добавлять муку, хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Разогрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. После нагрева уменьшите до средне-слабого. Обжарить блинчики с каждой стороны до хрустящей корочки.

  • Подавайте к любимому джему теплым.

Перед смешиванием с жидким тестом слейте с творога всю жидкость. Отрегулируйте количество муки в зависимости от текстуры теста. Используйте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Перед добавлением жидкого теста убедитесь, что сковорода разогрета на и . Подавать блины с любимым джемом, взбитыми сливками или свежими ягодами с кленовым сиропом.

калорий: 449 ккал Углеводы: 63 г Белки: 20 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 91 мг Натрий: 293 мг Калий: 90 мг Волокно: 11 г Сахар: 2 г Витамин A: 198 IU Кальций: 89 мг

железа:

Творожные оладьи с клубникой

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечению здоровьем (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фреш (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

Творожные оладьи: советы

  • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
  • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
  • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
Версия для печати

Творожные оладьи с кремом Fraiche и клубникой

Этот рецепт маслобойни «Cowgirl Creamery» — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 пт клубники, половинки
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 отдельных яиц
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • Crème fraîche, для сопровождения
  • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

  • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

  • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

  • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

  • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

$$ $$ Сырные магазины

1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *