Сырники из манки и творога: Очень творожные сырники с манкой! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья .

Содержание

Очень творожные сырники с манкой без яиц — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ekaterina-lav .

ekaterina-lav @ekaterina_lav

Латвия

Предлагаю многократно проверенный, простой и беспроигрышный рецепт творожных сырников с использованием манки вместо муки! Порадуйте своих близких вкусным завтраком!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 г. творога

  2. 4 ст.л. манки

  3. 4 ст.л. сахара

  4. 1 ч. л. ванильного сахара

  5. маленькая щепотка соли

  6. немного муки (для панировки)

  7. растительное масло (для жарки)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ilsin Nurislamov и другие отреагировали

Cooksnaps (7)

Автор

ekaterina-lav @ekaterina_lav

Латвия

Приглашаю на мой кулинарный YouTube канал: EkaterinaღLav https://www. youtube.com/channel/UCaiTRGb8q3QBS385nb4fMTA Instagram: @ekaterina_lav_barkar

Больше

Еще больше рецептов от автора

Ватрушки с сыром и зеленым луком

Нежный «Наполеон» с быстрыми коржами на сметане

Хлеб без вымешивания с луком

Гнезда из фарша с грибами и сыром

Творожные сырники с манкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень простой, лёгкий, вкусный рецепт. Если есть творог и полчаса свободного времени, то завтрак, полдник или десерт к чаепитию вам обеспечены.

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог 5%200 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Сметана5 ст. л. = 125 г
Манная крупа3 ст. л. = 75 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Ванилин1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложить творог, яйца, сахар, сметану и тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель, манную крупу.

Шаг 2

Всё тщательно перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Готовое тесто разложить по формочкам и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Подавать в теплом или остывшем виде.

произвести впечатление

Остудить сырники, посыпать сахарной пудрой.

123 простых и вкусных рецепта творожных десертов от домашних поваров

  • Печенье теннисное, дробленое • сливочное масло, растопленное • желе из лайма • кипящая вода • карамель сгущенное молоко • гладкий творог • сливки, взбитые • плитка (100 г) мятного шоколада, тертая •

    • 1 большая тарталетка или 10-15 маленьких тарталеток
    • Южная Африка

    Николетт Петерсен

  • вода • сахар • палочка корицы • Стручки Elaichi (трещины открыты) • замороженный катаифи (250г) • Растопленное сливочное масло/топленое масло (200 г) • мягкий творог (полной жирности) • свежий крем •

    • 24 порции

    Меньера Раджа Мангера

  • тесто фило • растопленное масло • творог (Пармалат) • яйцо • сахар • сгущенное молоко • кукурузная мука (майзена) • смешанные орехи, нарезанные •

    Марьям Ванкер

  • Сладкое печенье *превращено в мелкую крошку • Масло *растопленное • *Примечание: добавьте небольшое количество сливок или молока, если требуется больше влаги.

    • (около 200 г) Творог *плотно упакованный, оригинальный рецепт требует 4 унции (113 г) • Посолить, если творог НЕ соленый • Цедра и сок 1 лимона * Вы должны получить от 50 до 60 мл сока из 1 лимона • Сахарная пудра * добавьте больше, если хотите, оригинальный рецепт требует 5 унций (142 г) • крупные яйца *комнатной температуры •

    • Круглая разъёмная форма для торта 18 см

    Хироко Листон

  • чаана (2 литра молока) • сухое молоко • сахар • Кардамон молотый • молоко • орехи кешью • топленое масло • соль •

    • 45 минут
    • 6 порций
    • Орисса, Индия

    Сушри Сатапати

  • творог / белый сыр • сладкая клубника • очень спелый банан • яйца • ванильный сахар • сахарная пудра

    • 25 минут
    • 4-6 человек

    Пино Де Фогель

  • творог • доярка • сахарная пудра • рафинированная мука • пищевая сода • порошок для выпечки • Шоколадные чипсы

    Дипанджали Дас

  • молоко • уксус • рафинированная мука • судзи • сахарная пудра • порошок для выпечки • пищевая сода • сахарный сироп •

    Пампа Мондал

  • печенье сладкое дробленое • коричневый сахар • растопленное масло • молоко • сахар • лимонный сок • тертая цедра лимона • соль •

    божья коровка

  • Домашний панир • Рисовая мука • Сухое молоко • Лавровый лист • Порошок для выпечки • гхи для жарки • Сахарный сироп: • сахар •

    • 40 минут
    • 4 человека

    сумана чаудхури

  • панир (творог) • пшеничная мука • манная крупа (рава) • Кардамон молотый • сахарная пудра • пищевая сода • молоко • лавровый лист •

    Доктор Мадхумита Мишра

  • творог мелкий творожный • крутой кнут или один 16 унций • упаковки ягодного голубого желе Jell-O • свежие ягоды голубики

    • 10 минут на изготовление, 45 минут на настройку
    • 6  3/4 чашки

    мирна манн

  • цельное молоко • вода • лимонный сок • сахар • черный кардамон • мука общего назначения • порошок для выпечки • топленое масло для жарки

    Анкита Чакраборти

  • Для блинов – рафинированная мука • молоко • порошок элаичи • Для морковной начинки-морковь тёртая • топленое масло • сахар • молоко (лучше цельное) • измельченный миндаль •

    Никита Катурия

  • цельное молоко • уксус • цельное молоко • кукурузный крахмал • манная крупа • я чашку молока • I чашка Сахарный сироп • масло •

    Лейла (лулу)

  • используйте форму для выпечки диаметром 15 см / 6 дюймов со съемным дном. • творог, пюре • сливочный сыр • гранулированый сахар • яйца (около 100 г, 3,5 унции) • густые сливки • ванильная паста • ром •

    • Форма для выпечки 15 см / 6 дюймов

    Рецепт Фуми

  • творог • яйцо • мука • сахар • ванильная эссенция

    • 2 порции

    Yanina_is_cooking

  • Творог • Атта (пшеничная мука) • Кардамон молотый • сахар для пирожков • сахарный сироп • порошок для выпечки • Масло рафинированное для жарки во фритюре

    • 20 минут
    • 4 порции

    Дипсиха Нанди

  • Молоко сгущенное – • Съедобный желтый цвет – • Тертый творог – • Кокосовая стружка – • Молотый кардамон – 2 шт. Для украшения: Cadbury gems

    • 1 час
    • 2 порции

    JSMK

  • мука однородная (универсальная мука) • сахарная пудра • масло • яйцо • разрыхлитель (7г) • немного соли • Натертая цедра от 1/2 лимона • мягкий творог (сливочный творожный сырок) •

    • 1 час
    • Словакия

    Цесминаз

Помогите нам улучшить результаты поиска

Немецкий абрикосовый чизкейк • MyBestGermanRecipes.com

 Опубликовано 17 июня 2021 г. пользователем admin

 Оставить комментарий

В Германии столько вкусных рецептов тортов! Узнайте сегодня, как приготовить чизкейк с абрикосами по-немецки. В рецепте используется творог — немецкий творожный сыр, который сейчас можно найти во многих супермаркетах США под торговой маркой «Wunderquark» (см. ниже, как приобрести его в Интернете). В качестве альтернативы сделайте творог с нуля или используйте заменитель:
– Fromage blanc
– Три части сыра рикотта и одна часть сметаны, или
– Равные части творога и греческого йогурта
– Используйте Fage 5% Yoghurt

манная крупа, а Bob’s Red Mill — надежный бренд. Whole Foods Markets обычно продают его. Или найдите его на Amazon (см. внизу).

Заменитель манной муки

На стакан необходимой манной муки, заменитель:

  • 1 стакан муки из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием глютена.
  • ИЛИ – 1 стакан муки полбы или камута. Оба этих типа содержат меньше глютена, но не без глютена.
  • ИЛИ — При приготовлении макарон можно использовать универсальную муку; однако макароны будут мягче

Дополнительная информация о манной крупе от Bob’s Red Mill: Что такое манная крупа

Если вы не можете найти абрикосы, вы также можете использовать персики, но убедитесь, что они не засахарены сиропом с высоким содержанием фруктозы или любым другим искусственным подсластителем. Пирог будет выпекаться в глубокой форме для выпечки. Подходят одноразовые кастрюли. Удачной выпечки!

Ингредиенты Немецкий абрикосовый чизкейк

1 банка абрикосов (850 мл), несладких (или персиков)
125 г сливочного масла, мягкого
5 яиц
200 г сахара
сок и цедра 1 органического лимона
75 г манной крупы мелкого помола 1 упаковка ванильного пудинга – или 1,5 унции кукурузного крахмала и натурального ароматизатора ванили
750 г творога – как приготовить творог
200 мл густых сливок
1 щепотка соли
1 упаковка разрыхлителя – 0,5 унции (не пищевая сода)
2 ст. л. сахарной пудры


Безотказная смесь для выпечки от Kathi для торта «Черный лес»


Инструкция по выпечке Немецкий абрикосовый чизкейк

– Хорошо дайте абрикосам стечь и дать стечь.
– Яйца раздельные.
– Смешайте масло, сахар, лимонный сок и цедру до кремообразного состояния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *